X



小林よしのり「わしは悪人である。この愚劣な大衆社会で偽善者になるくらいなら、世界中から悪人呼ばわりされたほうがマシだ」 [309323212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW e31f-Yb0U)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:06.54ID:IxuT1QKz0●?2BP(2000)

今日はゴー宣213章のコンテを描き始める。
ジャニーズ問題の本質を深掘りしていく。

言っておくがわしは悪人である。
この愚劣な大衆社会で偽善者になるくらいなら、世界中から悪人呼ばわりされたほうがマシだ。

幸いにも圧倒的に強固な読者・支持者がいるから、まだまだ戦える。
今のマスコミ大衆に簡単に洗脳されるような読者ばかりなら、ゴー宣は続かない。

https://www.gosen-dojo.com/blog/42337/
0002安倍晋三 (ワッチョイ 6b56-xvpL)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:45.24ID:4gpLwH1f0
https://pbs.twimg.com/media/EfjRuJ5UYAACm1M.jpg

「レイプされても沈黙する日本の女は凄い!」

私が今まで見た"日本スゴイ"系の主張の中で最も醜悪と思うのがこれ。
今も昔も日本で性暴力被害者が声を上げられないのって、まさにこんな考えの男が全力で被害者を攻撃してきたからだろ。
泣き寝入りする性暴力被害者を日本の誇りにするんじゃねーよ。
0003安倍晋三 (ワッチョイ 1e6e-PpAZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:04.80ID:4/d8b3es0
この世に善人がいると思ってるのか
甘ちゃんだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:40.01ID:Zo7UL4QBd
きっしょいじじい
0007安倍晋三 (ワッチョイW 779f-J3OS)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:49.81ID:/YJ1kTFK0
何言ってんだ?
まぁ頭が悪い人だという主張はその通りだと思う
0008(ヽ´ん`) (ワッチョイ 1e13-R73r)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:29.98ID:J55NsNq20
ほんじゃ国なんて守らなくていいよな小林くん
0009(ヽ゚ん゚) (ワッチョイ 1e1a-F81P)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:20.48ID:WHrw8evb0
はいはいwかっこいいでちゅいねえ~ww
0010安倍晋三 (ワッチョイW 8e15-6Z48)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:02.16ID:Q8MiLyaj0
世間的にはギャグ漫画家以外の評価は無いと思う
0011安倍晋三 (ワッチョイW ff97-9V9V)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:00:26.27ID:/ry44OX90
統一協会には厳しいのにジャニーズには優しい
0013森羅万象 (ワッチョイ 9e9f-Efv8)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:01:23.42ID:m4Tc13KT0
でもネトウヨの生みの親って認めないじゃん
0014(ヽ´ω`)安倍晋三 (ワッチョイW 0ad9-cm3f)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:03:17.91ID:0HFEMjNa0
ジャニーズ問題がクリアになったら次は坂シリーズが掘られるだろうから
必死よ
0015安倍晋三 (ワッチョイW ca44-1ddl)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:05:14.33ID:i2Zpxu6i0
残念ながらそんなに大層な人じゃないよね
善だろうが悪だろうが小や少が頭につくレベル
0016安倍晋三 (アウアウウー Sacf-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:05:37.92ID:7YUYZ0ICa
ただの頭のおかしな年寄りでしかないぞ
0017m9(^Д^)9mプギャー! (ワントンキン MMfa-fjCy)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:06:44.37ID:sWRul9vzM
ちゅ、中学生かよ…こっちが恥ずかしくなるわ
0018安倍晋三 (アウアウウー Sacf-aCUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:07:43.67ID:7YUYZ0ICa
>>11
似たような構造してる事件なのにな
0019(ヽ´ん`) (ワッチョイ ca3a-CSnM)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:08:03.28ID:eOzN/XG50
( ヽ゜ん゜) それでもボクはー!
0020(ヽ´ん`) (ワッチョイW 46e7-gakX)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:16.52ID:fXtr4IaD0
悪人じゃなくてただの逆張りバカ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbba-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:13:19.94ID:A+WKVqzz0
しっかり世間から無視されているあたり、まあオワコンなんだな
0023安倍晋三 (ワッチョイW 1ec9-AkpS)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:28.41ID:Ntc0VL+Z0
悪人じゃなくてただの馬鹿やろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-LMmn)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:20:33.43ID:x67zZZ2/0
随分かっこつけてるね
0028安倍壺三 (ワッチョイW 6baf-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:26:33.51ID:Iqy8g8zC0
露悪芸人小林よしのり
0029安倍晋三 (ワッチョイ 2356-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:27:30.84ID:YOeokT8V0
道化の小物
0032安倍晋三 (ワッチョイW 864c-U+KC)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:00.23ID:IwmL98a/0
昔から露悪芸やってただろテメー
カビくせぇんだよ時代遅れ
0033安倍晋三 (ワッチョイW 0a33-sX6M)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:09.19ID:7SDHJeMO0
仮想敵をマスコミみたいに言いつつ、ただのテレビっこだった自分を否定したくないだけっていうの見え見えで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-HQ95)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:31.89ID:nBM+x2Q00
ケンモメンと一緒じゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:41:05.90ID:HQSRjjz4M
>>1
お前が愚劣な大衆の扇動者なのだが
0037アベ政治を許さない (ワッチョイW 0a2e-mV2l)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:42:20.13ID:E6HUL1GX0
噂の真相が廃刊になって一番ホッとしたであろう人(笑)
0038安倍晋三 (ワッチョイ 8ea2-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:42:53.69ID:dZAHz5Au0
性根が卑屈過ぎるんだよ
いつも必死に虚勢を張ってるけれど
0039安倍晋三 (ワッチョイW 6aa2-WDmk)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:15.29ID:kFyFYuIr0
露悪とか開き直ってるクソども見てると偽善のがマシ
0041安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff30-ki9o)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:40.04ID:iZgcDZCR0
中二かwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae6-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:46:29.74ID:Hg1Szr4D0
わし「わしは猛禽類である。」
0044(ヽ´ん`) (ワッチョイ 874c-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:01:58.50ID:heolJUaU0
その割には一貫性がないのがなあ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff29-yUHe)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:48.45ID:5dzlKSqe0
もう相手にされてないよお爺さん
0046安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:43.22ID:Hf/4PgrA0
しょっぱい自己欺瞞だね、善かれと思っての主張のくせに
悪人ではないよ、頭が悪いとまでは言わないけど相当カタい
子供への人権意識が昭和で止まってるだけだよ
0047安倍晋三 (ワッチョイW 2756-edlT)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:55.70ID:u+Vp04Zt0
ほんとに卒業してるの?
0049安倍晋三 (ブーイモ MMc6-Gq+G)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:31.39ID:25SeSV7AM
小悪党
0050安倍晋三 (ワッチョイW 8e74-zT2m)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:18.42ID:8U9A1gLk0
世間はみんな間違ってて自分とその支持者だけが正しいってまんまカルトだわ
0051安倍晋三 (ワッチョイW 0a02-swjp)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:23.50ID:SbPqLxWL0
漫画チンピラ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-bKeQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:34.23ID:scSapCJs0
>>44
伊藤沙織の暴行事件の時は散々加害者叩いたのになあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a38-Blrh)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:51.03ID:z8f95FJ20
愚劣な大衆、
を管理してる賢い人達がいるから
全然大丈夫。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-9V9V)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:13.84ID:/15LZX7Sr
同期の秋本治は尊敬されレジェンドになったのに
小林は晩節を汚しまくって漫画家としての地位もないし人望も全くないなんて
どこで道を誤ったのか。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ef-bKeQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:00.37ID:scSapCJs0
>>55
東大一直線以降駄作ばかりでジャンプから追い出されてその屈辱から周りを見返す、コケ脅しみたいな習性繰り返す

噂の真相と宅八郎が看破していたが、かなり的確。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0778-bKeQ)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:28.46ID:scSapCJs0
>>56
 思想より56が指摘した小林の処世術がネトウヨの祖と言える
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c8-NHVo)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:01.80ID:qTq+5xYq0
偽善者になるくらいなら悪人になるって人たまにいるけど何で悪人になるんだろうか
善者になればいいのに

やらない善よりやる偽善とか言う人もいるが
やる偽善よりやる善にすればええのに
0061安倍晋三 (ワッチョイW 8ec8-XtDt)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:09.65ID:A7rnzYux0
おじいちゃん…
0062安倍晋三 (ワッチョイW 2b2d-qwFC)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:40.81ID:mDHIOX5x0
露悪趣味ほどダサいものもないよな
歳食うとこれに陥るやつが一定数いるが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-J9hD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:28:45.08ID:JbwM46dSd
「まじい…小児性犯罪を擁護しちまった…!」

狂った世の中から喜多川擁護の悪人扱いされる被害者の振りをする
落ちぶれたな小林
0064安倍晋駄 (ワッチョイ 7f85-0ioK)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:29:13.48ID:mWXnQDoE0
>世界中から悪人呼ばわりされたほうがマシだ。

この人、世界中から注目されてると思ってるんだねえ
相当アルツハイマーが進行してる
0065安倍晋三 (ワッチョイW 1f3b-eZg5)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:29:46.91ID:5WvkG7kp0
中学生レベルの発想だな
今まで何やってたのこの人
0066安倍晋三 (ワッチョイW 464e-md1o)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:31:04.85ID:QrfZJSWA0
>>2
レイプされても泣き寝入りしとけとかすげえ
0068安倍晋三 (ワッチョイW e3c4-DQIx)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:43.81ID:UJ9BjeL10
あの時会見したカウアン岡本は小川さゆりとほとんど同じだと思うのだがな
統一教会に何の問題が?と言いながら統一二世をバッシングし続けるネトウヨと全く同じだよお前のしてることは
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-bAUs)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:44.53ID:DIHloyvRd
>>55
やっぱフィクションを描くよりも時事問題にいっちょ噛みするゴー宣に味をしめた辺りだろうなあ
最早漫画家としてのキャリアの大半を費やしたそのゴー宣も今となっちゃ振り返る価値がありそうなのは
当時の雰囲気を追体験出来るオウムや薬害エイズの辺りぐらいだし
0070安倍晋三 (ワッチョイW c64d-0CDe)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:45:50.78ID:MBH/t9S60
悪人は罰を受けないとな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4f-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:54:22.65ID:0jM4As070
単なる言葉遊びで
要は自分だけ善ってことだろう
0073安倍晋三 (ワッチョイW 8aac-ak39)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:41:30.34ID:fBhIvL1a0
コロナ前にゴー宣を1巻から大人買いして全部読んだ
過去の分は答え合わせしながら読める
もちろんハズレもあるがトータルでは異常に高い勝率だった。ただの逆張りなら通算の勝率は上がらないはず
そのおかげで未接種貫いたので命の恩人かもしれない

311 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/09/26(火) 01:55:01.08 ID:CxGatKi80
慶応病院が打った慶応学生のほとんどに心筋炎が見られると公表した。
心筋炎になると5年生存できないらしいからな。
0074安倍晋三 (JP 0H17-F81P)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:31:19.81ID:/jN/97PIH
ソースはプラスかよ。お大事に
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0a-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:32:58.51ID:qzXzlCxS0
宮崎勉とか宅間も擁護してやれよ・・・
0076安倍晋三 (ワッチョイW 0ee2-iGOT)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:37:32.32ID:s5241VtF0
>>37
岡留編集長も宅八郎も山本ヨハネも氏んで、こいつだけが生き残った、という辺りに
どうしようもない世の理不尽を感じるね。
0077(ヽ´ん`) (ワッチョイ 0afe-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:38:53.22ID:x2ZZqYpJ0
>>2
やっぱ頭おかしいなこいつ
0078山上 (ワッチョイW 6baf-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:46:07.76ID:TKd/jd6e0
善か悪かみたいなのに囚われてる時点で人の目を気にして生きる偽善者と大して変わらないんだわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:55:55.13ID:8o9xIYnO0
残念ながら世間は善とか悪じゃなくてしょうもない奴みたいに見てるんじゃないかな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:00:01.57ID:8o9xIYnO0
>>72
今の価値観で昔を裁くなというのはバカの詭弁
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:06:21.32ID:RpwwbjGQ0
wikiが無駄に長いな
当時の福大に左翼なんかいたのかね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:48:07.76ID:FNPshKqw0
>>2
小林も意地になっているだけなんだろうなあ
爺さんだし
図書館で調べ物をしていると認知症みたいな爺さんたちが理屈にならない理屈喚き散らして暴れているのをたまにみる
近所の人も何回か目撃したとか

小林みたいのが増えてくるんだろうな
反面教師として学びたい
ああなっちゃいかんよなあ、マジでそう思う

司書さんたちというか周りの人が大変
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:51:11.80ID:FNPshKqw0
>>78

なるほど、そうだよなあ
一つ賢くなった気がする
マジでありがとうございます
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:53:29.28ID:FNPshKqw0
何が必要なのかは問題次第だな
善悪は絶対基準ではないということか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:55:54.41ID:FNPshKqw0
賢者は愚者から学ぶということか
どう生きたいかで手本は違ってくるが

小林よしのりからも賢者は学べるということか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:00:26.93ID:FNPshKqw0
>>80
だよなあ
小林は今もそうしろと言っているんだろう?

詭弁にもならんわ
0090安倍晋三 (スプッッ Sd4a-J/rz)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:01:33.33ID:OO24Hlvvd
70歳だからね
仕方ないよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a05-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:04:16.28ID:dvfolTJ10
宣言しなくても悪人だと判っとるがな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:06:09.21ID:FNPshKqw0
たまに自分がやっていることを他人がやっているとバカやってたなと思うことがある
小林の思考経路は俺たちも陥りがちな気がしてきた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:09:07.01ID:FNPshKqw0
>>92
実生活では他人の目を異常に気にしていそう
小悪党にもならないんじゃないかと
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:15:12.97ID:FNPshKqw0
愚劣、大衆社会
お前のことじゃん、小林よしのり www
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:16:53.02ID:FNPshKqw0
賢者気取り

恥ずかし過ぎ
0097安倍晋三 (ワッチョイW bf5f-CTWB)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:19:49.11ID:+cmTq/mn0
悪人じゃなくて老害
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:39.60ID:FNPshKqw0
目覚めたものが迫害されているという妄想に縋っているだけ

もともとたいしたことがないのにさあ
あまり妄想が過ぎると病院行きだお
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:22.72ID:FNPshKqw0
こっちに戻っておいで
たいしたことはないが少なくとも自身を心得ている人ばかりだから
このままだと異世界に逝ってしまうよ

それが売りだからまともになったら商売あがったりかな
見世物でそれで売っているんだから余計なお世話だな w
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:27.07ID:FNPshKqw0
>>99

まさにコップの中の嵐
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:34.09ID:FNPshKqw0
>>99

まさにコップの中の嵐
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:11.30ID:FNPshKqw0
>ジャニーズ問題の本質を深掘りしていく。

あんたの知的水準では不可能
出来るのは阿波踊りくらい

って阿波踊りが気の毒か
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:45.38ID:FNPshKqw0
それで社会、就中児童がどうなるかということじゃないかな
文化が社会を紊乱したら排除しなきゃ

基準をはっきりさせないと
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a768-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:50:04.74ID:FNPshKqw0
禁酒法、社会主義は先進国では採用されない
それで社会が停滞、混乱したから

基準を明確にしよう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e7c-JQlh)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:20.45ID:uSQFuXCJ0
ネタ本としては題材は美味しいけどな
どう足掻いても養護しようのないジャニーさんをどう理論付けて擁護論に持っていくのか
ジャニーさん生きていた時はジャニーズに言論封じられていてアンチ意見は潰されていた
今度は逆にジャニーさん擁護はタブーの風潮、の逆忖度の中でどういう表現が出来るのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ec-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:16.80ID:FNPshKqw0
かまってちゃん、という気がしてきた
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ec-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:19.42ID:FNPshKqw0
かまってちゃん、という気がしてきた
0109知的障害者 (ワッチョイ 8e68-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:31.31ID:ZIVIFyqp0
久しぶりに注目されたつもりで脳汁ドバドバ何だろうけど世間はあんまりオワコンおじいさんのこと見てないぞ
0110安倍晋三 (ワッチョイW 8ede-MWYo)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:49.91ID:9CsVngtL0
>>55
コロコロ版「おこっちゃまくん」を小学生向けにやっておくだけでマンガ家としては一流だったのにな
タルルートの人も同じ

書き手が高校生とか大学生まででそんなに勉強好きじゃないレベルで頭のいいことをやろうとして三流がバレて自滅するパターン
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ec-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:29.32ID:FNPshKqw0
分を弁えろということか
自省します www
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ec-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:33.85ID:FNPshKqw0
分を弁えろということか
自省します www
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ec-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:48.66ID:FNPshKqw0
分を弁えろということか
自省します www
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ec-oRtz)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:02.02ID:FNPshKqw0
小林よしのりこそこの愚劣な社会の産物
0116阿部サダヲ (ワッチョイW 86ab-va7Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:50:19.06ID:+9nSl5C60
ジャニの件は賛同出来ないけど小林よしのりは好きだよ
0117安倍晋三 (ワッチョイW 3b21-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:18.80ID:fjzyF7i10
✖悪人
○バカ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ec-oRtz)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:00:09.91ID:FNPshKqw0
分を心得ないバカ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a370-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:05:43.28ID:iU3vw0iy0
悪人?
昭和の化石

無理矢理未成年にトモダチンコしてはダメなんだよ爺さん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c9-oRtz)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:38.67ID:FNPshKqw0
馬鹿がバカ曝して居直っているだけ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de03-5h52)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:19.85ID:MnF5jZ4w0
>>38
出前館みたいなものだもんな
今のおっさんって言うな
莫大な打ち水みたいなもんの人間が関わってたから余計に
関連はようw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ae-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:13.29ID:SKRqVuXH0
>>1
このおっさんは、ニュースに普通のリアクションをしたら負けだとでも思っているのだろうか
https://i.imgur.com/PxsAARO.png
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-GrGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:00.66ID:qC8h7tNi0
自ずと痩せるだろ
https://i.imgur.com/APCXuYf.png
0128日本人の性欲は異常 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:16.01ID:FjJUsI190
自分に酔っちゃってるなあ、いい歳こいてなにやってるのやら
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab56-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:03.91ID:DT6pM/zx0
偽悪趣味で世界覇権の版図を動かそうってプーチンに比べると小者感半端ない
まあそれでも読者獲得して高収入得てるんだから成功なんだろうけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:40:50.20ID:e/0sE4qj0
小林よしのりのブログでキムタクの画像使ってるけど、
©とか入れないで使っていいんだろうか?
自分の漫画には©小林企画っていれるのに他人の著作権にはずさんだな。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a54-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:47:09.87ID:Umlja9vh0
ジャニーズもやるのか
この貪欲さと仕事熱心は凄まじい
0133安倍晋三 (ワッチョイW 7313-VZgK)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:54:39.74ID:mep8KL8h0
漫画が描ける尊師か?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c9-oRtz)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:06:56.51ID:pBLra65h0
まさに愚の骨頂の見本、手本
愚者の画廊 w
0136安倍晋三 (ワッチョイW 0a78-vbAS)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:11:41.88ID:sOUbub6C0
この露悪的なのがカッコイイ、正直だとする倫理観の倒錯ってどこから始まったんだろうな
自らの悪性を自認してなお善性を目指すから人間は進歩するんであって
悪であることを開き直り悪であり続けることを能動的に選ぶなら進歩どころか退化してるだろう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a79b-oRtz)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:27:32.54ID:pBLra65h0
>この露悪的なのがカッコイイ

自画像はカッコイイとマジに思って描いているということか
俺はなんて賢いんだろう!
納得

・・・単なる馬鹿じゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a79b-oRtz)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:31:25.39ID:pBLra65h0
秀才は先達たちの業績を学ぶだけ
一つだけでも加えたら天才だというのを読んだことがある

秀才どころかさあ
まあ自分が解ればそれだけでも凄いんだろうな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a79b-oRtz)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:35:16.71ID:pBLra65h0
半グレの手下かな
おれおれ詐欺の受け子
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a79b-oRtz)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:37:59.23ID:pBLra65h0
すぐ消えそう
思想界の辺境のチンピラ程度

保守思想家を批判していたが、読んだら小林よしのりとは格が違った
批判知っていても蚊が刺したほどにも感じないだろうな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7300-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:35:53.64ID:5SzVJ3i20
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
今って試合に勝つことって結構ある
少数派やろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:40:42.84ID:k4omDI2k0
嫌!なんにも原因がーーとか言うタイプなんだ? 恩恵あるので
1年以内に入れるタイプだから
まあ、カッコつけた女を仕立て上げたのが大変だからね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab1-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:46.92ID:7AX8lWMe0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
あと5回くらいやろうかな
0145日本人の性欲は異常 (ワッチョイW ff5c-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:23:37.13ID:SpjTaMA10
自分に酔っちゃってるなあ、いい歳こいてなにやってるのやら
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-XtDt)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:46.17ID:00QZAsW80
ニュージーンズのファンの立場なら
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛できるぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:28.95ID:2rfuNsLk0
>>25
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
違いはなにもなんとなく
∵宇宙人からの競馬も扱うで良い
なんだかんだ需要があって先が有りそう。
0149日本人の性欲は異常 (ワッチョイW ff4a-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:58.17ID:FrpRQINw0
自分に酔っちゃってるなあ、いい歳こいてなにやってるのやら
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b55-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:51.62ID:QdMiyv530
そらショタレイプを肯定してんだから悪人だろ
敢えてみたいに言うなよ卑劣な悪人が


後に枕として受け入れる事になったんだとしても
どう考えても初手は児童への強制わいせつだったって案件で溢れてるじゃねえかよ

そもそも服部良一の次男とか
世話になってる知人の息子を相手の自宅でしれっと襲うような人間なんだぞ
0151安倍晋三 (ワッチョイ 0a0d-3hLy)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:53:57.28ID:3p2jyOeG0
何もしないやつが他人のやってることに偽善だのなんだのケチつけて自分を持ち上げるんだよ
で、論破されないために善は自称しないっていうだけ
本当はもちろん自分だけが善人だと思ってるよ
0153安倍晋三 (ワッチョイW 63de-yDE6)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:02:36.69ID:vXBw8Ff60
>>152
↓人類の為らしいです


天才vs.人権なら、天才を取るのがわしだ。
それが少数派になるのは当たり前である。
モーツァルトvs.サリエリなら、サリエリを取るのが大衆!
特にマスコミに洗脳された大衆は、平等イデオロギーが
脳髄に達していて、人権真理教と化している。
だが、人類の進歩のためには、モーツァルトを取るのが
正解だとわしは考える。
https://www.gosen-dojo.com/blog/42365/
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-E68A)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:35:58.40ID:AZHGc76dH
>>8
許されるのか全く理解できんわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:53:13.61ID:CaKpdR5/0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところで調子落としたらみたいな匿名掲示板とかの一存で決めすぎだろ
0158日本人の性欲は異常 (ワッチョイW 0a4c-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:08.24ID:coa0yuIS0
>>153
人権が確保されてこそ、才が見出され伸びるのにな
たまたま残った結果のみを
こいつは「天才」としているのだろうが
それ自体が知能不足だよねというところ
まあジャップ全般、こんなものだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況