X



リニューアルしたnews23(TBS)、なんか微妙 [176626128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-/+gK)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:20.97ID:UVrJMiTm0
個人的にはパレスチナ目線だったのはよかったけど映像だけで議論要らないだろ感が凄かった
0004安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:27.56
テレビで議論してもキレイゴトしか言わなく意味ねえんだから
事実だけ報道せんかい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c7-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:57.08ID:XB4IxuAl0
小川彩佳さんってこの番組終わったらどうするん?
0009安倍晋三 (ワッチョイW bb67-8Qxy)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:05.46ID:E3nHYjS80
さらに温くなったのか?
0010安倍晋三 (ワッチョイW e3d7-KHBA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:07.27ID:c4ERTwCb0
元いじめっ子の奴出てたね
0011べし (ワッチョイW d384-TeJ7)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:34.94ID:Tv1lpcms0
リニューアルで変に小難しくして2、3年位掛けて除々に緩くなってまた戻るっての繰り返してるよねこの番組
0012安倍晋三 (ワッチョイW e3d7-KHBA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:06.79ID:c4ERTwCb0
やっぱ夜のニュースは報ステやZEROやαが至高だよね
0013安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-sj2L)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:55.57ID:FGlNPIEf0
WBSが23時台もやってくれてたらな
ガイアの夜明けやカンブリアは興味ない分野だとあんまり面白くないし
0014苺萌 ◆yRmR1y3LSA (ワッチョイW ff82-EOsL)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:31:09.99ID:JBOzpkvq0
めざまし8のくらもんのトク活みたいに
永遠にカネカネ言い続けるような夜のニュース番組もあって良いかもね
あらゆるニュースをひたすら財テクの視点から報道します的なw
まー今日の23とは真逆ですな、そして好みも完全に別れるw
>>13 トレタマとか面白いですね!
0016安倍晋三 (ワッチョイW e3d7-KHBA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:39.58ID:c4ERTwCb0
23は小川になってからポリコレ企画ばっかでつまらん
社会問題は女性差別だけかよ
0018安倍晋三 (ワッチョイW e3d7-KHBA)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:59:48.79ID:c4ERTwCb0
俺はゼロで櫻井見る
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:04:44.05ID:U7NIzwth0
なんでジャップってニュース番組に派手さ求めるん?
セットが派手すぎだろ
頭が悪いから派手にするしかないんか?
0020小野口征露丸 ◆o8DJ7UhS52 (ワッチョイW cf56-40zz)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:26:16.13ID:hKAEDs2p0
フジテレビの Live News α みたいにクソ化し始めたな
ニュース番組にオシャレや「私達綺麗で頭もいいんですよ」みたいなキャスターとコメンテーターはいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況