X



「息が吸えるようになった、しょこたんでいなくていいんだなって初めて思った」中川翔子、結婚した後の変化を明かす [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (ワッチョイW 07c8-bnG/)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:29:16.64ID:jYxk1ZFB0●?2BP(2000)

タレントの中川翔子さんが2023年9月24日放送の「おしゃれクリップ」(日本テレビ系)にゲスト出演し、4月に結婚した夫との新婚生活について「すっごくメンタルが安定した」と明かした。

自身の結婚について「まだ脳がついていってない」と、実感がわいていないと話す中川さん。出会ってから結婚するまで早かったというが、「お互いすごく陰キャだったので。いい人だなって思ってトントンと」と性格のタイプが一緒だったのが大きな要因だったと明かした。

結婚の決め手は、中川さんの愛猫が亡くなった際、「(夫が)一緒に泣いてくれて、一緒にいてくれて。(相手は私のことを)『こんなに動物のことを好きな人を大切にしきゃ』と思ったみたいで、私も『こんな風に寄り添ってくれる人いない』と思って」と、お互いの他者を思いやるやさしい気持ちがあったことだとし、「猫にも感謝ですね」と笑顔を浮かべる。

結婚後「びっくりしたのは、『すっごくメンタルが安定したな』ってのはありますね」と告白。結婚前はネガティブな感情の波が激しかったが、「今は、旦那さんが"しょこたん"を全然知らない人だったってこともあって」「息が吸えるようになったというか、相談もできるんですけど、職業として聞いてくれるって感じなので、しょこたんでいなくていいんだなって初めて思った」と肩の荷がおりたそう。

https://www.j-cast.com/2023/09/26469516.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Ewba)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:31:37.73ID:Mdp5vHIH0
強要されてたわけじゃないだろ
キャラとしても望まれてたわけじゃないし
0006安倍晋三 (ワッチョイW c67f-ivba)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:32:55.22ID:mvalAb4I0
もう手とか繋いだのかな…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-HCYr)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:33:02.62ID:+ODhGzKgd
母親の支配から逃れられたのが大きいんだろうな
0008安倍晋三 (ワッチョイW 1e77-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:34:28.66ID:/2mKBop80
息をするように……
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:36:07.08ID:AY9ZDsQ50
うまいこと言おうとしなくていいんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-cx3m)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:37:45.41ID:pnLkJeO70
つうかそれ嘘だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33c-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:42:13.29ID:RMbnBKWy0
そのまま吸わなくてもいいですよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf7-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:43:36.21ID:cdrgkdD80
小泉進次郎かよ
0018アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW fff2-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:43:38.58ID:DFE40Qt60
>>3
2chのカリスマ
2ch用語はほとんどしょこたんが考えた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-1ddl)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:44:02.65ID:Emhe30Bed
>>10
誰が見てもその字が入ることが確定的に明らかだと
伏せ字でもヤバいよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae1-TZTo)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:45:31.63ID:SsP7yCN/0
息を吸うように嘘をつくって事か?
0024(ヽ´ん`) (ワッチョイW ff89-VU9B)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:46:02.75ID:I6zEQOfL0
この人関連ののスレって緊張感あるよね
0026晋さん (スップ Sdaa-tU16)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:48:11.05ID:d2X9zgBVd
JK時代は可愛かったのに
聞こえるようにブスブス言われててこいつを叩く気は無くなった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdaa-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:48:33.95ID:HviukhfEd
かわいくてにわかじゃなくて脚の長いしょこ様応援してます
0028安倍晋三 (ワッチョイW 7313-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:48:59.70ID:nNLYHZjW0
◻ばっかりついてきた◻◻だけど
これからは旦那と2人、夫婦の間で◻はつかないように
0029アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW fff2-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:49:20.73ID:DFE40Qt60
>>23
それパヨクとかアベガー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-0ioK)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:52:55.62ID:1Ur8CzSN0
>>7
なんか生き辛いなと思ってたら、原因は母親だったというのは
毒親あるある。母親がしんどい系ね
結婚後に気付く人多いんだよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-0ioK)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:54:22.34ID:1Ur8CzSN0
>>32
補足)
まあ、あくまで一般論を紹介しただけなので
これまでを振り返り、自分なりにラクになる方法を見つけて下さい
0034アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW fff2-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:55:00.28ID:DFE40Qt60
>>33
もっと紹介してくれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf1-XPp+)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:57:22.35ID:RQ+RO1AD0
>>21
ここから大きく変わったの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-f7G5)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:58:15.62ID:My3jRPNHd
嘘つかなくていいんだ!
0038安倍晋三 (ワッチョイ 3a05-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 07:59:45.96ID:CLv18woh0
無理というのはですね
0040安倍晋三 (ワッチョイ 0aee-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:01:46.47ID:DlP+nABE0
今まで大変そうだったんで、ゆっくりしててください。
0041安倍晋三 (ワッチョイW 874c-RH9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:02:40.76ID:b9Puai4D0
虚言癖というのは自分に自信は無いけど目立ちたい!というある意味かわいそーな人が陥るんよ
0042カイジ (アークセーT Sx23-7JRf)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:02:41.69ID:fDGctnT+x
ざわ ざわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e7b-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:02:42.75ID:IvJxXw9I0
キラーピアスよ!くらいなさい!!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-OXlx)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:03:24.33ID:MK5+XBof0
彼女の愛猫死んだのに笑う奴いたらヤバいだろ
0045他人猫事件を忘れるな (ワッチョイW 8e7a-xAvD)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:04:19.74ID:Dc0YXTxo0
安倍晋三
0046中庸 (オッペケ Sr23-KJS2)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:05:07.01ID:tUCU6EADr
あなたが嘘をついたのは金の💩ですか?銀の💩ですか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-o68m)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:07:32.31ID:vF2UzduFd
今もテレビでは昔のキャラ続けてるの?
0048安倍晋三 (JPW 0H17-GN9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:08:38.41ID:akUuiNc1H
しょこたんを知らない人って言うほどいるか?
おじいちゃん?
0052安倍晋三 (ワッチョイW 3b4b-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:17:36.96ID:sRQZyFSv0
猫の代わりでかわいそう
0053安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-kQZQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:22:03.45ID:ClbDrU1A0
罠スレ
0054安倍晋三 (ブーイモ MMc6-1kkL)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:22:33.55ID:q3wEiaI9M
はい訴訟
0055安倍 (ワッチョイW e3fa-28w7)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:26:37.18ID:fw8cjMde0
>>41
父が社長
レアな○○持ってる
親戚にアイドル

小学生の頃にはこういうの結構いたけど中学上がると途端に減るんだよね
0058安倍晋三 (ワッチョイW ca44-1ddl)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:37:17.07ID:T3Hb6rp80
ファンはこの人の何が良くてファンなんだろ
0062安倍晋三 (ワッチョイW d34f-J62w)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:48:07.58ID:PY9Z+kUm0
>>26
それ空耳というかブス発言じゃないって検証されてたような
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 462e-gIXQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:50:27.06ID:htMR39rv0
大人になっても◼◼◼
0064名無し (ワッチョイ e360-0ioK)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:51:22.94ID:GpHEAv0Q0
なんか、なに?
被害者ムーヴみたいに感じる
0065安倍晋三 (ワッチョイW 3b1b-NHVo)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:52:22.02ID:Biha8B5k0
でもテレビやラジオ出ると相変わらず「しょこたん」やってるよね、篠原ともえや釈由美子みたいに強引にキャラ捨てれば良いのに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef5-Y0B8)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:49.84ID:Za0r3e0q0
逐次吐出される真実が全ての履歴を塗り替える
0072(ヽ´ん`) (JPW 0H17-J3yO)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:40:40.73ID:VWlBBrSwH
キ■■イ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-wHno)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:38.03ID:tDr4UO4a0
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況