X



魚べいって嫌儲で語られないけど知ってるケンモメンって少ないの [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a02-zfo7)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:11:10.97ID:ZYcdP/WK0?2BP(1000)

以前紹介させていただいた2023年8月11日(金)にオープンした「回転しない寿司 魚べい多治見店」。念願の多治見進出にとても喜んでいる方も多いのではないでしょうか? 「回転しない寿司」とは? と気になり、初「魚べい」に行ってきました!

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/ebd9d18e74c1ebbde6edf8df4653cf77625cd70f
0002安倍晋三 (ワッチョイW ff66-sTlB)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:12:30.70ID:OyZJQ3Yk0
(ヽ^ん^)ウォウウォウベイベー魚べいべい
0003増税眼鏡 (スップ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:12:37.67ID:q+Uj7otfd
よく行ってる
貧困向け三兄弟(スシローくらカッパ)より美味いし
はま寿司よりも美味い
0008安倍晋三 (ワッチョイW 2bfb-gphD)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:15:45.34ID:wFQUE8hz0
他の回転寿司が大切りマグロ!とかやるけど
その大切りマグロが魚べいのノーマルマグロより小さいのは笑う
0009岩場マサニ (ワントンキン MMfa-p91K)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:19:33.04ID:MC4deeC2M
県内に無いから隣県のに行くくらい好き
0011安倍晋三 (ワッチョイW 4656-BmDl)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:20:20.23ID:QbD48wOt0
うどんと鯖の押し寿司食べに行く所
0012安倍晋三 (ワッチョイW 0743-2lv5)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:20:29.99ID:b1prTFK60
くら寿司と大差ないだろ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad2-Gq+G)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:22:13.66ID:ffkgr+zF0
まぐろと海老天ロールは業界でもコスパ最強
0015安倍晋三 (ワッチョイW 6a81-92VP)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:24:47.05ID:y+iIJQlb0
助べいなら知ってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8604-SQ3Q)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:30:32.88ID:1kUwqD6w0
時々スレが立ってたのを見た事があるぜ
ココでは珍しく、ボロクソに言われる事が多い他の100円系の回転寿司と比べると総じて評価は高いな
個人的にもネタも大きくて良い印象がある

引っ越して近くに店舗がなくなってしまってからはずいぶん行ってないので
最近の状況は知らんが
0022安倍晋三 (ワッチョイW 0a01-waHb)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:38:14.28ID:pFN21OTo0
>>3
魚べいも価格帯は変わらんだろ
この価格帯の大型チェーンの中では頭ひとつ抜けてるとは思う
ラーメンはくら寿司やスシローの方が美味いと思うけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-AkpS)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:41:15.17ID:BSp/9BSGa
ぶっちぎりのクオリティだったけど1か月前から落ちた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a6f-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:09.85ID:bet41gcD0
近所にあるけど回転寿司激戦区だからか対して他と違いを感じない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-m+NY)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:45:13.05ID:CeWyMCXX0
美味いけど最近かなり値上げしてきたな
あと俺の行く店はカウンターが異常に狭い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a726-T/2v)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:49:38.20ID:2vrPeSSr0
よく行くけどまあこんなもんかって所
100円のやつ減ったな
0029安倍晋三 (ワッチョイW 3bb6-+C61)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:58:48.03ID:buXkxlFu0
>>12
全然違うが…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6351-tXjx)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:21:25.68ID:s3BFzAx20
スシカなくなったからクソ
0038ヤベー晋三 (ワッチョイW 1e67-Yqpm)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:31:17.49ID:YR16Lvd10
不味いのだが?
0039安倍晋三 (ワッチョイW d319-uzJI)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:34:07.71ID:CrbS7TR20
さ、魚べい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-1Myj)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:33.69ID:x0nX+EtMd
関西なら今ビール半額だぞ
意外と賑わってなかったが
0044安倍晋三 (ワッチョイW 8e5e-gcZW)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:37.38ID:Z3iY7g8M0
僻地にあった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:54:28.56ID:UNBnLs5Z0
元気寿司だっけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-vNKN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:12.43ID:QDMMJN+e0
>>186
別にチャーハン食いたいとかないんだが
想定だけど
そんなに出てきてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況