X



【朗報】 男の娘のミニギャル浴衣がかわ∃過ぎると話題に [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:57.68ID:o2fw8RuQ0
>>2
万丈梓◆6巻4/25発売!
@azusa_banjo
どっちの浴衣がいいか聞いてくる幼馴染(♂)

??リプ欄で投票してね!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:20.02ID:o2fw8RuQ0
>>4
万丈梓◆6巻4/25発売!
@azusa_banjo
ギャル浴衣を着たもののやっぱり恥ずかしかった幼馴染(♂) #おとつく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:18:41.10ID:o2fw8RuQ0
>>6
万丈梓◆6巻4/25発売!
@azusa_banjo
投票結果はこんな感じでした!こんなにたくさん投票してもらえると思ってなかったので嬉しかったです…!
どうしても全身入れたかったんで御堂の顔隠しちゃってほんと申し訳ない??
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:17.23ID:o2fw8RuQ0
>>8
万丈梓◆6巻4/25発売!
@azusa_banjo
織姫コスした幼馴染(♂)と 1/2
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:39.21ID:o2fw8RuQ0
>>10
万丈梓◆6巻4/25発売!
@azusa_banjo
織姫コスした幼馴染(♂)と 2/2
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:19:52.72ID:o2fw8RuQ0
万丈梓◆6巻4/25発売!
@azusa_banjo
こんな感じで男主人公×男の娘がひたすら可愛い話「恋する(おとめ)の作り方」を連載中です
よろしければ他のお話もぜひ…!LINEマンガとかアプリ系でも読めます~
https://comic.pixiv.net/works/6403

紙単行本の在庫も完全復活してます!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:26.58ID:o2fw8RuQ0
>>15
万丈梓◆6巻4/25発売!
@azusa_banjo
織姫♂
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:41.57ID:o2fw8RuQ0
万丈梓◆6巻4/25発売!
@azusa_banjo
軽率にお腹を見せてくる幼馴染(♂) #おとつく
0018安倍晋三 (ワッチョイW 6f36-VEVW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:20:48.21ID:usJw72tz0
男要素皆無
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:12.35ID:o2fw8RuQ0
参考


万丈梓@おとつく①巻9/11
@azusa_banjo
幼馴染(

)を女の子にしてしまった話① 1/2 #おとつく
0021安倍晋二 (ワッチョイW 53af-0CDe)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:21:24.16ID:CAEwgPnI0
ただの女の絵を男と言い張るのはよせ
0023阿倍野晋二⁧転載禁止⁧⁧ (ワッチョイW fa3a-BWL3)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:03.84ID:8RokO8rQ0
>>1が名無しで立ててるスレは名有りの人が立て直していくべきじゃないか?
そのほうがみんな助かる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:23:26.33ID:o2fw8RuQ0
>>25
万丈梓@おとつく①巻9/11
@azusa_banjo
2/2
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:03.22ID:o2fw8RuQ0
「もう夫婦じゃん」「幸せすぎて爆発しそう」 幼馴染の超絶美少女(♂)と同居をはじめるマンガがキュンキュンだらけ

https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_01.jpg

密かにコスメが好きな御堂賢士郎くんが、幼馴染でモサヒョロ陰キャ男子の日浦美果くんにコスメしてみて、超絶美少女にしてしまった……といったストーリーで人気を集めている万丈梓さん(@azusa_banjo)のマンガ『恋する(おとめ)の作り方』(comic POOL)。Twitterでも公開されている第38話では、祖母が入院することになった日浦くんと、家をリフォームすることになった御堂くんが同居することになった初日の朝の話になっています。

https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_02.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_03.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_04.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_05.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_06.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_07.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_08.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_09.jpg

https://getnews.jp/archives/3272358
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:29.42ID:o2fw8RuQ0
https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_10.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_11.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_12.jpg
https://rensai.jp/wp-content/uplo;ads/2022/05/ototsuku_dokyo_13.jpg

「まさに新婚生活」「もう夫婦じゃん」「幸せすぎて全身が爆発しそう」といった反応が続出していたこの回。万丈さんは「皆さんがさらっと新展開を受け入れてくれて大変助かりました……!その分期待に応えなければ、とも思いました」と話します。

単行本第4巻が2022年4月22日に刊行となった『おとつく』について、「できれば描きたいことを描き切れるまで続けられるといいなと思っていましたが、それは決して簡単なことではないので、読者の皆さんがここまで応援して下さったおかげで4巻まで辿り着けたんだと、感謝の気持ちでいっぱいです」と語る万丈さんに4巻の見どころを訊ねたところ、「4巻はエピソードの構成に今まで以上に気をつかったので、これまでで一番満足いただける巻になっているんじゃないかなと思います。夏祭りで告白できるのか、その後の日浦の変化……、描き下ろしも少年マンガのラブコメっぽいものや少女マンガ的なキュンと来るお話と、盛りだくさんで描けたのでぜひ読んでいただきたいです」と話してくれました。

ふたりっきりの同居で、御堂くんと日浦くんの関係がどうなっていくのか気が気でない『おとつく』。万丈さんによると、「同居編では二人が今まで以上に接触したり、気持ちが一気に動いたりする予定なので、楽しみにして頂ければなと思います」とのことなので今後の展開も要チェックです。

恋する(おとめ)の作り方(pixivコミック)
https://comic.pixiv.net/works/6403 [リンク]

※画像はTwitterより
https://twitter.com/azusa_banjo [リンク]
https://twitter.com/thejimwatkins
0030どうして… (ワッチョイW 2bf1-2uyk)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:25:47.48ID:fiqtbOMk0
名無しでスレ建てするなら旧速いけ
0034安倍晋三 (ワッチョイW 8a0e-VZgK)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:28:31.28ID:2t5zWK/O0
ジャニーさんが嫌いなホモガキ
0039(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6baf-pSoD)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:33:42.57ID:ZMv7hS5v0
とくさんか?
0043安倍晋三 (ワッチョイW d336-tVbc)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:42:41.92ID:kpMhem8n0
男の娘って絵面だけ見れば普通にかわいい貧乳女の子描くだけだからチョロいよな
0044安倍晋三 (ワッチョイW 8a37-ZSw3)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:44:12.72ID:UHiVEnnS0
ジャニーさんか?
0045安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:46:05.92ID:wqYvOvLN0
何も見えないんだけど
0046安倍晋三 (スプープ Sd4a-LCrZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:27.77ID:rI+/Pnu0d
で、エロシーンは
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a1a-3rsV)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:45.69ID:GpUDi9+U0
ホモじゃん😅
0048安倍 (ワッチョイ 0a0c-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:22.71ID:lZ+1NQ7Q0
ゑなんていくらでも盛れるから意味ねンだが
0049小渕優子 (ワッチョイW 6baf-ba8o)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:58.43ID:SHyTwfeu0
>>1ってバカなの?
0051安倍晋三 (ワッチョイW 5a03-qYLC)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:01.62ID:tPg+a8Ez0
>>23
いいなこれ。今Beポイント配ってないよな?
0052安倍晋三 (ワッチョイW 5a03-qYLC)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:13.37ID:tPg+a8Ez0
>>23
いいなこれ。今Beポイント配ってないよな?
0053安倍晋三 (ワッチョイ 8ea2-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:57:54.01ID:NjSTXR480
きも
0054岩場雅二 (ワッチョイW 4a44-b8bv)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:47.62ID:8CH0vGFR0
どんな男も30なったら臭いし汚い
0057安倍晋三 (ワッチョイ 2756-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:01:40.27ID:j+48NEW80
♂の記号を脇にポンと置いときゃ体型や膨らみで男性性を描写しなくてもよい、などという手抜き発想は断固拒否する
0058ヴィラン飯岡 (ワッチョイ 46cd-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:07:35.05ID:cL01qJk40
ぇじゃん
0060安倍晋三 (ワッチョイW 8eb4-TE6X)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:13.71ID:DgU2Te910
早くセックスしろよ
0061安部晋三 (ワッチョイW fff2-K8b8)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:45.90ID:Wa1LOhr50
良スレ
0062安倍晋三 (ワッチョイ 1bc6-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:29.04ID:5utWv1ax0
>>36
女キャラにちんちん生やしただけならなめるわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e371-jE8Q)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:44.54ID:DqF3iqi10
結局のところホモでは…?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-9gQq)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:29:06.79ID:zAi1wsJKM
何なんだよこのホモ作品
俺たちは自分が美少女になって女の子とイチャつきたいのであって
男と恋愛したいわけじゃないんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb6-gkVs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:04.93ID:ciU6iwPO0
激レアあたりありそうな人は脱毛して色付ければやってくれるデリもいそうだ。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:18.35ID:q86ZOLB/0
>>544
こどおじの定義が広すぎるんだよ
はいもう一人
こういうのってジェイクジェイじゃなかったのかな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:38.43ID:tqlnyhPyH
緩和されたラッパーが1番認められてたイメージ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafb-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:52.48ID:WOugn6rl0
現場におけるリモートとか考えたらそれはもはやどうでもないの?
上がって半導体になればいーのに 是が非でもやらないよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:40.54ID:4ZilkFeeH
>>334
糖分はけっこう取ってるから?
この人は結婚したが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-END+)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:25.26ID:J3quuC1p0
>>111
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc3-t2gD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:04.87ID:lqglt3Ri0
してる
日本人にも
本当だ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63b9-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:22.09ID:TIW0kcde0
>>292
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:02.15ID:DV5+DX78H
なんでこんなもんないやつ
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
個人的に動くような扱いまんざらでもあるけど
サウナ以外満たしててかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています