X



鉄腕ダッシュなどジャニーズ系番組を柱としてきた日本テレビ、社長直々に申し入れへ [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdb-IWg1)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:43:02.58ID:Uk3B4o/N0
24時間テレビでやれ
0003安倍晋三 (ワッチョイW bb45-4rUV)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:43:23.08ID:HYmV24Jk0
どうせ日テレだけはやってる感でしょ
ジャニ番組だらけやん
0004安倍晋三 (ワッチョイW 6f9d-hiAU)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:44:22.89ID:eQsp19g40
ニュースゼロに加害者がいるらしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a62-Zn8T)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:46:15.29ID:2kgoStgt0
申し入れるって…
取引停止して姿勢示せや
0006安倍晋三 (ワッチョイW 2bcd-Qais)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:46:37.87ID:hzdJH6BD0
もう鉄腕DASH打ち切りでいいよ
海岸とかどうすんのか知らんが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-PX/O)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:46:54.97ID:PY9Z+kUm0
テレビ局も初めて知ったの?
0009森羅万象担当大臣 (ワッチョイW 4623-Dz0K)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:48:44.75ID:d1SsM4lW0
最初から何もかも知ってた上で使ってたくせに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-Zn8T)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:23.43ID:MGhCAIf5a
スポンサーだけじゃなく共演NGが増えてきたからだろうな
出さなきゃ済む話なのになんで、だし続けるの、と
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a05-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:54:39.18ID:dvfolTJ10
自分らのメディアの責任について言及なし
いまだにジャニーズ所属のままのタレントと仕事をしようとしている
0016維新は素晴らしい (ワッチョイW 7f4e-jzdn)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:56:39.82ID:eVsYSyqK0
ジャニ依存が高いのは
日テレ>フジ>>TBS>テレ朝>>>>>>>>テレ東
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8a-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 01:59:10.44ID:8GhVct3P0
>>15
タレントは知らなかった=タレントに罪は無い=テレビ局も罪は無い←ここに持って行きたいからな
どの番組でもこの式に乗せようとしてるのが見えるサンジャポとか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0e-QdvA)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:02:23.95ID:3TcBxmcB0
青木理どうすんだww

マッサー@masaru100572
青木氏が幹部から話を聞いたのが9/7(木)に行われた記者会見の数日後。
今月9月Mステは現在9/8(金)の放送のみなので"数日後"には当たりません。
22日のポリタスtvで青木氏が発言した「先週の音楽番組(おそらくMステのことであれば9/15)」は放送は休みでした。
0020安倍晋三 (JPW 0H17-Iahw)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:52:10.28ID:WIdPCeyGH
鉄腕ダッシュ信者の気持ち悪さは異常
「トキオはアイドルじゃなくて農家」とか
「俺男だけどトキオだけは認める」とかキモかったなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:05:04.17ID:nCHUq/xN0
その前に児童レイプの共犯者は居ないんですか?
0023安倍晋三 (ワッチョイW de79-xZ96)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:16:50.75ID:N1oNOp8e0
さっき20時からジャニ番組、23時からジャニNEWS、0時過ぎからジャニ番組
どんだけ汚染されとんねん
0024安倍晋三 (ワッチョイW de79-xZ96)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:21:43.11ID:N1oNOp8e0
>>20
「山口は崖っぷちではなく崖の下に落ちてることを気付いてない。そんな甘え、そんな考えが通るTOKIOなら1日も早く無くした方がいい」
とか言ってイキってるやつおったな
「ジャニーズ事務所は崖の下に落ちてることを気付いてない。そんな会社は1日も早く無くした方がいい」とは言えないんやろなあ
0027(ヽ´ん`) (スップー Sd4a-1ddl)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:09:06.76ID:0hGLRDeAd
>>8
それやったらそれこそ一蓮托生だからな
だからずっと絶妙な誤魔化し方をしている
なにか反省の弁を述べてるようで実は何一つ謝罪してない「局の見解」とかな
まあ、それでもその辺をBBCがやってこいつ等終わるだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31a-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:57:52.24ID:HOPuDZUD0
【世界史に残る大惨事! すでに、スポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   旧世代の生んだ本物の怪物・教祖。日本人の名誉と尊厳が失われていく。日本国の汚点。世界にどう見られているか少しは考えろ

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽の未来と国益

不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧されてきた才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜
○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
hps://youtu.be/EHitfofp9yU
醸成
hps://youtu.be/7hSmAJIdjnE hps://youtu.be/uToVLfp-AFs
自作LIVE
hps://youtu.be/JS4tOiLHTyU hps://youtu.be/Jsc4Oqwj-T8
hps://youtu.be/ztaWPy8tMZo hps://youtu.be/XghqHlXJRWw
自作曲  遺作
hps://youtu.be/WnkvZp_Nt9E?t=66
あのカバー
hps://youtu.be/60HsyM4Y_io?t=29

○Mステでギターへし折られた人   マッスル橘
(奴等の差し金か。Mステはドタキャン事件の前科あり)
非凡なる才
hps://youtu.be/6IuC2bC7SAE
醸成
hps://youtu.be/BNwBR09Md3Y?t=2m55s hps://youtu.be/xu51YMvSCn8?t=72
hps://youtu.be/rla3GEG4Mg8
自社(高等)コラボ hps://youtu.be/PU3mKipXd8o
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31a-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:00:08.87ID:HOPuDZUD0
○triplea
非凡なる才
hps://youtu.be/2gG2Htf3GG4 hps://youtu.be/uooyMrps_Ig?t=2m4s
醸成
hps://youtu.be/S02k7WYzPZc hps://youtu.be/L_2fZU41LXI hps://youtu.be/Ta5NSt7O_4o
東京ドーム
hps://youtu.be/6K18yrbgYgo

○第一EX
非凡なる才、相性
hps://youtu.be/hOJtJRWmMqA?t=5m27s hps://youtu.be/7OtJR86YRL4
醸成
hps://youtu.be/SJ1y1OUKoug hps://youtu.be/di_QmS4_EkM hps://youtu.be/bCZmAdPgEbI
大物コラボ
hps://youtu.be/e9thfkT8BBA?t=26m3s
再会   生きろ佐藤
hps://youtu.be/mDvM37bNsRQ hps://youtu.be/sRC6ki5sHhY

○9DP〜
超醸成
hps://youtu.be/EUZoqIYaT1w?t=1m41s hps://youtu.be/SyEY3_pu-JM?t=11
hps://youtu.be/Mmxgbdtqp50
起点と機転、振りとフリ   ハロオタにブチギレ
hps://youtu.be/GwjhD1i0rdk?t=32
定点観測
hps://youtu.be/9qqZ-CnFbeo
地元であのカバー   2年後、アメリカ 涙は早い
hps://youtu.be/_yED8ry03kc?t=19m14s

将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

 ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
 hps://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。

この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきではないのか? ビッグモーター事件のように。前時代の邪悪な膿は葬るべき。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-VO9t)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:49:29.63ID:i0snU2VY0
鉄腕DASHはマジでつまんなくなった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:07.70ID:p2yX+tm+M
>>1 優良企業はリーガルチェック、コンプライアンスチェックで取引停止してる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-1Myj)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:02:34.85ID:2yyJOHS6r
芸能界で前代未聞の性犯罪やらかした創業者に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ永久追放およびジャニー喜多川の名称廃止(芸名剥奪)」とする

ジャニーズ事務所の創業者の性犯罪行為を諫めなかったおよび揉み消し斡旋に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ事務所(屋号)の芸能界永久追放」とする

なお、創業者とジャニーズ事務所(屋号)以外はケジメを一切負わないこと、旧ジャニーズ事務所は性犯罪被害者の救済に取り組むこととする以上」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e52-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:36.77ID:QPc4brIa0
たっつぁんがいなくなってからの鉄腕ダッシュなんて見てる人おるん?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-E09e)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:55.17ID:s4uzW4z50
未成年淫行のバナナマン日村とかも追放しないのか
ジャニーズだけ急に強気だけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0b-hX8f)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:10:22.39ID:KFS5oxVj0
鉄腕DASHは今度こそ番組終われよ
いつまでダラダラやってんの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:31:15.50ID:lZdfuEpU0
ジジイと性行為してたタレントとか気持ち悪いからテレビに出すなよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMc2-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:15:08.71ID:dWMQVyzQM
これだから無能な高学歴は…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-25nm)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:04.34ID:20i8BdAG0
>>2
追悼番組やった局は腹切って詫びろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況