X



2日前、再生回数13👈こういうVTuberにコメントしたらめちゃくちゃ反応してくれて承認欲求満たされるよな [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:43:04.99ID:CqHLS9DJ0
それぼく
0003安倍晋三 (JPW 0H17-mV5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:46:21.02ID:akUuiNc1H
ライブでタイマンとかまじきつそう
0005俺はみこちを心から愛してる (ワッチョイW 1e8f-QhdI)
垢版 |
2023/09/26(火) 04:54:31.69ID:cD7AX2lO0
>>4
きも
チー牛キョロ充じゃん
0007アベガー (ワッチョイW 0705-OHk/)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:11:51.72ID:E6UBTj0G0
>>4
これ
だからフォロワーとか登録者数を盛るのは有効なんだわ
0008安倍晋三 (ワッチョイW 53af-jXS5)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:15:25.82ID:C9eddR3x0?2BP(1000)

俺のポケモンの股間まさぐるだけの動画でも5000再生とかいってんだけど
2桁ってよっぽどやる気ないんじゃね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def0-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:16:31.76ID:NKX2BIOn0
>>4
一理あるにぇにゃw
0011(ヽ´ん`) (ワッチョイW 53af-TZTo)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:26:10.27ID:5YFyUvjb0
そういうのにも固定のおっかけがいてずっとコメントしてんだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def0-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:46:40.81ID:NKX2BIOn0
個人はつまらねーから個人のままにぇにゃ
0013名無し (ワッチョイ e3e0-0ioK)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:49:33.98ID:GpHEAv0Q0
可哀想だから好意的なコメントくれてやったのに
❤がつかないとぶん殴りたくなるよな
0015安倍晋三 (ワッチョイW 3a05-YOe/)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:05:24.14ID:fF8lyQ0E0
>>4
じゅん!?
0016安倍晋三 (ワッチョイW 6a79-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:09:13.84ID:QwD0cXwc0
>>14
男って独占欲あるからこの気持ちになっちゃうよな
俺だけだっつーのwはネタではなくて本能なのだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def0-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:10:55.42ID:NKX2BIOn0
>>14 >>16
推しが武道館行たらファソやめるにぇにゃw
0018安倍晋三 (ワッチョイW 076b-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:17:30.46ID:/yNDtCF00
荒らしてやれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071a-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:41:13.86ID:dtB+f0Lm0
>>4
そもそも内容に大差あるからな
100万登録の人気者はコメントの大部分を無視してゲームをスムーズに進めるけど
不人気配信者はコメント全部読むからテンポ悪いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況