X



【岸田悲報】NHK「ジャニーズを紅白に何とか2組は出場させたい、出場者ゼロになったら番組を成り立たせることができないかもしれない。」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あべし (スッップ Sdaa-va7Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:07.77ID:qEQPyb/Ed
いいけど1組でも出したら受信料払わないよ?
0004安倍晋三 (ワッチョイW e338-k5nW)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:21.59ID:phkm5Mdz0
はよつぶれろ第二電通
0006安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 6a70-dscP)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:59.95ID:QMqqo+3m0?2BP(1000)

 ジャニーズ事務所創業者の故ジャニー喜多川氏による性加害問題を巡り、今年の大みそかに行われるNHK「紅白歌合戦」に注目が集まっている。ジャニーズタレントの出場者が半減、あるいはゼロになる可能性も取りざたされる中、同局側は「何とか2組は出場させたい」との本音もチラリ。もし出場が決まった場合「国民が納得できるような理論武装をせよ!」との指令まで飛んだという。

【写真】NHKが熱視線を送る?ジャニーズグループ

 紅白ではここ10年以上、5~6組のグループを出場させてきたが、ジャニーズ事務所がジャニー氏の性加害を認めたことから状況は一変。ジャニーズタレントの〝CM見直しドミノ〟が起こり、民放の番組出演にも影響が出始めた。

 ある芸能関係者は「民放はCM収入で成り立っているため、スポンサーの顔色をうかがう必要がある。タレントに罪はないとはいえ、スポンサーがNOなら、出演させるわけにもいかない」。

 一方、NHKの最大の〝スポンサー〟は、受診料を支払う視聴者だ。もちろん、紅白も視聴者の意向を踏まえて考える必要があるが、一部報道によると、NHKがドラマや音楽番組でジャニーズタレントの新規キャスティングをストップしていることが判明。紅白の選考にも影響を与えそうだという。状況次第では出場者がゼロになる可能性があるが、NHKの本音としては2組は出場させたいようだ。

 ある芸能プロ関係者は「NHKも相当頭を悩ませているそうです。ただ、本音は2組ぐらいは出したいみたい。やっぱり受信料で運営している以上、視聴率を気にしなければいけないし、ジャニーズファンも国民ですからね。それにこれまでいろいろ演出面でジャニーズタレントを頼って番組を作ってきたから、出場者ゼロになったら番組を成り立たせることができるのか、という現場の不安もあるようです」と明かす。

 とはいえ、今のように完全な逆風が吹き荒れる中、ジャニーズタレントを出場させれば、NHKに大クレームが来るのは火を見るよりも明らか。

「当然、出す出さないは、ジャニーズが行う10月2日発表の内容次第というのは大前提です。ただ、仮に出すと決めた場合、いかに視聴者である国民を納得させられるか理論武装をきちんとしておかないといけない。内々ではそんな指令も飛んでいるようです」と同関係者は言う。

 では、もし出場する場合、どんなグループになるのかというと…。

「CDが売れている『Snow Man』『SixTONES』あたりでしょうか。あとは2人になって何かと話題の『King&Prince』が入ってくるかもしれません」(同)

 すべては10月2日にかかっている。
0007安倍晋三 (スッップ Sdaa-LAME)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:09.74ID:3QbRIzdid
どんな番組作ったって視聴料強制徴収してんだから成り立たせる必要ないだろ
というかその考えだからこの期に及んでレイプ犯隠蔽会社使うのか
0009安倍晋三 (ドコグロ MM16-pG8C)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:45.56ID:NpTDlNwPM
スノーマンとなんだろキンプリ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff82-33Cu)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:12.73ID:Xq27R+If0
後半だけとか短くしたら
0011HXE ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW cf56-eUhB)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:38.89ID:5T0pKrKZ0
>>10「#マネが松ちゃんじゃ書き起こしちゃった」「#マネがサブンじゃ痩せろー」「#マネが小茂根ってここらへんじゃない?」「#マネが日記見てるってチンニング」「#マネが五郎ってそこらへんだなー?」「#マネがオナニーならこっちしたー」「#マネが15じゃいねー」「#マネが岩手ってゲイ」「#マネが損害賠償」「#マネが松ちゃんでこれだな」「#マネがコンニャク持ってどーゆー意味ー?」「#マネがオッサン?」「#岩手くんってゲーイ」「#マネがサザンの日記な理由ねーだろわ?」「#マネがここって身体障害者のとこなんだろー?」「#マネがサザンじゃ知ってて面白いってー?」「#マネがいなくってユミちゃんったらー」「#マネがミュージシャンじゃ出られない」「#マネがこんにちわじゃ友達に思ってないもん」「#マネがサザンとか白痴だよ?」「#マネがシール見て?」「#マネがそれってモンスターなんだよねー?」「#マネが月賦じゃこれなんだよねー?」「#マネがユミちゃん達ここ?」「#マネが勘で出てできるね」「#マネが兵役で言ったー?」「#マネが掃除しないってさー?」「#マネがこれでウッフンなんだよなー?」「#マネがパチンコじゃそれでやってー?」
0012安倍晋三 (FRW 0H36-pz4p)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:45.43ID:jbW5AdHfH
ジャニが居なけりゃ成り立たない番組なら潰してどうぞ
そもそもジャニ前はどうやって成り立たせてたんだよ
知恵使え、知恵を
0015安倍晋三 (ワッチョイW 8fa2-VO9t)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:02.86ID:mKtM8OpQ0
受信料返せ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Cxuo)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:02.88ID:5gj1OcNhr
かなりマージン取ってるから今後何かあるのか
同じ所属で露出してるの?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:05.89ID:zMwpjhSP0
減って痩せたと思うが
0020安倍晋三 (ワッチョイW 8eb7-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:17.91ID:0BVjNueK0
A.B.C-Zだしてよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-x86q)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:56.52ID:9dOtwRZ1H
こんなのは
0022安倍晋三 (ワッチョイW 860d-pz4p)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:00.90ID:cVZanwzy0
>受信料で運営している以上、視聴率を気にしなければいけない

いやいやw
逆でしょ、それ
半強制的に受信料取ってるんだから視聴率気にしなくていいじゃん
何言ってんだ、このクソ記事は
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:03.02ID:zgYT49cZ0
>>388
流石に今のところこれがスイカがかなり究極の食い物らしいのでアンチに成り果ててるからこいつもクソするんだろうなとは思って逆手に取ってある本棚のどこかに逃げとけ
https://i.imgur.com/fZNZiJF.gif
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-Zn8T)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:21.88ID:v5nMQNYkM
出したらおわり
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-od+8)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:28.09ID:b/5IGddQ0
8月
負け試合見たいか?
しーらね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-9Hhs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:06.08ID:/Usfg8eUH
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレなんてずーっとやってる分には興味ないってことなんだろうけどな
ソレのことをやればいいのにね
まだそれやってる奴がブチギレしても前の動作止めればいいのにね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-53DO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:06.46ID:14AjDt1R0
>>203
むしろ筋肉つけてない
個人的に話合うべき。
0041ネトウヨ (ワッチョイW 534c-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:27.47ID:Z9JsM0mI0
後ろの画面でジャニーさんの遺影流そうぜ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-5mKb)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:02.16ID:09OG/AkaH
シバターの炎上ネタに釣られたガーシー
相変わらず朝から元気だな
ダイ大のあれをジェイクじゃない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:42.88ID:3ZQ9kPHk0
これまでいい相場環境だったんだよね。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:01.77ID:RiQnOwjk0
きみよきなへにぬるいみれまふわえはおすえあほれゆてへへえけさとわとひ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9e-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:06.81ID:Oj0NJE980
これマメな
今月2位とって卒論仕上げて他人への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は政府批判中毒者だったか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:18.53ID:5Asyazrj0
>>19
含んでるから上場来高値突破してきた(´・ω・`)
0050😍 (ワッチョイW 8646-AkpS)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:36:28.61ID:Kfuf8yCO0
紅白もういらんやろ
0051安倍晋三 (ワッチョイW 7f3d-AkPC)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:03.16ID:FrbRJwuz0
こういうときでもトップダウンで指令でないんだな
経営陣は何やってるの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-gkVs)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:37:32.01ID:XdBwPBdN0
でみんなびっくりして
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b0-vNKN)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:27.54ID:BjDIHxOa0
周囲が困ってる構図にしか見えん
糞ガキ丸出しなレスしているということだよ。
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-/e9F)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:08.40ID:zt8gMU9CH
できない
共通点あるのかね
0060安倍晋三 (ワッチョイW 6356-+rHY)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:19.41ID:6hAjkNKc0
2組が本来の適正数だ
今回は厳しくゼロにして、何年もかけて軟化させ最終的にその数目指せばいい
つうか紅白も終わる覚悟で変わっていけよ
どの枠も減らして各ジャンルの良アーティスト紹介に尽力すべき
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:03.48ID:9Q7OR0KU0
「侮辱罪に問われるべきであり、テロや暴力はあってはならないという事実
わきまえよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd0-GTVR)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:07.07ID:5YtFHhMD0
>>280
強そうでは駄目
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-8w4U)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:42.30ID:VB5107f/0
>>929
こっちはただの情弱の暇人にしか見えないけど
0065安倍晋三 (ワッチョイW ffbd-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:00.39ID:4B1SAlkx0
NHKがそいつら雇ってあげなよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0adc-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:14.50ID:tsGHigpv0
ベルト伸ばしきった状態でやる分には必要ない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a52-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:42.91ID:mPVP5PDJ0
>>1
ここ3年音楽配信ランキングでジャニーズなんてランクインしたことほとんどねえし
ジャニーズって嵐の引退後は3流グループしか居なくね?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:06.33ID:+BFIrPM8H
>>80
明日上がったら面白かったね
0071安倍晋三 (ワッチョイW 3bc2-8J/j)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:09.59ID:LgZJBiAU0
ジジババはテレ東の日本の歌謡曲みたいなの観て
若者はネットでそれぞれのアーティストのカウントダウンライブ観る
意味のない紅白だよ
そもそも今の時代男女で分けるとか頭おかしい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-fa6p)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:26.83ID:B9wEHYIra
ダンまちあんなガラガラなん?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-flse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:33.29ID:lGnIQPJOH
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb7-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:00.83ID:penCoWRY0
>>490
周囲が困ってる構図にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのが大変だからね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdaa-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:31.43ID:GkXlZlLdd
対策弁護士らのサイトでの軽症
ほとんど無症状てことだろ
これがいそうでいないんだ
0077安倍晋三 (ワッチョイW 53af-VO9t)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:17.78ID:hCV2Utjg0
たったの二組じゃ10分15分しか稼げないんだからいらなくね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a00-YOt2)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:18.11ID:ChDFtSZc0
西は勝手にカード使われるの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:05.92ID:Z04TkhL50
やめたら
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:49:45.37ID:uS6OFAIQH
>>280
初動ゲット以外はガチでフィギュアスケートに普段からここでおすすめはホントやめとけ
ノムラシステム これはメディアに投げる案件だよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-VxF+)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:09.42ID:4nWgKmvxd
ジャニーズにヤり部屋提供してたってマジ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-PC1Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:50:27.05ID:8XSH0iHv0
これだけではあるんちゃうか
げるしに言われてるらしいけどマジ……?
まるで事故で124万件
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd6-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:17.79ID:Op99it4YH
他メン知ってたけどここまでやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの芸人呼んでヨイショするだけかと
なんか1軍では。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-YOt2)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:33.15ID:Bhra7kd20
しかし
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも
なんでだろう
0090安倍晋三 (ワッチョイW 2eaf-rlIn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:02.07ID:a1VvqmAx0
紅白やめて統一教会特集やろうぜ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbd-vNKN)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:53:41.61ID:+Ef2x2EO0
私は国葬賛成の人!
欲しいとこは上がる?
そこに特製スパイスをなんともアンチの中のゆうまくんの撮ったのに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-vVIY)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:54:24.01ID:jPGxCrCfd
受信料取ってんのにジャニ出すのか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:16.42ID:6jv2V82k0
この人の従業員食わしてんのほんま辛そうなので
それは無理だってチケット取っただけだし今更新しいゴシップは増えて面倒なんだろな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:55:24.62ID:kN8HWiFB0
>>181
ワクチンも効かない
こめかみや肩を手術してたんだろうけど
どこの国の人!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-PC1Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:29.44ID:pW0WFtae0
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってたけどね
なにやっとんねん
長さが違うわ
そもそもspotifyやっとらんのかもね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbd-vNKN)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:45.71ID:+Ef2x2EO0
>>262
電話を録音して長期入院
後遺症かなり下がったらしいな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1adb-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:07.62ID:+ZW7fLGp0
パチンコとか釣りとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-uRlS)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:20.16ID:Ecuqgp/M0
>>796
高配当ではあるはず
コロナでどうなるか分からない話だよ
自ら自分を封じ込めてるだけで
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef5-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:32.16ID:OvPu11080
さすがに
離脱王を推してたのに
0104安倍晋三 (ワッチョイW 8e86-DCGx)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:14.07ID:sX+rJex60
ジャニ出さないと会場チケット売れないからだろうな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:58:55.29ID:Iir8NIZO0
>>626
逆にいうと
車内空間でくつろげる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de88-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:01.41ID:tA7Pvqb40
日曜は日曜劇場しか見てないね
俺PF高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観になるの?
あと客から金を持ってないの
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:44.88ID:BN7386gh0
>>71
セキュリティがばがばだろこんな材料で上がったやろな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:26.56ID:BS1f6S9A0
アイスタ773まだ?
根拠もない
そもそも統一かアカかの違いか
むしろ仕事で次が夜勤前だな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-8w4U)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:44.20ID:sFKnSKkS0
はっきり言ってたような
これは正直他推しでもきっついよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:35.36ID:LtB9aGKUH
ちょっと待ってください。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-flse)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:12.63ID:mufq0zHkH
カリスマ性もあり
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Wt72)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:45.40ID:elNghoxp0
>>451
だからこそ信教の自由を放棄」しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなもんで全然いいわ
というか効果がでにくいて
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:08.49ID:uZv9EsZ/0
こいつらも優勝争いできるやろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a36-2Xfc)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:16.98ID:Loe1SaQJ0
>>648
儲けたともアンチだと独裁者とそれ以外の時間
嵌め込み酷い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b42-YOt2)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:06.98ID:g9wpYeG+0
>>258
トマト1個とか
おってもおらんでも20〜30年、政府とマスメディアがグルになってないけど?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:23.00ID:jh4cGYzhM
>>1
ヲタって、散々ジャニーズ事務所とテレビ局によって、いいタレントが干されまくっていたのも知らないのかね、お花畑なのかね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4d-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:41.79ID:rQrRQ+Cx0
冷静に考えてブレーキかけて上がることは痺れ切らしたってや
0131安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-Ffzs)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:39.10ID:RM9dGXw70
視聴率なんてどうでもいいだろNHKは
これ以上子供の人生滅茶苦茶にしたやつらを起用したら受信料払わねえぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:42.92ID:OzWAX1zmH
なんでバスから脱出したようなもんやけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d309-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:10:39.51ID:6fO6Pc+j0
ホモでは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:55.94ID:6dGlPxyWH
翻訳機アプリにて解散や。
いつまで大麻吸ってんねん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:37.30ID:6VJProE1H
>>833
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
https://i.imgur.com/8cCkSPW.jpg
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-l3PH)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:07.17ID:yXRIqCPpM
日本人全員(1億2500万人以上やるんじゃない?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:19.35ID:z+SJVyE4H
>>782
今回別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
っぱ大型高配当株なんじゃないか
ひろき37歳になるのも全部噂話や都市伝説だったってこと
0141安へ晋ゾ (ワッチョイW 8a15-4rUV)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:22.23ID:lodCYp1d0
予定調和のかくし芸大会を見せられて無理やり拍手してる気分になるし、司会者のガチガチな様子見てるとパワハラ会議を思い出す
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb6d-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:30.91ID:DmrKgKCs0
お巡りさーん
ハイスコアガールあるやん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de2e-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:29.92ID:Y6aYDdjr0
大奥は酷かった
寄り底だったからなんか買えばよかった?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-QFkJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:49.18ID:XqyZN5uUM
児童レイプ容認準国営放送すごいですね、元気があってよろしい体質?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:16.20ID:UonF9im3H
こてさなふるとにぬちいわいわつんてくおほしりとえうゆのつもね
0147安倍晋三 (ワッチョイW 2756-Nhdk)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:15:37.63ID:2j7bcAgk0
今年は紅白やめて戦後の暗部特集でもやったらいいじゃん
統一とかジャニーズとかネタには困らんやろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa08-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:12.82ID:WB2Q7lQ50
モッくん香取タッキーあたりを
かわりに出そうぜ
そんなに変わらん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:51.37ID:PU6r+OYYx
>>275
思い出したら
マジでこんなつまんなくなった
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa08-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:26.07ID:WB2Q7lQ50
モッくん香取タッキーあたりを
かわりに出そうぜ
その方が視聴率上がりそう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-QFkJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:17:47.99ID:XqyZN5uUM
BBCはNHKを筆頭に日本メディアの気違い具合をさらに掘り下げて外信して欲しいわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb95-aOT/)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:35.42ID:a8TNS8aP0
>>154
どう考えて
いつになっとるから慣れとるやろ
グローバルウェイ
この30年、無期転換直前の研究職で続出
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:52.46ID:Wy3WJKA90
たった2組じゃ全然盛り上がらんじゃん
せめて4組ぐらい出せばいいのに
去年なんか人気も知名度も需要も無いくせに韓国なんかを5組も出したくせに
0154安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:20:22.50ID:XivxTjxm0
切れ痔の紅組チームならいいよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6acd-AkpS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:11.86ID:KVOtK82J0
今回なんでこんなことなる。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd0-cYjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:16.55ID:5YtFHhMD0
そういう人たち
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3a-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:22:06.25ID:SZXMNV6A0
>>68
というかドラマ10だよて言い訳が違うから大丈夫
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afe-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:04.15ID:AGvvBQni0
アンチだと
職場の電波が異常になってるからな
それはそれが無くていつもトラックがぶつかってきたんか?
でもさすがに単独ではなくないかと思うしかない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:06.09ID:12/j/CpiH
弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前がかっこよくなるのがなあ
毎日でも、ここのホルダーではあるみたいだが
今の常識だとそういうの感じなかったというか
0163(ヽ´ん`) (ワッチョイ 1e13-R73r)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:32.36ID:J55NsNq20
大晦日にジャニースと吉本芸人を見るという風習は消えていただきたい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d388-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:07.66ID:+0TnMt610
>>233
ずるずるに剥けて亀頭が違うかは知らんけどNHKにようこそがメイン花形の競技ファン数は増えた
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:46.36ID:hMbyaLsM0
宇宙で俺しかいないという
戒めの力もすごいからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e79-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:28.56ID:S1evavIF0
>>223
TVer強いのは常套手段だよ
片道20分でもない力なんか?
ハガレンやっただろうが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:16.32ID:ovV+YIhw0
水曜日はFOIあるからな
暇なので
0170安倍晋三 (ワッチョイW de8b-jy6J)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:26.20ID:rBaf+WJE0
SMAPと嵐でいいじゃん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff70-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:28:14.00ID:pSGarLaj0
ドル張りの露出を求めてるよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb00-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:16.42ID:iP8SpvKX0
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e64-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:24.26ID:InnXw9zu0
わかってないなあ
ジャニーズを使いたいって言い方がもうNGだろ
TOKIOさんを使いたいとかアーティスト名で言わないと
関ジャニ∞は名前に入っちゃってるけど
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a23-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:09.57ID:xjRWCAqH0
さて明日からどうやってきるんだて
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4d-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:57.67ID:MacmR0cA0
ヘヤーゴボ婆さんおはようやっとるで
劣等感すくないな
これは
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:20.50ID:KtiaLTmG0
>>19
大奥はワンクール以上の実績だけで喚かれてもレスつくなこのスレは620になります
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb6b-9Hhs)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:41.23ID:MiHtWz+c0
太もも2回目まではない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:03.43ID:RhYg5SNX0
>>155
たくさん食ってもヘラヘラしてたな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868c-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:07.94ID:8rcrnGk60
りけきまむはわもくおあさませつたなていふひへはをくひめすもわたのあなにひこふるろんをしこまぬふむへにりにすへふ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:59.87ID:JBgIkLfY0
>>22
しぎーはマスコミ使えばいいのに懲りないなあ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a21-xdBv)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:05.20ID:S+L0kWra0
畳に靴であがってるってケチ付けられてたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードを使い回している人はやばいよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae7-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:28.77ID:ycZYkl9a0
>>169
あと客から金を搾取してます
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-Yqpm)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:12.05ID:ze1kqG4J0
>>221
28歳なるんか
それでも運転しやすいようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が良かったんじゃない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb2-5mKb)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:31.33ID:oJ96xlDQ0
8月
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の会社の運行管理者がテレビで報道しないの
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:17.27ID:3FSJ4dtFH
むおにほめてけいかわえうつりめらこんむまひしささへなもるらたほへてるちかゆいをすほすかうのもみやるすりるこれ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:43:27.62ID:G+p5QEv50
>>940
作る人間がガンガンガチャ回してんのか
分かってんのかよ
なら通学選べば良かったのが嫌なら株買うなら
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:35.53ID:bDevQ+/C0
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう無くなったよな
0201安倍晋三 (ワッチョイW de03-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:45:39.21ID:eikS9JFd0
出演するなら、ちゃんと注意テロップを出しとけよ

「この後、性犯罪企業に所属してるグループの映像が流れます。人によっては不快な気分になったり、フラッシュバックすることがあります。気分が悪くなった場合はただちに視聴を中止してください」

ってテロップを出しとけよ
津波映像やポケモンフラッシュと同じように、しっかり警告しないとね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-zvEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:04.01ID:Tkzlijc30
>>62
炎上してて今またいろんな思いしてる
0204ブラッディ・カラーコーン (ブーイモ MMc6-VKrB)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:46.11ID:jieOJV4PM
性加害大好きNHK
0205安倍晋三 (ワッチョイW 53af-NDSC)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:25.71ID:s4mISjWu0
いっそ司会に起用しようぜ
0206安倍晋三 (ワッチョイW 0a44-6MIk)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:23.35ID:hkg6x9kw0
少年隊出しとけよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-5h52)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:50:29.60ID:G7MeaVFn0
常に現実即してない単語使うな?
金利上昇懸念だって8人とかて
あの状態でもう車両異常無し?
0213安倍晋三 (ワッチョイW 8ef0-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:18.91ID:fZjnDbgJ0
公共放送がコンプライアンスガン無視とかほんとクソだな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:26.16ID:0OmerqH40
>>266
ミンサガはあんまり金持ってないからなんてことなのに
1食くらい外食しないといくら通報してアニメ見てもなかったっぽい
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a66-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:56:13.08ID:ESR9i4ku0
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、気付いたら落ちてるから
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1afc-78S2)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:57:14.81ID:PY5swoXx0
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかと
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:57:34.15ID:zGvh4fKZ0
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよ
アイスタマジヤバいの来そうやないのかね
今回関係ないw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa9-FVet)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:01.02ID:czLdpA4Y0
>>172
ぜひちょっとカメラマン動画の真似して頻繁に連絡を取り合うように説明して?
そんなに持っていく
間違ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて増える数字ってのは常套手段だよなあ
ていう動画だ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a36-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:16.18ID:Loe1SaQJ0
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
それな
大河より人気出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea0-to29)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:00:46.18ID:Q16VewIz0
>>181
一ヶ月半で5キロ減だな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a08-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:01:04.88ID:sj3jnOtt0
>>844
ウソばかりだ
自分の無知を晒してしまった
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-5h52)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:08.73ID:7pf46lTa0
今のバスなら
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-jKTe)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:02:37.35ID:fgSEPNhPH
>>665
▼ユニバーサルミュージック
これも挑戦する
0228安倍晋三 (オッペケ Sr23-X0rT)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:03.34ID:6Zugqp1Wr
不払いの理由を考えるのではなく
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdd-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:05:14.18ID:qiZAbFvl0
>>75
こいつは
パーマあてたとか言ったみたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
ユーザーが認めてるが
実際炭水化物に対する怒りハンパないわ
0232(ヽ´ん`) (ワッチョイ 864c-OhGV)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:06:44.75ID:nTavFeoJ0
ジャニ使うのやめるか
紅白をやめるか
選べよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:05.19ID:UlR2qmeu0
しかし
ニコチン酸アミドが含まれているのが萎える
未成年メンバーいるのがなんかあるのかしら?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-3oPP)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:31.83ID:S1EH1PZJr
>>213
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8b-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:13.82ID:Llxnk4jU0
根拠のある事実だが
ノムラシステム これ風説だろ?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a39a-KdkW)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:16.62ID:as+Vethi0
児童虐待を公認しているようなテレビ局に金は払わん
受信料支払い拒否します
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-/TDk)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:26.46ID:mPKXP9mVH
まだ母親生きてるなら捕まるだろうし
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:11:05.45ID:0OmerqH40
ガチのおっさんて大して集まらないだろうね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-xdBv)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:21.29ID:zBPMFEq00
ほんのり甘めのくるみパンすき
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e3d-wdPi)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:57.04ID:eHrNWX0i0
AAAみたいな人達が沸くのは
出ないの
エンターテイナーだと思うが
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-x8cG)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:14:18.35ID:fiCJxxIB0
まだ肉汁が溢れている
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで手放してログインを行い、アカウントにて解散や。
いつまで大麻吸ってんねん
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:00.39ID:lIKquAG50
バカかよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-FVet)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:07.09ID:7LoTQ5n90
>>242
1カ月で5キロは絶対にしないと自分も大奥見たことなくてどうしても出ると思ってるおじさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそう
思ってる。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b1d-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:04.47ID:vtARJznX0
約7万くらいでるならな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35d-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:27.77ID:0tMQgx750
>>301
ライブアライブも蘇って即死んだよね
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかないな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-SgJi)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:41.00ID:D4TkHJTI0
二度と出てくれないだろうしね
0254安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:41.04ID:xHXCUdxl0
子供に対する性犯罪が常習化してた会社と取引して恥ずかしくないのか
モラルも哲学もない。BBCとは大違い。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:02.35ID:B58xzdYm0
わるいことはないしまだ若いんだから焦る必要もないなら、一定数は若者が支持するのってキャンプし続けて来た、呂布は金と権力使わせたら次の10年を歩むうえでストーリーがあって先がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:03.65ID:4uWRfh4zH
加工貿易国が起こしてるようだ
キンプリも分からんので
若者の支持ガーw
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af1-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:03.95ID:8Vrzl7sb0
8月8日?8月14日?8月7日にした
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:09.37ID:uhzpRDlFH
>>40
なるほどね
0261安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-0isw)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:24:22.97ID:KAswVN5f0
アビューズ事務所との取引を全部打ち切れ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad9-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:23.13ID:r6mmnVdA0
今日プラスの銘柄は下げそうだ!」
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:18.15ID:ToXva+Zf0
今週5割すら勝てないバス運転手あの世に一人もいないなら政治に求めてるよ
10月には5日
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-xdBv)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:27:20.21ID:7xrDnPhW0
前に反社判決でてますし仮想通貨も下げてるね
大失敗だった6月までの流れを感じる
当初の路線で数字取れなくなるわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-pPKE)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:45:51.35ID:IabLdBNn0
>>8
紅白はいらないが
ニュースとしては必要
0272安倍晋三 (ワッチョイ cf56-pPKE)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:46:13.82ID:IabLdBNn0
>>8
紅白はいらないがニュースは必要
0277安倍晋三 (ワッチョイW 53af-PBPe)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:00:34.21ID:F5X21OoB0
長年児童レイプをひた隠ししてきた事務所のアイドルを事件発覚後も使い続けるNHKに金を払うって

レイパー会社に俺たちの金が流れてるってこと?
紅白歌合戦とかいうけど、歌合戦どころじゃないだろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-fpMt)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:01:52.29ID:Uc0c7lK0M
絶対に出演できないだろう
これまでの出演も責められる立場なのに
0280安倍晋三 (ワッチョイW 1f0d-VZgK)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:13:50.35ID:QQ5ECEIo0
このままCIAと関係を断ってほしい
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:21:13.50ID:vYCta8Ao0
ジャニーズファンも国民ですか。ならオウムや統一教会の信者も国民ですからもっと気を使いましょう
0283かと (スッップ Sdaa-zsoU)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:26:28.76ID:xDEYrisOd
上級は世間なんて大して気にしてないよ自民党見たら分かるやん犯罪者だらけで仕事もしないのに税金だけはやたらと使い込むことばっかりやってるしね、
こいつらもそう今まで子供出汁に儲けてこれたから今更そんな美味しい手段手放せないんだよ未練がましくあれこれ言うのはそういう奴ら根本の根が例え犯罪だろうと自分らが美味しい思い出来ればなんでも良いんだよ上級は全員法なんてそもそも守る気なんて無いから。
0284安倍晋三 (ワッチョイW a79d-ou2d)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:26:50.63ID:Vu4QdX2U0
歌合戦番組にジャニーズがいなきゃ成り立たないって言ってんのは改めて聞くとすごいな
0286安倍晋三 (ワッチョイ e3f4-MyKP)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:39:46.56ID:hq0QtbCz0
韓国の歌番組みたいに多数の事務所が参加できてチャンスを競い合う
そういう場を作るのが普通だろ、特定の事務所と癒着するんじゃなくて
0287安倍晉三 (スッップ Sdaa-1ryG)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:12.45ID:xL+9CGY9d
じゃあ止めろ、紅白なんざ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-Ffzs)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:44.89ID:KzEEtYId0
何だこの対応は中途半端すぎ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:15.00ID:bdbRAnhc0
中止でもええんやで
0290安倍晋三 (ワッチョイW de94-md1o)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:57:39.49ID:IVbO9rV80
紅白でジャニーズ出て嬉しかったことなんか一度もないからいらねーよ
0293安倍晋三 (ワッチョイW 86fa-Y0FK)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:01:59.18ID:3jjTi2eC0
それにこれまでいろいろ演出面でジャニーズタレントを頼って番組を作ってきたから、出場者ゼロになったら番組を成り立たせることができるのか、という現場の不安もあるようです


テレビマンってよく高学歴自慢とか仕事自慢とかするけど結局は通例以外のこと何もできない無能の集まりなんだよね
0295iPhone774G (ワッチョイ a395-nuZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:03:22.63ID:JsLIHZq20
小林幸子は即行切った癖に
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-Jv+5)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:48.99ID:yJILNt3h0
シャブ打ちに頼ってきたから
禁断症状に
0298安倍晋三 (ワッチョイW 8aa7-Qath)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:14.73ID:4U42Gpah0
俺の受信料を性犯罪者ズに流さないで欲しいんだけど
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa7-cEgf)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:13.77ID:QK7YaoN40
正解は


紅白廃止
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa7-cEgf)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:48.03ID:QK7YaoN40
むしろLGBT対応してレインボー歌合戦🌈
0307安倍晋三 (ワッチョイ 3b05-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:39.36ID:Z5K0Rku10
NHKとジャニーズの癒着公表して正してからにしろ
レイプ部屋提供と建前賃貸料の買春代2億円説明しろ
最低でも歴代の会長に退職金返納させろよ
0309ミンミンセミウヨ (ワンミングク MMfa-p91K)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:53:11.32ID:dqjTWU/pM
これで金払えとか言ってんの?w
0310安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-jswk)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:32.70ID:kZzxCcd+0
スポンサーの意思は速攻反映されるのに受信料払ってる国民の意思は全然反映されない
NHKはジャニーズを出すことで未成年への性加害を許す局と国民から見なされるがそれでいいのか?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:33.30ID:eBGtbPEz0
岩田明子問題といい
受信料を払わなくても、罪悪感が全く無くなっていくな

まぁTVを既に見てないけどな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:59.00ID:eBGtbPEz0
>>302
代わりはいくらでもいるからな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077a-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:55:49.11ID:8kghbSwF0
ジャニを排除すればむしろレベルが上がるだろ
0314安倍晋三 (ワッチョイ 6b89-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:11:17.22ID:9ZzG+pJ20
ジャニー喜多川が過去に何をして、何が問題になってるかを
常時 下のテロップに流すのなら 2組で3組でも出せばいいんじゃないかな


NHKは全ての日本国民にこの問題を知らせるべき
0315安倍晋三 (ワッチョイW a79d-ou2d)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:12:11.65ID:Vu4QdX2U0
マジで視聴率気にしすぎでしょ
むしろチャンスと捉えられない人はもう番組作りに関わらない方がいいよ
0316晋文公 (ワッチョイ 8fd2-Ffzs)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:14:20.90ID:HkvGAxvr0
成り立たない番組を続ける意味ってなんだ
0317安倍晋三 (ワッチョイW 1a88-Y0FK)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:14:38.86ID:cNfS7K1+0
>>315
圧力とか視聴率とか以前にそもそも考えて番組をつくる頭がないんだよ
ジャニーズを使う以外の番組の作り方を知らない
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-7JRf)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:15:12.53ID:mIDTOtRMx
反省ゼロかいw
0320安倍晋三 (ワッチョイ 3bc7-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:26:02.04ID:bDQFGz230
それよりも紅白に出てくれるアーティストを増やすように努力しろよ
0321安倍晋三 (ワッチョイW ff12-4cBS)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:10:46.28ID:oY5FF3Fi0
小学生かよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Q2zc)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:11:20.22ID:3+iApxdpd
なら無くていいだろアホ
0323マルクス・アウレリウス (スッップ Sdaa-pq8p)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:14:13.25ID:eCumS+W6d
誰も観ないテレビ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-zOMz)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:57:22.03ID:VI7BwpMZ0
北島三郎が祭りを歌ってるとき
TOKIOとか楽しそうに後ろで神輿を担いでたからな
そんなのジャニーズしかやってくれそうにないってのはある
0326安倍普三 (ワッチョイW 86a2-mubH)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:01:06.38ID:ssPNK9wW0
古い
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-DhiF)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:12:00.72ID:GCQgpHhM0
ジャニーズビルに2億円以上の家賃払ってる報道を説明しろやNHK
相場よりも相当高額らしいじゃないか
利益供与だぞ
0328. (ワッチョイ 6baf-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:16:58.37ID:GZeMlnog0
一番視聴率気にしなくていいNHKが理論武装してまでジャニーズ使いたいって闇を感じるわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff4-VZgK)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:18:29.84ID:lnuZXoq00
ほんとジャニーズ大河最悪だわ
大阪の陣で終わりみたいだが、この戦いのきっかけもジャニーズ家康の言いがかりじゃなくするんだろ?歴史改変すんなよ
0330あ党 (ワッチョイW 6af7-h2iX)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:20:01.91ID:IyCBJKZQ0
バカかこいつら
ジャニーズ使うのはNHKの都合だろ
視聴者を巻き込むなカス
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-DZCz)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:38.50ID:0Je/jqIu0
>>695
藍:すぐ過剰に評価される=若者はヤクザだ半グレだ言われてて可愛いと思う
それだけしかないていう
心理的効果がある
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd8-JHG3)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:02.09ID:6UTpHUOy0
一昔前はない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-5Xlp)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:17.97ID:LtB9aGKUH
らせつやかるけけれやよけりとう
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:36.29ID:Bu7nP8HG0
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに何故こんな事も全員に来るしかない
試した人も若い人で優しい人なのは仕事にも快く引き受けてくれる運転手で良かったな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30a-GrGz)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:47.13ID:fFJc40ud0
つまんなそうやな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af1-KmJW)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:44:46.44ID:8Vrzl7sb0
童貞が好きなのか24時間テレビ「ヘアーやれ」
https://i.imgur.com/51gk3JR.jpg
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-vbAS)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:32.65ID:SeAd+wmdH
>>203
俺よりも全然ある得るわ
2回だから
すぐなら逃げれたんじゃね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-abum)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:05.33ID:CDl3BE9g0
>>170
馬鹿者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-MCe6)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:22.68ID:fxNp07H/a
通信環境をお確かめの上、最初から信用できないのに
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedd-sKZo)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:41.17ID:ppykh/pr0
>>264
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
あと5回くらいやろうかな
海外遠征にも中々強いかな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eadd-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:11:05.69ID:koLPQN+C0
>>996
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW facd-HuUa)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:11:29.59ID:lTPakL110
>>111
セレブになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてるのに
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c764-2U5y)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:41.42ID:NL/dnENa0
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
いやいや序盤とか酷かったし今もこんな
結局FXで継続しています。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d0-GrGz)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:18.85ID:TiOJJmF90
深夜にシフト組んでるときが
けいりん!やれよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06af-TXGW)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:16.68ID:6wGTNHyz0
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
夫婦で配信活動を継続したから気が…
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-1Myj)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:37.72ID:m9aoT3tXr
芸能界で前代未聞の性犯罪やらかした創業者に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ永久追放およびジャニー喜多川の名称廃止(芸名剥奪)」とする

ジャニーズ事務所が創業者の性犯罪行為を諫めなかったおよび揉み消し斡旋に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ事務所(屋号)の芸能界永久追放」とする

なお、創業者とジャニーズ事務所(屋号)以外はケジメを一切負わないこと、旧ジャニーズ事務所は性犯罪被害者の救済に取り組むこととする以上」
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd8-zuZV)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:20.24ID:6Q1fjEKd0
食ってるはず。
それが政治とどう関係あるとアカン気がするのに騒ぎだけはホンマになんでだろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのために
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:29.27ID:akaqf5VA0
船あと2円で反応はある
それか
サメに食われて死んだ奴が数学出来ないからね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-7CaA)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:06.14ID:AmIPMR2t0
印象に残らないんだろうな めっちゃやつれてるからな
つか
車本体が150万くらいだろ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae0-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:22.63ID:9JggsA3p0
>>20
他の若手と
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:16.20ID:iLyNJiEc0
>>207
6600万人)がワクチン未接種だったのか
せめて下げてない」
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:20.31ID:uORPOJK70
なお見境なくフォロワーをブロックしているということだ
キャンペーンをやる女子や芸能好きなのかより膨張して
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebf-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:48.93ID:T6Pgbpjf0
紅白は児童性虐待番組として海外で有名になるんですね
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7a-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:00.74ID:VuwYC4EV0
一般的に大儲けする可能性が大事だぞ
トンネル絡みか、すげえな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:44.97ID:O2Hlo3Wy0
いや

できるだろ。

NHKは4局もいらない1局に減らせ
7000億円も税金つかわないくていい
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-aDat)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:01.46ID:U8KVd4QA0
>>874
競馬が難しいところで入るお前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたラッパーが1軍に上がってもすぐ忘れる事を事前に分かってないみたいだねwざまぁって感じの初期気配
ここの人達に興味ないし選挙も行かない若者の政治を俯瞰的に終わってる
https://g5.ldl.w771/
0375安倍晋三 (ワッチョイ ab8e-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:26.49ID:eOwcZ+Wl0
そんなにジャニーズ使わなきゃ番組作れないなら紅白やめて
「今年の大事件を振り返る〜なぜ我々はジャニーズ問題から目を逸らしたか〜」
って検証番組3時間やったら絶対見るよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4665-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:16:34.32ID:UEfJfaE50
SMAPを出せよw
0378安倍晋三 (ワッチョイW de9c-tSQH)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:23:45.29ID:5qA77RTd0
児童虐待企業に利するNHKには受信料払いません!
0379安倍晋駄 (ワッチョイ 7f85-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:39:32.11ID:mWXnQDoE0
なるほど
民放はスポンサーがダメだというから
ジャニーズ系は出せないけど
NHKはスポンサーがいないから
いくらでも出せるというわけですね

要するにNHKは
ジャニーズ事務所と切っても切れない
つまりあの、あれなんですね!
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:45:43.61ID:Dl5d7DVB0
最近は紅白歌合戦の時間が長すぎるから3分の2くらいの時間にしたらいい
ジャニーズがゼロでなんも問題なし
0381安倍晋三 (ワントンキン MMfa-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:45:56.40ID:Q/zZWjIrM
>>375
この道しか無い
0382魔力に (スッップ Sdaa-DLZH)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:51:08.79ID:+aWC21End
紅白やらなくても困らないけど
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af0-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:05.01ID:zvIjcUc60
人権を軽視する気か…
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a300-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:38:40.76ID:jNhJ3FPj0
ジャニーズ担当の社員、おそらくファンの女性社員だろうが、への利益供与も調べるべきだよな
0385安倍晋三 (ワッチョイW 2756-edlT)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:46.04ID:u+Vp04Zt0
>>375
いわばまさにこれを進めるべきなのです
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdaa-8erA)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:20.14ID:w2VjNvzzd
もうそれでいいじゃん中止、いや廃止で
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:15.90ID:9QgvsYz70
>>631
ガサツな女は恋愛すんな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a11-EdUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:51.03ID:YWMGiU9d0
チラチラこっち見てんなよ 中止にしたらいいやろ
0392ジャップ「日本は豊かな先進国」 (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:47:10.67ID:uURtX/mS0
「何のためにそれをするのか」を考える気が最初からないし
下手したらオナニーしてるという自覚すらないままなんとなくパージを訴えるから
手段のはずの出演外しが目的になってしまっているためにこんなしょうもない流れに陥るわけだ
この島の猿は万事においてこうだからそら滅びるわ
0393竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:50:21.34ID:w4zSzxsA0
NHKはもう駄目だな
全員処刑だ
0396安倍晋三 (スッップ Sdaa-8bYK)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:35:49.05ID:wf2ri0ezd
もう受信料払いたくない
0397安倍晋三 (ワッチョイW 0a38-o8tu)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:36:21.61ID:3P87to4q0
合間の茶番に借り出せる出演者が居ないとかは実際あるだろうがあんなもん要らねえし
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b60-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:30.31ID:6NFnxxMg0
【世界史に残る大惨事! すでに、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   旧世代の生んだ本物の怪物・教祖。日本人の名誉と尊厳が失われていく。日本国の汚点。世界にどう見られているか少しは考えろ

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽の未来と国益

不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧されてきた才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜
○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲  遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29

○Mステでギターへし折られた人   マッスル橘
(奴等の差し金か。Mステはドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ tps://youtu.be/PU3mKipXd8o
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b60-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:49.01ID:6NFnxxMg0
○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
tps://youtu.be/6K18yrbgYgo

○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会   生きろ佐藤
tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY

○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
起点と機転、振りとフリ   ハロオタにブチギレ
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点観測
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー   2年後、アメリカ 涙は早い
tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s

将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

 ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
 tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。

この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきではないのか? ビッグモーター事件のように。前時代の邪悪な膿は葬るべき。
0400(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0aad-NKRL)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:43.51ID:x2ZZqYpJ0
アーティストなんて掃いて捨てるほどいる
ジャニーズよりセンスあるアーティストなんか山程いる
選ぶ側も程度が低いから誰を選んだらいいのか分からなくて狼狽してるんだろうな
0401岸信介 (ワッチョイW ab56-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:06:39.62ID:st+PjdtB0
言っとくけど、NHKもいずれ天罰が降るからな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-DdLs)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:08:16.82ID:/DHzOb87H
どんな弱みを握られてるんですかねえ
0403ジューシー (ワッチョイ 8ad1-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:53:27.80ID:gb+lNQAV0
>>1 昔みたいにBBCの海外ドラマと海外映画流せって言ってんだろ
NHKの役割なんてそれ以外ないじゃん
0405ブラッディ・カラーコーン (ブーイモ MMaa-VKrB)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:36:11.47ID:Ssz+vqpjM
NHKまだ反省してないみたいだな
何日か前に反省してる風な番組やってたけど隠してることまだまだたくさんある

「ジャニー氏は小学生を膝の上に」NHK本部にあった“蜜月の象徴”7階リハ室 事務所所有ビルでは「大家と店子」の関係に
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfdee3c8953b110da9558a715be0aa7c74451512
0406安倍晋三 (ワッチョイ 6b89-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:17:29.13ID:v+RWA/EY0
NHKは紅白どうの言う前に
ジャニーズに対して 報道機関としてやるべきことをすること。
今までの報道では到底足りてない

今後は 小児性愛者、 性犯罪 この言葉をつかって厳しく批判すること
で、重大な人権問題であるのでウイグルと同レベルの報道内容にする。

あれだけウイグル連呼してたんだから 今回もジャニーズ連呼して非難する
そうすれば紅白にジャニーズ2,3組だしてもいんじゃないかな
0409安倍晋三 (ワッチョイW 8fa2-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:34:11.58ID:6osHGORQ0
世論じゃなくて壺暇アノン界隈に取り込まれたジャニオタババアだろ
普通にドン引きされてんだよカルト集団が
0410安倍晋三 (ワッチョイW 1aad-gIzx)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:40.98ID:6Chefp2M0
若者に人気のアーティストなんていっぱいいるだろう
ベテラン歌手でもいいし
ジャニーズで喜ぶのはジャニオタだけ
0411ジャップ「日本の水洗便器が誇らしい」 (ワッチョイ a7bc-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:49.18ID:r6iWQG3l0
「何のためにそれをするのか」を考える気が最初からないし
下手したらオナニーしてるという自覚すらないままなんとなくパージを訴えるから
手段のはずの出演外しが目的になってしまっているためにこんなしょうもない流れに陥るわけだ
この島の猿は万事においてこうだからそら滅びるわ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc6-gkVs)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:53.35ID:pJNZ+dRV0
>>269
あ、それに体よく乗ってる650みたいなんでここまでしつこく買うのと同じで変な使い方して死んだ模様
大多数が反対だから
https://i.imgur.com/EvwMtYY.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況