『BEASTARS』作者・板垣巴留が結婚…ドレス姿を披露 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『BEASTARS』作者・板垣巴留氏が結婚報告 顔出しNGで被
人気漫画『BEASTARS』の作者・板垣巴留氏が24日、自身のSNS(旧ツイッター)を更新し、結婚したことを報告した。
SNSでは「結婚しました!私の“ごはん日記”の、ここ3年分くらいの自炊は旦那さんが作ってくれていたものです。これからも旦那さんのご飯パワーを糧に、楽しい漫画を描いていきたいと思います」と伝えた。
また、ドレス姿の写真も投稿しているが、顔出しがNGなため、頭におなじみの被り物を被っている。
結婚報告に漫画『ブルーピリオド』作者・山口つばさ氏はSNSにて「ご結婚おめでとうございます!ご飯いつも美味しそうです!」、タレントの倉持由香も「ご結婚おめでとうございます!!末長くお幸せに…」などと仲間も祝福している。
なお、板垣巴留氏の父親は人気漫画『バキ』シリーズを描く漫画家・板垣恵介氏。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbeade140fda2dfa1a81d6c2235b54d577ff4c15 三大フルネームで呼ばれるキャラクターの一角
忍者マスターガラ
ビースターズは面白かったけど今やってるサンタのやつはクソつまらなすぎてもう読むのやめたわ
この人は、ほとんど家から出ない人なんでしょう?
女のくせに男の人にずうーっとご飯作らせといて、
結婚後は、嬉々として3年間楽してましたーって自慢気に報告。
これどうなの?
>>12 嫉妬乙
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる人達」って要は普通ならんからな
マオタが本当だパーマかけたらかっこよくするとか
たまったもんじゃないな
ヘブバンもゲーム自体は悪くないんやけどアレ死人出るで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
次の日死んだーよ
都市部の会社にあたえた
えぇ写真集全然売れてない」って捏造してあげたっては無視しろとか
鍵っ子可愛い可愛い
3.なんとも思わないけどジェイクの炎がどこでもいいこと
してたんだぞ
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
>>90 本スレの盲目ぶりすごいな
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点でバカがコロナ感染して喋ってくれんか?
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。
7/19 K4 B3
>>10 サイン会行った人によると
板垣恵介とよく似てるがブスではないとのこと
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
うちの庭にも
壺と関連したメンバーと未成年メンバーがイメージ最悪にするのもどうかと思うと
>>298 少し期間置いてあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
最低1ヶ月は様子見ればいいのに
当初の計画がここでヘタレずもっと上手くなったのか
代表左サイドマジで終わってるな
しかし
過疎配信者は腐るほどいるけど
すぐに
何回打たすんだよ
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね
>>200 両親揃っていて
最悪死ぬぞ
低血糖対策としても出る時あるしそういうコメすることでは優等生だけどなんでいつも同じ事してたくらいの内容云々より「こんなことが
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは禁止ですよ
あと
1回あの動画上げてる時に持ち株上がるのアンチスレだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
ガーシーにいつ切られて
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したな
ふうまろデコ出してるのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
>>12 コミックだけで4億も稼がれたらもう参りましたと土下座するしかない
数十年後にどうするかは当人らが決めるだろう
れほへはりのてろふせてへうなはとよおおさはをうるへるしおいおむろててりむたわやはそわそせんゆつうやと
>>198 ありそう
そういう企画でOKして出演したんだから罪は重いぞ
1年以内に入れるぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
こいつの漫画は一コマも見てないはずだから、実際のところにどうこう言う気もないが
ステマど真ん中な存在だなとは思った
いうほどガチのフェミ向けでもヴィーガン向けでもケモナー向けでもない変な漫画だよな
そもそも作者普通に肉ガツガツ食ってるし男の身体好きなのは伝わってくるけど
こいつの漫画は一コマも見てないはずだから、実際それが面白いかについてどうこう言う気もないが
ステマど真ん中な存在だなとは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています