X



アンジャッシュ渡部さん、こんな顔だったけ?と俺の中で話題 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001斑鳩悟 (ワッチョイW a7aa-H2uy)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:29.96ID:5iJXDU1s0?2BP(1000)

千鳥がMCのバラエティーシリーズ「トークサバイバー!~トークが面白いと生き残れるドラマ~」シーズン2が、10月10日からNetflixで独占配信されると発表された。ドラマとトークを融合させた新感覚バラエティーだ。

 これはNetflixがふんだんに予算をかけた本格ドラマの途中、芸人らに突然、お題を振ってエピソードトークを即興で披露させる番組。そのトークで「面白くない」と判断された芸人は、ドラマ内で殺されるなどして即降板となる。昨年、シーズン1が配信されると「ガキ使」の「笑ってはいけないシリーズ」(日本テレビ系)以来のコンテンツだと絶賛され、視聴ランキングで1位を獲得する人気となった。

https://www.asagei.com/281046
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7aa-/lsU)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:17:45.73ID:5iJXDU1s0
https://i.imgur.com/hASZo5w.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Ewba)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:21:22.35ID:9Ct/yjvm0
証明がないからじゃないの
街で見かけたら芸能人てこんなもんじゃない?
0010安倍晋三 (ワッチョイW d3a2-XvVa)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:26:21.13ID:mdzKMCG40
上田晋也入ってる
0012安倍晋三 (ワッチョイW 464e-md1o)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:34.13ID:4tOGr5l+0
>>10
それだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd4a-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:29:08.82ID:sVt650f/d
少年を1000人レイプするより悪いことをした芸人だろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a14-myS7)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:51:55.49ID:YlAjZfB50
>>17
佐々木希がパンツ脱いで迫ってくるのに?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad4-Iahw)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:57:17.41ID:EE1i/+hD0
そりゃ自業自得とはいえストレスで顔も変わるだろ
0020HXE ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW cf56-eUhB)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:07:36.04ID:myUbkedZ0
>>2
「#マネが松ちゃんじゃ書き起こしちゃった」
「#マネがサブンじゃ痩せろー」
「#マネが小茂根ってここらへんじゃない?」
「#マネが日記見てるってチンニング」
「#マネが五郎ってそこらへんだなー?」
「#マネがオナニーならこっちしたー」
「#マネが15じゃいねー」
「#マネが岩手ってゲイ」
「#マネが損害賠償」
「#マネが松ちゃんでこれだな」
「#マネがコンニャク持ってどーゆー意味ー?」
「#マネがオッサン?」
「#岩手くんってゲーイ」
「#マネがサザンの日記な理由ねーだろわ?」
「#マネがここって身体障害者のとこなんだろー?」
「#マネがサザンじゃ知ってて面白いってー?」
「#マネがいなくってユミちゃんったらー」
「#マネがミュージシャンじゃ出られない」
「#マネがこんにちわじゃ友達に思ってないもん」
「#マネがサザンとか白痴だよ?」
「#マネがシール見て?」
「#マネがそれってモンスターなんだよねー?」
「#マネが月賦じゃこれなんだよねー?」
「#マネがユミちゃん達ここ?」
「#マネが勘で出てできるね」
「#マネが兵役で言ったー?」
「#マネが掃除しないってさー?」
「#マネがこれでウッフンなんだよなー?」
「#マネがパチンコじゃそれでやってー?」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-3HG/)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:23:30.92ID:VQCux9xm0
Netflixで最近の見たけど普通だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況