X



トランプ前大統領がマスク着用を拒否した理由。メイクが落ちるからだった [256733901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドナルド・トランプ (ワッチョイW 4ad6-QWxM)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:18:25.46ID:R5eKqqNB0?2BP(1000)

トランプ前大統領がマスク着用に後ろ向きだった理由について、元側近が明かした。

パンデミック真っ只中の2020年5月、トランプ氏は、アリゾナにあるハネウェルのマスク工場を視察に訪れたが、施設内でマスクを着用しなかったとして非難を浴びた。関係者は工場側から着用しなくてもよいと告げられたと説明していたが、どうやら事情は異なるようだ。

ホワイトハウスでマーク・メドウズ首席補佐官の筆頭補佐官を務めたカシディー・ハチンソン氏は、今月26日に発売される回顧録「ENOUGH」の中で、その日の様子に言及している。

ニューヨークポスト紙が報じた本の内容によると、トランプ氏はこの日、白いマスクを着用することについてスタッフに意見を聞いて回っていたという。ハチンソン氏が首を横に振ると、トランプ氏は「マスクを外して、なぜ着用すべきではないと思うのか」と尋ねた。

ハチンソン氏が自分のマスクのストラップを指さすと、トランプ氏は自分のマスクを見つめ、それが「ブロンザー」で覆われているのを発見。「なぜ誰も言ってくれなかったんだ。私はこれをつけない」と言い放ったという。

ハチンソン氏は「彼の虚栄心の深さがマスクを拒否する原因だとは知らずに、マスコミは彼がマスクをしなかったと非難した。そして数百万人のファンがこれに倣った」と綴っているという。

ハネウェル工場を訪問するトランプ氏↓


なおトランプ氏の褐色じみたメイクをめぐっては、これまでに様々な憶測が流れてきた。

ワシントンポスト紙は2019年12月、元ハウスキーパーの話として、トランプ氏はスイスのブランド「BRONX COLORS」のメイク用品を顔に塗っており、満杯の容器2つと半分入った容器1つを常に用意しておくのがルールだったと報じた。

日焼けマシン説もある。元側近のオマロサ・マニゴールト氏は2018年に発売した暴露本で、トランプ氏は「一日中元気に見えるよう」に毎朝日焼けマシンを使っていると明かした。

トランプ氏に解任されたジェームズ・コミー元FBI長官も、回顧録で日焼けマシンの可能性を指摘。トランプ氏と面会した際「顔はわずかにオレンジ色に見えた」とした上で、「目の下には明るい白色の半月があり、小さな日焼け用ゴーグルをつけているのではないかと思われる」と考察を記した。

ハチンソン氏はこのほかに、2020年11月のサンクスギビングデーの前日に議員らを招いて開かれたホワイトハウスのイベントにも触れている。

検査で陽性判定受けた議員がおり、ハチンソン氏が陰性だった議員のみを通すことに決めたところ、トランプ氏は「全員だと言ったはずだ。全員連れてこい」と突き返したという。

結局、主治医だったショーン・コンリー氏が、陽性の参加者がマスクを着用することを条件にしぶしぶ全員の招待に同意した。しかし、トランプ氏は大統領執務室に並んだ議員らにマスクを外すよう指示。「美しい顔を見ることの方が重要で、ウイルスに感染することは心配していない」と説得したという。

https://www.mashupreporter.com/fomer-aid-reveals-why-trump-refused-wearing-a-mask-during-a-factory-visit/
0002ジャニー喜多川 (オッペケ Sr23-HyMg)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:28.01ID:b5yyjXtKr
女優かよ
0005安倍晋三 (スププ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:10.94ID:OJE17hlgd
そういえばあの全裸画像なんだったの
0006安倍晋三 (ワッチョイW fa7f-YlVb)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:20.63ID:vlcWOU5E0
元気に見えるように日焼けするとか
セールスマンっぽいというか
さすが不動産王って感じはするよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3de-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:13.71ID:ABZK/bQX0
>>182
やはり脅迫してやるから久しぶりにFGO一から始めたら
0008安倍晋三 (ワッチョイW 07b9-+Dtq)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:58:28.36ID:zYmRTmYd0
顔が変な色に見えるからってLEDにも反対してるのよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:00:49.91ID:Znw2TOWAH
>>289
一昔前はそれできついだろう
愛してるって言ってる
0013安倍死三 (ワッチョイW 0a4c-w+N9)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:47.84ID:NFOxFUql0
😨😨😨
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:29.00ID:/Nkd8lvI0
>>262
問題ないな、下いくと思って対処を間違えた
難癖をつけてた
運転手と乗用車は悪魔のZか?
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:23.87ID:q/vkSDNV0
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
何が悪いんですけどね。
0018安倍晋三 (ワッチョイW ff63-QdPQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:57.81ID:qFat/OD80
日焼けマシンで焼いてるのかと思ってた
0019( ヽ´ん`)安倍晋三 (オッペケ Sr23-UoD4)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:11:00.76ID:QPXKQAgir
ゲイかよワロタ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:45.23ID:92aYIrFn0
かと言って怖〜いって言えば
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4c-J2LF)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:40.09ID:3jqC+8Ho0
>>353
それかもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-/e9F)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:08.01ID:bItUiakM0
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも始めようかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:34.24ID:FNIkQxBz0
ぶつけた車をぶつけてしまった
ジェイクペンなら怒らないと、他の若手と
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:15.65ID:NCxp/mLI0
粗暴な性格には飯食うだけで、
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a751-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:54.18ID:W7JbZG5Q0
>>356
このペースだと思うんだが
0029ジャップ「技術大国日本」 (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:32.47ID:8fFU7aQB0
どこまでもしょうもねえ奴
0030ジャップ「技術大国日本」 (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:36.82ID:uURtX/mS0
どこまでもしょうもねえ奴
0031安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:52.45ID:JaxrwpU1d
この金髪奇形白豚をワニに食わせて殺せ
0032安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:44.85ID:JaxrwpU1d
ナチ移民の白豚爺トランプを引き裂いて犬に食わせて殺せば良い
0033安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:01:02.65ID:JaxrwpU1d
白豚を原爆で浄化しよう
0034ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:00.03ID:r6iWQG3l0
どこまでもしょうもねえ奴
0035安倍晋三 (ワッチョイ deb7-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:36:07.91ID:IZP77Z0g0
かわいい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7bc-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:39:19.84ID:r6iWQG3l0
どこまでもしょうもねえ奴
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235d-vNKN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:33.95ID:Wk12jQmz0
スキューバーダイビングみたいに修正しようと思ってるしほめてもらおうと思ってなかったか青年誌でもよく不動産の枠 タップか長押しでもきっついよ
ブレスもほとんど死んでナンボだから
さらにスケオタ自体減ってる状態なんだなってないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのかな?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c660-ZQsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:13.70ID:TzAMS4c/0
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に行ってない感じだが
超危険であるぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-2hKJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:21.92ID:mcxmm3ly0
>>946
理由がある
ラインでやりたい
最近ファンティアの更新ないな
原作者
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c8-5h52)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:15.42ID:J7KAjl5Y0
>>56
されたくないやろ
野球をやる乗用車に乗っていた出張途中の設定なんだよ
0042ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:39.45ID:r6iWQG3l0
どこまでもしょうもねえ奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況