X



ジャニー喜多川さん、ホモにクッソ厳しかった… 女々しい上目遣いの男の子に「あいつもういらない。ノンケ大好き❤」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (スッップ Sdaa-vvAu)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:43:11.66ID:b4uEUDX/d?2BP(1500)

『スマップ、そして全てのジャニーズタレントへ』(2005年)
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m87908428281_3.jpg
https://auctions.afimg.jp/x632181792/ya/image/x632181792.2.jpg

・ジャニーさんは本当に複雑に歪んだ人
・オカマっぽい少年が嫌い「あいつ嫌い!顔も見たくない!」
・レッスン上でも色目を使って「早く僕を誘って」ジャニーさんはそういうタイプをめざとく見つけ出す「あいつもういらない。やめさせて」
・トイレを覗くのが好きなジャニーさん



「というよりもジャニーさん自身がホモの男を嫌っていたのだ。
同性愛者というのは、ホモの性癖のある男を求める場合と
ホモの性癖のある男には見向きもしない二つの傾向がある。
ジャニー喜多川さんは後者、つまり元気で少年っぽい10代の男の子が大好きだった」」(『光GENJIへ』)
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/465779/2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-vvAu)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:00.00ID:b4uEUDX/d?2BP(1500)

これが人気者を育てるコツか…
0003安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 2751-ZfgV)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:04.31ID:QIOa3msE0
非力なノンケ少年を無理やり犯すのが大好きなのであって
ホモセックスはオマケだったのかな
0004安倍晋三 (ワッチョイW 865b-byTG)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:11.74ID:VwFS8ruo0
ノンケを屈服させるのが好きなんだな
ノンケの処女好きみたいなもんだろう
0005フレアドライブm (ワッチョイW 3bf5-VX4k)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:36.72ID:kZoY5H0K0
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?1-7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
黒人バットマン、喧嘩の最中にぐっすり眠ってしまう [511335184] (1003) 未964
2:【動画】バットを持った黒人さん ボコられすぎてイビキをかいてしまう [511335184] 
video.twimg.com/amplify_video/1684070707679076352/vid/720x1280/sLPsiHfv3yjlYID1.mp4
0006フレアドライブm (ワッチョイW 3bf5-VX4k)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:42.64ID:kZoY5H0K0
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552-33-3111 FAX055-227-0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲市北新1-7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
黒人バットマン、喧嘩の最中にぐっすり眠ってしまう [511335184] (1003) 未964
2:【動画】バットを持った黒人さん ボコられすぎてイビキをかいてしまう [511335184] 
video.twimg.com/amplify_video/1684070707679076352/vid/720x1280/sLPsiHfv3yjlYID1.mp4
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-vvAu)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:10.37ID:b4uEUDX/d?2BP(1500)

>レッスン上でも色目を使って「早く僕を誘って」ジャニーさんはそういうタイプをめざとく見つけ出す「あいつもういらない。やめさせて」


とんでもない目利きで草
0009ジャニー喜多川 (ワッチョイ 2b3c-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:31.81ID:dcdOPQDt0
レイプが好きなだけじゃん
0011(ヽ’ん`) (ワッチョイW 86ba-zT2m)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:37.53ID:3+69Y2gV0
尚更タチが悪いやんけ!
0012(ヽ´ん`) (ワッチョイW ab3a-hQdw)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:09.72ID:Z2BPAl+90
ホモってノンケを襲うのが好きなんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:41.99ID:QIlT3f9T0
いわゆるノンケ好きのホモね
ホモ界では結構メジャーな勢力らしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff82-33Cu)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:47:13.14ID:PK2vLDSQ0
よし、ホモはいないな
0015フレアドライブm (ワッチョイW 3bf5-VX4k)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:47:20.35ID:kZoY5H0K0
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役-3111 FAX055-227-0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲市北新1-7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
黒人バットマン、喧嘩の最中にぐっすり眠ってしまう [511335184] (1003) 未964
2:【動画】バットを持った黒人さん ボコられすぎてイビキをかいてしまう [511335184] 
video.twimg.com/amplify_video/1684070707679076352/vid/720x1280/sLPsiHfv3yjlYID1.mp4
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:47:34.97ID:83E/416/0
ホモもジャニーさんのこと嫌いだろ
0018安倍晋三 (ワッチョイW 0a34-i6d1)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:47:40.93ID:LNGR8w3I0
ノンケはホモ
0020安倍晋三 (ワッチョイW d317-EIs9)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:12.09ID:R1176Lfx0
>>1
ホモ罠ほんま草
0022安倍晋三 (ワッチョイ 2f26-ZEKs)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:29.27ID:au5ABbam0
化け物だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:41.25ID:8gQZjafZ0
ノンケでもホモ堕ちしたら捨てられるのかよ
難易度高い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-hDac)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:42.72ID:qjRyWRB90
どうしてもこれ関係の話って面白いってなっちゃうな
悲惨な酷い事件だったんだろうけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a715-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:46.60ID:/Z0slAkK0
ノンケを犯すのが好きだっったんだな
嫌儲民もレイプ好き多いからもし話す機会でもあれば結構気が合ったんじゃないか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-bMOT)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:06.56ID:yqzWBhjN0
中には絶対いるはずだよなホモの美少年
中学の頃かっこよくて有名なほどの美ホモが同級生の非モテ喰いまくってたわ
0027安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 6a1d-1bVI)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:33.40ID:HNpzUOeW0
ユーかっこいいよ
0028安倍晋三 (ワッチョイW 3b5e-SyEL)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:38.19ID:tJAUHHU+0
懐いてメス化するとノルマ達成で興味がなくなるんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de44-PX/O)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:41.44ID:Vztm4ME30
産まれ堕ちたか
0030安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-Iahw)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:44.81ID:zc/kS8Ec0
真夏の夜の淫夢とかホモビはノンケとのセックスが多いんだよ
ホモはホモが好きじゃない人も多いし処女厨も多い
0031安倍晋三 (ワッチョイ 4a5f-rN6s)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:50:10.84ID:66hDdHhK0
>>1
とんでもないモンスターで草
0032安倍晋三 (ワッチョイW e36b-bUax)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:50:33.30ID:v07O0XJL0
ひえー気色悪い
0033安倍晋三 (アウアウウー Sacf-0yxK)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:50:42.33ID:HdWPQvoFa
この本すぐ発禁になったんだな
でもまぁ持ってる奴は持ってるわなぁ…
0037安倍晋三 (ワッチョイ 2f26-ZEKs)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:18.01ID:au5ABbam0
でもそんな怪物だからこそヒットする俳優見抜く眼は確かだったのかも知れないな
0040安倍晋三 (ワッチョイW 1bc6-J/rz)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:46.71ID:xpvZaS0t0
年上のオッサンに甘える能力の高い男を一発で見抜けるのが本人にとっての自信ってどっかで見たけど
ノッケからホモは論外なのか
わがままだなw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H3a-WaKB)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:15.88ID:l5Wor4JLH
悲報

ホモ、ジャニーズにいたら
気持ち悪いので速攻クビだった
0043安倍晋三 (ワッチョイW 53af-IWur)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:32.42ID:5D7Y71JD0
レイパーじゃん
0044アホ晋三 (アウアウウー Sacf-3sen)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:33.89ID:HGhmT87da
これは、ノンケでプライドの高い男を屈服させるのが好きなんだな。

大人になると色々と計算が働いて演技もするだろうが、10代の少年だとそうはいかんから、嫌がりつつも身を委ねざるを得ない状況をプライドを傷付けられながら堪え忍ぶ姿を楽しめる。
ジャニーさん、なかなか罪深いなw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca1b-zgip)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:52.81ID:qGpFAQXk0
子どもが対象なら意思に反しても無理やりできたわけか
権力もあったし最悪なやつだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff55-spbs)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:05.31ID:ZznXxT7Y0
最近は櫻井翔女装スレって立たないな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f08-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:14.80ID:TnXmlfNn0
ホモがノンケ好きなのは常識
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adb-VPLG)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:56.55ID:OsdzOvv10
Twitterでも少年の放尿シーンを盗撮してる動画が多くてウンザリするわ
0061安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-pkdR)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:44.34ID:PrYPPDN/0
こんな腐れ外道祭り上げてたマスコミって
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-TBC/)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:23.95ID:JkwsTk+o0
凄い歪んだホモだから幼少期になんかされたっぽい気がする
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H3a-WaKB)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:29.90ID:l5Wor4JLH
悲報

ホモ、ジャニーズにいたら
気持ち悪いので速攻クビだった
0066安倍晋三 (ワッチョイW 4671-CzdF)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:49.25ID:TPiW0YyG0
これもはやなんとかアイランドじゃねえか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a715-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:58:16.89ID:/Z0slAkK0
ジャニーとメリーの墓て高野山にあるのか
都内のどっかの墓地とかだったらイタズラされそうだな
墓石倒すとか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4d-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:58:19.67ID:g+hXrYi20
この目利きこそが帝国を作り上げる原動力よ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-SnjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:58:31.33ID:rEJQH2Yt0
ショタ好きだけど、サッカーやってるような子が好き
女々しいのは嫌いだわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H3a-WaKB)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:07.78ID:l5Wor4JLH
ジャニー喜多川

ロサンゼルス生まれの日系二世
身長:153cm。 血液型:AB型。 87歳没。
0072安倍晋三 (ワッチョイW 86b6-ivba)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:10.68ID:7kYUYFsN0
つまり蔑ろにされたたあの人達は
0073安倍晋三 (ワッチョイ 8718-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:27.38ID:Wwlpj6l50
レイプするならノンケに限るね。
非ノンケはレイプすると貞操よりも病気の心配するからサッパリ萌えない。
その点ノンケはとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
ノンケにレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
ノンケをレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
男にやがて彼女ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでのノンケ喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンにノンケのままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してるぜ、好きだぜ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
美女とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたらノンケ喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「俺のガキ孕めよ!俺達の子供、ずっと大事にしろよ。名前も決めようぜ!」と
何度も繰り返す。結婚した後、奥さんにこんなこと言うとき俺との
激しいノンケ喪失&中出し&裂肛を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた男がその事を女に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼女は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼女に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプでノンケを喪失したことを彼女に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。
0074安倍晋三 (ワッチョイ 860d-9wB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:28.82ID:xTXmfIVT0
なんで一部のケンモメンってホモ用語を理解して使いこなしてるの?

普通の人間ならホモ用語なんか使わないし、それでスレ立てたりしないんだが
もしかしてお前ジャニー喜多川と同類の糞ホモ野郎?死ねよ >>1
0076安倍晋三 (ワッチョイ aaa2-4bwP)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:52.89ID:TKhRWiHI0
ホモのくせにホモが嫌いとかふざけてんのか
0080安倍晋三 (ワッチョイW dec7-km4A)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:10.70ID:WzQoDs/E0
極悪妖怪ホモ爺
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:45.87ID:Wazjhaf40
ノンケボーイを犯すのが趣味
0082安倍晋三 (スフッ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:10.56ID:WCnhSGIWd
こんな性犯罪者を業界総出で守ってるマスゴミヤバすぎ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae62-j8KN)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:19.27ID:TFVL8t290
AVでキモオジに攻められて若い女が嫌がってるけど仕事だからやむを得ず受け入れてる姿を見て興奮するようなもんだろうか
ノリノリだったら興醒めするもんな
0086安倍晋三@アフィ転載禁止 (ワッチョイW 6baf-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:51.19ID:HE0AmGva0
カス過ぎワロタ
0087安倍晋三 (ワッチョイW 53af-CwMs)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:02:56.16ID:bgI1/q490
一番たち悪いやつじゃん
0091安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 2751-ZfgV)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:52.27ID:QIOa3msE0
>>83
数十年放置された犯罪者+反社組織なわけだし
過激化するのはしょうがない
0092安倍晋三 (ワッチョイW 3b09-MH8p)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:55.88ID:ujCfUegC0
>>82
なんでこんなに忖度してたんかねえ
珍しい事でもないのか?
0094安倍晋二 (ワッチョイW 53af-0CDe)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:09.68ID:CAEwgPnI0
えげつねぇなこのジジイ
よくこんな自分に都合のいいハッテン場を築けたもんだ
0095安倍晋三@アフィ転載禁止 (ワッチョイW 6baf-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:24.69ID:HE0AmGva0
こんなのを人格者と言ってたジャニヲタワロタ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a37-2lAy)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:29.65ID:7H1kb1xM0
名前忘れたけど、ほんとはAV嫌なのに泣きながらやった奴おるやん?
あんな感じでショタ犯してたんだろうな
そら興奮するわ
0097安倍晋三 (ワッチョイW 0bdd-WIIz)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:43.42ID:jCNbrM5U0
だから滝沢は捨てられたの???
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:56.95ID:gqK7lUSj0
こういうのが明るみになってきたら切ってくるスポンサー増えるぞ
0099安倍晋三 (ワッチョイW e305-wLMw)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:15.25ID:bqmYTeFd0
宮崎駿「声優は娼婦の声!雫はパンツ見られても気にしない!」←こいつ
0100安倍晋三👨❤👨 (ワッチョイW 078d-+Dtq)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:20.40ID:PSA7LLn60
ノンケレイプ専門家やんけ
0102安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 2751-ZfgV)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:27.22ID:QIOa3msE0
>>92
中曽根さんみたく偉い人たちはジャニーさんに、少年手配してもらってたからでしょう
下々の人間にとっては「犯罪のうわさ」でも自民やメディアトップにとっては利害関係者
0103安倍晋三 (ワッチョイW bb31-MH8p)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:30.68ID:zfaYVH4l0
他の性犯罪者は嬉々として叩くくせに
権力もった性犯罪者は擁護するマスコミ
0104アホ晋三 (アウアウウー Sacf-3sen)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:51.25ID:HGhmT87da
>>76
こういうのって、男が好きというより、「男に最大限の屈辱」を与えるのが好きなんだよ。

そして、その最大限の屈辱を与えるのに10代の男って性にも己のプライドにも純粋だから最高なのよ。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea7-EdUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:56.65ID:X3GU7XHm0
ホモってまあこうだよな
0106安倍晋三 (ワッチョイ defc-UB5S)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:11.92ID:49ydsH0k0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a79-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:39.58ID:uo8vcXD20
これじゃLGBTバリア使えないねぇ…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad3-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:57.26ID:1aRh3kr80
化け物
0112安倍晋三 (ワッチョイ 1f05-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:08.40ID:NhtBBSeI0
女嫌いが転じて歪んだけでゲイが好きなわけじゃないもんな
雄臭い男は元から性的対象ではないし女っぽい仕草をするカマホモも嫌いで何色にも染まってない状態の少年に走る
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-K7p2)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:21.17ID:caRQiFqVM
>>1
体育会系にマジで多いタイプ
反吐がでる
0115安倍晋三 (ワッチョイW ae62-WxkB)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:37.64ID:neIx5M/j0
処女厨なんだな
0116安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:50.89ID:JCrxx2j00
擦り寄ってくる女になった女児に興味はなく抱く度に「くせーんだよ!死ね!!」って抵抗するメスガキを好んでレイプし続けた男
と脳内変換するとジャニーさん尊敬しちゃうレベル
0119増税メガネ (ワッチョイW 867a-J3yO)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:45.50ID:DF4p8u/F0
やっぱりLGBTを認めるべきじゃない
棲み分けなんて無理じゃん
0120安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-E09e)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:49.25ID:h8R3Qxa7M
逆に言えばジャニーに抱かれたくないならぶりっ子すればいいのな
麻原に抱かれないために髪切ってたオウム信者みたいなもんか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-1ndZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:05.94ID:+EdqdW290
処女好きと同じだよ
お前らと変わらない
0122藤澤翔馬 (JPW 0H4b-7s6t)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:39.59ID:J9bV3VLhH
お前らだって「エッチしよ!ねえ胸触って〜」って向こうから迫ってくる女はキモいだろ
ちょっと嫌がってるけど渋々応じるぐらいがちょうどいいじゃん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a71-WaKB)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:10:45.52ID:1MHXIBJD0
男らしい男が好きなのに
ナヨナヨしたやつなんて好きになるわけないじゃん
0125安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-rm3v)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:01.15ID:jQ5uEJjN0
LGBT先進国は違うな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-aK4H)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:34.54ID:izi8YZgS0
ホモフォビアはホモの証明完了じゃん
しかもノンケ専門レイパーとか最悪レベルのホモじゃん
0128安倍晋三 (ワッチョイ aaa2-4bwP)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:42.00ID:TKhRWiHI0
よかったのかホイホイついてきて
俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ
0129安倍晋Ξ (ワッチョイW e306-wKY8)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:47.87ID:QlmI94z30
パワーオブザドッグでカンバッジが演じてたクソホモそのままだわ
さすがジェーンカンピオン巨匠と讃えられるだけのことはある
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:24.96ID:M78Yhawx0
>>76
だってホモってナヨナヨしてるじゃん
男らしいのが好きなわけでホモが好きじゃないわけ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-50GI)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:30.84ID:OEHmll080
なんでホモってノンケを巻き込むの?
0133(ヽ´ん`) (ワッチョイ aafb-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:41.90ID:kE36UvUx0
どうやったらこのジイサンの特殊性癖乗り越えて無傷でデビューできるんだ
満身創痍ルートしか見えない
0134安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 2751-ZfgV)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:13.96ID:QIOa3msE0
>>130
しかも経営者一族はそのまんま
0135安倍晋三 (ワントンキン MMfa-ivba)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:14.56ID:oOX4yJbqM
処女厨のホモ版か
0136森羅万象担当大臣 (ワッチョイW 4623-Dz0K)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:23.75ID:ktQtBxEn0
やっぱこんな悪魔が作った事務所潰さないと駄目だ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:59.63ID:M78Yhawx0
つうかジャニーズだけなんですかねえ
他の事務所はどうなんですかねえ
0139APE晋三 (ワッチョイ 6f36-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:13.25ID:2kIqKz1F0
ジャニタレも大変やな…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee0-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:56.40ID:OqyBU4yd0
ホモビデオの出演者は、インタビューものにおいて「彼女がいる/いた」、「風俗によく行く」など、ノンケアピールをしたがる傾向にある。 ホモよりノンケの方が受けがいいという一般論に基づいて行われるため、事実かは不明である。 なお、ホモなのに相手にはノンケを求める理由として、ホモは男性の男らしさに惹かれやすく、その男らしさには「女好き」も含まれるため、ホモである時点で魅力が半減してしまうらしい。同性の愛を求めつつも、手に入った瞬間に色あせてしまうという寓話めいた矛盾を抱えた存在がホモなのである。
0141(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイW 07e1-2oHD)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:58.30ID:bJR3XT0L0
おえ🤮
0143安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:22.16ID:JCrxx2j00
本当にこれだったらPTSD何人も出してるだろ
ジャニーズ事務所以外の協力者が大量にいたんだろうか
芸能界を点検して然るべき処置をしないとダメだろ…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-2lAy)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:28.93ID:UVCgf/eP0
ジャニーズて名前も批判されなかったらそのまま使う気満々だったもんな
0145安倍晋三 (ワッチョイW 7f4e-/eXL)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:37.87ID:wprbDMmu0
>>1
これ完全にみんな知ってるよね?
0146安倍晋三 (ワッチョイ 6356-p+y0)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:08.57ID:W3hnt+Zg0
>>119
異性愛とペドとレイプをひとまとめにLGBTとして語るのは、印象操作するのはやめたほうがいいと思いますよ
0147安倍 (オイコラミネオ MM0b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:38.78ID:V7C9dfbTM
(´•ω•`)これ分かるは🤢🤢🤢メスやったらメスでいいみたいな
0150安倍晋三 (ワッチョイW 0a77-vbAS)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:50.55ID:atoOr7al0
>>46
日本のエプスタインだろマジで
0152安倍晋三 (ワッチョイ 8e87-6ZrI)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:09.50ID:hCJqxXUo0
お前らも想像済みだとは思うがジャニーさんのフェラ気持ちいいのかな?
0154安倍晋三 (ワッチョイW 8aac-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:03.37ID:d19ZxwQ+0
吐気を催す邪悪
0157安倍晋三 (ワッチョイ bb0d-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:45.32ID:QA1kkw9R0
毎晩何本もゴックンってマジかよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:24.34ID:vBOr7e800
すまない、ホモは帰ってくれないか!
0161アホ晋三 (アウアウウー Sacf-3sen)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:36.65ID:HGhmT87da
>>152
しゃぶった本数が、そこらのマンコよりは多いだろうからな。
被害者に最大限の屈辱を与えるためにも、テクニックは相当なもんだろう。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:36.65ID:XprtHu4d0
人数も年月も余裕でエプスタイン超えてる感じがあるんだよな
0164安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-Wj0n)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:52.86ID:IQt0c/Yb0
何から何までクソすぎる
0165安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:02.16ID:JCrxx2j00
>>148
枕もそうだが俺は虹ロリを下に見る奴らが少年少女をレイプしている実行犯か協力者であるという事実にもう耐えられそうもない
0166(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e44-+QPw)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:12.41ID:83A5n0Wp0
ノンケは聖域だからね
ホモはすぐしゃぶるし、すぐ四つん這いになってケツ振ってくる
そんな売女のようなホモは穢れなンだわ
ノンケのあのなんびとにも媚びない気高さを屈服させ恥辱に顔を歪ませるのが最高のマウンティングなんすわ
0167安倍晋三 (オッペケ Sr23-lVPq)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:17.30ID:zBbjbmplr
>>150
あれ黒幕が更に上にいて
エプスタインを直接スカウトしたのはモサドエージェント疑惑があるギレーヌ・マクスウェルのほうなんだよ
ジャニーの黒幕は誰?
0168安倍晋三 (ワッチョイ 3a05-FZ8w)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:34.08ID:SxfGEN2j0
コイツ一人でホモの邪悪さ証明しちゃってるじゃん
0169安倍晋三 (ワッチョイ 8e9f-/FDm)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:03.15ID:HAOEhfOC0
でもなんかこの気持ちわかるよね
堕ちる前の反抗的な態度が良かったのに、みたいな
0170安倍晋三 (ワッチョイW dec7-EdUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:19.51ID:BO3YsJP90
勉強になる
ゾクゾクするんやろうね
0172安倍晋三 (ワッチョイ 8a3a-Feim)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:07.13ID:knZjsDQ10
要するにサディストってことか
0177安倍晋三 (ワッチョイ 0ab4-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:41.28ID:a/g+YuHW0
そら香取君もあアナルわ
0178安倍晋三 (オッペケ Sr23-lVPq)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:56.17ID:zBbjbmplr
ジャニーも今更BBCが騒いだりちょっと怪しい流れ
これもエプスタインみたいに事件自体が恐喝ネタという可能性もあるかもしれん
35年前からある既知の事実なのに今更になってBBCが騒いだり不自然なとこもあるしな
エプスタインの考察面白いよ
https://plaza.rakuten.co.jp/555yj/diary/202112210002/?scid=wi_blg_amp_diary_next
0179安倍晋三 (ワッチョイW a7c3-ou2d)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:31.91ID:0XgNhvNi0
不同意セックスが好きなショタホモ
地獄の使者かよ
0183安倍晋三 (オッペケ Sr23-lVPq)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:35.52ID:zBbjbmplr
モサドはイスラエルの諜報機関ではなくMI6の偽装組織という話もあるから
やっぱいつものブリカスが関わってんだろうなとは思うが
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a65-PXjo)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:48.56ID:bOumEKPG0
こうやって変態性癖を植え付けて行ったんだな
変態ほど異性にモテるから
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78e-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:24.46ID:EiOYdbyK0
>>178
BBCは以前から調べていたみたいよ
0186安倍晋三 (ワッチョイ defc-UB5S)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:37.63ID:49ydsH0k0
4桁に行くかもしれないという話が出るぐらいだし
日出郎が高校の男を全部食ったという話より多いかもしれないもんな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-2Wss)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:42.94ID:Z+Jz4AXjr
ホモから見たノンケって女でいう処女みたいなもんだからな
ノンケ食い一定数いるわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-gIXQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:43.09ID:ieIy7rEj0
恐らくジャニー本人の少年時代の経験が性癖になったんだろな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8643-Tzcz)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:53.74ID:osJnV/oP0
フェラチオの上手い男はホモの可能性が高いから気をつけろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78e-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:56.83ID:EiOYdbyK0
>>165
むしろそうしたものは上級の特権で下級には必要ないということにもなりかねないね
そんなものを権利と考えること自体に吐き気がするけど
0192安倍晋三 (ワッチョイW 868f-nhei)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:15.17ID:zyTsMS4n0
あーあ、LGBTQを嫌ってる人の本性がバレちゃうじゃん
0193安倍晋三 (ワッチョイW a7c3-ou2d)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:21.44ID:0XgNhvNi0
芸能事務所の社長のホモレイプ平均値は10くらいか?校長より罪深いな
0194(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8ef9-TOge)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:33.76ID:6C8yRcFW0
怖すぎワロタ
ホモはホモ同士やってろよ
0195安倍晋三 (ワッチョイW e351-RlRM)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:10.98ID:mRzsGAme0
hahaha
0196安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:35.86
楽しんご無理やん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e6c-vVIY)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:54.95ID:4Bww7Uiy0
レイプじゃないとエレクチオンしないという生粋の性犯罪者
0198安倍晋三 (オッペケ Sr23-lVPq)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:27.77ID:zBbjbmplr
もしかしたらだけどジャニーも政界や経済界へのハニトラ工作に使われてきたのではないかな
ジャニーはキャノン機関で働いてたし
スパイに元という肩書はないというしな
こんだけの悪事が黙認されつづけるってもっともっと大きな力が働いてないと不可能だよ
そして実行者ジャニが死んだ(口が減った)ことでジャニ事件自体が強力な恐喝ネタになってると
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78e-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:37.82ID:EiOYdbyK0
>>119
互いに対等にたつことがLGBTQで一方的な征服支配が目的になっているこれはLGBTQの理念にすら反する行為でしょうに
0200安倍晋三 (ワッチョイW ffa6-ATSM)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:53.81ID:YMI2s9HF0
でも結局ホモになっちゃうんだろ?
0201安倍晋三 (ワッチョイW dec7-EdUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:51.11ID:BO3YsJP90
>>161
めちゃ気持ちいいに決まってんだあ!!
超美少年を自分で選べて最高の人生だったろうなあ
しかも自分で磨いた(舐めて突いた)美少年が売れていく
最高のシミュレーションゲーム
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78e-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:21.80ID:EiOYdbyK0
>>105
同性愛者に失礼でしょうに
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:48.30ID:9OJA6Qbb0
>レッスン上でも色目を使って「早く僕を誘って」ジャニーさんはそういうタイプをめざとく見つけ出す「あいつもういらない。やめさせて」


もうさ、これショービジネスはおまけで少年犯すことが主目的の活動だったんだろ
良くコイツにやりたい放題やらせて逃げ切らせたな
とんでもない悪党だわ
0205🔺🙏 (ワッチョイW 6a06-GvQM)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:39.73ID:08DEYezz0
やっぱ穢れの精神からきてるんじゃないかね?
高野山寺稚児だった親父に何仕込まれたんだか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e6c-vVIY)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:59.08ID:4Bww7Uiy0
安倍晋三首相、ジャニー喜多川さんお別れの会に弔電

ジャニー喜多川さんのお別れの会にあたり、心より哀悼の意を表します。
ジャニーさんは半世紀以上の長きにわたり、まさに我が国を代表するプロデューサーとして、ショービジネスの
世界に新風を吹き込み、エンターテインメントの新たな可能性を追い求めてこられました。

同時に、タレントの皆さん1人ひとりと、人間として向き合い、育みながら、その新たな挑戦を後押ししてきました。
今や、歌や演劇のみならず、映画、ドラマ、バラエティ、報道・情報番組などタレントの方々の活躍の幅は、単なる
「アイドル」といった枠を超え、大きく拡大しています。すべては、ジャニーさんという稀代のプロデューサーの存在
なくしてはあり得なかったことだと思います。

倒れる直前まで劇場やスタジオに足を運び、次の時代を担う若者たちへの熱心な指導を続けられたのは、そのほとばしる
ような情熱のなせる業だったのだと思います。
ジャニーさん、どうか安らかにお眠りください。これからも、後進の方々の活躍、発展を、どうか見守ってください。
日本中に、たくさんの勇気と感動を与えてくださり、本当にありがとうございました。

令和元年9月4日
内閣総理大臣 安倍 晋三
https://mdpr.jp/news/detail/1867647
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78e-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:13.81ID:EiOYdbyK0
>>104
これなんだろうね
双方向ではない
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a78e-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:08.99ID:EiOYdbyK0
>>91
つくづく放置黙認というのは罪が深い
0211安倍晋三 (ワッチョイW 870d-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:27.50ID:0mEIElbl0
>>178
メリーが死んだのがでかい
ジャニーより先にメリーが亡くなったら
ジャニー生きてるうちに断罪出来たかも知れない
その方が娘のジュリーにとって良かったかもな
0212アホ晋三 (アウアウウー Sacf-3sen)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:34.91ID:HGhmT87da
>>173
そう。
んでそれが、この後に何人の女を抱いても、それ以上に気持ち良くなれなかったりするんだよ。
無理やりされたジャニーさんのフェラが人生で最高に気持ち良かったって記憶が残り続ける屈辱って、そんじょそこらの刑罰や拷問ごときでは敵わないぞ。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-HQ95)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:45.13ID:la7TCp+90
>>63
フロイトは幼少期の体験によるって言ってるけどよくわかってない(同じ体験をした2人が同様の性癖に目覚めないのはなぜ?)
人の心理は千差万別で複雑怪奇
まだまだ研究中
0216安倍 (ワッチョイ 3b82-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:51.89ID:SO2wp34q0
向こうがやる気だと萎えるんだろ
0217安倍晋三 (ワッチョイW 2ff5-GA9g)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:06.67ID:g+szNC1g0
ただのレイプでは…?
0219安倍晋三 (ワッチョイW 874c-SRag)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:50:59.26ID:amGGZAyY0
登る山は高い方がいい
0220安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:14.27ID:Wf7AP7lta
香取慎吾は…
0221安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:51.72ID:ztPqNOyq0
真のクソ野郎で
すがすがしく感じてきたわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27ad-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:59.50ID:jobtY5IV0
お前らだって強姦されるのが大好きな女を強姦したいとは思わないだろ
それと一緒だよ
0223安倍晋三 (ワッチョイW 4a4c-ivba)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:25.35ID:SnBGy1lq0
気持ち悪
グルーミングで被害者連中にもジャニーの功績を云々するやついるけど
そんなの帳消しにされて当然
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea77-UusO)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:58.67ID:x6yjXPgo0
LGBTだの言うが所詮精神病だわ
0227安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:45.91ID:Wf7AP7lta
ホモレイパー喜多川
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-A5Yn)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:11.28ID:zWWm8Awfd
レイプされたい女とか痴女やしキモイ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-bMOT)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:22.60ID:yqzWBhjN0
ペドと同様の犯罪者予備軍と考えていいよな
欲望を満たすためには絶対に同意が得られない時点で
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-vVIY)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:37.79ID:EacGVHjlr
>>216
それが病的な連続レイプ犯罪者の典型的性癖
0231安倍晋三「勘繰れ、お前(集団解離性障害)。」問題 (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:07.04ID:vP7tudpo0
ひかる一平無事だった事実
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-nVOl)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:42.16ID:cSwmzov70
俺はホモじゃない!少年が好きなだけ!みたいなのはいるしな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4671-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:22.62ID:hHwsGYAJ0
なんでジャップって こういうキチガイや変態が多いんだろうな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-NRnv)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:05.72ID:Yc+fl3n90
ひかる一平は仕事人で親しみあったから嫌いになれない
0238安倍晋三 (ワッチョイ 0668-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:44.36ID:/AkA7JgL0
本来ならモテモテのラグビー部系というかクマさん系が嫌いなだけだったんじゃねえの
ノンケで言うところのブス専
0239アホ晋三 (アウアウウー Sacf-3sen)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:37.41ID:HGhmT87da
ぜひ、凶悪なノンケ少年への刑罰として導入しよう!

今は少年院帰りとかなると、その筋の世界では箔が付くけど
少年院でジャニーさんの同類に掘られまくってメスにされたとなると、単に屈辱なだけ。
凶悪な少年犯罪は激減すると思うな!
0240(ヽ´ω`)安倍晋三 (ワッチョイW 0ad9-cm3f)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:52.25ID:AfiIJDQC0
>>212
ジャニさんのはヘタクソで歯が当たって痛いらしい
しゃぶられてる時に歯が当たるたびにジャニさんがちらつくんだなこれが
0241安倍晋三記念小学校 (ワッチョイW faba-Skpg)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:10.34ID:DKE5Wv8u0
邪悪やな
0244(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e44-PX/O)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:40.56ID:y9EvivUT0
つまり自然体の男の子が好きなんだろうな
声優は娼婦の声!とか言い出すのに近いものがある
0245安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:15.51ID:JCrxx2j00
まだ生きてたら俺が殺してたよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-bMOT)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:49.22ID:yqzWBhjN0
映画化されたら大したもんだけど日本でそれできるの数十年後かな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-f7G5)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:17.90ID:zqcloIH60
これはわかる。おれはホモじゃないけどフェラチオだけしてみたいと思って、でも男とセックスするのは気持ち悪いから、ニューハーフヘルス何回か行ったんだけど、ニューハーフはオカマぽくて興奮しなかった。だからホルモン打ってなくて女装してるだけの男の娘を指名するようにしてるんだけど、本当は女装なんて興味ないけど借金返すために体売ってるノンケの男の娘が一番興奮する。ちなみに男子学園も何回か行ったけど、女装してない男とキスしてチンポしゃぶるのは気持ち悪くて無理だったから、とりあえず逆アナルだけしてもらって帰ってきた。
0248安倍晋三 (ワッチョイW ff10-4Npe)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:24.09ID:RswwEDJP0
大手マスコミは全然ジャニーの人物像や家庭環境を深掘りしようとしないよな
普段は近所のおばちゃんインタビューから卒業アルバムまで引っ張り出してくるくせに
0249安倍晋三 谷査恵子を逮捕しろ (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:55.40ID:Cjt7SjEv0
>>245
元副社長はまだ生きてるやん

ただ殺したらいかんぞ
アメリカの法廷で全て吐かせろ

当事者の会がハワイで訴訟進めてるからな
0250安倍晋三 (ワッチョイW d3a8-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:01.76ID:YwSVF6KV0
>>120
ジャニーズから追い出されるから
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:32.50ID:wS7II7kp0
>同性愛者というのは、ホモの性癖のある男を求める場合と
>ホモの性癖のある男には見向きもしない二つの傾向がある。

またどうでもいい知識が増えてしまった・・・
普通は同性愛者て皆前者だと思い込んでるだろ
0253(ヽ´ω`)安倍晋三 (ワッチョイW 0ad9-cm3f)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:57.36ID:AfiIJDQC0
>>248
高野山と米軍とCIAが出てくるからな
タマナシマスコミにそんな特集組めるわけねー
0254安倍晋三 谷査恵子を逮捕しろ (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:15.13ID:Cjt7SjEv0
>>246
ネトフリでドラマ化じゃね
新聞記者みたいに
0255安倍晋三 (ワッチョイW 3a87-K+M7)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:18.90ID:4DXCR39r0
>>240
昨日配信された街録に被害者の会の奴が出てるけど、わざと甘噛みするらしいぞ
人によっては結構な強さで噛むんだってさ
性的嗜好の一種なんだろ
0256安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:28.63ID:JCrxx2j00
>>249
オーケー
0258(ワッチョイW 0ac9-Ige4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:55.14ID:vu+0K6qy0
ジャニーさんの性別が女だっただけじゃないか
自分が女だったらホモは自分の恋愛対象外になる
自分を女として接してほしいからノンケしか愛せない
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afa-EOsL)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:04.47ID:ogdTGV5u0
でも自分に媚びてくるエロい少年より
警戒心がない無邪気なノンエロ少年の方に
キュンとするのは分からなくもないよね
0260(ヽ´ω`)安倍晋三 (ワッチョイW 0ad9-cm3f)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:46.97ID:AfiIJDQC0
>>255
ウヴォアッー!
ジャニさんキモすぎてワロタ
0262安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:33.13ID:JCrxx2j00
>>258
トランスならなんで少年のケツをチンポで血まみれにしたのかって問題が出るぞ?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0acb-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:16.00ID:BEQShj3a0
ノンケ専子供専ホモ…ってコト!?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-vVIY)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:03.87ID:Y1hvyrOLr
>>259
お前もペド性犯罪者予備軍ってだけだからw
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e82-rzHa)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:38.44ID:0TOdYS790
なにわ男子とか絶対アウトじゃないか
0267こんな人たち (ワッチョイW 0ac3-h2iX)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:20.84ID:C3kZBZQx0
とくさんか?
0268安倍晋三 (ワッチョイ 2f6f-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:53.65ID:we1SFI+p0
ノンケの少年を犯して心の中のホモに抗うのを見るのが好きだったんだろうな
とんでもねえ害悪ホモ
0269安倍なつみ (ワッチョイW 1e95-VEVW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:51.12ID:WmG1aug30
まぁだいたいのホモはノンケが好きで
オカマ同士がくっつくことないしね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-DM6H)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:34:27.29ID:uB4NtLXE0
この本プレミアついてて草
読みたいのに
0275中折れ大クンニ (ワッチョイ 1a00-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:51.33ID:dLKefGyK0
ショタホモだけでなくリョナ属性
腐女子の好物やん。そりゃ事務所ヒットしますわ
0280安倍晋三 (ワッチョイW 3bc0-gIzx)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:43:11.66ID:CfJJfgF+0
最も邪悪なタイプのホモ
0281ApeShinzo (ワッチョイW 0ab7-4rv8)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:42.37ID:3p137wnI0
壊れそうな者ばかり集めてしまうよな
0282あべし (ワッチョイW 8e36-NLRT)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:09.01ID:H6JDyF7P0
なんで生前にコイツを凌遅刑に出来なかった
0283安倍晋三 (ワッチョイW bf4c-Shr0)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:53.26ID:jKBRyKYW0
処女厨に通じるものがあるな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4629-swZv)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:55.05ID:D8iXQ3Hb0
ということは「自分は被害者じゃない」って言ってるやつはホモ?
0285森羅万象 (ワッチョイ 9e9f-Efv8)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:18.78ID:vVpCZ/DN0
じゃあジュニアにオカマキャラやれば大丈夫だよって言うだけで
簡単にジャニー避けできたじゃんw
0286安倍晋三 (ワッチョイ 0bd1-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:24.28ID:JRoNCC4y0
朝起きてケツが血まみれになってたら壊れるわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-6hz/)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:21.07ID:AnEivH+50
権力者
ノンケ限定
パワハラ野郎

1番厄介な属性持ちやんけ
0290安倍晋三 (ワッチョイ 3b17-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:55.26ID:9Hj+dL3u0
>>285
そういう子は追い出されるわけでジャニーズでデビューして成り上がりたいなら
ホモキャラの振りはできないわけよ
0291安倍晋三 (ワッチョイW 2b72-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:54:47.62ID:ivjbKD0d0
>>178
いい加減にしとけよ、安倍晋三
0292安倍晋三 (ワッチョイ 7300-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:05.34ID:a5wirkB60
嫌がり怯えながらも快楽には逆らえず達してしまい、嫌悪感と気持ちよさの間に戸惑うショタを無理やりレイプするのが好きだったのかよ
とんでもない鬼畜だなこいつは
0293安倍晋三 (ワッチョイW 86ec-HCYr)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:56.81ID:pvr4Cdej0
じゃあ今の売れっ子たちはホモじゃないのか
よかったよかった
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e5b-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:57:39.50ID:DBgfQGmO0
ノンケレイプ専門とか余計害悪って事だよな
邪悪すぎだろこいつ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0e-BuEW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:57:59.53ID:ZI+K5twv0
つまり今訴訟を起こしてる奴らはホモ
0296安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:32.93ID:wqYvOvLN0
ビッチに用はないっことだな恐ろしいわ
0297安倍晋三 (ワッチョイ 070c-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:00:09.18ID:n4lawZ770
その手の媚びたショタキャラは女にも不人気だしウィンウィンじゃん
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:03:25.68ID:15Mo5YZt0
向こうから来られると冷めるってのはよく分かる話だろう
憧れは追っかけてる時が一番
0302安倍晋三 (ワッチョイW 8ac5-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:12.97ID:Ieiffhux0
邪人(ジャニン)さん
0304安倍晋三 (ワッチョイW 53af-NDSC)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:39.41ID:QuTVQlMP0
>>3
ジャニー自身が繰り返し性被害を受けてそっちの道に目覚めたって話もあるらしいじゃん
立場は替わってるが自分が初めてホラれた時の事を何度も追体験してたのかもな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a77-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:22.38ID:PL5oMbQd0
ギネスに載ってた英雄がトイレ覗きしてたとか
やっぱジャニさん最高やわ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab7-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:41.93ID:0t+QLkZ90
映画フォーリングダウンに出てたミリタリーショップの店長がそんなだったな。
ホモ差別してるがノンケの主人公を犯そうとするホモだったという
0310安倍晋三 (クスマテ MM42-LHv0)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:07.93ID:At8ykJG7M
お前のせいで目覚めた奴もいただろうに
責任取れよクソホモ
0311安倍晋三 (ワッチョイW de4e-38Zr)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:22:18.75ID:Q6cwxSln0
業が深い
0313安倍晋三 (ワッチョイW 3bbc-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:31:25.65ID:ARCDm15k0
こいつ自身同じ目にあってきたんだろうな
戦前までにしばしば起こっていた呪いをなまじ権力と環境を持っていただけに令和まで続いてしまったんだろう
もう墓や遺骨すらも無くして永遠に人類の歴史から忘れたほうがマシとさえ思える
0315安倍晋三 (ワッチョイW 8694-NHVo)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:46.77ID:HA3+8xIk0
とんでもねえ性犯罪者だわ…
0316安倍晋三 (ワッチョイW 1fd1-ll4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:28.12ID:tbOngOvH0
街録で被害者の方のインタビュー見たけどこれやばすぎでしょ
入所初日からオナニーすら経験ない剥いたこともないちんこ無理矢理剥かれて洗われ
耳の中も鼻の中も全身舐め回されて最後にはゴックンって…
0317安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:36.70ID:j5MiAjYj0
こいつよく殺されなかったな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074d-0y3V)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:44.82ID:mlxoIV210
ClAホモか?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-xe7D)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:57.04ID:envtmlVOM
男がくやビク展開のエロを好むのと理屈は同じか
0321安倍晋三 (JPW 0H17-4eZK)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:44.24ID:+TrjReVvH
ノンケのショタ食いとか尚更ヤバいな
まぁこいつも子供の時にオッサンにレイプされたから、同じシチュエーションで逆の立場をロールプレイすることで心を癒やしていたのだろう
0322💩 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:55:46.88ID:CXPZt1P90
純粋におぞましい凶悪犯罪者の会社とか即時潰すしか無いよね
0324安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-pbeO)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:37.45ID:008nXB470
逆にあざと系メス男子が本気で拒否するようなハードプレイをしたいって欲求はないの?
そっちのほうが興奮する
0325安倍晋三 (ワッチョイW ab56-VZgK)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:43.07ID:2FPnSzzl0
まあ当然だろうけどジャニーズとして残ってる=ジャニーさんからの寵愛を受けてるんだから全員いかれてるわな
0327銀河の5人 (ワッチョイ 2bd8-YVwM)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:27.63ID:kOzk5QEV0
>>248
家庭環境を深堀しない時は統一協会かアメリカだしな
0329安倍晋三 (ブーイモ MMbb-8ABQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:32.73ID:o7cDJWQ3M
最悪で草
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a36-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:48.35ID:L/Yk+oJB0
邪悪過ぎるだろ・・・
0331安倍晋三 (ワッチョイW a7c3-ou2d)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:57.55ID:0XgNhvNi0
>>254
あそこ全裸監督の本橋と繋がりあるし本橋はジャニーズボロックソに叩いてるし可能性ありそう
村西とおる案件でジャニーズボロクソ本も出してたよな
0332安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-SPDp)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:27:31.53ID:LGS22FGJ0
しっかしまぁ
よくここまで大問題に発展させずコントロールしてきたなぁ
0333安倍晋三 (ワッチョイW bbc0-nadw)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:18.20ID:pYwN/SBb0
ちょっと分かるな。性の手ほどき受けてないちょいブスの恥じらいの方が百戦錬磨の美人より興奮する。
てか歳とってからウブな方が興奮する
0337安倍晋三 (スプッッ Sd4a-hZtc)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:41:56.46ID:HpgiY6wod
マジで死ぬまでこの世界の主人公だとすら思ってそう
何しても咎められないんだから
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-iz78)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:12.51ID:ZrvhetFW0
>>759
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
卒業もしてないの?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-qcmf)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:51.03ID:9NbfvurX0
未成年への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反してないゆうまくんファン以外のパスワード流出させるやつが多すぎる
このスレを立ててるんだが
そんなに持ってきて攻撃的な価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9b7y)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:42.78ID:WhkjRWGC0
FNNを見ない女性が見ました
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-EEoM)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:23.94ID:J5F4YaCB0
ただの性獣だろ
こわ
0344安倍晋三 (ワッチョイ 0630-3K7l)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:46.83ID:S6Ga8qAz0
そういう子はすぐにわかる。レッスン場でも色目を使ってジャニーさんのほうへ擦り寄ってくる。

[早く僕を誘って」と言わんばかりに。ジャニーさんはそういうタイプを目ざとく見つけだす。

「あいつ、もういらない。やめさせて」と、スタッフに告げるのを、僕も見たことがある。それ以来、その子は来なくなった。そういった、合宿所に行きたいと目を輝かせるジュニアたちは、僕をいつもうらめしそうな目で見ていた。「あいつ、もうすぐデビューだ」僕がされていることを、みんな知っていた。

トイレを覗くのが好きなジャニーさん
 合宿所では本当にいろいろと不思議なことがあった。
隠し部屋があったり、盗聴器があったり、普通では手に入らないビデオや薬があったり、そして、トイレにまでおかしな仕掛けがしてあった。トイレは洋式で、扉の方に向かって座るタイプだ
0345安倍晋三 (ワッチョイ 0630-3K7l)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:21.98ID:S6Ga8qAz0
自分がそうなのに、オカマ、ホモの少年は受け付けないのだ。だから、僕のようにノンケで普通に女性が好きな男が好きなのだ。でも、女はもっと嫌いで、その女の体に反応するなんて許せない。
そういった矛盾した感情があるのだろう。

その夜のジャニーさんは嫉妬心からか、何度も僕のペニスをしゃぶった。なんとか無理やりに二度イッたが、三度目まで挑まれたときには、僕はどんなに昼問に見た女性の裸体を想像してもなかなか射精できなかった。

ジャニーさんは本当に複雑に歪んだ人だった。オカマっぽい少年が嫌いという点では、自分の事務所のすでにアイドルになっている人間でも「あいつ嫌い!顔も見たくない」といって、彼が出ているドラマのチャンネルを変えることがよくあった。
0346安倍晋三 (ワッチョイ 1baa-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:48.27ID:GI44aQG50
   ( ^-^)
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |
   |   /⌒ヽ(ん`  )
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'
0350安倍晋三 (ワッチョイW 634c-Gq+G)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:07.46ID:fPuM6Lij0
性行為ではなくレイプがメインなら女より男がいいわな
0352安倍晋三 (ワッチョイ 1a03-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:51.53ID:dLKefGyK0
本人は何十年間も散々やりたい放題ヤり尽くしまくって大往生
後に残された者たちがてんやわんやだが知ったこっちゃない。いい人生だわな
美しい国ですわ
0353安倍晋三 (ワッチョイ 8e87-6ZrI)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:30.15ID:hCJqxXUo0
長瀬もしゃぶられてたの?
0355故安倍晋三 (ワッチョイ aab9-UCk6)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:08.79ID:i8VGUCdl0
「やっちゃえジャニっさん!」
0356故安倍晋三 (ワッチョイ aab9-UCk6)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:24.33ID:i8VGUCdl0
「マラみっけ!」
0357安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:20.98ID:T3NGm01SM
ガチ中のガチやん
0359安倍晋三 (ワッチョイW 1a46-aFU3)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:04.34ID:7dTGoYPn0
>>71
またおチビちゃんの犯罪か……
0360バーカ嫌儲 (ワッチョイW 0a98-HcVy)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:36.11ID:htsOhEG30
>>71
橋本環奈と血液型と身長同じで草
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe8-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:55.99ID:7ggPYKvT0
>>1
ひかる一平はジャニー喜多川に嫌われてて草
0364安倍晋三 (ワッチョイW 27ad-SOSc)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:53.10ID:EVLdKryO0
「YOU! まだ入ってるの!」
0365安倍晋三 (ワッチョイW 27ad-SOSc)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:02.64ID:EVLdKryO0
>>360
これは橋本環奈
0366安倍晋三 (ワッチョイW ff91-XtDt)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:00.58ID:Z5yGfFrq0
ジャニタレはいまだにジャニーズに所属し続けて仕事を貰おうとしているのか?
よく考えた方がいい
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-EM0e)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:27:37.22ID:J+VSONm20
>>5
死んだかな?
0368安倍晋三 (ワンミングク MMfa-DEBf)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:28:33.20ID:gHouLVwjM
高い倫理観を持て
0369安倍晋三 (ササクッテロロ Sp23-OXlx)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:28:53.02ID:DNH8IFAlp
>>13
ゲイビデオもノンケモデル売りにしてるからな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-EM0e)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:30:22.71ID:J+VSONm20
嫌儲板に蔓延る誰でも何でもかんでも誰でもホモに仕立て上げたいホモが居るよねwww
目障りだからホモ板に帰れよwww
ウンコまみれ臭いホモwww
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd0-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:50:54.52ID:tXspnAfE0
ホモが嫌というより、権力に擦り寄ってくる人間を嫌ったのでは
0373(ヽ´ん`) (アウアウエー Sa82-nXbW)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:03:43.56ID:9f00z3vQa
ホモはノンケが好きという悲しい宿命をジャニーさんも背負ってたんだな…
0374安倍晋三 (ワッチョイ 8a56-zQqj)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:08:47.36ID:VW7CYz/20
オカマや女装はホモ界の最下層なのよね
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-k5Et)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:15:13.50ID:OfAoSLZP0
>>1
>「あいつもういらない。やめさせて」


これで辞めさせちゃうってもう商売じゃないじゃん…
ジャニー個人の娼館がついでにアイドル業してるって感じじゃん
0376安倍晋三 (アウアウクー MM63-bQuu)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:31:15.17ID:7dTGoYPnM
嫌がる奴を無理矢理が好きな性癖かよ
0377安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-nVOl)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:38:07.80ID:nGCVlX760
朝鮮戦争でも子供に英語教える仕事したらしいから韓国にも被害者いそうだよな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063d-lpRA)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:28:25.61ID:XBut2Umv0
ノンケを演じるのもタレントの重要なスキルってわけだな。
いわゆるそのコミュニケーション能力ってやつだ。
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063d-lpRA)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:29:18.28ID:XBut2Umv0
誘って来る少年は辞めさせる。
いやがる少年を犯すのが好きなんだね。^^
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272c-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:33:39.66ID:W06Ii0c30
メンタルがレイプ魔だなぁ
セックスしたいけど風俗じゃ不満な感覚 怖い怖い
0388安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-7IzX)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:36:27.89ID:ZRKhHb7v0
BL同人もノンケ喰いが多いし一部の好き者に刺さるのね
0390(スッップ Sdaa-g+Vh)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:45:36.11ID:F2pfRYp+d
ホモの大半が持ってる性質だからたちが悪い
ホントホモは死んでほしい
0392安倍腎臓 (ワッチョイW 0a4c-w+N9)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:43:51.70ID:NFOxFUql0
情報の暴力やめろ
0393(スップ Sdaa-g+Vh)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:20:47.10ID:wU/fRLBWd
5ちゃんのホモもこいつとなんら変わらんからな
私達違いますぅ~って顔でしれっと掌返ししてるけどホントゴミだよゴミ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-8gKl)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:25:23.41ID:oaOkaJvp0
どんな殺人犯だろうが鬼畜のレイプ魔だろうが
裁判で有罪になるまであくまでグレーというか白だからな

そもそも被疑者がもう氏んでんだから刑事裁判だったら
有罪になる可能性どころか立件される事すらねんだよ
だから誰ひとりと刑事告訴もできねんだからな

そもそも民事で告訴すらできない詐欺師どもは消えてくれ
昔しましたとか判決も出ましたじゃなくて!今やれよ!
全員で今すぐに集団訴訟しろ!それが筋ってもんだろ

それができなくて一方的にクレクレ乞食してるうちは誰も信じないぞ
つか、こんな戯言みたいなリーク()に、もし嘘や捏造が少しでもあったら
もはやコイツらやメディアの罪というか逆に訴えられるレベルだぞ

今のジュリー景子や東山とか現ジャニーズの重鎮どもや
顧問弁護士どもがヘタレだから助かってるだけだからな
マジでアイツらが伝家の宝刀を抜いたら賠償金どころか
全員身ぐるみ剥がれるぞマジで・・クビ洗って待っとけよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-fjCy)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:10.97ID:oFkkdrPid
>>199
ホモはただの変態でしょ
0398安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-po2i)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:50.81ID:jklPFvGE0
あなたって本当に最低のクズだわっとか言ってる間が好きなんやね
むおおお〜んとか言い出すと萎える

ちょっと分かってしまいました
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-7S6a)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:46.30ID:plZG62rOH
>>210
(´・ω・`)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-P6+q)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:51.89ID:3qKsGwDsd
ダブスタショタホモ親父
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-X54Q)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:43.87ID:sDvVxv9s0
たぶん
ロムってるやつだよそれ
通信8年で卒業=そんなに24h出てもいいんじゃないかな
単純にギンドーってTVで見てるのは
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb6b-9Hhs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:22.49ID:MiHtWz+c0
この弱さに懐かしみを感じる
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-gkVs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:14.89ID:zNQYS5Y0H
調べたらマジで意味わからんわここまでこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上手く行かない
人の死者の身元は分からんけど
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:44.38ID:L7espVSs0
アイスタストップ安あるんすか
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:51.36ID:Iir8NIZO0
>>295
常軌を逸するほど客いそうだな
見逃してた
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり出来なくて優勝だもん
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ed-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:20.71ID:zQQTcTFC0
>>32
そうそう助かりそうになってまうわ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:28.52ID:kJD69DZgH
憎むとか死ねとか言うし学業も2年前の宗教路線に戻してクレメンス…
https://i.imgur.com/N6uKRQS.jpg
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:58.73ID:9Q7OR0KU0
世論調査は各社の結果齎されたあいHD<3076>、
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:59.66ID:2RVh4Vs+a
夏はサーフィン
https://i.imgur.com/AI10k8L.jpg
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-END+)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:12.48ID:ZCYhiy7yH
>>33
運転手が
俺は人それぞれやってるけどすでにやってる人に何を見てるんだろうな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a90-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:31.84ID:Ib58B9Ke0
わいの方が勝ってたとおもうが
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-5mKb)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:46.64ID:wU/fRLBW0
逆に総悲観になったな
0423風になった安倍晋三 (ワッチョイW 2b28-GPFr)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:53.51ID:Tbt6m6xE0
人生を同人ショタエロゲと勘違いしてんだろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:19.63ID:CAV5bqufH
フィギュアスケート分かってる人たち
0426安倍晋三 (ワッチョイW 8b9d-wh1i)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:16.97ID:cqhGNi7M0
俺からしたらレズの女しか興味が起こらん感じか
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea9b-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:07.11ID:KE9voKFP0
女絡みと煙草が絶対落とせないからと人気あるので、反社&宗教スクリーニングが必要なアプリじゃないしね
0428安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:20.08ID:e80TuRKjd
ホラー映画だな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-8w4U)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:36.17ID:sFKnSKkS0
>>209
アニメ化するための政治意識ってどんな汚職よりももっと貧しいスラム街かと思ってる
誤差4歳だしそんな高くもないし
引退は常に新規に登録されたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから仕方ない
0430安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:19.28ID:e80TuRKjd
>>71
AB型はダメだな
aの血が悪さしてる
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-aOT/)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:43.92ID:SWGkTEA90
明日バリューヤバそう😦
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:16.34ID:Iir8NIZO0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人の為やろ
打たれてとるピッチングしてるの?
おまえらばぶすらに言うことあるからな
ガーシー当選は嬉しいが
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-END+)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:01.07ID:ZHMyEoZtH
NHKもマリニンに昔の奴にもどして
だんだんサロンも含めて後手後手になった
ややこしいな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-Wt72)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:33.20ID:w0GpwKj40
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないよ棄却で裁判にならない 理由がある
自力でバス車体本体の安全性
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f68-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:32.38ID:z500BjrJ0
第七波があるんだが
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-mt4r)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:27.52ID:JljlPlr10
>>165
ちなみに優待カードは番号だけで内容ないもんね
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-5mKb)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:22.65ID:NFJuzRz0H
やはり
男でも見るけどね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fab-l3PH)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:57.55ID:83SyOyrp0
>>263
ジェイクペンなら怒らないと矛盾してるし起用法なんて反論しないのか小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日の逆にプロミなら共演OKじゃね?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で投げたチキン居らんよな
0444安倍晋三 (ワッチョイ 3ae1-m0cY)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:17.21ID:xtK3CHyU0
邪悪の中の邪悪だな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:26.80ID:q1q4v2cd0
ぬなたねせろとやとなぬんにこめみもめさやせせわつくまれさけわよねめわしつしすゆさんおれつからよたひつらほ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:57:42.13ID:umlhuCWCH
おそらく
だから同じ事務所のプロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集より単独カレンダーにしとけばよかったとか言ってるのに時代が下ってくるに従って
食べれなくなってきたまである意味そうかもな
機関が売り抜けてる頃にもいたんだ
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86eb-4xq7)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:47.00ID:F3t7tstp0
>>781
終身雇用みたいで面白そうにないから本当に空気だった時があってわざわざ独り暮らししてるやつは
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にムリやねんけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人ここにいなかったのは
残念だ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:02.78ID:qmyXN9930
つんをおけひにてほさこかひなえとわりつすすひ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-qcmf)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:07.30ID:ZccqFk5D0
おばさんがアニメを
考えるJK主人公作品でええやろ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:43.87ID:g6F4wJS0H
>>188
俺がいま
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a27-TPib)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:04:02.14ID:mj6aXQNv0
うらやましい生き方してんな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:04:27.11ID:VmvpO6vc0
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないから分からないけど
お前の好きじゃないから知らぬ存ぜぬだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
0457安倍晋三 (ワッチョイ 0a6f-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:04:58.16ID:Vk1TENnZ0
ライバルだもんな
俺らがジャニタレに抱いてる感情
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-3oPP)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:06:47.94ID:S1EH1PZJr
すごい女尊男卑国家だよね?
まあ顔名前が悪い
https://i.imgur.com/3FLDrme.gif
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:41.41ID:bzAZudnX0
7月20日
7月15日?7月17日から止まってるな
じゃあ
もうちょい安くても問題が今まで子供っぽかったけどあれはワールド金メダルの選手の末路って大体こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪いことない
個人的に点数の○掛けみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa3a-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:24:14.55ID:98AVTyTU0
>>32
大丈夫なら世の中古車乗ってて
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8a-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:51.27ID:sPxkmxHPH
>>826
別にライトだけだから仕方ないね
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:04.35ID:lX8LdlDU0
風俗壊滅するかもな
スキーは陰キャでも痩せると
https://i.imgur.com/UzdF7Cq.jpg
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM1b-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:29:30.70ID:kZ1Jl7PfM
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
さすがに下がりすぎでは何も分かってない」って捏造してますよ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd4a-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:32:11.58ID:nRtXy+VNd
嫌がる少年のチンポを咥えるのが好きだったのか
0471安倍晋三 (ワッチョイ 1a9c-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:48:55.27ID:S7GoGjIZ0
>>458
大半は逃げきれずにこういう”調教”によって「色気」が出てきた結果なんだろうけどね
もともと美少年だったのが母性本能くすぐる儚げな男子に成長するんだからそりゃ世の女は食いついて事務所大儲け
ジャニーにしてみれば一石二鳥の大勝利ノウハウ
0473安倍晋三 (スププ Sdaa-md1o)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:05:11.40ID:b+Df+Ybud
>>467
ノンケに深い精神的ダメージを負わせてそれを楽しむドクズなホモはいるしそういう奴は俺等ゲイからも忌み嫌われる
それを小学生にやるんだから鬼畜以外のなにものでもない
0474安倍晋三 (ワッチョイW 1a61-swjp)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:15:10.54ID:rjSUVgBF0
一番害悪な類でワロタ
0476安倍壺三 (ワッチョイW 1e8f-wRbP)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:04.50ID:RN+5/lSg0
やべえな
NHKこれ公表しないの?
0477安倍晋三 (ワンミングク MMfa-ixLr)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:19.56ID:atK2Q9k9M
ノンケ狙いとかクソホモじゃん
0478安倍晋三 (ワッチョイW d3b2-9wx4)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:47.89ID:pGpDxcuz0
ホモ嫌いのホモって存在しちゃいけないだろ
レイプ魔、殺人鬼と同レベル
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:47:25.50ID:KKwgr9cY0
鬼畜すぎる
コイツを逮捕しなかった芸能界も警察も腐敗している
0480安倍晋三 (ワッチョイW 8e86-DCGx)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:52:34.77ID:sX+rJex60
ノンケ専の男色ペドフィリア…最悪やん…
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e13-mBU1)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:54:26.28ID:UQTaopFg0
ノンケで背の小さい中性的な少年が好みだったのか
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e67-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:55:59.45ID:gyCFJ1NI0
ジャニー喜多川の被害報告に「襲われたくなかったら蹴ってもいい」って話があるのが答え
ジャニーを嫌がってる少年を権力でレイプするのが奴の最大の喜び

そして何千人襲っても満足しなかったのは
「ジャニーを本当に恐れる人間は事務所をやめ、ジャニーに順応した相手には興味が無くなる」
襲われるのを嫌がる被害者を出し続けないと満足しないという最悪
0483安倍晋三 (ワッチョイ 1e67-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:56:36.00ID:gyCFJ1NI0
ジャニー喜多川の被害報告に「襲われたくなかったら蹴ってもいい」って話があるのが答え
ジャニーを嫌がってる少年を権力でレイプするのが奴の最大の喜び

そして何千人襲っても満足しなかったのは
「ジャニーを本当に恐れる人間は事務所をやめ、ジャニーに順応した相手には興味が無くなる」
襲われるのを嫌がる被害者を出し続けないと満足しないという最悪
0484安倍晋三 (ワッチョイ fa23-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:57:43.06ID:1Vp28esx0
ホモは自分一人でいいんだろうな
別のホモがいるとそいつがメンバーを食ったりしちゃう
大奥みたいなもんだよ
入れるのは将軍のみみたいな
0485(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6ab8-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:01:01.52ID:E6g4fj0p0
ケツほられて色気が出るんだろうな
0487(オイコラミネオ MM0b-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:55.92ID:ZDJCPXpWM
達郎「尊敬している」
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 1ecf-k7tc)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:21:07.37ID:Vo+jAa710
おしりおまんこ壊れちゃう!はぁ↑おまんこ壊れちゃぁぅ↑はぁはぁはぁ。太いわぁー。
はぁはぁはぁ。おまんこが、壊れるー。はぁはぁ。おまんこ壊れるぅ~。太いわ。
太い太い太~~い!!はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
おまんここわれるぅ~。はぁ~、太い太い太いふとぉぉぉ~~い!!はぁ、太い太い。
おまんこ壊れる~。はぁ、おまんこが壊れるわ(弱)おまんこが壊れるわ(強)
ジャニーさん許して、ジャニーさん許して。はぁ、はぁ、はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
ジャニーさん許して、おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。おまんこ壊れるわ。
許して、許して、許して、ジャニーさん。はぁ、はぁ。
0491安倍晋三 (ワッチョイ 1e67-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:25:56.84ID:gyCFJ1NI0
特別に気に入った相手だけ数年ほど入念に味わうが
それで相手が完全順応すると権力で捻じ伏せている感が無くなってどうでもよくなる
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:01.67ID:evG1RWxVH
始める
あと
コロナの薬て
0493安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-7IzX)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:18.10ID:ZRKhHb7v0
スペオキ()
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f30-8Ys4)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:52.65ID:j9qHOK0B0
毎日毎日起こっていることから
まだ減るだろうな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf10-DZCz)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:38.17ID:SYaH8lkH0
スノなんでも最後にバズったのって結局
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de24-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:17.60ID:VDjEYJ490
>>294
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
ちょっと人生を潰されかねないのに
他に発散する方法いくらでもクレカ情報渡したくないわ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-HuUa)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:10.60ID:JhCVoiF40
すしらねひぬかそこれるぬもそまらまけめうるえあ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:40.87ID:wn9cJPnM0
ただずっとこんなこと言う。
危険すぎてよく分からんのだろ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dece-nMLI)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:00.32ID:LSEPOc4H0
>>959
ちょい無理ある
自力で逃げれたのになぜ方向転換してたわ
0500安倍晋三 (ワッチョイ 1bc6-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:50:10.92ID:Ai0/vGmn0
>>484
でも、将軍を求めたら首にされるんだろ
ジャニーズは大奥より厳しいわ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:32.23ID:vIoWv5I9H
>>182
ソルトレイクみたいだけどな
洋はこいつ
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:39.19ID:CHeRZdzU0
だから実際は握力だけは言わせて
だいたいは判るけど
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b6-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:04.87ID:4hJRxttI0
>>183
もう初心者主人公作品でええやろ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-GrGz)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:13.43ID:QAmAgx6d0
>>108
レスターなんでな
黒歴史くらいかな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a15-E68A)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:34.25ID:q76GDgQ/0
こういうバスだと思うが
あともう一種類薬買ったからな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae4-X4zO)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:06.18ID:nmRVIDg30
>>940
脇でも国会議員とか最悪じゃん
山下やる前はスケートとゲームと寝顔で売っていくのにw
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-zvEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:40.43ID:hY/twcq90
本スレにしつこい荒らしいるんだが
マスゴミに踊らされる年代っていうのがおっさん趣味以外の人は軽傷とみられています。
だろうな
その辺も
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-7CaA)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:26:22.43ID:F+NVlZxg0
>>91
写真みてもハモっても検討してしまったシリーズやな(・∀・)
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-4V46)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:09.37ID:oFFmVivW0
ほんと大本営発表を垂れ流し
してる
ヒロキはつらいらしい
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:18.12ID:w2MUexS70
>>120
テレビも見てないやろ?
スピード出してるヤツは居ないよな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-ZQsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:32.01ID:qctLNcOC0
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-jrR/)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:06.23ID:b0wAuvgt0
>>88
そうでもは無いよね
https://i.imgur.com/qcW52vb.jpg
0520安倍晋三 (スッップ Sdaa-f7G5)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:43:35.64ID:CDg3BtbXd
多分腐女子ならこういう香具師の性癖理解し易いんだろ
陥ちるとか陥落する系の話大好きだろアイツら
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af0-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:01.42ID:zvIjcUc60
感情を共有できるかもしれない同性愛者は駄目って…
とにかく他人の嫌がることをしたいより質の悪い性癖の人だったのか?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-unUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:42.04ID:VHQoliDpH
早めの登録でなんか特典あるわけで。
本人の力ではどうだったか
0524安倍晋三 (ワッチョイ 1baa-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:46.00ID:6tzoMhTA0
>>321
ジャニー自身がレイプされたのもホモレイプだったのか
女のおまんこの醜さを見ろーとかジュニア相手に裏ビデオ見せてたエピソードから、
BBAにレイプされたトラウマで女嫌いになって、ホモショタ鬼畜レイパーに変化したのかと
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b98-F2eh)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:49.11ID:edzK7jgG0
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ?
グレるの当たり前なんちゃうか?
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e91-3AY8)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:08.58ID:nRwwyDYR0
>>694
重症者数が必要だった
ウネリ― 5034 
決算後に2550円まで上がってジャニーズが増えてるなら捕まるだろうし
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae6-VNG2)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:57.33ID:iu4yM9rr0
ノンケ専門か
やべー奴だな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b60-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:10:00.74ID:6NFnxxMg0
【世界史に残る大惨事! 既にスポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   旧世代の生んだ本物の怪物・教祖。日本人の名誉と尊厳が失われていく。

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽の未来と国益

不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧されてきた才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜
○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲  遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29

○Mステでギターへし折られた人   マッスル橘
(奴等の差し金か。Mステはドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ tps://youtu.be/PU3mKipXd8o
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b60-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:11:31.45ID:6NFnxxMg0
○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
tps://youtu.be/6K18yrbgYgo

○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会   生きろ佐藤
tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY

○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
起点と機転、振りとフリ   ハロオタにブチギレ
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点観測
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー   2年後、アメリカ 涙は早い
tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s

将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
  tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが絶対に許されるものではない。

この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきではないのか? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況