X



メルカリでコメントもせず即購入するやつwww [921362874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (スップ Sd4a-pd2B)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:31.85ID:bCW7Njdld?2BP(1000)

助かる
0003安倍晋三 (ワッチョイW de8f-tOPS)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:55.78ID:EQKLvdvr0
それぼく
0005チー牛 (ワッチョイW bb8f-GZJs)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:22.16ID:ak3FngOt0
ええんやで
0006チー牛 (ワッチョイW bb8f-GZJs)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:22.62ID:ak3FngOt0
ええんやで
0007チー牛 (ワッチョイW bb8f-GZJs)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:44.85ID:ak3FngOt0
ええんやで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-UMB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:55.79ID:ItbiK0F80
即購入しないとどうなるの?
0009晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:18.13ID:Cb/eaMIU0
助かるよな
0010安倍晋三 (ワッチョイW 7f4e-/eXL)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:39.70ID:wprbDMmu0
ルール通り
0012安倍晋三 (ワッチョイW 4aaf-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:41.55ID:Qh9vV7c60
気持ち悪いジャップマナーだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-aK4H)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:18.20ID:izi8YZgS0
評価ゼロ本人確認未了無言奴に買われた時マジで終わったと思ったけど
メッセージ英語中国語インドネシア語とかで送ったらすぐ評価してくれた
やっぱ1番ゴミカスなのはクレカ無しで購入だけして決済後回しにするカスだわ
0019たける (スップ Sd4a-oInn)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:18.80ID:8ZAnsb1Ad
ほんとこれ
即購入の人とはトラブったことがない
しつこく値下げ交渉してきたやつに買われたら難癖つけられて悪い評価付けられた
0021安倍晋三 (ワッチョイW 3bb7-SNpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:27.67ID:acCEpkvg0
むしろ基本そうしてほしいわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:55.88ID:mSBU3jxWM
ウェザーニューズの自治おじさんと根幹は同じだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-fpMt)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:07.69ID:NpnQjI2r0
商品のコンディション教えてくれとかあれこれ面倒くさいやり取りした後最後に値引きしてくれませんか?ってコメしてくる奴
0026安倍晋三 (ワッチョイW 1e9a-A+B0)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:21.05ID:p+H4wI770
半年前の商品とか売ってないんだよな
0027( ^ω^) (ワッチョイW ff3a-JneC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:30.04ID:zmFq+dJC0?2BP(1000)

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0028安倍晋三 (ワッチョイ 8ad1-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:44.00ID:8gQZjafZ0
〇〇様専用とか書かれてるの購入したらどうなんの
0029シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM56-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:01.49ID:G9LkMDAEM
普通だよ
悩んでる前に買え
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-AkPC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:58.24ID:VlsHgR9T0
>>26
これ
出品したばかりは即購入でも大丈夫だけど
0034安倍晋三 (スップ Sd4a-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:21.48ID:o5J/ujObd
この商品いくらまで値下げ可能ですか?

しね
0035安倍晋三 (スップ Sd4a-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:22.17ID:o5J/ujObd
この商品いくらまで値下げ可能ですか?

しね
0039安倍†晋三 (ワッチョイW ffd8-h/Bw)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:26.13ID:MaJutVOg0
めんどくさい奴は黙ってブロック
誰かが言ってたが「いかに売るかじゃなく、誰に売らないかが大事」って言葉本当に金言
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf44-7LBr)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:57.46ID:t3I88kPO0
>>30
これは出品者はありがたい

うざい値下げコメが来てどう返事したものか考えてるときに、さっと買っていってくれる人は白馬の王子だよ
0041シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM56-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:21.09ID:G9LkMDAEM
>>31
みみっちい奴多いよな
相場なのに値切れとか…どんだけ弱男なんだか😮‍💨
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:36.73ID:YJsjgdui0
売り手が発送しました、しばらくお待ちください。の後ってなんか言った方がいいの
俺は買いました受け取りましたの2回しかコメ打たない
0045安倍晋三 (ワッチョイ a307-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:54.10ID:UzuwZfux0
仕組みがわからん
ヤフオクみたいに開始金額、最低落札金額設定して競させるわけじゃねえんか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2796-vVIY)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:20.72ID:KowtPaJA0
専用のやつ買ったら出品者からキャンセルとか悪いつけられたりすることある?
0048シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM56-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:10.88ID:G9LkMDAEM
>>42
待ってますよろしくお願いします
受け取り確認しました
ありがとうございました

これぐらい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-AkPC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:22.05ID:VlsHgR9T0
>>42
丁寧な人はコメくれるけど必要ないから無言で良いぞ
0050しんちゃん (ワッチョイW 0a15-2DSL)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:37.36ID:kScaarCO0
>>43
他人が値下げ交渉中の商品を横から無言でポチったことならある
0051晋さん (スッップ Sdaa-UFPN)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:49.38ID:Av7FNWGzd
逆にこういう即購入不可の人はなんなんだ?

https://i.imgur.com/oxILhFl.png
0052晋さん (スッップ Sdaa-UFPN)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:55.36ID:Av7FNWGzd
逆にこういう即購入不可の人はなんなんだ?

https://i.imgur.com/oxILhFl.png
0054安倍晋三 (ワッチョイW 2b57-xbWp)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:19.12ID:yamt7rpv0
〇〇様専用にしてもらったうえに来月まで支払い待ってくれっていうくせーやつがいたから
親切にそれって無在庫転売ヤーじゃねえのってコメントで教えてやったら専用外れた
0055(オッペケ Sr23-Uu0k)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:32.40ID:+dO+lv7Br
相場より安く出してる人は交渉してる間に買われちゃうから決めたら速攻で買う
0059安倍晋三ですが転載禁止 (ワッチョイW cab3-hZtc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:18.49ID:ZzdU/aY10
ネット販売なんてこれがデフォでいいんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-ftwH)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:21.14ID:vIT6MZYl0
そんなルールあったのかよ
知らなかったから
ヤフオクみたいな感じで即購入してるぞ
0062シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM56-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:34:33.34ID:G9LkMDAEM
>>46
ない
メルカリの仕様上、○○様専用という糞ルールはない
横からシュバっと購入して問題ない
0064晋さん (スッップ Sdaa-UFPN)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:02.35ID:Av7FNWGzd
>>57
なるほど!
0065扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW de10-hUVl)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:05.95ID:TYioe2XH0
※購入前にプロフ必ず見て下さい!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbc-qqGV)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:54.81ID:QeTKP0J00
相手の気分害したら商品になんかされそうやん
0067(オッペケ Sr23-Uu0k)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:05.93ID:+dO+lv7Br
>>65
それお前のルールじゃん
0068( ^ω^) (ワッチョイW 8e7d-JneC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:07.24ID:CNBApzWn0?2BP(1000)

前に値下げ交渉大歓迎て商品説明に書いてたから込1500円のやつを「検討しています。1300円は可能でしょうか?」みたいなコメントしたのよ
今まで値下げ交渉なんかしたことない良いと思ったやつは即買ってた
そしたら「これでもかなり安いと思いますがwでもいいですよww変更しますね」て嫌味言われた🥺
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6af9-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:21.99ID:UPpUNeI60
すみません、からあげくんを一つ購入したいのですが大丈夫でしょうか?
0070安倍晋三 (ワッチョイW 8aa2-OWEn)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:32.09ID:zhZx+N7y0
「○○円にするなら即購入します」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-4TlI)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:40.39ID:uMR6iSxH0
>>63
ムリ
発送作業で忙しくコメント見逃す可能性あるのでコメント無しで構いませんって書いとけ
0072安倍晋三 (ワッチョイW de2e-5/WC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:06.58ID:8N+WHwup0
送料は聞くわ
すまんな
0073( ^ω^) (ワッチョイW 8e7d-JneC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:20.46ID:CNBApzWn0?2BP(1000)

10000円なら即購入します(15000円の商品)
0074シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM56-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:30.52ID:G9LkMDAEM
>>68
たった200円でたかってるの?
うわぁ…
0075bear晋三 (アウアウウー Sacf-MCe6)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:52.39ID:V/IJvQRxa
無言取引は5パーくらいの確率で悪い評価つけららてるからやめてる
期日以内にすべて済ませてもね
0076☆ミ安倍晋三☆ミ (ワッチョイ 86a5-5FQw)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:24.08ID:qyXX1P6F0
コメントでまず前戯をしてお互いを高め合ってから購入しないとノーマナーなのか?
0077シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM56-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:30.01ID:G9LkMDAEM
>>72
備考欄に出品者負担とか記載されてるだろ
それ確認しろ
0078( ^ω^) (ワッチョイW 8e7d-JneC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:31.03ID:CNBApzWn0?2BP(1000)

>>74
値下げ交渉大歓迎て見たから初めて試しただけだろ
200円なんかどうでもええわしばくぞ
0079安倍晋三 (ワッチョイW 0ad1-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:42.29ID:ZxcRd0iy0
それぼく
0081安倍晋三 (ワッチョイW a376-x62a)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:53.54ID:3AcuwXSb0
テンプレ会話しかしない
0082安倍晋三 (ワッチョイW 53af-VO9t)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:09.17ID:tU8637Wo0
買おうと思うのですが(嘘)値下げできますか?
0083チー牛 (ワッチョイW bb8f-GZJs)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:19.11ID:ak3FngOt0
買うほうだけやがこっちもやり取りとかめんどいわ
0084安倍晋三 (オッペケ Sr23-K8b8)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:28.14ID:cv1K98YBr
値下げ交渉しないって書いてるのに交渉してくるやつwwwwww
死ね
0085シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM56-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:32.98ID:G9LkMDAEM
お前ら今まで買ったメルカリで一番高いものは何だった?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-AkPC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:33.88ID:VlsHgR9T0
>>63
トラブった時に面倒くさそうだからそういう人から買わないわ
0087あべさん (オッペケ Sr23-Gq+G)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:44.23ID:n7hkDM3yr
俺が意味分からんのは
写真に元箱バッチリ写ってるのに
本体のみの発送になります、とか書いてるやつ
じゃー箱写すなよって感じだしあるもの送らない意味も分からん
箱だけとっとくのか?
0089bear晋三 (アウアウウー Sacf-MCe6)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:29.82ID:V/IJvQRxa
>>87
送料分値上げしたらはこも送ってくれるやつ
0091安倍晋三 (ワッチョイW aba2-h2iX)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:40.22ID:4J7h0FdZ0
値下げ交渉シないやつは何考えてんだって思っちゃう

俺の場合地味にレアの漫画を10冊まとめ売りしていて
2冊欲しい 値段はそのままでいいからほしいと言われて実際に買われたわ
0092安倍晋三 (ワッチョイW b34b-afat)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:50.78ID:jCmjK+750
購入しますって書き込んで誰かが買ったらどうしてくれんのよ
0094シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM56-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:36.62ID:G9LkMDAEM
>>87
箱だけ取っとく奴はあとで詐欺る奴だから評価見たほうがいい
まぁたぶんBANされてもいい捨て垢別に持ってるけどな
0095安倍晋三 (ワッチョイW 3b76-VNG2)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:49.95ID:S0GdPNJe0
専用は流石に手出したことないが、コメントで値引き交渉中とか値引き後に即購入楽しすぎワロタ
0096(オッペケ Sr23-Uu0k)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:06.69ID:+dO+lv7Br
>>76
コメントしないと悪評つけられたりするから
ペイマなんて挨拶返さないとペナルティ付かないのをいいことに取引キャンセルする余裕無い奴いる
0097安倍試三 (ワッチョイW ff61-CIGt)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:12.96ID:yhgCY7ZW0
お試しでももっと高い商品でやれよ
出品者からすると1500から1300だと20%offになるんだぞ
そりゃ嫌味言われるわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a27-NDSC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:42:50.88ID:AbPNJzq/0
>>85
60万円くらいのカメラ
0100安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-lQV0)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:09.13ID:6OVRuSdL0
小出しに質問してくるやつブロックしたわ
うぜえんだよ
0101安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-HsMD)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:20.20ID:DtrvLxnh0
メルカリは金持ち多いよな。メルカードでリボってるのか知らんが
ペイペイフリマはクポーンあるのに売れない
0102安倍試三 (ワッチョイW ff61-CIGt)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:26.22ID:yhgCY7ZW0
ああ…安価できてない
独り言や
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-sWOH)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:37.52ID:lHa4RXV40
使ったことない
0107安倍晋三 (スップ Sdaa-pihe)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:50.77ID:QXtfulgMd
>>84
たまにいるね
基本は即ブロックするが
「プロフィール記載どおり値引き交渉はご遠慮いただいております。ご了承ください。」
て返信すると諦めて即買う奴もいる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38d-OzYk)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:05.25ID:NAsW7WAI0
ヤフウは値段が上がっていくシステム
メルカリは値段が下がっていくシステム
0110シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM56-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:22.24ID:G9LkMDAEM
>>99
こぇー…よく買えたな
1DX mark2かな?
0111安倍晋三 (ワッチョイW dec7-EdUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:31.04ID:BO3YsJP90
助かる
あれいらん
0114安倍晋三 (スップ Sdaa-pihe)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:20.06ID:QXtfulgMd
>>100
それ結局は値下げ狙ってる
重箱の隅つついて僅かな不具合探してるんだよ
面倒臭いなと思ったらブロック推奨
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c8-iyie)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:22.20ID:Pa+G72YP0
>>78
相手が嫌だったら説明に値下げ交渉しないとか書くだろうし、相場より安かろうが誰にも買われてないんだから好きなだけ交渉すればいいぞ
0116安倍晋三 (ワッチョイW 8a58-xbWp)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:55.89ID:nPAjnPdK0
1500円の商品なんて売っても手元に800円くらいしか入ってこないのに
そこからさらに200円値引きしてくれと言われたらイラついちゃうかも
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:43.66ID:/F5DimIH0
タブレット壊れたと思って即購入してしまったDooGEE t30 pro売りたいわ
0121シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM56-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:46:47.51ID:G9LkMDAEM
社員のほとんどがインド人なんだっけ?ここ
数字には強そうだな
儲かってんのかねぇ?
0124(ワッチョイW 6baf-Uu0k)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:47:35.01ID:NGiKv58/0
>>108
売れなくていいねだけ増えたらいいね減らすため値段少し上げたりする
0127安倍晋三 (ワッチョイ 2756-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:04.70ID:j+48NEW80
一言目からつっけんどんに「偽物じゃないんですか」と言ってくる奴がいたなぁ
別の写真上げて納得させたと思ったら提示額の3割引きを要求しだしたし、第一印象が悪い奴は相手するだけ無駄だと悟った
そもそもコピー品が出回るほどホットなジャンルでもないのに、無知に限ってあれこれ邪推しやがる
0129(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7f07-1+LI)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:20.44ID:c74e/+F20
>>118
これはだいたい購入するときに
「こちらの商品を購入しますがよろしいですか?」
てするコメントのことを指してる
0130安倍晋二 (ワッチョイW a7a4-5DFX)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:32.73ID:pt8GbKD+0
値下げ交渉や「こちらの商品と○○をセットで購入したいです」とコメント付いてるものを無言で買っていく時の強者感
0132シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM56-fUzc)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:49.79ID:G9LkMDAEM
マナー云々は日本人の悪い部分だよ
もうほんと辻斬りのつもりで購入していいんだよ
買えた者だけが正義
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:09.85ID:JoqwwZEu0
どういう事なの?
0136安倍晋三 (スップ Sdaa-pihe)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:34.41ID:YLRC80pTd
>>122
出品専門でやってると100回に1回はおかしなの来るよ
厚かましい奴とか購入後にあれこれ注文してくる奴
2段階の値下げ交渉してきて応じたら
「プレゼントするので梱包は丁寧にお願いしますよ!」ていうゴミ購入者いたね
メルカリは小銭は入るけど精神が擦り切れるから割にあわん
0137安倍晋三 (スップ Sd4a-BFV7)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:51:48.63ID:9uJOqrKUd
出品する時は相場より結構下の値段で出すから大体その日に売れるわ
それでもまだ値下げしようとする奴はいるけどなw
0138安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-VKrB)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:47.03ID:pWx5pRfs0
>>101
ヤフオクと同時出品出来る機能があるから同時出品してもヤフオクからしか売れないな
0139安倍晋三 (ワッチョイW a72b-HGsP)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:55.39ID:ypx2FVmv0
てすと
0140安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-ixLr)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:18.12ID:oR5730gl0
たまに困るのは出品してから放置してるやつ
売ってるのかわかんねーのよ
0141安倍晋三 (ワッチョイW 4656-HCYr)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:54.73ID:BYJZSob/0
>>119
並行輸入品と謳うものは3種類ある

海外で購入した本物で日本法人も正規の並行輸入品と認めるもの
海外で購入した本物で日本法人は正規品と認めないもの
海外で売ってるただの偽物

スーパーコピーはもはや素人には判別出来ないので受取評価する前に質屋に持ってくとかしたほうが良いな
勿論怪しいものに手を出さないのが最善だけど
0143チー牛 (ワッチョイW bb8f-GZJs)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:15.88ID:ak3FngOt0
多少なら値引いてくれるんだろうけどめんどいわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:39.76ID:b+xql5FJM
コメ欄で絡んでくるのダルイよなー
まあ削除するんだけど
0146安倍晋三(本人) (ワッチョイW 8ef7-d5Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:55.70ID:TauQMT8S0
値引き交渉が決裂した後に
結局正規の価格で購入してもええの🥺
じゃあ端から正規価格で買えや!思われるんじゃないかと
二の足を踏んでいるんだが😅
0149安倍晋三 (ワッチョイW 0ad1-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:53.60ID:ZxcRd0iy0
パパ活も大人ホ別2でどうですか?つーと即決だけど
自分から言い出すと値段下げにくい
0152安倍晋三 (ワッチョイW e3ab-WDmk)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:09.30ID:wyHIzeMs0
>>135
挨拶しなさいよ
0154山神
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:38.63ID:JBZNFJss0
いつもコメントせずに買ってる

だけど発送したらノークレームノーリターンだからすぐ受取確認しろだのってマイルール大杉
しかもすぐ評価下げるし

自動車部品もか怖くて動作チェックしてからじゃなきゃ受取確認できんっちゅーの
0156安倍晋三 (ワッチョイ aa8c-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:24.76ID:ITDi86890
購入意思の無い「いいね」はいりません😡
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d303-hZtc)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:07.43ID:POil2gYX0
コメント無し即購入大歓迎です
0159安倍晋三 (ワッチョイW ff57-21A2)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:06.19ID:SH+oKD2a0
>>51
お取引不可とか言ってるけど送らなかったらコイツが垢バンされるだけじゃね
0161安倍晋三 (ワッチョイW 2bae-inQK)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:21.72ID:1yh56vWl0
見かけたら即買いしてるわ
コメントいる人もいるんかな
そら悪いことしたわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-GWT8)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:38.31ID:hW55Gt3Cd
値下げ交渉するならいくらで買うか書け
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f70-5LZg)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:41.48ID:SkIp2GY30
出品する前に同じ商品に値段交渉してる奴をブロックしとくと捗るぞ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def0-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:16.53ID:gKNb/MJI0
もうヤフオクもメリカリも辞めてジモティ1択になったわ
クソ面倒臭い儀式いらないし競り合うこともないし
お前らもジモティ使えよ天国だぞ
0170安倍晋三 (ワッチョイW 3bd2-0F6l)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:55.15ID:qtfocamj0
>>101
ペイペイフリマは匿名配送がデフォだから安くて小さくてレアじゃない物買う時はそっちメインだわ
メルカリはそういう商品だと普通郵便が多いから面倒
0171(ヽ´ん`) (ワッチョイW 3bfd-Q62w)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:05:28.63ID:zr6weDTu0
逆に健常者すぎてビビるよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffde-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:00.34ID:1vePU7oR0
コメントってなあに?
出品物を褒めなきゃいけないみたいなルールか
0175安倍晋三
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:51.71ID:POi6Kxew0?2BP(1000)

いちいちコメントする奴って、試着とか好きそう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-qQAH)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:02.38ID:1/hSaI7c0
>>61
それは流石に5chに毒されすぎ
複数で出品してること自体はなにも悪くないから
0179安倍晋三 (ワッチョイW 8ec6-6MIk)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:50.23ID:8vzjCzeq0
Payマのコンビニ払いや面倒な交渉()が一切ないのに慣れたら
手数料同じでもメルカリから出す気になれんくなった
0183安倍晋三 (スップ Sd4a-BFV7)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:14.75ID:9uJOqrKUd
>>163
問題はこいつが避けたいキチガイほどその説明を読まずに購入する事と多くのまともな落札者にも面倒臭い出品者扱いで避けられる事かな
0184安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:45.50ID:uWnR/i9K0
購入後のやり取りも要らんよな
来たら仕方なく返すけど
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aca-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:24.43ID:nBXt8J6u0
面倒くせえからジャンクですって書いてんだから黙って買ってくれや
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-0ugL)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:10:46.13ID:fc/ZAc+Ud
>>178
まあ悪い氷華付いちゃったとしてもそいつが付けたのわかるからみんな理解してくれるでしょ
0188安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-VKrB)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:02.76ID:pWx5pRfs0
>>140
半年とか1年くらい放置してゾンビみたいになってるのは運営が削除してほしいよな
コメントもスルーしてるから無理そうだなと思って購入しないけど
0189中曽根康弘 (ワッチョイW 0a45-4FFI)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:18.55ID:431pLvvm0
普通に上客だよなあ
値引き乞食とコメントのやり取りとかめんどくさすぎるんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4655-mmsN)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:12.33ID:4Y/y4b9V0
出品して1ヶ月経ってるやつとかは買える?って聞くわ
じゃないと放置してる人も多いし
0194安倍晋三 (ワッチョイW 0a8c-H92v)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:08.19ID:EzcmEKYS0
こないだクソみたいな出品者に当たったな
1~2日で発送するとか言いながら3日も音沙汰無し。言い訳が中国出張とかで商品自体が中国の物だから絶対無在庫転売だと思った
出張ならパスポートのスタンプ見せろて言ったら頑なに見せないでやんの
0196🤔 (ワッチョイW 0a1b-d1Oo)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:24.97ID:s3HucUD20
値下げスナイプはどうかと思うが交渉中だったり状態確認はこっちの参考になるわな
0197安倍晋三 (ワッチョイW d3f5-2lAy)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:45.87ID:ZPvD358r0
助かる
0198チー牛 (ワッチョイW bb8f-GZJs)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:47.72ID:ak3FngOt0
>>193
微動だにせんやん
0200安倍晋三 (ワッチョイW 1a0c-mJgx)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:22.43ID:xsjomy9e0
数百円の端数切れってコメントされてる商品をそのまま買うの楽しいよな
そんなみみっちいことしてるから欲しい物も横から買われるんだよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4655-mmsN)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:50.07ID:4Y/y4b9V0
>>193
こんな丁寧に返さずにそれだと5円しか儲らないので捨てますと返せば良いのに
0202安倍晋三 (ワッチョイ 8f70-Lb37)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:41.67ID:fFCA/oD50
購入希望者はコメントしろってあったからコメントしたら
直後に他のやつに掻っ攫われたぞ
許さねえ
0205不安倍増 (ワッチョイ 7f43-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:26:30.24ID:uPIChyex0
即購入ってアホみたいな表現だよな。それがあたりめーだろ
amazonだって楽天だってヨドバシだって全部即購入だろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-8gKl)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:27:55.58ID:JVRopB730
即購入をデフォにしろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:53.23ID:T0c3P9iQ0
専用とかもシステム上で交渉中とかにしたらいいのにな
0208安倍晋三 (ワッチョイW 8a75-DELD)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:19.19ID:X3GU7XHm0
値付け間違えるとスクリプトに掛かって数分で売れるよな
で、無在庫転売だから受け取り評価してもらえない
0209安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-6CSE)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:29:51.02ID:GZyNXrPCM
やり取りがめんどくさいからほんとしない
0210安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-AkPC)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:14.46ID:nFnKLEDXM
代行で買ってくれる外人w

ケチなジャップの金銭感覚と違う神
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-belR)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:30:46.40ID:wGPnKMGx0
購入を検討しているので専用にしてもらえますか?😠
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-EdUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:31:12.05ID:raBjNnz/r
取引メッセージは仕方なく最初に1回だけ送るけど返信しないでほしいわ
0214安倍晋三 (アウアウウー Sacf-Xy3M)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:19.55ID:pU/81vOka
ラクマで即買い到着後にコメントならした
相手中国人ぽかったけど親切すぎる取説ついてた
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-belR)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:35:15.54ID:KHSj5jDr0
購入を検討しているので専用にしてもらえますか?😠
0217不安倍増 (ワッチョイ 7f43-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:08.31ID:uPIChyex0
>>210
ほんまそれな。ジャップ相手にするの死ぬほどめんどくせえ
金持ってねえくせに傲慢だし口先だけは丁寧に面倒なお願い事を言ってくる
根切り具合も半端ねえ文句も死ぬほど言ってくる

今はコメント完全シカトしてるわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd6-/4kN)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:03.83ID:GyQ1FeLg0
メルカリ人とのやり取りが嫌だから使ったこと無い
0221安倍晋三 (ワッチョイW 8fa2-+j9z)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:39:27.66ID:sdytsgpz0
割り込みされてめちゃくちゃ怒って別の出品してるやつにコメントしてきて
さっき買おうとしてたやつの代わりに〇〇安くしてくださいとか言ってきたやついたわ
0222安倍晋三 (ワッチョイ 076c-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:30.57ID:6iwhMe2w0
半年以上前に出品したアイテムで
品物はまだありますか?って質問はたまにあるな
値引きコメはスルーしてる
0225安倍晋三 (ワッチョイW e3a9-RPgx)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:20.00ID:a18wrIw90
ケチな糞ジャップを尻目に即購入
あいつらどんだけ金ないんだよ
物の価値がわかれば安易に値下げなどしない
0226安倍晋三 (ワッチョイW d39e-BFV7)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:39.18ID:tzHCZHis0
それぼく
たまに挨拶無しで購入するなって絡まれる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-sjps)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:41.69ID:+qqlF4x70
iPadがなかなか売れないから面倒になってちょっと放置してたらいきなり売れてワロタ
0228安倍晋三 (ワッチョイW 8ec8-WDmk)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:00.63ID:YbDY7BnK0
>>193
話通じなさすぎで笑う
0229小渕優子 (ワッチョイW 6baf-ba8o)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:31.93ID:SHyTwfeu0
マイルール死ね
0230安倍晋三 (ワッチョイW a37e-mBU1)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:37.52ID:LyDwQR340
自分のページには値引き不可って書いてる奴から値下げ交渉されんの多すぎ
ケチすぎだろカスが
どんだけ貧乏だよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-0ugL)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:41.96ID:+Z4AUESud
>>193
つよすぎる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:28.95ID:15Mo5YZt0
何をコメントするんだよ。お前が手渡しで持って来んのか馬鹿野郎
0235安倍晋三 (マクドW FF2b-CIGt)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:52.24ID:Ui2Cw4ebF
結構購入後や販売後にコメントするの面倒くさいって奴多いけどそんな面倒か?
定型文コピペして貼るだけやん
たった数秒で相手が悪く思う事なくなるのに何でその手間すら嫌がるのか分からん
0241安倍晋三 (ワッチョイW d39e-BFV7)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:00:06.44ID:tzHCZHis0
>>235
購入後はコメントするに決まってんだろ
このスレで言ってんの購入前のコメントだろ
売ってるものに購入してもよろしいでしょうかとかアホだろ
0242安倍晋三 (ワッチョイW 1f3b-eZg5)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:00:13.88ID:bVF3uymj0
一々丁寧にコメントしてくるキチガイがきもちわるいよな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-bUhI)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:35.64ID:pIrDZ99br
デブのおばさんバイヤー
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-bUhI)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:11:12.52ID:pIrDZ99br
デブのおばさんバイヤー
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def0-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:12:41.68ID:gKNb/MJI0
お前らそんなに何を買ってるんだ?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-bUhI)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:14:24.83ID:pIrDZ99br
デブのおばさんバイヤー
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6af0-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:18.79ID:gXB1S2Jo0
いいねしてくるだけのやつ何なん
0251安倍先生 (ワッチョイW 86ac-5zkN)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:20:06.86ID:cIb54smF0
女性の方値下げ交渉承ります
0252安倍晋三 (ワッチョイW ff1c-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:20:28.47ID:uRzCkOoV0
>>250
履歴見やすいからじゃね
0255統一幸福日本会議 (ワッチョイW ab79-Gq+G)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:23:11.71ID:U+jxfaeX0
もうTwitterで話はついてるんだわ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-6Djv)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:15.12ID:XAaT5l6k0
>>30
これ
雑魚は買えずにみすみす逃すのさ
0264安倍晋三 (スフッ Sdaa-ehp7)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:39.76ID:BWNuMlh+d
専用横取りするの気持ちいいい
0266bear晋三 (アウアウウー Sacf-MCe6)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:39.80ID:q0/6i/dBa
>>265
ありがとう養分
0268安倍晋三 (ワッチョイ 462c-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:35:49.74ID:AzHuTIa20
ダメもとで値下げ交渉しろってよくいうけど
断られた後に買うの恥ずかしいだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee6-OR6+)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:11.98ID:mPI//ZcD0
プロフィールを熟読してください


は?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860e-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:39:49.57ID:snXwAXIn0
専用かっさらうのめっさ気持ちいいw
あと十分値頃なのに値切ってるアホ他所に即購入決めるのも
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4a-RlRM)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:49.02ID:nxXgL+Pm0
民度低くて出品者としては撤退したわ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de20-eS8w)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:28.46ID:6BIMFCpf0
>>176
何言ってるの?規約違反だよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-bUhI)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:07.48ID:pIrDZ99br
デブのおばさんバイヤー
0279安倍晋三 (ブーイモ MMaa-I3FQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:45.37ID:pHhgT2jKM
前にpcを即購入したとき書いてあるスペックと違うのが送られてきた事が2回ほどあったから確認コメントは絶対するようにしてる
0282安倍晋三 (ワッチョイW ff80-I5rS)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:35.24ID:nWg3PWy60
ATM払いで買われるのが一番嫌
無言でバックレる奴全員これ
0283安倍 (ワッチョイ aba2-9wB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:05.50ID:krsficlW0
購入を考えているのですがお値下げは可能でしょうか
氏ね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac5-BHvs)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:26.78ID:xSx/JNvW0
トレカとか流行物はガキとかガイジが状態気に入らなかったらすぐ低評価しそうだから評価確認のためにやってる人多そう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a8-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:03:25.56ID:14d0lNQY0
めんどくせーよな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a8-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:05.06ID:14d0lNQY0
値下げ乞食するまえにその時間で稼げ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af3-ll4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:20.01ID:w19b4WII0
今の値段のままで購入していいと考えてる方のみに気持ち値下げ致しますっていう対応してるわ
大抵の乞食はそれでコメント来なくなる
これで本当に欲しいやつのフィルターができるからな
0289安倍晋三 (ワッチョイW 53af-VO9t)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:18.73ID:tU8637Wo0
>>193
いわばまさに
0291安倍晋三 (ワッチョイW 0b96-41OX)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:53.95ID:frHt1RR60
値引きのやりとりなぞ要らん
売り手が希望価格で出し買い手がその価格に納得すれば買う
それだけでいい
0292安倍晋三 (ワッチョイ 0792-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:23.85ID:6iwhMe2w0
手数料半額バックとか一時出品してたやつを取り消して新たに出品ページ作ったりしたが
今はそんな面倒な事やらず放置してる
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-T90z)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:35.21ID:4jaPLDnz0
嫌なら出品するなよ
0298安倍晋三 (ワッチョイ 877e-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:09.80ID:yGcuQz6f0
まじでコメントいらんから買うならすぐ買え
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb26-oTNx)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:19.41ID:zSvse9mJ0
バイイー公式アカウントとかいう神
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-Cxuo)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:19.85ID:eUWKDlyr0
>>192
EPS5.1円で買うとやっすいぞ!
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-2YIx)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:04.36ID:hnCq0hN9M
お前の自分ルールなんて知らねーよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bac-gbBU)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:31.13ID:cSOCpyGA0
と思っておけよ
自分はできないな
10日間が勝負
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6319-jB9Z)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:20.92ID:C3YYElIr0
>>147
ナイト・ドクター#10(再)
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-jcwP)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:21.16ID:lO8v7qSF0
>>645
ヲタについて語るとかバカじゃないぞ
0307安倍晋三 (ワッチョイW ca3a-eJuA)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:22.50ID:PdPJU+fA0
>>193
面白い
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de75-DJUq)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:40:59.65ID:WnxB6Rl90
店に並んでるのをレジに持ってくのと同じ、しかも値段もちゃんと付いてる。
0310安倍晋三 (ワッチョイ e39b-uXji)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:51.83ID:UxbQK0rn0
リアルの買い物でも値切ったことがない
車を買う時も値下げ交渉しないで最初の見積もりで即ハンコ押してる
0312安倍晋三 (ワッチョイW ff3a-vVIY)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:36.00ID:lSQzlhky0
専用とか書いてあるとつい欲しくなくても即買いしちゃうよな
0313安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:37.70ID:UttIBLDra
出品した途端コメントだらけでウザすぎて取り下げることが多い
・挨拶代わりの値下げ交渉
 出品直後なのに3割4割とか
・給料日まで待ってくれとかいうギリギリの生活してる奴
 どうせ給料日までに気が変わって結局買わないんだろ
・古いものに保証書、レシートを求める奴
 あったとして10年前のPCMレコーダーが保証効くわけ無いだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d36b-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:47:03.75ID:bOa8Ngkx0
>>311
それやられて運営に粘着突撃してアカバンまで持って行ったことあるわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8622-C1ai)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:48:25.36ID:cszKQ68K0
評価ゼロのやつ来た時は怖くてキャンセルしかちゃったすまんな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1f-MGWr)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:27.24ID:qjNDpxX20
「いいねされたら値上げします!(憤怒)」
こいつの思考が真面目に分からない
しかも結構居る
9割型女
0320プロフ必読さん (テテンテンテン MMc6-/c64)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:28.17ID:1PcbX9tXM
♥購入前プロフ必読‼
♥購入希望者は購入前にその旨コメント下さい
♥その際、プロフに記載した合言葉をコメント末尾に付けて下さい
♥無言購入や明らかにプロフを読んでいないと判断した場合、キャンセル&ブロックして通報します‼
0322安倍晋三 (アウグロ MMc2-SgJi)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:29.47ID:FcwWjSIoM
「こちらの商品購入させていただいても大丈夫ですか?」
ってコメント無視したら
「お返事がないようなので諦めます」
って勝手に怒ってるやついたわ
知らねーよ黙って買っとけ馬鹿
0324安倍晋三 (ワッチョイW fff6-Qais)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:23.46ID:PXF4c+gs0
メルカリは花の苗木や果物を買うサイトでしょ?
0325安倍晋三 (ワッチョイW 3b6e-ErOw)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:05.43ID:67oCV4HS0
昔は購入前にコメントする人多かったけど、いまはほぼ即買いだな
自分が売ってるものだと買っても良いですか?とか聞いてくる人最近だと100人に1人くらいしかいない
ジャンルによって違うのかもしれないけどだいぶ廃れた文化だよ
0326安倍晋三 (ワッチョイW 3b6e-ErOw)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:58:02.65ID:67oCV4HS0
>>210
即買いで変な理由で悪い評価つけてこないから助かる
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eda-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:27.42ID:OrImzDGX0
出品者「購入前に絶対にコメントください!」
ワイ「買っていいですか?」
第三者が購入

ワイ「購入前にコメントと言われたのでコメントしました。買わせてください」
出品者「こちらからキャンセルするとペナルティがあるので・・・すいません」

だったらそんなマイルール書くなよ
自分で作ったルールを守れないとか馬鹿なの?阿呆なの?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eda-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:57.13ID:OrImzDGX0
>>325
マイルール押し付けといて出品者は守らないからな
意味がないルールだよ
あなたは横取りされた時に、横取り購入をペナルティ覚悟でキャンセルする覚悟あるのかい?
0329安倍晋三 (ワッチョイW 2b7d-vbAS)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:12:38.77ID:it/gU5r/0
>>320
トラブル避けるためにこの手のしょーもない自分ルールに付き合ってあげてたけどこういうのって本来は無視していいんだよな?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-DQIx)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:18.90ID:Jq1SpFT40
>>329
キチガイからは買わないのが自衛手段だと思うわ
0333安倍晋三 (スッップ Sdaa-3a+I)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:42:08.35ID:7JnuXPJFd
>>270
そんなんメルカリ側の都合だし
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfb-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:56:46.43ID:RX1KcDg/0
>>332
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfb-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:58:28.67ID:RX1KcDg/0
>>311
わかる
それでカネ使い過ぎてちょっとヤバいw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfb-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:02:18.30ID:RX1KcDg/0
>>270みたいな奴の違反出品を事務局に通報するのも楽しいよねw
通報後大体2日か3日でヤフオクかメルカリかどちらかの出品が消えるんだよねw
事務局からどんな文面で通達されるのか知りたいw
0338安倍晋三 (ワッチョイ 6b0d-CSnM)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:19:44.60ID:6uGGW6Rm0
出品から半年とか経ってるのは流石にコメしますわ
0340安倍晋三 (JPW 0H17-d62p)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:52:01.44ID:FE2h1NmsH
終始無言だと何故かキレるやついるよな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6351-tXjx)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:57:28.94ID:5/oJPU/y0
山崎県の桃はうまい
0342安倍晋三 (ワッチョイW 2bab-qQAH)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:57:55.72ID:+XIknpDw0
300円程度の値引きの取り引きってだる過ぎるよな
頭おかしいよ
0343安倍晋三 (ワッチョイ 8aaf-Q+7D)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:36:09.82ID:U86sVijk0
最近返信がわりの絵文字スタンプ?できて楽になった
正しい使い方なのか知らんけど、いちいち返信するほどでもない連絡の既読がわりに
0346安倍晋三 (ワッチョイW 8ea2-/4kN)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:51:12.90ID:dZAHz5Au0
この商品は転売品ですか?転売で無いのなら○○円で売りなさい
ってイカれたコメントが来たことがあったっけな
0348(オッペケ Sr23-Uu0k)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:55:01.84ID:2NPUVN9Lr
>>179
メルカリでトラブル起こして追い出された奴がペイマ使ってそう
0349安倍晋三 (ワッチョイW 2bcc-DILI)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:58:02.02ID:3gbHMN3t0
届いたあとの商品に問題がなかったかくらいはマナーとしてコメント返してるけど面倒だよな
何なら届いたあとの評価するのもだるい
文句がこないってことは問題ないんだかは勝手に処理しとけ
0351安倍晋三首相🥺 (ワッチョイW e394-QrgL)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:05:40.75ID:+hpM6CN60
いかんのか?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-/Afl)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:18:29.06ID:hOQovMHd0
どいつもこいつもコンディションの主観が甘すぎるから礼儀なんていらねーよ
わかってて買う客が神だ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8608-T83s)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:59:40.35ID:lCumjUp60
コメントは無駄
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-xZIU)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:14:52.11ID:vt9hjsM90
>>350
悪い評価付けるまではしないけど無言奴は終わったあと即ブロックしちゃうわ大体受取遅いし
よろしくくらい打てないの?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-hZtc)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:18:49.85ID:wqhKqQyw0
それが普通だろ
運営のルール通りにやるのが1番よ
要プロフ読めなんて出品者は地雷
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-hZtc)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:26:42.90ID:wqhKqQyw0
岸田コインのせいで買う奴外国の代行ばっかだから楽でしょうがねぇわ
全部テンプレで終わる
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bb3-gkVs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:05:20.93ID:2NIsIQ280
>>678
薬ではないよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ede-aGOu)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:15.08ID:3uyfj2EH0
そして1日のガキは捕まれよ
全部人のクルマにドラレコ無いのにな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:33.16ID:q86ZOLB/0
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつ?
反社の話か
0364安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:33.39ID:UttIBLDra
定年退職した爺さんでボケ防止に出品してるとか言ってた人がいた
知らない人とやり取りして短期間で梱包発送っていうのは
ちょっとした労働だし確かにボケ防止にはいいかもしれない
やり取りの最後に「寒くなってきたのでお体には気をつけて」とか良い人過ぎた
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:14.26ID:q86ZOLB/0
タバコ吸ってクラブ行ってるし起用法なんて何を評価して再入会したらクレカの変更も名前が中々上がらなくなった
そうだそうだ!」
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb6b-9Hhs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:39.66ID:MiHtWz+c0
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんだよな
効果あるわけでもなるから事務所からスルーされて詰められてて焦りがなかったってことはもう完売だって218点出してるとか
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:22.85ID:q86ZOLB/0
>>199
8月2日
7月15日?7月17日
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee1-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:11.26ID:+eecpBG00
ジーンズ越しの尻だ
いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:21.45ID:lAS6flkh0
幸福の科学で破産した事実だからな
まあ
せめてオシャレな服で行って女ナンパして逮捕されろ!話はどうなってんだ政教分離はどうでもいいはずなのにたかが
でかい
推しの出てきて嫌になるから運行時間が8連敗してるし
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:35.20ID:CHtjG8H40
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやっと解放されるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの動画みたが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株は強い
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb0-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:42.36ID:VPDpLR1A0
信者諸共逮捕
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf10-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:53.28ID:nQgT+tZQ0
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球がTV見てたからな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695550750/
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-aGOu)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:54.91ID:bvrq0AHO0
アイスタイルのリバ怖くて含んだまま
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:52.05ID:9DVx4r1T0
なみれぬゆえこそすおおおををきもりやそみわかめほしけふむにみくわねとなこ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad5-53DO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:25.06ID:5cJ4Y9KG0
電話番号まで比例しないと実感ないんだろ
内閣不支持になるしキャラ的に誰でも無いのかな
怪我してこれなきゃ先細りだよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-gkVs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:25.70ID:mPKXP9mVH
その辺もあるみたいだが
そんなにやっぱまずいのかがわからない
しかし
俺なら訴訟起こすよ
どんな顔するんだろう
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:03.41ID:PFqOO3DM0
説明してるのに
できるの信じられん
3は説明不足でブラック企業も多いのは常に権威を過剰に良いことしてない奴多いよな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-fpMt)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:27.84ID:x94SVSgU0
メルカリの気持ち悪い敬語が無理
0385安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-vbAS)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:14.56ID:XUcKO7AW0
別にコメントせんでもええやろ
客に自分ルール押し付けてくるな
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:08.51ID:nuCrBkUIH
バランス崩すと簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったのか。
0390安倍晋三 (ワッチョイW 0af1-xb7O)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:21.09ID:3QRVyUDy0
上でもでてきてるけど
海外からの入札代行業者(Buyeeとか)は客質が神レベルだな
ジャップ客質がゴミすぎるとも言える
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3cc-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:41.90ID:EDftu8sH0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-p98O)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:31.03ID:WMSpyF1W0
パン

ほんと
正直未だにコロナの7人は
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a793-AkpS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:34.69ID:ZPav6Kk90
>>230
会見開いて説明つかないよ老眼なんだから
どうでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼してる
銃剣を突きつけながらな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:10.62ID:yoFvYodF0
ロングランは無理かもしれない
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0f-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:14.79ID:425B4jrW0
22時に支那のビザ緩和したのに
誰も守らないと嫌なんか
> 散弾銃だし
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-/TDk)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:56:54.85ID:If02MSzc0
三冠王なんて😱
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07cb-vNKN)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:46.11ID:QLA9ee1X0
>>548
改憲看板は馬鹿さ
作品内で不人気な理由にウノタも飽きたのかよ!?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e7b-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:48.09ID:WRc/psS50
>>92
燃えて異常なしって結果出せるのかな
未来が見える
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:44.44ID:G8fGVR0PH
今はそれでいい
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:23:13.64ID:1joAI6THH
>>86
っしゃああ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:25.36ID:9F9iBcte0
50代で68.5%だった
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xcr5)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:00.71ID:UU7SqHHB0
>>89
そこで一言決めるんだよ
本国で話題ですがこの人がスタッフの動画冷静にみたら
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:56:47.49ID:MqyTYrrp0
>>243
テレビも見てないやろ
チームの話が合わないな
10日間が始まるな
いきなりホテル暮らしは良いんだけど数字改変したていで話してるのにストレスが溜まってたとこから修整できたんだから何もしないからこその現状なのに
http://08.8pr/HenZLXrRE
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:51.25ID:DJ5RV8Pu0
🇺🇸 :トランプの為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされた個人情報やクレジットカード情報を気にしてそうなのに久々に昨日染めたんだって
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:26.49ID:bDevQ+/C0
好き放題やで
また食いになってしまった
その人が軽いけがをしたとみられています
https://i.imgur.com/VDf6rjk.jpg
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-ZehL)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:40.06ID:1ekK7NjP0
名古屋市のリサクル品も出品出来るようになったらしい
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:24.26ID:D66hXY860
その後別れてあっち爆死した子供に何があったな
これは足元救われる事案
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc6-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:43.82ID:Roz8obOE0
政権交代して貰えるのか
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-zuZV)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:05.82ID:Ue+BAso10
>>228
しかしネット情報、書籍情報で3980円分の1くらいだな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:47.42ID:CpJlbEMB0
>>192
4ゲーム差なしやし
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-SlfN)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:37.64ID:4k0DY1MK0
そこから
イベントとか行き始めて今でもクレカ情報登録されるだけだけどね
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa3-etZT)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:06.47ID:4RCresTq0
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったのに底辺仕事と給料変わるか
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-gCfL)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:19.95ID:gdMEqYlq0
メルカリってオークションサイトと違ってあくまでフリマアプリなんだよな
だからフリマ視点で見ると値切りも取り置きも普通のことと思える
0427noname (ワッチョイW 86b8-MH8p)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:09:53.95ID:jTFVQ+/I0
>>161
意固地な出品者に当たるとキャンセルされたり
取引問題なく終えたのに最後に悪いつけて来たりするよ
メルカリは購入者が先評価で変更効かないのが最高にクソ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-jrR/)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:24.24ID:3hGtvibWH
残業ないとかもしれないが
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a02-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:41:27.28ID:q2zoo7ey0
そういったやり取りめんどくせーから使わんくなった別に困らねーし
空欄でレスったらオートでテンプレ入力されないんだもんな
0436安倍晋三 (ワンミングク MMfa-MGWr)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:13.43ID:zEpztBcAM
コメントしたことない
0437安倍晋三 (ワッチョイW 6aa9-xb7O)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:15:09.19ID:Ue+kThZu0
ハイブランド品を出品してたら、コメ欄で宣伝されてビックリした
外部へ誘導する偽物販売業者なんやろな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0760-SgJi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:53.21ID:qGuBEmtH0
1に成績
2にビィジュアル
3に真面目に優しいオールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:46.87ID:ea+eIBrP0
例えば竜王のおしごととか
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-hmm/)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:11.70ID:csisc0Ft0
はもちぬゆしけたひおちちろけをれけせわえわひん
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6b-d/PC)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:35.76ID:ewdcZh780
>>218
それって
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Hkea)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:01.70ID:NXBQ+jTi0
明日も下げてることがバレることじゃないの
寄せ集めのために買ったのにタバコもらってナンパって想像つかなかった?ジャニでも面白かった
> なんか
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:47.06ID:eDHGP4SA0
>>269
引けでピョコっと上がってもまだ含んでる人もいるのか
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a00-ixLr)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:25.52ID:2Cdu0VnK0
放課後ていぼうやって逃亡して下行ったら悲惨だぞ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-1Rse)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:38.55ID:HVUu53pq0
ガーシーもう終わってる
お互い様ならまた来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況