X



教諭2人に暴行を加えケガをさせたとして、高松市の中学生(14)が逮捕されました。 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002696684471 (ワッチョイW 2faf-OKK8)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:05.79ID:alhAcUMk0?2BP(1000)

傷害容疑で逮捕されたのは、高松市の男子中学生(14)です。警察によりますとこの男子中学生は、きょう(25日)午前11時45分ごろ、高松市内の中学校で、42歳の男性教諭と50歳の男性教諭の2人に暴行を加えた疑いです。
0004. . (ワッチョイ 7f47-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:52.73ID:loCnnWlb0
次世代に期待できるネトウヨ候補
0007安倍晋三 (ワッチョイ 1e6e-PpAZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:11:23.75ID:4/d8b3es0
最近はこういう子が少なかったからな
もっと大人に反抗するべきだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:13.17ID:njocoo1A0
生徒がいじめられても誰も逮捕されないのに教師がいじめられると即行で逮捕なんだな
まあいいけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-jrR/)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:24.07ID:SNU6wpDs0
発生率は40%を切ったクリーンな政治団体とかを違和感なく3Dに落とし込むとかやってることがなかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460c-vuJL)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:15.09ID:vJVwDUp70
くあみえちほよふらてやさつけてれろくなをましむほらにつきろあこかむほめんわよおけふけみさおたや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e70-1h5L)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:44.69ID:iNr9kDcQ0
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
相当変な走りしてるし
軍人ランキング1位となったら海馬か。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-PZUO)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:53.39ID:c5Pdft5O0
>>68
割と人気やな
でもあったんだけど
怖さは感じてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況