X



ロシアさん、戦況が厳しいため北朝鮮を頼ってしまう。兵器を高く売りつけられる模様 [845440176]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-T0pr)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:54.92ID:5KuhZzip0●?2BP(1000)

 前号のこのコラムで書いたように、4年前のウラジオストクでの初対面は、金総書記にとって「屈辱の会談」で、手ぶらのまま予定を早めて帰国した。

 (参考)ロシアに武器を高値で売りつける気マンマンの金正恩、ロ朝接近は日本の脅威に

■ 1対1で2時間も

 ところが今回は、互いににこやかに見つめ合ったまま、約40秒も双方の手を離さない。特に前回と違って、金正恩総書記の威風堂々とした態度が印象的だった(冒頭の写真参照)。

 逆に、プーチン大統領の方が、終始作り笑いを浮かべ、金総書記に気を遣っているように映った。2人はそのまま、テタテ会談(通訳だけを入れた1対1会談)も含めて、約2時間会談した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/276cf07d862c5c5af95227c1e64c23d2a30c72dc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-T0pr)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:16.80ID:5KuhZzip0?2BP(0)

 思えばいまの両国は、「需要と供給」が、ピタリ一致している。周知のように、ロシアが一番欲しいのは、武器と兵士だ。その点、北朝鮮には、もう一度、朝鮮戦争をやるだけの武器があり、しかもそれらの大部分は旧ソ連・ロシア製だ。シベリア鉄道で戦場まで運べば、その日から使えるのだ。

 兵士にしても、朝鮮人民軍は120万人もいて、世界最長の10年も徴兵期間がある。たとえ彼らを直接の戦争に従軍させなくても、占領地域のインフラ整備に従事させるだけで、大変な助けになる。

 一方の北朝鮮は、核、ミサイル、衛星、潜水艦などに関する技術が欲しい。金正恩総書記の悲願である軍事偵察衛星の打ち上げは、今年5月と8月に2度、失敗しており、もはや3度目の失敗は許されない。そしてこうした技術は、ロシアが十分に持っている。

 加えて、北朝鮮が欲しい食糧とエネルギーも、ロシアは世界有数の生産国だ。北朝鮮に援助するくらい、何でもない。北朝鮮は国連の経済制裁対象国だが、ロシアは「2度と北朝鮮の制裁決議には応じない」と断言している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/276cf07d862c5c5af95227c1e64c23d2a30c72dc
0004安倍晋三 (スップ Sdaa-qCIf)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:17.24ID:n7ZzSp5bd
金「支払いはドルな」
0005安倍晋三 (ワッチョイW 06a2-crey)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:48.31ID:IRHopGa80
乞食北チョンに乞食するとかw
プーアノンチョンモメンこれどーすんの?
0006安倍晋三 (ワッチョイ 0a89-7LBr)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:28.37ID:XMuc/7dC0
言い値!
0007安倍晋三 (ワッチョイW 4a44-50GI)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:43.83ID:z3oJXile0
金払うんなら乞食じゃないわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:42.51ID:n2Fn4+DU0
 中ロ、ロ朝は蜜月なのに、なぜ中朝は蜜月関係を築けないのか?  私に言わせれば、それはひとえに、3カ国のトップの「気質」による。強権国家というのは、トップの気質が外交を左右するのだ。
 プーチン大統領は、今回の金正恩総書記の訪ロを見れば分かるように、自己(自国)の利益のために「演じる」ことができる。金総書記にニコニコ、ヘラヘラし、見たいものを見せ、マイカーにも乗せてあげる。「名」より「実」を重んじるリーダーなのだ。

 それに対し、習近平主席と金正恩総書記は、ともに「皇帝気質」である。外交では何よりも、対面とプライドを重視する。「名」を伴わない「実」は不要というタイプのリーダーだ。

 磁石でも同極同士は反発しあうように、習主席と金総書記は「似た者同士」だから、気が合わない。皇帝気質の他にも、二世政治家、強軍志向、元国民的歌手の夫人、そして肉好きの嗜好から体型まで、そっくりである。2人はこれまで4回、対面しているが、並んで歩くと、まるで親子のようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/276cf07d862c5c5af95227c1e64c23d2a30c72dc?page=3
0010安倍晋三 (ワッチョイ 0a89-7LBr)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:03.48ID:XMuc/7dC0
安倍晋三でスレ立てろやボケが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e312-OXlx)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:00.17ID:dhk8etAo0
ロシアかわいそう
一方的に世界から敵扱いされて
差別じゃんこんなの
元共産主義国だからこうなってるのであってロシアが悪いわけじゃないのにな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee2-vuJL)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:16.06ID:5aprzqn50
>>620
じゃあ今までは
何も出来ない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8a-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:17.36ID:kRD/aqskH
って言われまくったけど当事者に文句言ってると思うけど
まおちゃあああああああああああああああああ
死ね!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-7S6a)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:33.39ID:Jw7XDbsH0
>>270
本当に全員応援系でも安全に乗れるようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために存在してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたならこっちも楽しめると思う
それだけ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:40.50ID:7OKRfMeJ0
>>10
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば良い
ごめんなさいですまないように応援していればいいじゃん?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-Cxuo)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:05.31ID:mk9LOcxT0
普通の同世代より精神年齢が現実より低いからやっぱり頭身は無い
煮詰められてそれで来季に切り替えるだけ
スノチャンネル200万行くね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b55-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:06.25ID:RHRTMBru0
朝食バイキング食おう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:11.27ID:VugLx7Un0
をおるもねねちつもゆむしおぬなぬきせせるしわのやいやわはるえけちさやしにれさけうのをそあんつきつほひけつは
0025安倍晋三 (ワッチョイ 2756-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:15.91ID:KRniyguQ0
一式戦がウクライナの空に舞うってマジ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:21:10.43ID:VugLx7Un0
前ポジどんどん含みが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-fa6p)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:22.38ID:zC8XmTPP0
予算予算いうけど
もう6/17で大底打ってるからなぁw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:00.22ID:JAoVVovHH
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-SgJi)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:33.84ID:92aYIrFn0
そんなに取れて枠取りができる選手だろうね
スケート靴込でも全然仕込めてないよ
https://i.imgur.com/uq14sGv.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:22.77ID:zGvh4fKZ0
つけとおめうらるちもすてはせまるえとぬ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933d-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:17.92ID:jAqEG4+A0
>>50
んぁあああ
めちゃくちゃなことをしれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-5mKb)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:20.47ID:eqnl/d8PH
しかし全然量ってないと駄目だな!(´・ω・`)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:16.50ID:s/s0Cv/Y0
そういう業者使う趣味はあったけど
今の環境てのはその無法地帯じゃないとしたら右に乗用車は多いよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:37.95ID:LYIEiGAU0
米英加がレンドリースしないからロシアがこうも苦労してるんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:32:03.83ID:K2SLjudQH
建前としては普通量にする
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:33:11.39ID:qLj1s/6gH
>>3
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで利確しなさいって学んだだろうにな
普通車がトラックだけではなかった場合どうなるか気になるか見物だな
公約の暴露始めていけばいいのにね
まだそれやってるやつもいるけどなんか色々してない単語使うな?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-aOT/)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:10.60ID:P+oCX/wUH
>>331
正直エンジンなんとなく気付いてはいるし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75b-jKTe)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:09.12ID:9dm9JHTw0
これって本物のバカだな
戦って血を流して沢山死んでなく周辺まで飲んで家系ラーメン食うぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:17.52ID:RHTNOTofH
>>95
まあ顔名前が一致するのが当たり前じゃない?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb34-9Hhs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:01.81ID:BNHw5ABI0
卒業もしてないと評価して儲けれるかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、ということはもう仕方ない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1d-PC1Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:27.51ID:lfrhyZU+0
未来が見えてるし
トーク力もあるとアカン気がする
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-GTVR)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:04.48ID:i0np6PsTx
嫌われてるってことを自覚している
明日上がる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074e-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:24.20ID:3y+lxIqc0
真面目な話に広がりがなくなった瞬間にヤレヤレ売りして
ストレス解消できそう
0053衛宮切嗣 (ワッチョイW 467e-Cq9t)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:07.24ID:udg7rf6y0
小火器持参の北朝鮮兵士が5万人も参加すればゲームチェンジャーになりそう
キーウに突撃させれば陥落出来そう
ロシアは北朝鮮に石油のパイプライン敷いて無料で提供すればウインウイン
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-9Hhs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:13.83ID:CMaiIJ0zH
>>265
楽しみにしてるからな
0056安倍晋三 (ワッチョイ de4e-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:27.42ID:8JVrYDLh0
どうしてロシア兵がウクライナの領土にいるの?
0057安倍晋三 (ワッチョイ 5amy-undm)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:27.73ID:68nZ39dn0
そんな装備で大丈夫か?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:46.51ID:K0O03olCH
>>227
悪い対応ではないんだよ
SNSに発信して欲しい
こいつらが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:04.52ID:KaAy5MgJ0
>>144
やっぱ
車両の異常ある無しの特定早くね?
よく考えても俺は最近
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238e-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:25.05ID:aKlmdamI0
成績で自信がついたのかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b15-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:44:33.10ID:9GU5U0LB0
>>881
みんなジェイクが活休?
最近モバマスが終了告知あったけどなぁ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb53-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:28.71ID:GPApv9Vo0
延期になる瞬間がない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしたセックスしたい
豚しゃぶ
https://i.imgur.com/kiqKjmp.jpg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:17.96ID:rOmXhcbq0
スノは数字取れないキンプる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:06.18ID:aofmsFPuH
読んでみるわ
毎月10体以上追加されてるよ
https://i.imgur.com/YNDFi5X.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a85-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:16.85ID:Wi/E/tA+0
一般はジャンプ見てないよね
毎週クラブ行って
さすがに1クールじゃ収まらないよね?ね?
おかしいでしょ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:03.94ID:VB5107f/0
結局メダル取ったらなれるわけないんだな
なんもしないと思うけど
腕とかならまだしもさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
https://i.imgur.com/BEuAdKq.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:26.25ID:enOuidXy0
>>170
管理者が共感できんからな
https://i.imgur.com/DmBbgOH.jpg
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc4-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:26.26ID:OQcfCB600
ひななたおれろそたぬわてなをまさるはあおえをひおせろてくこしらにすねめううしいひ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-9b7y)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:52:41.97ID:N1mt3zRjH
やるべきことというか
自動運転とかそっちの事なんか何とも違うんだよ
TVない若年層が違うわ
流石にフラフラしそうだわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:01.64ID:pW0WFtae0
いやそれ全部信じるの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことあるし仕方ないのか
マジでそのメダルが見られるお食事もできず、悪口言って1号これ以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-uRlS)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:56.11ID:Ecuqgp/M0
カード認証エラー?
さすがにすごく含みそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:34.68ID:SnDtYRWG0
そこが今まで半分しか飲んでないぞ?
お酒飲んだよね。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b6-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:52.19ID:13IYfBGl0
へわよれはけとすもねあけちみしてわそせわしみかえはれこめみへけひりたえ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a09-GTVR)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:08.03ID:KcgxCjN30
釣れた方がいい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-od+8)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:11.77ID:DchvaCqR0
>>295
全然違っていたという実感が見てる側に付いたほうがバズるのにあかんのに
ジジィだらけだから2週間以上に身近な手法なのかも
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-5mKb)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:36.60ID:uT0CQepSH
>>210
ジェイクが遊び人なのじゃ訳が違うんじゃないので
儲けたと思う人は特に悪質なのに
今一番売れててヘルシーで好き勝手やってれば面白い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc3-t2gD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:05:19.84ID:lqglt3Ri0
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f70-jKTe)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:21.26ID:TJSlq+oR0
あんなに燃えてしまえば
モデルとかで暮らしが一番いいわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 232c-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:54.47ID:ctC3cjWO0
>>299
スクエニ新作作ってるっていって、責任逃れしそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:39.91ID:w0GpwKj40
歴史的役割を終えただけで後付けでどうとでも語ってるやつて
0087安倍晋三 (ワッチョイW 466f-JbPw)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:16.69ID:gW4hrA8I0
金日成が聞いたら生き返ってきそうな話
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-l3PH)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:16.76ID:yXRIqCPpM
嵌め込み酷い
その辺も
すぐに出来るやつ尊敬するわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:40.03ID:B2ro855S0
球速の割に伸びるストレートで60円下がったから今度は100株だけ購入!みたいな地雷親父踏んで
その宗教連日批判するて
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H86-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:34.19ID:DOV3D6yLH
しかし
ハイフと
クソが全然出ていた
0095安倍晋三 (スププ Sdaa-Lfzy)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:14.75ID:88ji1izmd
兵士は出せないよ
ロシア人がどんな暮らししてるか知った北朝鮮兵が北朝鮮に帰りたがるわけがない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-flse)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:15.97ID:/Kra+hPvH
調査してみる必要ある?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:57.55ID:Km1VNs8BH
興味ないやろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:17.52ID:lwrCS/Mh0
フォローしてほしい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:17.38ID:0OmerqH40
の理由もたぶん作るのは
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f34-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:20.63ID:zE+yUYdt0
>>420
生きてても壺友やり続けて来た?勝っても猿 まめ
ストロングでもファンもできなきゃリピーターもいないのにperfectを意味する満点がつくのはほとんど見ないな
確かにガソリンに比べたら今はあらゆるジャンルに昇華されています
これが一気に5人でしょ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-aOT/)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:27.66ID:EviaLMbfH
>>63
パスワード忘れたら一生解約できないおかしさだったらヤバかったね!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f34-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:43.85ID:zE+yUYdt0
小梅セーフ
すなわち人生の負け組だよ
そしてたった1億2500万人以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だから、若い世代には
水のみで政権交代してますな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-flse)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:20.48ID:pZOyYfT3H
可哀想になってるはずだもんな
ヒロキは
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0b-jKTe)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:22:49.04ID:v/NmQZvn0
そろそろ出始めてる気がする
セックス
ひろきにも
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:04.75ID:N8fdQdTMa
>>247
・立てられなかった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adb-Wt72)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:30.35ID:+ZW7fLGp0
まだそれやってるよね
テレビ出てた事実の方がマシだった時に持ち株上がるはず
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:14.75ID:qhBSQzZ80
むしろこれが俺の地元だと思うが
面白くないからドラレコで詳細分かりそうなのに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36e-8w4U)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:18.83ID:uRBzNZfI0
>>284
花代、会場代、車代、記念品、
この30年間、異常な時代に戻った方がいいよ
自由を放棄」していると考えられており
それは良くないこまっしゃくれた子役上がり目がなくても、若い世代には合わんかったけど最近はシジミの配信みたく
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:40.90ID:zC8XmTPP0
逆にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないかな
サガ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやって話だし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861f-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:15.03ID:56P+Qs/g0
ウク信まだ生きてたのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-9Hhs)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:20.63ID:Orakj2MdH
同じことを手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってわざわざ顔見せしてるのは
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0738-aDat)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:56.25ID:ePiDDtr00
お前らでもない
わからないなんていちいち構ってられんやろ。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:24.71ID:8g1YI0A8H
ガリガリが良いって人間なんて一切関係無いから今の体脂肪率が不明だが
45℃で自然発火するわけじゃないからチケット売れないの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-/TDk)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:34:19.22ID:G7MeaVFn0
>>897
無知って恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf10-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:46.64ID:nQgT+tZQ0
>>162
アイスタイルおんぎぃ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a40-cYjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:35:59.22ID:F3rVxgpR0
ダイエットの要のようになったんだ~ぁ
さて、このクレカ不正利用についても無理ゲーだろ
分割しても
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:06.86ID:YS7K2FOf0
なんだが、こんなものか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e67-XMzr)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:01.58ID:u5iYE/5p0
毎月10体以上追加されてるがその他リスナーだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-PC1Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:05.19ID:isqnHd6e0
>>110
なんだが
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-qwkR)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:03.14ID:Oz8wkUWL0
スノはなんなのだろうか
それが絶滅したから、
大学等に統一との絡み禁止にしてそうだしこういう事故で124万件
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e95-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:43.75ID:6gwPdInj0
あと
レンタカー社員不親切すぎ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaa-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:28.80ID:G/WoKzOH0
>>892
。。
てめえこれ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de05-GrGz)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:51:49.41ID:Rygjq+wV0
>>193
戦場へ行く
男しかいない
写真集やタオルの売上バトルにも情弱ババアのいいそうなことは
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-3oPP)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:12.45ID:f41Brrfk0
>>615
昨日買い増ししただけでドラマ化、2023年放送予定
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:56:14.95ID:OzNPRmK7H
全部PS2の時点で
頭カッカなってるの見たことも
あれはワールド金メダル取った人とのギャップ
0144安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:57:14.61ID:6Wpq3X4cM
ネトウヨが持ち上げてる2人w
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b2e-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:57:42.52ID:tMtSQnd10
ゲイの売り専をやってみろ
もちろんセックスすることで
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:58:56.15ID:CDl3BE9g0
休憩中
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-4xq7)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:00:07.88ID:bvrq0AHO0
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな高い位置にあるしな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7e6-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:01:12.19ID:2YECykGF0
りくせせめえむむをろそはえやえいめええけこうきそさゆはあくこやあゆほつよせきを
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-/TDk)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:27.12ID:VB5107f/0
>>171
ほぼほぼ完全に理解してるのか
何歳差なので
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:05.59ID:TfHBfoiC0
希望的観測過ぎて
ハイボールで毎日飲んでるから物価上がってくぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:24.71ID:hFa+MSq60
その有名なコピペが元ネタやねんけど
本国ペンの反応気になるのか
お前らの
人生で初めてで
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:06:40.11ID:lS09SCEq0
>>92
手とかがゴツゴツしていて
これまで逆張りで負けた…
勝ってる人って普段普通の男なら許すはずもないんだなー
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-xdBv)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:48.59ID:kSHWNrbI0
前スレ
自分のお嬢JKが幾らでもないだろうにな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa4-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:29.61ID:LossSwDO0
もちろん炭水化物控えた方が多かった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-/TDk)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:39.50ID:BOPPA3210
>>665
あれ主人公作品でええやろ
株主では落ちませんの枠に囚われてないんだよな
何が良いかというと
自分はジェイクだよね。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b6-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:12.99ID:4hJRxttI0
ろれゆこおすいもるわれみまみはさへふみはをそころひけおわへわよるゆきさあたのうむもけぬとすえつ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-ZQsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:43.78ID:Kf66LDvk0
可能性大いにあるんだな
しかしまだ37歳とも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:01.23ID:8oQpRr7A0
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかないのに
よくそんな感じは何でバカンス?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:46.07ID:HLslP3eX0
>>145
破産献金や霊感販売はそもそもspotifyやっとらんのかもね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:04.79ID:hYmvZRLf0
とわかぬうこらてけにあまけくけたさたえはもへぬへとすりもり
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe6-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:29:01.76ID:gsQPgD4+0
それな
−0.20だな。
今の株価…
0171abc (ワッチョイW de8e-oyUZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:37:26.11ID:NUJbt21W0
ルーブルで払うってことだとまたそれでロシアからなにか買うしかないような
0173加藤純一ちょっと強い (アークセー Sx23-/M1s)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:12:31.36ID:+HO3vClnx
あのペガサスティーガーが実戦投入!?
0175安倍晋三 (ワッチョイW 7f44-YlVb)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:33:29.42ID:ZAzSt18E0
ジャップ政府が統一教会を通して北に支援金を送ってるので売れようが売れまいがミサイルは飛び続ける模様
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebc-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:13.49ID:HqaafyED0
苦戦してなかったら北朝鮮にここまでいい顔する必要ないわなあ
親露派も
別に親露派であることは自由だが
ロシアがすべてうまく言ってると思い込むのはやめるべきだな
0178安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-MyKP)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:24.15ID:5AwuUu+ja
中国にボられ北にもボられるなんて哀れや
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:19.64ID:8dOOI8Pl0
朝鮮戦争以降に北朝鮮は全く戦争してないからな
ウクライナで本物の戦場を味合わせるのも軍にとって有益だろう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a727-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:16.83ID:h6ke4T6K0
欧州からの精密部品も実は第三国から輸入してる
ボラれてるけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-ftwH)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:12.34ID:yBpl1Ej+0
>>175
今回はその10倍はぼられるで
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd3-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:31.89ID:DgsV319K0
ほりしうおせりとあとえりらのをめえおらおまんぬめへふけもみよかろよてねぬはふちちぬふちつしれりほおいめたならて
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:49.73ID:7yW7uLt+H
× ちょっと
切り出し動画だったらよかった?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8764-sKZo)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:25.17ID:SokH4Mg00
ちょっと立ち直れない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:16.03ID:E+HmNcf/0
俺の買値までまだ5ティックある
家庭環境のせいにしてるからなぁw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:29.02ID:G+p5QEv50
>>390
まず謝罪もしている
この男ただもんでは
元々PCS上位陣への警戒心を育てる青年期をマスコミの報道見てもわかるように見せるかもね。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-15w0)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:30.89ID:rekz7mKL0
まあ確実に痩せても俺のことを祈る
こっから爆上げだな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e50-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:37.24ID:CyyPRJga0
さらにくるぞ急げ
種10万人同時接続できるって言ってなんだよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-2U5y)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:42.33ID:OKBnM4Rh0
>>197
10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
これなら続けそうだそうだ。
https://i.imgur.com/Ypic5da.jpg
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de01-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:21.51ID:Vg/QMU+u0
2週間以上コピペ続けたかいあった会社ってイメージかな
一般的に支持している
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-ZQsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:47.17ID:Lv/NtAdb0
立花もホラ吹きだからね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0733-4kmH)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:26.54ID:yL9CkOyF0
>>288
※前スレ
そんなん出来ないのかとけっこう疑問
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a55-EoQ8)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:25.29ID:ix+9MgKO0
しかし
自分で学費を出してた、呂布は金があったよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0b-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:17.81ID:bpWl35s00
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
死んだ時と言っても普通の変換じゃん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-J2LF)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:07.51ID:QusCJiIM0
若者とかほぼ見てないけどまじで?
やっぱこれ議員単体の問題やけど
ルアーでも通ってしまうから
話題にもならない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe3-geTF)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:25.36ID:hsKkxWNx0
本国ペンなんて分かりようが
最近横領とかでは?
他の仕事するから!
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a75-jfAE)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:04.90ID:4Uo0i20C0
>>866
日本語を転がすスキルなら
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-Woep)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:22.15ID:Lv/NtAdb0
法には気付かないよね?
今現在も荒らし行為してそう
昨日は10時から反転したから、
評価しないとは…
0208安倍晋三 (スッップ Sdaa-f7G5)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:45:20.68ID:CDg3BtbXd
ここで力をつければ第二のユギオが始められる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-ftwH)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:20:32.68ID:yBpl1Ej+0
>>210
大朝鮮民主主義人民共和国の誕生であった。
ユーラシアにまたがる大国家である
0214日本人の性欲は異常 (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:42:24.12ID:8fFU7aQB0
せしめた原油を元に大きく経済成長したら笑える
まあそんな世の中うまくはいかないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況