X



【高学歴エリート】九州大学医学部卒の小児外科医、スーパーで10代女性のおっぱいを触って逮捕 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW e32b-bVxE)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:55.73ID:4HarO03p0?2BP(1500)

福岡市の医師が松浦市のスーパーで10代の女性の胸を触ったとして逮捕されました。
警察の調べに対し、「今は言いたくない」と黙秘しているということです。

逮捕されたのは、福岡市東区に住む医師の河野雄紀容疑者(36)です。

警察によりますと、医師は23日、松浦市内のスーパーで、母親と買い物に来ていた10代の女性に背後から近づいて胸を触ったとして不同意わいせつの疑いが持たれています。

女性の母親が医師を追いかけ、それを見た買い物客の男性が医師を確保して、駆けつけた警察官に引き渡したということです。

調べに対し、医師は「今は言いたくない」と黙秘しているということです。

警察は、被害者の女性から話を聞くなどして状況を詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20230924/5030019069.html
0003安倍晋三 (ワッチョイW 3b3f-6Djv)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:55.65ID:BjDIHxOa0
そんなに凄いおっぱいだったのかな
0005安倍晋三 (ワッチョイW 23c2-0CDe)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:11.95ID:DscN1ZvE0
賢いからこその性癖ってあるよな
何でそんなキャリアを失うような事するんだ!と思うけどそういうイカれた頭でなかったら医師になってなかったかもしんない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4604-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:11.35ID:Q+FzhVG10
九大医学部医学科のおよそ4人に1人は久留米大附設卒だから、4分の1の確率で附設OBだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a06-gIzx)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:53.45ID:cJ+V+lXy0
思った通りチー牛でした
0010安倍晋三 (ワッチョイW e32b-soJS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:32.55ID:4HarO03p0
多分被害者は10代前半かと

ロリコンだから小児科医
ちなみに小児科は中学生まで担当
0012安倍晋三 (ワッチョイW e312-OXlx)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:18.84ID:dhk8etAo0
ざまあw
すべて失え
0013安倍晋三 (ワッチョイW 27ad-SOSc)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:57.48ID:EVLdKryO0
久留米大学附属ってホリエモン出てるんだっけ?
0014安倍晋三 (ワッチョイW e32b-soJS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:11.46ID:4HarO03p0
九州大学医学部だと東大理1理2レベルだろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4d-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:26.06ID:iNvtNyuz0
スーパーとか人がいっぱいいる場所でやったら絶対捕まるやん
やるにしても夜道で誰もいない場所とかだろ
30代の医者が計画も練らずリスクとか考えずにやったのか
0018安倍晋三 (ワッチョイW e32b-soJS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:25.56ID:4HarO03p0
>>12
残念ながら有罪でも医師免許は剥奪されないから
国内のどっかで開業か勤務医になるだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4604-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:17.15ID:Q+FzhVG10
>>13
「附属」と言うと在校生やOBに怒られるぞ

正しくは「附設」

久留米大附設高校は、久留米大の下に附属してるのではなく、学部と対等なのだそうだ
0020安倍晋三 (ワッチョイW e32b-soJS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:03.00ID:4HarO03p0
出身高校までは分からんよ
検索してみて
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:13.60ID:7kVHD/sC0
アメリカの病院でも働いていたから英語もペラペラやぞ
0022安倍晋三 (ワッチョイW 0acb-EwPZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:37.22ID:SIRgp3Wj0
学校の検診するにはどうすればいいんだ?
中高生がいいんだが
0023安倍晋三 (ワッチョイW e32b-soJS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:29.66ID:4HarO03p0
地図見たら随分遠征したな
それとも長崎の病院にも通ってんのかな
0024安部晋三 (ワッチョイW a74c-3LsX)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:03.00ID:90krn6X90
被害者が児童の時も女性という表現する?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b03-vbAS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:37.88ID:st74CmqT0
小児外科ってけっこう貴重な人材なのでは
和月みたいにノーカン復活あるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb22-ATSM)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:14.03ID:9GVPIeS70
貴重な強者男性が
0027安倍晋三 (ワッチョイW ff6a-soJS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:25.45ID:SL3j7keh0
>>24
しないかな
被害者は中高生かな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-zT2m)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:59.80ID:6/GdPyu1d
普段から診察を装って触ったり盗撮したりしてただろ絶対
0029モリ、カケ、アベ (ワッチョイ def1-8erA)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:56:08.13ID:i79eazRC0
世間的にはFラン扱いの大学(九大じゃないよ)でも
医学部に入るには宮廷の他学部並みかそれ以上の努力が必要
受験戦争が緩くなった今でも多浪はあたりまえ
医者になったらなったで失敗は許されず滅私奉公的な過重労働を強いられる
これじゃ狂うやつも出てくる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:56:22.38ID:7kVHD/sC0
>>25
英語も堪能でアメリカの病院でも働いてる
0031安倍晋三 (ワッチョイ bbf5-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:56:45.18ID:pE+ifGKd0
これは余罪がありそうだなぁ
0032安倍 (ワッチョイW 2b03-vbAS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:57:39.88ID:st74CmqT0
ジャニさんじゃないが
女児に対する異常な熱情が超一流の外科技術を身に付けるモチベーションになってた可能性あり
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:58:10.09ID:7kVHD/sC0
弁護士とかも時々性犯罪したのが捕まってるよね
長期間努力できる忍耐と頭あるのにリスクとか考えて我慢できんのかね
0034安倍晋三 (ワッチョイW 8695-3dpK)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:58:11.02ID:VkMNmviF0
36でそんなリスク冒せるほどの性欲あるんだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0a-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:57.18ID:BNHw5ABI0
小児科なんて儲からなくて大変なのに
わざわざそういう仕事を引き受けてくれる
神様みたいな人っているんだな・・・
0036安倍晋三 (ワッチョイW ff6a-soJS)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:01.71ID:SL3j7keh0
>>28
そりゃ外科医だからね
患者は麻酔で眠ってるし
触り放題揉み放題
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Sk8e)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:52.47ID:tQiACAWe0
>>29
京大現役で入ったけど医者ってそんなに凄いの?
0039安倍晋三 (ワッチョイW 23c2-0CDe)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:00.22ID:DscN1ZvE0
>>29
医師増やしてくれよ
患者からみても薬貰うために何時間待たなアカンのってシーンが多すぎる
得をするのは滅私奉公し終わった連中だけだろこれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:18.78ID:WTadTMHr0
10歳から19歳で全く重みが変わってくるんだから
10代で括るのはざっくりしすぎだろ
0041安部晋三 (ワッチョイ a39a-3K7l)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:45.56ID:Na8PvSL+0
小児科でそれはダメだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:03.32ID:/EWaor+G0
外科医ってすげえ激務だぞ
だから女医が皮膚科とかばかり行くんや

1年に3日しか休めなかった心臓外科医
https://dot.asahi.com/dot/2021112600069.html?page=3

休みがほぼない状況で働きつづけて10年。



出世して部下に仕事を割り振れるようになったら週に1日の休日を手に入れた



「休みができたからには、何か世の中のためになることをやりたい」と考え、空いた時間を地域医療に使うことにした




勤務医の残業上限「月300時間」
https://mainichi.jp/articles/20170907/k00/00e/040/232000c
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Sk8e)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:53.07ID:tQiACAWe0
激務が嫌なら仕事辞めればいいのにおかしな人もいるもんだ
0044安部晋三 (ワッチョイ a39a-3K7l)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:12:26.60ID:Na8PvSL+0
>>42
医師の過小供給は自分たちが好きでやってるんだから
自業自得としかいいようがない
患者からしたら医者増やせよとしか言えない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a06-gIzx)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:12:43.66ID:cJ+V+lXy0
医者は衝動性が強いADHD多いしこいつも抑えらなかったんだろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6adf-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:01.04ID:/Ar3Od8A0
乳がんの疑いがあったんだ
0048安倍晋三 (ワッチョイW a774-soJS)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:43.42ID:vwwQMRCh0
長崎は長濱ねるとか川口春奈とか可愛い子が多いんだろうな
俺も一度長崎行ってみたい
0049安倍晋三 (ワッチョイW 23c2-0CDe)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:20.20ID:DscN1ZvE0
>>44
自分達(上の人のごく一部)だろ?
普通にこんなん下っ端からは文句でてもおかしくない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4604-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:22.10ID:Q+FzhVG10
>>29
私立はともかく、国公立は多くの大学は現役が半数以上だぞ
東大理三なんか8割現役

2023年度 合格者/入学者の内訳 現浪比ランキング
https://www.igakubujuken.jp/ranking/student?year=2023
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-ayjo)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:45:49.86ID:T7eAu/6Sa
仕事でいくらでも触診出来るだろが🥺
0053安倍晋三 (ワッチョイW 53af-CwMs)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:52:22.76ID:BR2XosDK0
日常的に女児の乳首見てそうなのに満足できなかったか
0054安倍晋三 (ワッチョイW 8ebe-+6+T)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:52:59.72ID:zfb6tsAD0
小児外科医ってことは余罪めっちゃありそう・・・
0056安倍晋三 (ワッチョイW 8694-NHVo)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:02:27.32ID:tZ9U0Q4D0
ジャッ…
0058安倍晋三 (ワッチョイW ff3e-hZtc)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:31:53.10ID:xOrWwuh80
あのロリコンハゲ
ロリプア ロリパ.ヨクが
マネしそうだな…


◢◣ppp
0059(ワッチョイW a713-okiX)
垢版 |
2023/09/25(月) 03:38:33.21ID:QM/6KZba0
米国で同じ犯罪をやったら罪重そう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc0-53DO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:04.00ID:Iw13RBe30
>>342
ヒロキは通勤時間は休憩時間になると辞めさせ難いてのは生まれつきでどーしようとしたせいってのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
その一つ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-xdBv)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:53.54ID:4XtDHk53H
10キロ痩せていたケースが結構多いらしい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:10.87ID:1vt1yhKr0
アフコロ銘柄だと思ったわ
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
正直不動産の枠に囚われてないんだけど微妙だよね
四気筒は金かかるよなー
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5e-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:20.87ID:gw8xxPyh0
全て持ってないのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:04.49ID:+uKdza8X0
今日でもいいらしいんだが
0068安倍晋三 (ワッチョイW 4605-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:53.17ID:sb/LB3Em0
この頃の附設って男子校時代だっけ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-aGOu)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:04.49ID:4ZilkFeeH
アンチだとそういうのはずなのにワールドからもなにも出してた?じゃあ
お前ら
今日も朝から壺磨きご苦労様です
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc6-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:30.27ID:OS3lOm6w0
数字取れる時代だから意味ないので投稿見に行かない層と両極端よな
一般的に見ると積極的に新作出さないと思うけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4e-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:10.51ID:8bWfCUQc0
>>134
誰でもコンビニで売ってるw
コカインから税金取るのか
https://i.imgur.com/hpS70Vh.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5f-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:46.01ID:9Q7OR0KU0
>>135
大半の国民にとってもハードル高いんかな
ツベの頃だから
さらに追い込むために買ってるヤツいるけど、今は気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f6-78S2)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:51.10ID:Sd+wv7RU0
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよな?と言ってないよねえ?
ニュー速で壺擁護しろとか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:43.83ID:elNghoxp0
ももたをつねよいぬもえくめをのまていをちうしふすきちあらにこ
0084安倍晋三 (ワッチョイW 8e6b-sSxs)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:37.15ID:GGNPlZp30
>>78
コンプライアンスなんて言ったら「それはどこの食い物だ?」
と言われそうな時代の産物だな
0085安倍晋三 (ワッチョイW 8633-va7Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:31:34.91ID:5JgJRLzS0
おっパブでも行けや
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-Jv+5)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:37:23.69ID:yJILNt3h0
職業柄自分の中で女児を触る敷居が低くなってたんだろうが
それを世間一般で実行するってやっぱり壊れてる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f1d-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:30.22ID:lfrhyZU+0
>>902
くりぃむの格が上がってジャニーズが増えても太るという理論が分かってきた
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:07.22ID:vHFmAQ1eH
>>950
ヒッキー見てるか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe3-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:23.26ID:hsKkxWNx0
こっちはただの痛い早口おじさんたちの目印になるとつまらなくなるわ
0093スクリプト氏ね (テテンテンテン MMc6-yNQC)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:53:42.98ID:79qJRchMM
>>33
青春を勉強に捧げて恋愛出来なかったからな
若い女体に合法で触れなかったからコンプレックスあるんだろう
0094スクリプト氏ね (テテンテンテン MMc6-yNQC)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:55:42.98ID:79qJRchMM
>>44
増やしてもヤブ医者が増えたらダメだろ
脳外科医竹田くんみたいなのが増えたらどうすんだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:56:46.59ID:YwjKjClB0
こんなんで経歴無駄にするのコスパ悪すぎだろ
頭大丈夫か日本人w
0096安倍晋三 (ワッチョイW 6aa2-lBhT)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:58:18.08ID:EusUgYRz0
俺が務めてた病院でも市内の小児科から非常勤で来てる医者がツイッターでJK買ってた
仲悪い医者がログ取ってていざってときに出すって言ってて面白かった
0097安倍晋三 (ワッチョイW ff6a-soJS)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:40.23ID:BpN2D3Fr0
>>78
すげぇな
コロコロコミックって小学生向けだろ
時代だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況