X



【悲惨】制作延期のキムタクのドラマ、事態は深刻だった…「ジャニーズと共演するとイメージが悪化する」と複数のキャストが次々降板 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 2ba8-j/Dn)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:30:28.01ID:PQUyc68o0?2BP(1000)

「スポンサーがつかないかも」木村拓哉主演ドラマ『教場』が撮影延期、「ジャニーズとの共演によるイメージダウン」複数キャストが降板を申し出ていた!
週刊女性2023年10月10日号

https://www.jprime.jp/articles/-/29418?display=b
0002安倍晋三 (ワッチョイW 2ba8-j/Dn)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:30:45.40ID:PQUyc68o0?2BP(1000)

激震が続くジャニーズ事務所の性加害問題。この帝国崩壊の思わぬ余波が……。

9月21日、木村拓哉主演の人気ドラマシリーズ『教場』(フジテレビ系)の最新作が正式な発表前に“制作延期”になったと報じられたのだ。

『教場』は、'20年にスペシャルドラマとして放送され、'21年には続編が。そして今年4月クールに、月9の連続ドラマとして放送された。

フジテレビは、この人気ドラマシリーズの新作スペシャルドラマ『教場3』を来年4月5日と6日に2夜連続で放送する予定だったが……。

「性加害問題に火がつくと、ジャニーズ事務所のタレントを広告に起用していた企業が手のひらを返したように次々と現在の契約を延長しないと発表しました。
すでにCM放送を取りやめている企業もあります。こうした影響から、フジテレビは9月から12月までを撮影期間としていた予定を白紙にしたのです」(スポーツ紙記者)

『教場3』を“白紙撤回”した背景は、かなり深刻のよう。

「フジテレビは各芸能事務所に“もしかしたらスポンサーがつかないかもしれないので、撮影を延期させてほしい”と申し入れをしているようです。
スポンサーがつかなければ、そもそも番組が作れませんから。
ロケ地にしても、各自治体にお願いする際、ジャニーズタレントの主演作品だと、今は変なイメージがつくことを避けるため協力してもらえない可能性もある」(ドラマ制作会社関係者、以下同)

問題は、これだけではない。

「出演を予定していたキャストが何人か降板を申し出たと聞いています。配役も決まり、台本もできていたというのに……。
撮影にあたっては、髪を切る必要があったりもして、今回の撮影延期によってほかの仕事とバッティングするための降板かもしれませんが。
ただ、ジャニーズとの共演によるイメージダウンを避けるためという声もあるようです」

これにより出演を予定していた俳優らのスケジュールがポッカリと空いてしまった。

「このままでは、さすがに撮れない……。年内の撮影はなくなったと思います。現状、フジテレビは放送日程に変更はないと言っていますが、さすがに無理があるのでは」

制作自体も危ぶまれる状態だが、フジテレビに問い合わせると、こうした回答が。

「制作の詳細にはお答えしておりませんが、視聴者の皆様から『教場』の続編を望む声は当社にも多く届いており、現在、制作すべく調整を行っているところです」
0004安倍晋三 (ワッチョイW ffd6-rL94)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:23.09ID:evB/EnFj0
ちょ、待てよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-Nul9)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:34:37.15ID:LCyvjhic0
Show Must Go On!
0006安倍晋三 (ワッチョイ 1e6e-PpAZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:55.32ID:4/d8b3es0
キムタクはジャニーズを辞めてセガに移籍しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e355-lDSx)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:36:38.17ID:O8rf+z4o0
ジャニーさんの教場
0008中庸 (オッペケ Sr23-KJS2)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:38:53.75ID:Eo+gytL/r
ハッテン場候補w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:32.20ID:lJWZ+qWR0
チョマテヨの転落っぷりが凄い下手したら解散騒動の時よりも逆風吹いてるだろ
しかもそれが完全に本人の自爆なのが笑える
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b60-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:41:18.15ID:iTyQDKe30
【すでに、世界スポーツ大会と各国も巻き込んだ国際問題に発展か?】     日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽の未来と国益


不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の性欲と金欲・独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧された才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才
tps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
tps://youtu.be/7hSmAJIdjnE tps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
tps://youtu.be/JS4tOiLHTyU tps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
tps://youtu.be/ztaWPy8tMZo tps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲  遺作
tps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
tps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29

○Mステでギターへし折られた人   マッスル橘
(奴等の差し金か。MステはKinKiドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
tps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s tps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
tps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ
tps://youtu.be/PU3mKipXd8o
0012安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-gIzx)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:01.45ID:lSPem+Jp0
よしよし
またテレビが凋落してめしがうまい
とっととくたばれゴミ
0013安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-OW12)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:02.95ID:UFI8PIPg0
ショマゴオさん… どおして… 😭
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b60-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:42:26.60ID:iTyQDKe30
○triplea
非凡なる才
tps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 tps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
tps://youtu.be/S02k7WYzPZc tps://youtu.be/L_2fZU41LXI  tps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
tps://youtu.be/6K18yrbgYgo

○第一EX
非凡なる才、相性
tps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s tps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
tps://youtu.be/SJ1y1OUKoug tps://youtu.be/di_QmS4_EkM tps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
tps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会
tps://youtu.be/mDvM37bNsRQ tps://youtu.be/sRC6ki5sHhY

○9DP〜
超醸成
tps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s tps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
tps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
機転と起点、振りとフリ  米国
tps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点
tps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー
tps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s


将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
  tps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。


この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。
二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
テレビ局も共犯者として国や国連が取り調べすべきでは?
0015安倍晋三 (ワッチョイW 2b2d-qwFC)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:34.04ID:mDHIOX5x0
ジャニーズレイプ問題と関係なく木村と共演なんかメリットないからな
木村崇めてるのなんか氷河期ドッチョンコ猿だけだし若者から見れば誰このオッサンw
0017安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff30-ki9o)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:52.05ID:iZgcDZCR0
ジャニタレだけでやってジャニオタに高額で売りつけりゃいいじゃん
0018安倍晋三 (ワッチョイW 3b5e-ybBq)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:06.91ID:4Fd8/P/d0
チョ、マァァァァァ😭
0019安倍晋三 (ワッチョイ fa5e-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:01.59ID:imPM9ZT10
じじいとキスした口でキスシーンしてて草・・・wってなるから
0020安倍晋三 (スフッ Sdaa-eAoV)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:02.98ID:gOfipO10d
キムタクドラマはキムタクのPVみたいなもんだからな
そりゃメリットがない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e385-d1Oo)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:04.54ID:eDBXdwN/0
ショーマス木村
チョマテ木村
どっちがいい?
0023安倍晋三 (ワッチョイ 06a2-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:23.56ID:yfHQW67T0
散々自分たちの都合で他のタレントを降板させてきたジャニーズが
逆の立場になるとはね
0025安倍晋三 (スッップ Sdaa-ZhfB)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:11.99ID:lIVa8OVFd
君には辞めてもらう😡
0026安倍晋三 (ワッチョイW 4606-cYjW)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:45.03ID:n96ns1Pr0
ちょまてよ
0028安倍晋三 (ワッチョイW 2b09-Blrh)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:04:23.14ID:+a+7tBdQ0
あれだけマクドナルドのハンバーガー差し入れしたのに?🥺
0029(ヽ´ん`) (スッップ Sdaa-de98)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:04.14ID:/BcQ0Gand
教場なんてやってもスペシャルで1回か2回位のネタみたいなドラマ何回もよーやるわジャッジアイズにすりゃいーのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e1a-F81P)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:12.86ID:WHrw8evb0
ジャニーズはこの騒動から常に最悪の選択しかしてこなかったな
つぶれろ
0033安倍晋三 (ワッチョイ 1e1a-F81P)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:48.99ID:WHrw8evb0
この未成年レイプ事務所創業者ジャニーに弔電を送った安倍晋三www
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:22.35ID:SbwBOBdM0
誰それヤバくないか
実際にだれが降板したのか
はっきり申告しろよ
0035安倍晋三 (ワッチョイ 0a5c-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:09.66ID:G+q6iJzP0
なんで児童性的虐待問題がなにも解決してないのに普通に商業活動続けられると思ってんの?
最低限ジャニーズ事務所解散してからの話だよそんなのは
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:19.97ID:HQSRjjz4M
>>1
降板は当然の流れ
ジャニタレの価値はゼロ以下
事業継続などおこがましい

文句があるなら、ジャニタレだけが出演するドラマでも撮って放映する実験でもしてみたら良い
忖度がなくても信者が居れば、そこそこの視聴率が取れるのではないか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:48.42ID:7H6QRwwW0
本人の意思じゃなく所属事務所がNG出す場合もあるから誰が降板したのかみたいなのはやめた方がいいと思われ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7b2-tm46)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:18.70ID:Rtbqv8kQ0
こんなのよりキムタクが如くのドラマ化さっさとやればいいのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:41:50.56ID:NqtVpLFc0
共演NGされてやんの笑
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff01-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:43:00.42ID:NqtVpLFc0
どうせ他のジャニタレ俳優も態度
が悪かっただろうし共演NG出されるぞ
0046安倍晋三 (ワッチョイW 8a44-7GPB)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:56:35.12ID:JcorngIG0
キタムラのドラマに見えた
糖質と共演するとイメージが悪化すると複数のキャストが次々と降板
0047安倍昭恵 (ワッチョイ 4657-u510)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:27.20ID:FlDpobLJ0
キムタクはジャニーズの顔みたいなもんだしな
0048安倍晋三 (ワッチョイ 2bc2-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:39.93ID:D2HW3nl30
ジャニオタは共演NGした事務所やタレントに圧力掛けるべきだろ
これまでジャニタレの恋人役等で共演したタレントに基地外レター&メール送りつけてきた要領でヨロ
0049アベ シンゾ (ワッチョイW 6baf-NLRT)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:32:25.63ID:qGuBEmtH0
今ジャニーズで蠢いてるのはジャニーの加害を黙認して自分が売れればいいやって連中だったろうし避けるのは妥当
0050安倍性明 (ワッチョイ 8e44-tJwU)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:33:08.74ID:mD++Obew0
性教場に変えてはどうでしょう
ドキュメンタリーとして
0051安倍晋三 (ワッチョイW ab3a-5hqD)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:27.33ID:m2vpZuqS0
タマホームのCMのキムタク扮する地底人とからむあの可愛いJKちゃんは続投してくれ
0052安倍晋三 (ワッチョイ 6f36-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:44:33.40ID:u7AqalMg0
レギュラーじゃない役者からNGでたのか、今までの教場に出てた人から拒否られたのか気になる
小日向文世とかベテラン俳優も結構出てたよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdaa-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:25:46.69ID:i3xVhDJId
しょ、ますご!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d6-bKeQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:28:40.81ID:J9n45Hu80
イメージ関係ないね
よっぽど嫌われてんだなジャニーズって
0056安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:30:25.30ID:vn6Merrw0
ホモレイプで生き残った者だけが、デビューできる
https://i.imgur.com/TCszCe1.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:30:32.21ID:Vjv0WvPb0
さよならキムタク
人生初めての逆境だな

おまえがいつも言っているように
逆境こそ真価を発揮するんだぞ
偉そうにいってるじゃないかw
0060安倍晋三 (ワッチョイ 7f08-aE4Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:31:51.45ID:sXEzyfN80
チビなのがやばいよな
デカくて綺麗な女優がヒロインになれない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37d-qXjX)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:32:59.10ID:xzx1Bj8y0
>>60
ジャニ関係なくチビしかいなくないか
0063チョーゼバ (ワッチョイW 0630-G9YQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:18.25ID:/AGTXZGo0
俳優が拒否というより事務所がNG出してるだろ
自分のところの役者やタレントに風評被害が確実に及ぶもんな
0064チョマ (ワッチョイ 0a2a-k5Et)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:37:31.08ID:j2yc8hiq0
元々嫌われてたのが今回の件で顕在化したんだろうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8e-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:41:19.43ID:2HHZAnNp0
>>58
シークレットをいじってやるなよ

>>43
えんがちょってこういうことなんか
0066安倍晋三 (ワッチョイW ff9c-IA+f)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:44:42.96ID:XcQbNdmD0
ソーセージしゃぶしゃぶがあかるみになったのに
一緒に出来るわけないわな
イメージ悪化もそうだが
一緒に居たくないって思う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-OrAS)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:59:17.30ID:oqBMZfUE0
小人の世界
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0e-QdvA)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:01:58.52ID:3TcBxmcB0
青木理どうすんだww

マッサー@masaru100572
青木氏が幹部から話を聞いたのが9/7(木)に行われた記者会見の数日後。
今月9月Mステは現在9/8(金)の放送のみなので"数日後"には当たりません。
22日のポリタスtvで青木氏が発言した「先週の音楽番組(おそらくMステのことであれば9/15)」は放送は休みでした。
0069安倍晋三 (ワッチョイW 0a86-XtDt)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:29:55.07ID:ihgXhonO0
これじゃshow must stop じゃん
どーしてくれんのキムタク
0070安倍晋三 (ワッチョイW de79-xZ96)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:30:13.55ID:N1oNOp8e0
大量チャイルドレイプ事務所の生え抜きさんが刑事の指導官とかもう笑っちゃうからな
ジャニー喜多川タレントは正義漢の役ももう厳しいしお色気シーンももう厳しいよ
0071安倍晋三 (ワッチョイW de79-xZ96)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:31:43.45ID:N1oNOp8e0
キムタコ「Show may be canceled...」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:40:22.57ID:4bRG9au50
ジャッジアイズ の3作目ちゃんと出るのか?
0074安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-vacu)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:46:24.72ID:s1/Tl3vn0
いまさら
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e355-lDSx)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:08:39.97ID:BrFlMjsS0
キムニーさん「何もしないんだったら帰るんだ…」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:40:04.78ID:nCHUq/xN0
警察学校のドラマ?
ジャニーズ問題スルーする警察へのヨイショなん?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:50:45.28ID:C4uXs5Qc0
https://i.imgur.com/qU3u69T.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-UkrQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:05:09.10ID:gb+lNQAV0
>>15
どうして韓国語入ってるの?
在日のカルトの人?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:52.54ID:tJQ6DlH2M
>>1
ジャニーズと共演するとNGってことは、もしやオールジャニーズ?\(^o^)/
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4667-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:35:17.47ID:tb+zEI2U0
スポンサーがつかない?
だったらジャニーズがスポンサーやれ!
腐るほどカネ持ってんだろが!
相続税860億円払わない予定の癖しやがって甘えるな!
0085安倍晋三 (ワッチョイW abd0-3GsA)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:41:36.53ID:RjT6RvFa0
この騒動中にJK擁護は流石に言い訳不可能
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6351-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:42:03.29ID:s3BFzAx20
チョマテヨw
0088安倍晋三 (ワッチョイW 3bf9-qCIf)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:59:23.97ID:7sjqvnTC0
完全に木村が干される側でワロタ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe4-NDSC)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:03:04.05ID:NcX0zjcy0
ジャニタレで固めれば
0090安倍晋三 (ワッチョイ 03a2-HuOR)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:11:49.08ID:S+T/TJi+0
そりゃ元から人気なんてねえからな
こんなチビのど短足顔デカおじさんが人気なんてある訳ねえだろ
それこそ同調圧力、~で大人気手法の走りが木村拓哉なんだからさ
どっかの胡散臭い雑誌の抱かれたい男ランキングの1位になった、だから木村拓哉は大人気、
これを狂ったように連呼して人気を捏造して売り込んだのがこいつ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-SeAn)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:14:18.72ID:ya1mvSxmd
>撮影にあたっては、髪を切る必要があったりもして、今回の撮影延期によってほかの仕事とバッティングするための降板かもしれませんが。
ただ、ジャニーズとの共演によるイメージダウンを避けるためという声もあるようです

声もあるようですwww くだらんミスリードしたいだけの記事だな 記者の予防線www
0092安倍晋三 (ワッチョイ 6b09-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:04.69ID:VGyDjOqq0
>>79
何で坂本龍一のモノマネやってんだキム?
0093安倍晋三 (ブーイモ MMaa-P6+q)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:44.59ID:15s6mVxtM
妖怪チンポしゃぶりと仲間たち
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-25nm)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:42.45ID:20i8BdAG0
予定通り放送するんだ
次の会見の結果次第だなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況