X



ソープランドで、事後に「実はエイズでした。ごめんやで」って言ったらどうなるの? [665473953]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:54:50.56?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230322/k10014016511000.html

去年 国内でHIVへの感染確認870人 過去20年で最少 厚労省

去年、国内でHIV=ヒト免疫不全ウイルスへの感染が確認された人は870人で、過去20年で最も少なくなったことが厚生労働省のまとめで分かりました。新型コロナウイルスの影響で検査の数が少ない状況が続いていることから、厚生労働省は感染に心当たりがある人は早めに検査を受けるよう呼びかけています。

厚生労働省によりますと、去年1年間に全国の保健所や医療機関などでHIVへの感染が確認された人は速報値で870人でした。

前の年より187人、率にして18%減少していて、過去20年で最も少なくなりました。
このうち、およそ3割がエイズ=後天性免疫不全症候群を発症していたということです。

また、去年行われた検査の数は7万3104件でした。

過去20年間で最も少なかったおととしと比べると、およそ1万5000件増加しましたが、新型コロナの感染拡大前の2019年と比較するとおよそ半分にとどまっています
厚生労働省は、新型コロナによる業務ひっ迫で保健所や医療機関による検査が滞った状態が続いたほか、受検者の検査控えも影響したとみていて、感染者を十分に把握できていないおそれがあるとしています。

そのうえで、早い段階で治療を始めればエイズの発症を抑えることができるほか、感染を広げるリスクも減らすことができることから、感染に心当たりがある人は早めに検査を受けるよう呼びかけています。
0002安倍晋三 (ワッチョイW 3b5e-SyEL)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:32.60ID:tJAUHHU+0
傷害罪になるから「知らなかった」と言い張るしか無いんだぞ
0007安倍晋三 (ワッチョイW ff9b-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:51.33ID:I0c3QITV0
普通に刑事罰
0008安倍晋三 (ワッチョイ c7db-jM6T)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:23.63ID:btJ2VBTr0
私もやで
0010安倍晋二 (ワッチョイW 53af-0CDe)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:22.80ID:CAEwgPnI0
男の人呼ばれる
0011AbeGuard (ワッチョイW 2b8f-Qath)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:28.97ID:Hdwh4y4O0
怖くて検査には行けねえ
0012安倍晋三 (ワッチョイW 8a0e-VZgK)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:42.28ID:2t5zWK/O0
ぼくも!
0013安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-HYEl)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:06.95ID:tTmjlmELM
傷害罪になる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-9+HG)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:13.58ID:swb9cuMAd
こういうリスクあんのによくやるわ
エイズ持ちなんて人生自棄になってる奴ばっかだろ
0015安倍晋三(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8e87-f7kt)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:59:55.22ID:xMMzt1K00
逮捕される、フツーに
冗談で済まされんぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:16.89ID:1rgbd8CD0
MeToo
0018安倍晋三 (ワッチョイ 1a6c-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:18.88ID:zbqNr/tZ0
警察沙汰になれば保護されるだろうけど裏社会系の弁護士が本気出してきたらいったいどうなってしまうの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-37Qq)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:24.53ID:HMJjfVV3M
ヤクザに埋められる
0021安倍晋三 (ワッチョイ 7ff6-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:01:50.30ID:Tei9diap0
傷害じゃん
0023安倍晋三 (ワッチョイW 86aa-NHVo)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:02:57.33ID:feun7+F50
保健所に通報
0024安倍晋三 (ワッチョイW 5a03-qYLC)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:06.85ID:tPg+a8Ez0
なんともならんやろ。セックス自体が障害やし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a300-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:03:16.04ID:Um1FLcJN0
https://i.imgur.com/lFcN1JN.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFaa-CaGm)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:52.77ID:a2WuPvzpF
ポジ従業員にNSで掘られるやで
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71b-2lAy)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:43.30ID:/Z0slAkK0
怖いおじさんのとこに連れてかれるんじゃないの
0034安倍晋三 (ワッチョイW 6a93-BwcW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:39.33ID:lrnUEr9k0
よく考えるとセックスてすげぇ行為だよな
相手のの内臓にペニスを入れて摩擦させるって

臭そう🤢
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-5OH1)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:57.08ID:0LCwZRzhd
傷害罪
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fa8-lQV0)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:00.15ID:97MxKQZQ0
前科者にジョブチェンジ
0037番組の禁止ですがアフィサイトへの転載は途中です (ワントンキン MMfa-h2iX)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:01.86ID:yjKSzlcCM
イタリアで男性が「HIV陽性」隠して性行為、32人超が感染…日本だとどんな罪になる?
2018年07月07日
https://www.bengo4.com/c_1009/n_8159/

ローマの重罪裁判所が2017年10月、HIV感染者であることを隠したまま50人以上の女性と性的関係を結んだ会計士の男性に対して、「稀代なる女性の敵」だとして懲役24年を言い渡した。

もし今回と同様の事件が日本で起きた場合、どのような罪に問われるのか。髙橋裕樹弁護士に聞いた。

●知っていて避妊せずに性交渉すれば「傷害罪」

法的に検討する上では、
(1)自分がHIVに感染していることを知っていたのか (2)感染する可能性についてどう考えていたのか (3)HIVの治療などをしていたのかの3点が重要なポイントです」

「(1)のHIV感染を知っていたのか否か。もし自分がHIVに感染していることを知りながら、あえて避妊をせずに女性と性交渉に及んでいたのであれば、この会計士には傷害罪(1カ月以上15年以下の懲役もしくは1万円以上に50万円以下の罰金)が成立します。
もし相手の女性がHIV感染し、その結果、死亡させた場合は傷害致死罪(3年以上20年以下の懲役)が成立します。
そして複数の人をHIVに感染させた場合は、傷害罪の併合罪となり、法定刑の上限が1.5倍になりますので、1カ月以上22年6カ月以下の懲役となります。また死亡させた傷害致死罪の併合罪の場合は、3年以上30年以下の懲役になります」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de71-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:16:14.77ID:WUuyj1n70
嬢「てーんちょーー!」

サングラスかけた黒服がガラッと戸を開ける

ボコガシボカーっとボコボコにされて
パン市で外に放り出される
0040俺はみこちを心から愛してる (ワッチョイW a76a-QhdI)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:25.43ID:+AlDy9Do0
MeToo運動
0041安倍晋三 (ワッチョイW 2b49-GAT1)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:33.76ID:wjCzLzIZ0
ゴム使ってればうつらんからセーフ
0047安倍晋三 (ワッチョイ 0a88-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:43:45.65ID:/bT9dwu+0
>>43
ウイルス量によるだろ
0048安倍晋三 (オイコラミネオ MM42-LAME)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:30.68ID:WIqFnlEYM
HIVの自覚がありながら他人に感染させる様な行為をすれば傷害罪が適用されるんじゃないの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3cc-MyKP)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:18.37ID:UYeKy9iS0
梅毒も過去最多なのに今どき風俗とかない
0050安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-Iahw)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:18.89ID:o6D3XlEu0
自由恋愛だぞ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:57:18.79ID:r2hlJpnB0
ヤクザと関係ないソープがあるとでも思ってるの?
0053安倍晋三 (ワッチョイW 53af-4N06)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:46.43ID:L2JKwGvG0
エイズとかほとんどがアナルセックスでの感染だからな
0054安倍晋三 (スップ Sd4a-1lwV)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:36:00.78ID:rEqQc5Nad
ぼくも!
0056安倍晋三 (クスマテ MM42-LHv0)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:36.39ID:At8ykJG7M
ヤクザが登場してケツの毛まで毟られるだろうな
0057小渕優子 (ワッチョイW 6baf-ba8o)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:22.03ID:SHyTwfeu0
唾液バケツで3杯飲んでもうつらないって中学で教わったぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-XMzr)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:06.89ID:Eh9mjbA0H
>>259
買ったら含む、下がるのでは無かった場合ログインできなくなるわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:55.87ID:0uwdouYf0
炭水化物は一日の最低限の結果残せるからな!
現実逃避してるし鉄道会社が協力してくれる人いなくなっちゃうよね
スケターもヨツツベも
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-jcwP)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:19.46ID:LRBTXVqY0
みよえよてもしこりへゆなよてあめま
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-z85q)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:38.75ID:XhJLElXUa
>>255
やや
体調がよい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:15.76ID:3+eAsUXgH
>>727
そもそも層が薄いだけって言われるのがある
まあ腹が減ったなー
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d7-8e9S)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:39:20.76ID:KqeVyazj0
エイズは薬で発症を遅らせることが出来るだけで、発症したら致死率100%だよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3d-LAME)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:18.38ID:BWUm9CBa0
>>48
そんなのエイズ患者差別になるからないんじゃね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a88-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:08.65ID:roWPGy570
食ったときの差は重いわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha6-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:49.61ID:5v76xAitH
>>225
ニコチン酸アミドのサプリだということを
損傷させたヤツは
よく外人がヤベーていうてるのはあんたのならちょっと残念だ
https://i.imgur.com/OMv61VE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況