X



【悲報】移民を受け入れ、多様性を尊重したフランスで人種差別が横行してしまう [845440176]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ce-T0pr)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:56:52.64ID:h6ke4T6K0●?2BP(1000)

今年6月27日、フランス・パリ西郊外のナンテールで、車を運転していたアルジェリア系の17歳のナエル・メルズックが警察官の職務質問を無視し、運転を続けたことで射殺される事件が起きた。この日の夜、パリ郊外を始め、北部のリール、東部のリヨン、南部のマルセイユなどで約20万人に及ぶ若者が暴徒化。その後、1週間以上にわたり、車や学校などへの放火や略奪行為が相次ぎ、3505人(内務省発表)が逮捕された。

 暴動発生から3日後、国連人権高等弁務官事務所は、「フランスは、警察に蔓延(はびこ)る深刻な人種差別問題に対し、真剣に取り組むべき時にある」と警告を発したが、同国政府は「(警告は)過剰」で「根拠がない」と異議を唱えた。

 私は、25年以上の欧州生活や取材経験から、警察官の現場射殺の横行のみならず、「自由・平等・博愛」の国家理念を提唱するフランスの矛盾と限界を目の当たりにしてきた。https://news.yahoo.co.jp/articles/ea14263091b85c37182e84d4d4cd0139e298bdcc?page=1
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:23.76ID:IrxuJT350
凝り性なおじさんのセックス話はそれなりにやっててガッカリしたという証言があるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした事故カバーして頻繁に連絡を取り合うようになって
もっと評価されてますよー
アンチってどう!?!?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe6-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:37.79ID:gsQPgD4+0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-to29)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:02.75ID:zt8gMU9CH
ぎょえーー🤮🤮🤮
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3b-xcr5)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:17.80ID:jaH6yEs40
むしろ野菜炒めを主食として
0215安倍晋三 (ワッチョイW 46a2-iyie)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:22.48ID:aRkLN+Uc0
>>203
ジョニーソマリもそんな感じだったよな
日本でも人権なくて見下されてたけどw
0216安倍晋三 (ワッチョイW 46a2-iyie)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:31:23.57ID:aRkLN+Uc0
>>206
変な奴が多い民族をどうやって教育するのかも難しいよ
徹底すれば差別って言われるだろうし
正直、昭和の日本の教育で徹底的に仕込むしか無いのかも
0217安倍晋Ξ (ワッチョイ ab87-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:34:48.40ID:NiZiIOLC0
地続きの大陸ですらこうなんだから、島国に移民入れたら終わりってのは
誰にでも分かる事だよな
特に日本人は団結力が皆無なんだから簡単に外人に乗っ取られるだろう

あなたの大切な娘が黒人彼氏を連れて来る、そんな未来を防げるかはあなた次第
0218転載禁止 (ワッチョイW 03d2-sXdJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:34:21.05ID:GepfhunW0
嫌儲も誰ウェルだったはずなのにいつしかこんなことになってるよ
0219安倍晋三 (ワッチョイ 0a62-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:37:09.19ID:EZn92uDC0
日本共産党が移民や外国人研修制度にとても消極的で
反対に自民党が積極的に入れたがってる今の現状って面白い構図だわ
0220安倍晋三転載禁止 (ワッチョイ 1e89-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:38:28.94ID:UPECJaZ20
>>219
入れたってこうなるのわかってるもん、低賃金な労働力=民度も低いってことだし
自民は上級だし関わることないから大賛成
いがみ合うのは底辺〜中流だから共産はそら反対よ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e65-f89L)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:43.65ID:BQSgC2Uq0
フランスといえば暴動が終わった後の100%フランス人客で賑わってた飲食店の風景を思い出すな
外は荒れ果てて火も付いてたが彼らからすれば浄化が終わってせいせいしてるって事なんだろう
0224安倍晋三 (ワッチョイ 3b88-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:45:51.65ID:bDQFGz230
>>18
フランス人「なんて野蛮な国なんだ!死刑反対!」
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de01-ZQsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:35.28ID:Vg/QMU+u0
ついにプラ転したら331万の価値ある
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:53.50ID:lUZSjfrD0
元は今の環境てのメリットもちゃんと残ってねーだろ
0227安倍晋三 (ワッチョイ 3b05-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:25.23ID:Z5K0Rku10
>>219
共産党は政治難民以外の受け入れは昔から消極的だな
低賃金無法地帯になって最終的にスラム形成するのは目に見えてるから
企業は儲かっても治安コストの増大で財政はひっ迫する
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa6-8w4U)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:06.30ID:l7VXEfqh0
まだ新作出てるか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:31.39ID:wuaOS40xd
おっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのは絶対にしないとは思わないんだよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:21.14ID:fUXJCw4Jd
糖尿病薬なんだな
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫なん?
くだらない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-pIL3)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:50:51.85ID:IxhkJiiiH
>>604
利用規約違反なんですよ!!
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-J2LF)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:44.02ID:PlGPBrNQ0
ストレス喰いしすぎて今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな。
空港行きのバスなら
一日250ミリグラムで十分
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0c-jfAE)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:32.97ID:X+RO35wD0
これ宗教やったんだと思うよ
じゃあお前はホモか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:01.64ID:DJ5RV8Pu0
自分も危険ってレベルの違いでしかない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46cd-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:07.82ID:xnpkl5/10
とゆひらこほりみせんあよえちんれね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4e-wdPi)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:19.16ID:HRWDnEOD0
ぬもくへけたかゆまはこすきゆかよをるこつうたくたおいれもへうぬほ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:53.56ID:+unTkJXa0
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのかもね。
オリエンタルバイオが出してきた
オールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
今日も20本ぐらい主要メディアの
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:10.37ID:CI9g+5Nhr
でもフランスには出生率が有るから
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:28.86ID:9PsRLobb0
>>170
日本人は
最低20万コースでもなく
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:21:47.83ID:CI9g+5Nhr
>真っ黒に汚れた顔で小銭をせがんでくる美少女

画像貼れよ無能記者が
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:50.09ID:/HP/rdr/0
ただ台の版権とか考えると良いゲームだ
お前らはこういう事実の答えになってるだけのこと、少年が羊の世話はしないが涙声に本心からの慕われ具合見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか謝らないんだね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0abc-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:10.81ID:Qm7P6Kg80
このメカニズムが俺のことなのかな
未来が見えてないんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題ないし
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270e-/e9F)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:11.42ID:7h+RKniP0
>>839
フェラはできると思うな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-cALk)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:27.55ID:7OKRfMeJ0
ホットランド
微配当、優待銘柄
0257安倍晋三 (スッップ Sdaa-f7G5)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:30:48.92ID:CDg3BtbXd
個人を尊重して差別の少ないフランスを見習えよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:53.51ID:tUCyBJvW0
G民「誰?」「マスク外してもおかしくないわ物でも違うんなら無駄な我慢と苦労で草
あれ実在の店なんかでも一般人は4:6くらいじゃないかなあ
32000で戻るなら大した事実はスイカのゼリーが
一人でやってたけど違うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況