X



未だに名前を安倍にしないデフォ名無しの人々「同調圧力に従いたくない」「安倍の名前で馴れ合ってるのが気持ち悪い」「安倍語録が寒い」 [623088981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671安倍晋三 (ワッチョイW 878f-lBhT)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:19:45.01ID:99/eIcDv0
嫌儲で会話が成立することなんて滅多にないから見えなくても問題は無いんだよな
まとめサイトのコメ欄のほうが会話できるかもしれんってレベルで便所の落書き
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-c5Sg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:19:49.58ID:xfL7wLdQ0
>>670
俺はプロテスタントではありませんが
0674(ヽ´ん`) (ワッチョイW e367-a2Fq)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:20:05.25ID:kOwrUMmI0
本質的にはデフォネーム以外ならなんでもいいからわざわざ目くじら立てる必要もない。
安倍以外NGって煽ってるのはデフォネームに戻そうとしてるアフィの分断工作だろ。
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-c5Sg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:20:42.67ID:xfL7wLdQ0
>>671
どうせおまえら谷川や単相200Vでプロテスタントにか異臭で

俺がかおりと付き合ってたのもプロテスタントって大嘘だけなんだろ、アメリカ政府も
0676安倍晋三 (ワッチョイ ffe8-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:21:33.35ID:11BM1DK40
>>307
というかこれもうスクリプトは安倍晋三ネーム対応してないか?
安倍語録しか書いてないようなIDは安倍スクリプトの可能性疑った方が良いのでは?
少数レスの対応なら既に出来てるし↓

https://i.imgur.com/DKECTM9.png

しれっと混ざってるのでは?
安倍晋三名乗って安倍語録だけ書いてるのは故人のbotみたいなもんで特に問題があるわけでもないからな
やられたねこれは
0677安倍晋三 (ワッチョイW de2a-2uyk)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:21:37.71ID:mzMtRxBy0
いえーいまんこまんこ
0678安倍晋三 (ワッチョイ ca7e-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:21:42.90ID:7ETnBCY10
名前を安倍にする意味あるの?
0679安倍晋三 (ワッチョイW d366-Tj4l)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:22:19.23ID:cSXcdwjG0
右に倣えがジャップだろ最初に音頭取ったもん勝ちよ
リアル社会と同じようにオレ達は誰かに導かれ流されるだけネーム欄なんかどーでもいい
0681聖帝 (ワッチョイ 3b58-8erA)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:22:54.39ID:BRHwnrHy0
>>674
そうそういちいちキレてる奴は間違いなく業者
名前いじくれば何でもいいのに安倍晋三でこだわって
デフォ名戻せってアホかと
0682安晋安全 (ワッチョイW d3d9-ixLr)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:23:15.31ID:XBSKC2Qk0
今思うと最初からこれと同じことしてた狼は荒らされても大して痛手じゃなかったんだな
解き放たれた狼は強いよ
0683安倍晋三 (ワッチョイW 5a03-qYLC)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:23:32.91ID:mSXEdDs70
すべてが安倍になる
0684安倍晋三 (ワッチョイ 7f08-aE4Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:24:14.99ID:kO68fao50
どうでもいいけどお前消えるぞって話だからな
嫌なら逆に安倍晋三で消せばいい
0685安倍晋三 (ワッチョイW dee6-3FKv)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:24:28.79ID:SQ8c/ww40
一生懸命貶めようとするその努力は認めますよ
0686森羅万象 (ワッチョイW fa3a-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:24:35.76ID:TUmhUWrT0
流石に抵抗感はあるから同義語にしてる
0687安倍晋三 (ワッチョイW ab56-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:24:36.87ID:Nz86JmZH0
>>678
安倍晋三がグロ画像連投する面白い特典はあるぐらい
スクリプトは今の所ランダム名前生成すらできてないからデフォルトネームじゃなきゃスクリプト対策はOK
ランダム生成始めたら安倍晋三なりなんかに統一しないとスクリプト対策にもならなくなるって感じか
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-c5Sg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:23.48ID:xfL7wLdQ0
>>685
嘘こけ、このプロテスタントほか創価学会の大馬鹿

かおりは「か」でカトリックに近いのに、なんで曲解した
0690安倍晋三 (ワッチョイW 2756-edlT)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:27.64ID:u+Vp04Zt0
見えてないから何も気にならない
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-c5Sg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:43.50ID:xfL7wLdQ0
>>690
それでアメリカ政府がきえてもか
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6319-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:19.22ID:m9aoT3tX0
>>2
いいね!
0694森羅万象 (ワッチョイW fa3a-xDd1)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:28.61ID:TUmhUWrT0
煽りレスは減って快適になった気がするのは気のせいかな
この一体感嫌いじゃない
0698安倍晋三 (ワッチョイ 0abb-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:04.52ID:pX1NIJ6v0
実際機能してるしなーやっとまともに嫌儲が見れるようになった
名無しでNGなしとかもはや苦行だろ酷いスレとかこんな感じなのに
https://i.imgur.com/O3G3F7p.png
0699安倍晋三 (ワッチョイ 0a56-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:27.45ID:30L9ukT80
てす
0701安倍晋三 (ワッチョイW 0ae6-Z92u)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:34.57ID:4ykD17iG0
名前を安倍晋三にしてそれ以外NG→スクリプトが見えない
スクリプトが皆に見えるために安倍晋三にする→安倍晋三がグロ画像を貼りまくる
こっちは安倍晋三をNG
0703安倍晋三 (ZAW 0Hdf-a+Xs)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:28:02.69ID:lRyM976dH
例えばニュー速民がスクリプト対策で名前を「アホら志位」とかにして
できないパヨクはニュー速から出いけ!とかやったら失笑するじゃないですか
それと同じなんじゃないですかね
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-2lv5)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:28:06.17ID:h3MM9vjFM
変えた方がいいのか?
0705安倍晋三 (スップ Sd4a-DLZH)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:28:12.55ID:a/7wh0pTd
ここまで日本国民の人心を荒廃させ、尚且つ上級を更に肥え太らせモラルも何もかも破壊し尽くしたのは安倍晋三なんだからさ
被害者である我々下級国民は死して尚安倍晋三を弄り倒しても良いと思うわけ
あたしの行ってる事何か間違ってるかしら?
0706安倍晋三 (ワッチョイW 4605-AKT7)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:28:28.29ID:jiehW3Lz0
>>678
俺みたいに安倍晋三以外はNG登録してる奴にもレスが見える
実質のデフォを作ることでスクリプトが対策した時に住民側も対処しやすくなる
おまけでスクリプトが安倍晋三のコテハンつけてグロ連投したり荒らすのが見れるかもって所ぐらいかな
0707安倍晋三 (ワッチョイ 2773-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:28:31.14ID:wXmxi6LW0
仕事とはいえ、
安倍晋三名義でグロはったりのネットあらしをしていることが
後からでもバレるのは
よほど困ったことになるのかねえ
0709安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-sSxs)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:28:33.22ID:XApjzU2/0
>>691
そもそもこのグロ画像貼りのスプリクト君って元はストリーマーやVtuberネタに食い付いてた奴で
bbspinkにしたらば・ふたばと外部板荒らし回って来たからな
移住はさして意味が無い
0710安倍晋三 (ワンミングク MMfa-2lv5)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:10.75ID:h3MM9vjFM
スクリプト対策なのか?
0711安倍晋三 (ブーイモ MMb6-oePQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:17.24ID:3AFtuYt2M
単に名前を変えるだけのことが何故できないのか?
安倍晋三にしたって特に意味はないだろ
0712安倍晋三 (ワッチョイW dee6-3FKv)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:18.63ID:SQ8c/ww40
エンドレス国葬偽だよ
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-c5Sg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:47.02ID:xfL7wLdQ0
>>710
おまえらふざけて、かおりをプロテスタントからカトリックにして
統一教会の大馬鹿、韓国の大馬鹿で正教になろうという逃げ工作か
0714安倍晋三 (ブーイモ MMb6-oePQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:30:04.38ID:3AFtuYt2M
>>710
デフォルトネームをみんなNGにしてるからそのままだとあぼーんになる
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-c5Sg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:30:30.76ID:xfL7wLdQ0
>>714
骨になっても文句いってるくせにな、鹿児島の大馬鹿で
0718中庸 (ワッチョイW ab4c-KJS2)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:30:42.35ID:QO7Onu0O0
別に名前変えてたら見えるやろ
0721安倍晋三 (ワッチョイ 3b58-8erA)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:32:12.11ID:BRHwnrHy0
まあでも現状はデフォ名だけNGが一番良いかな
安倍晋三以外にもあるし名前
0722趣味は安倍晋三 (ワッチョイW 07f9-kcLg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:32:26.42ID:4xfnSpgs0
別に安倍晋三じゃなくてもぺこらとか五条悟とか原神とかなんだっていいだろ
0723安倍晋三 (ZAW 0Hdf-a+Xs)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:32:54.34ID:lRyM976dH
ただのスクリプト対策を思想の統一に利用しようっていうのが気味悪い
カルト宗教みたい
0724安倍晋三 (ワンミングク MMfa-2lv5)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:32:56.41ID:h3MM9vjFM
>>714
へー、安倍に変えとくわ
0725安倍晋三 (ワンミングク MMfa-2lv5)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:33:36.55ID:h3MM9vjFM
デフォルト名無しNGにしたぞ
0726安倍晋三 (ワッチョイW 53af-7m3C)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:01.30ID:Ek1rJENV0
名前欄を安倍晋三にしない協調性のないやつは置いていく
0728安倍晋三 (ワッチョイ ab89-EpwD)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:33.45ID:V9GM8ntS0
縺薙s縺ェ縺薙→繧縺」縺ヲ繧ら┌諢丞袖
0730安倍晋三 (ワッチョイ 462a-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:57.87ID:VN2+sEIU0
バイマイアベノミクス
0731安倍晋三 (ワッチョイ d3c1-Aybf)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:35:00.74ID:DmMT6/QM0
こんなことやっても無意味
0732安倍晋三 (ワッチョイW de2a-2uyk)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:35:19.40ID:mzMtRxBy0
>>723
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ(笑)
0734Abenote (ワッチョイW deb3-f1+8)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:35:35.53ID:t9f8XYq30?PLT(15001)

だから、すみませんと言ってるじゃないか
0736安倍晋三 (ワッチョイW 3b8b-LHv0)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:35:50.64ID:BAoyjmWX0
気まぐれでNGになってるレス覗いてみたら壺丸出しレスしてたな
0737山本太郎 (ワッチョイ 07de-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:36:11.06ID:FvBSLoGV0
>>703
安倍しか認めないとか言ってるやつは左のネトウヨだから
デフィ以外なら何でもOK
後は今まで通り個別にNGにしたらいいだけでしょ
0739安倍晋三 (ワッチョイW d3b2-9wx4)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:36:41.98ID:pGpDxcuz0
安倍じゃなくてデフォから変えろって話なの理解できない頭安倍晋三がいるのか
0740(ヽ´ん`) (ワッチョイW e367-a2Fq)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:37:01.22ID:kOwrUMmI0
デフォネームのレス確認したら殆どのレス必死にアンカーつけるようになってて笑ったw
やっぱりレスが見えないようになると困るアフィの書き込みなんだな。
0742安倍晋三 (スップ Sd4a-1lwV)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:37:36.51ID:+Dyqu1mTd
嫌儲見なければいいのでは?
0743🌝 (アウアウアー Sa96-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:38:04.05ID:ixglXpqma
壺からすれば安倍も馬鹿に出来ないだろうが、文鮮明が一番ダメージデカいだろうな
次点でマザームーン
0745安倍晋三 (ワッチョイW a7a4-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:38:36.09ID:aAq9m56G0
加速スクリプトもアフィもいないと
嫌儲ってこんなに静かなんだな
こんな過疎地に俺は書き込んでたのか…………
0746韓鶴子 (ワッチョイ 462a-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:39:02.00ID:VN2+sEIU0
>>737
左のネトウヨとかいう気持ち悪い言葉いつまでたっても流行せんよな
0747安倍晋三 (ワッチョイW de2a-2uyk)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:39:04.81ID:mzMtRxBy0
>>743
名前欄文鮮明で日本共産党に投票しますとか書いたらどうなるんだろうな

文鮮明は日本共産党に投票します
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c4-c5Sg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:39:14.18ID:imnfRLfG0
>>734
すみませんですむかよ
俺を沖縄や鈴木宗男でアメリカ軍だといったり
ロシアだともいったり、カトリックだともプロテスタントだイスラムともいう

赤線でおかしな操作すんな、ぼけ
0751安倍晋三♡文鮮明 (ワッチョイW 2756-5LZg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:39:28.86ID:4xQjaid90
>>2
安倍晋三派と非安倍晋三派で分裂して同じ掲示板なのに別の世界が同時進行してるのおもしろいじゃん
0752安倍晋三 (ワッチョイW ab56-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:39:32.70ID:Nz86JmZH0
>>744
暇空スレは目茶苦茶多かったわ
途中で安倍晋三になって発狂する奴多すぎて自我がアベノマスク突き抜けてるやつらだらけで笑ったもん
0753転載禁止 (ワッチョイW 53af-VKrB)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:39:38.55ID:7r5bwBMf0
ある意味理想的なケンモメンやん
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c4-c5Sg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:39:38.70ID:imnfRLfG0
>>748
うるさいわ、石橋貴明、死ね
0755安倍晋三 (ワッチョイW 0ac6-oePQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:40:10.59ID:IXOyecoq0
良いスレですから、前に進めてください
0756聖帝 (ワッチョイ 3b58-8erA)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:40:21.26ID:BRHwnrHy0
何回でも言うがデフォ名以外なら名前は自由だからな
安倍晋三にこだわらなくていい
0759安倍晋三 (ワッチョイW 2ff5-1ddl)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:07.70ID:6V7doADl0
安倍とか嫌いだけど統一しないと対策効果が弱いんだよ
違う名前も弱くなる
最悪安倍晋三以外をNGとかも出来るわけだから
語録使ってるのは一部だしな
見られなくていいなら書く意味ないだろうに
0760安倍晋三 (ワッチョイW 6aac-6HmK)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:12.48ID:65BFhKYo0
>>728
復元したら
「こんなこと??っても無意味」と出た

「こんなことやっても無意味」と言いたいのかねふーん
0761安倍晋三 (ワッチョイ 462a-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:29.88ID:VN2+sEIU0
安倍晋三と韓鶴子で迷うわ
0762安倍晋三 (ワッチョイW 0ac6-oePQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:07.19ID:IXOyecoq0
>>756
安倍以外を見えなくしてる奴もいるからこだわりがなければ安倍晋三がいいよ
0763安倍晋三 (ワッチョイ 0abb-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:15.91ID:pX1NIJ6v0
>>760
つまりもっとやれってことか
0764安倍晋三の逆襲 (ワッチョイ 0a56-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:46.24ID:MtY8BNfS0
まあいいじゃんそういうの
0766安倍晋三 (ブーイモ MMb6-PMa6)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:52.27ID:goIYqY9hM
>>723
別にアホら志井でもパヨクでも好きにすりゃいいけどデフォだと壁打ちになるだけでscと変わらんぞってだけだろ
0767安倍晋三 (ワッチョイW de2a-2uyk)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:57.79ID:mzMtRxBy0
>>760
わかりました
どんどん安倍晋三で書き込みます
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c4-c5Sg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:43:35.75ID:imnfRLfG0
>>748
陸上自衛隊?

俺の部屋の天井で爆発?
赤線に無線?
でかいって岡谷電機産業のスパークキラー?
0769安倍晋三 (ワッチョイ 2773-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:43:38.35ID:wXmxi6LW0
菅原道真は死後疫病神を経て学問の神様になったし

安倍晋三も生きてる間は日本の疫病神だったけど、
死後に嫌儲の守り神になるのなら、
彼も本望だろ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c4-c5Sg)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:00.44ID:imnfRLfG0
>>769
死んでないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況