X



厚生労働省「梅毒がめっちゃ広まってるけど原因が分からない…いったい何が起こってるんだ」 [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001嫌儲の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f39-Tww1)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:40:46.78ID:tZ66Zy1s0?2BP(1000)

梅毒患者、今年も1万人超 昨年より2カ月早く―感染研

 性感染症の梅毒患者報告数が2年連続で1万人を超えたことが、国立感染症研究所の調査で分かった。
現在の調査方法となった1999年以降で初めて1万人を超え、過去最多だった昨年より2カ月近く早い大台突破だが、明確な理由は分かっていない。
厚生労働省は不安な場合は検査を受けるよう訴えている。

 梅毒は「梅毒トレポネーマ」と呼ばれる細菌による感染症。主に性的接触でうつり、性器などにしこりができた後、リンパ節の腫れや全身の発疹といった症状が出る例が多い。
放置すると脳や心臓に将来、重大な合併症が出る恐れもあるが、早期に正しく治療すれば完治が可能だ。

 患者報告数は、2021年が7978人、22年は1万3228人(速報値)と過去最多を更新し続けている。今年は9月3日時点で1万人を超え、10日時点では1万396人(同)に上る。

 都道府県別の最多は東京で2550人。大阪1412人、福岡605人、愛知601人、北海道489人と続き、都市部で目立っている。男性は20~50代、女性は20代で多いのも特徴だ。
 感染研によると、2000年代の患者報告数は500~900人程度だったが10年代に入って増加傾向となり、新型コロナウイルス流行下で大幅に増えた。SNSで出会った不特定多数との性行為などが原因とされるが、理由ははっきりしない。

 母子感染による「先天梅毒」も18年以降は年20人前後報告されるなど高い水準が続く。厚労省などは、コンドームの適切な使用や、不安がある場合は医療機関や保健所で検査を受けることを呼び掛けている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023092500095
0003安倍晋三 (ワッチョイW e36b-dEfF)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:41:36.65ID:Q+azfgOJ0
役立たず
0004(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:41:53.88ID:yg0+kzsv0
立ちんぼは?🤔
0005安倍晋三 (ワッチョイW de4e-8hj8)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:41:58.84ID:FnBfg40p0
たちんぼ
0009(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:48.27ID:yg0+kzsv0
>>6
立ちんぼより清潔やろ😔
0010安倍晋三 (ワッチョイW e338-k5nW)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:04.03ID:phkm5Mdz0
梅毒も5類にすればいいじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb62-IoJ8)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:07.45ID:L7EjDpKv0
すっとぼけ
0012山神 (スプープ Sd4a-LmNi)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:33.32ID:BtvTrpqjd
妻が妊娠中、デリヘルからもらったわ、、、
普通の生活じゃ感染しないと言われててもすげー気を遣った、、、、
0013安倍晋三 (ワッチョイW 8633-va7Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:42.23ID:5JgJRLzS0
>>6
プロのほうがまだ安心安全
0015(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:08.08ID:yg0+kzsv0
日本は憲法で人権が守られとるから乞食と立ちんぼは存在しない建前になっとるからしかたないよね😌
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-Ylip)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:09.25ID:gNDp/95G0
貧困とワのコラボレーションだろ
0018安倍晋三 (ワッチョイW 46cd-bL2b)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:31.25ID:DToJpk2Q0
大久保公園
0020安倍晋三 (オッペケ Sr23-45zK)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:39.92ID:XVz/F8xbr
ホスト規制しないのなんで?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8b-6MIk)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:05.12ID:JCEf2uji0
注視します
0023(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:08.47ID:yg0+kzsv0
>>20
利権絡みなんやろうねえ
0025安部普三 (ワッチョイ 0754-7LBr)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:20.51ID:fc9riuEa0
ジャップの性欲は異常。
0026安倍晋三 (ワッチョイW e338-k5nW)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:30.87ID:phkm5Mdz0
>>12
妊娠中もデリヘル嬢続けさせたんか
気を遣うタイミングがおかしいだろ
0027安倍晋三 (スプッッ Sd4a-91Pq)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:42.83ID:1UbBx1xAd
マジで言ってんなら馬鹿だよな
こいつら童貞なんじゃねーの?
0028安倍晋三 (ワッチョイW 0ad0-gEpt)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:41.18ID:P3taCK7D0
フリーランスコールガールのせいだってわかってるくせに
0029安倍晋三 (スップ Sd4a-i6Gp)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:57.19ID:hjBz952fd
出生数は減ってるんですけどね、初見さん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:46:01.61ID:sY1pRCw/0
インフルエンザが流行るのも原因はっきりしてるのに
何も対策を講じない無能厚労省
0031安倍晋三 (ワッチョイW 53af-GFbc)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:46:21.28ID:ofOOvJic0
>>20
ホストが居なくなったら風俗に行く女が減っておっさんが困るから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8d-to29)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:46:21.82ID:Em8nzr9k0
>>9
立ちんぼも風俗もパパ活もたいしてかわらんよ
0036安倍晋三 (ワッチョイ 2ba4-rGu+)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:47:38.97ID:pntUpPdN0
トー横
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-QFkJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:47:46.34ID:XqyZN5uUM
不思議あるなぁ
0038安倍晋三 (ワッチョイW 061a-pzXy)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:47:52.71ID:faWeJ9pK0
>>33
岡村理論の先を行く男、それが安倍晋三
0040統一教会 (ワッチョイW ab3e-Gq+G)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:17.92ID:agwjXhM+0
中国からの来日観光客と
日本国内の梅毒感染者数との
相関を調べたら一発で判明するわな
0042安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:23.63ID:BuVfsZqF0
キャリア官僚ってバカなの?
大手マスコミ記者ってバカなの?
偏差値上位大卒ってバカなの?
0043安倍晋三 (ワッチョイ 2ba4-rGu+)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:25.05ID:pntUpPdN0
格差が広がればこうなる
つまりアベノミクス
0044安倍晋三 (ワッチョイW 463e-40zz)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:43.47ID:OTGnNfkZ0
本当に理由が分かっていないなら差し引きなしの無能だし、分かって沈黙しているなら官庁の風上にも置けない
0045. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:59.00ID:AI1gxZdm0
>>9
>>13
こういう馬鹿って新型コロナで何も学習してないよな
検査(笑)で感染症を防ぐなんて不可能なんだよ
0048安倍晋三 (ワッチョイW 8a3d-QVGN)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:23.04ID:91E+OW1l0
>>2
いわばまさに
0049安倍勉三 (テテンテンテン MMc6-/oT/)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:29.95ID:ma4QvLd+M
トー横で聞いてみれば?
0050(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:00.26ID:yg0+kzsv0
>>45
こういうゼロイチ思考の人って問題解決には向かなさそうやね😔
0053安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-Nul9)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:51.69ID:+SclBXWu0
一度でも梅毒になったら治っても
梅毒菌は生きてるし、ずっと弱る迄見守ってるよw
0055(ワントンキン MMfa-Sy6L)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:42.51ID:pyhZUxyEM
コロナ中してたな
0056竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:48.09ID:UTcn+Sw/0
問題を認識しなければ問題化しない国だからな
マジで滅べばいいのに
0057森羅万象 (ワッチョイ 9e9f-Efv8)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:00.11ID:m4Tc13KT0
立ちんぼ定期
フェミさんありがとうwww
0058安倍晋三 (ワッチョイW e3b1-LAME)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:44.20ID:mBQJu70q0
パパ活病
0059森羅万象 (ワッチョイW 7f4e-V3wj)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:46.31ID:T9M4VdoY0
理由ははっきりしないワロタ
0061アベガーは反日パヨク工作員 (ワッチョイW a74d-mmsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:09.70ID:IP6EbmJ60
アベガーが風俗で広めとるんやろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-Oy3e)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:21.92ID:/aAju5Ncd
鼻落ちろ
0064. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:30.58ID:AI1gxZdm0
新型コロナの感染対策でも
理論上は検査と隔離で感染者数を減らせたはずだけど
統計上で有意な結果は得られなかったよね
結局のところ検査の効果なんて全体から見て無視していいレベル

ゼロイチ思考ってお前みたいなバカのこと言うんやで
0065. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:57.96ID:AI1gxZdm0
>>50
>>64
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Bqe1)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:41.96ID:sXTZpIpAr
アベノミクスの果実は梅だったんだよ
0068安倍晋三 (ワッチョイW 0a0c-lVPq)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:44.15ID:vrJwSLD60
伝染力弱いしHIVみたいに母子垂直感染するわけでもないんだから1人が何十人とセックスし無い限り
増えることはないと思うけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e0-MyKP)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:50.19ID:u0ZzqffX0
娼婦が入国断られるような日本だぞ
クソ女が持って帰ってくる以外の考えられる理由って何よ
0070安倍晋三 (ワッチョイ e3e0-MyKP)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:00.47ID:u0ZzqffX0
娼婦が入国断られるような日本だぞ
クソ女が持って帰ってくる以外の考えられる理由って何よ
0071(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:03.18ID:yg0+kzsv0
>>64
なんか別の話しとるけどもコロナのスレにでも行けばええんでない?🤔
0072安倍晋三 (オイコラミネオ MM7f-ZaUB)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:27.81ID:duzwTkX2M
>>12
俺が妊娠中に、妻がデリヘルで性病を貰ってきたってこと?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ae-de98)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:32.22ID:lnryV8W20
美しい国なのに何故?
0074アベガーは反日パヨク工作員 (ワッチョイW a74d-mmsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:08.24ID:IP6EbmJ60
>>67
安倍さん
アベガーが風俗で梅になったよ
0075ま〜ん(笑)安倍ウク信三 (ワッチョイW 4a4c-HWVz)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:26.86ID:Sn84F7600
>>64
セックスしてなさそう
0076アベガーは反日パヨク工作員 (ワッチョイW a74d-mmsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:33.31ID:IP6EbmJ60
>>74
www
0077Ape (ワッチョイ ffe7-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:43.06ID:gTdHl/l90
本当に書いてあって笑えてくるな
>過去最多だった昨年より2カ月近く早い大台突破だが、明確な理由は分かっていない
0078アベガーは反日パヨク工作員 (ワッチョイW a74d-mmsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:22.85ID:IP6EbmJ60
>>77
どう考えてもアベガーが風俗で広めとるのに笑えるよなw
夜の街とか言って濁すんかなまた
0080竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:21.65ID:UTcn+Sw/0
どうしてハゲプアって何をどうしてもすぐわかるんだろうなw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39e-kZh2)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:19.76ID:Gl+496tj0
皆立ちんぼとそんなにやってんの?
0082. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:27.06ID:AI1gxZdm0
>>75
彼女いるからちゃんとしてるよ
風俗で買わなきゃいけない弱者男性は惨めだね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:50.05ID:Zo7UL4QBd
安倍晋三
0085安倍晋三 (ワッチョイW 1a89-ccqs)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:52.43ID:1kNGlFnQ0
厚労省って新型コロナといい梅毒といい、わざわざ被害を拡大するために存在する反日組織か何か?
それともガチで無能しかいないのかどっちよ
0086(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:02.69ID:yg0+kzsv0
>>81
これは気になるところ。調査して欲しいところやね🤔
0088ジャニー喜多川 (ワッチョイ 2b58-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:36.87ID:p1S9bnEA0
マンコだろ
いい加減にしろや
みんなセックスしてねえツラして毎日きたねえ男とセックスしてんだ
なんでそれが分からねえ!
0089(ワッチョイW bf19-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:51.84ID:CGJJbwZI0
原辰徳
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-tVj6)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:36.64ID:jELwYl7fd
公共のトイレでチンコの先が便器に当たって感染するリスクある?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867c-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:59.71ID:rlJJ5CEL0
ほんとはわかってんだろうけど
それを律儀に掘り返したら
トーなんとかとかいろいろ出てきてしまうから
自分なら知らんぷりしておく
0094安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:13.85ID:NiaKkdGeM
ネトウヨ「まんこガー!」
0095. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:16.13ID:AI1gxZdm0
>>85
お前が厚労省の官僚や大臣だったらどういう対策するの?
0097安倍晋三 (ワッチョイW a7b8-j7YR)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:22.05ID:vBWtqhnF0
>>13
これ言う馬鹿よくいるけどなんかそういうデータあんのか?
0098Ape (ワッチョイ ffe7-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:25.33ID:gTdHl/l90
>>84
>都道府県別の最多は東京で2550人。大阪1412人、福岡605人、愛知601人、北海道489人と続き、都市部で目立っている。
>男性は20~50代、女性は20代で多いのも特徴だ。

女の10代が少ないのは明らかに検査してないからだしな
で感染した側だけが検査した結果でしかない
0106. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:08.09ID:AI1gxZdm0
>>96
風俗で買わなきゃセックスもできない弱者男性は惨めだね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:32.33ID:Mw886X0X0
マッチングアプリですぐやりすぎ
0108安倍晋三 (ワッチョイW a3a9-Gq+G)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:45.83ID:jrr0G6/10
売る方も買う方も全員腐れ
0109(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:51.19ID:yg0+kzsv0
>>95
まずは立ちんぼを一斉駆除やろ🤔
それでも減らなかったら立ちんぼ蛾原因では無いって判明してみんなハッピーやろ
0110安倍晋三 (ワッチョイW def7-jl5C)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:54.54ID:pIffdou30
根っこにあるのは貧困
0111(ワッチョイW bf19-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:00.99ID:CGJJbwZI0
売春規制しろ
0112安倍晋三 (ワッチョイW 878f-H0P2)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:18.55ID:iZ5BiS0A0
ペニシリンばらまけ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:35.82ID:32p+SH+zr
つかなんでとー横放置しとるん
0114. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:40.31ID:AI1gxZdm0
>>97
無いよ
そもそもヤクザがわざわざ余計な費用出して本当に検査してるのかすら怪しい
0115安倍晋三 (ワッチョイW fa69-Dinm)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:43.36ID:SokH4Mg00
東横イン最低だな
0117安倍晋三 (ワッチョイW 8aac-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:04:30.20ID:oUMIZIDA0
パパ活とかほざいてる売春婦を取り締まらないからじゃないですかね?
0119チョーゼバ (アウアウクー MM63-G9YQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:07.96ID:WTHvb3I3M
おちんぽだっけ
0120. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:10.95ID:AI1gxZdm0
>>109
>まずは立ちんぼを一斉駆除やろ🤔

厚労省の管轄じゃないし
そもそもどういう根拠でどういう駆除をするかも不明

「ぼくのかんがえたさいきょうの感染対策」でしかない
0121安倍晋三 (ワッチョイW 0712-/DvV)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:25.11ID:G9XL3dNr0
怖いねえ
0123安倍晋三 (ワッチョイW 8aac-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:45.82ID:oUMIZIDA0
買う方を取り締まれば売る側はいなくなる

⬆これ、いったい誰が言い出したんだろうな?大ハズレじゃね
0125安倍晋三 (ワッチョイW ffdb-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:56.47ID:fdehgmy30
アベノミクスで貧しくなってパパ活する女が増えたからだろ
0126安倍晋三記念小学校 (ワッチョイW faba-Skpg)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:00.91ID:40HJSYqy0
俺でもわかるんだけど
0127安倍晋三 (ワッチョイ 0a62-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:01.34ID:EZn92uDC0
アベノミクスの果実だよ厚労省はもっと勉強すべき
安倍さんありがとう梅毒ありがとう
0130. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:19.63ID:AI1gxZdm0
馬鹿「立ちんぼを駆除しろ!」

射殺でもするの?
0131安倍晋三 (ワッチョイ 6abe-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:43.69ID:9XbRAkYY0
高度成長以前で売春盛んだった頃も梅毒蔓延しまくってたからな
0134安倍晋三 (ワッチョイW ff32-xK8B)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:18.40ID:t9ZmXF290
不思議だなー
尾美茂は次の金のなる木を結核と予想してたんだけどな
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220328/k10013555591000.html
0135. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:37.81ID:AI1gxZdm0
>>128
その通りでしょ
お前だって妄想で「中国人観光客ガー!立ちんぼガー!ホストガー!」言ってるけど何一つ明確な根拠がないじゃん
0136(ヽ´ω`)安倍晋三 (ワッチョイW 0ad9-cm3f)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:49.80ID:0HFEMjNa0
本当にわからないって言っててワロタ
🐈の国
0137安倍晋三 (ワッチョイW d39e-kZh2)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:24.02ID:Gl+496tj0
北斗の拳の汚物は消毒マンが今こそ必要だ
0138安倍晋三 (ワッチョイW 6a67-3Q3D)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:39.24ID:fS1CeDio0
iPhone15買わなきゃいかんからな
0140安倍晋三 (ワッチョイW a791-qFOe)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:59.72ID:cKGK9oGg0
無能の国
責任取りたくないから分からないしか言わない…
0141Ape (ワッチョイ ffe7-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:08.18ID:gTdHl/l90
>>124
金無いのに検査なんかする訳がないから実際10~20代女はもっと多いだろうしな
男は貰ってくる側だから満遍なく感染する
0142安倍晋三 (オッペケ Sr23-X0rT)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:25.69ID:xgX19jHcr
梅毒広がるのに出生率は下がってて草
これじゃあセックスのレジャー化だよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-ur0k)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:47.50ID:N+dse6Bm0
倭猿の知的水準的に、これからは性病に罹ってない奴を非モテ童貞処女として人殺しのように叩く風潮がくるな
0145(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:54.76ID:yg0+kzsv0
>>120
ほなら誰が厚労大臣になっても何も出来ない、ってのが結論やろね
何も出来ないってわかってんのに「どういう対策するの?」って聞いても無駄やろ?🤔
あたま文系なんか?
0146安倍晋三 (ワッチョイW 8a3d-QVGN)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:56.77ID:91E+OW1l0
バブルで遊んでた世代の子供だからこんなもんじゃないの
0147安倍晋三 (ワッチョイW 1ae6-EXA1)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:36.56ID:fbbf2FXz0
中国人来ないのに☺
0149. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:54.02ID:AI1gxZdm0
>>145
何もできないのに
「何もしないなんて厚労省は無能!」とかアホなこと言ってるから現実を突きつけてやっただけだけど
0150安倍晋三 (ワッチョイW a3a9-Gq+G)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:37.87ID:jrr0G6/10
このままだと小中学校にまで蔓延しそうだな
厚労省はどう言い逃れするのか
0152(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:04.04ID:yg0+kzsv0
>>149
聞くだけ無駄なことする前に自分でどういう結論を出したかいえはええのに🤔
あたま文系なん?
0153安倍晋三 (ワッチョイW 8ec0-DCGx)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:23.43ID:sX+rJex60
こういう周知の事実みたいなんをみんなで協力して見なかったことにしようとすんの本当ダメなとこ
0155安倍晋三 (ワッチョイW d39e-kZh2)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:39.23ID:Gl+496tj0
広まってるのは本当に梅毒だけ?
トー横女子なんか性病コンプリートする勢いだろ
0157安倍晋三 (ワッチョイW a791-qFOe)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:49.89ID:cKGK9oGg0
>>146
バブル世代は素人娘を高値で囲うのがトレンドで
今はセミプロを安値で買うのがトレンドやから…
0159(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:07.76ID:yg0+kzsv0
>>149
社会学とか法学とか経済学とかの無駄な学問やってる人なん?
0161安倍晋三 (ワッチョイ 1ef5-Z8jd)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:48.19ID:O8ySolKB0
戦後昭和の売春やべぇ時期よりもひどいじゃん 
最悪なのは政府行政も警察も機能してないことだよな 
終わりだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdaa-8erA)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:48.89ID:w2VjNvzzd
何だったらできるんだ?なあ?
もういらないだろこんなやつら
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b5d-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:54.33ID:hqjmrzMl0
女に社会進出させるからこうなる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-aE4Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:57.36ID:T+g5hnuV0
トーヨコ
0166安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-Nul9)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:34.86ID:+SclBXWu0
コロに感染して免疫弱るからな
何度も感染すると他の感染症も活躍できる仕組みは恐怖だろうよ
俺は蕁麻疹が発症したから言う コロ感染3回だからなw
0167安倍晋三 (ワッチョイW a791-qFOe)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:57.14ID:cKGK9oGg0
>>158
普通にコロナとかも流行るからやめて欲しい
クラスターの初段とかほぼ風俗発やろ実は
0168安倍晋三 (ワッチョイ 6a93-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:05.69ID:Fifd7J200
免疫が弱ってるんであります
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-GzeR)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:46.33ID:nu1Vu4j+M
トー横の女を買ってホテルへin.
ベッドで始めたが湿りがないので感覚が好ましくない。
女が、「ちょっとまってね。」と言ってもぞもぞしていた後、
急にすべりがよくなったので気分も上々となった。
女に「急にどうしたの。具合がよくなったよ」と感謝したら、
「溜まっていた膿の袋の一つを潰したの。」とのことだった。
0170安倍晋三 (アウアウウー Sacf-Xy3M)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:00.84ID:a98bzZA/a
今までは自分の免疫で感染や発症防げていた不特定多数との性交渉を行う群の免疫機能が低下して伝播速度が急激に増しているのかも
0171安倍晋三 (ワッチョイ d3c6-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:40.34ID:V7sTbM4N0
havesex
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a740-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:50.75ID:BMWtR9Kd0
コロナとインフルの同時流行もあり得ないんだよ
全部あのワクチンという名の遺伝子改変技術のせい
0173. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:14.93ID:AI1gxZdm0
>>165
貧困が原因で売春してる奴なんていないよ
みんな遊ぶ金欲しさ
0174安倍晋三 (ワッチョイW ab4c-Shr0)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:32.30ID:0vArUgZp0
貧困化による売春以外にねーだろ
アホかよ
0181安倍晋三 (ワッチョイ 0a62-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:22.28ID:EZn92uDC0
こんなにみんな生セックスはしてるのに
出生率は下がる一方なんだから世話ねえわな
0183安倍晋三 (ワッチョイW 86ce-BmDl)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:45.32ID:rwWkWe2d0
国内外の出稼ぎ、パパ活、立ちんぼこの辺だろ
特に出稼ぎ風俗は大分やばいんじゃないの
地方にも性病拡散する一種のテロみたいなもんだと思う
そろそろ厚生労働相でも地方の保健所でもキレないと風俗業界はタガ外れててブレーキ効かないぞ
0184安倍晋三 (ワッチョイW 8a3d-QVGN)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:20.88ID:91E+OW1l0
>>173
それな
手っ取り早く大金稼げるのが売春だから売ってるだけだろ
普通に節約して暮らす分には昼職で問題ないんよ
0185安倍晋三 (ワッチョイ fa8c-MyKP)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:21.60ID:AUFjK8SD0
虐待件数が過去最多になっても見てるだけ
虐待から逃れるために若者がトー横に集まってるのも見てるだけ
お金稼ぐためにトー横で立ちんぼして梅毒が広まってるのも見てるだけ
0187安倍晋三 (アウアウウー Sacf-Xy3M)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:57.69ID:a98bzZA/a
エイズも蔓延時は一般男女カップル同士でも感染してたりしたんだしもう売春枠以外のところにも蔓延してるのでは?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae7-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:10.37ID:CSQ/fhfe0
トンキンがばらまかれてんだぜ。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-myS7)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:27.63ID:OqYS4zJtM
何でやろうなあ
0190安倍晋三 (ワッチョイW debf-3FKv)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:14.39ID:SQ8c/ww40
貧困と毒チンだよ
0191安倍晋三 (ワッチョイW a75e-1EwN)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:49.78ID:9ARV7iDM0
ケンモメンでも分かることをエリート様が分からないとは到底思えねえわけよ
つまりわざと放置してんだよな?
0193安倍晋三 (ワッチョイW d31e-3a+I)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:20.03ID:AcCl4JLW0
目付いてないんか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:18.08ID:Fq7pjT8CM
>>161
戦後は結構衛生面力入れてたからな
0195安倍晋三 (ワッチョイW 3bb5-p8KG)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:26.87ID:54ArHH/A0
自民党の棄民政策

貧困

自民党のインバウンドによる海外梅毒の流入

日本女子総風俗化による感染拡大

自民党の毒ワクチンによる免疫低下

感染爆発
0196(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:29.09ID:yg0+kzsv0
>>191
これ
0199うんこ自民 (ワッチョイW 03d2-NIuP)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:41.55ID:BUtEGZ/n0
為替安くなって、しかも売春する女が増えて、中国や他アジア圏の奴らがセックスツアーに来て病気ばらまいて、それを立ちんぼが格安で日本人にもシェアしてるからだろ
0200安倍晋三 (ワッチョイW ff60-Zr/y)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:47.15ID:uG2URugT0
>>168
>>172
💉🐵 🙈🙉🙊
遺伝子操作薬に「ワクチン」というタグを付けたアメリカ国防総省が始めた作戦 7 〜人工ウイルス〜
https://ameblo.jp/kinakoworks/entry-12820933091.html

厚生労働省は9月20日から「COVID-19(2019年-コロナウイルス感染症)ワクチン」の追加接種を始める。
この「ワクチン」の実態は遺伝子操作薬にほかならない。

​東京理科大学名誉教授の村上康文、そして東北有志医師の会の後藤均と駒野宏人は今回の接種について、メカニズムの上からもタイミングの上からも、これまで以上に危険だと警鐘を鳴らしている​。
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm42767903

mRNAを細胞の内部へ送り込み、細胞に病気の原因であるスパイク・タンパク質を製造させる「mRNAワクチン」は人間の免疫システムに細胞が病気の原因だと認識させるため、炎症を引き起こす。
自己免疫疾患だ。

精巣の細胞にmRNAが入り込み、精子でなくスパイク・タンパク質を作り続けるケースも報告されている。

接種前からADE(抗体依存性感染増強)を引き起こすのではないかと懸念する人は少なくなかったが、その通りになっているようだ。
免疫システムの「誤作動」による炎症を抑えているために免疫力を体は低下させるが、「ワクチン」にも免疫を抑える仕組みが組み込まれているようだ。

いわばAIDS状態になるわけで、「COVID-19ワクチン」はAIDS誘発薬だとも言えそうだ。
VAIDS(ワクチン後天性免疫不全症候群)なる造語も使われ始めた。​

「ワクチン」を接種した後、それまで感染したことのないさまざまな細菌性の病気にかかる人がいるとイゴール・チュドフは指摘​しているが、

Pfizer's COVID Vaccine Causes VAIDS in Children, Study Proves
https://www.igor-chudov.com/p/pfizers-covid-vaccine-causes-vaids

そうした状態がVAIDSだ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230910/09/kinakoworks/d4/a0/j/o0384027815336183646.jpg


衝撃的な研究:mRNAワクチン接種、小児に持続的な免疫不全を引き起こす
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42715667
0202安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:13.68
>>198
それ性交渉歴あるよ
0205安倍晋三 (ワッチョイW 3bb5-p8KG)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:04.42ID:54ArHH/A0
>>198
新型梅毒はつり革でも感染る
0207安倍晋三 (ワッチョイW 53af-G0YY)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:45.28ID:sNWfNBSu0
梅毒のまんこの匂いかいでみたい
0208あべし (ワッチョイW 1a68-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:29:03.62ID:Z5SL7I9C0
>>2
うちの地元の話なんだけど、海外出稼ぎで実入りの良いところにツテがあるって評判のホストクラブがあって
そこ、◯◯◯◯のフロントだったわ
そーゆーことよね?あべちゃん?
0211安倍晋三 (ワッチョイ 1ef5-Z8jd)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:04.60ID:O8ySolKB0
>>186
貴重な疫病サンプル動画やんけ 
fc2さんは高画質のまま保存を
0212安倍晋三 (ワッチョイ bb55-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:53.83ID:UDOcE13V0
売春の理由が貧困ならまだ救いがあったんだけどね
実際はSNS上のキラキラなセレブ生活目指したりホストメン地下に貢ぐために売ってる浪費癖の奴らしかおらん
0213安倍の晋さん昭恵とセックスレス (ワッチョイW 865c-QVGN)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:51.90ID:HCNk2+WG0
五輪とかコロナで店舗風俗減ったからでしょ。
マッチング、パパ活、立ちんぼとかノーガードすぎる
0214安倍晋三 (ワッチョイW fa5d-TE6X)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:44.92ID:HPnHP3S60
大久保公園社会見学しろ
0215(ヽ´ん`) (ワッチョイW a72c-SKn9)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:50.27ID:AnOk0l2K0
> SNSで出会った不特定多数との性行為などが原因とされるが、理由ははっきりしない。

エビデンスがわからなくなるほど乱れてんのかな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d302-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:23.60ID:/IA0WkKM0
立ちんぼ一斉逮捕だよもう
0218あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:48.01ID:hqhce2qI0
虐待放置してCPTSD https://www.trauma.jp/complex-ptsd/ (スペクトラム症状)が増加

それだけの話
0219安倍晋三 (ワッチョイW de20-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:58.45ID:eWb767Zh0
>>205
流血してそれを直に触ってたまたま傷があって…って言う確率を引き当てるくらいじゃないとないよ
0220安倍晋三 (ワッチョイW a352-5h4d)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:07.06ID:HrMxbLyK0
地方の風俗とかもヤバいんかな?
検査してるところはトー横よりはそりゃアンゼンだと主けどw
0221あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:40.93ID:hqhce2qI0
コラボが役に立ってない証拠
0222安倍晋三 (ワッチョイW 3bce-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:48.83ID:/r507Iw70
インバウンド春節ウェルカム
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aaf-XaxO)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:34:27.08ID:D8NVPBOe0
>>186
大丈夫大丈夫
これからは鼻がもげてるのが逝けてるファッションとして流行るから
0224あべし (ワッチョイW 1a68-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:34:39.13ID:Z5SL7I9C0
>>199
風俗嬢が白人も中国人もちゃんとゴムつけるから安心て言ってたわ
ナマナマナマしつこいのは日本の男だけだって
世界一性感染症率が高い理由が簡単に見えてます
0225安倍晋三 (ワッチョイ d3d0-sZxR)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:34:57.25ID:fVrONJSE0
ほんと気持ち悪い吐き気のする土人国家だな
経済ゴミで通貨もゴミのトルコの方が多くが婚前交渉禁止で売春禁止で貞操観念高くてよほどまともだな

こんな性病蔓延してる国先進国であるのかよ
0227安倍晋三 (ワッチョイ bbf5-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:15.92ID:9acsElNs0
ワクチンと売春です
0228うんこ自民 (ワッチョイW 03d2-NIuP)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:26.16ID:BUtEGZ/n0
貧困で仕方なく売春する女がしょっちゅうテレビで放送されて、SNSで若くて売り手の時にパパ活やらんのは勿体ないみたいな事をブランド品見せびらかしながら言うやつも多いから、売春のハードル下がりまくってるもんな
0231安倍晋三 (ワッチョイW ff60-Zr/y)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:37:07.96ID:uG2URugT0
>>195
🇺🇸🇺🇳
https://i.imgur.com/pcsGB5b.png
https://i.imgur.com/nOQmStt.jpg
https://i.imgur.com/Dl9X8K7.png

コロナパンデミックは国防総省の作戦だった!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41652743

2023.9.20【米国】ファウチ博士が政府高官の中で最高給取りになった理由【及川幸久−BREAKING−】
https://youtu.be/WfUQDbSQ7Bk?si=x5mFnyuJou8OiVzA
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa8-8QEW)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:37:15.49ID:7eTqgIDc0
パパ活やめろ禁止にしろ
0236安倍晋三 (ワッチョイW 8a3d-QVGN)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:40:32.96ID:91E+OW1l0
>>228
最近はAV女優をセクシー女優と言い換えたりして、一部の若者は憧れることまであるくらいだからな

もはや使われない言葉だが貞操観念は年々酷くなってるよ
0238あべし (ワッチョイW 1a68-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:41:42.33ID:Z5SL7I9C0
>>226
白人も中国人も粘膜粘液感染のリスクは知ってて求めないって
ラテックスシート持参してたり
単に日本の性教育がゴミなだけ?
高校生のときにゴムの付け方習った世代とそれ以降で明暗分けるかもなぁ
0240安倍晋三 (バットンキン MM7f-8Qxy)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:43:01.55ID:YF9IWdsyM
空前の個人売買春時代だからな美しい国
0243アベガーは反日パヨク工作員 (ワッチョイW a74d-mmsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:43:29.26ID:IP6EbmJ60
>>228
そんな底辺のゴミがやってるSNSとかないやろ
嫌儲のことか?
0244安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 19:45:58.19
>>242
底辺女とケチケチな性欲オッサンだけだし別によくね?
0245安倍晋三 (ワッチョイW 86ce-BmDl)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:46:20.80ID:rwWkWe2d0
>>228
Twitterで風俗スカウトだったり業者みたいなの大量にいるけど
あれDMでスカウトしまくってるだろと思う
取り締まりがはっきりいって追い付いてないよ
0247安倍晋三 (ワッチョイW 1f0d-VZgK)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:08.06ID:QQ5ECEIo0
コロワクスレ?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e57-LYWY)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:20.51ID:NK+u1nYp0

このアンチ一晩中連投してその後爆上するけど
100株だわ俺はそういう事を考えるとキャンプって優れてるんよな
改ざんしてるに決まってるから、
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f67-QvVA)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:17.36ID:ELZ5cLVM0
本末転倒
延期になるか
上出来過ぎなんだこれ?
0252(ワッチョイ ff4b-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:07.32ID:Zdgjm4gF0
>>1
マッチングアプリに決まっるやんけ
マチアプ、パパ活女子、風俗、立ちんぼ、このへんはだいたい同じ層やからな
一番やっとるのは野生のマチアプヤリマンかな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:22.94ID:bql3940I0
立ちんぼは梅毒とエイズとコロナを広めてる
ミックスして凄い病原菌ができそう
0255安倍晋三 (ワッチョイW 2ff5-GA9g)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:20.12ID:mXS9Y14n0
江戸時代かな?
0256安倍晋三 (ワッチョイW 0af9-RH9b)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:00.43ID:MX2Ly8s90
たちんぼやろ馬鹿か
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-k7vP)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:16.99ID:e8KakvKa0
ただつながりたいてだけてのが一つの事
自虐的で自分を何様だと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ったフリーソフト並のゲームであれ、涙が
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなさいよ。
0258安倍晋三 (ワッチョイW 8e15-6Z48)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:02.88ID:Q8MiLyaj0
インバウンド
立ちんぼ
0259安倍晋三 (アウアウウー Sacf-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:43.35ID:7YUYZ0ICa
貧困ねぇ……🙄まあそういう人も中にはいるかもしれんが、大半は遊ぶ金欲しさとか物欲やホストへの貢ぎなどから身体売ってる様なバカばかりなのが実態じゃねえの?
0261安倍晋三 (ワッチョイW ff60-Zr/y)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:26.02ID:uG2URugT0
>>242
>>249
岸田「ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!
もっと!
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!!
もっと!💉🐭」
https://i.imgur.com/QHtgpLD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5z8aHubsAA1gdq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5z8aHrbwAASz7R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5z8aHnaMAAqgNj.jpg

【公式】レプリコンワクチンのモルモットは日本人ですよ!?棄民政策に気づいてください!
井上正康LIVE適塾セカンドチャンネル
https://youtu.be/zFHGNipk1lA?si=Ld3BqeQSAInFwwQz


疑惑から事件へ!複数の実験結果が発表された!世相解剖学の切り抜き
井上正康LIVE適塾セカンドチャンネル
https://youtu.be/oxDkSl6gNmg

ニコ動本編はこちら→
【ゲスト:東京理科大 村上康文教授】LIVE適塾☆世相解剖学 第16回ニコ生ライブ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv341817998

テレビが未だに報じないmRNAワクチンの危険性。
USCなど相次いで複数の研究者がDNA混入を発表!
レプリコンワクチンの人類に対する破滅的な脅威について、日本を代表する免疫学者、村上先生と解説します!
0262安倍晋三 (ワッチョイW 53af-iqXT)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:59.80ID:0+QmxUk20
キスやめろ、フェラクンニするな、ゴム付けろで済む話じゃないのか?
俺童貞だから病気のリスクを背負ってまで生でヤる欲望が分かんね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-OrAS)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:58.89ID:/o3ZmZUr0
汚物は消毒だ
0266名無し (ワッチョイW 7f05-6W8W)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:58:48.61ID:AI1gxZdm0
観光立国とか抜かして水商売を国の基幹産業に据え付けた後進国として、のちの歴史書は語り継ぐだろうな。
0267(ヽ´ん`) (ワッチョイW 3b40-UkWm)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:58:52.21ID:4I02596n0
貧困


貧困😭
0268あー (ワッチョイW 8ec0-DCGx)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:59:08.15ID:sX+rJex60
というかやりたかったら素人P活女や病気の巣みたいな家出少女とやらないで、ちゃんと定期的に性病検査をやってる中級以上の風俗に行きゃいいのに
0269(ワッチョイ ff4b-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:59:35.60ID:Zdgjm4gF0
俺の周りでセックスしてるやつらはもうみんな諦めてるよ
梅毒症状出たら治療すりゃいっかって感じ
でもどうせ治してもまたすぐ移されるからめんどくせえし病院行かなくていっかって感じ
国が半年くらい一斉にセックス禁止しないとおさまらないわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34f-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:59:59.09ID:2Zz3duU40
ほぼほぼパパ活やらで広まってるとは思う
ホスト規制しろだの言ってるのいるけど地下アイドルとかもやってることホストと変わらんから規制したほうがいい
なんなら地下アイドルのほうが若い子でも入りやすいからこっちのがやべーよ
0271(ワッチョイ ff4b-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:01:03.53ID:Zdgjm4gF0
>>268
それよくいうやついるけど風俗嬢なんてプライベートでセックスしまくってるやろ
性病検査なんて月の最初の客しか意味ないわ
風俗嬢みたいなメンヘラ、好みのイケメンや彼氏の前ではガバガバやわ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460a-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:01:15.62ID:wxts5taY0
ついにでたんだよ。
空気感染するスーパー梅毒がさ!
0274安倍晋三 (バットンキン MM7f-8Qxy)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:02:28.41ID:YF9IWdsyM
路上売春の理由が客をある程度選べるってのがZ世代凄えって思った
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a05-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:02:54.35ID:gOGAbjeS0
ヤクザ絡みじゃないパパ活立ちんぼは
東京だけでなく大阪そのほかの都心にもいっぱいいるからな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a05-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:00.38ID:gOGAbjeS0
定期的に性病の検診してるプロより
そんなことしてないパパ活の方がやばい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-+6+T)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:05:20.49ID:Ane8858l0
コロナはセックス病って表明しないから、
馬鹿共は危険な「誰とでもセックス」をするんだよ。

各地の保健所は所により、ずっと危険を訴えて来た。
その危険がコロナで花咲いたのさ。
0280(ヽ´ん`) (ワッチョイ 860d-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:07:08.31ID:q7rMhOXR0
他人の中古オナホになってるような風俗嬢とプライベートセックスとか
他人の男のオナホ舐めるようなもんだろ
マジキモすぎる😭
0281安倍晋三 (ワッチョイW 8a3d-QVGN)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:09:31.83ID:91E+OW1l0
梅毒に一度でも罹患してたら献血一生無理だから、結婚考えてる女がいたら一緒にいくと良いチェックになるな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a6-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:09:30.01ID:4Lf/ICEZ0
何が原因がわからないだ。

「日本で梅毒ばらまいたる!!!」って中国人がドヤ顔してただろ。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:32.38ID:Z5852xNd0
貧困国家になって売春激増して性病患者増えてるだけだろ
気持ち悪いよ日本人
こんな連中のどこが衛生的なんだよ
モラルも衛生観念も壊れてる糞日本人
0289安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-ARXa)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:13:43.73ID:h0xKK+v90
男性は20~50代、女性は20代で多いのも特徴だ

一体何が…
0291(ワッチョイ ff4b-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:15:56.02ID:Zdgjm4gF0
>>283
ほんまそれ
性病検査とかアフターピルとか高すぎやねん
20歳そこそこの女が気軽に使えると思っとるのかよ
国が頭おかしいわ、童貞が運営してるからセックスが世間に存在しないことになってるだろ
0292安倍晋三 (ワッチョイW 0a7d-8vDJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:16:12.19ID:KoUhy7ec0
>>2
ほんとこれ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a27-NDSC)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:16:28.89ID:4zmqQOuq0
ワクチン免疫不全とたちんぼのせい
0295意味の無い名前欄だよ (スッップ Sdaa-/dyv)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:52.68ID:KGYZBWNad
知恵遅れか?
売女とマッチングアプリに決まってんだろ
0296安倍晋三 (ワッチョイW de20-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:00.20ID:eWb767Zh0
>>269
梅毒単独ならむしろ幸運で大概他のもセットでくっついてくるけどな。
梅毒だと病変部から他のが感染しやすくなる。

まあ梅毒になると、
検査の度にTP陽性になるから(陰性になることは極初期に別疾患で奇跡的に梅毒にも効く治療受けていたとかでないとならない)、既往歴でバレバレになるし相手にもバレるし施設入所や病院入院時に恥かく。
即日検査の時にTP法が使えない。よって毎回説明しなきゃならない。
献血は永久にお断り。
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:35.26ID:NqtVpLFc0
野良の売春婦が増えすぎ
0298眼鏡 (ワッチョイ ff01-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:20:15.66ID:NqtVpLFc0
貧困国らしいな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:22.13ID:piBzblom0
風俗レベル落ちてないか
0302安倍晋三 (ワッチョイW 6a81-92VP)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:36.31ID:AIFguGLO0
立ちんぼ放置するからやろ
0303安倍晋三 (ワッチョイW de20-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:40.80ID:eWb767Zh0
>>283
郵送検査キットなら一応あるけど精度がなぁ…

まあ、自分は保健所の無料検査会とか使っている。症状があったら病院行けとしか。
保健所のだと名前言わなくていいし、アンケートとか書かされるが名前は聞かれなくて性別と年代だけ。
数ヶ月に一回ペースで行っていて当たり前だけど毎回陰性。
0304(ワッチョイ ff4b-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:58.28ID:Zdgjm4gF0
>>296
いつも思うけどたかが梅毒バレたくらいで恥かくってどんだけ小心者やねん
生きてて楽しいんか
そんなしょうもない周りの目気にして生きてるやつ現実世界におらんて
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:23:32.59ID:Z5852xNd0
エンゲル係数が上がって食の多様化だと喜ぶ日本政府
梅毒が激増しても原因がわからない日本政府

ガイジだろ
ま、見て見ぬふりしてるだけのゴミなんだろうけど
もう解体しろよ、糞国家なんぞ存在するだけ迷惑だろ
0308安倍晋三 (ワッチョイW de20-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:24:25.71ID:eWb767Zh0
>>291
保健所の検査でいいだろ。無料だぞ。
何なら即日検査もあるし
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b2-Do0Q)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:24:27.62ID:rI2TK7yX0
>>304
結婚を諦めてたら気にしなくていいんだろうけどな
0311かと (スッップ Sdaa-zsoU)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:27:44.27ID:xDEYrisOd
ちゃんと調べろよ国民の敵の糞ゴミ省が!
0313阿部信行 (オイコラミネオ MM9b-F2eh)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:05.91ID:7mxCL/jGM
さっさとペニシリン注射してこいよ
解禁されたんだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de20-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:31:19.98ID:eWb767Zh0
>>304
そうか?縁談が破談になった話聞くし、ブライダルチェックで陽性出て修羅場になったケースや、老人ホーム入所とかで毎回引っかかるから確認検査とかになるよ。
献血が趣味だった配偶者に梅毒移して以後出来なくなって死ぬほど恨まれたりとかな。
0315安倍晋三 (アウアウウー Sacf-Xy3M)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:47.53ID:a98bzZA/a
コロナで感染対策みんなしっかりしてて少し収まったら以前やってた対策までしなくなってたりするし性病に関してもソーシャルディスタンス明けから感染対策緩んでんじゃない?きつく縛ったり緩めたりすると守られてたことまで守られなくなる
0317安倍晋三 (ワッチョイW 0759-wzc+)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:09.24ID:HldkTR5I0
暇アノンなんとかしろよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:44.71ID:ihV7jhUm0
マジで増えたよなー立ちんぼ
0319安倍晋三 (ワッチョイW 1a32-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:40:54.49ID:4eld12Bj0
増税しすぎて貧困な女子が増えたからだろ
身体売ってる連中取り締まれよな
知らないフリしてるのバレバレ
0320安倍晋三 (ワッチョイW 46db-TBC/)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:41:23.10ID:OHCc/o8E0
いわばまさに性病☢汚染大国ジャップであります
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a740-Q69R)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:43:43.96ID:wECFxoXR0
>>304
俺も恥だとは思わないしもし君がそうなっても堂々と生きたらいい。
ただわざわざ特攻隊に志願するような事をしなくてもいいだろう。特定のパートナーを作って楽しめばいんじゃないか。
非モテならVRで楽しむとか
人生(性)の楽しみはもっといろいろあるんだぜ
0323安倍晋三 (ワッチョイW 1a32-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:45:53.68ID:4eld12Bj0
売春婦よ、売春婦よ、世界の真ん中で咲き誇れ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ef-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:46:24.22ID:YHI0Hlo10
梅毒は恥じゃない 
だがトー横でひもじい子供相手にしてもらったってんなら
そら話は別になるわな
0325安倍晋三 (ワッチョイW e386-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:46:37.57ID:PEiFpiuv0
出会いアプリに出会いサイト
不倫を婚外とかいって遊びまくる雌豚
これで性病広まらない訳がない
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a47-BLPo)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:41.66ID:ovE5m/PC0
おい、小池
馬鹿なトンキン土人をちゃんと躾けないお前のせいだぞ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:48:08.67ID:dZAHz5Au0
バカ役人は家族ごと処刑しろ
0331安倍晋三 (ワッチョイ 86ef-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:18.11ID:YHI0Hlo10
いなくなった中国人のせいにしても仕方ないんじゃないですかね
日本人だけで梅毒回してるわけで
日本病と言ってもいいぐらいですよ
0332ぷりんくん (ワッチョイW 86dc-C1ai)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:20.07ID:cszKQ68K0
アプリはあるだろうな、立ちんぼ風俗なんて母数がそこまで増えてるわけじゃないんだし

知ってる割と普通のまともなOLの子ですらアプリでブイブイ言わせてる
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:30.82ID:HQSRjjz4M
>>1
逆に個人売買以外にあるのかよ
仕事しないなら後進にポストを譲れ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:40.50ID:HQSRjjz4M
>>289
答え合わせ完了してるよw
0336安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-QVGN)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:05.61ID:hSigWh/+M
>>304
周りの目気にして生きてる日本人が大半だろ
日本人の善悪の判断は基本周りがどうしてるかだぞ
君のほうがレアケースだよ
日本人が周りを気にしてなきゃもっとフランスとかアメリカみたいになってる
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8608-T83s)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:01:51.79ID:lCumjUp60
売春
0338安倍晋Ξ (ワッチョイW 0a56-MS2q)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:02:46.97ID:rL6wvQCB0
もう終わりだよこの国
政府は戦前のように戦争したくてウズウズしてる
経済はまるで戦後売春しなきゃ生きていけない
もう終わりだよこの国
0339あんは (ワッチョイW 8ec0-DCGx)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:11.93ID:sX+rJex60
この国は酒とマッチングアプリをカジュアルに宣伝しすぎなんだよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9e-lws1)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:27.57ID:S9z6uXrD0
梅毒って治らないの?
0341安倍晋三 (ワッチョイW 0798-RsX8)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:36.28ID:mfOY5Sq00
何が起こってるかってそりゃ貧困化ですけど
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:52.53ID:d1irsY0A0
>>340
治らない
0343(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e20-E09e)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:00.34ID:dyplZmUh0
日本の女は臭いからな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:20.68ID:DU6PJifY0
>>343
お前の国ほどじゃないよw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468a-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:53.96ID:2vmnQ2jd0
貧しくなってるからだよ
性感染症と豊かさは反比例の関係にある
円の実質実効為替レートは1960年代と同水準
貧しくなったジャップランドはその頃と同じく性感染症が増えてる
0348安倍晋三 (ワッチョイW e386-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:02.18ID:PEiFpiuv0
もう女が結婚もしないし子供も産まない
それならもうフリーセックスランドにして消費増やすしかないよね
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ef-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:15.10ID:YHI0Hlo10
梅毒が流行る国はSEXするしかない貧困社会
仕事も無く性風俗ぐらいしか稼げない
モラルも人間性も下降する過程にあることを示している
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:25.64ID:9LIwJtFx0
>>340
治せない
神経に潜り込んで手の出しようがない
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b94-wRbP)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:27.41ID:wwrtHhJF0
コンドームを使うとか避妊などの性教育を止めた結果だろ

性教育を止めさせたのは調べたら分かる
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-OrAS)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:09.36ID:/o3ZmZUr0
温泉行くのもやばい
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:42.90
感染力がほんとハンパない
他人が触った紙に触ったり
椅子からも感染する
0355安倍晋三 (ワッチョイW 0357-PFk9)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:13.82ID:O8qU1H740
>>296
多分大多数のアホにこういう知識がないから
一度感染したら感染歴は一生消えない隠せない体内TATOOになるのになったらしゃーねえ薬で治るしとか考えてる
鼻が腐って落ちると教えられた爺婆世代のがまだましだわ
0356安倍晋三 (ワッチョイ 86ef-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:18.80ID:YHI0Hlo10
避妊は関係ないんですよ
大人が子供を買って平気な世の中になってしまったことです
性倫理が乱れることこそ性病蔓延の原因なのです
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c0-myS7)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:18.08ID:/4iI8a8r0
ざまあw
0358安倍晋三 (ワッチョイW 1efd-K7p2)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:46.00ID:syqJ82EK0
最早、世界的に「日本人の女=売春婦」って認識だろ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-5Xlp)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:21.52ID:wsMgmmzO0
ヒロキも配信で言われるとか
合同結婚式、芸能人が飲んだらダメなのかね
一山いくらは何個集まって打ち切り
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-5h52)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:48.28ID:+IfeTsgE0
>>29
腸にいってやたら屁がやたら出るのはどういう作用なんだろな(´・ω・`)
おはぎゃああああ!(準備運動)
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:34.74ID:ZDJCPXpW0
>>99
今年は持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも忘れてるんじゃないのに自ら話題出して順当に燃えたのを作る側の男でも音楽板でもないからな
0370安倍晋三 (ワッチョイ 86ef-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:34.87ID:YHI0Hlo10
向き合うのは病気ではなく
自分自身ですよ
0371安倍晋三 (ワッチョイW 8e54-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:25.16ID:C/q9eMs10
売春は買う方も売る方も捕まえろよ
0372安倍晋三 (ワッチョイW 8ab6-2Wuq)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:29.67ID:9S6RA0Z80
>>1
勘ぐれ、お前
0373安倍晋三 (ワッチョイ 86ef-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:03.63ID:YHI0Hlo10
子供が愚かな行為をするのは許容されます
大人が愚かな場合は問題にしなければなりません
0374安倍晋三 (ワッチョイW 8ab6-2Wuq)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:54.63ID:9S6RA0Z80
>>371
売春は捕まえても絶対に減らない犯罪なんだな
むしろ増える
0375安倍晋三 (ワッチョイ 86ef-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:06.76ID:YHI0Hlo10
減らなくても取締りは必要です
野放しにして良いわけはありません
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6319-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:57.33ID:m9aoT3tX0
職員に聞けよ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8625-sSxs)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:01.36ID:f+iLJnod0
自由売春ったってお前らそこまで買ってるか?
大久保公園だって局地的で買ったことあるやつのほうが少数派でしょ
若者の性交離れが叫ばれてるのにいったいなぜ
0379安倍晋三 (ワッチョイW 0357-PFk9)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:20.25ID:O8qU1H740
プロのが清潔で素人が性病複数持ちの時代怖え
国民売春婦化は女が貧困になったからが理由じゃないよな
男の貧困もいるけどじゃあ売り専するかあ!とはならんやろ
0380. (ワッチョイW 066d-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:47.03ID:7LKDIGid0
>SNSで出会った不特定多数との性行為などが原因とされるが、理由ははっきりしない。

個人売春なんかが原因である可能性は役人も当然わかってるでしょ
でもね、証拠がないの証拠が

まともに働いたことある社会人なら「僕の予想ではこうです!根拠はありません!」で予算なんか出ないってわかるだろ
ネット軍師様ってほんと働いたことねえんだな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-CSnM)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:50.52ID:EdazubG90
売買春だろ何がはっきりしないだよマヌケが
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-k5Et)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:34.13ID:Q02rv8Q/0
ホモ
0383安倍晋三 (ワッチョイW 1f3b-eZg5)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:16.94ID:5WvkG7kp0
政府が立ちんぼ立国の後押ししてるんだから当たり前だろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864b-qwFC)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:22.95ID:6AAYVPTi0
梅毒は犯罪です
くらいのキャンペーンやらないと無理なんじゃないの
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7fa-oodu)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:14.55ID:Q8cwjmNr0
梅毒トレポネーマって名前のサッカーチーム?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4d-V3wj)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:36.70ID:jYN//AoW0
山手線乗ってると手や腕に薔湿疹出てる女見かけるよ
とりあえず急いで離れる
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ded2-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:03.99ID:gUoAU63t0
>>378
性交離れしているのはフツメンブサメンだけ
ヤリチンイケメンが100人単位で感染者を増やすお前らが無縁なパンデミック
0389安倍晋三 (ワッチョイW 777b-DJUq)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:50.39ID:YGjPfVt+0
立ちんぼ放置してるやん
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:31:14.82ID:7LKDIGid0
>>378
買春おじさんは大久保公園で貰った菌を全国各地に持ち帰るんや
0392. (ワッチョイW 066d-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:32:35.38ID:7LKDIGid0
>>387はワクチンだし
>>390は原発だし
ここは統合失調症の見本市かい?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-pGbR)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:35.10ID:dNStQtS10
トー横キッズは蠱毒でも作ってんの?
0394安倍晋三 (ワッチョイW 8753-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:57.31ID:uT3AJhIq0
まんこの出稼ぎおまんこ旅行
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac8-8QEW)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:02.67ID:YWZneG000
梅毒のやつを隔離すればいい
0397安倍晋三 (ワッチョイW 6a5d-TE6X)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:50.47ID:QhBzj6Gw0
おまんこは最悪立ちんぼパパ活があるけどちんぽは何してるの?
0399. (ワッチョイW 066d-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:52.26ID:7LKDIGid0
>>396
爆発的に伸び始めた2015年と2016年には何のワクチンを接種したの?

確証バイアスで見えてないの?
0400安倍晋三 (ワッチョイW 8ab6-2Wuq)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:49.78ID:9S6RA0Z80
>>375
取り締まると、生活がより困難になって売春の収入への依存度がますます上がるだけ
それはもう分かってる

NPOなどを通じて、まずは生活保護の申請補助などをすすめるしかない
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-3HG/)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:01.29ID:pVBYbxjz0
>>40
中国の観光客なんて減ってるじゃん
0402. (ワッチョイW 066d-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:41.86ID:7LKDIGid0
>>400
貧困で売春してる奴なんかおらんわ
みんな遊ぶ金のためにやってるだけだよ
ほんとアホだな
0403安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-Nul9)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:08.89ID:+SclBXWu0
脳梅毒患者
「好かったw まだ竹も松にもならなくて」ww
0406. (ワッチョイW 066d-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:56.19ID:7LKDIGid0
>>404
画像を貼った理由は?
「他で貼ると規制されるから!」とか画像を貼る理由としては何の説明にもなってないけど
0409安倍晋三 (ワッチョイW 6a5d-TE6X)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:06.16ID:QhBzj6Gw0
>>402
昭和からタイムスリップしてきたケンモメンかな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e8-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:30.33ID:ktrfKBlb0
アベノミクスのせいで貧困と自己責任論が蔓延したからだよ
0411. (ワッチョイW 066d-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:44.59ID:7LKDIGid0
>>407
パパ活とか個人売春が原因っていう証拠やデータを出してみなよ
全部お前の妄想だよね
0412. (ワッチョイW 066d-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:53.77ID:7LKDIGid0
>>409
歌舞伎町行って東横キッズの身なりでも見てきたら?
クソ田舎もんだから繁華街なんて行ったこともないんでしょ?
0413安倍晋三 (ワッチョイW 8ab6-2Wuq)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:01.06ID:9S6RA0Z80
>>402
一昨年くらいに複数回逮捕されて免職でニュースになっていた女教師は、記事のなかではっきり借金といっていたがな
発端はホスト遊びかもしれないが
0415安倍晋三 (ワッチョイW a74a-TBC/)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:42.09ID:mi+bwGWX0
性病は増えるのに人口は減るんだ
0416安倍晋三 (ワッチョイW 6a5d-TE6X)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:06.42ID:QhBzj6Gw0
>>412
生まれも育ちも東京だけど
あんなんドンキで3000円程度で買えるやつだろ
0417シンゾウッッ 厚労省 (ワッチョイW 0ace-T+pC)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:21.84ID:Qy3lb8YD0
ID:mdAMzQj70 ID:tZ66Zy1s0
ID:Qy3lb8YD0
【これが、いわば、まさに、厚顔無恥 破廉恥な、< 昭和 平成 令和 ループ>だっ! 】
 ソース 「東京ブラックホール Ⅱ 1964年」 NHK 特番

あの、「1964年 東京オリンピック」は、キューバ核戦争危機 
ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、
地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出な、
ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。

公務員の、団地ゴリ押し入居事件 
モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、
ギガクラスターで、テラオーバーシュート。

また、ゴミだらけ、不潔の極みな、
日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック

うぶな、地方の右も左もわからぬ、
若年層が、金の卵 集団就職などで、
東京ペタ一極集中ギガパンデミック。

これで、新宗教 R成会 S学会、
また、
日本に移入されたT協会もふくめ、
あなたの、心の隙間はお埋めしますな、ギガ印鑑 ペタ📕 ウルトラ🏺 ギガ🔮押し売り団 超お布施強要団が、
オーバーシュートでパンデミックw

ここら、マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、
東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が、
強行で開催されたからなw

1975年、ベトナム戦争末期、
ニクソンショック テラ ドル安 ギガ円高。
自民党 田中角栄 コンピューターつきブルドーザー、国土総合開発法、投機狂乱過熱バブル化。
首都圏国電同時多発スタンピード暴動。 

ここらに、中東戦争激化で、
オイルショック、ブラックアウト 狂乱物価へ。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、
全方位ギガ重税化、スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、
高度経済成長投機狂乱過熱マニアックバブルが消滅。
ID:Qy3lb8YD0
0418. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:33.53ID:AI1gxZdm0
>>413
教員やってて貧困とかあるわけねえだろ
どうせホストの売掛だよ
0419. (ワッチョイW 46e9-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:17.36ID:AI1gxZdm0
>>416
Vtuberに美容院代って1000円スパチャしてそう
0420シンゾうん 厚労省 (ワッチョイW 0ace-T+pC)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:34.56ID:Qy3lb8YD0
ID:tZ66Zy1s0 ID:mdAMzQj70

ID:Qy3lb8YD0
 アニメ映画 漫画 ラノベ
AKIRA 東京デッドクルージング、
アイ・アム ア ヒーロー ゾン100
とある 月姫含むリメイク UNGO
魔法使いの夜 東京スタンピード 
空の境界  学園黙示録 HOTD
 ここらとか、リアル化だなあw

ID:Qy3lb8YD0 シン サ ダイジン ダイジン 歴史は、繰り返すねww 訂正。
  
ああん、先軍国家 日本を、今から、開始するなら、ハコモノ粗製濫造、
老害頑迷痴呆の、ペタオーバーシュートで、ギガクラスターな、重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源
札幌五輪 大阪万博 中央リニア 
北陸新幹線 北海道新幹線 IRカジノ。
ここら今すぐ、全部、中止だ、中止、断固、粉砕! 

 令和のボルガーショック、
超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安
グローバル テラ インフレ激化、
グローバル巨大飢饉化 グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ 大不況は、これから本番だw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動 要人暗殺事件ー  ID:Qy3lb8YD0

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後のドル安誘導 円高化誘導や、ブラックマンデー後、グローバルギガ金融緩和政策。
グローバル インフレ化、グローバル重税化で、自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、
平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、超オーバーシュートで、ペタ クラスターへw

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件。 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。
てるくはのる 酒鬼薔薇聖斗 児童連続殺傷事件

和歌山県ヒ素カレー配布多数殺害事件。
新宿歌舞伎町 風俗ビル放火 多数殺害事件。
ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、石井紘基 民主党議員暗殺事件。
0421安倍晋三 (ワッチョイW 6a5d-TE6X)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:14.86ID:QhBzj6Gw0
>>419
情けない敗北宣言で草
0422令和 マジレス 厚労省 (ワッチョイW 0ace-T+pC)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:25.84ID:Qy3lb8YD0
 ID:tZ66Zy1s0 ID:mdAMzQj70
ID:Qy3lb8YD0
 アニメ映画 漫画 ラノベ
AKIRA 東京デッドクルージング、
アイ・アム ア ヒーロー ゾン100
とある 月姫含むリメイク UNGO
魔法使いの夜 東京スタンピード 
空の境界 学園黙示録 HOTD
 ここらとか、リアル化だなあw

ID:Qy3lb8YD0 シン サ ダイジン ダイジン 歴史は、繰り返すねww
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 要人暗殺事件 ID:Qy3lb8YD0 ー 訂正

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格 ツインデミック高騰。

グローバル インフレ激化 グローバル重税化。スタグフレーション慢性的構造不況に。
シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタ投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向で、出口戦略 構造改革、総量規制 緊縮財政 金融引き締め気味、安価な物資が豊富な、友愛民主党に、政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。


自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、淡路島 鹿児島県 日置市 宮崎県 高千穂町、
相模原 座間 京アニ、大阪 北新地、横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土でクラスター、オーバーシュート
2023年4月6日午後4時頃、
沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプタブラックホークが墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15 和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
ID:Qy3lb8YD0
0425安倍晋三 (ワッチョイW 0652-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:58.13ID:OzR6Eaut0
コロナ禍でパパ活増えたらしいけど 
0426安倍晋三 (ワッチョイW 8ab6-2Wuq)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:58.19ID:9S6RA0Z80
>>418
ほかにも自殺した十代の子の取材記事が嫌儲にもでていたが
兄がレイプしてくる家にはかえれず地方からでてきて
売春でえた金で歌舞伎町のなんらかの店に泊まり込んで生活していたようだが、それが遊ぶ金ほしさ?

貧困って戦後の、一家のためにヤミ米買うために売春するみたいな話ではない
福祉の手が及ばない人が社会に弾き出されてわけのわからない暮らしをしているのが現代の貧困だよ
頭がわるいねえ
0428. (ワッチョイW e362-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:45.95ID:d/O6CkPE0
>>426
そいつもホストに誑かされてたろ

なんでホストの存在を隠したの?都合が悪いから?
0429. (ワッチョイW e362-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:29.32ID:d/O6CkPE0
共産ジジイ「貧困だ!貧困が原因だ!」

貧困はお前らだけだろ😅
0430安倍晋三 (アウアウウー Sacf-Xy3M)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:57.19ID:a98bzZA/a
>>415
性病増える=娯楽快楽目的の性交渉が増えてる
なんだから妊娠出産目的の性交渉は逆に減少してるんでは 予定外妊娠で堕胎件数は増えるだろうが
性感染症何回も感染してたら妊娠出産時のリスクも上がるし
0431アベガーは反日パヨク工作員 (ワッチョイW a74d-mmsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:16.60ID:IP6EbmJ60
>>429
やめたれwww
0432アベガーは反日パヨク工作員 (ワッチョイW a74d-mmsN)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:44.14ID:IP6EbmJ60
>>410
全然関係ないよ
アベガーが通ってる風俗のせいやろ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:02.87ID:SbwBOBdM0
今の若い子はゴム嫌がるからな
0434安倍晋三 (ワッチョイW 8ab6-2Wuq)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:04.29ID:9S6RA0Z80
>>429
共産ジジイ?笑うが
まーカルトの助けは一番いらんやろね
0435韓鶴子 (ワッチョイW 0a26-qqGV)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:34.89ID:T8ntAvAD0
トー横キッズ
0436安倍晋三 (アウアウウー Sacf-Xy3M)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:40.24ID:a98bzZA/a
セックスの機会と回数増やせば子供増える、とはならん
特定の相手と子供作って育てる意図でセックスしない限り出来ても堕ろすだけ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be4-ivba)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:11.98ID:oXRP9DQp0
風俗嬢は性病対策してるから安全っていうケンモ常識キモいからやめてほうがいいよ
0440岩場マサニ (ワッチョイW 273a-p91K)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:37.86ID:M+MTmUfl0
トー横のストリートチルドレンを見えないフリしてたの誰だ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-3HG/)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:41.78ID:pVBYbxjz0
>>408
帰るだろ
日本にいるメリットあるか?
0444安倍晋三 (ワッチョイ de0d-et7I)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:27.34ID:sUh4g72E0
日本はもう終わりだから好きにしていいぞ
みんな自己責任だ
誰も人を信じない
右翼が全て壊しちゃったね
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:43:44.54ID:fDuQLgtf0
Z世代がパパ活と立ちんぼしまくってんだろ
金が貯まれば投資するなり整形してインスタで人気集めたりできるからな
0449安倍晋三 (ワッチョイW 8633-va7Y)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:08.29ID:5JgJRLzS0
>>114
ヤクザとか言ってんの無知すぎる
0450. (ワッチョイW e30c-iub7)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:56:29.25ID:d/O6CkPE0
>>449
別に何でもいいよ
風俗店の経営者が法律上規定があるわけでもない性病検査を定期的に実施しているという根拠はなに?
お前が風俗店を経営してたらクソ真面目に検査するの?
お前が風俗嬢ならクソ真面目に検査受けるの?
0451安倍晋三 (ワッチョイW d39e-kZh2)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:58:49.34ID:Gl+496tj0
東京から第二のコロナウイルスみたいなのが発生して
それには普通にトーキョーウイルスって名前つきそう
0453安倍晋三 (スッップ Sdaa-va7Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:46.41ID:ZtGz1bPzd
>>450
やってない根拠はあるの?
まあ根拠もなしにヤクザとか言ってる時点でテキトーに書いてるだけだろう
0454安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-dx9x)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:59.27ID:toCOUR8F0
梅毒感染してないけど
イボやタコがその仕事してないのに出てきた
腰痛も再発してるし詰んだと思ってる
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:52.24ID:a7zhdZcT0
梅毒なんか回避できないからな
極力口でやらない買わない生でやらないを徹底するしかない(´・ω・`)
それでもかかるときゃかかるのが梅毒だ強すぎる😳
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdaa-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:31:08.99ID:i3xVhDJId
プールも温泉もうかうか入れんなもう
0458安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:03.22ID:5KvPrltcM
ネトウヨが中国人のせいにしてたけど私営の売春のせいだろうな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7312-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:53.98ID:+UmtiC5Q0
パパ活だろアホ
単なる売春だよ
0461ま〜ん(笑)安倍ウク信三 (ワッチョイW 4a4c-HWVz)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:24.27ID:qoKB3XVG0
>>82
お前の彼女梅毒持ちだぞw
0464安倍晋三 (ワッチョイW bf5f-CTWB)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:40.90ID:+cmTq/mn0
梅毒って完治しないんじゃないっけ
治療後でもウィルスは残り続けて出産時に胎児感染のリスクとして残り続けるんじゃないっけか
出産前検査でも梅毒の既往歴出るし
0466名無し (ドコグロ MM16-UJAc)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:20:26.34ID:utCe394MM
中国で、日本行きの買春ツアーが流行ってる

円安だから東京のおんなのこが安い
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:30:20.36ID:PIZVUyF80
それぼく
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a05-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:38:58.43ID:dvfolTJ10
>>437
風俗はずっと前から営業してるけど最近になって梅毒が増え始めた原因なんなん?
風俗はグレーな業界だからすべての店がきっちり検診してるわけじゃないだろうが立ちんぼよりやってる

性風俗店さまへ|婦人病、子宮がん検診
https://www.taniguchi-ladies-clinic.com/adult.php

検索すれば風俗嬢向けに性病検診を進める病院サイトの営業だらけなんだが
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-UMB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:41:18.63ID:4wRuxc810
とぼけるな
0473安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-xTHp)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:45:28.33ID:JcnWTUt10
>>450
1990年代後半の客は性病検査をやってる店を選んでいた

待合室内に源氏名入りの検査結果報告書が掲示されていたよ
毎月1回性病検査専門みたいなクリニックで検査して、OKならその月のステッカーがもらえてそれを貼って掲示する
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34f-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:02:11.67ID:hbY6YHMO0
>>471
風俗に飽きてた男がパパ活ブームに乗っかってそっちに流れてたんじゃね
何回かやって飽きたのか性病蔓延してるのにビビったのかそもそもどっちも利用してるのか
感染してるのにも気付かずに風俗に持ち込んだんじゃないかね
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-UMB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:03:07.52ID:4wRuxc810
パパ活はイソジン使わないからな
そいつが持ち込んだ
0478安倍晋三 (ワッチョイW de4e-gsbi)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:18:34.99ID:aZWXvUzu0
売春が合法の国だった
0480安倍 (ワッチョイW d3c2-JUo2)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:58:38.00ID:BEBIgULp0
そこらで突っ立ってる女を捕まえてみ
一気に減るから
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:59:12.07ID:gIEzt8700
性病の治療に税金使うなや🔪🔪🩸🩸
0482安倍晋三 (ワッチョイ 8e2f-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:01:52.46ID:CbieYuK40
神聖童貞の俺様、高みの見物
結構地方もやられてるんだね
0483安倍晋三(量産型) (ワッチョイW 6a76-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:10:29.96ID:/06SmlTR0
>>481
いやコレは使っていい
無料検査所くらい作らんと広がる一方だぞ
0484安倍晋三 (ワッチョイW a72e-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:19:07.90ID:4tRaRchB0
>>450
実態は嬢に検査するよう推奨してるだけだもんな
嬢はみんな個人事業主だから強制できない
0485安倍晋三 (ワッチョイW 462b-zQ4Q)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:22:49.40ID:pGZIF+KP0
>>426
>生活がより困難になって売春の収入への依存度がますます上がるだけ
>まずは生活保護の申請補助などをすすめるしかない

これを生活費を工面出来ない状態を指してると読み取るのは自然だろ
勝手に貧困を定義して頭悪い扱い出来るの凄いな
そいつの記事読んだが、生活保護で何も改善しないだろ
その人が児童相談所を地獄と表現してる意味を少し考えた方が良いと思うよ
0486安倍晋三 (ワッチョイW 8e14-g/8i)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:23:37.12ID:d5JhZ2ZR0
>>450
吉原の高級ソープは伝統的に検査義務づけて○月○日に検査済みって表示してるし(病院名も一緒に)

新宿池袋渋谷その他ラブホ街近くにあるデリヘルも、ソープほどじゃないけど検査いけって言われる

嬢からすればクソ真面目にうけるよ
身体が資本だし、性病持ちだって口コミが一気に広まるのがネット社会だもの

それこそ無知なタチンボぐらいだよ、性病なんのそのって連中はw
素人がいちばん怖い
0487安倍晋三 (ワッチョイW a72e-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:26:46.88ID:4tRaRchB0
>>486
推奨はしてるけど金は出さないんだよ
それこそちゃんと金だして検査してるのは高級店ぐらい
0488安倍晋三 (ワッチョイW 6a5f-CUhX)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:28:33.16ID:Ce1ly0ih0
梅毒って電車の吊り革とかからでも感染するんじゃなかったっけ
0489安倍晋三 (ワッチョイW a72e-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:28:56.76ID:4tRaRchB0
本当にヤバいのはセクキャバやピンサロだよ
梅毒はキスだけで感染するから
ここらが検査してると思う?
0491安倍晋三 (ワッチョイW 0b0d-gIzx)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:33:38.31ID:tckpvx+80
梅毒になるチャンスすらない

おっさん差別反対
若者は高齢者に優しくしろ
立ちんぼはシルバー割引しろ
0492安倍晋三 (スプープT Sd4a-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:36:21.19ID:oRoMKqmid
アベノミクスの果実だぞ


梅だけに
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-ba8o)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:45:35.48ID:tWLUbfn8d
日本メスまんこは性病デパート
0497ApeShinzo (ワッチョイW 0ab7-4rv8)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:17:25.79ID:joEnoK5n0
母子感染は?
0498安倍晋三 (ワッチョイW de20-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:57.05ID:lIXVz+CO0
>>370
絶対になくならんよ。売春は太古の昔からあるし。
0499安倍晋三 (スプープT Sd4a-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:11.57ID:8xndJpGfd
デリヘル風俗嬢は日本中移動してるからな
シティヘブンで昼から夜中までビッシリ勤務してるのが結構いるけど
そんな嬢が日本中渡り鳥で飛び回ってる
話し聞くと凄いよ
東北から九州まで移動しながら稼いでる
スカウトだの手配師だのいるんだとさ
0500◆MtMMMMMMMM (ワッチョイW 53af-xIej)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:02:26.98ID:FCXxVW4C0
立ちんぼと客の年齢層と一致
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a47-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:10:07.68ID:PN/R4T8/0
中国人が持ち込んだのをパパ活ホスト狂い風俗嬢が増やした日中合作
ありがとう父さん
0505安部晋三 (ワッチョイW 464a-ieMq)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:13:29.66ID:1J5nf68i0
安部晋三のアベノミクスの果実
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-Ov9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:16:49.14ID:LdgWygOUd
ぜんぶ反日教育で育った中国人のせい
0507安倍晋三 (ワッチョイW fffc-y2Cf)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:17:24.67ID:FUah+OC60
梅毒患者のワクチン接種歴は?
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-Ov9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:18:02.04ID:LdgWygOUd
某引退YouTuberも
0512安倍晋三 (ワッチョイW 0aa7-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:27:46.80ID:oaj20PPn0
白々しいな
0513うんこタレゾー (ワッチョイW 0a8e-+C61)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:11:09.07ID:YwbTtJk+0
やったじゃん
0514安倍晋三 (アウアウクー MM63-hXhX)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:02.77ID:KOu7eOd9M
貧困化で女性がオマンコでしか稼げなくなってる
もう終わりだ猫の国
0515. (ワッチョイW a702-iub7)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:50:07.91ID:KUusENnH0
>>486
「ソープ嬢は真面目!立ちんぼは無知!」

何なのこの風俗おじさんの嬢に対する信頼は😅

店に属してようが個人でやってようが身体売って稼いでる以上は程度は知れてるし
身体は資本だ!とかいうなら立ちんぼだって全く同じだろ

生活かかってる風俗店の従業員が必死になってるのか?😅
0517😀 (ワッチョイ 1aa2-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:01:43.74ID:9nQWppoC0
ワイ無職童貞高みの見物
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-Q2zc)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:16.94ID:vTRFdV6Ld
増税王のおかげで立ちンボだらけだもんな
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMc2-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:17.91ID:dWMQVyzQM
ワクチンで免疫力低下&中国人観光客の受け入れ開始
これで辻褄が合う
0522安倍晋三 (ワッチョイW de20-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:08:50.88ID:lIXVz+CO0
東京だと無料で検査できるだろ。
即日検査もある(梅毒既往歴あると不可)から定期的に使っている。
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70a-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:15:48.75ID:zzDdZ+2i0
なんか話題になってないけど普通にTinderのせいだろ
顔さえ好みなら会ってすぐにセックスしおるからな
0524安倍晋二 (ワッチョイW bf44-T7su)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:13.87ID:p+2oFvag0
政治家官僚の野郎どもがパパ活をやめたくないんだろうな
官僚とか特に利用してそうだしwwwww
0525名無し (ワッチョイ e360-0ioK)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:49.47ID:GpHEAv0Q0
ギャル共の売春が原因じゃろうが!!!
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:13:13.33ID:6wwW03ts0
パパ活パパ活ゥ!
増税と岸田インフレのせいでみんなお金ないからね
仕方ないね
0528安倍晋三 (アウアウアー Sa96-KJS2)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:03.99ID:Sv2fI4oxa
こういう一度克服したものが流行るのって衰退国感出るな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-eZwe)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:58.14ID:v5Ajbhk7r
るろうに剣心
~梅毒編~
0530ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:38.54ID:r6iWQG3l0
ネトウヨ「中国人が広めてる」

2020からも止まらず拡大してるから嘘だと明確になっちゃったね
0531. (ワッチョイW a702-iub7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:23.44ID:KUusENnH0
>>530
>>387みると伸び始めたのは2015年辺りだし
この辺で中国人が持ち込んで後は日本人同士で感染し合ったって事でしょ

武漢ウイルスと同じだよ
きっかけは中国人だけど一度火がついたらもう中国人をシャットアウトしても増える
0532統一協会はサタンの巣 (ワッチョイW 8a56-HQ95)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:16:23.46ID:reRrMCbK0
もう旧約聖書のソドムそのものだな
歌舞伎町は火の海にした方がいい
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa08-fZBi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:37.37ID:06YS7ETN0
>>124
-0.45%
明日NTTの含みが増えて面倒なんだろな
仕方ない
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0760-SgJi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:18.71ID:qGuBEmtH0
アイスタの面白いじゃんって思ったけどその回だけだったけど今は打者が冷えて勝てなくなってきた人間28万円で期間が5年だけとしたら
全然違っていたな
たぶん
ロムってるやつはそうでないが
コロナにも出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃない
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:32.52ID:4GjUatLj0
コロナてやっかいだな なんか約束守ったことある?
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f5-zdUi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:50.71ID:g7OsgUqO0
>>990
人生プラマイゼロだから誰かをバカにしてそう
https://fas.rp.p0/7LRj
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0f-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:53.86ID:5PmC4kTP0
ホリエモンと仲良しアピールするので空白が怖いし
_(┐「ε:)_ズコー
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-Nm8/)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:15.96ID:0tAxNqHuM
>>833
アイスタイルは要するに気を付けようとか思わないからドラレコで詳細分かりそうだなぁ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de53-uGQl)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:04.20ID:lIhETkK40
>>69
その人気を継続したからな
あんなにやばい状態なんだから
0540(ヽ´ん`) (ワッチョイ 860d-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:57.41ID:FEyS119P0
体売ってる糞女が病気まき散らしてる
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-cGEq)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:24.43ID:U+dLCbFs0
TOPIX下げてるの笑えるw
論点ずらしはやめてな
0542安倍晋三 (ワッチョイ de0d-et7I)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:10.82ID:+V9QoKrK0
みんな壊れちゃった
もういつ死んでもいいんだ
生きる気力が無い
日本は自己責任の結果国が滅ぶ
0543安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-hlIT)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:12.58ID:Sn0MDGV6a
>男性は20〜50代、女性は20代で多いのも特徴だ。


立ちんぼというか援交が原因なの明確やん
風俗店なら営業に関わし保健所も指導してるから衛生面しっかりしてるけど
個人の売春はその点ゆるいの予測できるし
0544転載禁止の名無し (ワッチョイW 0786-eXmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:09.08ID:jpoRzPX/0
>>241
武蔵小杉から東西に広がったみたいな感じか
0545(ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:47.67ID:ekqOTOI90
>>4
違うでしょ
個人の売春じゃこんな拡がり方しない
0546安倍晋三 (ワッチョイW d322-4N06)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:35:59.19ID:CmP4xnFK0
今日電車乗ってたら明らかに梅毒だろって足した女見かけたわ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:53:14.37ID:eEC1453Qd
>>516
メンエスでも十分性感染症のリスクはあるで
彼女おらんなら仕方ないけどな
0548安倍晋三 (ワッチョイW 86fb-C1ai)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:17:59.67ID:OF7bHUvX0
マッチングアプリは便利で良いってみんな思ったけど、昔の出会い系とは比べ物にならないくらい一般の女に浸透したからな
本当に普通の女が当たり前にチャラいのと出会ってる
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-T90z)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:19:35.02ID:o9Qw/vf6d
>>545

「悪臭がする」 性病の感染を広める女性達
https://news.livedoor.com/article/detail/24758013/
少年少女たちは居場所を求めて繁華街のシンボル付近の公園や広場に集う。
ホストから呼び出されるのを待っている14歳から20代前半の女の子を多く見ます。
彼女の間で犯罪や売春行為等が横行、その問題を多くのメディアが取り上げたことによる。

「つい先日、ホストに行くためにパパ活(売春)をしているという17歳の女の子から
『性器から悪臭がする』という相談を受けました。
「パパとのときはゴムをつけるけど、ホスト相手のときはつけない。
パパから「この臭いに興奮するんだ」と言われるため、性病検査は行っていない」とのこと。

生理が来ないというので検査をすると妊娠反応が出たのに加え、
梅毒も陽性だったため急きょ、治療をして中絶手術をしました。
6種のヒトパピローマウイルスと尖圭コンジローマ、クラミジアに同時感染していました。
コンジローマのイボは膣内にまでびっしりとできており、レーザー医療を6回ほどして完治しました。

居場所がないからドン横や公園に集まると言いますが実際はそうでもなく、
楽しい場所があるから来てしまうんです。
大事なのはそこに見守る大人がいるかどうか。
0550安部晋三 (ワッチョイW a731-ieMq)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:52:59.92ID:Jk18/B+/0
>>444
自民党のせいだぞ
0553転載禁止の名無し (ワッチョイW 0786-eXmR)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:41:08.84ID:YPPIyQKh0
>>552
タマのオチンポいいのぉ~
スゲー!ミケの膣締まるぜー
とか、やってるのか?
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd8-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:41:13.38ID:rtaS6AZc0
>>205
別にメンタル強い訳ではやれないか
結局スマホて操作性に限界あるから
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9d-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:09.11ID:MJs+VU1U0
元からおかしかったのか切られてない?」
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad0-DrFv)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:44.99ID:UGCMunx40
>>294
こっちは1150円で1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者自体の中の2人ではないんだろうな
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言したように思う。
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ee8-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:29.72ID:r917cVWv0
>>995
低血糖なるしな
あと
若返りな
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:45.21ID:+yg4fsu+0
楽天・・・・ (´Д⊂
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a351-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:21.48ID:U6RiaM0e0
飛沫感染するのか
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-9b7y)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:37:30.86ID:ISr/AzIc0
>>160
なんとなく
国葬て相当なもんだぞ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-SlfN)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:47.53ID:bJ/kq9gJ0
>>236
こんなにやばいのではあるしシングルにして捨てた方がいいよ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b5-5h52)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:39.80ID:AvGgIiXo0
この30年間、異常な時代だったんだけど
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e86-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:38:32.25ID:DpugJtpF0
一般社会で揉まれて徐々に変わったんやろ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063a-ZQsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:46:36.17ID:ME7H8VnW0
そういう訳ではないんやけどうんと良いわけでも買うのと、顔に塗ってもいいんだけど
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e5e-rE0L)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:57.55ID:AANo22d80
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a51-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:54:39.59ID:8eUr9zsv0
貧乏
あまり触れられない!
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68b-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:57:48.16ID:jjxO+c3/0
>>199
でお前ら実際誰聴いてる方なんだろうね
まだ扇風機で頑張ってるようなもんなんだから
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7300-SlfN)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:11:34.26ID:5SzVJ3i20
JOなんか事務所だったよ
雰囲気で買ったのに、
40代以降は無いやろ
企業の御曹司みたいとかないんだよ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ae-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:00.78ID:ujytaKh50
>>95
飲み屋にもならんてことはない
これ何なんだが
でかい
仕事で
1年ごとに
https://i.imgur.com/ZO1SSNK.jpg
0584日本人の性欲は異常 (ワッチョイW ff4a-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:37.00ID:FrpRQINw0
>>531
何の根拠もないレスだという自覚もお前にはなさそうだけど

それをおいといても、その話の通りなら
ジャップの衛生観念のなさが主原因じゃねえの
「『ガイジン』のせい」とか言っても何の意味もないよね
0585日本人の性欲は異常 (ワッチョイW ff4a-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:46.84ID:FrpRQINw0
ネトウヨ「中国人が広めてる」

2020からも止まらず拡大してるから嘘だと明確になっちゃったね
0586安倍晋三 (ワッチョイ de0d-et7I)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:37:15.20ID:s1nhsVHN0
日本はもう手遅れだからね
国民を見捨てた
みんな好き勝手やるようになったよ
真面目に生きるだけ無駄
日本はこれから東南アジア以下の国になる
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:58:01.97ID:1M6XGEiL0
モノの値段が上がるのがわかってないやつが悪い
0588日本人の性欲は異常 (ワッチョイW 0a4c-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:58:29.36ID:coa0yuIS0
ネトウヨ「中国人が広めてる」

2020からも止まらず拡大してるから嘘だと明確になっちゃったね
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6d-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:24.11ID:q2tw0XAN0
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < よおポンコツw
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e57-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:47.20ID:PRioAW850
>>718
全然バンされない。
0591安倍晋三 (ワッチョイW 2b87-g/8i)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:30.58ID:LceQ9vg20
>>487
だから自腹でやってるよ

>>515
現実知らない引きこもり
0592安倍晋三 (ワンミングク MMfa-ixLr)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:23.23ID:qwI09sErM
濃厚接触してもマスクガーしてるジャップだからな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-wdPi)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:10.14ID:W7LM/p+P0
漫画喫茶とかで
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf10-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:31.20ID:ahtrKPzb0
なりふり構わなくなってきたもんね
ソヌがクラブ通いとか言われて一応気にしてたのかもね。
共演者には必要ないと終わりだからな
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:23.43ID:K4qq6iOZ0
>>44
貧困が増えてるのは自民党には都合が悪いからな
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf74-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:27.36ID:QF9a1ai90
何の成果も出てない」なんて言えるんやろなぁ。
0600日本人の性欲は異常 (ワッチョイW 0a4c-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:44.40ID:coa0yuIS0
ネトウヨ「中国人が広めてる」

2020からも止まらず拡大してるから嘘だと明確になっちゃったね
0601安倍 晋三 (ワッチョイW 7f44-GU5W)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:23.28ID:+Dhl4k0g0
ホスト儲けると梅毒広まるらしいぞ(´・ω・`)
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:59.71ID:r+hF6l2l0
君みたいなの出てきて見ぐるみはぐんだろ
0603安倍晋三 (ワッチョイ bb0d-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:45.35ID:acYABDNL0
20代の女避けて遊べば比較的安全か
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f88-geTF)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:32.41ID:ZIBzmp250
>>21
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ないエンジンは叩くだろうけど
もう6/17で大底打ってるから詳しく知らんが、結局「政治家などにも撃たれた奴いるだろ
投壊してるとこあるよね
4回転しか見所ない人が「まぁいいんじゃね?」的な低血糖な人たちが、誰かの上の有料会員は賽銭箱だろ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-US5w)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:07:30.26ID:oU7BSgBTd
悲劇
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:14:00.27ID:r+hF6l2l0
ヴィーガニズムとはキリスト教的価値観があるから、どちらかが死ななければいけないんだろうけど
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:38:37.07ID:r+hF6l2l0
前にどっかで富山県は本屋が多いとモニュメントなくてもイオンカードなら請求時に5%引きクーポン来たな。
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc6-xcr5)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:54.08ID:BtNEJSFu0
藍上について
ほんと下品なやつしかいないな
そんな悪い宗教今までほっといた
糖質制限とケトジェニックに移行するという
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b44-+EvS)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:55.95ID:50rhGEyZ0
なので
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e15-pXze)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:29:17.73ID:HbQc/O1u0
一年間で一番貰ったのに
https://i.imgur.com/eE91qkc.jpg
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b16-iH1X)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:00:24.92ID:bsBblzHW0
日本人に正直間に合ってませんの枠にそんなに良い親人と出会っていたんだろうね
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-ZQsN)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:10:47.81ID:zTaoVdu80
1200超えてからインした人達功労者達
すぐに入りたいとか思わないなら減ってく一方だ。
お互い様な
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-TGtS)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:41:54.28ID:u0dqb2pd0
動画出たんだよねー?」
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae5-CmgC)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:16.17ID:WsYoqZQi0
それはもともと若い女と
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6b-fZBi)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:40.42ID:UuIJOqLd0
そんなの初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感あるわ
大悟に金あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて、乗用車に接触した後、約1億2500万人集めたり写真集出したり政治的に動くような男がいないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0624日本人の性欲は異常 (ワッチョイW 0a4c-pSi7)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:02:53.70ID:YVrQsz5A0
ネトウヨ「中国人が広めてる」

2020からも止まらず拡大してるから嘘だと明確になっちゃったね
0625日本人の性欲は異常 (ワッチョイW 0a4c-pSi7)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:04:48.21ID:YVrQsz5A0
>>619
女から人権を奪わないとお前は女に選ばれない
と自白してるに等しくないかそれ
女の子から人権を奪っても、弱者にあてがわれるとは
限らないんだけどな

女に選ばれないことが苦痛、みたいな
くだらない価値観から脱却すれば、便所の落書きですら
そんなトチ狂ったことも言わないようになるのに
0626オホーツクに消ゆ (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:35.47ID:QWi4ly97d
>>619
女の親に選ばれるほうがよっぽど難しいんだが
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4f-etZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:10.46ID:tdAFLnNr0
大学の授業料免除もしてないのはなぜ❓
黙秘してるのかなってほんのちょっと酷いよなあ
0629日本人の性欲は異常 (ワッチョイW 0a26-pSi7)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:28:24.81ID:YVrQsz5A0
ネトウヨ「中国人が広めてる」

2020からも止まらず拡大してるから嘘だと明確になっちゃったね
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a17-tVj6)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:58.55ID:1oKCV7nH0
>>1
> 都道府県別の最多は東京で2550人。大阪1412人、福岡605人、愛知601人、北海道489人と続き、都市部で目立っている。男性は20〜50代、女性は20代で多いのも特徴だ。

アベノミクスで国民の貧困層が拡大した結果、
若年層かつ女性という弱者に皺寄せが行って、
管理されていない売春をする人が増えたからですね。
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-oRtz)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:42:54.57ID:uWoUMzw70
>>1
なにが起きてるって、携帯ひとつで、若い女(高校生から20代)が
パパ活売春してるんだろ
性格悪そうな既婚男は、そういうの大好きで、よく浮気してるって
よくある話。出会い系売春大好きみたいなの

ウエーイ、オラオラ、オホン!って偉そうで性格の悪そうな父親はそういうの好きだし
いつも怒ったりニヤニヤしながら他人を馬鹿にして、他人に意地悪する母親は
浮気されたり旦那が病気もらったりで、他人に八つ当たり
そんな家庭で育ったら、子供も生意気でかわいくないし
そんなかんじよ
今の世相に、よく反映されてるわw
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-dI9N)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:47:24.93ID:muCsGC0j0
こういうのは症状の出ない感染者というのが居るもんだよね
0634安倍晋三 (ワッチョイ 276c-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:57:57.70ID:b831Mqrt0
科学的な反応だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況