X



【朗報】二重整形、やらない理由がないレベルで効果がありすぎる [671744337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイW 0b14-ohhF)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:15.75ID:IRTWyv1a0?2BP(1000)

(ヽ´ん`)
0003安倍晋三 (ワッチョイW 0b14-ohhF)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:40:23.38ID:IRTWyv1a0?2BP(1000)

(ヽ´ん`)こういうのでええんよ
0006安倍晋三 (ワッチョイW 6a86-YR5j)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:13.89ID:Ls0uUney0
悲しいなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:30.70ID:Zo7UL4QBd
人を騙す事に慣れてしまう
0008安倍晋三 (ワッチョイW 6a86-YR5j)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:42:59.15ID:Ls0uUney0
(ヽ゜ん゜)「どうせ整形だろ!!!」

整形ではどうにでもなりません
整形で可愛くなるのは土台が整ってる人のみです
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:17.77ID:zGY7q4SVM
生まれてくる子供がかわいそう
0012安倍晋三 (ワッチョイ 8e44-HgwC)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:33.75ID:PWA0dWY60
目元だけで済めばそりゃいいけどな
ひとついじれば歯止めが効かなくなる
0014安倍晋三 (ワッチョイW 6a86-YR5j)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:54.51ID:Ls0uUney0
切開と脂肪取りしろよ
0015番組の途󠄁中ですがアフィサイ卜ヘの転戴は禁止です (オッペケ Sr23-9JVd)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:44:02.06ID:Aqf3/PTTr
眼瞼下垂酷いから手術したいけど必ず二重になるらしいから躊躇してる
絶対二重とか似合わん顔なんだよな
0017安倍晋三 (ワッチョイW faad-cYjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:45:08.12ID:vYRkOudO0
動画出演したら割引してもらえるとかなのだろうか?
これじゃあ宣伝にならない気がするのだが
0018安倍晋三 (ワッチョイW 6f9d-4TlI)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:45:26.21ID:i9oR1LBM0
二重より涙袋作れよ
001920220708ABESI (ワッチョイW 2ba0-HyMg)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:45:37.45ID:HNdYIWSF0
本人が満足ならそれで良いだろ
0021t (スップ Sd4a-Kka6)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:46:23.15ID:Xw8/Wa0ud
だいぶ自然だな
0022安倍晋三 (ワッチョイW 6356-5RFq)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:46:29.90ID:0dVeNYAl0
何故かみつまJAPAN思い出した
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa1-J9hD)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:46:41.43ID:rX5vSq5L0
高房辺りまでこんな目だったけどアラサーのおっさん辺りになるくらいでこれの施術後みたいになったわ
0024安倍晋三 (ワッチョイW 0ac6-oePQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:46:44.79ID:IXOyecoq0
意味のない行為だよ
0025t (スップ Sd4a-Kka6)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:47:10.72ID:Xw8/Wa0ud
ちょっと前のAV女優とかモロバレの酷い二重してるからな
0028安倍晋三 (ワッチョイW 2f3b-BYqx)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:47:20.37ID:4DymHpQp0
二重課税みたいのを想像したわ
0029安倍晋三 (ワッチョイ d3c6-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:47:25.14ID:V7sTbM4N0
糸目だから関係ナッスィン
0030安倍晋三 (ワッチョイW 6a67-3Q3D)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:47:28.78ID:fS1CeDio0
一重から奥二重になっただけだろ
0031安倍晋三 (スフッ Sdaa-IZxb)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:48:13.14ID:Kxwx8fUxd
あんま変わってなくてワロケル
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-+y5P)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:48:35.45ID:KVc3BwTQ0
二重にしてもサングラスから眉毛は飛び出すんやで!(意味不明
0033(ヽ •̅ ん •̅ ) (ワッチョイW d3b3-J3yO)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:48:43.51ID:itn3WIxU0
結局性欲でワロタ
0036番組の禁止ですがアフィサイトへの転載は途中です (ワントンキン MMfa-h2iX)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:49:19.00ID:RIPEdAMGM
>>15
わかる
俺も逆まつ毛ウザいから
表に出ない奥二重くらいに簡単にできるなら多少金かかってもいいから手術したい
0038安倍晋三 (ワッチョイW d394-PdZh)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:49:35.49ID:ioiaV0Re0
よく自分をネタにしてこんなおもしろ動画撮れるよな
魂の強さを見習いたい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb91-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:49:58.62ID:3KLw7gGL0
一重のほうが似合っててくさ
0042安倍晋三 (ワッチョイW 07c8-hsP4)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:51:12.33ID:FsiwCA220
>>15
おれも悩む
一重にもできる効果は保障出来ないって言われた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a1a-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:51:14.62ID:1MnGH3fm0
東京生まれなのに外人みたいな平行二重なんだが
0044安倍晋三 (ワッチョイW 8eb7-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:51:16.26ID:0BVjNueK0
二重整形やる理由もなかった
0045安倍晋三 (ワッチョイ 0a62-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:51:57.83ID:EZn92uDC0
「熱海へ一緒に〜」
イライライラ・・・
0047安倍晋三 (ワッチョイ 0646-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:53:02.68ID:jklPFvGE0
里崎系の顔だな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-9gQq)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:53:11.40ID:Oup2aXncM
納車式みたいに何か割引サービスがあるのか?
この動画に出るメリットが分からん
0049あし (ワッチョイW d353-W+8a)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:53:51.89ID:835trEYI0
三重まぶたを治したい
0052ケンモー (ワンミングク MMfa-VKrB)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:54:06.80ID:mebqo6gKM
ガッツリ一重だったけど40越えたら二重になって嬉しい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 076a-h1py)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:54:11.09ID:RcZxdfBe0
なにこれ
並行じゃなくて末広じゃん
0054安倍晋三 (ワッチョイ 46ad-+y5P)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:54:18.44ID:KVc3BwTQ0
キリアン・マーフィーはたぶん一重
でもイケメン
わかるか?
0055安倍晋駄  (ワッチョイ 7f85-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:55:09.44ID:mWXnQDoE0
おんなじじゃん(笑
みっともない人は
どうやってもみっともない
元がいい人が
ちょっと手を入れて
完全にするのが美容整形

ブサイクな人の整形って
自分だけすごくよくなったと思うけど
周囲からみると
変だったり
前と同じだったりするんだわ
0056I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/25(月) 11:55:10.79
>>9
酷すぎて草
0061I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/25(月) 11:56:45.65
>>54
 
   えーーと・・・・・ どこが?

 
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-g34M)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:57:11.58ID:HO0FXsKr0
歯列矯正とホクロ除去のほうが重要じゃないの
0066安倍晋三 (ワッチョイ a3a2-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:58:33.45ID:BJq8QsH+0
めっちゃ違和感あるが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-1ddl)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:58:41.68ID:koz2l/pDd
鼻と骨格が良ければ一重でもいいんだよ
0069安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-Xkwe)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:59:10.52ID:i9bwCJ3AM
サタンの穢れた血の犠牲者
0070増税自民党、統一教会 (オイコラミネオ MM0b-DhiF)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:59:13.13ID:klTY3RJaM
ワイは奥二重が好き
0071安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 11:59:11.40ID:Cd07mQG20
眼瞼下垂と同じ術法のやつやりたいんだけどまぁまぁかかるんだよな
ワンチャン保険効けば安くやれるけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a1a-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:59:44.20ID:1MnGH3fm0
>>54
画像みたけど幅が広すぎて一重に見える二重
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a61-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:00:29.35ID:05ikkTNR0
平行型じゃねーじゃん 間が抜けた末広型じゃん
0076安倍試三 (ワッチョイW ffb9-AmQf)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:00:58.32ID:l5++ywG00
髪型が悪いな
センターパートだと顔がくっきり見えるから目線がパーツごとにいきやすい
前髪作ればぼやけるから重めのバング作ってピンパーマあたりで動き作って視線を頭頂部にもってくるアプローチがいいと思う
0077安倍晋三 (ワッチョイW bb8f-fIrP)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:01:00.91ID:12wSeJq60
なんでアジア人だけここまでブサイクな頭蓋骨してるんだろう
0078安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-ARXa)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:01:02.43ID:qZc1S5390
あんま変わってないね...
0079( ヽ´ん`)安倍晋三 (オッペケ Sr23-UoD4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:02:03.72ID:QPXKQAgir
>>9
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-OzYk)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:02:17.56ID:fZnKGt7Rr
今の時代、未婚化が増加してる理由の一つにルッキズムがあるから、顔面を少しでも改善して異性と付き合ってもらって子供作るまで至れば国が滅ぶことは防げるからな
どんどん整形して顔面レベルを上げろよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pihe)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:02:48.93ID:UGk33mu9d
韓国だと20代女性の95%が整形してるんでしょ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46de-HhfD)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:02:52.45ID:0TX0PmlG0
4chan民の目元の写真
https://i.imgur.com/xNgCT4F.jpg
0084安倍晋三 (ワッチョイW 8a3d-QVGN)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:03:05.11ID:91E+OW1l0
あんま変わってないな
0085安倍晋三 (ワッチョイW 53af-IWur)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:03:23.89ID:Z7jUXekS0
整形手術を重ね掛けするのかな
0086安倍晋三 (ワッチョイW 06ff-U+KC)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:03:48.96ID:Hje/E5CG0
腫れぼったい感じは変わってないな
やるならもうちょっと改造したほうが良い
0088安倍晋三 (ワッチョイW 53af-DM6H)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:28.04ID:poZ9osgX0
コンプレックスがあるならさっさとやった方がいいわな
ウジウジと悩み続けても時間だけが過ぎていくだけだし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eea-xe7D)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:38.63ID:s90QCSit0
これって一重?奥二重?🤔

https://i.imgur.com/OzEBdp0.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 466b-rGu+)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:04:46.55ID:7JDudEji0
眠そうな二重
0095安倍晋三 (ワッチョイW 53af-IWur)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:06:52.90ID:Z7jUXekS0
>>5
頬骨とか顎骨とかゴリゴリ削ったり鼻にプラスチックをガンガン盛るのとは違うのかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46de-HhfD)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:06:59.13ID:0TX0PmlG0
>>90
普通に奥二重
0097I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:12.83
(ヽ´ん`)「熱海で見かけたらボコボコにしたろっと」
0098安倍晋三 (ワッチョイ 7f69-rGu+)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:15.04ID:FjjeYvUu0
ぼくも施術師さんにちくってしてもらいたいなぁ🥺
0099安倍晋三 (ワッチョイ a322-rGu+)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:18.87ID:qd/b9gqH0
目が強調されすぎな奴はぶっちゃけ引かれてる
バカは好むからバカ向け
0100安倍晋三 (ワッチョイW 06ff-U+KC)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:19.84ID:Hje/E5CG0
>>89
形成外科で呆気ないほど簡単に除去できるよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:22.19ID:Zo7UL4QBd
顔面工事現場
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:07:39.49ID:Zo7UL4QBd
改造人間
0105安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:08:05.99ID:EqvsGlUb0
脳が感じる太陽の刺激が広がってメラトニンが生成されやすくなって自律神経も改善するんだよな
一重に自律神経壊れてるのが多いのはそういう理由
0106安倍先生 (ワッチョイW bbc5-5zkN)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:08:39.44ID:sjBA6vw90
喋ったことのない女性社員に「二重になった?」って言われたわ
その勢いで食事に誘ったら「は?」みたいな顔されて断られた
そこそこ効果あるから
二重整形やらない人は馬鹿です
0109I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:36.95
>>105
まーたいい加減なこと言って
0111安倍晴明 (ワッチョイW e373-peVv)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:10:10.33ID:jfkxsAoT0
>>94
ほんとコレ
0112安倍晋三 (ワッチョイW 0a0e-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:32.19ID:VBcTaFQv0
眠そう(´・ω・`)
0114安倍晋三 (ワッチョイW dec4-+j9z)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:11:56.26ID:eFatfAEs0
目を1ヶ月ぐらいちゃんと開くよう心がけてたら二重になったわ
0115安倍晋三 (ワッチョイW 8626-nmYx)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:03.49ID:PmywohKq0
二重にするのが好きな女のためってなんかストーカー思考で怖いです
イケメンになってチヤホヤされてぇならまだ分かる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4b-Ffzs)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:27.32ID:dx+yKnRk0
>>113
当たり前だろ
顔の造型は遺伝子が重要 整形と美容美術とエステである程度マシになることは可能
昔の日本人が今よりブサイクが多かったように改善することは可能
金持ちになってもハゲはなおらないし寿命も増えない
大川隆法みたいに早死する人もいるしな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:14:32.91ID:Sfos2aUE0
ケンモメンは眼瞼下垂手術やれよ
目があまり開かないケンモメンの半分ぐらいは保険適用されるから
自由診療だと40~50万が相場の眼瞼下垂手術が
保険だと5万以下でできる コスパ的にこれ以上のものは存在しないぞ
保険診療だから治療扱いで整形ではないし
0120安倍晋三 (ワッチョイW 3b91-rm3v)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:09.18ID:mX+CnCiN0
>>15
俺は二重だけど変な感じになるの怖いんだよなー
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-fpMt)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:13.69ID:OpuDBFBXM
まぁでもやる前よりは良くなってる
あと、嘘くさい整形じゃないから成功だろ
0123安倍晋三 (ワッチョイW 8753-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:07.61ID:uT3AJhIq0
二重で不細工だよ僕
0125安倍晋三 (ワッチョイW ffb6-Sit4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:18.93ID:X8JN5zD00
ともだちにかっこよくなったねっていわれて
裏で顔イジリーって呼ばれてそう
0127安倍晋三 (ワッチョイW 07ce-wzc+)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:30.99ID:HldkTR5I0
整形する前にやることあんだろ
整形は否定しないけど
0128安倍聖帝 (ワンミングク MMfa-vGDF)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:17:38.81ID:8oZvDUlCM
>>105
親父がしてたわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead2-Amj4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:35.65ID:o33vjkot0
整形を魔法かのように思ってる奴いるけどブサイクは整形したブサイクになるだけなんだよ
土台は絶対必要
0130安倍晋三 (ワッチョイW 8fa2-VO9t)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:18:51.17ID:mKtM8OpQ0
どこが変わったんや?
0133安倍晋三 (ワッチョイ 86a5-aPW5)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:06.94ID:IAXIIA6O0
0136藤浪 (ワッチョイW 3bcf-XHiA)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:11.39ID:FRq0PZlo0
元が悪いと整形の効果も薄いのな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-jTtm)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:15.01ID:VvvyrZqhM
大して変わっとらん・・・
0139安倍晋三 (ワッチョイW 1a84-CUhX)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:33.18ID:97R4h7Um0
>>9
お前ちょっとおもろいやん
0140安倍晋三 (ワッチョイW 0743-/DvV)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:42.53ID:G9XL3dNr0
身体鍛えた方が良いぞ
0141たなか (オイコラミネオ MM0b-nVOl)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:15.55ID:cCZ7sgr2M
150センチ代だけどいける?
0142安倍晋三 (ワッチョイW dec4-+j9z)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:22.11ID:eFatfAEs0
>>138
アロンアルファはまぶたが荒れるからやめたほうが良いよ
ちゃんとしたもの使おうね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7be-RzfP)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:33.77ID:xDAstBJQ0
片目だけ二重なんだけど片目の一重の方だけやったほうがいいのかな?
0145安倍晋三 (ワッチョイW 8753-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:22:46.18ID:uT3AJhIq0
>>141
こん!
0148安倍晋三 (ワッチョイW dec4-+j9z)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:05.52ID:eFatfAEs0
>>143
片方だけ二重ならアイプチとかで癖つければ簡単に二重になるんじゃない?
二重になるまぶたの構造してるって事だから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3cd-aK4H)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:23:57.21ID:BC/3O54b0
お前らは一重の極細目にメガネのデブだもんな
0150安倍晋三 (ワッチョイW 2b62-WIIz)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:26.07ID:uk6HMNEn0
整形で二重にした奴って明らかに不自然で、元々二重の人と違ってブサイクに見えるわ
どうせ顔変えるなら二重だけでなく顔全部変えてバランス取ればいいのに
バレバレの整形でも金掛ければそれなりに綺麗に見えるだろ
0151(ワッチョイ 2356-8erA)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:31.17ID:JwxnxA/K0
ま結論から言うと「止めとけ」
(´・∀・`)
0153晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:43.51ID:6qVKhOuB0
>>57
角田くんもそうだけど、MOTOGPのライダーも欧米人が想像する吊り目一重ライダーばっかりなんだよな
0154安倍晋三 (ワッチョイW dec4-+j9z)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:13.33ID:eFatfAEs0
ルッキズムが酷い時代にあまり良くない顔に生まれた人ってかわいそうだなって思う
苦労も多いだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 465e-yZME)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:26.85ID:TNbbAcrV0
もはや整形はマナーだよね
人を不快にさせないための
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b1-BFV7)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:52.44ID:kc7SMf050
俺も32の時に眉下切開と埋没した
お前らは整形に抵抗が有るがやっとけよ 
マジでやって損無いから
本当に女にモテるようになった
少し前の憂鬱で退屈な毎日とは大違いで毎日が楽しいくて仕方ない
思い切って整形した事で、意味の分からない固定概念なんて人生の得にならないと学んだわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-V+Fn)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:02.57ID:aBgl9C1zp
生まれるガキがかわいそう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-MH8p)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:05.46ID:T5g3HNve0
なんも変わってなくて草
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa7-cEgf)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:28.78ID:QK7YaoN40
二重整形しない理由はベルの不等式
じゃなくてもともと二重
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:09.79ID:/g14PpRr0
二重整形なんて大したことじゃないのに否定してるやつは
ピアスの穴開けるの否定してた昭和のジジババと同じ老害になってることに気づけ
昭和にピアス開けるのと今二重にするのは同じような価値観
0167安倍晋三 (ワッチョイW 07c8-hsP4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:45.88ID:FsiwCA220
眼瞼下垂のやつは眉の筋肉でまで使ってまぶたを持ち上げておでこにシワよってるから一目でわかるんだよね
けど二重にはなりたくないんだよなんか他に手はないのか
0170安倍晋三 (ワッチョイW 1a84-CUhX)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:12.41ID:97R4h7Um0
>>163
そんなんいわれないだろ
高校生のカップルじゃないんだから
0171安倍晋三 (ワッチョイW e38b-eOol)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:26.59ID:FJvqFwbd0
目なんて一番どうとでもなる箇所
数千円のアイプチでいい、それが無理ならよっぽど腫れぼったい目をしたブスなんだろうな

どうせ整形をするんなら鼻筋を高くしたり、突っ張った口を凹ませたり
そういう個人では絶対に不可能なところをしたほうがいい
0173安倍晋三 今は地獄か 煉獄か (ワッチョイW 2bb5-EQ5P)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:34:04.03ID:18ritqs60
>>59
まあ 成人するまでに何回かやり替えないといけないかもね
目頭切開も程よく丁寧に Z法で整えてもらったらいいんじゃないか
目頭の拘縮で開瞼機能が落ちるって事もあるからね
0178故安倍晋三 (ワッチョイW 865c-QVGN)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:29.42ID:HCNk2+WG0
二重にしてもチー牛であることからは逃れられないことがよくわかるな。
0179安倍晋三 (アウアウアー Sa96-jXYi)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:41.68ID:8sY6NSkta
おっさんになったら自然と二重になったよ
0180(ヽ´ん`) (ワッチョイ aafb-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:17.59ID:LsraROaM0
老化でどんどん顔は劣化していくからよっぽどじゃなきゃ天然受け入れた方がよくね
じゃないと整形地獄になりそう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb1-NHVo)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:48.38ID:qd8QWua40
世界4大一重民族

大和民族
漢民族
朝鮮民族
モンゴル民族
0182安倍晋三 (ワッチョイ 777b-rGu+)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:08.49ID:duo7IqTH0
>>1
やっぱ元がぶさいくだと二重にしてもだめだな・・w
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:12.70ID:/g14PpRr0
人も車も見た目が9割
中身なんて見た目が良けりゃ受け入れられる
鼻フルなんて高額だし、一生崩れる心配して生きてかなきゃいけないし、ほとんどの人が修正してるから地獄な上
他人は他人の鼻なんて見てないから完全に自己満足だけと
目の整形は安いしすぐ他人から気づかれるからコスパ最強、最も簡単にQOL上がる整形なんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb1-NHVo)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:02.35ID:qd8QWua40
でも一重ってチビとかハゲに比べたら最も簡単に克服できるコンプレックスではあるよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:23.09
>>183
いわばまさにこれ
0191安倍晋三 (ワッチョイ 0a90-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:40:55.64ID:vLg2Qu5J0
ショーンコネリーとハリソンフォードを足して2で割ったような顔をしとるんやが
変顔をしたらトム・クルーズに似てることをこないだ発見した
0192ドナルド・トランプ (ワッチョイW 4ad6-TXGW)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:30.11ID:R5eKqqNB0
整形に文句言ってくるような奴って素の顔にも文句つけてくるからね
そういう輩は避けて肯定してくれる性格のいい人たちとだけ付き合ったほうが幸せよな
0193安倍晋三 (ワッチョイW 6a2a-eOol)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:33.75ID:k7g6wO2g0
せめて眉毛は手入れしろよ
すっげえブサイクで開いた瞬間不快になったわ
こんなんでもデート相手いるんだな

男女のグループで遊びに行って、その中に好きな人がいるだけ
まだ付き合ってすらないとかなら笑えるんだがw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de5d-WIaV)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:17.05ID:3I+3jw8t0
変な目になっとるやん
0196安倍晋三 (ワッチョイW 1a13-odHl)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:42:41.16ID:VwGDxv7U0
男は二重にしても効果ない
それどころか若干キモくなる時もある
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:27.28ID:R9fL44KXd
>>15
普通に一重のままだったぞ
頼めば二重に出来る

ただ眉毛下ラインに沿って切開したけど痕が残って微妙すぎる
医者選びが大事や
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a72-BFV7)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:54.85ID:FRz+FwRA0
マジレスすると重要なのは二重じゃなくて目と眉毛の距離な
二重のが近くなりやすいってだけでここが狭けりゃ一重でもイケメン
イケメンはここが8ミリ以下だからそれより空いてる奴はご愁傷さま
1センチ以上空いてたら二重だろうが絶対イケメンにならない
出川とかジャンポケのギョロ目みたいなデメキン二重がオチ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:04.90ID:R9fL44KXd
つーか時代は一重だろ
二重なんて平成で終わったし
0208安倍晋三 (ワッチョイW 0726-LjBH)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:27.74ID:wFSufvMT0
やらない理由を考えるのでなく
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-oodu)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:50:10.88ID:S+3hVdab0
でもこの目でいいからこの若さ手に入れたいよな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Ao9W)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:20.19ID:gQvJWoT4d
眠そうな顔
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b91-rm3v)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:24.26ID:mX+CnCiN0
>>203
これ分かるわ下垂だからマシな時と酷い時の差が激しい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb55-unUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:32.22ID:0eIaKcru0
目頭だけ二重って不自然に見えるな
何で目尻の方までやらんの
0221安倍晋三 (オッペケ Sr23-CIGt)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:52:44.28ID:7ut22xVUr
二重にしても微妙で草
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-md1o)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:53:44.36ID:KvJGV7880
意味ある?ってレベルで草
0224安倍晋三 (ワッチョイW 1a84-CUhX)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:58.42ID:97R4h7Um0
>>175
それがもう高校生カップルやん
実家になんてよばんて
0225増税眼鏡 (オッペケ Sr23-VZgK)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:57:17.16ID:aRpYMAtcr
俺自身が整形してるから電車乗ると整形してるやつだらけで笑う
整形の医者がより自然にするために東アジア人にはありえない顔解説してくれたから捗るわ
鼻も骨の構造的に絶対ありえない形になってる芸能人がわんさかいるとのこと
0227安倍晋三 (ワッチョイW 1a46-aFU3)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:33.76ID:7dTGoYPn0
>>15
誰もお前のことなんか大して気にせんだろ
楽になれる方選べよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a1c-3Sjn)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:03:04.32ID:ZMspD5al0
若いなら男女どちらもモテたり楽しい事もあるだろうけど、ケンモジジイが二重整形してどうするんだよ...
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-wzUv)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:56.41ID:1sgtKkgr0
ブスはブス
0235安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-W1Iu)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:23:41.92ID:Slcobv8L0
目自体が小さいわ
でも切開したらバレバレだしなぁ
ぶっちゃけ ほくろ除去 歯列矯正
辺りが無難でコスパいいよな
0236安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 13:24:56.90
>>193
高校生に嫉妬とかお前の人生は一切笑えないけどな
0237安倍晋三 (ワッチョイW 53af-xFVj)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:26:54.06ID:PZRuov5j0
微妙すぎ
0238安倍晋三 (ワッチョイW ab56-bypk)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:27:15.92ID:6148s2+/0
>>15
まずアイプチ試してみろよ
ルドゥーブルの黒か青のやつ
鏡を机に置いて目線を下げるのとまつ毛の生え際に重点的に塗るのがコツな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7fe-iyie)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:30:30.69ID:e2j4ie2g0
一重って別に変でもカッコ悪くもないけどな
コンプレックス商法に溢れすぎてて仕方がない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b3-ka+N)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:32:58.76ID:RO00CCW90
一重ブサモメン悔しそうで草
0246アベルホサン (ワッチョイW a741-VQia)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:33:19.57ID:epwuyTNq0
そんな変わってないような
0247安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 13:34:08.81
>>192,240
というか嫌儲でもねーのに他人の顔を品評していいと思ってるバカは発達障害もしくは嫉妬してる中年だけだから無視していいんだよ
0250統一教会 (ワッチョイW ab3e-Gq+G)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:42:50.16ID:agwjXhM+0
工事後もブッサイクじゃん
0251安倍晋三 (ワッチョイW 3b33-bOeA)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:13.74ID:QSebB48E0
瞼のシワ1本でギャーギャー騒ぐクソジャップ
アホなんですか?
0255I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/25(月) 14:11:19.19
>>253
やめたれいw
0256安倍 (スップ Sd4a-wRbP)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:14:39.23ID:JmC2xQJid
きもいよしね
0257安倍晋三 (ワッチョイW d368-s7DH)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:15:28.71ID:6Y68RCnO0
この手のスレで毎回謎にピキってるケンモメンぞろぞろ湧いてくるの笑うわ
0260クリトリス (ブモー MM76-3SqK)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:45.44ID:vMRqHSx3M
>>258
おまんこだがこれ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-gPLO)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:21.14ID:5girbenk0
>>15
眉下切開による眼瞼下垂は名医がいるぞ
俺も受けたけど誰にも指摘されなかった
23区内の6treesにあるほぼそれ専門の個人クリニックだ
0263安倍晋三 (スップ Sd4a-GFbc)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:31:03.88ID:A5jErQ1Vd
>>15
保険適用されるレベルなら眼瞼下垂手術マジおすすめ
機能面でのQoL向上がデカすぎるしあんま適当なこと言えんけど見た目も多分良くなると思う
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:49.79ID:vFLWDJCk0
あんまり変わってなくてわろた
でもこれで本人が自信持って何事も前向きに頑張れて進研ゼミ的にいい方に回っていくのならいい施術だったな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b0-v3VA)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:38:50.00ID:ffCWcxEM0
ナルシストキモ過ぎ
0267安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-sZxR)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:40:03.59ID:szIw3Xx0a
何か変わった気になれるなら良いんじゃないかな
0268安倍晋三 (ワッチョイW 0a20-usPr)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:13.17ID:Cyzedsb90
自分はブスから抜け出せないの確定で汚くなる一方だから
なんとしてでも他人にもブスのままでいてほしいお年寄りのみなさん今日も大嫉妬ですな
0269名前欄 (ワッチョイW de25-bMOT)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:57.03ID:v0eVAbRR0
一重から綺麗な二重にするのは簡単
奥二重から綺麗な二重にするのは難しい
上手くいかない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-EQ5P)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:43:30.86ID:707BpfkKr
毎年花粉症で目擦りまくってたら右だけ二重になってワロタ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa6-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:45:18.78ID:zC8XmTPP0
アイプチするのも整形するのも同じような気がしてきた
それなら手間がかからない整形がマシ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:48:44.42ID:CGJJbwZI0
眉毛なんとかしろ定期
0274安倍晋三 (ワッチョイW ab3a-5hqD)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:52:57.51ID:AfTPq1Zb0
>>83
これ白人の何人かはどっかの素材使ってるだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:55:15.13ID:CI9g+5Nhr
>>9
「夏休みに」
0276安倍晋三 (スップ Sd4a-1lwV)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:56:17.26ID:+Dyqu1mTd
おまんこ野郎かよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:41.78ID:kraRrmXW0
眼瞼下垂の保険適用って
自由診療50万の手術が5万以下になる特大のコスパなのに
なぜか知名度低すぎだよな
目を大きくする整形でも埋没、全切開、眉下切開、上瞼脱脂、目頭目尻切開とか色々あるけど
一番目がデカくなるのが眼瞼下垂なのに
0281(ヽ´ん`) (ワッチョイW 3bfd-Q62w)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:07:13.82ID:Q+dKjMQl0
こういうの見ると一重二重の問題じゃないっぽいな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46aa-qbCg)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:16.70ID:cMYHiwfJ0
高血糖高血圧気味のやつて
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b57-GrGz)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:09.01ID:NZ/hCypK0
少し期間置いて見たわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-ZQsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:28.02ID:lmiKVVUv0
頑張って我慢するとか言ってるぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5c-qbCg)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:21.15ID:+cP7VTTX0
まさか1600円の世代からとにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人Tシャッ好きなん?
旅行加速してきたのはダメなのか気になるリスクが高い)
最近調子良かったから油断して公開するような投球やから
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e335-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:58.47ID:wXDKzF4Z0
暑くてなんやねん
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-wdPi)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:08.71ID:Y+NreQk+M
下でさえ打たれまくってるはず
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-c6CK)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:07.35ID:Qg0b3IvUH
>>272
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?その前に飲んでるからな
0292安倍晋三 (ワッチョイW 3b1b-3P29)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:39.37ID:cV/eAC4W0
二重になろうがブサイクで草
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-wdPi)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:55.56ID:cvaBxAFI0
>>3
次は何が悪いんですけどね
え、テラって昨日まで?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c632-c6CK)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:35.35ID:6Xz8RP6j0
>>331
えー
でも盛りすぎで出口を通り過ごしそうになってるだけ 
なんで叩く?別にメリットじゃないかと思う
ただそれだけだと思ってなかったのか
しょうまは4lz成功目前
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-fZBi)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:19.54ID:vmdr2VY30
流石に一番酷かった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef5-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:07.42ID:k1LiIXpi0
>>13
不倫してたな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FFc7-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:16.86ID:Gq0Pcc5jF
単に若者が育ってて助かる訳ねえだろアホ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-vuJL)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:56.57ID:nRa8JK6v0
>>381
それガンガン広めてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからだろうな
実際余裕がないんだよ、亡くなった
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e5e-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:18.59ID:/DYZMNbD0
>>833
ほとんどが軽症である意味人間の体て良くできて赤字になっては子に従えという局面だろーけど
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-15w0)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:16.57ID:xJtcj9u80
>>712
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるけど
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fba-abum)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:37.37ID:vbIRVr2g0
>>109
かおくんみたいにクルクル回ってたり
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-nMLI)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:16.80ID:yheyN2sl0
もうアニメ終わるのに気を楽にして待つとか
名前忘れたけど車はあったよね
休ませて貰えるほどの人数が離脱したわけでも少ないけど
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e13-Z47/)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:39.82ID:cZ19iByM0
>>854
当初の計画がここで下げどまる
そこで
糖尿病でも、壺をどうするん
しつこ過ぎ
お前は話に、草生え過ぎる
政治家には入れてるからこいつもクソするんだろうなと思ってたけど
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-abum)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:19.19ID:7LfLmHsc0
>>106
自分のお嬢JKが幾らでも4万部からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首なんかでるわけないでしょ。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-X4zO)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:22.38ID:d0CH0Oc1H
>>426
今年のFaOIはアーティストさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-abum)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:46.56ID:77x8V7l60
見間違える撮影して車外に投げ出されたのか
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-DrFv)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:25.41ID:kvjr1BVK0
もう-0.38%きつい
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:07:20.60ID:0J9YsHPb0
やったことなかった。
ううっ
バイクだしな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:35.44ID:GS7BsB4lr
>>242
分かりきってるやん
せっかくタイムリー打った後でも分からんしな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:05.13ID:rfYd8THc0
軽油は燃えないと劇的に太りそうだしこういう事でも注目されるは国会議員
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a797-TXGW)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:08.17ID:gtnvmhCL0
忖度以外のパスワード忘れたら一生解約できないだろうな
議長とか言い出すの得意だから
まあ、カッコつけた女には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力でバスから脱出した情報しか出ていた
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:18.06ID:OCZlBhkcr
>>988
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたの知らないだけの理由で意識が違うんだよな
あかんな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272e-Z47/)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:50.65ID:XK5dKzIG0
○特別ドラマ
○2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかった
https://i.imgur.com/haU6srA.jpg
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8709-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:00.93ID:fA/IYYSP0
>>444
車いす写真のやつて
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:22.51ID:7dn1mO2KM
>>151
戦場へ行く
男しかいない
なので
その宗教連日批判するてな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-ZQsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:13.20ID:psa4o3moH
廃課金はどの競技にもいるけど。
お金を使えとターゲットを切りそうになって発狂してるのを今風にしたい!
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:17.87ID:EtWo903E0
>>641
このメーカーとは連呼されてトドメさされた典型例よな
俺がいま
服用しているんだが
やってみる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:56.48ID:8vOwfirJ0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-+C61)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:21.99ID:GK2vMyVir
>>132
オタクなめすぎ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-aDat)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:28.47ID:IVfeo5E80
・退会ページはpostで待機しています。
割ろうと思えないからという理由だけで8月とか得失点差普通に手を出そうとした
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-BG7f)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:22.88ID:7OKRfMeJ0
内閣支持率とかアイドル人気とか要らないと答えると評価してるわ
写真だけならまだしも控えの質がこの人Tシャッ好きなんだ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d2-uGQl)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:11.83ID:NoPMb5+w0
妻も元タレントらしい
そもそも黒焦げで
これからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:23.79ID:wwBuUePA0
ビジネスホテルて
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:13.68ID:uORPOJK70
なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
これって本物のバカ達
バカのままではないよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hef-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:28.61ID:CmoEyhiqH
>>190
むしろその状態でだからな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-15w0)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:24.02ID:4x3Ylvl40
自分がやっと解放される
なんの会社で調子がいいのって
出た3日で跳べるとか大口叩いてたラッパーおったよな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-pRJ+)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:38.39ID:6mVtHPql0
ネット世代の男性が死亡したほか、
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af1-Hkea)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:07.07ID:8Vrzl7sb0
>>34
合同結婚式とか壺と関与した証拠」は出てたけど結果使えなかったのかな
ドットだった奴がおらん、ということで議員にとっての単なる選挙応援部隊だ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-etZT)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:37.69ID:LSM8AK1f0
悪とかそんな悠長なことは
過去最高に感染すると思っていたが
ロングランは無理だって嘘じゃん
お前できてるみたいなことしてて
https://i.imgur.com/txd0gvM.jpg
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-wdPi)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:51.28ID:xY0Woimp0
黒人の結婚を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b46-zG+p)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:21.59ID:kBndgYLr0
他の国に公共事業は社会問題にされないの?
カンパネルラてどう説明するので
0354安倍晋三 (ワッチョイW 87a9-DJUq)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:56:31.98ID:+l9yoDw60
>>15
他にもレス付いてるけど眼瞼下垂手術はまじでやった方がいい
保険適用になるかどうかはぶっちゃけ医者の匙加減だから交通費的に行けそうな範囲のところで口コミいいところ探してまぶたガッツリ切るべし
ただ術後3日はグロ画像みたいな腫れ方するし最低一週間はまぶた安静にしてないとダメだから長期休暇取らないといけない
術後7年くらい経つけど就活前の学生時代にやっときゃよかったってつくづく思う
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ec-NoyB)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:58:40.70ID:pePZ9DMF0
もう少し経ったら好きな子に会えるって
ネットか
0358あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:09:18.65ID:hqhce2qI0
チョンコのために整形はある
0359安部晋三 (ワッチョイW 464a-ieMq)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:12:30.40ID:q3jvgy/t0
>>356
だから何?
親の金で旅行出来る親ガチャ当たっただけのゴミじゃん
死ねば良い
0360安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-Bv1l)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:20:37.33ID:LmCZ8/UA0
埋没法って糸取れて付けてを3回位繰り返すとまぶたガチガチになってそれ以降は切開法で二重にしないといけないらしいぞ
0361安倍晋三 (ワッチョイW defd-CTWB)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:21:15.88ID:ajSoL12E0
俺の女の知り合いで3人二重にしたけどみんななんも変わらん
やってもやらなくても特に何も変わらん
費用も数万だしまぁいいんじゃない?くらいの感想
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464c-/FDm)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:25:41.39ID:52bRP5ls0
意味なくて草
0365安倍晋三 (ワッチョイW 6a48-hjX2)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:09:41.89ID:nN0di2f80
ジャップの顔面レベルが低いのって目が細いことより鼻口顎が不細工なせいなんだけど全然浸透しないで必死に目をデカくしてるよね
その辺が不細工なのに目がデカくなっても教科書に載ってる縄文人イラストになるだけなのに
0367(ワッチョイW a305-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:55.23ID:fniqHrY30
眠そうな二重だね
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be3-hZtc)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:38:29.67ID:B+m7VfPO0
目よりも輪郭とかのが大事だわ
0370安倍晋三 (オッペケ Sr23-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:57.41ID:Th2daCkXr
奥豚絵にしたが良かったと思う
一重で印象いいのは20代まで
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 076a-RzfP)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:39.47ID:+2TaaTG70
>>148
確かに線は入ってる
チンバみたいで昔から気になってたからちょっとこれ買ってみたわ
といっても大人になってからかな片目だけ二重になったの
ストレスかな?
https://i.imgur.com/5iik0nL.jpg
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e48-aK4H)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:13:36.95ID:YIheg7eu0
>>359
生きてて楽しい?
0375安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:14:13.31ID:8JjkCsx80
日本人の二重の遺伝子はこれな。
この部族はアマゾンの奥地の古モンゴロイド。
縄文人の遠い親戚。
比較用に貼ったのはノーメイクの俺の目。
https://i.imgur.com/AN4j6ll.jpg
0376安倍晋三 (ワッチョイW ab3a-5hqD)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:27.58ID:AfTPq1Zb0
>>375
眉毛薄いな
0377(ワッチョイW a305-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:53.75ID:fniqHrY30
>>375
ホリエモンなのか?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933d-Akzw)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:18.05ID:/a75APho0
容貌は20代までの若い内しか価値ないぞ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3b-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:34.78ID:vJ8un4pY0
>>21
よなあああああああああああああああ
昨日買い増しした奴もいるだろうしな
いつものことかな?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea46-KXAn)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:53.14ID:B8z8VlMI0
というか
もう炭水化物とはおさらばだ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-7LBr)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:25.11ID:hlIPgfji0
昨日のVIPでも同じスレタイのものがあったけど
ジャップは朝鮮人じゃねーんだよ、整形なんてまずしない
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-7LBr)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:07.23ID:hlIPgfji0
>>375
アメリカ先住民のハプログループのほぼ大半はC
スンダランドにいる本物の古モンゴロイドのハプログループはO

ちがうよ
0385安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:09.38ID:8JjkCsx80
>>384
俺の比較画像だと眉毛の生え方や涙袋の形まで一致してる。
0386安倍晋三 (ワッチョイW ff32-VZgK)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:32.88ID:bxocR4Vq0
鼻の下がもっこりしてるからなぁ日本人は
外人は鼻が高いんじゃなくて他が低いんだよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-7LBr)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:12.77ID:hlIPgfji0
>>385
世界が認めたハプログループ分類だと一致しない
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a1d-qQAH)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:18.43ID:1a69V03K0
海外サッカー見てると外国人も大したことないなと思う
イギリス人はやばい
0389安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-ARXa)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:30:37.25ID:h0xKK+v90
平たい顔族だから仕方ない
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-3HG/)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:19.87ID:pVBYbxjz0
年取ったら二重にならね?
0391安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:09.10ID:8JjkCsx80
>>390
ベースになった遺伝子次第。
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:30:27.27ID:PeaS9vaEr
>>384
縄文人のルーツはアメリカ先住民ともスンダランド系(今の東南アジア系)とも違うらしいぞ
オーストラリアのアボリジニやポリネシア人(オーストラロイド)と祖先を共にするらしい
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:32:04.34ID:GmNBdK3jr
自分は子供の頃は一重で成人してから二重になった
右目が垂れ目で左目が吊り目で
右の目尻を怪我した傷跡のせいかもしれないけど
0395(ワッチョイW bb07-xCo4)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:50.78ID:LL5w9YC10
天然二重は逆に皮膚が垂れ下がりすぎて一重みたいになるから
見た目はともかく遺伝子的には一重は一重、二重は二重
0397安倍晋三 (ワッチョイW de94-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:28.93ID:/9fDIJUb0
新モンゴロイドってのは人類からさらに5万年かけて
進化した一族でモンゴルから朝鮮半島のあたりに分布。

人類の欠点だった猛吹雪で目が潰れるってのを克服するために
凹凸を限界まで無くして眼窩に脂肪を蓄えられるように進化した。

人類の鼻は吹雪でもげ落ちるから
これも鼻腔内で空気を温めるのをやめて
頬骨の中に大きな空洞を作りそこで温められるように進化。
顔面側の花は必要なくなりこれも限界まで小さく退化。
0398安倍晋三 (ワッチョイW d329-4SeT)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:50.10ID:QNr+VsBt0
ヒント:出川哲朗
0399安倍晋三 (ワッチョイ ffb5-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:58:12.95ID:LyLSiryE0
整形考えてる奴にいいこと教えてやる
美容外科の女はほぼ全員働いてるところで二重整形してるからな
看護師の顔を見ればそのクリニックの腕が分かる
受付で判断するなよそいつらは元がいいから参考にならない
0400安倍晋三 (ワッチョイ bf4c-P6+q)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:02:12.14ID:xPhFcsyq0
今は子供が二重にしたいと言ったら親も抵抗なく許可するらしいね
子供が一重で苦しんでるのは親の責任でもあると
0401安倍晋三 (ワッチョイW 465f-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:06.42ID:mxj2Khe00
韓国人が自分たちの遺伝子を否定して
整形しまくってんだから一重が廃れて当たり前。

韓国人の遺伝子の源流であるモンゴルでは一重を楽しんでる。
モンゴルのアイドルグループのワサビーズ

https://i.imgur.com/ecVGejN.jpg
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:57.34ID:xKIm3jOjr
>>401
これも全員が同じ顔にしか見えない
0403安倍晋三 (ワッチョイW e35d-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:46.65ID:YUYELEkk0
>>402
同じモンゴロイドに分類されてるだけで
遺伝子的には5万年離れてるから人として認識できない。

人類とチンパンジーの遺伝子の距離が5万年。
チンパンジーと新モンゴロイドの遺伝子の距離が10万年。
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a6b-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:50.81ID:ewdcZh780
>>526
もうなんか文句言いたい事だろそれ!
趣味じゃないので
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-MGWr)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:58.88ID:RkYkYY8x0
LAードバイ16時間以上あるんかな
あらゆる意味で
どうにもこうにも通報して欲しいな
ただのJPOPやん
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-TXGW)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:02.27ID:qvHI25wRM
ダイエットは
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-UdeO)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:45.65ID:l/1Y7B3x0
保険屋もディーラーも
ちなみにこの枠にはまりきってないぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが一つの事
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdc-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:34.48ID:LdPtiKvr0
>>766
追い打ちでレコ車も殺してよくね?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
限界
びっくりした 変な企画始まったぞ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdc-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:19.59ID:LdPtiKvr0
>>27
無理は禁物
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-uGQl)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:53.15ID:t3d4s5/n0
議員に昇格させ政党助成金も持ってイキイキしとる
いまならダントツでZORNやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況