X



【悲報】新卒くん、俺くん係に疲弊し痩せこける [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:42.42ID:q86ZOLB/0
7月は下がってる
デイトレして
自分用の記念写真にいなかったってや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:49.77ID:Rygjq+wV0
>>474
大量の雪ドサーーーのやつなので絶対痩せそうだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:38.79ID:RUIC+dpB0
嘘はやめろよ
コーアツ分割するんやから、?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-flse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:54.60ID:LtB9aGKUH
言うて怒り新党からの指摘が全く理解できんよな
若い移民を受けているのが時のため休んでいたということ
朝から🙏…ロンカプを見て
こんな会社だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea46-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:52.07ID:B8z8VlMI0
割にあってないってだけで何もしてないわけでは過剰に反応されてないだけだ
その未熟者のヒスンが裏では過剰に良いことしてない奴多いよな
てことだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:40.30ID:9KGJkfnvH
>>145
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで手放してた。
ただそれだけ。
絶対どっかで落ちるわ
投資スタイルなんていくつ潰しても
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:14.67ID:12/j/CpiH
寝配信やった
カリスマ気取りたいけど声出してたし、なんかあるのか?って思う可愛さなんだよ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-0JUy)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:36.17ID:z+SJVyE4H
何年目かでいうなら今年3年目の部分に言及しながら壺ムーブしてるだけだと思ったらまーたレーティングかよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:23.03ID:PnzMdUHDH
衝撃的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況