X



DjSODA、気づく「ネット上では私を中傷する日本の人が多いが、実際に会う人はみんな優しくしてくれる…??」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Abenote (ワッチョイW deb3-f1+8)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:30.01ID:t9f8XYq30?PLT(15001)

DJsoda「ネトウヨって現実世界ではどこにいるの…?」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:44:43.44ID:rv5hghYF0
でもパイオツデカ美ちゃんが谷間のデスバレーを見せつける服で歩いてたとしても
お前らいきなりパイモミチャ~ンスとはならんだろ
フェスだからって許される行為ではない
0008安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-4SeT)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:00.32ID:H0vFVMS1M
同じやつだろ
面と向かってまで批判するやつはいない
興味ないやつは初めから無関心
関心あるやつで優しくしてる奴なんていつでも中傷する側になるしなんなら裏ではやってる
0009Abenote (ワッチョイW deb3-f1+8)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:25.18ID:t9f8XYq30?PLT(15001)

>>4
>>8
そんなやつが陽キャの世界に入ってくるわけねーだろ
0010安倍晋三 (アウアウクー MM63-ivba)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:46:10.00ID:XwP7+tCiM
(ヽ^ん^)
リアル

(ヽ`ん´)
ネット
0014安倍晋三 (ブーイモ MMc6-zT2m)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:46:50.78ID:c6AgcNvwM
チンコフル勃起で下心しか無いからね
0015安倍晋三 (アウアウクー MM63-bQuu)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:47:35.11ID:7dTGoYPnM
相変わらずえろい格好してるな
0018安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-r7zN)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:19.27ID:uSuM0Fpw0
相変わらずかわいいな
0019安倍晋三 (ワッチョイW ff6d-3HG/)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:12.53ID:okZOb7sI0
>>4
陰湿なジャップならあり得るよな
0020安倍晋三 (アウアウクー MM63-hXhX)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:28.87ID:gSS1dxhfM
ネトウヨは所詮ネット弁慶なんよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0716-hP7Z)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:55.22ID:0MvnPaF40
ネットって貴様らやん
0023安倍晋三 (ワッチョイW 4656-M44U)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:03.46ID:UuFJaolf0
あっ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:17.72ID:Zo7UL4QBd
でもおっぱい触るじゃん
0026安倍晋三 (アークセー Sx23-uvVH)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:26.26ID:YVbmA7Vux
嫌儲はDJsodaちゃんを応援します
0027(ヽ´ん`) (ワントンキン MMfa-D/FN)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:55.42ID:RW3k9ofvM
そら同胞やから
0029安倍晋三 (ワッチョイW a729-bMOT)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:08.88ID:Sj+zWea40
批判的なのは大体同じ奴なんだから気にしなくてもいい
0031K-POPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MMc6-iHBT)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:02.80ID:o9MMKm+OM
顧客情報(位置情報)韓国企業にばらまいて集団ストーカーに加担した"人類の敵"孫正義とかいうやつナイフでめった刺しにして殺す
あと笹川とかいう文鮮明の犬のアメリカスパイもナイフで滅多刺しにして殺す
新宿警察署が精神病院にぶち込もうとしてくるので自衛のために殺害予告します
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-Oy3e)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:21.42ID:/aAju5Ncd
なんかこいつあいつに似てるな
0037安倍晋ニ (ワッチョイW 03d2-Shr0)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:22.15ID:4OyWAJwM0
ネットでしかイキれない姑息な人間ばかりなんですよ日本人は
0039安倍晋三 (スプッッ Sd4a-JIFM)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:09.07ID:Q/6Ar7+Gd
そりゃ会いにいってんの在日韓国人くらいしかいないからだろ
普通のクラブ行ってる人は興味ありません
0040安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:27.51ID:NiaKkdGeM
ネトウヨは百匹見たら一匹定期
0041安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:53.34ID:NiaKkdGeM
>>39
あ!sageウヨだ!
0043紫雲院殿
垢版 |
2023/09/25(月) 19:06:06.09
SODAを年末の大型音楽番組に出演させぇ
0044K-POPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MMc6-iHBT)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:17.29ID:o9MMKm+OM
あの在コが絡んでる時点で臭い案件だよなこれも
0046安倍晋三 (ササクッテロラ Sp23-PIIn)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:31.46ID:2+6TVz4Sp
リアルでネットみたいな誹謗中傷発言してたらキチガイだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d339-qXjX)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:28.19ID:TaEGQlfm0
>>9
答え合わせじゃん
0048安倍晋三 (ワッチョイ 277e-CSnM)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:33.58ID:swj4c+IT0
好きすぎるからおさわりに行くんやで
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-ur0k)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:30.90ID:N+dse6Bm0
ネトウヨ「こいつをけなしてやる!!」
ちんぽ「やめろ!!」
0051安倍晋三 (ワッチョイW 1edc-8ozu)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:08.66ID:cQX3q2oR0
ネトウヨも目の前だったらビンビンになって触りまくるだろうしな
0052安倍晋三 (ワッチョイW bbba-wzUv)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:16.23ID:gnCPUCOE0
ネットのネトウヨは1/100で考えてちょうどいい
0053安倍晋三 (ワッチョイ de3b-UB5S)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:56.09ID:nMXAn0rc0
日本には清水あいりちゃんがいるんで
0055(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0a00-wRbP)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:29:00.56ID:muF1Kwv30
アノン系の奴らが「俺の5個ある副垢にもー」みたいなこと言ってたからガチで誹謗中傷する奴って実態は少ないのかもな
0056安倍晋三 (ワッチョイW 464b-9wx4)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:34.81ID:/8Bv/3XS0
ホンネとタテマエ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f52-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:14.03ID:27GTRozg0
迷惑系Youtuber
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-OzYk)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:41:56.36ID:neV6R4enM
裸はずるい
0059安倍晋三 (ワッチョイW 0a59-6MIk)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:45:21.14ID:LkWF0hJG0
安心して大半が興味すら無いだけで
0060安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-r7zN)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:29.87ID:uSuM0Fpw0
むしろネトウヨよりおっぱい触ったやつらの方が許された感あるよな
0063安倍晋三 (ワッチョイW 0af9-RH9b)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:19.04ID:MX2Ly8s90
ホントこの糞ババアはよー
分かって煽ってるのがたち悪い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f52-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:59:16.71ID:27GTRozg0
韓国でも反日の「当たり屋」だと批判されて居場所が無いから
トラウマになったはずの日本に逃げて来た設定破綻…もとい「メンタル怪物」おばさん(韓国人に皮肉って通じるのかな?w)

おまエラ反日の日本社会の最底辺しか擁護してないので、どうぞ仲良く消滅してくださいw
0065紫雲院転載禁止 (ワッチョイW aa0a-AkPC)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:27:43.70ID:vtARJznX0
煽り運転手
0066(ヽ´ん`) (ワッチョイ ffb1-YVwM)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:31.86ID:EFpmfnIM0
ネトウヨはあまり外出しないからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec1-T90z)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:45.52ID:ODpB+Zww0
おっぱいだけやん
0068安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-r7zN)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:57.94ID:uSuM0Fpw0
>>62
ネトウヨさんごめんね…
0069安倍晋三 (ワッチョイ 8fa2-Ffzs)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:06.67ID:HBhh9n5t0
実際そんなもんやろ
例えばネットで何かを叩いてる奴が居たとして
その9割はエアプや暴言おじさんやないの
0070安部普三 (ワッチョイ 7f47-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:07.25ID:loCnnWlb0
そりゃ日本だってまだまだネトウヨばっかりじゃない
0071安倍晋三 (ワッチョイW 53af-GA9g)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:11.99ID:9zrvRXgk0
家から出てこないからな
0073ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイ 86c3-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:41.74ID:uURtX/mS0
ジャップはそういう集団だからな
だから陰湿と呼ばれるし自覚もある
つまり本性から優しいということではないわけ
0074安倍晋三 (ワッチョイ 6f87-AYms)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:16.37ID:EJFLn/xj0
かっこいい
0075安倍晋三 (JPW 0Hb6-awEY)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:15:39.76ID:UoRr3h1lH
陰湿ジャップに法的制裁を喰らわせろよ
0076安倍晋三 (ワッチョイW 2bbd-/9D0)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:56.77ID:peiHcLlg0
エッチさせてくれるかもしれないから優しくするさ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861c-pihe)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:16.97ID:OpKKbd5X0
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks &Sex Workers
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ!
0079ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:01.58ID:r6iWQG3l0
ジャップはそういう集団だからな
だから陰湿と呼ばれるし自覚もある
つまり本性から優しいということではないわけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-8w4U)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:14.45ID:OeLq5Rh60
製作費の方がプロモーションになってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:07.06ID:EZaQ+3xH0
>>278
企画にすればよいし
0083安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-r7zN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:23.63ID:57h2eyx90
そう言ってもらえると嬉しいな
0087ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:43.44ID:r6iWQG3l0
ジャップはそういう集団だからな
だから陰湿と呼ばれるし自覚もある
つまり本性から優しいということではないわけ
0088安倍晋三 (ワッチョイW 0af5-OWEn)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:52:28.30ID:Z9a8EHru0
敵認定されたらネット工作員にひたすら叩かれるからな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-pihe)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:15:47.17ID:10+OYghk0
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks &Sex Workers
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:37:19.12ID:XCUvBeWZ0
40くらいになると朝鮮女ってパククネみたいになっていく
パククネですら若い頃は結構可愛いい
でも整形してるから爬虫類みたいになっていく
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deac-LYWY)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:38:03.50ID:7QO7Olyh0
年配の方が流行りそうまで比例してんだろ
異常がなかったかのような感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況