X



小林よしのり「現状、自称保守派はジャニーズ問題が極左運動だと気づいてないから、小林よしのりだけが危険人物ということになる。」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 2bf1-009c)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:04:09.62ID:hzdJH6BD0?2BP(1000)

キャンセルカルチャーは極左の運動である

カレーせんべいのファンサイトはわしの興味を引く
情報も載っているので見るのだが、それを知った
極左が「小林よしのりファンからの異議申し立て」
という体裁を取って、書きこんでくる。
小林よしのり愛読者を攪乱してやろうと企むのだが、
わしの読者はもう動揺することがないレベルにまで
達してしまった。
「小林よしのりの読者だったが、ジャニーズの件では
納得できない、自分の頭で考えて、子供の人権を
守るマスコミのバッシングの方が正しい」という論法
を取るのだが、そもそもわしは「人権」イデオロギーを
絶対視しないし、ハルモニだろうと子供だろうと、
弱者の代表だとも思っていない。
だからわしは「悪人」だと自認している。
救えない者は救えない、自分を正義だとは思わない、
わしは「悪人上等」で思想し続けるし、それが愛国心
にも繋がると確信している。
断言するが、カレーせんべいのサイトを荒らす連中は、
わしの読者ではない。極左である。
切り捨てるのが常識だ。
キャンセルカルチャーを擁護する者は極左なのだ。
キャンセルカルチャーそのものが、アメリカの極左の
運動であり、トランプがそれを批判して、皮肉で
言った言葉が「キャンセルカルチャー」なのである。
自国の歴史をキャンセルする運動は、日本で言う
「自虐史観」と同じなのだ。
小林よしのりがテレビ関係者にも影響を与えていると
アサヒ芸能の記事にあったから、極左どもは焦って
小林よしのりの読者を攪乱する戦法を取り出した。
それが「小林よしのりファンからの異議申し立て」と
いう戦法だ。
現状、自称保守派はジャニーズ問題が極左運動だと
気づいてないから、小林よしのりだけが危険人物と
いうことになる。
極左とは公平な議論にはならないのだから、「削除」
「出禁」にすればいいのだ。
カレーは良心的市民だから、なめられてしまう。
だが、それでも極左の論法が見破れるから、あの
サイトはためになるとも言える。

https://www.gosen-dojo.com/blog/42343/
0002安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-BwcW)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:05:30.53ID:I0bmUOwG0
もう過去の人だね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-IRg5)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:05:37.62ID:h8lCOLH/M
サヨク教祖よしのり君やばいな
0004安倍晋三 (JPW 0H42-qFOe)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:05:54.53ID:EmiTGbhvH
児童虐待に右も左もねーよ死ね
0007安倍晋三 (ワッチョイW e318-dPG3)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:06:46.40ID:9MsDsmgX0
反共キャンペーンなんかまさにキャンセルカルチャーの極致じゃんw
0008安倍晋三 (ワッチョイW e338-k5nW)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:07:25.56ID:LPWeHh270
統一教会問題は?極左なん?
0009(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:07:39.21ID:1CK6dRno0
希望のタネとか、そういう系の話やろか?🤔
0011竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:08:38.98ID:w4zSzxsA0
なるほど
米国も国連も極左と……病院に行くか死んだ方がよくね?
0012安倍晋三 (ワッチョイW ff66-sTlB)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:09:11.75ID:OyZJQ3Yk0
ぶっちゃけAKBにハマってた頃が一番マトモだったね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c69c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:09:44.64ID:3QP+N4h/0
こいつはAKBみたいな業界の喜び組をありがたがってたから後に引けないんだろw
0015藤澤翔馬 (ワッチョイ 46fd-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:10:05.75ID:aieuO0bj0
病気だろこれ・・・
0016安倍晋三 (ワッチョイW 4ea6-/lsU)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:10:24.61ID:5UvUvU+n0
むしろキャンセルカルチャーは保守の運動では?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32f-87Pm)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:10:29.60ID:7UOF7d9C0
カレーせんべいのファンサイトって何だよw
初見にやさしくしてくれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:10:44.18ID:7iv6KxIj0
イギリスBBCは極左なんですね
0019安倍晋三 (ワッチョイW 632b-yoiP)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:11:00.81ID:+Na0L5vF0
悪人じゃなくて狂人だろ
もはやなに言ってんだか意味がわからん
0020安倍晋三転載禁止 (ワッチョイ 1e89-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:11:11.72ID:4bTysvBf0
>>12
良くも悪くも自己愛100%の人間でしかないから、一度間違えたら間違え続ける
薬害エイズもオウムも統一同じで、たまたま突撃した方向がよかっただけ
AKBの時は"無害"だった

ジャニーズ問題は完全に地雷原を歩いていってしまった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b73-MndO)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:32.21ID:G9Hit+Mr0
もう右とか左とかどうでもいいから増税なんとかしてくれや
0023安倍晋三 (オッペケ Sr23-Ahkk)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:14:31.31ID:UDBNuIjUr
おまえらだって昔そこそこ活躍した女性声優が「女性声優は枕営業しないと仕事がもらえない!!」って外国人記者クラブとかで会見したらどうする?
テレビ局やスポンサーは今回のジャニーズみたいな感じで突然アニメを敵視して放送しなくなる
それがキャンセルカルチャーだぞ
0027安倍晋三 (ワッチョイW bb31-MH8p)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:58.19ID:Mux4ttah0
統一教会問題と酷似してるのになぜかこっちは擁護しちゃう人
0029安倍晋三 (JPW 0H42-qFOe)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:09.53ID:EmiTGbhvH
>>23
アニメ制作会社が犯罪企業でしたくらいの話だろ
いいよ潰れて、何がキャンセルカルチャーだ
0030安倍晋三 (ワッチョイW 0aeb-6t8I)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:11.94ID:ys7qNJAa0
コロナに関していま結局ほぼこいつの主張してた通りになってるんだけど
じゃあなぜ当時あんなに叩かれたのか、なぜ今だれも自分を評価しないのかってことでプチッと頭逝っちゃったらしい
0032森羅万象 (ワッチョイ 779f-Efv8)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:24.04ID:GDSsTTJ80
声優に関しては枕声優排除しても顔売りしてない実力派女性声優がわんさかといるので
むしろアニメの質が上がるけどw
0033安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-HYEl)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:29.11ID:/P68NzQ2M
何を言っているんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-roI8)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:05.17ID:b1zPASjn0
お前が犯罪やらかしたらゴー宣もおぼっちゃまくんも発禁だろうよ
それがキャンセルカルチャーか?
0038安倍晋三 (ワッチョイW 2b2d-qwFC)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:42.56ID:RXLw/VRD0
愛國って少年少女を強姦することだったんだね!
0040安倍晋三 (ワッチョイW ab56-oS+P)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:14.19ID:lO7ns++D0
いい加減誰かいい病院紹介してやれよ
0041安倍晋三 (ワッチョイW 1efd-TI6l)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:57.24ID:otkmdP3j0
世界が小林よしのりから孤立している状態か
0042(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e87-TZTo)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:48.54ID:8zmS96B00
こんなんにも右左があるの?
脳みそどうなってんだ
0044安倍晋三 (ワッチョイW 8f83-QQDL)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:56.37ID:2QLBfmSa0
自分の嫌いなものは全部左って思ってるんだろうな
性虐待問題に右も左もねえのに
0045安倍晋三 (ワッチョイW 3a87-K+M7)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:31:31.83ID:oRoMKqmi0
統失だろ
0046安倍晋三 (ワッチョイW 0a76-VPVk)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:32:27.07ID:dY4sDNPk0
妖怪チンポしゃぶり爺を擁護しなきゃいけないとか大変だな
それの何が愛国に繋がるのか微塵も理解出来んが
0047聖帝 (ワッチョイ 2331-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:32:36.81ID:XJ/wpfUY0
オワコン老害
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233b-NSdP)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:33:23.98ID:/9meQicl0
言うほど極左か?🤔
0049安倍晋三 (ワッチョイW e3ee-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:35:12.20ID:CgMq7LuJ0
ようわからんが小林よしのりとかジャニウヨって
ショタホモレイプは何の問題もないって主張してんの?
まあネトウヨってホモ多そうではあるよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-roI8)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:35:25.43ID:b1zPASjn0
「街宣右翼は在日の自作自演」と同レベルのこと言ってんな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:36:38.56ID:vOylQJB1M
保守派って小児性愛者の事だったのか
0053安倍晋三 (ワッチョイW ff71-jlGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:02.99ID:d6d48Nk60
カレーせんべいのファンサイトってなんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-HCYr)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:14.09ID:pi9PZAY0d
なんかもう児童レイプを文化だと思ってないかこの人
0055あぺのしんぞう (ワッチョイW 2b81-TXGW)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:37.90ID:xt09HIuB0
NGT事件の時の小林

こんな事件を起こした犯人を見逃し、放置し、それどころか事件自体を隠蔽するなど、絶対に許してはならない!!
https://sp.ch.nicovideo.jp/yoshirin/blomaga/ar1723310
0056ヤベー晋三 (ワッチョイW 1e67-Yqpm)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:38:04.76ID:YR16Lvd10
一人勝共連合
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:38:23.62ID:v+RWA/EY0
アメリカでもロシアでも中国でもEU圏でも、性的な児童虐待は普通に罰せられるし重犯罪扱い

中東の一部と日本では寛容だが
0058( ヽ´ん`) (ワッチョイW 2b0a-bAno)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:38:48.28ID:6fLIleHw0
この人、なんでこんなに屁理屈並べる人間になっちゃったの(´・ω・`)
0060安倍晋三 (ワッチョイW e351-cHxT)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:39:08.89ID:B+I4MbNj0
今考えたらよしりんは暇空茜のプロトタイプやったんやなぁ
どんなメチャクチャな事を言ってもついて来る信者は一定数いる、むしろそういう信者の数こそが重要だって戦法
0062安倍晋三 (ワッチョイW 3ba9-lGAN)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:27.79ID:+JzI51Ye0
>>44
ネトウヨ(小林のことじゃないぞ)の思考って結局それだからな
自我が肥大しすぎて自他境界がなくなる
境界性とか自己愛性とかのパーソナリティ障害B群
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaa-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:31.34ID:Qwg3JK770
右往左往しすぎ
0064安倍晋三 (ワッチョイ aba2-k5Et)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:46.04ID:zEyT+MXR0
AKB側のスキームに波及するのを恐れてるとか?
0066安倍晋三 (ワッチョイ 276c-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:39.11ID:MQW9qNvP0
喜多川問題を知らんぷりしてたのが悪いんだからキョクサガーとか言ってもしょうがない
0067ブラッディ・カラーコーン (ブーイモ MMef-VKrB)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:46.94ID:5wTjN/vkM
統一教会の反共プロパガンダなみのこじつけ
小林よしのり自体まさにカルト宗教みたいになってるやん
0070安倍晋三 (スフッ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:32.49ID:D0n2EZ1sd
>>60
同じこと思った
元祖ネトウヨ、元祖エコーチェンバーって感じ
0071コロコロサカナ🐟 (ワッチョイW 0a4a-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:46.44ID:bjzIBmwY0
性的な事に関するものまで右左ジャッジするとか認知が歪みすぎてるように感じる
戦争論とか台湾論とか面白かったのにガッカリしてしまった
権威主義で白黒思考に偏ってない??
どうみたってこれは大人が悪で判断つかない巻き取られた未熟な子供という時点で大問題だわ
食い物にした大人が悪いよ流石に
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-nVOl)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:57:52.22ID:P+5fOqCd0
>>58
その点は昔からだろ
根本的に理屈でやってる人じゃなくて
好き嫌いが最初に来てそれをどうにかして
理屈づけようとするタイプの人
0074安倍晋三 (ワッチョイW de0b-PX/O)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:58:24.75ID:ij+RPVZM0
弱者は救わないとか悪人上等が愛国の道とかかなり狂ってるなこの爺さん
0075安倍晋三 (ワッチョイW e351-cHxT)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:59:19.98ID:B+I4MbNj0
>>73
右にいたいのに安倍晋三を敵視する方向性は安倍晋三が死んだあとも変わらんかったからなぁ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:00:27.97ID:F+h2WMKS0
変な人w
0079安倍晋三 (スフッ Sdaa-AJAD)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:10:46.32ID:I0Ba/PoQd
左翼が叩いてるから俺は反対側に立つわ
この1行をよくここまで膨らませたもんだ
0080安倍晋三 (ワッチョイ 8ea2-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:11:40.54ID:KIpWxf/60
思い上がり
0081安倍晋三 (ワッチョイW ab4c-0JUy)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:12:48.67ID:+c4w6GxT0
見て見ぬ振りの自称愛国者
0083山本高広 (ワンミングク MMfa-ZER9)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:15:32.83ID:bnKWv7J/M
https://pbs.twimg.com/media/EfjRuJ5UYAACm1M.jpg

「レイプされても沈黙する日本の女は凄い!」

私が今まで見た"日本スゴイ"系の主張の中で最も醜悪と思うのがこれ。
今も昔も日本で性暴力被害者が声を上げられないのって、まさにこんな考えの男が全力で被害者を攻撃してきたからだろ。
泣き寝入りする性暴力被害者を日本の誇りにするんじゃねーよ。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:18:21.34ID:hh2kC4zhM
>>1
気付いていないなら、その運動は失敗というところに気づけよ
0087岸信介 (JPW 0Hfa-Gzpa)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:20:16.13ID:QBiCzmWWH
ジャニアノンはネトウヨ発症してて極左がー、共産がー、韓国がー、ついでに日本財団がー言ってるけど、そういう問題じゃねーだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3cf-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:31.21ID:+ByA/aak0
>>12
あの頃はまだよしりんにも利用価値があったからAKB側もチヤホヤしてくれたしな
やっぱり年寄りは若い子に相手にしてもらってる時が一番シャキッとする
0090安倍晋三 (ワッチョイW e351-cHxT)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:42.26ID:B+I4MbNj0
>>89
ネトウヨはゲイフォビアで叩けるだけだな
別にみんながみんな同じ動機で叩いてるわけでもない
0093知的障害者 (ワッチョイ 8e68-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:03.35ID:ZIVIFyqp0
自己愛強いねこのじいさん
0094安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-MWYo)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:25.51ID:ay5kNLrE0
サヨクのせ〜いだ〜
サヨクのせ〜いだ〜🎵
0095ヤベー晋三 (ワッチョイW 1e67-Yqpm)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:05.38ID:YR16Lvd10
>>83
しゃぶられても黙ってるジャニーズJr.凄いという事か
納得
0096安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-MWYo)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:27.31ID:ay5kNLrE0
>>39
公立高校にイチャモンつけて嘘松やらかしてたときから何も変わってないよよしりんは
0098安倍晋三 (ワッチョイW 4656-BmDl)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:02.09ID:QbD48wOt0
児童虐待は愛国なのか
0099知的障害者 (ワッチョイ 8e68-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:48.71ID:ZIVIFyqp0
露助に差し出された日本人女性は恥を背負って黙っててえらいとかほざいとったからなこのアホ
0101コロコロサカナ🐟 (ワッチョイW 0a4a-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:32.62ID:bjzIBmwY0
>>83
しかも〜らしい、って書き方にしたって事実かどうかが不確かなんだよね。
これが事実だとしても沈黙した女たちのために名誉回復や何かをすることもなく無意識に美談かの如く利用している事が心底不快だわ...
0102安倍晋三 (ワンミングク MMbb-AkPC)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:53.92ID:mAJcbsAKM
児童の性的虐待に厳しい先進国は極左だった
0104安倍晋三 (オッペケ Sr23-1uOA)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:45.66ID:bBUb0uwDr
>>23
それで正常化するならええやん
電車とか好き?
0105竈門禰豆子(淫夢) (オイコラミネオ MM0b-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:29.91ID:t85xPGyjM
>>7
確かに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a370-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:54.39ID:iU3vw0iy0
日本は巷で起こる児童への性犯罪の刑罰がやたら軽いと思ってたけど
こういう爺がいるからなのか
0109安倍晋三 (ワッチョイW 8ec8-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:58.05ID:RtJz7mLk0
この人の教養の無さは昔から全然変わらない
だから「南京大虐殺は無かった」とか「日本はアジアを解放する戦争をした」などの明白なデマを信じてそれを変な漫画だか絵本だかよく分からんモノを書いてしまう
左翼とか保守とかの用語の使い方も不正確
0110安倍晋三 (ワッチョイW ff43-k8wR)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:01.63ID:NzchaWg40
>>1
わしのファンを名乗って揺さぶりをかけてくるナニカ(極左)
0111安倍晋三 (ワッチョイW 0ad9-bmup)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:09.34ID:jJI/nHF50
>>12
AKBにハマってた頃はまだTVしょっちゅう出てたから枕で散々食い荒らしたんだろ
ジャニーズを叩けば小児性的虐待やりまくってた自分にも矛向くんやろね
0112安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:03.07ID:B8sbsYh/0
>>34
ヤフコメで人権いらんって言ってるやつおったからなら書き込むなって言ったら
差別だ!とか言い出した
アイツラの頭の中どうなってんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:58:03.44ID:H2YsjOJx0
つーか、このひと芸能界となんか関係あるのか
詳しく知らんのでただの扇動系漫画家としか思ってなかったけど
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff28-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:58:41.09ID:Gj4A0URp0
終わった人だ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b18-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:50.39ID:V/sb590N0
パヤオが幼女に手を出して捕まったらジブリ作品全て消して無かったことにするとかもう異常だろ的な事しか言ってないぞ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:01:54.98ID:H2YsjOJx0
統一教会も一見無関係な人が妙に擁護しだして面白かったけど、今回も自分からカミングアウトしてくるのが笑える
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:03:11.25ID:xtTIFExT0
>>111
本人が言うとおり大島優子以外は勝手に娘目線で見てたように感じる
だからみるきーに騙されてからあれよあれよで覚めてしまった
本人に娘がいたらハマってないタイプ
0119安倍晋三 (ワッチョイ 1afb-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:05:42.64ID:POVfjH/S0
ん?
一般的なネトウヨも『気づいてる』だろ
「ジャニーズ叩きは韓流アイドルねじ込みのための左派の陰謀」勢大量におるぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:06:12.61ID:djzl0Vo20
ジャニーズをつぶすことが目的で
動いている勢力がいることは確かだよ
世の中は金なのよ
正義とか、そんなめんどくさい事で
堀江が動くと思うか?

性被害者?しらねーよ
勝手に裁判でもやれよ、俺に聞くな
これこそ本来の堀江らしいわけで
裏で何かが動いている
0121安倍晋三 (ワッチョイW 2bd2-R4ps)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:07:02.42ID:QtMam+qf0
統一教会排斥も極左運動だってオモニが言ってた
0122お~い!晋三 (ワッチョイW ab3a-5hqD)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:07:55.30ID:m2vpZuqS0
英BBCも動かすって統一教会どんだけ権力あるのよ
こいつ歳取って糖質ウヨみたいになってないか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6e-bAno)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:13:18.06ID:i+18HD3p0
何と戦ってんの?
0124安部昭恵 (ワッチョイW 8a56-7IzX)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:14:39.89ID:0b3d0MXa0
すっかり頑固な昭和おじいちゃんになって
可愛く思えてくる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fa-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:27.75ID:izh0xhjE0
嫌いなものは全部サヨクの所為なのね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e83-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:18:14.82ID:H2YsjOJx0
知らんけど韓流に取られる原因を作ったのはジャニーズの専横なんじゃないの
本来は日本の芸能事務所が競合してアイドルを育てないといけなかった筈で
0128安倍晋三 (ブーイモ MMb6-TE6X)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:20:48.52ID:PitJ3URdM
統合を失調してそう
0129安倍晋三 (ワッチョイW ab85-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:22:03.69ID:KC5rJyEc0
小林よしのりは成人タレントの枕営業と同じとでも思ってるんじゃないか
小学生への性的虐待なのに、しかも数千人規模の
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3d-QGoW)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:47.75ID:cjZTnkgp0
ジャニ問題がどうしてキャンセルカルチャーにつながるのかがわからん
だれか優しい人解説よろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba7-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:42:10.28ID:kpvViTku0
さすがにジャニ事件の規模のものをキャンセルカルチャーとは暴論過ぎる
巨悪への憤りをキャンセルカルチャーなどと言い立て陳腐化を企む意図か?
0136ヤベー晋三 (ワッチョイW 1e67-Yqpm)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:42.18ID:YR16Lvd10
最初に衆道は日本の伝統文化言っちゃったから引っ込みつかなくなっててワロタw
0144安倍晋三 (ワッチョイW 8a3a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:48.88ID:Oz7C+h8l0
こいつ2010年代には
「ワシは弱者の味方」
「強い勝ち組としての義務でやりたくもないが弱者擁護を仕方なくしてやっている」
とか寝言ほざいてたからな
救えないものは救わないんですーワシは悪人ですーだってよ
ま 今までの自分を顧みればジャニ擁護するしかないだろうけど
理屈はもうちょっとマシなのこねくりだせば?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-bKeQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:27.95ID:B3eXsHCca
>>136
コロナはただの風邪、とぶち上げた時もそう。引っ込みつかなくなって反ワクチンカルトまで到達した。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-roI8)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:55:02.56ID:3qJwjeae0
>>134
オウム批判を宗教弾圧って言ってたのと変わらんよな
命狙われてたくせに
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ae-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:57.06ID:SKRqVuXH0
>>1
>断言するが、カレーせんべいのサイトを荒らす連中は、
>わしの読者ではない。極左である。
>切り捨てるのが常識だ。
>キャンセルカルチャーを擁護する者は極左なのだ。

小林よしのりに異論反論を唱えた人は「極左」とレッテル貼りして追放する
そういうのを全体主義と言うのではないか?
デマもある民主主義はどこへ行った?
https://i.imgur.com/UfGcOAF.jpg
0148安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-VZbE)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:59.52ID:HPsQy6ZA0
未成年の子供をレイプすることのどこに正しさがあるんだよ
絶対悪の擁護不可能な人権侵害だろ
0149あべちゃろす (ワッチョイW ff3c-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:43.77ID:la47MzL30
よしりん終わったな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077c-bKeQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:46.63ID:X6DnPHXL0
>>150
統一教会乙
0152安倍晋三 (スップ Sd4a-fyM2)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:51.47ID:yF/Fmpsjd
どこの会社でもジャニーズ起用の声がすごいからな。海外の一時的な売上減より日本の誇りを貫け左翼の言いなりになるな!って社員たちが動くわくあ
0153安倍晋三 (スフッ Sdaa-aCUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:04:49.49ID:H6ERQtnld
未成年に手を出すのは伝統であり保守だからな
そう目に映るのも仕方なし

周りが見えてないだけだね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4f-XGIj)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:21:22.50ID:ePo++vFM0
自由競争が国是の日本は「強者がどんどん強くなりたい自由」も正当化しなければならないから、
ジャニーズの増長を見て見ぬふりをしていた。

一方で「国際社会からの孤立化が枢軸国の原因」の歴史観から
国際社会つまり戦勝国の意見に過度に敏感で忖度して率先して動いている。

国連と言う親玉から釘刺されたら保護する必要がなくなった。
0155安倍晋三 (ワッチョイW 1a36-tOPS)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:39.21ID:Pa9NEUTg0
こいつほんと逆張りしかしないよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-nVOl)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:13.80ID:P+5fOqCd0
>>155
ほとんど自分の好き嫌いで決めてるから
逆張りしてる気はないんじゃないの?
人権とか軽視しがちなのも元からだしなあ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff4-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:47.46ID:lbIWcgpX0
電波系のテンプレみたいな文章だな
90年代は圧倒的な影響力があったのに、逆バリ逆張り続けてるうちに
読者がどんどん減り、もう目視で数えられるくらいしかファンいない。
とうとう頭おかしくなっちゃったな
つーか最近漫画描いてるの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:22.33ID:WXxgLhQQd
そんなに極左ということにしたいならもうそれで良くね?
こいつらの日本像を受け入れたら性犯罪ひとつまともに裁けないってことだろ?
0162安倍晋三 (ワッチョイ 464e-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:43.70ID:suAsvhsP0
「レイプするな」は極左
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:42.03ID:mK74bVyg0
信頼と実績の透視芸
0164安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-3Sjn)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:00.54ID:HUlLwjtL0
小林よしのりはジャニーズが好きだから時流にキャンセルカルチャーなどとレッテル貼って駄々をこねているだけじゃん
やっていることはオタクがエロイラストを公共の場に貼らせろと意地張っているのと一緒w
0165安倍晉三 (スプッッ Sdaa-1ryG)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:50.47ID:ytUh25Eed
何を言ってるのかさっぱり判りません、ハイ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:54.33ID:I29k0Gmb0
信者がどんどん目覚めて逃げていく
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-OXlx)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:41.83ID:FfQPkQLp0
ダライ・ラマのセクハラも無理矢理擁護するんだろうな
よしりんは好きだけど限界が見えて悲しい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-HyMg)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:25:44.94ID:zPNlmDJma
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡

㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…

これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:59.15ID:gv6qaf+bd
職場の電波が異常になってる」人ばかりになってくれた
一人暮らしして実家の相続放棄して昼間何してる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-vNKN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:02.74ID:7Dm5AzU30
少し期間置いて見たけど
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかな?
反社の話か
0176安倍晋三 (ワッチョイW 0ab4-0CDe)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:17.10ID:SVuV4hqu0
よしりんはものすごい俗物だからね
真正面からAKBとかジャニーズを高い評価するから
まあ商売上のスタンスもあるんだろうけど
センスは最悪だよね
正直ビジウヨとしては百田より酷いと思う
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a300-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:56.67ID:OnhIRGZB0
https://i.imgur.com/7szkMZz.jpg
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7313-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:35:08.43ID:mYdfa9jV0
何でも右とか左とかの話に持っていきゃいいもんではねえわ
クソだからクソだと言ってるだけ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de75-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:43.48ID:pbN2XEPs0
ただBBCが報道した途端に話が動いたってのには感じるところはあるわ
0180安部普三 (ワッチョイ 7f47-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:52.45ID:jA/q4zWM0
極左といえば今の劣化した日本人はついてくると思ってるの? ネタ?
0182安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-hlIT)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:07.95ID:Sn0MDGV6a
ついにレッテル貼りを始めたか
長期大規模な性犯罪の問題に右も左もないのに
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:34.83ID:CUO44StcM
>>1
何でも極左に見える典型的ネットウヨQ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab44-slYk)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:00:12.15ID:0vj4agOS0
レッテル貼りすんのはパヨクと相場が決まってる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-nVOl)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:54.76ID:P+5fOqCd0
>>185
小林よしのりはフェミとか関係なく
ジャニを擁護したいだけと思われ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb3c-F81P)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:24.36ID:dIyfmMhq0
何言ってんだコイツ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a46-loQi)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:10.88ID:yfaVh8H80
コイツ右翼からも嫌われているな
よく解らないむちゃくちゃな主張ばかりするのは
ネトウヨの教祖って処か
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-SKn9)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:23:01.25ID:1lwN0KNc0
この問題が騒がれ始めた頃に、菅野完が「そのうちに小林よしのりとかあの界隈が左翼ガーとか騒ぎ始めて、下火になってなあなあで終わる。もうこの国はそういう国」って言ってた。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-SKn9)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:24:16.90ID:1lwN0KNc0
人権ってのが右とか左とかを超越する概念だってことを知らない奴らが大半になってしまった国なんてどうなっても知ったことじゃねーな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-d1Oo)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:54.45ID:1kd8k7mfr
こいつの連載をしている出版社に抗議するべきじゃないか?
小林と取引をすることは、未成年者への虐待や人権侵害を認める事になる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3c-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:04:02.41ID:WsGGdkFr0
血糖値が
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb16-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:09:16.47ID:NzqZAgWX0
たった一つの事なんて人によるもんだ
0200安倍晋三 (スップ Sd4a-fyM2)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:15:15.01ID:5xvpbyJrd
>>192
国内的にはそうなった感じだが海外が日本人の左翼憎しゆえの性犯罪容認の姿勢にびびって圧力かけてるな。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37c-9b7y)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:26:16.72ID:1d4fr4hC0
しかし
コロナがやばい
0205安倍晋三 (ワッチョイW 63de-yDE6)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:20.58ID:vXBw8Ff60
>>193
ネットフリックスの「ドント・ルック・アップ」の世界だな
「巨大隕石が地球に衝突するのはよくない」という最低限の価値観すら共有できないって話
0206安倍晋三 (アークセー Sx23-fyM2)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:52.58ID:l7v2Vt+Bx
>>193
だね。もはや会話にならないんだよ。
結局世論がジャニーズ支持してるからマスコミも企業も動かない。というかマスコミや企業の中の人もまた日本人。
海外法人や海外取引先が泡食って圧力かけてるから渋々動くがな。
NHKだってBBCに縁切りちらつかされたのかなと思うが、本音はジャニーズを守りたいってわけ。
0207安倍晋≡ (ワッチョイW 6acb-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:30.89ID:Umlja9vh0
訴える先がかの党でいいのかというのは凄くあるけどね
外から見てるとそれどころじゃないんだろう
やっぱり与党が行政が関わって忖度しているのはいるからね
そうでなきゃあんな権力もつモンか
0208安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-2lv5)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:34.82ID:rJhwMnTH0
人権を左右で考えるのはバカなんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況