X



【動画】ロシア軍、とんでもない威力の榴弾砲を使い始める。空中で爆発して半径120mにいる人は即死 [686726329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-1bl4)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:50.15ID:/j0AR/mF0?2BP(0)

ビデオ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1706217115764613120/pu/vid/avc1/860x720/Yi2yoUSIJU_Oe9D5.mp4

場所はドネツクの前線から西22.5km
https://pbs.twimg.com/media/F63GQ2QWQAIqEVF.jpg

いままでこんな飛距離で威力のある兵器をロシアは使ってなかったので
北朝鮮から供与されたKN-09では…?と騒ぎになってる
なによりもその未知の破壊力に
0007安倍晋三 (ワッチョイW 0a8c-DtaL)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:24.89ID:m6XFTRpV0
北は強いからな
0008安倍晋三 (ワントンキン MMfa-LdmJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:51.94ID:eWsWQGTLM
カチューシャは現役じゃないの?
0010安倍試三 (ワッチョイW ffc5-CIGt)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:38.83ID:l5++ywG00
普通の爆発にみえるけど何が違うんだ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-pihe)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:29.08ID:eWRh6EBtd
中国の技術な気がする
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7f9-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:14.61ID:2tJGsJcn0
よく分からんけど嫌儲は親露派なので問題なし!
0019安倍晋三 (ワッチョイW 8658-VO9t)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:54.87ID:DxJTOBh40
凄さが伝わらない
0021安倍晋三 (ブーイモ MMbb-/PMz)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:05.26ID:6Z+Qenf/M
>>13
パレードだとロケット砲とか沢山持ってたな
あんなの適当にばら撒くだけだから北朝鮮のでもそれなりに使えるだろう
0023(ヽ´ん`) (ワッチョイW fa87-Yqpm)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:02.38ID:6MirtajK0
なんだろう
サーモバリック?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-a2oi)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:24.99ID:AX6++5ru0
地味だな
アメリカのクラスター爆弾とかの方が
強そう
0026安倍晋三 (ワッチョイW 1a1d-KHzz)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:41.19ID:zenP9c4N0
>>13
もともと工業特化国+先軍路線になってから40年近く武器輸出がメインになってるくらいには品質は以外と上
国産ミサイル輸出してる国ってそうそうないからな
0028あああ (ワッチョイW 6aae-aK4H)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:06.56ID:6RzGbUqR0
重要なのは可搬性
どんなに高威力でも打った後すぐ移動できないならカウンターで破壊される
0031安倍晋三 (ワッチョイW 0796-GFbc)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:15.32ID:zdpewR2r0
自称技術立国で、ライセンス生産もろくに出来ない国があるらしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:24.29ID:X1B2fNjK0
>>1
×榴弾砲
○ロケット砲

別物
二次大戦中でもこういうロケット砲はスターリンオルガンと呼ばれてソ連軍で多用されていた
そ空中で爆発させる曳火砲撃は二次大戦でも時限信管でやっていた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b36-Hzv7)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:25.33ID:rM5yAnnw0
爆弾調べればバレる
0035安倍晋三 (ワッチョイW ea49-g0m6)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:44.85ID:ZFukvbSF0
うるさ!
0036安倍晋三 (ワッチョイW bf0d-tb5x)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:51.58ID:F3jZN6ZZ0
風もあるのに20km超で当たるの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5f-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:22.74ID:CVn+ras30
朝鮮の絆てぇてぇ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 861c-gNtf)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:01.02ID:Pi0V39Il0
これでも桜弾のほうが威力はあるのか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8b-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:33.17ID:rt4giYVE0
このKN-09ってカチューシャみたいな多連装ロケットなんだろ
動画だと一発に見えるがもっと連続で着弾するんじゃないのか
0042宜保愛子 (ワッチョイW 1aa4-AkpS)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:57.51ID:yLrXD4v10
BGM入れるのやめてほしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:15.22ID:X1B2fNjK0
遠距離に撃つだけならミサイルでもできるだろ
敵がいるかどうかを観測するのが難しい
偵察衛星でも使って見た?
0045志位和夫 (アウアウウー Sacf-Qpjr)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:00.79ID:/zERHQx5a
>>1
>>2
ではここで開戦時の嫌儲のプーアノンをご覧下さい

【速報】キエフ、数時間以内に陥落の見通し [384843288]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1645730824/

0006 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8327-HR7+) 2022/02/25(金) 04:28:41.12
よし、へいわになったな!

0019 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-e8Sk) 2022/02/25(金) 04:31:40.64
ウクライナ大統領官邸にロシア国旗早くしろ
ゼレンスキーは独立広場で公開銃殺刑で

0027 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-DPsc) 2022/02/25(金) 04:33:14.59
武装しているウクライナでもこんなあっさりなんだから
ロシアや中国が日本を落とすなら30分もいらないな

0029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-Xmkg) 2022/02/25(金) 04:34:19.60
俺たちの勝利だ!

0038 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-9iTX) 2022/02/25(金) 04:36:37.98
>>17
チンポでピアノ弾いてロシア挑発して
ロシアに自国民殺させた奴なんて誰が匿うの?

0046 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-mA98) 2022/02/25(金) 04:40:34.29
令和最新型のロシア巡航ミサイルあるんだから点制圧はあっというま
そこへ20万の国境に張り付いてるロシア兵が

0093 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-mA98) 2022/02/25(金) 04:53:30.14
なんにしろウクライナの軍事事情はロシアに筒抜け状態みたいなもんだし
プーチンがガチガチに事前戦略練って来てるからそりゃこうなるわな

0096 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-QSwq) 2022/02/25(金) 04:54:50.01
>>93
事前準備を10年近く掛けてやってるもんなぁ
失敗するわけ無いわな

0160 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-jqMs) 2022/02/25(金) 05:10:38.21
一国の首都陥落まですんげー早いのな
アメリカはあんなに手間取ってたのに格が違う

0182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-8O4f) 2022/02/25(金) 05:14:37.85
もうキエフは包囲されてる
ゼレンスキー出てこいやゴルァ

0196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-hSEA) 2022/02/25(金) 05:16:50.66
まあけんか売る相手を間違ったよな
0046安倍晋三 (ワッチョイW 3b59-cnB5)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:16.99ID:RRfr/BrT0
>>12
衝撃波
0047安倍晋Ξ (ワッチョイW 0a56-MS2q)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:40.40ID:rL6wvQCB0
衝撃波で身体千切れるんだよな
あれ結構痛かった
0049安倍晋三 (アウアウウー Sacf-FL3l)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:07.34ID:JaQ5YsuZa
>>13
北朝鮮って世界有数の軍事大国だからな
今まで開戦と同時にソウルを火の海にするってドクトリンでやってきてるから火砲もとんでもない量持ってるし
0051安倍晋三 (ワッチョイW 464e-md1o)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:35.33ID:QrfZJSWA0
>>40
アメリカと日本軍が集団的自衛権を行使するのに負けるわけがない
イージス艦からの巡航ミサイルの飽和攻撃で初日で主要基地壊滅するよ
0052安倍晋三 (ワッチョイW 0a92-aK4H)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:03.69ID:ijNECt150
>>40
核使われたら分からんが、通常戦力だけで言ったら韓国が負ける要素ないだろ
航空戦力も機甲戦力も質量共に段違い
ソウルが国境線に近過ぎるというのは憂慮すべき事項だが都市が焼かれたぐらいで白旗揚げるのはジャップぐらいだし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa82-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:09.73ID:KNXT9nh9a
フレシェット弾!フレシェット弾はきついわぁ!
フレシェット弾はきつい!
(ヨルムンガンドで見たし!)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:59.57ID:X1B2fNjK0
>>54
両方
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-7JRf)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:02:15.39ID:yQvXqMtJ0
>>10 >>12
俺も正直よくわからないで受けた印象だけで書くと
(詳しい人がいたら訂正して欲しい)
>>2の動画の9秒のところ爆心地の周りに円できてるけど
あの中にいる人は死んでんじゃねぇのかって思う。
>>3の動画だと爆心地から離れた貨車(?)からも煙出てるから
中に人いたらこれもダメだろうな
0058安倍晋三 (ワッチョイ 46ad-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:39.80ID:6ap56RM70
>>51-52
現実的には戦争はそんな短期間で決着なんて付かないし
中国ロシアから地続きで補給を受けられる北朝鮮と陸の孤島の韓国じゃ
韓国の方が先に息切れするなんて目に見えてるだろ
まあ兵站軽視はジャップの伝統だけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0e-Ahkk)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:50.50ID:BiEv9k8p0
綺麗に地面に跡が付いてるな
0061真のお父様お母様 (ワッチョイW 8e82-GP0P)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:53.27ID:tz1wb6HX0
滑空爆弾じゃないのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b61-MGWr)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:09.65ID:IAI1U3xg0
北製なら簡単な慣性誘導システムじゃなかろうか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:29.41ID:bql3940I0
砲弾は北朝鮮
兵士はキューバ人

ロシアの「建設」の仕事に就くはずが… キューバの少年、気付けばウクライナとの戦闘の最前線に(海外)
https://news.yahoo.co.jp/articles/63b01c35888eb27f5cff6bac66874fac76961a32
0064安倍晋三 (ワッチョイW 464e-md1o)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:32.66ID:QrfZJSWA0
>>52
北朝鮮の鈍足弾道ミサイルで核なんか運んでもミッドコース段階で全部落とされてパトリオットはおろかTHAADの出番すら無いだろう
0068安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-13qw)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:30.97ID:/j0AR/mF0
>>40
韓国だって何十年もかけて要塞化してるんだからそう簡単に負けるわけがない
ただ開戦したら即効で首都は壊滅してものすごいゲリラ戦に突入することが確実なだけ
0070名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53af-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:08:25.93ID:gLGskZ0O0
榴弾て言うなら破片バラまくんだろうけど山ほど破片詰め込んどるの?
0071安倍晋三 (ワッチョイ 1e67-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:08:46.41ID:1NmzUQTI0
非常にうるさい
0072韓鶴子 (ワッチョイW 0768-pX3/)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:09:55.91ID:HlF0JyrG0
>>64
こういうの本気で言ってるんだからネトウヨ軍師様はすげえよな
0073安倍晋三 (ワッチョイW 075b-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:10.10ID:vH7Qj3wq0
>>64
じゃあなんで1発も撃ち落としてないの?ww
0074安倍晋三 (ワッチョイW 464e-md1o)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:57.35ID:QrfZJSWA0
>>58
韓国最大の弱点は首都ソウルが前線に近過ぎる事だな
ロケット砲とドローンの先制飽和攻撃喰らったらとりあえず首都は壊滅する
0075安倍晋三 (ワンミングク MMfa-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:09.76ID:ALnVjugYM
>>70
この北朝鮮の奴は弾がとんでもなくデカいから何百万個も鉄球とか鉄片埋め込んである
0076安倍晋三 (ワッチョイW 87ea-4TlI)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:31.19ID:Nia1ZWfC0
着弾後すげえ範囲で地面から煙出てるな
0077安倍晋三 (ワッチョイW 46a2-iyie)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:39.96ID:aRkLN+Uc0
こんなロケットよりもキシダの方が人を殺してる現実
0078安倍晋三 (ワッチョイW 464e-md1o)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:43.98ID:QrfZJSWA0
>>72
ロシアが核撃てないのも迎撃されたら終わりだからじゃん
0080ネトウヨ (ワッチョイ 8aa2-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:12:48.72ID:XJVgyOES0
ケンモメンの祖国すげぇ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:04.33ID:X1B2fNjK0
ウクライナもミサイルやGPS誘導弾使えばできる
ただし遠方の敵をどうやって観測するかが問題
ドローンを飛ばして観測したりしているが、今はドローンを発見したら即撤収するはず
0082安倍晋三 (ワッチョイW 0a92-aK4H)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:08.47ID:ijNECt150
>>58
北朝鮮にまともな海上戦能力ないんだから東南アジアや日本からの大規模な輸送船団をどうすることもできないだろ
地続きだから有利ってわけじゃないぞ、海上輸送は鉄道より圧倒的に輸送能力高いからな
0086安倍晋三 (ワッチョイW 8fa2-+j9z)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:14:27.54ID:oOZIgu2v0
>>12
主に爆発したときの砲弾の破片
外殻が炸裂して散弾になってあちこち飛散する
0089安倍 (ワッチョイW 2b45-vbAS)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:55.56ID:st74CmqT0
航空機は未だにミグ23とかだし
本当に戦争すればメタクソにやられるんだけど

火砲と核の先制攻撃の一点についてはどうしようもない
防ぐ方法がない
東京中心部にGPS誘導で多弾頭核ミサイルを打ち込んで来る
0090安倍晋三 (ブーイモ MMbb-EJXK)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:58.47ID:7e27OhhpM
北朝鮮はこれで豊かな国になるし宇宙衛星も手に入れる事になる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:07.72ID:X1B2fNjK0
>>1
記事でも疑問視しているkけど、誘導機能があるのか不明だな
無誘導で当たる距離じゃないから誘導有りだと思うけど
0092安倍晋三 (ワッチョイ 46ad-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:33.71ID:6ap56RM70
>>68
いくら要塞化したところで補給が断たれたらおしまい
アメリカは台湾ジャップに加えて韓国まで一手に面倒見なきゃならんのだから
現状ロシア一国相手に物量で負けてるようじゃ中国まで加わったら無理ゲー
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-et7I)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:16:40.62ID:VpeSGQGG0
>>33
戦艦大和の映画でもあったな
対空用の空中爆裂弾
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f43-rGu+)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:26.66ID:tJ3U1NzP0
>>15
中国は開戦から今まで鉄の自制心で全く兵器も弾丸も供出してない
出せば鹵獲されて必ずバレるから本当に出してない
0096名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53af-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:40.46ID:gLGskZ0O0
>>75
なーる
空中で爆発ってのはどうやってるんやろ
0097Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd4a-wRbP)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:47.26ID:EyB2ZdS3d
しょっぼ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:20:59.24ID:X1B2fNjK0
>>93
日本軍でも高射砲とかで時限信管使えていたしな
0099安倍晋三 (ワッチョイ aa8a-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:20:59.87ID:fI1XUkMG0
>>28
KN-09は射程200キロだぞ
どこから撃ったか探知できるのか?
届く兵器あるのか?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b61-MGWr)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:08.43ID:IAI1U3xg0
このクラスの砲弾でもトーチカの天井は破れないし塹壕でも直撃喰らわなければ被害は少ない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-to29)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:52.67ID:rIt2ay1ia
>>3
道路か架線みたいなのに爆煙が沿ってるのはどういう仕組みなの?
0103安倍晋三 (ワッチョイ 0b87-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:04.24ID:XmdOL+1c0
普通の爆発にしか見えんぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:56.62ID:X1B2fNjK0
>>99
そもそもどうやって敵を発見するのか……
無誘導のロケット弾をばら撒く手段もあるけど、数十kmとかじゃまず当たらないしな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-+OOY)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:49.35ID:i1u4eL42a
大したことなくて草
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-wzc+)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:00.81ID:vpkWLYK0d
砲兵戦やろうとおもったら
こっちも射程200kmの精密爆弾が必要になるな
0109安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-9zyN)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:26.93ID:EDn4OUVB0
ハイマースはタングステン弾ばら撒くんだろ
0110竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:25:41.82ID:UTcn+Sw/0
いや普通の時限式榴弾だろ
0111安倍晋三 (ワッチョイ 46ad-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:20.49ID:6ap56RM70
>>82
韓国なんて中国ロシアに包囲されたら終わりやん
そうなればジャップは自分を守るだけで精一杯で韓国どころじゃない
0112安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-2VPO)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:33.64ID:YG7hZKm40
即死なら人道兵器🥰
0113安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:59.35ID:QrSoHl2o0
>>2 にある黄色い目立つ車

寄付で送った救急車
写真に笑顔でうつってるひとは救急車の中で戦死

https://i.imgur.com/Aj0r1Lu.png
https://i.imgur.com/xQl96SO.jpg
https://i.imgur.com/bGhQPHF.png
https://i.imgur.com/R7P7hih.jpg

笑顔の男性、Sidorenkoはドンバス紛争時にAidar大隊にいた極右で戦争犯罪人だそうです

Aidar大隊は極右の部隊でドンバス紛争時に誘拐、虐殺とかなんでもやってる危ない人達で
アムネスティーインターナショナルにも報告書が出てるヤバい集団です
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-WMZf)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:29:09.72ID:X1B2fNjK0
固定目標なら当てるのは簡単
兵士や兵器は移動するから難しい
まず観測して居場所を確定させないと
0117安倍晋三 (スッップ Sdaa-xZ96)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:29:47.54ID:tTMPdk5Hd
普通の爆弾の威力凄いverか?
0118安倍晋三 (スッップ Sdaa-xZ96)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:30:43.89ID:tTMPdk5Hd
>>113
蜂の巣になってる写真はないのか
0119安倍晋三 (ワッチョイW ff12-4cBS)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:32:17.12ID:oY5FF3Fi0
榴弾砲じゃなくて多連装ロケット自走砲なんだな
コンセプトはハイマースと同じ兵器
かなり厄介だよ
0121紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイW a719-wEMW)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:34:43.35ID:A/yf26kc0
>>120
ちゃんと整備してんの?
0124安倍晋三 (ワッチョイW 3b6d-SBOh)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:36:51.25ID:S1A/C3hr0
>>96
信管から地表に電波飛ばして設定した高度で爆発とかタイマーで爆発とか
0126安倍晋三 (ワッチョイW 0aae-aK4H)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:33.60ID:4pLGsBFe0
>>111
せやな
じゃあ北朝鮮は日米に包囲されたら終わりだな

朝鮮戦争の話じゃなかったの?
持論を通すためにどんどん話逸らしてない?
0127安倍晋三 (ワッチョイ de0d-AYms)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:46.20ID:S69SIZuQ0
小型核みたいだな
0128安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:46.46ID:QrSoHl2o0
ロシア軍が使ってる威力のあるTOS-1A
サーモバリック弾を使い衝撃波も見えたりします
射程は短いです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1670079298609500160/pu/vid/1280x720/nEcIYMzj3aAMAa-n.mp4

ガスってるとわかりやすいです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1529733352298885123/pu/vid/1280x720/bbCGKKprKIaN759y.mp4

今年から空挺部隊にも配備されて激戦地でも多様されてます
激戦地のロボティネでTOS-1Aの攻撃を食らったウクライナ軍塹壕
酸欠になって吐いてます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1702625470582530048/pu/vid/avc1/960x720/7jbhHhFk6awfMzGk.mp4
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b52-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:51.73ID:zqUk54mI0
戦争に酷いも人道もあるもんか
ただの思い込みによる人殺しだぞ
0130安倍晋三 (ワッチョイ 46ad-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:19.49ID:6ap56RM70
>>126
中露を差し置いて日米が一体どうやって北朝鮮包囲すんの?
韓国は日米、北朝鮮は中露をバックに戦争するんだから
これらの国を除外して想定する事自体が無意味でしょ
0131番組の途󠄁中ですがアフィサイ卜ヘの転戴は禁止です (オッペケ Sr23-9JVd)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:46.40ID:lKLRhlPyr
戦況ガイジさんいるね
0133名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53af-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:44.63ID:gLGskZ0O0
>>124
はえー
0134安倍晋三 (ワッチョイW 0a4d-aK4H)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:21.03ID:ijNECt150
>>130
米中戦争の話をしたいんだったら最初からそう言えばいいじゃん
現時点の中露北で日米韓の海上戦力に太刀打ちするのは不可能なんだから韓国への輸送ルートは確保できる
逆にどうやってアメリカの衛星監視網から逃げたまま中国から北朝鮮への兵站を確保するつもりなんだ?
0135安倍晋三 (ワッチョイW bf0d-tb5x)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:16.26ID:F3jZN6ZZ0
>>132
救急車使ったりスクールバス使ったりしてるってこと?
まるでどっかの国みたいだ
0136安倍晋三 (ワッチョイ bba2-R73r)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:49.67ID:fPPyYxzT0
こんな大量破壊兵器は無視して
「核はダメ!核兵器絶対No!日本は唯一の被爆国!」
とか言ってるやつらってただのバカだよな
0138名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53af-9wB7)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:25.06ID:gLGskZ0O0
しかし子供の雪合戦とやってることは変わらんよね
雪玉に石入れたらタンマタンマこれはナシ!となって使っちゃダメってルールになるけど
石じゃなければおkでギリギリのライン編み出してるようなもんだよね通常兵器って
0139晋さん…どうして… (スフッ Sdaa-1Myj)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:32.81ID:EEWCT7Uud
ふせてれば大丈夫なの?🥺
頭頂部モメンになったり🧑‍🦲
貧ぼっちゃまスタイルモメンになるの?🥺
0142安倍晋三 (ワッチョイ 4656-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:54.26ID:sYGrwrUn0
>>119
そういうことみたいね
>>1で指摘されている兵器がマジなら
これはハイマースのように「ピンポイント」で標的を狙える
長距離精密誘導ロケット砲となる

これまでロシアはロケット砲を「面で運用」していたのが
ピンポイントで運用できているのかも?

ってのがこの話の肝
0143安倍晋三 (ワッチョイ 46ad-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:56:09.10ID:6ap56RM70
>>134
朝鮮戦争自体が米vs中ソの対立から始まった戦争なのに
なんで中露の影響を除外出来ると思ってたんだ?
洋上なんてそれこそ隠れる場所が無くドローンの的にしかならないのに
一体どうやってドローンから輸送船を守るつもりで居るのか?

そしてアメリカは中国から北朝鮮への兵站を確認したからと言ってどうやって攻撃するつもりで居るのか?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:50.53ID:6u0RYC/M0
これ「180000個のタングステン小球をばら撒くM30A1/A2ロケット」の東側バージョンじゃないのか?
ようするに空中爆発型ショットガンや
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:29.94ID:YDtAltCT0
>>63
ウク側はシリア難民使ってたな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:32.75ID:fDuQLgtf0
>>3
範囲広いなぁ
にしても珍しくBGMがかっこよくて草
0148安倍晋三 (スッップ Sdaa-HCYr)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:09.18ID:4QDx72mcd
>>137
頭悪すぎて草
0149安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-Yg5J)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:06.79ID:QQQT1yd10
北朝鮮に頼った結果か
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4d-aK4H)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:18.18ID:ijNECt150
>>143
なんか頭が痛くなってきたんだが

中露は米韓への艦艇や地上目標に対して攻撃し放題で
アメリカは中国北朝鮮への攻撃はしてはいけないという謎ルールを想定してるの?
朝鮮戦争に人民解放軍が米海軍を目標に最新鋭の兵器なんか投入したらアメリカが平壌を石器時代に戻してゲームセットだろ

なにがなんやら
0151安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:03:31.19ID:QrSoHl2o0
>>131
名前欄のデフォルト名を変更しないと誰からも見えませんよ

>>137
画面が2系統あって
トラッキングし続けるのと
ただ+がでてたりするのがあるので外したのかどうかは不明です

最近公開されたレア映像でOrlan-10偵察ドローンが
レーザー誘導砲弾の照準をあわせてる映像です
https://video.twimg.com/amplify_video/1706051466136309760/vid/avc1/640x512/WY3jEZP4NUh3eO6y.mp4
0152文鮮明 (ワッチョイW a791-y2Tg)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:04:36.47ID:sDEdt67w0
北朝鮮はソウルを火の海にするため砲撃戦の練度装備は世界トップクラスなんだよな、だから北朝鮮が供与した可能性は十分ある
ゼレンスキーがブチ切れてアメリカに北朝鮮の空爆頼んだら面白いことに成りそう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9d-hUdT)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:33.47ID:7z1MOrLu0
アセチレンボンベに雷管仕込んどいてアセチレンMAXまで充填して空から落とした方強力じゃない?
0154安倍晋三 (ワッチョイW 53af-CIGt)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:26.15ID:cM/J3Wpv0
北朝鮮の兵器なの?
意外とすげーな
0156安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:16.66ID:QrSoHl2o0
Tornado 9М542が使用された可能性も指摘されてます
MLRS タルナード(ロシア語: Торнадо (РСЗО))は、ロシアの122〜300mm口径の多連装ロケットランチャー(MLRS)ファミリーを近代化させたものである。メディアでは、しばしばロケットコンテナが2連装になったウラガン1M(ロシア語版)(9К512 Ураган-1М)と混同される。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%89_(MLRS)


電車つながりで
数日前
ウクライナへ輸送されてるアメリカのM1戦車
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1704356255043600384/pu/vid/avc1/1280x720/vAKEcQ3c_69mEGDs.mp4

数日前
ロシアの修理工場に運び込まれる歩兵戦闘車
Vマークは空挺部隊で
◯は中央軍管区
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705680954759532544/pu/vid/avc1/576x1024/Gp8skz6jQ7H8gVfl.mp4
0157安倍晋三 (ワッチョイW 53af-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:12.07ID:PkEzXqCU0
痛そう
0158晋さん…どうして… (スップ Sd4a-1Myj)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:38.18ID:f9G0XiM7d
>>139
続き
伏せる時間も無さそうだし
急に不意打ちで来るだろうから助からないかね🥺
0163森羅万象 (ワッチョイ 9e9f-Efv8)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:01.82ID:m4Tc13KT0
まぁウクライナ戦争で分かったのは
軍オタ兵器オタは鉄オタ以上のエアプ知識だったってことだけw
0164安倍晋三 (ワッチョイW e387-5Ifj)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:33.59ID:PMOvE4wI0
>>78
すげーな
本気で言ってるんだ
0166安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:37.89ID:QrSoHl2o0
今回の攻撃は北朝鮮の兵器だって雰囲気ではないですね
ただKN-09はロシア軍が手に入れた可能性はあると指摘はされてますが

手に入れたとしてもゲームではないのですぐ前線に配備とはいかないです
0167安倍晋三 (ワッチョイ 46ad-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:24.07ID:6ap56RM70
>>150
アメリカが中国本土に直接攻撃なんてしたらそれこそ核戦争一直線になる訳だけど
一体どうやって核戦争抜きで中国からの補給線を断つつもりで居るのか?

そして米と中露が互いに核戦争を恐れるという前提を踏まえるなら
韓国は尚の事中露の包囲網に対して絶望的になる訳だが

だいたい北朝鮮を石器時代に戻してゲームセットとかイキった事言ってるけど
ベトナムを石器時代に戻してやるとか言って逃げ帰ったアメリカの無様な歴史を忘れたのか?
0169(ワッチョイW 2b12-GU4u)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:27.12ID:Uv9GYyXE0
>>168
スクリプトが貼ってたやつやんけ
0171安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:41.54ID:QrSoHl2o0
ロシア軍は今月珍しいくらい空爆しまくってます
ヘルソン州のウクライナ軍地下基地に対してFAB-1500で空爆
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1704248489331314688/pu/vid/avc1/848x688/s1enCRAakMVHI0Hh.mp4


こちらも今週
ヘルソン州のウクライナ軍拠点に空爆
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705196056064172032/pu/vid/avc1/704x576/R-uonHd_087uovSp.mp4

今週
ウラジオストクの海軍歩兵が戦闘してる炭鉱町
https://video.twimg.com/amplify_video/1704835080701808640/vid/avc1/848x480/xmcWpH1xz-shlXLR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705867762911035392/pu/vid/avc1/858x720/jxuMRw3ASZuOWB4m.mp4


今週
セベロドネツクとイジュームの間にあるリマン方面への空爆
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1704004974496358400/pu/vid/avc1/800x450/rI11vQKZTL0ygunT.mp4

先週
ヘルソン州への空爆
https://video.twimg.com/amplify_video/1703505188206645248/vid/avc1/720x720/e-Yjc_HtnOf6GxSV.mp4

今週
ヘルソン州のウクライナ軍指令所への空爆
https://video.twimg.com/amplify_video/1705477014965166080/vid/avc1/848x688/l5GR8v08MxDY4ei0.mp4

数日前
ドネツク市郊外への空爆
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705265419617992704/pu/vid/avc1/1280x720/sTqbI4sMYA2HIrj6.mp4

数日前
セベロドネツク西側にあるシベルスクへの空爆
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705265545023565824/pu/vid/avc1/800x436/MIdRD4JgmdML9djq.mp4
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a08-aK4H)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:25.74ID:ijNECt150
>>167
あーはいはい
要は中露は北朝鮮に対して無制限の支援をするけど
アメリカは中露を恐れて韓国に対してなにもしないと
そういう馬鹿げた想定じゃないと朝鮮戦争で北朝鮮が勝つなどという荒唐無稽な戯言を維持できないということね
北朝鮮は鋼鉄の霊将のご加護で米海軍もなんのそのと言ってくれた方がまだマシだわ
0174安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:43:30.15ID:QrSoHl2o0
今週
難攻不落のAvdiivkaへの空爆
ここは昔から空爆を行ってる場所です
https://video.twimg.com/amplify_video/1705939497047769088/vid/avc1/1280x720/bvi87i2m19xrb5o3.mp4

ドネツク市に隣接してる場所です
拡大すると衛星写真からウクライナ軍が構築した要塞網が確認できます
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1V8NzjQkzMOhpuLhkktbiKgodOQ27X6IV&ll=48.13481937902729%2C37.78387725359257&z=12

今週
ロシア軍がドネツク南方面への空爆
ウクライナ兵が撮影
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705042931118227456/pu/vid/avc1/576x1024/72ZArjsI2jNXRqbJ.mp4

今週
ヘルソン州への空爆
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1704258271970787328/pu/vid/avc1/1280x682/hU1z3R6Tcd_1EP6e.mp4

今週
バフムート市外北西部に隣接する場所へ空爆
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705136997075918850/pu/vid/avc1/886x720/me4_zK7MFzPtzRYd.mp4

少し前の映像
珍しい映像でロシア軍が爆撃機のコックピットから投下した爆弾を撮影してます
通常の滑空爆弾にアダプタをつけて精密爆撃出来るようになってます
投下してから羽がでてくるのが見えます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705941111465009152/pu/vid/avc1/1280x714/GXl-qPi9zR3Auasd.mp4

出撃前に装着している映像
爆弾にアダプタが装着されてるのが確認できます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1702827676678098944/pu/vid/avc1/1280x720/llJI-zJjTArqultt.mp4
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp23-BLPo)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:43:57.26ID:ZcVuAucKp
ほーん
トンキンで炸裂させたら効果覿面やん
0181あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:47:58.56ID:hqhce2qI0
ウクライナ終わったな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:31.46ID:Uf6V3FCc0
補給が期待できないからピンポイントで使うしかないのがまず一点
次にロシア側は敵状視察があまり上手くできてないのでターゲットを絞りこめない

以上の条件の中でもし上手く使えたら大化けする兵器
本来なら動くターゲットとかも狙える可能性あるけど、この場合定点めがけて撃つしかないかな
0184あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:49:32.38ID:hqhce2qI0
ガンタンク投入みたいなもん
0186安倍晋三 (ワッチョイW bf5f-CTWB)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:41.56ID:9KnxHsE20
ロケット砲なんだな
カチューシャの再来や
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-Amj4)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:24.16ID:pwdyqF1h0
西側諸国が同じ威力の武器を持ってないとでも?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:55.06ID:Uf6V3FCc0
初動で高価値ターゲット狙わず適当に撃ってるように見えるの、これは奇襲にならないな
弾に余裕があっていくらでも撃てる可能性と、ロシア側がその性能を信頼せず実験的に使った可能性を考える
威力と範囲をデカくするのは命中精度に難があるときの代替手段だと思うけど、遠方を狙うと精度が落ちるとかだろうか
0190安倍晋三 (ワッチョイ 46ad-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:58:13.64ID:6ap56RM70
>>172
実際陸路と海路にはそれくらいのハンデがあるんだから仕方ない
ベトナムでもアフガンでもアメリカは地続きの隣国から際限無く流入する物資によって撤退にまで追い込まれたんだからな
一方で韓国台湾ジャップのような輸入で成り立ってるような国は
陸路よりも遥かに監視の容易な海路のせいで兵糧攻めのリスクが高い
中露が睨みを効かせるだけでジャップに入港する貨物船は激減するし
韓国なんて更に絶望的だろう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:46.61ID:uNi3oN0S0
>>187
以前の情報から判断した事なのでソースは無い
22年にまだミサイルの在庫が多い時に位置がわかりきっている建築物ばかりを狙っている事からそう判断した
あの頃は目標の意図が不明な空振りも多い

現状何かしらの観測手段を持ってるかどうかは知らない、変化はあってもおかしくない
0192安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:51.53ID:mD++Obew0
>>183
それぞれ性能の違うピッチングマシーンみたいなもんや
今はダグアウトに両軍籠もって投げあってるんやで
せやからいろんなピッチングマシーンいっぱい持ってたほうが相手を死球でつぶせるんや


レーザーで誘導するピッチングマシンや
ドイツが供与したマルダー歩兵戦闘車に直撃しとる
https://video.twimg.com/amplify_video/1706284518007877632/vid/avc1/640x464/AB8URcq_hJhx7gTu.mp4


アメリカが供与したゲームチェンジャー
M777ピッチングマシーンや
ロシア軍が攻撃しとるで
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703395322167205888/pu/vid/avc1/704x848/awzkptLdt6FyKg5p.mp4

最前線では市販のドローンキットに砲弾付けたもんを突撃させとる
ロシア軍が大量に配備して突っ込ませてるで
1機400ドルで政府が予算取って中華キットをボランティア使って大量に作っとる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705253906995908608/pu/vid/avc1/1280x720/d_HpsLngPs8dmcK3.mp4

こっちはちゃんとした軍用自爆ドローンや
1日50機以上突っ込ませてる
ウクライナ軍の空軍基地に特攻かけとるで
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1704157626764865536/pu/vid/avc1/1280x720/hXJI0zoR0kIklBm4.mp4

軍用自爆ドローンは高いんで戦車とかにつっこませるで
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703087019285524480/pu/vid/avc1/1280x720/gDy9r8hPoLRepdM8.mp4

レオパルドに突っ込ませてるで
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1706179885809664000/pu/vid/avc1/1280x720/QAh2_sBayW1mvaZS.mp4
0193安倍晋三 (ワッチョイ bb22-OS0i)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:09.87ID:kDZF/YY10
>>190
アメリカ本国が攻撃されたわけでもないのに
アメリカ人が死ぬ意味ないからね
だからアフガンも最終的にベトナムのように負けた

ウクライナ戦争の行方はアメリカの景気がどこまで続くかどうかだけ
0194安倍晋三 (ワッチョイ bb22-OS0i)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:59.25ID:kDZF/YY10
ロシアはこの戦争で同胞である
ロシア系住民を守るという大義名分がある
それを西側が無視しているけど西側以外の世界には理解されてるのが現状

だからBRICSが拡大した
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-US5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:33.76ID:o/xXv8kRd
直径とか言い出すと花火そのものだな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae6-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:51.48ID:Ft8qfT3m0
北朝鮮の武器という事は
日本の資金で作ったと同じ意味だぞ
チンカス死ねよ
0198(ヽ´ん`) (ワッチョイ 1bc6-iIDH)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:57.87ID:WXxgLhQQ0
>>191
ソースは脳内になってる

>目標の意図が不明な空振りも多い
エスパーすると
これは幼稚園や学校や病院や劇場、あとは農家の納屋とかなんだろうけど
そういうところを普通に兵舎にしてたり兵器を貯蔵してるからだよ
0199安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:58.32ID:mD++Obew0
>>191
ロシア軍は予算をとって民生ドローンを各旅団に大量配備しているのと
今年の春頃からやっと電子戦のジャミングが機能してウクライナ軍のドローンを鹵獲しまくるようになってます
昨年は偵察ドローンが不足していましたが現在はかなり配備されてるので解消されてるようです

日本のワイドショーは昨年ロシア軍の偵察がうまくいっていない、足りないと報道しましたが
解消されて圧倒的優位にたったという部分は報道しません。
反転攻勢からロシア軍が積極的に動画を公開するようになったので
ウクライナ軍のように戦果動画が気軽に見られるようになりました

日本のニュースでは扱われない直近の映像集です
激戦地のロボティネで先月ウクライナ軍が防衛線突破、集落奪還とニュースのあった地域で
ウクライナ軍が突出した橋頭堡を構築して膠着してます

激戦地のロボティネ
直近映像です
ロシア軍偵察ドローンが撮影
https://video.twimg.com/amplify_video/1705676559879684096/vid/avc1/1280x720/AtEDYomGIMvcuHZe.mp4

ロボティネでロシア軍偵察ドローンが撮影
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705458088688386048/pu/vid/avc1/960x720/xySu1WvhIH2se0AL.mp4

今週
ロボティネで攻勢に失敗したウクライナ軍をロシア軍ドローンが撮影
DJIの民生ドローンです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1704461948811616256/pu/vid/avc1/1280x720/Oq_VKOjtXZmNbsKS.mp4

数日前
ロボティネで反撃しているロシア軍空挺部隊
ウクライナ軍のドローンが撮影
https://video.twimg.com/amplify_video/1705562337845923840/vid/avc1/1280x720/nxwTS43o8y-2tAk3.mp4

先週の映像
ロボティネ周辺でロシア軍自爆ドローンの視点と、偵察しているロシア軍ドローンの映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703050019715076096/pu/vid/avc1/1280x720/i4S1wcpvTMj_e2Ag.mp4
0200安倍晋三 (ワッチョイW bf5f-CTWB)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:18.05ID:+cmTq/mn0
>>182
ww2の観測技術や火力支援システムでも移動中の目標に対して砲撃して成果挙げてるのにどうして現代ではそれができないと思うんだ?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:29.64ID:D/wsUh/H0
>>156 M1戦車って黄色じゃないの?なんか変だな
0203安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:15.46ID:oxz/2jzi0
北朝鮮製ってことは実質安倍晋三のおかげやな
0205安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:50.93ID:mD++Obew0
元々欧米式の軍隊のが現場の下士官に権限が与えられているので戦場を自由に動けますが
ウクライナ軍は現場の下士官が大量に戦死してしまったのと、上層部はソ連式に慣れてるので下士官が萎縮して裁量を発揮しずらいようです
慢性的にドローンが不足しているのと申請の事務手続きが煩雑なようで
常にクラファンで各旅団が独自にドローン、移動用の車両の寄付を募ってます


ロシア軍は今年から予算をとって各旅団に配備してるようです
年始はまだ足りてなかったようですが最近は問題でてないようです
ロシア式はトップダウンの軍隊で融通が効かないのでバフムート南西部みたいに
ヒステリック旅団指揮官がいたりすると大損害出して兵士が命令拒否、解任なんてのもあります

昨年tiktoker扱いされてたとにかく明るいチェチェンの特殊部隊も
最前線で特攻ドローン部隊として活躍するようになってます
1日に何度も同じ場所に特攻させるくらいには自爆ドローンを保有してるようです
この戦争で一番腕の良いドローンオペレーターがいる部隊です
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705658236739702784/pu/vid/avc1/1080x720/6RzGlwPDwyUaXMCJ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703054271501959168/pu/vid/avc1/902x720/cIYsEku8UpwkuvOG.mp4

チェチェンはロボティネ付近に展開していて、ロシア軍のどの要塞網が占領されてるのか
攻撃映像でわかるようになっていて、最前線の詳細な戦況図作りに役立ってます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703180226761510912/pu/vid/avc1/1080x720/B34OnT2B8sqotUSn.mp4
0207安倍晋三 (ワッチョイW 8a3d-Gzpa)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:37.16ID:mLDxmfTm0
>>105
索敵は歩兵で浸透してドローンがする
見つけたらはるか後方の安全なエリアから射程を活かして撃つ
0208安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:41.29ID:mD++Obew0
>>201
ウクライナ使用に塗装し直したんだと思います
珍しいですよね

https://i.imgur.com/TMXhzF1.jpg
0210安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:31:26.51ID:mD++Obew0
>>209
こないだ黒海艦隊司令部が攻撃されて将官が負傷しましたが
報復でウクライナ海軍本部として使われてるホテル全部破壊してました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1706082345588281344/pu/vid/avc1/720x1280/sVjRKmvCFNKWAKVr.mp4

翌日
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1706292236068282368/pu/vid/avc1/848x464/71wREsY_ySILznMv.mp4

ただ夜間攻撃なので縛りプレイ的な報復ですね
0215安倍晋三 (ワッチョイW 0b70-+KMv)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:40:29.06ID:ysUYrsn90
本当に北朝鮮製なら韓国が一番危機感感じてんじゃないの
0216(ヽ´ん`) (ワッチョイ 1bc6-iIDH)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:38.87ID:WXxgLhQQ0
>>215
韓国は北朝鮮と戦争になったら
特別な兵器が何もなくても普通に通常兵器でソウルが火の海になる立地
そして人口の大部分と経済の大部分はソウルとその周辺から生み出されている

始めからフルモンティノーガードな国だからそんなこと全く気にしなくても大丈夫
0218安倍晋三 (ワッチョイW bf5f-CTWB)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:36.95ID:+cmTq/mn0
>>215
実際2010年に北朝鮮と砲撃戦やって負けてる
負け戦でも活躍できたおかげて韓国の自走砲馬鹿売れするきっかけにもなったけど
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8edd-Bghn)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:06:39.75ID:WZvAmRC80
>>10
映像見る限り半径120メートル以内は無数の金属片がマッハ20の速さで飛び散ってる
わかりやすく言うと半径120メートル内全て同時に銃弾が撃たれた感じ
0220安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-Bv1l)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:06:45.23ID:1msywYK00
>>3
てかこれ黄緑色がウクライナ人何万も犠牲にしてやっと奪還したとこなんだろ
しゃもじ送ってウクライナ人戦場に送ったやつはマジでやばくね?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-pzXy)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:10:05.09ID:50wdnp5K0
ID:mD++Obew0
戦況スレガイジ早く死ねよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:11:26.71ID:PIZVUyF80
しゃもじで撃ち返せ
0224安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:13:41.58ID:mD++Obew0
スレタイが釣りで特に北朝鮮の兵器が使われたという感じではないようです
金正恩との会談から考えてもいきなり実戦配備されるということも考えられないです

威力のあるTOS-1Aが空挺部隊に配備されたのも今年に入ってからになります
現在ロボティネとかで使われてます

先週
ロボティネでウクライナ軍の拠点への攻撃
https://video.twimg.com/amplify_video/1702930350274412544/vid/avc1/854x480/cjH0lhvLQRe58d1C.mp4

今週
ロボティネでTOS-1Aがロシア軍がロシア軍を攻撃、フレンドリファイヤーの映像だそうです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1704904121533231104/pu/vid/avc1/640x352/WTXrZvq_dgemVQCh.mp4

>>213
軍師さんは私に絡んで自己アピールするより
関連する話題を書き込んで自己アピールできるようになるといいですね
0225安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:17:36.69ID:mD++Obew0
9月、ウラジオストクに滞在してた金正恩が水族館で接待を受けるシュールな映像です
普段見せないリラックスした表情

https://i.imgur.com/4KNeawX.jpg
https://i.imgur.com/gcsVyln.jpg
https://i.imgur.com/32GrDOE.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1703328924200247296/pu/vid/avc1/542x270/3ip_Z18-5MlF_QW5.mp4

>>222
連呼してる前に少しは学んでみてはどうでしょうか
デフォルトの名無しでは他の人はあなたの存在が見えませんよ?
名前変えたとこで変わらないでしょうけどw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:45:58.52ID:Mvuhzggkd
>>225
ロシアは飼育員まで足が長くてイケメン
0232  (ワンミングク MMfa-MS2q)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:02:08.13ID:q4S/kQHiM
ギャハハハ
早くジャップランドも火の海にしてくれすべて燃やし尽くして核でお船して誰も住めないようにしてくれや
0233安倍晋三 (ワッチョイW 0a78-XXPl)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:18:56.38ID:9pQ78Ca00
>>144
爆発後に周辺の地面の色変わってるな
0234安倍晋三 (ワッチョイW a37c-ttsU)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:22:28.48ID:qlH1gueQ0
榴弾砲やないやん
カチューシャ以来の伝統の多連装ロケットやろ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/9a52_smerch.jpg
こ!はカチューシャの何代目か後の後継でいま一番多く装備されてるBM-30スメルチ
0238安倍晋三 (ワッチョイW ff12-4cBS)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:44:05.60ID:DM8jhM8E0
>>215
実際に対処不可能だからどーしよ😭ってなってる
長射程、、大口径、精密誘導、高い隠密性を兼ね備えてるから厄介なんだよね
0239転載禁止@ (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:49:17.59ID:nD06FnBDd
>>216
砲弾どころか弓矢が届くとゆう
0241安倍晋三 (ワッチョイ 1e67-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:09:59.42ID:7h5uEsG20
>>225
プーチンとの会談ではあえて笑顔をみせないようにしてたが(媚びていると思われないために)
その後の観光ツアーでは割と少年顔になってて笑うよな
0243🚃 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:35.75ID:ekqOTOI90
>>82
IQ85しか無さそう

輸送能力が高いのわ圧倒的に鉄道
海運は費用が安いだけ
0245🥱 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:38:51.98ID:ekqOTOI90
>>213
デマを大量に垂れ流すのがジミン党員やアメ信の仕事だもんな
0246安倍晋三 (ワッチョイ d363-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:40:21.51ID:qeTNYgrA0
戦況の人は便利だけどね
いろいろやってくれている
ただ調べるのが上手いだけで情報の真偽眼はさっぱりなのがね
ウクライナや西側のデマを平気で持ってくるのが玉に瑕
0249🤪 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:55:26.23ID:ekqOTOI90
>>134
アメカス艦隊なんて極超音速の対艦弾道ミサイルで沈む
威嚇専用の高価な置物でしょww
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0710-bKeQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:08:37.65ID:LzUkQGUT0
>>120
迷彩が中国軍っぽいなって思って調べたらその写真北朝鮮のじゃなくて中国のPCL191って兵器じゃん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0710-bKeQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:12:41.61ID:LzUkQGUT0
>>175
TOSは射程が短すぎるよ
全然違う
0253安倍晋三 (ワッチョイ 1e67-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:26:04.81ID:7h5uEsG20
FOABなんてただの実験用というかあめりかのMOABにあてこすっただけのものだ
実戦用のエアロゾルボムならとっくに前線で使われている
0254安倍晋三 (ワッチョイ 1e67-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:29:18.08ID:7h5uEsG20
糞まみれのジャップ語でいうところのネンリョーキカバクダンはとっくに使用されているんだよ
ジャップは宣伝用のフトッチョの名前しかしらんのでいまだにツァーリボンバやFOABなんて実験装置の名前を垂れるが
実戦配備される兵器があんなファットなわけねーだろが
0256安倍晋三 (スッップ Sdaa-f7G5)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:49.58ID:JPftST2Cd
普通にVT信管の152mm榴弾のが使えるだろ
地表で爆発は炸薬増やしてもそんなに変わらない
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae7-Tzcz)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:30:22.63ID:xNRwIbrB0
自民党本部にぶっ放してやりたいからロシアは日本に攻め込んで来て欲しい
0260安倍晋三 (バットンキン MMfa-T/JQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:54:51.54ID:Ud00sMuxM
>>246
あと煽り耐性ゼロかつ煽り返しまくってくるのが最高にウザい
0262安倍晋三復活祭 (ワッチョイ 8bd4-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:31:31.47ID:jjVzJB1m0
戦況マンは軍板かTwitterでやりゃいいのよ
あっちなら情報の訂正や補正のしてくれるし
突っ込まれるのが怖くて嫌儲で知識を開陳してるのがダサい
元ネタツイートのリンクも貼れば済むのに動画だけ抜き出すの自己顕示欲丸出し
やっていることが小中学生の物知り博士レベルにとどまっているのよ
0265安倍晋三 (ワッチョイ bb22-OS0i)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:20:56.93ID:kDZF/YY10
>>262
そんな低レベルの板に居着いてるおまえのほうがださい
さっさとX行っとくか論破できるようなウクライナ側のソース貼れ
ロシア動画貼りはここでは貴重なソース付情報源
0266アベノミクス (ワッチョイ 0e8f-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:52:52.08ID:xw8nCLwK0
その動画の背景もわからない、ただの動画張りがソースになり得るわけ無いだろハゲ
0270安倍晋三 (ワッチョイ 53af-P6+q)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:06.61ID:nSsUoSJM0
これと似たような効果のあるミサイル、米国もタリバンかISIS相手に数発撃ってた事ある気がする
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-Jzox)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:15.78ID:nXTkX9qX0
>>265
ソースというのは情報元を明らかにすること
動画だけ貼って自分で説明はソースじゃない

そもそも真偽がわからない動画
別の戦場の動画を混ぜても、みんな気づかんだろ
さらに2と3の動画の兵器を同じと言ってるが、全然違う
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eda-Jzox)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:39.22ID:nXTkX9qX0
この動画貼りに「ソース明示しないと意味ないよ」と
すでに言ってあるのに修正しない

つまり「俺はこんな詳しいんだぜ」という自己顕示欲で貼ってるだけ
0277とりぃ (ワッチョイW 1eda-Jzox)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:12:41.37ID:nXTkX9qX0
>>276
そう、その動画投稿者の過去の投稿と比較しないと
どれくらいの信頼度があるのかわからない

特に戦争なんて国レベルでフェイクニュース流すから
フェイクは多いし、手の込んだフェイクもたくさんある


まあ動画貼りは戦闘が好きなだけの戦争ゲームマニアだろう
国際情勢、政治・外交、戦略戦術とかわからんから、ずっと戦闘動画ばっかり見てんだろう
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2719-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:13.45ID:LNO8INRp0
>>254
なんか暴露しなきゃいけないからな
シジミですら
演技っぽく感じるのも基本的に若者ガー
0279勝共統一朝鮮ネトウヨカルト (ワッチョイW 8a56-DuIm)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:26.27ID:aWkI2OSb0
人類ってほんとバカだなと思う
小泉改革みたい
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:36.21ID:su+oR6oJ0

ほんとの若手と
0286安倍晋三 (ワッチョイW 0765-4SeT)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:25:30.62ID:HE2i+XOk0
いや、でもウクライナが勝ってるしな
もうすぐのとこまできてる
0287安倍晋三 (ワッチョイW 1b84-6uC+)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:23:52.83ID:+pz/Rywt0
>>243
鉄道が船に比べて強いのは速達性であって単位時間あたりの輸送能力は船が圧倒的なのでは?
中国からヨーロッパまで鉄道通ったけど輸送需要は貨物列車では全く満たせないし
何なら空輸した方がマシまである
0288安倍晋三 (ワッチョイ 0bd0-mIh3)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:26:35.04ID:5in/hKSo0
動画見てもわからん
0289abe (ワッチョイ bb0d-8erA)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:33:00.23ID:napGKkgJ0
軍板の世界線だとロシアはとっくに崩壊して
今は分割統治されてるあたりだろ
0290安倍普二 (ワッチョイW e375-0yxK)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:44.78ID:6CMzfbcU0
スウェーデンの戦車とか北朝鮮の榴弾砲とか世界の兵器実験場になっとるな
0291🚃🚃🚃🚃 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:24:41.68ID:CFw1ttxW0
>>287
頭大丈夫?
鉄道輸送が輸送能力は最大
海運は費用安いだけ
空輸?知能に障害あるよね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-SlfN)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:21.47ID:8uw8CnsB0
>>225
といっても寝てできる簡単なもんだもん
こんなことはしてるぞ。
メトホルミンの効果
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-fZBi)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:44:37.51ID:GbuMexRY0
>>114
昔はファミ通とかファミ通PS2とか競馬はウマ娘がそう言ったんだから首突っ込むなよ
追い越しの時にはもう手遅れ...ということは陽キャと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-78S2)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:11.83ID:I/GKVZ/l0
これを3日ぐらいは現実見るんだけどな
てかこんな部屋あったんだけどアメリカンという感じだよね
俺PF高配当バリュー、大型高配当株なんじゃないのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b6-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:30:51.09ID:nQkjjG2W0
マスコミもしぎーには無反応だけどなぜ?
高配当バリュー、大型高配当株)を淡々と続けているぞ!
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-bKZP)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:12:22.83ID:eGWUuvYQ0
最初の動画すごいな
上空からの破片で面で制圧してるのが解るわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aca-qbCg)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:05:23.38ID:fAEr+KCF0
>>269
ウエストハム無得点は高いが、
計算があって
実際今から20年以上前なら
ホテル生活も27日以降、体調不良になったけど試合しとるからなあ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-od+8)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:46.69ID:xCmwQQxW0
出前館みたいなもの
うん
あと15キロ以上に怒られますね…
自分でやるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった
https://i.imgur.com/MaYy1Vx.jpg
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e337-vNKN)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:05.69ID:zUAjIb4/0
>>226
この世に生きてましたっては
糖尿病でもってても優遇されるのはストーリーだったよ。
0302安倍晋三 (ワッチョイW ab45-sj2L)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:12.15ID:yvbtxMWD0
結局エスカレートしてATACMSとKN-09の遠距離砲の打ち合いになって双方とも距離があろうがまともな防衛不可になりそうなんだが
0303安倍晋三 (バットンキン MM7f-6uC+)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:51:53.85ID:yrEswi27M
>>291
例えば上海港って貨物コンテナを1ヶ月で380万個取り扱ってるけど、これを貨物列車で運ぶと何編成必要かな?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:07:16.68ID:1M6XGEiL0
海外に企業が出てくる人ざらにいるからなぁ
0305安倍晋三 (ワッチョイW 1f0d-oePQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:15.44ID:6pH0zdwl0
戦時中の輸送手段としては船はそれなりにリスクあるからなあ
陸路の方が止めづらいのは確かだ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:54:27.78ID:4smnagyn0
ガーシーだけを考えると
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaa-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:04:57.65ID:ShI/JtD10
キンプリ禁止して
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a15-jKTe)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:08.20ID:5qptJvr00
20歳くらいのリプ無視すりゃいいのに酷いやん
https://i.imgur.com/8UAIjU4.jpg
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:24.48ID:1M6XGEiL0
和歌山市って一番イケてるスポットはイオンモールある地域にはまいばすにあるノドグロ入り魚肉ソーセージ美味い
0311安倍晋三 (ワッチョイW 076a-wJ/n)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:34.59ID:a3Dtyg/D0
>>305
線路って数時間で復旧するからな
港湾は月単位だけど
0312安倍晋三は神 (ワッチョイW cf56-6znh)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:17.45ID:bb/Tc8Mv0
>>303
それ全部20フィートコンテナとして

アメリカの貨物列車なら380万/30/24/(1.6km/13m *2*2)で
1時間あたり10編成で足りる
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:51.62ID:1M6XGEiL0
イオンさん、ふざけてるのかというとイオンの功績
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de05-vuJL)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:22.28ID:BomI6aVT0
やってることは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に保険適応みたいにお気楽商売で夏休み終わった方がマシだったとこから修整できたんだから首突っ込むなよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-xdBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:35.91ID:qhnbFjrQ0
理由は何なんだが
プレイド買い枯れ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e7-14l6)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:59:41.69ID:kV26LysE0
てのぬおはけかなそすにてすいいかめもなねねさもへつにわす
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ca-bYbA)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:44.42ID:NQRSplK+0
>>201
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a76d-IPBl)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:08.22ID:7j3lf51a0
なんか笑顔が邪悪なんだ
 
決算後に2550円まで上がれないなんて分かるんだ
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
そして騙されているんだよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:24.14ID:r+hF6l2l0
そんなに東京が羨ましいなら東京に来れば養ってもらえるのに・・・
0320名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:54:08.37ID:F6bcIT5h0?2BP(1500)

>>82
平時の海上輸送が圧倒的なのはその通りだけど
戦時中となると分からないな
もちろん米軍が半島北部全域を物理フォーマットするまでの間くらいの備蓄はあるだろうけど
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:57:48.60ID:r+hF6l2l0
私は肉を食べないだけでしょくらいの浅い知識の人は耳を傾けてすらくれなくなる
0322名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:14:17.45ID:F6bcIT5h0?2BP(1500)

>>89
対応出来なくもないMIRVよりもSLBMよ
初手で撃たれたらお手上げ🤷‍♀
それは中露にとってさえ同じで
もう北朝鮮は日韓と違って堂々たる主権国家
徳川将軍家も三代目が完成させた
0323名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:30:01.54ID:F6bcIT5h0?2BP(1500)

>>163
ミリオタじゃないけどむしろ戦争ほどの巨大事業は極めてカオス的に進展するので本質的に予期不能なんだなと再認識
そういう意味でも戦争だけはやらない方がいいと
さらに確信した
0324名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:32:52.33ID:F6bcIT5h0?2BP(1500)

>>161
せめてそれっぽい曲にしてほしいところ
著作権とかどうなってるのか分からんけど
ジマーマン希望
0325名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:46:58.97ID:F6bcIT5h0?2BP(1500)

>>187
相対的な話として
某軍事費114兆のきちがい国家をはじめNATOからの情報提供があるかないか

情報においては初日から圧倒的にウクップ有利
0326名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:52:36.86ID:F6bcIT5h0?2BP(1500)

このスレ何故かデフォルトネームが多いね
スクリプトが来たのは298からだか
それ以前の非表示は全部スレタイに沿った嫌儲民によるもの
0327名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:02:28.62ID:F6bcIT5h0?2BP(1500)

>>192
いつも有能で助かっているのだが
特有のですます調が文脈次第でトゲトゲしさを生む様で結構絡まれてるよね
出来たら猛虎弁で統一してくれるとありがたい
それはそれで絡まれそうだけど
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/28(木) 06:52:25.66ID:RbWb3cj8d
ちゅどーん
0329安倍晋三 (ワッチョイ 7bc7-9wB7)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:33.59ID:h+Z00zO/0
名前欄が「安倍晋三」以外の自分で変更してる人は
頭おかしい人が多い事がよくわかるスレ
0330安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:15.50ID:pL31A5NB0
しゃじゃいをようぎゅうじまず
0332安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:20:43.60ID:XmsjLIzmd
KN-09 の炸薬量 75kgじゃん
大したことねえな
チュリパンの方が上
0333安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:21.26ID:XmsjLIzmd
>>29
榴弾砲って知ってる?
0334安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:53.19ID:XmsjLIzmd
>>329
高卒文だな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-uhJd)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:10:26.85ID:9UFinos90
>>253
ケトン体を簡単にコケる
警察は、だいたい100再生以内でおっさんは大喜びやろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afe-Ebwt)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:08:42.78ID:Xo4cM2GZ0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
ハードル高すぎだろ
会社的にお漏らししそうだな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-1Kt8)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:17.10ID:LXTvvE7H0
メトホルミンとつべで検索して段取りしたいんだよな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:21:55.98ID:QWi4ly97d
アメリカの内戦まだーかなー
17世紀の装備で戦うとこがみたいよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:27:42.39ID:KXOaYS7U0
生主てみんなそうだな
ここはジェイクだよね。
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
https://i.imgur.com/LoEnqq4.jpg
0341安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:22.87ID:pL31A5NB0
>>327
丁寧な口調だからといって殴られたら殴られたままなわけではないですし
イキってる人は潰します
ソースも貼れないならbe消してレスしたほうが良いと思いますよ

ここは嫌儲ですし
知識もエスプリもない人が猛虎弁で上から目線のレスとかは
ニュース扱う板には全くそぐわないです
イキりたいならソース読めば色々知れるわけですからそれで十分だと思うんですよね
何も読みもせずはりもせずbe付けてタラタラ書き込むのは害悪でしかないです

コテアピールしたいならしっかり読んだソース貼るなりしたほうがいいですよ
人にあれこれ指図する前にご自身の行為を恥じるべきです
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-Wt72)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:52:34.13ID:A2413nrcH
>>165
最低20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
※2022年08月23日
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8676-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:09:19.79ID:3sXbevhE0
ふうまろデコ出してるの見るとほぼ黒だね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-JHG3)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:16.06ID:wCjgBZyS0
あぼんで自衛できない、戸惑っている
0347安全安晋 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:02.29ID:pL31A5NB0
実戦投入されるとしても訓練と配備されてからの展開があるのでありえないです
スレタイで釣ってるだけです
タルナードでないかといわれてます
Tornado
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%89_(MLRS)

珍しい兵器だと輸送中に民間人が撮影してネットに上げたりします
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a76d-A/U9)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:22.26ID:n0UrIKHY0
1位やったのならちょっと残念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況