X



ファッションショーに上半身に半透明ゴミ袋&頭にシャワーキャップの奇抜なファッションの男が登場、観客も感心→迷惑系YouTuberでした [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(アウアウウー Sacf-TqQ+)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:31.44ID:WDRivIUVa?2BP(2223)

シャワーキャップにゴミ袋…ニューヨークのファッションショーに偽モデル登場 正体は迷惑系YouTuber(FNNプライムオンライン(フジテレビ系))
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4227d5269baa0c4de72ccc0c5fa85bf946597d1

9月アメリカ・ニューヨークで行われたファッションショーの映像。
青いシャツの男性の次に、奇抜な姿をしたモデルが登場した。
モデルが頭にはシャワーキャップをかぶり、上半身に半透明のゴミ袋を着ている。
さすが最先端の街ニューヨークだけあって、観客は受け入れているようにも見える。

すると、次の瞬間、登場したのは警備員。男性は「待って待って待って」と叫ぶが、警備員につまみ出され、舞台裏へ連れられていった。

このシャワーキャップ男、実はモデルではなかったのだ。

実はこの男性、登録者30万人越えの迷惑系ユーチューバー。
今回のいたずらが、事前に知らされていたかどうかはわかっていない。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-EdUC)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:09:40.71ID:lKAf00gD0
へずまりゅうみたいなのって海外にもいるのか
よく殺されねえな
0006安倍晋三 (オッペケT Sr23-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:43.33ID:gxTdu937r
youtube規制しろよ
ほんとネットが糞になった原因だろ
0007安倍晋三 (ブーイモ MMc6-Gq+G)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:57.34ID:6kxjMyxKM
連中は服を見てるんじゃない情報を見てるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況