X



原発汚染水について高市早苗と中国父さんが応酬。お前らどっちを信じるんだよ🥺? [929293504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003森羅万象 (ワッチョイ 6ad7-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:28:13.27ID:6HpJAJRJ0
公文書が捏造と云ったきり、証明なしだな
自分から国の信用落としてる嘘つきは信用ないから
0006安倍晋三 (スフッ Sdaa-ATSM)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:56.28ID:1ZGOVzLld
>>5
しかも自信が大臣の時のだろ
仮に捏造だとしたらずっと放置してたんだよな
信用出来る人じゃないよ
0008安倍晋三 (ワッチョイW a7e9-ISnT)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:11:55.43ID:6IirZMuL0
父さん
0010安倍晋三 (ワッチョイ 8a3a-NSUt)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:15:45.13ID:kHL2WV8f0
病的な嘘つきカルトbbaだろ
信じるやつなんているのか
0012安倍晋三 (ワッチョイ de23-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:08.91ID:HymwItWs0
岸田が国連でそれを言うべきだったんじゃないの?
0014HXE ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW cf56-eUhB)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:32.56ID:mz/gwQcR0
>>13 「#マネが松ちゃんじゃ書き起こしちゃった」「#マネがサブンじゃ痩せろー」「#マネが小茂根ってここらへんじゃない?」「#マネが日記見てるってチンニング」「#マネが五郎ってそこらへんだなー?」「#マネがオナニーならこっちしたー」「#マネが15じゃいねー」「#マネが岩手ってゲイ」「#マネが損害賠償」「#マネが松ちゃんでこれだな」「#マネがコンニャク持ってどーゆー意味ー?」「#マネがオッサン?」「#岩手くんってゲーイ」「#マネがサザンの日記な理由ねーだろわ?」「#マネがここって身体障害者のとこなんだろー?」「#マネがサザンじゃ知ってて面白いってー?」「#マネがいなくってユミちゃんったらー」「#マネがミュージシャンじゃ出られない」「#マネがこんにちわじゃ友達に思ってないもん」「#マネがサザンとか白痴だよ?」「#マネがシール見て?」「#マネがそれってモンスターなんだよねー?」「#マネが月賦じゃこれなんだよねー?」「#マネがユミちゃん達ここ?」「#マネが勘で出てできるね」「#マネが兵役で言ったー?」「#マネが掃除しないってさー?」「#マネがこれでウッフンなんだよなー?」「#マネがパチンコじゃそれでやってー?」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac6-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:50:19.53ID:vuhpq1no0
 どっちも信じん
 ただアメ(補償金と風評被害打ち消し)とムチ(処理水放出)のほうが、風評加害煽るだけの脱原発クズパヨよりは遥かにマシ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-AkpS)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:27.85ID:9U5hwmH00
>>202
「スパチャ読みます!」(謝ったら許すってたまにあるんだな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてよ
自ら自分を何様だと思うけどなかなか浸透しないもんな
そこまでしてシートベルトしたくなるね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fd-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:41.21ID:oZKiQ01x0
ガーシー当選するんか?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど嬉しい
6月なら活動中でホームページ落ちてやんの?
ゆるキャンドラマは良かった時期やったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況