X



福岡人、警察署にやってきて「タイマンしようや。国歌の犬が」と繰り返す。警察へのカスハラが深刻に。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/26(火) 02:59:03.22
警察組織として全国初となるカスタマーハラスメント対策を導入した福岡県警は25日、開始から3カ月で計70件をカスハラと認定した、と発表した。

 県警警務課によると、5月15日~8月14日の適用は県警本部26件、各署44件の計70件あった。カスハラの種類別では、「反復・時間的拘束型」が42件、「暴言・威嚇・脅迫型」が26件、謝罪や幹部職員の対応を求める「権威型」が2件だった。

 「訴えを刑事に聞いてほしい」と来署した男が、大声でわめいたり、受理できない要求をしつこく繰り返したりし、2時間居座ったとして建造物不退去容疑などで現行犯逮捕したケースもあった。

 県警は主な事例も公表。①飲酒状態で来署し、特に用件を言わずに「一対一でタイマン(けんか)しようや」「国家の犬が」などと1時間繰り返した。②駐車違反をとられたとして署に電話し「納得いかない。(違反にならない)警告にしろ」と30分繰り返した。③警察官から連絡先などを聞かれたことを拒んだ上で「犯罪者扱いされた」として夜間に署に電話し「上司に代われ」「謝罪しろ」と執拗(しつよう)に迫った――などのケースがあった。

 「道路の路側帯の草や泥をな…
0006転載禁止 (ワッチョイW 06a2-UdeO)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:02:47.29ID:n8Orb0Nz0
①飲酒状態で来署し、特に用件を言わずに「一対一でタイマン(けんか)しようや」「国家の犬が」などと1時間繰り返した。

仕事にならんな
0007安倍晋三 (ワッチョイW 9e9f-AJ3V)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:02:50.35ID:FW30Elu30
なんやそれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc8-oTNx)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:05:03.99ID:dSSe5mmt0
さっさと見せしめで射殺すればいいのに
ある程度警察が実権握った方がいいよこの国
0010sage (ワッチョイ c64d-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:05:31.14ID:llYwZLrp0
全部逮捕して前科付けたれば良い
舐められてる
0012安倍晋三 (ワッチョイ 8a56-zQqj)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:06:42.17ID:elv+wD4u0
それを言うなら権力の犬だろ
0013安倍晋三 (ワンミングク MMfa-MGWr)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:07:29.34ID:sSARXt8LM
銃殺して拳銃を奪い取られて自殺したって事にして処理しろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-Blrh)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:07:56.43ID:HOX69pWa0
タイマンはったらダチになってしまうから
0015安倍晋三 (ワッチョイW 1a36-tOPS)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:11:20.07ID:Pa9NEUTg0
元気があってよろしい!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e340-Gq+G)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:11:57.99ID:p7N3njyt0
されてもしょうがない、マヌ警察だもの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d369-4Dyl)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:13:35.26ID:ccolsAVU0
まぁ警察相手ならいいやろ
0018安倍晋三 (ワッチョイW de79-xZ96)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:14:14.37ID:N1oNOp8e0
別にカスタマーではないやろ
0019安倍晋三 (スフッ Sdaa-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:15:34.82ID:eBtZeNCsd
>>6
国会での日本共産党かよ


【日本共産党のいつもの手口】

・まず、「反共」という薄汚れたイメージのレッテルを相手に貼りつけてしまうと、

・あとは相手をまともな議論の相手とは見ず、ひたすら、罵詈讒謗、誹謗中傷のたぐいをウンザリするほど浴びせかけてくる。

・これが共産党のいつもの議論の仕方である。

・共産党は、これらのレッテルをいったん貼りつけた相手とは、生産的な議論をいっさい交わそうとはせず、

・相手を罵倒しつくすことに全精力をかたむける。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e0-OXlx)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:16:11.02ID:/Vkoe5CH0
ジョーカー
素晴らしい
公権力がやりたい放題やるなら国民もやりたい放題やるべきだ
BLMを日本でもやろうぜジョーカー
0021安倍晋三 (ワッチョイ 1ef5-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:16:41.42ID:kC5xp5dy0
公務執行妨害とかいうので逮捕しないんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:17:13.80ID:5XspZ9H+0
>>9
バカじゃねえの?
ただでさえ汚職冤罪だらけで組織的隠蔽ヤリまくりの警察にさらに実権を持たす?
おまえ自民党とか支持してそう。きもちわりー
0023安倍晋三 (ワッチョイ 8a56-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:18:12.20ID:5XspZ9H+0
日本の警察なんかに今以上に権力持たせたら戦前の特高と同じ状態になるわ
そんなことも想像つかない奴らが多いのが怖い
0024ABEノMIX (ワッチョイW def8-sTKK)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:18:52.00ID:7le/jtHZ0
日本もボディカメラ導入してこういう悪質者は公妨でバンバン逮捕するべきだわ
国会議員が法改正に向けて動かないとダメよ
0025安倍晋三 (ワッチョイ 8732-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:18:59.54ID:i/2gtMai0
スマホをかざしながら言ってそう
0026I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/26(火) 03:19:16.30
>>22
やめたれーーいww
0029安 晋三 (ワッチョイW 0afc-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:23:08.21ID:jWXdCpn20
手出してこない相手には「タイマン」とかいうんだな
0031あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:23:42.30ID:la47MzL30
ワロタ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70c-kSha)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:25:27.65ID:37bhafBm0
修羅の国も平和になったな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-DJUq)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:25:38.24ID:hIzXPcgJ0
どんどん逮捕して罰金だけとってすぐ釈放しろ
0034@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 8e23-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:26:06.22ID:EMri0FmT0
肌地黒で親土木やらの底辺労働者のガキは恥ずかしくないのかな?w
0035( ´ん`) (ワッチョイW 06af-EM0e)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:27:49.34ID:Awwlwu+t0
めっちゃ弱そうな警察いるよな
0036安倍晋三 (ワッチョイW de1c-TBC/)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:41:29.54ID:4TjwFufW0
留置場にいれられたらキャイーンってなるんよ、、、
人間って弱いから
0037あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:44:00.91ID:la47MzL30
  「BE-BOP-HIGHSCHOOL」
 
作詞:松本隆 作曲:筒美京平 編曲:萩田光雄 唄:中山美穂
 
https://archive.org/details/12.-youre-my-only-shinin-star/03.+BE-BOP-HIGHSCHOOL.mp3
(中山美穂が実写劇場版第二作目ラスボス役に電話番号教えてた事実 https://www.entax.news/post/202212192254.html 、歴史遺産保存サイト『インターネットアーカイブ』より)
0038紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士 (ワッチョイW 8ea2-1NNL)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:44:49.67ID:tETR6uYW0
カスタマーだったのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-f7G5)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:49:01.00ID:f7lwFyJz0
>>30
反政府と治安は全くの別次元の話だぞ
0040安倍晋三 (ワッチョイW 0654-cZQ3)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:04:22.75ID:sSD6CWFb0
給料に窓口手当みたいな科目含まれてるからええやろ。
役場は確かそう。警察もだろ
0042安倍晉三 (ワッチョイW ff4c-1ryG)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:53:38.05ID:mvHJrPtT0
犬のお巡りさん、困ってしまってワンワンワンワン ワンワンワンワン
0047不破哲三 (ワッチョイW fff3-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:25:07.93ID:XbBz+wGR0
さすがに福岡市内じゃないな
筑豊のどこかの警察署かな
0049ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:06.30ID:r6iWQG3l0
どこにカスタマーがいるんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff61-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:51.75ID:trRH3PO30
個人投資家の支持率かなり苦戦するんちゃうの
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:17.53ID:94l2j/SM0
お前見てるから
0052ジャップ「日本は豊かな先進国」 (ワッチョイ a7bc-ho9Z)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:32.91ID:r6iWQG3l0
どこにカスタマーがいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況