X



ベセスダ「えっ?もしかしてスターフィールド滑った?」😅 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMc2-750n)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:54:25.80ID:5lFik4aWM?2BP(1000)

ユーザー
TES 作ってりゃ良かったのに
意味の無い10年間だよ
https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de56-+j9z)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:55:38.64ID:wJNpHTuO0
広大な宇宙をファストトラベルしてつまらないテキストを読みに行くゲーム
0003安倍晋三 (スッップ Sdaa-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:56:28.63ID:UnrcgYUAd
要求スペック高すぎ
0007安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/26(火) 05:59:14.61ID:UCDTnIl1a
みんな普通のオープンワールドを求めてたんだねベセスダには
0011安倍晋三 (ワッチョイ 1fb8-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:00:37.43ID:YCqrptJ10
宇宙出ても船動かすことなくFTする場面ばっかりな気がする
0012安倍晋二 (ワッチョイ cf3a-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:00:43.99ID:aGdhMiXL0
サイパンとかこれとか要求スペック高いだけのゲームでおもしろいの存在しない
全部ゴミ
0015(ヽ´ん`) (アウアウエー Sa82-nXbW)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:03:46.67ID:m61a/bcka
サイパンは名作だろ
発売日の印象で遊びもせず叩いてるやつ多いよな
0016あべちゃろす (ワッチョイW 86ce-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:03:50.06ID:2jzLxNtq0
まだろくなMOD無い
0017あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:05:29.56ID:la47MzL30
サイパンは神ゲー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:35.39ID:0FZj8JkR0
🐄「広大な宇宙とボリュームたっぷりのゲーム」
🐖「あの星?話題になってますね。雰囲気づくりのためにあるだけで何もないです」
🐄「アップデートしてほしい?」
🐖「続編だしてお金欲しいんで、アップデートは期待しないでください」
0020安倍晋三 (ワッチョイW 6ad4-3Q3D)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:07:28.67ID:0nEhgZVQ0
サイパンは低スペPS4のせいで無駄に評価さげられてるだけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:10:29.23ID:0FZj8JkR0
🐄「サイバーパンク」
🐖「期待されたくそげー」
🐄「ところが良作に化けた」
🐖「どうしてだい?」
🐄「センスの良さだね」
🐖「アニメでもそれが証明されてたね」
🐄「実写映画化にも期待したいね」
0022安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-PTcV)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:11:08.84ID:Z1AkBqWT0
クソゲーなのはともかく、アップデートすらろくにやらないってユーザーなめすぎだろ
0023うんこ自民 (ワッチョイW 03d2-NIuP)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:11:24.87ID:UUr4hk9I0
滑ったのか知らんが早々にarcはサポート外って声明出したのは、他のグラボ使ってるやつも様子見させる原因にはなったんじゃない?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:12:04.20ID:+yiC241Od
エルダースクロール作っとけば買ったのにな
0026アヘ (ワッチョイW 3b36-NoaL)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:12:13.56ID:475CN/xN0
76より面白い?
0029安倍晋三 (ワッチョイ 3b3b-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:16:00.20ID:OZaJw9HV0
ベセスダだから発売後のアプデは期待できないってのがね
こういう大事な所MOD製作者に丸投げしてるのそろそろやめない?
0031安倍晋三 (ワッチョイW a7a4-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:17:40.28ID:JLMVQrtG0
これ系初めてだから結構楽しんでる
0032あべちゃろす (ワッチョイW ffc2-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:19:25.25ID:la47MzL30
お前ら目肥えてるもんな
0033安倍晋三 (ワッチョイW 8e4d-DQlv)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:19:42.29ID:kBuA/GIm0
どうせMOD制作者が盛り上げてくれるだろうって思考が透けて見えるのがな
0034安倍晋三 (ワッチョイW a3a9-Liph)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:21:03.19ID:6dYH5UvF0
何でマイクロソフトXbox部門が監修すると押しなべてクソゲーにるんだろうな
さすがソニーごときに万年負け越してる無能部署だわ
0035安倍晋三 (ワッチョイW 6ad4-3Q3D)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:22:39.20ID:0nEhgZVQ0
とりあえずDLSSくらいは普通に使えるようにしてほしいな
MOD入れたり消したりするの面倒いし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-ixLr)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:25:24.38ID:loVgVe5EM
>>34
ソニーで出ないゲームはクソゲー
0040安倍晋三 (ワッチョイW dec7-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:33.29ID:Bdg8iSG00
意味のないゲームだよ
0041安倍晋三 (ワッチョイW a3a9-Liph)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:02.74ID:6dYH5UvF0
>>38>>39
世界的にタイパ大切にする風潮が急速に浸透してるのに
完全無視してユーザーに無駄足を踏ませる
トッドやMSは良いものなら売れるというナイーブな幻想を捨てきれなかったんだろうな
スタフィーが良いものとは思えないけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5b-vWSn)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:53.44ID:9f5sSGz10
ベゼスダの箱庭と言えば夢が詰まったオモチャ箱だったのに…
真の糞箱になっちまった…
0046安倍晋三 (ワッチョイW 0742-AkpS)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:07.83ID:6JRzVCLb0
SFSEの更新早くしろ😡
0047安C倍I晋A三 (ワッチョイW 8686-nmYx)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:35:17.93ID:43lhJx3o0
まさかあそこまで地味ゲーとはちょっと想定してなかった
サイパン初動みたいなパンチのある糞でもなく、「あー…」みたいな脱力感

ここからどうすれば面白くなるのか、本当に皆目見当がつかない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bac-wtxD)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:35:56.27ID:9prFdtdv0
ユーザーMODありきのクソゲーだからな
1年後ぐらいの半値以下のセールで買えば良い。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-dI9N)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:36:09.16ID:aJ82LK7a0
New Vegasリマスターして新たなDLCで作った方が良かったんちゃうか
ちょうど宇宙関連のシナリオあったことだし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fabc-irpz)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:36:32.58ID:XKX6es5A0
ワイ、スタフィ発売記念セールでフォールアウト4買って最近メインストーリー終わって満足
ベセスダ?ってのなかなかおもろいやん
次はスカイリムってやつがおもろいの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-wzUv)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:37:40.14ID:ZaO5bKBy0
てす
0054安倍晋三 (ワッチョイW 0742-AkpS)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:33.64ID:6JRzVCLb0
FTゲーなんだけど実際宇宙空間を移動しろって言われてもつまんねーしなぁ…
0055安倍晋三 (ワッチョイW 3b21-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:37.48ID:fjzyF7i10
スタフィーとストファイ同時に買ったけどストファイばっかやっとるわ
ブランカ楽しい
0059安C倍I晋A三 (ワッチョイW 8686-nmYx)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:55.09ID:43lhJx3o0
いやマジで財布の中に1万あるなら
今年はスト6買っとけば間違いないと思うわ
なんなら3年は余裕で遊べるのでは
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8657-qMhv)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:54.91ID:HNb0+Cwe0
ランダム生成ってつまらないんやなって
惑星1000個とかいらんから人の手で作り込んで欲しかったね
0066安倍晋三 (ワッチョイW 46a6-f7kt)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:14.64ID:NrRaV4O/0
滑ってると確認出来なければ滑ってはいない(未プレイ)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a50-tSQH)
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:40.35ID:3HPc7pax0
買ったけどAC6やるのに忙しくてまだ起動してない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f92-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:01:56.52ID:VCG+Ynvc0
さっさとTES6作れ😠
タムリエル全土のさ
容量500GB超えてもいいからさ
0072安倍晋三 (ワッチョイW 53af-VPIC)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:28.42ID:o2Qll+ZB0
みんなでスターバウンドやろうぜ
2Dだけどスターフィールドに求めてたものは持ってるよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae1-/tW7)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:04:24.53ID:2FdRpTlQ0
サイパンは完全にリブート成功したな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9e-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:06:02.89ID:IlK24KAk0
>>62
あそこは今ゴーストオブカマクラ作ってるぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-BXpB)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:07:02.80ID:sT2C8B3e0
この先10年遊べる神ゲーを1月ほどで判断するのバカでしょ
アプデもmodもこれからじゃん
スタフィーネガキャンしてもゴミステが売れるわけじゃないんだぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72a-I9Qt)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:07:06.50ID:BWspImBr0
サイパンは旧世代売らなきゃ品質とか納期問題なかっただろうけど売上その分減るだろうし色々ミスってたな
スタフィーも面白いけどベセスダゲー大好きマン以外にはおすすめできんな
どっちもmodで遊ぶの楽しいからやってるけど
0079安倍晋三 (ワッチョイW 1a25-odHl)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:08:58.13ID:cO8snnsE0
宇宙モノってなんか地味になるよね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-ur0k)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:12:19.51ID:Fe/DMWPk0
ノーマンズスカイを叩いてた奴も今は神ゲーって叫んでるし
サイバーパンク2077を叩いてた奴も今は神ゲーって叫んでるし
スターフィールドも神ゲーになるよ
0081安倍晋三 (ワッチョイW 4638-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:13:59.95ID:Fbs436L/0
Diablo4とかいう異次元のクソゲーの後だったから目茶苦茶面白く感じたわ
運営が前作で解決した問題を新作で復活させて能力ないので直せませんごめんなさいって発表されてみろよ
0085安倍晋三 (スッップ Sdaa-o68m)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:20:28.06ID:2ZUJxgpZd
姫森ルーナさんのスタフィ所感

ルーナ「このゲームなんも説明しねぇな」
ルーナ「この不親切感」
ルーナ「説明がねぇ!」
ルーナ「ストーリーが頭に入って来ない」
ルーナ「混乱するゲームだ」
ルーナ「このゲームやってる人は何を楽しんでるの?」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:25:44.96ID:oWRQVSM7M
やっぱFalloutで本家オブシのNVと比較叩きされすぎてキレてさっさとFallout捨てて新規ipのSF系で見返したかったのかな
0087安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-PTcV)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:27:06.39ID:Z1AkBqWT0
ノーマンズスカイやサイバーパンクは地道なアップデートを何度もした結果だろ
開発がちゃんと努力して、ユーザーと向き合った結果だよ

ベセスダはアップデート予定あんの?
Modの開発ツールだって年内リリースしないからな
そういうとこだぞ
0091安倍晋三 (ワッチョイ 3b3b-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:29:30.50ID:OZaJw9HV0
No Man's Skyとかサイパンみたいになる為には開発が長期に渡って精力的にアプデし続けるってのが必須条件なんですわ
ベセスダはそういう部分をMOD製作者に丸投げしてきた会社なんでMOD界が賑わない限り…
0093安倍晋三 (ワッチョイW 8ea2-QGoW)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:32:51.38ID:M+BBwqQW0
こっからMODで巻き返すよ、見てな
0097安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-PTcV)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:36:55.21ID:Z1AkBqWT0
Modで巻き直すって、完全にユーザー頼りの他力本願じゃん
自分らでどうにかしようって考えもしてないのが透けて見えるんだよな

ベセスダは楽でいいよな
タダで開発やらせることができるんだから
人件費ゼロでベセスダには利益しかない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffa-nDRf)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:43:55.47ID:Fg+Hup+H0
擁護にmodmod言うけどスカイリムやフォールアウトは家庭用機でも大人気だっただろと
そこを考慮できてないのは謎すぎる
0104安倍晋三 (ワッチョイW ff28-0l9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:47:27.48ID:JpiwLpAV0
クソみたいなクラフトと拠点
これのためにスキル振りたくない

そして点と点を移動するためだけのファストトラベルと船
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:49:53.02ID:oWRQVSM7M
>>82
Fallout76は大したもんだけど(元があんまりにもあんまりすぎただけ感あるが)あれもぶっちゃけベセスダとはほぼ別みたいなチームが開発やってるんじゃ感あるしな…
(実際ちょっと前からRUSTなんかの開発チームと一緒にやってるらしいけど)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff10-7af3)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:50:07.92ID:4PFBBT9S0
普通に剣と魔法のファンタジーで良かったんじゃねえの
0108安倍晋三 (アウアウクー MM63-hXhX)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:50:32.61ID:KOu7eOd9M
ベセスダは相変わらずバグあるんだな
ゼルダテアキンとかあんな規模のオープンワールドなのに
致命的なバグが無いって良い意味で異常やろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-J9hD)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:50:38.59ID:LkpZUPEad
今見たらSteam評価やや好評75%でまた下がってる・・・
低レビューは
惑星内の移動徒歩のみ
魅力ないコピペロケーション
惑星1つ1つは大きくない
建設してくには採取必要だが、それを楽しむまでの前段階のオープンワールドとしてのベースが出来悪い
とまあほとんどが指摘してるな
0110安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-PTcV)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:51:33.00ID:Z1AkBqWT0
>>106
Fo76はオンラインゲームだぞw
月額課金までさせて放置はさすがにできねーよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a36-MySZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:54:42.68ID:7hCtd0JC0
ノーマンズの姿勢とか誠意を誉めてる奴はたくさん居るけど
ゲームの中身面白いって言ってる奴は一人もいない
0112安倍晋三 (ワッチョイW ff28-0l9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:20.02ID:JpiwLpAV0
76も出だしは最悪のウォーキングシュミレーターだったな
昔ここではこういうことがあったんやっていうボイスログを聞くだけのお散歩ゲー

あれからどうなったのかは知らん、色々ロストしてやめた
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:26.35ID:oWRQVSM7M
>>110
基本は買い切りだし月額課金も別に必須ではないからまぁ…
まぁでもすまんそういう条件は抜きにした話なのかと…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-J9hD)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:46.67ID:LkpZUPEad
>>105
ただの時代遅れ
基本ベース疎かにして進化させず
ユーザーに苦行与えてるだけの事を「不便さを楽しむ」に言い換える
そりSteam評価も、北米箱ストアですら3.6点ていう微妙評価になるわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:59:07.51ID:oWRQVSM7M
>>112
ガチで滅んだ後の世界だったからな…
あれはあれで世界観としては面白かったけど流石に基礎的な部分がボロボロすぎるまま出したのほんともったいなかったわ

とはいえあそこからプレイヤーたちの頑張り(設定的には作中での活躍でメタ的には途中から始まった課金要素やらなんやら)でムキムキ復興していって今では雰囲気もコンテンツも見違えるほど育ってるのは「おもしれぇ…」ってなってるわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-mm0u)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:01:17.03ID:MJc3GO6jM
馬鹿ジャップ連呼は楽しくやってるだろw?
持ち上げまくった海外ゲームw
オープンワールドw
これが最新の海外のゲームなんだろ?
0117安倍晋三 (ワッチョイ a389-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:03:56.55ID:ClcMUKie0
>>109
全部最もなんだけど、それでも面白いけどね
スト6とかAPEXみたいにパッとやってパッと面白いみたいな感じじゃない
コレこうなんだ、アレはこうなんだ、って飲み込んでいって、だんだん宇宙の一員になっていく感じのゲームだから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:07:10.24ID:oWRQVSM7M
「スターフィールドがFallout76以下の評価になりました」ってあちこちで報じられて話題になってるけど「でもスターフィールドは神ゲーだし!それでもスターフィールドは神ゲーだし!」って決死の抵抗を続けてるユーザーさんを見ると涙が出てくる
0119安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-pzXy)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:08:43.62ID:yGBnnOsd0
オブリビオンをリメイクして
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-l3VH)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:13:40.59ID:ztI563960
シップビルドは楽しいけど
モジュール数制限があって窓とか装飾してると思ったよりモジュール付けられないのと
全長制限もキツめでデザイン的に長めのが作れないせめて100Mあれば良かった
船のスクショで全長長くて細長いスタイルが少ないのはこのせい
各モジュールも前後左右に回転させてほしいし多少重なっても容認しろと
どうせ固定のポイントにしか付けられないんだし
あとハブはどこをドアにするか階段するかも指定できて導線もしっかり作れればもっと良かった
それと航行中変な石がついて来るのと船を操作中にクルーがコクピット席の前を歩いて視界は塞いで来て邪魔なのと
自分が作った拠点に船着場作っても
そこに船が降りなくて数百m離れた所に降りるとか色々不具合はあるね
0121安倍晋三 (ワッチョイ a389-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:16:12.61ID:ClcMUKie0
>>118
まあ、それは君にも言えることだよね
0122安倍晋三 (スフッ Sdaa-16Jg)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:18:02.41ID:WM7hGAYod
次はフォールアウトとTESどちらなんだろう
順番的にはTESだと思うけど
0125安倍晋三 (ワッチョイW 2bc1-os4A)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:19:26.58ID:xNZNuPSA0
modで面白くなる的な事言ってる奴はプレイした事あるのかな
根っこが古臭い設計でそこは変えられないだろ、、、
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-cYjW)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:25:17.73ID:UxSX9FZra
取り立てて面白い訳では無いけど面白く無い訳でも無い
サイドストーリーは膨大にあるから暇潰しゲームには最適だよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:26:45.21ID:oWRQVSM7M
>>121
そうなんだよ…
マジでそれ…
0129安倍晋三 (ワッチョイW ff81-MGWr)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:27:31.29ID:/ckt5XHB0
ナイトシティは散策してて楽しいけど
スターフィールドの街は繋がりが無いせいか宇宙時代にこれかよと思うせいか
どちらかわからないが
歩いてて楽しい街が無い
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:28:07.28ID:oWRQVSM7M
>>101
サイパンが持ち上げられてスタフィーが貶されるのってぶっちゃけエッジランナーズの有無くらいの違いじゃねぇのって気しかしない
それかベセスダがそもそも嫌われてるか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-AkpS)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:28:10.73ID:I4AozKVPd
>>52
サイパンは初期にトロコンして今回のアプデでやり直してるがかなりマシになったわ
軽くなったし
0133安倍晋三 (ワッチョイW 53af-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:26.65ID:M0Givu4D0
ゼルダを見ればわかるようにデカさより小さい質だろ
バカ外人にはわからんのよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0747-aK4H)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:28.33ID:jWHtAK5J0
サイパンはストーリーがあんまり面白くない エッジランナーズみたいのでいいよ 
0135安倍晋三 (ワッチョイW 0b8f-dKM7)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:32:48.36ID:kyU0WIGY0
クラフト要素いらん
てかクラフトあってもいいけど出来上がった建物とか並べていくだけにしてほしい
床敷いて壁作って階段置いてとかやってらんない
しかも大抵ズレてくるし
0136安倍うまる (ワッチョイW d39a-TBC/)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:34:32.51ID:WJ+m8+Pu0
>>11
ドッキングと遭遇戦だけやな
あとは宇宙にいる今がない
FTのため星系マップ見てる時間のが長いと思うわw
0137安倍うまる (ワッチョイW d39a-TBC/)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:14.87ID:WJ+m8+Pu0
>>53
はよepic無料できてくれ
0138阿部 (ワッチョイW bf4c-lZv2)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:38:37.91ID:qBMqYs6j0
惑星軌道上に宇宙ステーション作ったりしたかったわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a93-CUhX)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:41:56.80ID:9R4SqJbD0
無人惑星に拠点を作ってそこの基地を補給基地にして燃料補給して遠くにどんどん行くっていうシステム諦めた形跡があるからな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b5f-wW5G)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:46:26.66ID:uyv2sxeZ0
>>133
ほんこれ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa3a-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:50:28.16ID:Un4h8ilS0
>>9
steamならプレイ時間2時間未満なら返金できるから最低画質で試すのが良い
0147安倍晋三 (ワッチョイW ca44-1ddl)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:50:40.18ID:T3Hb6rp80
スカイリムやり直してるわ
0148安倍晋三 (ワッチョイW 2bfe-DPXq)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:52:00.53ID:zzMwuCQn0
サイパンに同接数負けてて草
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:52:20.89ID:oWRQVSM7M
Fallout76のリリース直後の完成度よりマシなのは間違いない
マジでなんだったんだあれ
Fallout殺しにいってたとしか思えん
0151安倍うまる (ワッチョイW d39a-TBC/)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:56:22.59ID:WJ+m8+Pu0
>>144
アプデの前に致命的なバグを直すのが先なので…
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:56:30.58ID:oWRQVSM7M
ベセスダゲーは盆栽ゲーだから…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e16-PRHY)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:58:15.79ID:H2qmhDQt0
どれだけ凝っても周回に持ち込めないクソ
0154安倍晋三 (JPW 0H4b-7s6t)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:02:14.30ID:lr37petWH
少なくともフルプライスで買うゲームじゃなかった
しくじったよ
0155安倍マリオ (ワッチョイW 8fd2-KHBA)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:03:36.48ID:SG2n896/0
もう何年もかける大作の時代は終わりなんだろうな
ゲームの進歩が早すぎて時間かけて凄いの作っても時代遅れになる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:09:19.34ID:IV9uPhX6a
modが出てきたら二周目やる
その前にまたオブリやりたくなった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-WOZA)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:11:42.69ID:ZtrdEmhH0
何か比較でサイパンが高評価される現象草
0162安倍晋三 (ワッチョイ 3b6c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:14:18.22ID:KsEi0NRL0
「宇宙」を嘯きながら「人」をブロッコリー配置してるあのイメージビジュアルの時点で
太郎冠者「これなるタイトルはさだめて危うし、ああ手にしてはなるまいぞなるまいぞ」の摺足フェードアウト一直線だったろうに
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71b-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:47.73ID:Bc/vqR7L0
>>99
箱で出して低評価なんだし、プレステで出しても変わらない
MOD前提なのにMOD入れられないからさらに低評価になるだけだ
0165あべし (ワッチョイW 86ba-kXmy)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:24:12.39ID:jDITXhby0
プレステとか好きそうw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-fIC8)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:33:05.13ID:NeKOCIO1d
買って数日でプレイやめたわ
ホライゾンやってるけど100倍快適だし面白い
0170安倍晋三 (ワッチョイ 0aee-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:34:55.75ID:DlP+nABE0
フォールアウトにスペースコンバットシムを追加しただけだったな
しかもスペースコンバットシムも特に宇宙っぽさを感じない出来
0173募る(つのる) (ワッチョイW e3af-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:39:18.14ID:P9dh/pk20
この会社って未完成でも伸びしろあるやつをポンポン出すならわかるけど
普通に大作みたいに時間かけて、仕上がりが不良ってのばっかたな
0175a (アウアウウー Sacf-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:50:14.75ID:+JSQiO5Va
もう150時間やってるけど楽しい
来月Foezaが出るから終わらせたいんだけどなかなかやめられん
0177安倍晋三 (アウアウクー MM63-bQuu)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:54:04.34ID:zwXHQ6WEM
コンパニオンで犬くれ
工作センスないから拠点作りとか宇宙船改造つまんね
貨物量少なすぎ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-g34M)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:00:44.21ID:X1Zl1zbS0
UBIに作って欲しかったかなあ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7347-QGoW)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:02:06.89ID:/5gmYDxp0
modderの採用て話しがあったけど上からの指示には逆らえないのか結局同じようなmodで手直しされてるやん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ee-8vDJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:17:21.98ID:WZQrN8o50
モロウィン売りゃいいのに
0187安倍晋三 (ワッチョイW 1af4-J62w)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:17:31.32ID:CfLQEzc60
シップビルドは凄くいいけど他は凡作だったな
周回モチベは今のとこない
0189安倍うまる (ワッチョイW d39a-TBC/)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:04.27ID:WJ+m8+Pu0
シップビルドも隠された機能が多すぎるんだよな
ギアとか付けたくても選択肢に出てこないのはなんでかわからん
0191(ヽ´ん`) (ワッチョイW 870d-PTcV)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:48.99ID:md+JGFQR0
敵に個性がないんだよな
タコみたいな火星人を出すくらいやれよ
どこいっても似たような宇宙海賊ばっかりってアホか
0192安倍晋三 (ワッチョイW ca3a-eJuA)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:45.50ID:CAHv7S1j0
tes6はよ
0194安倍うまる (ワッチョイW d39a-TBC/)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:12:22.58ID:WJ+m8+Pu0
>>191
海賊組織1つ、傭兵1つ、その他でひとくくり1つの合計3つしか勢力ないのも(ゲームの中の)現実味がない
0197安倍晋三 (ワッチョイW ff28-0l9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:15:53.94ID:JpiwLpAV0
>>187
シップビルドしててと所詮FT装置だってことに気づくとやる気なくなるね
0199安倍晋三 (ワッチョイW 8a4e-zJvr)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:22:07.61ID:jrqUULrt0
何十時間もやれば面白くなるらしいけど
使い所の少ない宇宙船改造して何が楽しいの?
資源採掘くらいしかできない拠点作って何が楽しいの?
何も無い惑星探索して何が楽しいの?
マーカー追いかけるだけのクエストやって何が楽しいの?
しょぼいFPS戦闘の何が楽しいの?
0203安倍晋三 (ワッチョイW 1af4-J62w)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:29:15.03ID:CfLQEzc60
>>202
終盤じゃ武器数本売っただけで枯渇するからな
こんなもんをリアリティとか言ったら駄目だわ
0205阿部 (ワッチョイW 2b09-em0E)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:50.92ID:wfYa20A+0
スタートレックごっこしたかったけどデカい船作れなくてかなC
0207晋さん (ワッチョイW 07ec-6Djv)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:42:45.67ID:AxpuOusD0
>>130
サイパンは普通に面白いよ
没入感が段違い
スタフィーは散々言われてるけどファストトラベル多すぎなのが継ぎ接ぎ感増してダメだわ
サイパンもファストトラベルはあるけど乗り物移動でも大して時間かからないし景色が綺麗だからついつい乗り物移動したくなる
スタフィーほどあちこちに行かせられることも多くないからファストトラベル使ったとしてもスタフィーみたいにファストトラベルだらけになることは無い
0210安倍晋三 (ワッチョイW 1a0d-tn2g)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:29.91ID:8B+4DCkk0
>>208
企画して走り出した段階のトレンドやその時代たまから許されてた仕様が通用しなくなるからな
ゼルダだって6年かけてこれかよみたいな評価もあるし
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-tSQH)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:47.53ID:E3hpJHOJM
サイパンにはなれないと思うぞこれ
こっちはスカイリム時代からこれと言った進捗がない。根本からして何もかもが古すぎる
人が集まらない所には優秀なMOD製作者も中々集まらないだろ
0213安倍晋三 (ワッチョイ 2fdd-aPW5)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:47.90ID:QYfkTGn20
fallout5以外いらない
これは全人類の総意
0215安倍晋三 (ワッチョイ 3bfa-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:22.83ID:U+yfbhua0
今日のサイパンアプデまでの繋ぎでしかなかった
面白いか面白く無いかでいうと面白くはなかった
ひたすら薄味だった
0216安倍晋三 (ワッチョイ bb5d-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:52.11ID:zhDMxP8B0
新エンジンでいきなりTESを作ってコケたら目も当てられんので新エンジンの習作としてスタフィーを作った
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaa-Iahw)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:33.67ID:yPAmxkBj0
なんでラジオとかテレビとかないのか
2001年宇宙の旅でもテレビあったぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0c-W6/1)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:19.64ID:2FodwwUm0
サイパンやFO76はケチ付けられても仕方ないわ
スタートが悪かったし最近になって良くなったけどそれでも根本的な評価は上がらないわ
0220安倍晋三 (ワッチョイW ff8c-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:19.20ID:cv3VCT820
サイバーパンクも最初ヤバかったし
そのうちよくなるっしょ
0221安倍晋三 (スッップ Sdaa-zu/K)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:09.27ID:WYYgoa1Sd
割と楽しめてる方だけどFTの連続で宇宙の旅してる感が薄い
同じ星系くらいグラブジャンプなしで旅できたらな
0222(ヽ´ん`) (アウアウエー Sa82-nXbW)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:19.70ID:1SYqnES8a
>>58
まあ本当これなんだよな
絶対再延期してでももっと安定させてからら出してたら評価も変わった
0223小顔 (ワッチョイW ff70-ixLr)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:25.61ID:JiO1XmdU0
>>112
NPC大量追加して普通のRPGになったよ
自由度低くてフォールアウトらしさはないけど
0224安倍晋三 (バットンキン MMfa-sj2L)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:52.80ID:tg7UYRzrM
サイバーパンク2077はアプデ繰り返して良ゲーになったと言うけど
街中で暴れ回るならGTAやってるほうが楽しいし
ストーリー部分もたいしておもしろいわけじゃないから
ゲームの根本的な部分は解決されてないでしょ
0225小顔 (ワッチョイW ff70-ixLr)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:06.55ID:JiO1XmdU0
>>208
アニメだけどシンエヴァもこれだったな
車座でキーボードカタカタしてハッキングはマジで古臭かった
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6319-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:19.22ID:6BGBfbK00
>>90
なにげにフルスクリーン無しとかFOV設定無しとか
基本中の基本の所でクソゲーだよな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6319-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:41.08ID:6BGBfbK00
>>111
いやノマスカは面白いぞ
ゲームとして探索と収集、発見という基本部分が圧倒的に面白い
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6319-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:48.56ID:6BGBfbK00
>>149
でもFO76はなんだかんだでよくなるための基礎は出来てた
スタフィはここから良くなるラインが見えない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb6-UJh8)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:45.36ID:J7SJAukK0
>>1
自演アフィカス
スレタイでスクリプト召喚
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/

1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM

やったー!😍

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga

エログロ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga

((( ;゚Д゚)))
0231安倍晋三 (クスマテ MM96-cvrR)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:30.93ID:6J5mnYpFM
相対的にノマスカとかstarboundの株が上がって俺も鼻が高いよ
ベセスダゲーじゃなくスぺーストラベルゲーやりたいならスタフィーじゃなくあの辺のゲームやっておけばいい
0232安倍晋三 (ワッチョイW ff28-0l9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:35.15ID:JpiwLpAV0
サイパンも建物内ろくに入れないのはクソだけど
スタフィーはかんぜんによりみちっていうがいねんがなくなったな

点と点ざ繋がるだけ
0233安倍晋三 (ワッチョイW 0a88-os4A)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:14:46.94ID:feWuzG0o0
>>177
ゼノウェポンの生き残りか子孫をコンパニオンに出来ても良かったよなぁ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-l3VH)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:31:15.65ID:ztI563960
あと金稼ぎで敵のドロップ品を売るってのがまあいいんだけど
売る相手、店側が5000~11000クレジットしか持ってない
初期の頃はドロップ武器とかも2000とかくらいだが高レベルになると8000とか
一つ売れるか売れないかになる
椅子とかでフル時間待機すれば店の金は回復するが待機に時間がかかる
どっかでリアルだからこうなってるって話があったけど
これゲームだからまずリアルかどうかよりプレイ感のが大事だし
そもそもコーヒーショップで1杯が60クレジットで売ってるんだが
そこから日本円で大雑把に換算すると2万円弱しかもってない事になる
少なすぎるわ
10倍は持たせるべきというか無限でいいわオフゲーなんだし
何で無駄に時間と手間がかかる事に拘るのか
0235安倍晋三 (ワッチョイ aa0b-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:38:49.48ID:5lREfALs0
流石にもうプレステで出来ないからネガキャンされてるだけって喚いてたゲハの障害者は絶滅したんだな
0236安倍晋三 (ワッチョイ 3bd3-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:48:54.87ID:3v7AplJT0
>>15
去年買ってクリアしたけどウィッチャー3と比べてクエストの中身がスカスカでつまらなかったよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86f0-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:55:15.36ID:N6GdoVaO0
テキサスチェーンソーの方が売れてるんだよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-0l9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:06:04.96ID:JpiwLpAV0
>>233
生き残りをぶっ殺すクエあるのにな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:10:58.64ID:oWRQVSM7M
>>223
そもそもクエストらしいクエストも無いしな…
まぁでもそういう主人公らしい背景とかかなぐり捨てたウェイストランドの1人の人間としての世紀末スローライフ特化はそれはそれで好き
0242阿部 (ワッチョイW decd-em0E)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:13.08ID:Plozdv9T0
NPCが全員同じ身長なの草
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-fIC8)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:40.92ID:NeKOCIO1d
このゲームはアップデートしても面白くはならないだろうな
土台が腐ってるから根本から作り直さないと無理
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0acf-W6/1)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:12.85ID:ZtFm5tHV0
>>224
ストーリーはそれなりに良かったと思うぞ?
それよりかサブクエ消化試合みたいなのがイマイチだったのよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:17.37ID:aBc9haoL0
宇宙物にヒット作なし
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:28.31ID:aBc9haoL0
名物にうまいものなし
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:10.45ID:aBc9haoL0
スターボーンとか意味不明な存在
0252安倍晋三 (ワッチョイW 8ea2-QGoW)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:17.34ID:M+BBwqQW0
>>231
相互関係よな、最終的にSTARFIELDが持ってくんだけども
0253安倍晋三 (ワッチョイ 465f-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:02.36ID:U4h//DPX0
権利関係ゴタゴタしすぎてて無理だと思うけど、どこかがスタークルーザーの権利買って
作り直したほうが100倍良いのができてたな
0254安倍晋太郎 (ワッチョイW 4673-tm/i)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:08:59.24ID:a7RpRP2h0
宇宙戦闘がかなりつまらないよな

既に始まってる乱戦に乱入しない限り
基本ヘッドオンだし

宙間戦闘というよりWW1以下の狭小空域だし
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:25:31.51ID:aBc9haoL0
宇宙が舞台のFO4だよ 
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:25:33.04ID:PSb28hhL0
忙しくて序盤で止まっちゃってるけど
後半だと艦隊決戦みたいな戦場もあるの?
宇宙規模なのに凄く小さい作業ばかりだけど
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:27:53.06ID:aBc9haoL0
そんなのないよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:44.93ID:PSb28hhL0
>>258
まぁ想像してたけど無いよな
こんなのもうスターオーシャンよりスターオーシャンしてるじゃん
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:22.46ID:aBc9haoL0
宇宙の静寂感と孤独感は感じられる BGMも割と好き
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-NSUt)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:53.13ID:TuMbirQ00
分かってコロナなんてできるとは思うが…?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-lJiW)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:33.84ID:P8y6/vNp0
ガーシー信者やファンの方が良い
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-fZBi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:18.20ID:kBC207Ut0
偽物には謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな
運転手のスレで出てからだ
これはどういうこと?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bed-MJTx)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:34.77ID:SoO98gPg0
>>71
タムリエル全土を次世代グラで作り込んだら8TBくらいになる。500GBとかTESOにMOD当てたレベル
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-NSUt)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:12.60ID:Bp8nsZb2d
よひやよめかあふこへへんかをよねてねけわろもれかそすろかはんこよしうたやめ
0271安倍晋三 (ワッチョイW 53af-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:13.33ID:Ith99ouW0
>>98
コアのファンがついてる作品なのに炎上もせず淡々と人が離れてるのが凄いよな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-1Rse)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:51.68ID:tR/DYrdT0
>>199
一般はジャンプの回転数は約7414万株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
0273(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e3b-zCKM)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:51:31.38ID:QaXeZurq0
>>231
starboundの株まで上がってるのは草
2D作品なのに……ベセさんどうして
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4616-W6/1)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:25:07.47ID:Fg+BO9Kk0
名前おかしいやつは延々自演してるのか?
スタフィーできなくて箱PC憎しってか
0276安倍晋三 (ワッチョイW 1ef7-sj2L)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:52:44.48ID:ttoXvldb0
>>246
余命わずかなVが死にたくない一心でナイトシティを駆け回ってるはずなのに
ギャング抗争に首突っ込んで死んだりテキトーなお使いに行って死んだりで
ストーリーテリングとして破綻してるンだわ
一本道のアドベンチャーゲームならこのストーリーでよかったけど
0277安倍晋三 (JPW 0Hfa-sj2L)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:19:52.20ID:q0jdWGoaH
>>254
スペースコンバットシムの王道である
大型艦との戦闘や艦隊戦がないのは残念だな
ボーディングして戦闘できるからこそそういう要素が欲しかった
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-AkpS)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:14:03.44ID:dWAiS9Zld
>>276
ジャッキーたちとの半年描いてから紺碧持ってきたほうが良かったとは思うわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-g34M)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:46:01.72ID:yBq4nr2I0
>>259
これ
意外に淡々とやって行くゲームだねこれは
そのタイプだからお買い得だった
終りが見えてこないw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afe-jcwP)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:57.62ID:UVZ9t4HS0
>>75
一般NISAはなくして積立NISAだけの報告だ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-3WPr)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:13:39.91ID:15dPZaVuH
>>92
つうか単純に長生きするらしい
すごい。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:29:45.41ID:ylN1CDGH0
>>223
コメントが
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:51:03.18ID:6xl8fUbK0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止になるぞ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:11:18.67ID:MIbepll80
>>277
プレイヤーの方が想像力豊かだったんだな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-X54Q)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:51.78ID:hLdJKHJ+0
のこと言ってるのはとっくにアニメ化済みやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いだけやん
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:41.85ID:gp/39m6a0
>>197
グリー流行ってたはず。
コロナでどうなるか気になってしまうか
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-PX/O)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:26.70ID:4bnGqW2q0
水道水沸騰させてもらったりするよ?
リバポはそろそろ疲労が出てた
まあNHKでやるつもりか
4日で
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e57-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:45.88ID:PRioAW850
というか
こんなことしてる奴を議員になったら通信の意義を理解せずに
https://i.imgur.com/VM4H8Jt.png
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-f7kt)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:37.35ID:69Cg0Dc20
。。
どっちの話よ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:31.83ID:1M6XGEiL0
実際イオンから30km離れるともう域内で生活を維持できなくて没落しているだけだしな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:22.23ID:1M6XGEiL0
なんかパッとしない怠け者になるから他の仕事がぐちゃぐちゃになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況