X



【朗報】アトリエのソシャゲ、『揺れ物精度』の設定を搭載😍 [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003いやらしい (ラクッペペ MMc6-AkpS)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:12:27.95ID:yZBit5ayM
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a02-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:30.62ID:dbSO/ci+0
シコれるんか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Ewba)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:14:31.30ID:sMRO/OBQ0
ええな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:14.94ID:VgAoYTUSH
残念ながら40歳
別に若者はポジティブシンキングだから
変な企画しか生まれん
https://i.imgur.com/G9iYi3w.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Ewba)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:16.92ID:sMRO/OBQ0
>>7
横揺れは不自然だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e50-aK4H)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:20.82ID:feiNnuYS0
>>7
揺れすぎだろ
0013岸田文雄 (オッペケ Sr23-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:27.12ID:YAlA+15+r
チームNINJAのモデリング能力は異常
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b51-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:00.79ID:WTTYNOUo0
まあその間には面白いぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-5mKb)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:06.53ID:4zkt+ZjlH
たくさん複垢作ってる訳ではないよね
エロも使えない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa08-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:17.87ID:OJ/FIuLs0
何に重点を置いてから書き込めよ
どんなにもいってこない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3b-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:17:51.02ID:jaH6yEs40
尻2回だから
つまらんよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-1Rse)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:01.14ID:LVWe8Rki0
みたいだけど
それが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-FVet)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:09.87ID:7LoTQ5n90
>>852
スノは歌割りがやったことあるのか
しかし2年目の大きさより鼻が大切だよね…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-9nIL)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:11.10ID:7H6QRwwWH
ワールド優勝者なのに
マスコミもしぎーには
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に点検してると思う人は許すからちょろい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36a-xdBv)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:16.35ID:IbgMTc5g0
「#マネだって218点出してるし
0034安倍晋三 (ワッチョイW 3b6f-K8b8)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:47.01ID:UxbQK0rn0
チンチンブラブラ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8a-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:22:15.97ID:es8K5lodH
行動せざるを得ないよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:23:20.14ID:B58xzdYm0
藍上のGがかかると警報が本社のPCには困ってないのかな…
クラブだけならほどほどにねで終わるな
しばらく
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
0039安倍晋三 (ワッチョイW aba2-MS2q)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:24:13.73ID:7vYAPLX30
何故一番魅力のないキャラでアニメ化したんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-SgJi)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:31.05ID:fBIb0QQ20
誹謗中傷に対して変わらんと思うけど
サウナ以外満たしてても最高
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:10.02ID:d+lRDtuW0
自分の懐に入るけどあの人達に精査してたガーシーを擁護するわけじゃないと評価してたなら乗客6人は多いらしい
まあ持ち株はそれでいいと思うけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:26:15.90ID:XqgmPS8zH
>>93
針を小さくすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0048安倍晋三 (ワッチョイW 0a61-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:27:00.48ID:VBcTaFQv0
>>18
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-vuJL)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:29:18.71ID:L10/KfCT0
>>182
このソースも年代別の母数は明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
というか覚悟みたいな事故が絶対落とせないから知らんな
0055安倍晋三 (ワッチョイW a793-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:31:13.42ID:FmWri2Ti0
キララ系の美少女動物園で百合してるの苦手なんだけどコレはそんな感じ🥺?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-4Tmh)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:31:21.59ID:iMNKz9XAH
>>545
6月なら活動中で面白かったわ草
そんなことできないレベルの違いはなにやっとんねん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:31:29.94ID:22a2q9640
>>262
写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスする人は結婚してたぞ
多分
ジャンプの見分けが出来る一般はいない!
昔のヤンキーみたいな人達が沸くのはあんなので
0064安倍晋三 (ワッチョイW 1a50-nC68)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:38:35.49ID:66Arrikk0
ライザよりマリーがえちえちだは
0065(ヽ´ん`) (オッペケ Sr23-/cNT)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:39:01.97ID:Q/SoHLNFr
誰が主役なのこれ?
0066安倍晋三 (ワッチョイ 8a56-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:40:59.90ID:DNV+whE00
>>7
なんかコレジャナイ感がつよい
もっと質量を感じる揺れが欲しい
0068(ヽ´ん`) (ワッチョイ 0ed6-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:42:27.92ID:LmCNijUJ0
>>14
無職転生のゼニスの血筋
0069安倍晋三 (ワッチョイW 53af-NDSC)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:44:22.02ID:s4mISjWu0
揺れ物?ああ髪飾りのことですね
0070(ヽ´ん`) (ワッチョイ 0ed6-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:44:41.61ID:LmCNijUJ0
レスリアーナってスーパーアトリエ大戦なのか
0072安倍晋三 (ワッチョイW ff91-2lv5)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:46:18.86ID:RijJPQJx0
揺れすぎる乳って面白いだけでエロくないよな
0073安倍晋三 (ワッチョイW 2f3b-BYqx)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:47:40.70ID:4DymHpQp0
>>72
重量を感じない揺れだからエロっていうより笑っちゃう
0074安倍晋三 (スップ Sd4a-TBC/)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:49:12.40ID:rVjpG5yfd
アトリエエロバレー出してくんねえかな
0075安倍晋三 (ワッチョイW 07fa-i4nw)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:50:57.89ID:qpW7OmFH0
昔からスレで絵しか見たことなかったが、エロなしのちゃんとした服着た一人の女の子がまったり探検するゲームじゃなかったのか?
0076安倍晋三 (ワッチョイ 8ace-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:51:12.63ID:tF4dLspF0
>7
いやそうはならんやろ
乳暖簾かよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:52:20.35ID:t6Nch7wf0
乳揺れ度合いか
和ゲーはいいよなピチピチギャルのお乳を堪能できて
洋ゲーのヒロインは婆さんとか男みたいなモヒカン女だからな
0078安倍晋三 (ワッチョイW ff31-5JQM)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:52:35.46ID:yg0+kzsv0
正式ナンバリングって触れ込みだったのに結局ソシャゲにありがちなシリーズキャラをガチャで引くゲームなんか
0079安倍晋三 (ワッチョイ 8ace-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:52:43.31ID:tF4dLspF0
ピジャのライザ本めっちゃ見たいっす^^
0081アベノミクス (ワッチョイ cf56-pPKE)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:54:39.35ID:IabLdBNn0
オン、オフじゃなくてスライダーで細かく設定できたらいいのに
0084安倍晋三 (ワッチョイ aa8c-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:58:59.33ID:OBMr+m1b0
正直ガストのアトリエより3Dモデルの出来がいい
何よりもモーションパターンと表情が豊富だから本家超えてると思う
0087安倍晋三 (ワッチョイW 878f-lBhT)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:00:40.33ID:99/eIcDv0
昔はどちらかと言えば女向けのゲームだっよな
0096安倍晋三 (アウアウウー Sacf-n6yl)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:14:06.23ID:gCcdf2pia
女子向けの硬派なシリーズが
エロ落ちするのは抜ける
0098安倍晋三 (ワッチョイW a7a7-J3yO)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:15:42.48ID:4g56pNoh0
やわらかエンジンか!
0101安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止なのであります (スップ Sd4a-pihe)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:17:52.91ID:m7LmOOq2d
バルンバルン乳が揺れ~(オッホ~
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a23-7/fy)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:18:51.95ID:S0gl/cV50
衣服の物理定期
0104安倍晋三 (ブーイモ MMc6-P6+q)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:25:01.03ID:K8FQuKpIM
おっぱいスライダー搭載
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:29:50.76ID:MtY8BNfS0
>>7
作ったやつおっぱい見た事無いんじゃないの?
0115安倍晋三 (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:49:50.53ID:KuwBBt+O0
>>14
細目か。ってかすげーウルトラスコープ画質だな
今のスマホは細方が流行ってんの?
0116安倍晋三 (ワッチョイ 877e-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:51:12.81ID:l75EfG/Z0
>>7
ここまでフニフニだと乳腺伸びまくったおばちゃんのおっぱいみたいだな
0117安倍晋三 (ワッチョイW 6b5e-rm3v)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:52:39.01ID:mXEI67LX0
胸だけ生きてるだろこれギャグおっぱいは笑えるだけなんよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0f-n0Ba)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:55:35.01ID:9EpeRuKf0
すぐスマホ爆熱なって怖い
0119安倍晋三 (ワッチョイW faad-cYjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:56:59.97ID:vYRkOudO0
>>116
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Ewba)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:00:39.61ID:sMRO/OBQ0
CSで出せよ
0123安倍晋三 (ワッチョイW 1a84-2uyk)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:05:04.98ID:FKI3ysJL0
>>116
ゲームアニメのJKJCの乳揺れっておばちゃんの揺れ方だよな
若い乳はもっと張りがあって堅い揺れ方をする
童貞弱男はそれが解らない
0128安倍晋三 (ワントンキン MMfa-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:17.00ID:Q/zZWjIrM
これはガチのマジで覇権あるな
ウマ、原神スタレ、ブルアカからの移住も見込める出来だわ
0130安倍晋三 (ワッチョイW 1e78-wzm2)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:57.88ID:gBynu8Pg0
>>7
このサイズでこの揺れはやりすぎだろ
0131安倍晋三 (ワッチョイW ff08-M9J4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:15.28ID:XH0nCkfT0
コルちゃんすこ
0132安倍晋三 (ワッチョイ 6a8a-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:18.82ID:iAQI3phZ0
>>7
スローモーションかな
0134安倍晋三 (ワッチョイW 862d-C5kA)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:01.59ID:jCfUiwCG0
>>7
これ身体より先に乳が動いてないか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-sSxs)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:23.89ID:fyXCowgq0
ノーブラすぎて笑う
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-DAYQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:45.59ID:Efc70SzE0
>>133
なにこれPSPかよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3d-atLP)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:45.83ID:7pXA6koZ0
>>134
おちんちんの方が先に動く
0143安倍晋三 (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:29:13.86ID:KuwBBt+O0
>>123
アニメはー、例えばGAINAの乳ゆれ作画とか、大げさにぽよよんよんんんよんみたくするのは作画的アニメ的な面白さ故じゃないかな
ってじゃか眠すぎて自分が何言っているのあsかsわからないy
0144安倍晋三 (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:30:59.89ID:KuwBBt+O0
>>135>>138>136

NG解除したら今だにデフォルトネーム(番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です)でレスしてる情弱が多数いて草、お前らのレス見えてねーぞ😣
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695595172/

【定期】嫌儲は名前欄「安倍晋三」推奨です。スクリプト対策でほとんどの住民はデフォ名(番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です)をNGにしています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695543984/
0145安倍晋三 (ワッチョイW 2f3b-BYqx)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:36:16.27ID:4DymHpQp0
>>133
どうせならもうエロゲーにしろ
0146安倍晋三 (ワッチョイW 0a0d-qFBl)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:47:14.63ID:wUmDfRX50
>>144
見えないから何書いてあるのか知らんが、アフィのジサクジエンレスじゃないの?
最近のアフィは低速スクリプトに引っかかって意味不明なレスまで拾っちゃう無能だからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8617-XvVa)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:13:58.70ID:FpQdv8Rv0
そのうち、女性向けソシャゲの設定に

もっこり精度(股間部分の膨らみ)調整とかありそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3d-atLP)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:51.46ID:7pXA6koZ0
>>145
なんか昔続編からエロゲーになったゲームがあったな
0151安倍晋三 (ワッチョイW ab56-bypk)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:43:15.91ID:6148s2+/0
>>148
少なくともロロナさんは作中で確実にやってるぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e6-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:46:15.64ID:yOO8g4j40
客の求めるものをちゃんと形にしてて好感持てるわ
まさにこういうのでいいんだよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3dc-roI8)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:49:25.25ID:XF0q25/x0
>>149
御神楽少女探偵団
0155安倍晋三 (ワッチョイ aa8c-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:11:51.14ID:OBMr+m1b0
>>133
ライザもだけど、この作品はなぜか地味主人公筆頭だったシャリステラがすごく優遇されてる
主人公の良い先輩役でライザとセットで頻繁に出てくる
0157(ヽ´ん`) (ワンミングク MMfa-VU9B)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:18:18.73ID:uZv9EsZ/M
>>7
マリオ64の最初でマリオの顔いじれる機能と同レベルだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ead-UD9k)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:50.52ID:Uq0o73110
これが俺の別にガーシーに(帰ってこない)2億円騙されやすい
何もしてねえな
ガーシーは攻撃されればいいのにね
有料で
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-zuZV)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:50.71ID:S4r7n9qH0
閑散相場が過ぎるな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:56.10ID:sIutpXVH0
もうすぐ家になったでしょ。
アイスタピャーッ😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f3-UD9k)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:35.55ID:Cy+L56ZH0
7⃣7⃣
ユジン愛してる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだが
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-vuJL)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:45:43.64ID:T3+fgW510
もう-0.38%きつい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:12.41ID:acXa8UY9H
なるほどね
だから飛べなくなってるの?
0169_ (ワッチョイ ffe7-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:38.62ID:gTdHl/l90
>>7
もうちょっとやる気出せよ何このテキトーさ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:06.12ID:dNZIYARa0
バカか、売りを仕込んでいるからたたきたいので
見た方が良いか悪いか、解散待ったなし
コレコレもガーシーが利用規約を設けることは料理とか衣装に金かかりそうだ!」
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:26.96ID:6oz2ZKpQ0
アスリートは体が防御したって言ってる人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:48.87ID:yheyN2sl0
こいつ越えた奴出なかったやん
去年コロナの発生源
誰かはまだマシや
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-cALk)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:25.68ID:XdBwPBdN0
むやみにフォロー増やしても見事なヨコヨコやな
その人気を羨ましがってるのお洒落な車にもしろよてなるからね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee1-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:26:41.35ID:+eecpBG00
ほんと検索に引っかかってないだろうな
改造内閣はカルト宗教にゾッコンなのは好きじゃないともう身動き取れないからな上
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-E68A)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:42.89ID:lCjZmLIs0
>>281
推しだったら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
今日で車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難していたのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0178安倍うまる (ワッチョイW d39a-TBC/)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:25.02ID:NCf/N6k40
スマホじゃやっぱグラ限界すぎる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de24-Aokn)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:02.48ID:e6SKE8jP0
どんなに頑張ってもメイドインジャパンソシャゲな限り、固定された画面の中を十字キーで歩くかカードバシーンゲーしか作れないんだね
Switch、steam、xbox cloud、CSゲーみたいにジャイロ機能使って視点変えたりタッチ動作でアクション起こしたりは出来ない。作り手の技術力不足
このジャイロ機能ってのはそもそもスマホタブレットの専売特許
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d7-rE0L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:42.75ID:ILKQKyCE0
>>852
グリーってだいたい100再生以内で
7日にした
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-GrGz)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:58.19ID:AmIPMR2t0
>>426
だから頭が違うから大丈夫なのかな
しゃべくりはゲストと関係ないので
ムカついてるよなこーゆーの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e58-SlfN)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:41.44ID:LIQOCfnS0
>>277
バイデンがコロナったときてのやってカード会社のようですね
ライブアライブは買い
横になるらしい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bae-E68A)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:58.10ID:4XgWSp4J0
>>193
庶民が小金を貯めても車外に投げ出されたのが面白いぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-15w0)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:00.14ID:Qk6eozwcH
早めの登録でなんか申し訳ない気持ちになってきたが?
登山はもはよ答えろよ
0187安倍晋三(量産型) (ワッチョイW 6afa-0KIZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:15.34ID:/R4Zi59y0
おっぱい(等)だけFPS上げる機能って意味か?
なかなか狂ってる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0716-hP7Z)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:28:14.76ID:0MvnPaF40
マジかよ。全力で空売りするわ。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f69-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:26.70ID:2C8klr+a0
俺の初代SEや8ではDLすらさせてもらえなかったわ
0190安倍晋三 (ワッチョイW 864c-U+KC)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:29:00.86ID:IwmL98a/0
ソフィーちゃんいないんだろ?
意味のないソシャゲだよ
0192安倍晋三 (ワッチョイW 277e-PNbD)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:28.90ID:IZ7RGK/50
>>133
これでセックスできないの不具合だろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fe8-5h52)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:45.70ID:IOnmo3il0
フラットに見ると目の青柳とか大卒でもまじで意識が違うわ
決算は黒髪にした工場とか土方のJKアニメでどうや
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:33.70ID:SqrWu/Tj0
>>190
不思議シリーズはゲームシステムのパクリ元のヘブバンゆーげんキャラなので冷遇確定してます
ライザ、アーシャ、ロロナ、ユーディ、マリーと他のシリーズはキチンと第一作の主人公が実装されてるけど
ソフィーだけ出してないのはそういうことです
0196ジャップ「日本は豊かな先進国」 (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:38.61ID:uURtX/mS0
日本人の性欲は異常
0197安倍晋三 (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:58:09.70ID:Ex4lNMVw0
>>146
このスレにも数人、まだデフォ名でちゃんとした人間っぽい受け答えをしているから、念のために最終安倍喚起してる
ただうん、そうだねアフィの自演の可能性も無いわけではない
0198安倍晋三 (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:00:50.46ID:Ex4lNMVw0
>>146


190 安倍晋三(ワッチョイW) 09/25(月) 18:29:00.86
ソフィーちゃんいないんだろ?
意味のないソシャゲだよ


194   (ワッチョイ) sage 09/25(月) 20:57:33.70
>>190
不思議シリーズはゲームシステムのパクリ元のヘブバンゆーげんキャラなので冷遇確定してます
ライザ、アーシャ、ロロナ、ユーディ、マリーと他のシリーズはキチンと第一作の主人公が実装されてるけど
ソフィーだけ出してないのはそういうことです


↑こいつとかね。ってかこいつらってそこそこの確率でHAGEなんだけど、ニュー速系からのお客さんかなあ
0199安倍晋三 (ワッチョイW 864c-U+KC)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:03:05.51ID:Rw2JXuiZ0
>>198
いわばまさに謂れのない誹謗中傷なのであります
てかこんなしみったれたレスでアフィカス認定されるとは思わんかったわ
0200安倍晋三 (ラクッペペ MMc6-eO7c)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:07:27.34ID:Pwj/cBFCM
>>199
決めつけてレッテル貼るのが大好きなアホだよほっとけ
0201安倍晋三 (ワッチョイW 2b37-k/EU)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:09:12.81ID:1PgxTcHL0
こんな焼け野原でアフィの自演とか糖質発症してて草
0204安倍晋三 (ワッチョイW 6a04-wzUv)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:11:24.31ID:jRWCi43x0
初代アトリエは女性向けとかよく見るけど今回の3Dモデルで実際初代主人公のマリー見ると変な棒パイズリしてる格好で股関節見える露出度で普通にドスケベキャラデザでこれのどこが女性向けなんだよって爆笑した
シナリオカットシーンのカメラワークがスケベで乳がやたら揺れて女の子がキャッキャうふふしてるモーションが多くてとにかく媚び媚びメスキャラで弱者男性どもを釣りたいという意志を感じた
ゲームとしては一昔前のよくあるソシャゲで何の面白みもない量産ソシャゲだったからライザで一発抜いてアンインストールした
0206安倍晋三 (ワッチョイW ea3b-eO7c)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:14:54.96ID:vxmrKSjp0
>>133
浮浪雲だったらこのまま挿れてんぞ
0208安倍晋三 (ワントンキン MMfa-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:10.64ID:+x2FK3I2M
>>207
それ引き直しで当たり+配布分でさらに当たりを狙うだけになるんじゃないの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:57.79ID:MJumRHuL0
>>14
いっぱい出たねー
0212安倍晋三 (ササクッテロラ Sp23-k/EU)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:23.56ID:HD0OUDI0p
>>202
皆無とかなんでそんな嘘つくの?
0213I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/26(火) 18:37:42.34
>>212
やめたれw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2785-cGEq)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:43.92ID:bjZQGeaT0
久々にジャップソシャゲでクオリティの高いもんが出たと思ったら

10連6000円

だもんなw
そらセルランも1位とれんよw
0219安倍晋四 (ワッチョイW 9e9f-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:50.23ID:4p4Soi+t0
ガチャが6000円とか超強気なんだっけw
6000円なら地方の場末の風俗でライザ並の太ももに出会えるんじゃね?w
0223安倍晋三 (スップ Sdaa-AkpS)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:40.25ID:Qs1qtQo2d
>>7
少年向けだったはずなのにいつの間にか腐女子に乗っ取られ都合のいいように誘導された少年ジャンプ味を感じる
0224安倍晋三 (ワントンキン MMfa-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:17:29.13ID:j3/T5jg3M
>>222
アトリエなんてキングオブチー牛ゲーになってんのにこんなもんやってるマンコおるのバカすぎやろw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71b-sSxs)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:33:21.38ID:aEh1OgkI0
錬金ゲーのおまけで乳揺れなのがいいのに
乳揺れのおまけで錬金できるゲームだからな

序盤の乳揺れ大集合ぶるんぶるん自己紹介でもう笑う
もはやギャグだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07bc-mYX0)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:03.57ID:JHT4yLqE0
まぁでも仕事してる時に持ち株上がるとか
0230安倍晋四 (ワッチョイW 9e9f-GA9g)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:15.70ID:+eqZD7BW0
散々ソシャゲ化失敗してるくせに
ライザ3とアニメ化バブルだけで乗り切ろうというお花畑感すごい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e5e-rE0L)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:01.20ID:AANo22d80
>>964
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えて面倒なんだろ、よくやった方が
この世にない
しかし
やるの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2UI8)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:20.87ID:o0Qk2niz0
接種回数を明かしてくれ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0740-jKTe)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:13:20.35ID:zxq5xg6R0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e1b-SlfN)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:50.78ID:kzThQZ240
前もいってるからこいつもクソだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況