X



ヴィンランド、トルフィン不在中に先住民に攻撃され終わる [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003m9(^Д^)9mプギャー! (ワントンキン MMfa-fjCy)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:25:54.57ID:3TtfnAIeM
なろう系なら無双して先住民の王になるのにな
0004安倍晋三 (ワッチョイ bbf5-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:35:05.16ID:s/hcS3eX0
なろうなら若いメスだけ生き残って復讐を誓いながらハーレム完成
0005安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-gIzx)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:41:03.01ID:P1L5rNXQ0
まじかよプルムク最低だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-PX/O)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:47:18.04ID:PY9Z+kUm0
誰か死んだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:49:19.17ID:Mvuhzggkd
史実通りにやるなら冬が来て暖を採るために船まで燃やして
脱出できなくなって餓死エンドじゃないのん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a4-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:58.84ID:dYb2m1o40
この漫画ウクライナ侵攻されてから、作者がお花畑から目覚めて路線変更できるのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:56:22.54ID:Mvuhzggkd
>>8
意味不明
主体を作者においてるふりをして自分の主張をするなよ
私はこう思うってはっきり書け
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a4-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:59:01.70ID:dYb2m1o40
>>9
ここ数年の展開はお花畑だったよな
作者が目覚めて初期のような衝動で漫画書いてくれることを望むよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa9-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:02:17.45ID:vRdxCjt60
>>10
にわか野郎は何にも分かってねーな
作者の過去作読んで出直してこい
0012安倍心臓 (ワッチョイW 8659-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:02:22.74ID:fKAImfGt0
だんだん薄っぺらい不戦漫画になってきてるけど
ここから持ち直すには奥さんと子ども殺されるような展開がほしいね
それでこそ不戦の意味が問われるってもんよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a4-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:03:28.44ID:dYb2m1o40
>>11
わかってねえは草
プラネテスのあれが好きなんだねw

>>12
そうだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-5VDE)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:08:53.35ID:FV0TCtg+0
ここ最近は理想主義の不戦論者化したトルフィンに対して
エイナルが現実論で突っ込む、という体になっているし、
作者もちょっとは現実的にしようとしてるのかな。
しかしこのわやくちゃの状態から綺麗に着地させられるんかね…
0015安倍晋三 (ワッチョイW de5d-QcfZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:29:52.23ID:KBPQsZZ20
この作者バトル書く才能あるからインディアンの中に使い手作ってトルフィンとバトルさせてくれよ
0016安倍晋三 (ワッチョイW 3b5d-Ax2j)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:41:57.24ID:C5/VmaNE0
これで女子供皆殺しにされてなお
不戦不殺を貫けるのかっていう展開にしてほしい
0019安倍晋三 (オッペケ Sr23-X0rT)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:45.30ID:fYEhBKK4r
読者の大半がはよ血みどろになれやと期待してる漫画
0021(ヽ´ん`) (ワッチョイ 0afe-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:22:10.20ID:x2ZZqYpJ0
>>12
その展開になる気がしてる
0022安倍の心臓 (ワッチョイ 53af-0isw)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:28.83ID:1z5IZNcW0
作者がどういう考え持ってるのか、イマイチ読めない
新約聖書の無抵抗主義の価値観に引きずられてるなら、
悪漢に襲われても「今はじっと耐えるしかないんだ…」と
嗚咽を漏らしながら耐えて、最後は殺される結末しか無いんだが

それともトルフィンは昔さんざん人を殺しまくったから
人に殺されても「これでいいんだ…」と納得して死ぬのか
お前個人はそれで良くても、周囲の殺された人間が納得するのか

最初から失ってもいいやと思って生きてるなら、
新しい大切なものを築こうとするのをやめろ
そんなものは風が吹けば吹き飛ばされてしまう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:09:26.96ID:ZVk6v3Xdd
>>22
相手は悪漢じゃないだろ、正当防衛
その後の歴史を知ってたら
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b5d-Ax2j)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:33:22.84ID:C5/VmaNE0
トルフィンって側から見たら侵略者だしなぁ
0026安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:32:32.54ID:Cw2bxYk/0
バックランド?? デルフィン???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況