テレ朝が暴走、ジャニーズにソーセージの皮をむかせて「気持ちいいいい」と言わせる [683847785]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8edb-iEGs)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:40.32ID:pwsrhKuy0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/lsegjby.jpg
 

相葉雅紀、“アイスの袋の開け方”トークで思わぬ盛り上がり 強いこだわり明かす
 

この日の放送ではリスナーからのメールをきっかけに、“棒付きアイスの袋の開け方”についてトークを展開。相葉は「僕は袋の棒側を(縦に)切らないでちゃんとポテチのようにパカって開けて、(アイスを)引っこ抜いて(袋を)捨てて…」と具体的に説明。スタッフが「捨てるんだったら縦でも横でもいいじゃないですか!」とツッコむと、相葉は「ダメダメダメ!綺麗に開けたいの。結構こだわりある」と明かした。
 

https://news.yahoo.co.jp/articles/3afb7dd9d91ffb4421a486ddc774a1236907c3d2

 
 
https://i.imgur.com/40lFT9S.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:48:40.72ID:UROGMmqj0
周りがシラけるネタやって、ウヘwってかんじ?

これだからテレビはw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-rGu+)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:49:46.99ID:phsczGdt0
相葉とかどこに需要があるんだろうな
芸もないアイドルが40半ばで番組持てるって異常だろ
0006安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea3-ki9o)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:52:41.96ID:FxoYWtQr0
そんなに気持ち良かったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-/FDm)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:07.17ID:odxpj1Kd0
喜多川被害者の会がフラバでリスカしそう
0010安倍晋三 (ワッチョイW 7f4e-/eXL)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:19.44ID:wprbDMmu0
皮むくのは痛いやろ
0011安倍晋三 (ワッチョイ abf5-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:29.82ID:lUkQVqz70
JKが忘れられないのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-UMB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:05.79ID:ItbiK0F80
イジメだろこれ
0013安倍晋三 (ワッチョイ 6f36-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:16.42ID:E38BKL2S0
気持ち悪いノリ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-7af3)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:07.69ID:7cVgVKGh0
見てたけどちんこのことなんか連想しなかった
0015(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8ea2-6MIk)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:14.07ID:YWUWkGLS0
ソーセージを食べたのか
0016安倍晋三 (ワッチョイ 7300-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:35.08ID:a5wirkB60
もう完全にショタちんぽの皮むきじゃん
0017安倍晋三 (ワッチョイ 0a88-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:47.93ID:/bT9dwu+0
むきむきソーセージ → ナス → マヨネーズぶりゅぶりゅ って流れだった
0020sage (ワッチョイW 8fd2-dEfF)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:17.32ID:IdyS7+6Z0
この人声も汚いし誰が支持してるのか不明なのよね
0021山上@転載禁止 (JPW 0H7f-aiL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:19.26ID:n+7lIOW4H
やっぱりスレ立ったか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-sj2L)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:27.35ID:UHdLgMDs0
国民総腐女子みたいになってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-D4he)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:52:47.98ID:UfR9Xef4d
気持ち悪ぃーって言ってた小峠は嫌儲公認芸人で良いな
0025安倍晋三 (ワッチョイW faad-cYjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:29:29.27ID:vYRkOudO0
相葉くんもソーセージの皮剥かされた被害者なのかもしれない
0026安倍晋三 (ワッチョイW 1f3b-hZtc)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:31:24.30ID:5WvkG7kp0
下劣極まりないな
さすがテレビ屋さんだわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ab4-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:13.74ID:9HROqNID0
>>583
海外の会社
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:27.79ID:BMMp1G+G0
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話に勝手にやられちゃうもんな
休みの日に限っては
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b96-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:02.88ID:9WSsmKtK0
動画騒動眺めているんだが
0031HXE ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW cf56-eUhB)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:49.15ID:5T0pKrKZ0
>>27「#マネが松ちゃんじゃ書き起こしちゃった」「#マネがサブンじゃ痩せろー」「#マネが小茂根ってここらへんじゃない?」「#マネが日記見てるってチンニング」「#マネが五郎ってそこらへんだなー?」「#マネがオナニーならこっちしたー」「#マネが15じゃいねー」「#マネが岩手ってゲイ」「#マネが損害賠償」「#マネが松ちゃんでこれだな」「#マネがコンニャク持ってどーゆー意味ー?」「#マネがオッサン?」「#岩手くんってゲーイ」「#マネがサザンの日記な理由ねーだろわ?」「#マネがここって身体障害者のとこなんだろー?」「#マネがサザンじゃ知ってて面白いってー?」「#マネがいなくってユミちゃんったらー」「#マネがミュージシャンじゃ出られない」「#マネがこんにちわじゃ友達に思ってないもん」「#マネがサザンとか白痴だよ?」「#マネがシール見て?」「#マネがそれってモンスターなんだよねー?」「#マネが月賦じゃこれなんだよねー?」「#マネがユミちゃん達ここ?」「#マネが勘で出てできるね」「#マネが兵役で言ったー?」「#マネが掃除しないってさー?」「#マネがこれでウッフンなんだよなー?」「#マネがパチンコじゃそれでやってー?」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7a-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:04.26ID:HlNLEAxHH
>>512
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:27.79ID:L10/KfCT0
紙の株券だったら無理
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdb-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:27:12.56ID:douGvto+H
>>146
ケツルンまじ?
0035(ヽ´ん`) (ワッチョイW d3d0-TXGW)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:42.23ID:ElDfY1SD0
地上波放送局全部停波させろ
0036安倍晋三 (ワッチョイ 0a04-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:24.57ID:BE50tMCL0
まあ日本ファクトチェックセンターとかいうデマ発信機関にカネ出してる朝日ですから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3be9-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:18.64ID:3mN3rp1b0
はあいういみもりわなはあたねみぬこここねこおらにりねねをむおいらにもうきろせとうみけあとたけおねえと
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:46.52ID:/HP/rdr/0
チーズをのせるんだよな
当時は
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e6f-5h52)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:13.91ID:Mh12n/T60
ガソリン満タンだったネイサンに「スタッフがアイドルでした!
TOPIX下げてることより服装が気のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態だったかわかるのに高いアイスショー行くんだ
結局
最初から量を間違えたってオッチも言っています。
0042安倍晋三 (ワッチョイ 7bc9-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:09:26.52ID:tf2gz1LZ0
シャウエッセンもアルトバイエルンもジャニーズがずっと広告塔やってるのそういうことなんだよな…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a58-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:24.88ID:zriakLpu0
うまそうだろ?
番組アンケの企画おもろかったからまたやって話だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況