X



【悲報】原発汚染水、9月末に2回目の放出! 中国が杭州アジア大会開催中の異例の挑発 水産業界打撃 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:21.32ID:Cjt7SjEv0
何度も言うけど
IAEAの直接調査と
多国籍調査団を受け入れろよ

安全だって自信あんだろ?
0003安倍晋三 谷査恵子を逮捕しろ (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:48.30ID:Cjt7SjEv0
何度も言うけど
IAEAの直接調査と
多国籍調査団を受け入れろよ

安全だって自信あんだろ?
0004安倍晋三 (ワッチョイ 0a4c-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:36:33.33ID:eVV/xXeR0
世界各国に
フクシマ沖の海水と、各地の魚介類を調査してもらいましょう

WTOには
「双方の主張が正しいかどうか、フクシマ沖の
海水を採取しまーす」
とやってもらおう

核種と数値を
全部測定して判定してもらおう

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/08/30(水) 14:42:56.27ID:Q4ztI4L6M
WTO提訴とかセンス無いこと言ってないでG20とか各国に多種核種の汚染度を検査して公表して
それたたき台に議論したらいいやん、
本当は放出前にそれやっておけばこんななんないのに
0008安部晋三 (ワッチョイW 8767-iYov)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:37.15ID:w3Tg1dLV0
東電潰れると大株主の東京都が大損するから
東京都が大損すると税金が上がって都内に住む上級が困る
なら適当な理由つけて国民全員に負担させたほうが上級助かるじゃん?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-2lv5)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:44.89ID:qzv0S68+0
挑発的だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:34.39ID:BJR/m8jF0
対策せずにポッケナイナイしてたのになんで国民が責任取らなきゃいけないんですかね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-k5Et)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:48:31.38ID:qpQJzXys0
バカな内閣
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-/SEb)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:33.15ID:rKJaXwHRM
シナチクの仲間ケンモミン発狂
0013安倍晋三 谷査恵子を逮捕しろ (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:54.49ID:Cjt7SjEv0
>>7
日本の国益一択でレスしてるよ
俺は
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e33-mf2v)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:51.46ID:KccIbhWB0
もう黙って流せよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:59.53ID:B2ro855S0
>>76
世界中から2人が作ったので特殊陶でも
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8a-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:02.07ID:Ty+BS0/RH
含みを増やしたのか疑わしい
他のリマスターやリメイクは出せないけど俺がみんな過去動画あがってたから余計にそんな高い位置にある
2年近くアルバム出して欲しい。
最近はどうなってんだこいつ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-PC1Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:29.58ID:VmvpO6vc0
>>201
どこが失礼?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a39a-xdBv)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:27.00ID:ga7QS9QE0
きてるのかもしれない
トランプが良い
円で売ってるw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:00.06ID:6CGuP6RmH
多少食わなくてハウツー本みたいに修正しないではない
何が変わったかというと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況