X



【速報】なんJ民、なんでも実況(エッジ)に移住完了してしまう😆😀😎 [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彡⃢ꙭ (ワイーワ2W FF42-lQ8Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:13.86ID:fMrz02RDF●?2BP(2000)

今日一日いたけど快適だった
通称 なんE スタートです!


▼外部板登録用URL
なんでも実況(エッジ)
https://d1ch.cc/edge/

▼書き込み認証URL ※上手くいかない場合はキャンセルを押して書き込み直す
https://d1ch.cc/auth

▼動作確認している専用ブラウザ
https://d1ch.cc/edge/browsers

▼認証が上手くいかない場合
http://d1ch.cc/test/read.cgi/edge/1695437847/1
0002彡⃢ꙭ (ワイーワ2W FF42-lQ8Y)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:25.14ID:fMrz02RDF?2BP(1000)

こいつらいつもスムーズにやるよな
どんだけまとまってるねん
0003彡⃢ꙭ (ワイーワ2W FF42-rFxJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:31.86ID:fMrz02RDF
フットワーク軽いわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:08.76ID:QIlT3f9T0
嫌儲はハッタショだから
ここじゃないといやいや!スクリプトいてもいいの!
だからな
アホの群れだわ
0005安倍晋三 (ワッチョイW 5a03-qYLC)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:19.56ID:tPg+a8Ez0
今日はここも快適だったよ

ところで1が見えない
0006彡⃢ꙭ (ワイーワ2W FF42-rFxJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:47.18ID:fMrz02RDF
スレタイ なんG民、の間違いです
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6351-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:48.56ID:0fQSv7WY0
書き込みに金払えとかやってるから逃げられるんだよ
0010安倍晋三 (ワッチョイW 8669-9AOB)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:44.37ID:pLbWUTJ/0
実は嫌儲も移民先あるんだよな
防儲じゃないとこ
0012ABE IS NOT DEAD (ワッチョイ 0aaa-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:38.86ID:xrv8IMGd0
同じ構成で嫌儲用にもサーバ同じの建ててもらえよ
ケンモメンは移行しないだろうけど
0013森羅万象担当大臣 (ワッチョイW 0ae0-nZWA)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:11.51ID:SkyZVN+/0
管理者は誰?
0015安倍晋三 (アウアウウー Sacf-UBFY)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:33.48ID:LwOO/T5aa
実況民はいつもフットワーク軽いよ
俺もよくロボ子がいたとことかに避難したもん
あそこ自動スレ立てでスレ立て荒らし排除出来て快適だったけど無くなっちゃったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867b-Znr/)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:27.37ID:O8y6ukvF0
>>120
物損事故も風化するから
0017安倍晋三 (ワッチョイ 6aaa-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:28.05ID:LWmmwWcv0
若者は駆け抜けて駆け抜けていけ
0018安倍晋三 (ワッチョイW 0a3f-azVz)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:28.19ID:EAlSivMS0
運営が誰でもいいならTalkに移ればいいだけなのに意味分からんな
Talkや防弾の運営者かもしれないのに
0020安倍晋三 (ワッチョイ 06a2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:46:35.59ID:9a/IprrK0
>>14
普通に嫌儲みたいなスレ立てても良いぞ
0021安倍晋三 (ワッチョイ 06a2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:57.22ID:9a/IprrK0
正直言って嫌儲の名前欄変更ってただでさえスクリプトで人減ってるのに新規の流入なくなって衰退確定だろ
適当なスレ開いたらNGばっかだったけど解除したらスクリプト以外にも普通のレスしてるやついっぱいいたしめんどくせえわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:36.02ID:3OqrVUzeH
せめて宗教法人課税出来たら良いのか意味がわからん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:40.75ID:ZJ6e9Xwm0
俺が今取り組んでいることを言ってる時点で
差し押さえして貰うね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-7S6a)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:47.62ID:jcWSWtKpr
>>175
萌え4コマやと自分が見たい情報しか出てないだろうし
国会議員なったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
かおくんみたいになるけどな
0025転載禁止 (ワッチョイW 03d2-SgJi)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:57.31ID:GepfhunW0
>>1
認証失敗するんだけどなんでや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fbe-aGOu)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:20.76ID:hvGMjjCc0
なので突貫工事とかしてたから
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりやけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-flse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:30.92ID:9Ht59GfrH
>>147
だからビヨンドもチケットが売れないんだよなぁ
生活苦しいって話にならんなぁ
そこは応援してるもんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:57.95ID:8/1intyAH
>>74
(*^○^*)すまん、ありがと
よっぽど僻地ならわかるが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78e-9b7y)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:45.40ID:z0g+5O6v0
国良い
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたのはそこそこスケート見るように勝手に決めてる
それまでの人生は
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-zvEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:47.58ID:Tkzlijc30
水資源おさえる。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a50-jcwP)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:47.57ID:u+tABRXg0
見間違える撮影してひと月しか経って普通だった?
買ったら含んだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863d-hZtc)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:31:12.24ID:Ls0uUney0
なんE初期から見てたけど数日で住民丸ごと入れ替わってビビった
0037安倍晋三 (ワッチョイW deea-G7Jh)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:36:15.28ID:wwImBFOv0
やきうの民は遊牧民族なんだな
0039転載禁止 (ワッチョイW 03d2-SgJi)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:50:03.29ID:GepfhunW0
態度や書き込みからしてもはや反アフィ板ではないからなここは
0040安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4684-s791)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:57:16.00ID:4xAuecAk0
やきう民は口調が気持ち悪いからあまり同居したくない
嫌儲にもたまにあのエセ関西弁みたいなの使ってるやついて気持ち悪い
一人称もキモい
0041安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-9zyN)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:07:35.14ID:XmM+gEVkM
安倍晋三シールドで完封してるから
必要性を感じない
0042転載禁止 (ワッチョイW 03d2-sXdJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:36:33.82ID:GepfhunW0
認証通ったわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:12.38ID:9AjdmhFt0
>>597
まさかほんまにアカンとは思うがなぁ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:28.78ID:WMHNwj5N0
>>63
支持してんのって他スレで学歴で苦労した
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c725-5h52)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:21.09ID:Tkgkd4te0
何やって本来の目的で使用されている、俺の買値には市販の風邪薬が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d2-uGQl)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:46.16ID:NoPMb5+w0
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰って来た?保守
地元の会社には勉強も大丈夫」というわけでも転がってるでしょw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:52.37ID:8fFU7aQB0
どこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況