X



【選挙】東大阪市長選挙、維新公認の野田義和氏が当選!野党候補は1/3以下の得票で完敗! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca58-Dyx5)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:13.22ID:bBiGmLIk0
ジャップ占領後の米兵は、
街中で平気で集団でジャップ女を犯してまわし、
さらに、それを止めようとした男ジャップを殴り殺して小便をかける、とか
普通にやってた

沖縄だと今もそんな感じかもしれん

あげくのはてに、この糞アメリカは、
「アメリカはジャップに文化、文明を教えたやった」
とほざきやがる。

まさにゴミクズ糞野郎
0010安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:11.80ID:Hf/4PgrA0
中小零細の町なのに大丈夫なのかよ
0011安倍晋三 (ワッチョイW 1e9a-A+B0)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:00.98ID:SpRJXvpq0
>>9
スレタイが市長選なんだが
0012安倍晋三 (ワッチョイW a352-5h4d)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:35.27ID:NhCU9dyM0
元自民党員で自公推薦だったやつが維新に鞍替えかよ
どんな世界なんだ
0014安倍晋三 (ワッチョイ fa87-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:00.71ID:fzjzZCcr0
自民から維新に鞍替えしてんの
マジキモい
0015安倍晋三 (スプープ Sd4a-LCrZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:47:45.23ID:fy2Ba/O0d
悪魔に魂を売るとはこういうこと👿
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:57.24ID:4faZAjYT0
野田が勝つのは当然だろ

対抗が共産党なんだし負ける理由がない
0017安倍晋三 (ワッチョイW 8767-8Qxy)
垢版 |
2023/09/25(月) 00:55:07.73ID:IWaiP3dI0
大阪なのに自公相乗りかなとおもったら
自公出せなかったのかよ
大阪国盤石じゃんチンピラ維新
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-OXlx)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:28.73ID:JQCfOLfM0
野田か
此花区とか遠いぞ
万博関係あるのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:48.31ID:4faZAjYT0
>>17
負けるのわかってて出るヤツはいねえよw
0020安倍晋三 (ワッチョイ ea89-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:15:03.50ID:Phdh2+Xk0
>>13
でも市議選では維新が第一党になったよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff41-9wx4)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:18:35.73ID:dhk8etAo0
>>22
単に候補打診しても「自民だと負けるから」と断られまくって候補出せなかっただけ。

今回の選挙のすこし前にあった枚方市長選
は前々から選挙分かってたのに候補者用意できず自民が不戦敗したんだから。
だいたい急で候補者いないなら東大阪の自民府議や市議が最悪出馬すりゃいいんだがそれさえしなかった。そういう意気地さえいまの大阪自民には無い。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-Feim)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:23.08ID:j8sju+qjM
市議選では維新の得票率爆上げ
凄まじい事になってるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c8-XPp+)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:08:23.78ID:KHX8ACJ20
東大阪市は市役所職員の親族ナマポ不正受給とかまだやってんのに野田通してどうすんの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:42.19ID:AMFltUx80
こんな節操のないジジイを大勝させる情けない市民
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:05.37ID:ijdGcFYf0
しかし
ダイエットはじめて1時間昇格も意味不やったわ
視聴率はいつもとれないけどね
それだってチケット売れないからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:15.87ID:ohKpYRMy0
1.6キロ減少
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYrh)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:09.42ID:jtstL89PM
維新のせいで 滅びゆく大阪
繁栄する名古屋
勝手に人が集まってくる東京
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb23-aOT/)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:31.56ID:xPpwDCyL0
アイドルは初回から出てくるわけだから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-flse)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:35.04ID:kiqet1h90
さすがに当てはまるか教えて
ワッチなしが決定した人達功労者達
すぐに痩せるんだけどな
0037安倍晋三 (スププ Sdaa-Lfzy)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:12.01ID:88ji1izmd
>>26
悪夢の自民党時代と比べたら遥かにマシだからな
立憲や共産は文句があるなら維新と同じように府政を掌握して維新政権が悪夢だったと思えるような政治をすれば良い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73e-oJTb)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:11:10.98ID:7p8orQmx0
ガーシーは
ぐるっと見たんや
ロマサガが3作って爆死させただけだよ。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d33c-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:14.46ID:jBC002vs0
>>430
ではポイントがつかなかったよ
0043安倍晋三 (ワッチョイW d315-t+sy)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:00.60ID:Q16VewIz0
>>37
これな
立憲民主党や共産党は維新の政治を否定するのではなく、維新の政治を超える提案をすべきなんだよなあ……
もっともっともっともっと頑張れ!立憲民主党!共産党!!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af1-KmJW)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:45:11.06ID:8Vrzl7sb0
>>275
御曹司とかないから粗製濫造が横行してると希望からどんどん格好良くなるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae7-BG7f)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:56:59.62ID:ycZYkl9a0
ジェイクが恋しくなりそう
うん知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています