X



抱っこ紐で赤ちゃんを抱えた男が、女子児童の体を触る事案発生 [126099962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069b-8SyM)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:04:42.15ID:xnILGhyQ0?BRZ(10000)

神奈川県 > 横浜市西区 > 子ども被害 > 詳細情報
ちかん(横浜市西区みなとみらい3丁目)

[タイトル]
ちかん事案の発生について

[警察署]
戸部署

[日付]
令和5年9月24日

[時刻]
17:20

[場所]
横浜市西区みなとみらい3丁目付近

[本文]
女子児童が、男に体を触られる事案が発生しました。

[ワンポイントアドバイス]
身の危険を感じたら防犯ブザーを鳴らす、または大声を出して助けを求めましょう。

[犯人像・不審者像]
年齢不明、身長165センチ~170センチ位、体格中肉、ベージュ色のキャップ帽子、
白色Tシャツ、黒色長ズボン、赤ちゃんを抱っこ紐で前に抱えた男

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1130628
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e333-8QSM)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:27:56.69ID:W8MWgOQ+0
ぱいぱいくだぱーい系かと
0004安部普三 (ワッチョイ 7f47-LiR5)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:24.45ID:loCnnWlb0
子育て中ということはネトウヨではない?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:24.18ID:eBGtbPEz0
許してやれよ
赤子には父親が必要だ

赤子が男児なら何も心配はない
0008m9(^Д^)9mプギャー! (ワントンキン MMfa-fjCy)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:39:47.04ID:sWRul9vzM
欲張りなやっちゃな赤ちゃんで我慢しろよ
0009ジャップ「日本は豊かな先進国」 (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:47.69ID:8fFU7aQB0
「この子にお乳をあげてもらえはしませんでしょうか」
0010安倍晋三 (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:52:23.08ID:FOFpdlEE0
>>9
小6くらいまでならワンチャン騙せるんじゃね
0011ジャップ「日本は豊かな先進国」 (ワッチョイ a7bc-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:18:28.83ID:r6iWQG3l0
「この子にお乳をあげてもらえはしませんでしょうか」
0012ジャップ「日本は豊かな先進国」 (ワッチョイ a7bc-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:19:12.37ID:r6iWQG3l0
>>10
すまん、更新してなかったからそのレス見逃してた

しかしどうなんだろうそれはwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況