暇空茜の相棒なる君「ぼくの職歴はITと金融と教育とか🦄」おや?🤔そういう転職歴を持つ人物がいたような気がする [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妙だな…🤔
IT・金融・教育と実際渡り歩いて、ある程度のカネもあって、自尊心は高いほうで、ちゃんと婚活もしてるのに、結局モテないで鬱憤たまらせている
という藤澤さんと非情に経歴がにているのはおそらく偶然でしょうが、そこまで行動できるなら彼女の一人くらい普通にできてアンフェミなんてやる暇ないはずなのにおかしいなあ
なるくんが名前を出した藤澤翔馬さんは
何故か名前を出したなるくんには言及せず、
堀口に対して批判的なツイートしてたんだよなあ
不思議だよなあ
はやく別人です宣言しろ
藤澤くんが可哀想だと思わないのか
もう別に否定しようとも思ってないんだろ
ただ皆大人なんだからその辺察しろよ
な?
こんな事でギャーギャー騒ぐとかガキかよ
餓鬼の相手なんてしてられんわ
って事なんやろ
藤澤さんが何をしたって言うんだ
なるすましはやめろ
就業時間内ってテレワークだとしても職務専念義務とかないの?
>>54 もちろんあるよ、俺だってゲームしてるけどバレたら懲戒だろうし
まあいまのところ藤澤さんとは別人だから大丈夫です
>>43 そもそも「モテないから女叩きフェミ叩きをしてる」って決めつけが間違いなんだよ
3万だか5万だか個人ブログに請求してた頃の元気なナル君さんはどこへ行ってしまったんだ
藤澤氏のツイッター止まってるんだが
なんかあったの
>>59 モテるならフェミ叩きしてる暇あったら、その時間でトー横女子かったほうがなんぼか得なんでは?
>>63 1フォロー1フォロワーの鍵垢なのに
更新してるかどうか解るの?
>>59 確かに
フェミ叩きしてるからモテないのかも知れないの
>>54 俺もテレワーク中だけど普通にネットしてるよ
そもそも1時間に付き10分の休憩は取って良いんだし、テレワークだとほぼ成果主義だし
議事録係って中小ですらド新人がやるような業務だけど…
>>64 セックスしか頭にないお前みたいなやつはそうだろうな
嫌儲なんてやらずにセックス相手探してろ
新人に議事録係取られるのを恐れてるようなレベルの人がこれだけ自己評価高くなるの逆にすごいと思う
>>70 いやコラボがガチで税金ちゅーちゅーしてたら社会正義の告発だったんですけどね
そっちが不発で、何故かフェミと関係ない25歳の上級アベトモに喧嘩売って前科つきそうとか、完全に非モテで癇癪で発狂したようにしか見えないんですよね
>>75 その話は俺の指摘した内容とまったく関係ないよね
バカの相手は疲れるんだわ
>>77 なるくんは婚カツしたけど全敗して風俗でナニカを卒業したけど、
なぜか女叩きするようになったよ
>>77 じゃあ逆に聞きたいんだけど、何で彼らはフェミ叩きをしているのか
いやまフェミが気に入らないからはいいとして、白ってわかった仁藤とコラボにまだ粘着してるやつって非モテの負け犬の癇癪以外に何なんですか
>>80 はあ…
処女を3人食って女には困らなかった俺が女叩きフェミ叩きしてんだわ
証拠なんてこれで十分だろ
アホくせえ
>>87 お前、本人だろ? なるくん? いや藤澤もうすぐ前科一犯君とよぼうか?
「モテないから嫉妬で女叩きやフェミ叩きをしてるんだ!」って決めつけからいい加減卒業しろよ
低能まんこ共
>>88 はいはい統合失調症の相手はしてらんねーんだわ
はよ病院いってくれ
藤澤くん…!怒っていいんだぞ!!!
またなりすましするのか俺!許せんねーよ!
>>86 反例が1個あれば全て覆るものでもないですし
そもそもそのプロフィール自体何の証拠もないですよね?
例えば俺の周りにいるアンフェは100人ぐらい全員童貞のひがみでしたと言い張るのと何も変わらないんだけど
その程度の頭の人が処女3人食ったとか飲み会大学生みたいなこと言ってるのなんというか幼稚ですね
「モテないからやってる!」ってストーリーがとにかく好きだよな
ジャップメスって
>>89 30代でネットでで男叩きしながら若い女を誹謗中傷するおばさん
これの男版がモテると思うか?
>>93 俺は自分でこれが真実と知ってるから十分なんだわ
お前を説得する気は一切ない
おまえみたいな低能は自殺しとけ
>>94 まあモテてるやつはやらないとは思う
そんなことしてる暇あるなら女ひっかけてるだろうし
🦄の経歴を語るのやめろよ
そろそろ🦄がなるを訴えるべき
>>99 暇空関連のスレってこういうガイジが出現するから好き
婚活失敗したあとに「俺には女は必要ないとわかったので婚活は成功した!」と豪語してたね
その後に怒涛の女叩き
自分大好きそうだから、俺様を選ばない女に恨み骨髄じゃん
処女三人くって女に不自由しない勝ち組がわざわざ、堀口とかいう何にも関係ない奴に喧嘩売りに行って反訴されて死にそうなのか
頭弱者男性界隈かな
>>99 それじゃあ俺の周りの非モテのひがみでアンフェやってることも俺が真実だと知ってるから事実ですね
100人の非モテと1人の処女食いの対決ですか?普通に考えて割合から非モテの割合が圧倒的で
お前の言ってることが何の意味もないことが分かりますね
自分で自分の首を切り落としながら必死にひりだしたのが「自殺しとけ」って罵倒のセンスもないんだな
同じような内容のレスを繰り返せば何か変わると思ってたりまるで知性が子供
でも30越えてるんだろ?
まんこのねちっこいレスが気持ちわりいな
「モテるからこそ女に困らないからこそ女の醜い部分を知ってるからこそ女が嫌いになる」という事象があることすら一切理解できないジャップメスどもの低能ぶりにうんざりするわ
てか女を知ってるから女が嫌いになる程度の当たり前の話すら知らんとかどんだけ低知能なんだよ
>>59 イキ肉とかいたし「モテないから」ではなく「モテなかった過去があるから」が正しいな
コンプレックスは何歳になっても消えないらしい
>>43 目つきがやべえんだよこいつ
市橋みたいな、多くの女性は生理的に嫌悪感覚えるやつ
>>105 声優や女子アナに彼氏がいたらブチ切れて嫌がらせする非モテのにおいがする
個人的には、直接的には言わないけど遠回しに認めてるんだと思ってる
よく上げてる写真も同一人物説を裏付けるようなものをわざと出してるような感じだし
ただ、大っぴらにそうだとは言えないだけで
>>106 必死すぎて草
100人にインタビューしてないのは明白なのにこんな雑な嘘をついて対等な主張だという詭弁を吐くやつの相手なんかしてらんねーな
さっさとこの世から自分を始末しとけ
あとお前はNGにツッコむので俺の認知世界ではお前の存在は消す
>>107 「女の醜い部分」とフェミは実は大きく離れてることを理解してないあたり多分童貞
>>107 堀江みたいに「全盛期はヒルズで女抱きまくって今はホモ」みたいなパターンってこと?
>>115 俺この半コテでやってるから名前欄NGでいいよ
>>66 そう
そういうのって結局態度とかで出たりして、女性には気付かれるんだわ
>>119 女の醜さ気持ち悪さを指摘したらホモ扱いか
ほんとジャップメスの思考は幼稚すぎる
ジャップメスさあ
女に不自由しなかったからこそ女を下に見てるって現象を理解するのがそんなに難しいかい?
>>124 いや素直に「女心は嫌いだが女体は大好き」って言えよ
そうじゃないなら嫌いな女の体にこだわる意味がわからないしさ
その点、堀江は一貫性だけはあるんだよね
なるくんの最大の脅威は今堀口くんと神原弁護士なのに
現実逃避して女叩きしてるの草なんだ
>>126 モテないコンプレックス丸出しでネットだけではイキってる弱おじさんww
>>128 これからが本当のリーガルバトルなのな
二年か三年かw
>>127 いやこいつくそめんどくせえ
セックスしか考えられないお前見てえなやつばっかじゃねえんだよ
俺はヒモをやってたからな
俺とセックスしたけりゃ金を払えよ
この点で女がセックスの対価に金を求める気持ちはよくわかるわ
>>126 マンマン蝉「まーんまんまんまんまん」→交尾できず孤独死
自分に反論する奴が全部ジャップメスになっちゃう悲しきミソジニー脳
一応なる君はあの人かどうか肯定も否定もしてないよね
>>131 ホモセに金は払えんかな……
金さえ貰えるならホモセするんだねぇ
>>137 クソウゼえ絡み方してくるじゃん
自殺しとけ
特定個人の女性と揉めてその人が嫌いになるのは理解できてもどこぞのミソジニーみたくそれを女性全体に当てはめてヘイト撒き散らすのは理解できないのであります
>>131 嘘つきおじさん発狂w
自称ヒモだってよww
>そもそも「モテないから女叩きフェミ叩きをしてる」って決めつけが間違いなんだよ
↑この程度も理解できないやつってなんなん?アホすぎでしょ
>>143 オウム返ししかできない低能ぶりに草はえる
>>146 低能はお前だろ。匿名掲示板の人間の性別なんか気にしてどうすんだよ。低能ミソジニーは消えてどうぞ。
罵倒語が自殺しとけしかないヤリチンさんはたとえ言ってることが事実でもメンタルは弱者男性とほとんど変わらないよね
都合悪くなるとすぐ逃げて「勝ちワード」だと思ってることを言って根拠の無い自分語りして終わらせようとする
武器はレスの回数だけど言ってることはほぼ同じなので圧力がなく騒いでるだけで結局何も言い返せてない
お母さんにだけイキる無職とおんなじ
ま、俺にネチネチした絡み方してるやつは9割方まんこだろ
1割くらいは男もいるかもしれんがな
ハン板で「俺を批判するやつは全員チョン!」みたいなのよく見たからそれの亜種だというのはよく分かる
今まで女を叩いておけばみんなに褒めてもらえたのになんで…とか思ってそう
>>149 ははは
低能ぶりに拍車がかかるな
男なら「性別透視!俺は男だ!お前の負け!ギャハハハ」と勝ち誇るとこなのにお前は性別を濁した
もう答えでてるよね
岡山の地元企業のベネッセからキャリアをスタートしたのがなるくんなのか藤崎くんなのかどっちかわからくなる
男(暇空界隈)が男のスタンダードだと認識したらそれ以外が女に見えても不思議はないな
暇アノンは鉄オタミリオタとも喧嘩してんのに女ばっかり敵視するの弱男オブ弱男て感じ
堀口くんに追い詰められてるのに女が悪いんだよ〜って鳴いてるの支離滅裂
本人来てるじゃんw
刑事訴訟あるから書き込みでもしないと気が気じゃないんだろうな
>>155 お前みたいなバカにこっちの情報一つも教えてやらんだけだ。一生匿名掲示板の人間の性別気にして生きてろ低能。
>>155 俺はお前のことネットで女を知った気になってる童貞だと認プロしてる
これはほぼ間違いなく確信の事実だと思う
お前は否定するだろうが結局ソースだせないだろうなアホがw
>>158 ほら何も言い返せないと安易な逃げ言葉しか出てこない
言葉の引き出し少ないし頭の回転も遅いのに即レスしようとしてじじいのしょんべんみたいな弱々しい対応しか出来てない
レスバ向いてないよ
俺に安価もつけられずネチャネチャ陰口を言ってる奴らがちらほらいて笑うわ
18時になったらやることあるからお前らの相手すんのは終わりだけどな
>>167 レス付けてるやつにことごとく負けてるのにそれは惨めすぎるよ
>>167 陰口っていうか聞こえるように言ってるやろ明らかに
>>162 はいはい
もう格付けは済んだからお前は消えていいよ
>そもそも「モテないから女叩きフェミ叩きをしてる」って決めつけが間違いなんだよ
↑この程度も理解できないやつってなんなん?アホでしょ
これを理解できないやつらが発狂して大挙俺に噛み付いてきてるわけだろ
どんだけ低能まんこだらけなんだよ
暇空界隈ってなんで最後は「反論0、ただ煽るだけ」に終着するのか
これ共通の性質だよね
>>172 いや消えるのはお前だから。お前自分が今どういう状況かちゃんとわかってるのか?
>>167 やること(しこって寝る)
ちゃんと言葉にしろよアホがよw
>>165 あれ本当に謎だよな
モテなくて女を逆恨みしてるのに何で女のアイコン使ってるんだろ
まあ普通18時から用事あるって場合10分前には動き始めてるよね
「18時から用事」って言うことで数分前まで動かなくていいのは見たいテレビの時間ぐらいだよ
>>175 昨日も「ケンモメンは全員逮捕される!ウギャー!」って絶叫してた奴いたよね
このスレにいる人かなもしかして
堀口くんが渡英して裁判できない可能性に賭けてたのに
神原弁護士登場したらその望みも潰えて、いよいよ悪口しか言えなくなってきた
どうでもいいけど安倍晋三の安倍晋三がレスバしてるのカオスすぎる
直前で言っちゃうと逃げたようにしか見えないな
レスバの初めの時点で言っておかないと
>>175 裁判においても「訴状一本主義」なんて揶揄されるくらいには多方面でその傾向が現れているね
お前女だろ!が最強レベルの悪口になると思ってる時点でメンタル小学生なんよ
【悲報】なる、必死こいて「俺は中立」だと主張してしまう
なる @nalltama
いやマジでぼくは「空白さんと対立したからそいつは敵だ」って考えた人がひとりもいないんだ。
ただ向こうからは「貴様は暇空の仲間だから俺の敵」と認識されるようだね。避難所とかその最たる例。
ぼくは、反転アンチ化後もずっとフォローし続けて、避難所を悪くいうマシュマロを捨てまくり、とはいえ対立状態にあるのは認知してるから干渉はせず、中立の立場で見守ってた。
ただこの前、自分の誹謗中傷発言を空白さんのせいにしてたから、それは違うだろうと。むしろ誹謗中傷を止めてたくらいだろうと。
で、ぼくはそういう人はフォローしないから、そこでフォローを外した。
で、ソッコー出てきたのが「直接来いチキン野郎」みたいな発言ですよ。
向こうがぼくに対して、その前と変化ない考えを持ってたら、そんな反応になるかい?ならないよね。ならない根拠も示そうか。
ぼくが避難所に飛ばした最後のリプは
カルピス係としてスペースを立てて堀口英利さんが入ってきた時だよ。
避難所がスペースを立てた時に「来たらおせーて」って引用リプした。それが、反転アンチ化前の避難所への最後のコンタクト。
その時避難所は「自分でやれチキン野郎」とかぼくに言ったか?言ってない。
その時以降ぼくは避難所にリプやエアリプをしてない。でも、避難所のぼくに対する感情は、チキン野郎と罵るほどに悪化した。
これがエコチェンですよ、敵の味方は敵。
https://x.com/nalltama/status/1705622685353681026 ↓
なる @nalltama
暇空→避難所 お前降りろとボコボコに言ってた時、ぼく【何もせず】
避難所→暇空 こんだけ言われたら自分も言い返すわって荒れてた時、ぼく【何もせず】
これが中立じゃないなら何が中立だよ
意見すら言わず無言で見てるだけだぞ
https://x.com/nalltama/status/1705946668544532891 必死すぎて草
いちばん面白いのは名前欄安倍晋三にして僕のレス読んでよ~ってしてるところ
>>183 そもそも海外行こうが弁護士いたら代理人で普通に裁判出来るよな
裁判に出てこないって馬鹿にされたから裁判に相手が出てこなければ勝ちだと勘違いしてるんだと思う
女が嫌いで嫌いで仕方ないのに、堀口くんに女友達がいると全力で否定するのなんでなん?
女の友達なんていないほうがいいんじゃないの?
もしかして羨ましいのかな
そういや子分て惨めな親分同様に夜泣きすんの?
早く泣けよ
ただただ自分に問題があって会った女性から嫌われるという事実を受け入れられないだけとは見れないか?
ボスが相棒のこの態度にキレないのはなんか弱み握られてるのかね
>>191 関係ないけど「避難所」って人物名がややこしすぎる
暇アノンの集会所みたいな板がしたらば的なところに立てられてるのかと錯覚する
>>175 それはナチスと同じだからだよ。差別からはじまって破滅する人間の典型的なパターン。打つ手がなくなって実力行使にでて最後は自殺したり処刑される。
民事で勝っても自慢にならない
一番初めに刑事有罪喰らわせたやつが勝者
道理が無くても暴れる、という性質が
監査で何も出なくても活動を続ける、とか
論破されてもムキになって煽りだけは続ける、とか
そういう形で表出してるのかなぁ?
悪名は無名に勝るとか言うけど
中途半端な悪名は害でしかないな
モテないからでは説明不足というのは確かだろうね普通はモテないからって女叩きしないし
モテないだけでなく責任逃れ・他石思考で公正世界仮説を信じてるからとかそんなあたりだろう
>>205 ロシアVPNがいないからここには来てないだろ
それに20IDを駆使してスレの流れを完全に支配もできてない
藤澤くんコレ「入門書を自慢気に晒しちゃってる」の言い訳で呟きたくなっちゃったんだろうか
BFランク卒なのに「どれをとっても非の打ち所がなく、圧倒的な強者」などと自惚れられるくらいだからスルーしておけば良かったのに
>>59 モテて結婚できてたら最初から言われてねーよボケ
>>213 そういう現実世界での客観的な評価と自己評価のズレこそがミソジニーの発露の源泉だからなあ
億という金を持っててもダメだったという体験こそが憎しみの原動力なんじゃないのか?
ただしイケメンに限る、の比じゃないだろ
お前だけは絶対何があっても絶対に嫌レベルの拒絶とか何かが壊れるわな
電通グループの内部コンプラ通報窓口に藤澤さんのこと伝えたわ
成りすまされてる藤澤さんがあまりに不憫だよ
まぁITスキルもライン見極めもポンコツすぎる余り
刑事で詰められるんだから
別人だとしてもなるが馬鹿にされるのは変わらんよ
匿名のケンモメン煽って精神勝利したとして
それに何の価値があるというのやら
>>175 ほんとに最後だけか?最初からまともな反論なんてしてないだろ?
小林とかいうやつが弁護士の名前を勝手に使ったらしいがマジか?
とんでもねぇな
新人に押し付ける議事録を40近いおっさんがやらされてるとかギャグかよ
これで2000万稼げるなら俺を雇って欲しいお願いします🙇🙇♀
>>219 なんか、スキルとか語ってるけど、なるのやってる仕事って派遣でExcelに毛が生えたようなデータベースいじってるだけじゃないのかね
IT分からないおっさん達に適当抜かしてるだけだろ
うちの会社にもそういうの出入りしてるけど
俺はよく知らないけどなるくんさんが藤澤って証拠もないし岡山理科もベネッセも電通もDQ10も何一つ証拠ないんでしょ?
藤澤さんは堀口さんから支援の申し出があったろ
なるさんとは逆の陣営やで
>>107 お前のこのレスだけ賛同できる
かと言って女叩き(人権侵害)が許されるわけないのはお前自身もわかってるはずだよな
思ってる事、感じた事、なんでも口にして良いわけないんだよ
差別や誹謗中傷がまかり通る社会にしてはいけないから沈黙してるし、女の立場から見ると男も大概なわけ
強い言葉でイキリ散らかすことでしか相手してもらえなかったんだろうな
藤澤翔馬=なるではない場合
藤澤氏からの訴えにより逮捕
藤澤翔馬=なるの場合
堀口氏からの訴えにより逮捕
どの道なるはどう転んでも逮捕
なるくんさんはtor使ってるから追跡できないって言ってたやんけ
藤澤さんはまだなるを訴えないのか かなり迷惑だろうに
モテるからこそ女にたいして攻撃的になるやつがいるのはわかる、アルファオスってやつで
でもなるくんとか暇空さんってそっちではないよな、結局非モテの逆恨みしか思いつかない
安倍晋三「はあ…処女を3人食って女には困らなかった俺が女叩きフェミ叩きしてんだわ」
これめちゃくちゃ面白いなw
でもとりあえず
>>86は安倍昭恵に謝れよw
>>245 女に困らないやつが処女の人数なんか覚えてるのか??
ってこれだとジョジョだな
>>43 あたしゲイもめん
ショーマの顔、可愛くてタイプよ!
尊師は声だけでじん麻疹出る
つまり何一つ確定してないのになるくんさんぐ藤澤て言ってんのか…
アノンレベルやんけ
全くもってその通りじゃね?
ちょっとかじっただけの🦄くん
なる君は狙う層考えれば結構モテたと思うし、普通に結婚できたと思うのにもったいないね
ああでもドラクエXでの話聞くとそうでもねーかな?
猫虐待動画を嫌がる相手に見せてキャッキャはしゃいでる人間と分かったら
普通の神経してる女はついていけないと思う
ホラージャンルの映画やゲームが好きとかいうのとは話が違う
惨い亡くなり方した人たちを嘲るのも好きだし、楽しい会話が成立しそうにない
>>107 女に困らないやつはあんまり女に理想持たなくはなるけど(だから余計モテる)
フェミがアニメとかグラビアにいちゃもんつけても気にならんだろ
こんなとこで一人で何レスもしない
かわいそうに、、
>>245 20年前の2ch時代から1ミリも進歩してないマウントの取り方(取れてない)で困惑した
コールドスリープでもしてたのかと
たしかにこのままではなるとくんも道連れにされる危険があると思う
しかし空白さんの写真さえあれば主導権を握ることも可能
このスレのまんこのギャオオオオンやべえな
モテ男が女を下に見るなんて普通の話なのに全然まんこには通じてなくて怖い
そしてやっぱり嫌儲の暇アノン叩きスレはまんこだらけだともわかる
8割りくらいまんこくせえな
別スレにも貼ったけどこっちにも貼っておくね
YouTubeチャンネル「小林の怒り」管理者による虚偽の異議申立てに関するお知らせ
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n2ad04aac0449 >>262 ついには女の幻影まで見えるようになったか
弱男の限界突破だな
自称モテ男が滅茶苦茶目の敵にされてるの異様だな…
男からすればモテるけど女叩くとか頭悪いとか性格悪いとか別によくある話だと思うんだけど、女から見るとマジで受け入れられなかったりするんだろうか
モテと人格をナチュラルに紐付けてるの普通に怖い
ターン制だからな、自分のターンで無駄行動してるアノン共は後で追い詰められるのみ。
好きなこと言ってたら勝てるわけじゃねーんだよバーカ。
振り返ってみると非モテ論壇とか言ってた頃って牧歌的だったんだなあと思うな
まさか10数年後こんなモンスターたちが暴れまわるようになるなんて
>>268 逆だろ
これから向こうが訴えてくるターンだぞ
堀口君の渡英か自死で裁判消滅、逃げ切れると思ってたんだろうなあ
まさか神原弁護士を連れて来るとは、ガクブルやろなあ
飯がうまいわ
>>260 大昔からいたなwww 「俺は処女何人も食った!処女膜を破る快感最高!おまえらは俺の中古と結婚しろw」と
やたら膜について詳しい自称処女膜専門家いたわw
まあ高齢童貞なんだろうな
趣味とか仕事のスキルが広く浅い奴って人間関係作るの下手な人多いよね
暇アノンはスラップ裁判して反訴されて身バレして敗訴してもまだやるのが意味がわからない
>>1 なる
@nalltama
32GQ950が7月16日発売でこれ以外ありえないぞ!
4:27 AM · 2022年7月12日
↓
なる
@nalltama
14日までにお届け、しかもビックカメラなのか ワシビックカメラで予約やぞ!
13:47 Amazon.co.jp
¥159,800
◎藤澤翔馬 - 101-0047 にお届け
4:48 AM · 2022年7月12日
↓
なる@nalltama
もともとカンパ金はぼく対象だよ
2023年5月8日
常坂雪兎@4_KN
あれ?振込先はミズハラキヨテルなのになぜなるが受け取る必要があるん?
アイツが30過ぎて初めて風俗行った素人童貞だって知らん奴おるな
藤澤翔馬=なるではない場合
藤澤氏からの訴えにより逮捕
藤澤翔馬=なるの場合
堀口氏からの訴えにより逮捕
どの道なるはどう転んでも逮捕
>>1 Togetter、YouTube、まとめサイト「ガシマンテ風俗ネームひでは堀口英利である」
↓
横浜ソープランド英国屋38
438.2022年7月5日
ストーカー行為、ダルダルババア、名誉毀損、弁護士、わしゃ24歳やぞ
↓
暇空茜
@himasoraakane
ワシャ25歳やぞ
2023年9月11日
↓
水原 麻衣
@Aahi69Mai
勤務は都内ですし、住まいは横浜。
6:05 AM · 2019年1月21日
嘘だろ…暇空茜(なるせ)がガシマンテだったなんて…😭
コラボと堀口君両者に神原弁護士がついてるし
強烈に追い込み食らうんだろうなw
とうとう20IDも安倍晋三って名前で書き込むようになったか
皆から見えなくて無視されて寂しかったのか
>>285 余命で裁判所から自業自得認定されたツイ廃弁護士の神原がどうしたって?
政治ネタ界隈の知識に乏しい衝立氏はもちらん、多くのアノンらが神原弁護士を侮りまくっている中で何故か彼一人がひどく狼狽えているように見えますね
ネトウヨ動画を通報してキャッキャしていた頃の記憶でも蘇ってきたのでしょうか
>>290 知らん。
仲違いした助手がYouTubeやってたよな。
神原は親の葬式でもスマホポチポチしてるだろう。
神原先生といえば
Q速辺りでキャンバラ呼びしながらヘイト滾らせてる連中いるけど
あれやっぱ余命の残党なのかな
藤澤翔馬と言う名前をふと何故か思い出した、
誰だっけ??
>>292 291みたいな意味不明な恨み骨髄な罵倒みちゃうとな
>>1 なる
@nalltama
向こうの立場になって考えても
ぼくって動画作りしかしてないから、別に、
いないならいないで他の人材に交換可能なの明らかなはずなんだけど。
ぼくのこと、どう見えてるん?
午前12:49 · 2023年9月24日
なる
@nalltama
逆にぼくとか
空白さんが堀口英利さんルートに突き進んでも、たいして興味持てないから、あんま話さないし、堀口英利さん叩きマシュマロも無視
反転した避難所も、ずっと「ぼくは避難所と揉めてないしな」ってフォロー継続してたし、避難所叩きマシュマロも無視
エコチェンとは真逆だよなぼく
午前1:20 · 2023年9月24日
柴犬子
@auelbuch
最近毎日のように
「ぼくは動画編集してるだけで一連の騒動に興味ないから!」
と今さら長文の言い訳を唱えてる「なる@nalltama」が顔面蒼白になるニュースが来ましたね
チャンネル運営者だけでなく動画編集者も逮捕
ガーシー容疑者の知人を逮捕、中傷動画を編集
午後3:11 · 2023年9月24日
>>1 暇空茜
数々のコミュニティで険悪になって追放されてきた堀口くん
神原弁護士とは仲良くやれるのか、賭けになるかな
午前3:03 · 2023年9月26日
↓
【祝】なるせ葬儀会場【祝】
53.2017年8月2日
先に絡んできたのはなるせの方なんだよね。
なるせはFF14やってないはずなのに、
FF14ネタのツイートしてる元FF14プレイヤーの女性にTwitterで絡みついてたからな。
自分から殴りに行っておいて被害者面してる。
まあ、こいつはこの件に限らずすべての事柄に対してそんな姿勢っぽいがw
833.2017年9月9日
コイツ
まだINしてるのか
どんだけ依存症なんだよw
「突然の引退宣言」したのは
一体何だったんだ?
ただのかまってちゃんか?w
837.2017年9月9日
・ツイッターのフォロワー数を金を出して依頼するほどの自己顕示欲の塊
・エル子のアバターにスク水+ブルマーで興奮する性癖
・更に、自らの女装癖まで持ってるのか
とにかく、何から何までキチガイだな
コイツの親が見たら、「子育てに失敗してしまった」「こんな子を産むんじゃなかった・・・」って嘆くだろう
それほどの親不孝であり、キチガイだな
社会にとって害以外の何物でもないわ。
ドラテンが「隔離施設」として巧く機能してる間は、大丈夫だろうが
サービス終了したら、コイツはリアルで何をしでかすかわかったモンじゃないよな。
将来、幼女の誘拐事件とか起こさなければ良いんだが・・・世間様に害をなす前に何とかせねば
>>297 155GTh
@155thegth
@nalltama 質問です。セーラー服を着た事はありますか?
午後8:23 · 2023年1月19日
↓
暇空茜
ちなみに俺も15歳かな?のときにドレスきましたよ
東大寺学園伝統Mr美少女コンテストで
午後11:21 · 2023年1月19日
>>292 余命と暇空両方引っかかる奴はいるだろうな
>>290 死んだかは知らんけどスケバン刑事みたいに2代目3代目と襲名制になってた
>>299 余命
トランプ
暇空
のスリーカードはどっかでみたな
>>273 自死はともかく、渡英で時間切れ有耶無耶からの一方的な勝利宣言、
という構想というか青写真は描いていたろうね、暇空もなるも。
というか、真っ向からリーガルに刃向かってくるやつはいない、
という想定ですらあったと思う。
>>304 アカギの竜崎みたいに金の圧力で一般人を潰してただけだからな
>>43 結局モテないは草
>>66 うむ
しかもこれにチンポ突っ込んでますとリアルな女児型オナホ平然と晒すような奴はリアルでもヤバいに決まってるから当然女全員避けるわな
むしろこんなのがリアルに社会人やれてたのが驚愕なんだが
四谷大塚みたいのもいるから人手不足は恐ろしいな
そんちのイリーガル共犯者確定してからも働けるのかはわからんが
>>302 ベネッセやろ
末端SEだっけ
こいつが塾講できるとも思えんしあったら女子生徒とある事無い事吹聴してそうや
モテるからこそ女を馬鹿にする男はいるし、既婚で娘いてアンフェは江藤の例もある
それはそれとして、なるくんが婚活失敗して女を憎んでるのは非モテのルサンチマン
自分を評価しない選ばない女への逆恨み
彼女や嫁のいるアンフェとモテないアンフェがいて、なるくんは後者だねってだけでは?
>>309 まんこはアホだからモテる男は一律で全員例外なく女の味方だと思いこんでんだわ
これ一種の信仰だな
モテる男は女に優しいに決まってる!みたいな信仰
信仰を否定されたから俺に対してヒステリー起こしてギャオったわけだ
ホストの所業を見ても気づかないあたりジャップメスはガチでアホぞろい
着物男子()はホストも無理だからって妬むなよ
ほんま若い勝ち組男叩くのがライフワークなんやなこいつら
>>311 ヤバすぎだろこの限界弱男
そのうちフェミサイド起こしそう
20IDならぬ25レスもしてるキチガイやん
これもう本人やろ
なるすましじゃない方のご本人もXで自殺少女にメンヘラまんこガー言ってたしな
遺族が補足して身分顔面開示で制裁してくれたら面白いな
>>313 そいつ毎日暇空スレで女叩きをすることでマンモメンに構ってもらおうとしている極限まで女に飢えたかまってちゃんの👴なんだ
女から貰ったレス見てシコってるらしいから気をつけて!😣
>>313 何の論理的な反論をできない敗北宣言ありがとナス
>>311 👴「女にモテるホストは女を叩いているんだあ💢」
😲⁉
👴「本当に魅力のある俺のような男の価値がわからないジャップまんこは本当にバカなんだあ💢」
……🤔
ジャップ女が人間の本質を見抜けない、価値のわからないバカであってくれないとお前が困るんだろ?
だからそう思うしかないんだよな😭
>>316 おまえの論には一切の理がないから反論は不要
弱男キモイ
これで十分
>>317 そんなに興奮しないでくださいw
勃起してますよ😅
またまたギャオオオオンとヒスったレスしてきてて笑うわ
>>321 どうしてアタクシには
>>316みたいに直接レスしてお礼をしないのかしら?(ヽ´👄`)
女に好かれないから女叩くしかないとか哀れすぎて笑う
ホントに処女食ったのかよwww
情けないホラ吹きとか1番女に嫌われるやつじゃんwww
こいつは童貞!こいつは嘘!
毎度毎度必死すぎて笑うわ
低知能だよなあ
モテる男は女を下に見てるやつもいることすら気づかない低能ぶりよ
草即ギャオって来て笑う女々しいのはどっちだよwwww
「モテる男は例外なくみんな女の子の味方なのおおおおおおおお!」
なんだこいつらの認知能力の低さ
頭悪すぎてパねえな
>>327 でたでたオウム返しの低能
「私は語彙がなくオウム返ししかできません。しかもオウム返しを最高にお洒落でクールな返しだと勘違いしてます」という頭の悪い宣言おつかれ
>>324 誰も童貞なんて言ってないけどどしたん?話聞こか?😁
自分でメス認定したやつにしかモテてないやつまだ自殺してなかったのか
発狂してて草
醜態晒しながら勝利宣言とか普通なら恥ずかしすぎて出来ないわwww
>>329 一通りおまんこモメンたちのレス集まったしそろそろいつもみたいにシコりだすとするか?👴💦
>>328 そうやって一生懸命、女性を貶めようとする努力は認めますよ
どんどんワラワラよってきて笑うわ
まあこういう感じでスター性があんだわ俺
だからモテる
しかしガチで
「モテる男には女を下に見てゴミだと思ってるやつもいる」
って事象を理解できないんだな
どんだけ低能なんだろうか
ホストの所業とか見てて気づかないもんかねえ
ほんとジャップメスはアホ
>>337 大事だから2回言ったみたいだけどそれさっき聞いたぞ
しかしお前がモテているという証拠は未だゼロ
堀口くんと違ってお前はなんの証拠も示せない病人であり狂人ジジイであるというのが現実……😭
こんだけ言って体験談が一切出てこないの経験不足感出てておもろい
>>337 いやしかし本気で
「モテる男には女を下に見てゴミだと思ってるやつもいる」
って事象を理解できないの知能低すぎて怖いわ
信仰なんだろうなあ
「女叩きは非モテ!」って信仰が崩れるから発狂してるんだろうなあ
ほんとまんこってバカだと再確認できる
非モテがヤリチン騙る時は一切具体例出さないから分かりやすい
なんというかこのガイジボキャブラリー少なすぎない?
違うこと言ってるはずなのにおんなじ様な言葉使っておんなじ様な書き方するから同じ文章ひたすら擦ってるようにしか見えない
>>343 はよモテてきた証拠出せよジジイ
出さないのならお前はアスペの素人童貞👴な
立証責任は貴殿にあります
おーおーまたまたワラワラやってきたな
俺のスター性に引き寄せられて愚民がわらわらとやってきたな
そうだなあ処女食った時の体験談の1つでも披露しようか
処女とやったあとクンニしてたら口になんか入ってきて何これと思ったら皮膚っぽい何かだったわ
ぺって捨てたけど今思えば食っとけば処女膜食った!って武勇伝になったなあと思うわ
証拠ガーとかいうウザ絡みに付き合ってやるのは今回までな
>>348 皮膚は草
まじで完全に女相手にレス乞食してるだけなんだなお前
今日から名前処女膜モグモグジジイな
コテこれにしろ
ああなんかNG確認したらデフォネームで俺に絡んできてるやつもいて笑える
見えないから気づかねーよ
こういうカスみたいな雑魚も俺に引き寄せられて集まってくんだよなあ
>>350 はあ?
てか体験談さらしたらアホみたいな難癖つけてくるだけだよなお前
相手にすんのやめるわ
>>348 なにこの童貞の妄想
殿堂入りレベルのヤバさ
しかし本当にジャップのまんこって頭悪いな
こいつらがゴミカスだと再確認できるわ
超絶モテモテ暇アノンの世界(ファンタジー)だと
処女膜はハラリと剥がれ落ちる皮膚らしいな
童貞非モテ暇アノンは参考にするように🥸
いくら否定されても俺の体験は事実だしなあ
お前らこそ何の証拠があって俺の体験を否定してんの?
アホすぎだろ
必死だよなこのID消してるやつ
まあ俺の周りで踊ることしかできないモブでしかないわけだが
>>342 自分で彼女は一度もできたことないと発言してるのに、なぜ着物男子はモテると言ってしまえるのか謎が深い
サガスカおもろいんだけど
ZEEBRAやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってるだけで、脳梗塞を発症していてはあぼーんやスルーを推奨します。
ToLoveるの原作がなあ
大引けには表層的な方法で
高速バスは横転とかにも注目すべきだからな
そしてこれからの人生を潰されかねない、こまめに利確してしまった(ノД`)シクシク
楽しみを見出せない
ホント、アンチってクズばっかりしかいない
なんでなの
>>86 >処女を3人食って女には困らなかった(キリッ
だから女を知ってるって童貞臭すぎるだろ
ママに同じこと言ってみろよ
しかもコイツと同レベルのクソ女しか寄ってこなかったんだろうな
>>37 「忖度しません!」(公開されないのか
シギーが聴取されたらベルト関係ないよね
アベノミクス成果なし。
>>109 いま掴んだらJCになりそう
4ゲーム差←厳しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています