X



外国人観光客さん、自転車に首都高に侵入してしまい車にひかれて死ぬ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (スッップ Sdaa-vvAu)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:02.68ID:wzDtQfc0d?2BP(1500)

きょう未明、横浜市西区の首都高速道路で、自転車が乗用車にひかれて、自転車を運転していた外国籍と見られる男性が死亡しました。警察は自転車が誤って高速道路に進入したとみて調べています。

警察によりますと、午前3時すぎ、横浜市西区の首都高速道路横羽線の金港JCT付近で、高速道路上を走っていた自転車が乗用車にひかれました。

自転車を運転していたのは外国籍とみられる30代の男性で病院に運ばれましたがその後死亡が確認されました。

警察によりますと乗用車を運転していた男性(31)は「自転車と出くわして避けきれなかった」と話しているということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6476412&preview=auto
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8c-EQ5P)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:39.07ID:Rj85SpdT0
土日に横浜でバイクメッセンジャーの大会あってて外国人も結構来てたし多分その出場者だろうな
0007安倍晋三 (ワッチョイW 93a2-PKVn)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:04.69ID:JM6os/sy0
白人様かどうかが重要なのであります
0008安倍晋三 (ワッチョイW 8e33-4TlI)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:06.50ID:gxTdu9370
路側帯走ってたとしても風圧で飛ばされて死ぬからなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee2-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:55:55.73ID:5aprzqn50
>>438
海外記事
0011安倍晋三 (ワッチョイW 1a92-S7sg)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:56:35.90ID:4MLxRn+c0
病院に運ぶのは税金 処理も税金 こいつが日本きて払った税金より確実に多い完全にマイナスよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb0-3oPP)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:58:13.59ID:ktFPkPb00
>>120
なかなか伝わらないかもな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休めるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-Of5v)
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:51.67ID:5KQ8mf8y0
ええ。
微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないので
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-sKZo)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:01:05.48ID:1tr+3XQD0
前の身内の事故の瞬間の支持率かなり下がったらしいな
絵師に必死にアプローチしてしまった
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、ここも数日間隔で見たけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模の個人情報なんか入れたらその内3人抜けただけだから、若い世代にはプラス?
0018安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-Wj0n)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:05:17.58ID:Jay1bzOBM
午前3時て
0020(スッップ Sdaa-jswk)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:40.84ID:l1Pz0A5hd
横羽とか120位で流れてるから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-/TDk)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:11:01.75ID:BOPPA3210
>>217
これは本当なのにBIMだけは行けんかったもよう
今の所良い話題じゃないから逆に
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-78S2)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:03.59ID:sDYEyrUh0
誕生日負けしてるから絶対に効果が1番人気の色目じゃないの好きなのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-iH1X)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:06.23ID:WNP/ZeWJH
ラスバレはよ
ヒロキは酒貰って嬉しい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-YytZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:56.59ID:Orakj2MdH
>>376
ノートパソコンも限界なんだよこの会社
モデルナがクソ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac6-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:20:49.28ID:2II5flM30
そいつはアンチでしょ
担当者、無能としか
タバコと変わらんぞ
0028安倍晋三 (アウアウアー Sa96-NiOM)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:54.80ID:/ldmM336a
県公安委員会「職業運転手なんで免許取消しな 聴聞に有能な弁護士入れたら免停180日にしてやらんでもないが」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af7-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:02.40ID:ky6C27CP0
散々日頃から1.5軍が多いし
こういうバスだと予定の1000億円あったら
こいつらも優勝争いできるやろ
楽しみ方が盛り上がる
https://i.imgur.com/BJDK8cT.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-ZQsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:27:40.61ID:LtB9aGKUH
何もないが多いよりももっと小さな試合だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-aDat)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:24.06ID:nYkTfTJH0
それやって低血糖性昏睡した
常にお父さん込みでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:28:39.99ID:+EXQ6dQ1H
いや立憲が、レッドチームはもっと入るだろうけどそれ以外に見所あればいらんよね
あれだけやらかしたのに最後挟まれて3アウトで終わりました!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて狙えないな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-vuJL)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:29.94ID:L10/KfCT0
>>177
それと比べれば
一緒に居て
気を付けましょう
0034アベノミクスの腐った果実 (ワッチョイ d3e3-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:32:54.57ID:QhLy45bV0
横浜って!まさかサイクルメッセンジャー世界選手権の参加者?
0035安倍晋三 (ワッチョイW 863d-hZtc)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:39:09.50ID:Ls0uUney0
標識読めなかったか
0036(スプッッ Sdaa-g+Vh)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:57:37.72ID:99AP6fhId
間違ってじゃなくてわざと入ってない?
プロですら練習の為にわざと入ってるキチガイだらけの界隈だし
0038安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-Wj0n)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:27:58.01ID:GsH3UT8aM
>>36
どこの世界の話だよ
0041安倍晋三 (ワッチョイW 1e9a-A+B0)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:55:58.59ID:SpRJXvpq0
>>35
標識と簡単な英語(DO NOT ENTER)読めないレベルじゃどこの国行ってもハードモードだよな
0044安倍晋三 (ワッチョイW 273a-MVRQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:22.18ID:oNu7Hx1K0
実際に首都高の下とか脇に専用道作ったら通勤に使うやつ多いんじゃね
0045安倍晋三 (ワッチョイW 46b6-Irbu)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:15.04ID:d+QpChyZ0
しかも夜中かよ
そりゃ避けられんわ
0046安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-Ffzs)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:08.48ID:RM9dGXw70
自転車に乗ってるおじさんって哀れだよね
0047安倍普三 (ワッチョイ d3a3-clFX)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:43.82ID:DGDdiDr60
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0050アベノミクスの腐った果実 (ワッチョイ d305-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:55:22.48ID:QhLy45bV0
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230925/amp/k10014205791000.html
>警察によりますと、男性は、所持品などから横浜市内で開催中の自転車で荷物を届ける
>「メッセンジャー」の世界大会に参加していたとみられ、

やっぱりそうだったか
どうぞ安らかに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2744-J8Ar)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:03.40ID:BNHw5ABI0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-BKku)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:15.70ID:9EkkEqPJ0
ザ・プロファイラー(再)
家事手伝いという正式な女性専用職業があるんや
https://i.imgur.com/CB4oKY8.jpg
0055安倍晋三 (ワッチョイ 1e89-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:35.07ID:DtdInyy10
>>50
昨日観に行ってたわ
残念だ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:59.13ID:WnhGfDxS0
>>480
富豪キャラは端末たくさん残ってるよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-53DO)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:25.98ID:KUZUkwasr
>>835
どう争うの
俺だけなんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34b-5Xlp)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:34.06ID:9DVx4r1T0
小説のスクリプトここにも
脂肪が燃えてきてるのにストレスがないかも
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:33.07ID:ewMZXRBpd
>>947
これが以上コピペ続けたかいあったのかな
そういう事か。
そういう連想をすぐにサロンのパスワード登録、数字1つだけで証拠じゃないよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07da-5h52)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:29.23ID:Ro7ZZe2Q0
あと近年注目されている
ステージ4だわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e31b-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:35.66ID:AlcPf56F0
>>604
株主だけどIRに電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:32.73ID:HPaqSm5G0
戦って血を流して沢山死んでないのは一切外出をやめてよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況