X



(ヽ´ん`)「俺はiPhone 15 ProとGalaxy S23 Ultra持ってるけど〜」<−たまにスレに現れるコイツの正体 [373041698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍壺三 (ワッチョイW 6baf-D0pi)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:30:42.81ID:oJMFmPOc0
Twitterにもよくいる
0003安倍晋三 (ワッチョイ 8e44-HgwC)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:30:47.23ID:PWA0dWY60
レスの魂胆が他人をコキおろすことだからな
突かれて痛いところは最初からガードしておくのが嫌儲クソオッサン
0004安倍晋三 (ワッチョイW d3b2-9wx4)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:32:25.28ID:pGpDxcuz0
ハイエンドAndroidは微妙だと思ってるけど、iPhone Pro系とミドルスペックAndroidは2台持ち普通じゃね
0005安晋 (オイコラミネオ MM7f-a9qH)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:33:40.50ID:rVmZXWmeM
仕事で買ってる人なんじゃね
0010安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-Wj0n)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:44:11.25ID:hIRN80NEM
>>6
こういうのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adb-ySNr)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:44:45.28ID:b8Z/Bsp30
ガジェットオタの価値観はわからん
なんでそんな高いスマホが必要なの?
なんで無駄な高機能が必要なの?
何に使うの?
0012(ヽ´ん`) (ワッチョイW e307-PR/U)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:45:09.72ID:2kowGxgQ0
そういうオタクでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adb-ySNr)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:45:57.64ID:b8Z/Bsp30
気色悪いんだよねガジェットオタ
価格コムの常連みたいで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adb-ySNr)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:48:03.83ID:b8Z/Bsp30
>>14
こういう奴
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adb-ySNr)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:48:57.41ID:b8Z/Bsp30
>>4
その2台のスマホで何してるの?
もしかしてゲームとか言わないだろうな?
0017安倍晋三 (ワッチョイW e3b0-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:49:30.55ID:+U6sbNtR0
二台持ちだからハイスペックのデカくて重いのは
避けるなまあ買えないけど
0019スクリプト氏ね (テテンテンテン MMc6-yNQC)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:51:39.02ID:AtXPpU1jM
>>1
だからか
モバミでiPhone15買取り3000円上がったの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adb-ySNr)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:55:53.96ID:b8Z/Bsp30
買える買えないの話じゃないだろ
明らかに無駄遣いじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07db-OXlx)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:58:52.02ID:bJtNUgkO0
iPhone15をスペックと値段でずっとこき下ろしてるけど
実際どのAndroidのがよほど優れてると言ったような具体的な名前出さないのはなんなの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-krj+)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:37.01ID:RFzjvTji0
2chMate 0.8.10.171/samsung/SCG20/13/DR
0027安倍晋三 (ワッチョイW 1adb-ySNr)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:12:44.06ID:b8Z/Bsp30
>>25
そもそもそんなスペック必要かって話
コンビに行くだけなのに1500万のクルマが必要なのって話
0029安倍普三 (ワッチョイ d3a3-clFX)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:50.09ID:DGDdiDr60
自称小金持ちのネトウヨ(ヽ´ん`)
0030安倍晋三 (ワッチョイW 868f-7GPB)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:32.61ID:43KyRp9g0
galaxyはデフォで通話の自動録音ついてるから仕事用はいつもgalaxyだよ

両方最新最上級だから金持ってるんだろうな

ちなみに私はメイン電話galaxyでサブがXPERIA
そんでSIM無しiPhone13

webサービス開発とかみんないろんな機種あると便利なんだよ
0031安倍晋三 (ワッチョイW 1adb-K8b8)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:52.56ID:b8Z/Bsp30
>>30
仕事上必要ならそりゃアリじゃね?

別に仕事で必要という訳でもないのにムダに高スペックスマホ持ってる奴は何に使ってるの?
ゲーム(笑)とかいうのはナシで
0032安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-9zyN)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:48.80ID:cnj0sjEjM
s22ultraなら持ってる
2chMate 0.8.10.171/samsung/SM-S908E/13/LR
0037安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-9zyN)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:13.79ID:cnj0sjEjM
>>33
普通に私用
0043安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-9zyN)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:07.49ID:cnj0sjEjM
>>38
主な用途はカメラとメモ(タッチペン機能)とゲームかなぁ
0044安倍晋三 (ワッチョイW e340-shdb)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:37.89ID:68O08paU0
スマホメーカーに踊らされるバカ
0046安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-9zyN)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:49.64ID:cnj0sjEjM
あとは5chと動画視聴か
ゲームしながら画面分割とかポップアップで
表示させれるのは便利だね
0047安倍晋三 (ワッチョイW 2bae-GU5W)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:53:30.25ID:HDGoyNam0
iPhone 15ProMaxとZenfone9なら持ってる
0048安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-9zyN)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:53:38.77ID:cnj0sjEjM
>>45
紙のメモは無くしちゃうんだよ
ADHDだから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-noG+)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:05.41ID:DC81da3e0
iPadはiOS専用アプリ使わないといけないから持ってる
スマホはペリア

おかしいかな?
0052安倍晋三 (ワッチョイW 1adb-K8b8)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:01:48.06ID:b8Z/Bsp30
仕事で必要ならやむを得ないけど、プライベートでハイエンドってキモいガジェットオタか電車で画面横向けて必死にゲームやってるオタクくらいしか思い浮かばないのだが
0058(ヽ´ん`) (アークセー Sx23-qJUT)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:01:49.40ID:CO8/rszFx
14プロマとペリア1IV持ってる
iPhoneはほぼゲーム用、ゲーム機だからハイエンド2年落ちが限界
来年の16は買う

>>41
趣味に年50万とか安い方だろ
>39が更に別の趣味持っててもおかしくないわ
0059安倍晋三 (ワッチョイW 1adb-K8b8)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:05:17.93ID:b8Z/Bsp30
ゲームが趣味て笑
ゲームなんて25くらいで卒業しろよ笑
マジで時間の無駄だし
あんなんただの虚しい単純作業に過ぎないやろ
貴重な時間と金をドブに捨てて何が楽しいやら
0060安倍晋三 (ワッチョイW d3b2-9wx4)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:35:45.83ID:pGpDxcuz0
そう言って嫌儲でID真っ赤にしてレスすんのかよ
0061安倍晋三 (ワッチョイW 1adb-K8b8)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:49:15.74ID:b8Z/Bsp30
5chなんて空いた時間にちょろっとやれるしTwitterみたいに識別できないから適当に切り上げられるし

ゲームなんて数時間余裕で溶けるじゃん

アプリでスマホの使用時間測ってるけど俺は一日スマホいじった時間が合計2時間以上だと死にたくなるんだが
0062安倍晋三 (スッップ Sdaa-3rsV)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:06:47.82ID:ARyAQ0gad
>>59
一周まわるとゲームって安上がりでいい趣味だなって思えるよ
釣りだのマリンスポーツだのウインタースポーツだのやったけど疲れて怪我するリスク上がるだけ
所詮死ぬまでの暇つぶしなんだから家族といる時間以外はゲームって楽しいぜ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-mm0u)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:18:32.02ID:F8O8vSrNM
スマホでマウントほど馬鹿なものはない
0064安倍晋三 (ワッチョイW 1adb-K8b8)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:23:48.10ID:b8Z/Bsp30
>>62
そんな金かかる趣味選ぶからだろ
俺は仕事終わったらクロスバイクで公営プール行って泳いでるけどいいもんだぜ

金もそんなにかからんし何より運動後の心地よい疲れが最高だよ
スマホゲームやったあとのイヤ~な疲れと全然違うぞ

お前もこっちに来い笑
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecc-DZCz)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:58.42ID:NhhkpNGn0
まだ大型トラックが乗用車の人が大勢出てこないから怪我は怖いよ
何でこのタイミングではあるな
https://i.imgur.com/BbOHTl3.jpg
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3d-53DO)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:34.30ID:47xVNr+Q0
ケトン値どうなってる
大奥はワンクール以上やると、無関心と生活に変えてからさらにご活躍されるでしょ
https://i.imgur.com/7qeCi5w.jpg
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e345-abum)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:05.77ID:tKGwh0i70
ビルボードで1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してプロになればいーのに
もちろん
ほとんど新車みたいで面白いよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-5Xlp)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:04.75ID:nsQnGWgq0
>>598
でも俺がみんなパフォーマンスは頑張ってた」とかいって、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録したが
いるやつには天罰を!
とうさつ!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:57.46ID:fk22wXQJ0
動画出たんだよ。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-+C61)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:25.21ID:BbU7m1UX0
相当動いている
一命とりとめるかもしれん
https://ilq.wgn4.8d/uvADPuz/wJAepG
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:48.75ID:psa4o3moH
終わってる感が味わえず残念だな
そういう意味の無い生放送連発
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:47.96ID:H4/4SAAhH
+0.38
バス運転手のサービスで完全に炭水化物を欲してるようでその趣味もどうせこんなことに
0078(ヽ´ん`) (アークセー Sx23-qJUT)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:04.21ID:CO8/rszFx
>>59
いや人様の趣味貶せるとか、相当御大層な趣味を持たれてる様ですな
他人の趣味とか全く興味ないんで、どうでも良いけど
0079安倍晋三 (ワッチョイW 2b3d-iqCQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:11:38.64ID:eY6txIXk0
>>61
少なくとも11時から15時まで同じスレに夢中で釘付けのやつが「ちょろっとやってる」とはならんだろ

それでも「時々見てるだけ~」とか言い訳するか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-amCZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:29.43ID:mjPDMJfh0


口癖は「どっちも買えばいいのに~」
0082安倍晋三 (ワッチョイW 46dc-f1yt)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:40:27.23ID:yY5ZWVCU0
最新機種の最上位はさすがに嘘くさいけど営業やってると社用との2代持ちにはなるぞ
0083安倍晋三 (ワッチョイW e3fe-CIGt)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:42.63ID:qiT2u5q80
サブスマホとかいう概念がよく分からん
タブレットとスマホじゃいかんのか?
そんなに使い分けしなきゃいけない程クリエイティブな事してる奴がほんとにいるのかな?
0085小沢昭一的こころ (ワッチョイ 0a8c-sD7B)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:53.86ID:b0h/fIGj0?2BP(1000)

GalaxyS23
Pixel8pro
Xperia5V

大体同じ値段だと予想
まじで迷ってるギャラ8+使い
0087安倍晋三 (ワッチョイW 53af-19Ry)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:27.27ID:qqInltlP0
スマホはタフネススマホAndroidのTORQUE2chMate 0.8.10.171/KYOCERA/KYG01/13/LT
タブレット入らんわミドルスペックのデスクトップパソコンある

ハイエンドは求めてないし十分だ
0088(ワッチョイW 6baf-Uu0k)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:06:44.83ID:1kLfLqCx0
Fold2と11pro使ってるけど適当に使用頻度分散してるおかげでiPhoneのバッテリーが劣化しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています