X



Amazonでセールがあるたび、使いもしないゴミ買っちゃう人いるでしょ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (JPW 0H17-E09e)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:45:32.07ID:nI2hIEdVH
そんなケンモメンの風上にも置けないやつがいるのかよ
毎日朝起きたら嫌儲十訓唱和しろ
0004安倍晋三 (アウアウクー MM63-ivba)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:46:00.25ID:XwP7+tCiM
あれぼく
0008安倍晋三 (ワッチョイW 2fd6-MoL6)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:49:17.15ID:Yp69EUJe0
飲み物ばかり。。
0010安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-Q3hx)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:48.53ID:hzmlgJyRM
むしろアマギフ溜まっていくから処分しないといけないくらいだわ
全然安くなくて購買意欲沸かない
せいぜい書籍でも買うくらいか
0011安倍晋三 (ワッチョイW d304-mJVw)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:29.11ID:zMn+u0uh0
アリエクのよくわからない2、300円のDIY器具を買っちゃうのがぼく
0012安倍晋三 (ワッチョイW 1b01-34hu)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:49.74ID:vD5P0sYa0
モッフルで何を学んだのか
0013安倍晋三 (ワッチョイW 0a59-6MIk)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:53.03ID:LkWF0hJG0
そんな奴おらへんやろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-zg2o)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:56.18ID:+I2wlsBNM
勢いでゴミ買ったあとに不安になって使いみち聞く定期
0016安倍晋三 (ワッチョイ 7fc7-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:15.66ID:1/5fDS9z0
モッフル焼くAA好き(ヽ´ω`)
0017安倍晋三 (ワッチョイW 6aa2-WDmk)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:58.70ID:kFyFYuIr0
使わないものばかり集めてしまうよ
輝きは飾りじゃない
0019安倍晋三 (ワッチョイW 8646-e44J)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:23.84ID:KY9OTINb0
すっかり楽天しか使わなくなったAmazonに残ってる
1万ポイント位とbingのアマギフが溜まってるから何か買わざるおえない
0020安倍晋三 (ワッチョイW aba6-r2Fp)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:58.33ID:+i+RrjAb0
そう言えばUSB3.0のハブ4つ買ったがまだ使ってねーわ
繋いでるのキーボード・マウス・BTドングル位だから480Mbpsで十分なんだよな
0021安倍晋三 (ワッチョイW ab3a-O6NO)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:32.65ID:6KeaJ0Eo0
プライム優先みたいになってからセールは気にすらしなくなった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a63-tOqO)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:12.16ID:hv49tb3Y0
モッフルまだある
これでホットサンド作って食ってたけど
あれ微妙に具が溢れて入りきらんのよね
ほんで美味しいからってチーズとか入れてバクバク食ってたら
いつの間にかパンツがXLじゃ入りきらんレベルになってて
棚にしまった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9e-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:08.15ID:YVNptSpR0
10月にでっかいセールあるみたいだけどGoPro安くなる?めっちゃほしいんやが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-OrAS)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:33.37ID:/o3ZmZUr0
アマゾンには騙されてばかりや スパム早よ送ってくれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077d-L/V7)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:56.78ID:H8EjLH7i0
でもポイントアップされてるし…😟
お得だよね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-ySNr)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:45.56ID:PFtF11HN0
セールのたびに3Dプリンタのフィラメント買い集めてるけど邪魔でしょうがない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a18-9V9V)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:00.96ID:ceIXtYEK0
やめてよ🥺
0030安倍晋三 (ワッチョイW 6ae7-sj2L)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:13.40ID:8w1T2Bpx0
それ僕
0031安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-cGEq)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:48.96ID:EqvsGlUb0
必要日用品だけにした
0032安倍晋三 (ワッチョイ 0792-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:38.45ID:5cUX0YJI0
>>25
GoProの最新機種は本家のサブスク付きが一番安いと何度言えば
0033(ワッチョイW 0aba-ZH3w)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:20.09ID:dPvzICSy0
ケンモナイフを買っていない者だけが石を投げなさい
0035安倍晋三 (ワッチョイ 0792-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:25.66ID:5cUX0YJI0
毎年この時期早期割引のおせちを楽天で注文してたが
今年は尼で30%ポイントバックだったから昨日注文した
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:54.77ID:2aDF/0Nq0
>>58
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
0037(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e09-jrEO)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:34.48ID:QbPiA7tR0
度入りレンズじゃなきゃ使えないのにレイバン買えなかったのが今でも悔しくて仕方がない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b66-GAT1)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:54.39ID:tXXyRItr0
安くなってると電子書籍買いまくっててヤバいわ…
漫画もかなりあるけど今年読んだ本4桁越えてた…
0039安倍晋三 (ワッチョイW 2b66-GAT1)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:22.06ID:tXXyRItr0
安くなってると電子書籍買いまくっててヤバいわ…
漫画もかなりあるけど今年読んだ本4桁越えてた…
0040No自民党 (ワッチョイW 0753-X+eT)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:02:51.58ID:Mpll+kju0
欲しいものは常にカートに入れててセール中にまあまあの値段だったらポイント目当てで買うだけでしょ
0041安倍晋三 (ワッチョイW a37c-X+eT)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:47.82ID:mm6gIVEQ0
あれ僕じゃない
0042t (スップ Sd4a-Kka6)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:48.11ID:sa2/5ch4d
使いもしないってことは無いなあ
0043安倍うまる (ワッチョイW d39a-TBC/)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:59:20.21ID:WJ+m8+Pu0
プライム限定セールとかいらん
0044安倍晋三 (アウアウウー Sacf-hXtU)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:14:48.24ID:Dp754tJma
飲食物しか買わんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況