今日、”楽に稼げる仕事はなんかない”って言われたんだけどほんとか?? [357929982]
在宅で1日3時間くらい働いて月に3日くらい徹夜するだけで年収1000万超の仕事あるよー
実はあるよ🥺ハードルも高くないが最初の手続きが少し面倒だね🥺
1日1時間しか働けないかわりに2000円でる上に完全リモートワークなんだ
欠点は1ヶ月1回はお金を受取るために"職場"に行く必要があることぐらいか
日本語おかしいから楽に稼げないと思う
仕事したいならまずは日本語勉強した方が良いよ
バイト含めて30年くらい働いてるが、仕事が辛かった期間は多分その内2割くらいしかないな
それもだいたいは仕事そのものではなく職場の人間関係の問題だった
資本家があれだけ稼げるのは楽だからだよ
仕事(労働)と言っていいのかは分からないが
ガソスタのセルフ監視は楽そうだけど
楽なのは辞めないからあまり求人が無いらしい
楽だけど稼げない仕事と
楽に稼げる域までは大変だけど辿り着けば楽になる金儲けはある
楽には楽だけど暇すぎてしんどい
適度に忙しくもう定時か帰るかぐらいが理想
アドバルーン監視員やりてぇ
今日びアドバルーンも見ないな
労働者を使う側の理屈だな、楽な仕事ならあるだろ
自分にできないことを他人にやらせる仕事だよ
>>102 そうそう 「楽な仕事なんてない」って洗脳して少しでもコキ使おうという資本家側の言葉だよ
中小企業の社内SEは楽
ストレスフリーで遊びに行く感じで仕事行ってる
抜く側って出社してなにやってんの?
中抜きしか仕事ないのに
あるけど下級国民には回ってこない
そういう意味では本当
結構あるけど自分がなれるかは運だよな
傍から見てても有給使い切る人とほとんど取れない人
が同じ組織でいるんだから
漁組から派遣された漁師じゃなくて通船専門の会社の交通船とか警戒船とかは楽そう
底辺ほど金は汗水垂らして稼ぐもんだて謎の信仰を持ってて笑えるわ
パチは釘読み出来ればスマホ見ながらずーっと1日で打ってるだけだから楽だぞ
楽な仕事は枠が空きにくいから入りにくいが正解だろな
夜勤や三交代や休日数が少ないという条件を飲めれば楽な仕事も一応ある
>>110 契約書類の整理
接待の準備
会議資料の作成
底辺がよく飛ぶから穴埋めの調整
不動産賃貸大家楽だぞ
今月なんて借り主に3行のライン送っただけだ
有りますよw 正確にいうのなら「初めから楽に稼げる仕事はない」
めちゃがんばって、楽に稼げる「状態」にはできるってことです
これってネットというインフラが充実してきたからです 集客も自動で行うんです
で人間がや他方がうい仕事だけに集中します
理解したらいいです 楽な仕事はないですが「自分が楽になる」ことは可能です
つまり、楽じゃない業務をシステムにまかせるか、誰か他人に任せるかです
会社もそうです クレーム処理だのトラブルだの雑務だの、「金払って」任せたら楽なんですよw
あるけどそういう美味しい仕事は人が辞めないし
楽して稼げる事を知られたら応募者が殺到するから皆黙ってる
既得権益を手放す訳が無いじゃん
デイトレ
布団の中でポチポチするだけで種銭の1%は儲けられるよ
ほっといても金が入ってくる不動産とかは全部子どもに受け継がせるから他人が入る余地なんかない
楽なのは全部抑えられてて表に出てくるのは闇バイトみたいな非合法の危険なのしかない
今んとこ日本は信頼に一番価値があるから信頼を得る努力をすればそれをしてない人に比べて楽して稼ぐ事はできるよ
これ以上欧米のやり方や考え方に寄せたら知らん