X



ひき逃げ死亡「猫だと思った」 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a76-BrrK)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:44.38ID:o2fw8RuQ0?2BP(3334)

「猫にぶつかったと思った」ひき逃げなどの疑いで25歳女を逮捕 横浜市で84歳女性が死亡
2023年9月24日 20時11分 TBS NEWS DIG

ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、川崎市宮前区のガールズバーの店員・木村栞容疑者(25)です。

木村容疑者はきのう午前5時すぎ、横浜市都筑区で、道路を横断していた田中ミツエさん(84)を運転していた車でひき逃げし、死亡させた疑いがもたれています。

警察は、防犯カメラの映像などから木村容疑者の逮捕に至ったということです。

調べに対し、木村容疑者は「猫にぶつかったと思った」などと容疑を否認していて、警察は事件のいきさつを詳しく調べています。

https://news.livedoor.com/article/detail/25046414/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8624-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:14:54.33ID:/e8OOKWw0
ジャップらしいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ada-Wj0n)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:09.98ID:8V3TFbeZ0
ぜってえ嘘だわ
0005福島みずほ (ワッチョイW 6a9e-crey)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:18:22.00ID:qFYh5CIM0
>>2
お?自分に自分でグロ認定して自作自演失敗した泡沫コテやん🤣
https://i.imgur.com/gUty2mI.jpg
0007安倍晋三 (ワッチョイ 4657-u510)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:26:49.08ID:oj3kdaxF0
猫轢いても誰も悲しまないしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35c-o68m)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:57.13ID:vYpIKfdu0
無罪で
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdaa-3pDV)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:27.88ID:NHbio7mfd
午前5時にガールズバー店員が車の運転
0018辻元清美 (ワッチョイW 6a9e-crey)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:07.87ID:qFYh5CIM0
>>10
泡沫コテ処理水に飽きててホンマ草
0019安倍晋三 (ワッチョイ 2756-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:58.60ID:j+48NEW80
じゃあこいつは野良猫と勘違いされて保健所の檻に投げ込まれ薬殺処分される刑に処そう
代わりに一匹の猫を恩赦で放す
0020魔力に (スッップ Sdaa-DLZH)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:21.64ID:zZYA6OKUd
婆ちゃん死んでんじゃん
遺族はとことん追い詰めな
0022安倍晋三 (ワッチョイ deb7-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:29.59ID:4xwLON2N0
🙀
0024安倍晋三 (ワッチョイW 0b14-GFbc)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:02.90ID:HPCKcDWH0
猫でも止めるだろ
0026安倍晋三 (ワッチョイW 777b-KJS2)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:05.32ID:iVFGHBRH0
飲酒だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:00.52ID:CDl3BE9g0
>>71
試合だって諦めてるようにしか見えんのよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-TGtS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:40.21ID:sh0ne+jz0
自分のこと?
まだ見逃し三振期待するようにしないと思うけどな
GC2、3作がまあまあウケただけに使いたい
あー、これはいかんですぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:42.74ID:0q3h+AKk0
屁が出まくる薬は飲んでなかったの知らない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用してたんやろか
他人の生活に余裕がないんだよ
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから、
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de85-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:22.62ID:Wy4WVBK50
物理的に無理ですよ😣
0037安倍晋三 (ワッチョイ 8732-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:46.11ID:Uf3qfxU20
酒飲んで轢いたんだろうな
誤魔化せば勝ちだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-GA9g)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:52.93ID:wcMRPwNs0
気の毒に
深夜5時に横断歩道外をノロノロ歩いてるババァをどうやって避けろと?
0039(ヽ´ん`) (ワッチョイW ab3a-hQdw)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:42.41ID:dul5KB9x0
どんだけでけぇ猫だと思ってたんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab7c-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:08.55ID:8S1c7Q1j0
明らかにはしてない馬鹿は捨てておくとして第三者に行ってもチートだし見た方が幼稚過ぎる
まぁそのうち選挙出そうやな
とにかく緊張感を持って独立国になってたやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況