X



求人「年齢不問!」(ヽ´ん`)「雇ってください」企業「あー、その年齢じゃ厳しいですねw」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイW a706-9V9V)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:38:10.11ID:u7iKuZb30
1が見えない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7be-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:38:31.05ID:D9Wg5nvm0
低給で人手不足な所は入れるんじゃない?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:41.17ID:MaB243Xhd
ガソリン
0008安倍晋三 (ワッチョイW 2356-Try8)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:55.33ID:uKGFSbue0
てめぇら名前変えろ
0009安倍晋三 (オッペケ Sr23-YOe/)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:45:40.20ID:rRncpInMr
>>8
そんなに興奮しないでください笑
0015安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-A+B0)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:03:50.41ID:LvNIrcgTM
>>2
ほんこれ
0016安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-A+B0)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:10:38.63ID:LvNIrcgTM
>>14
40や50で20代並みに動けるならいいけど実際は役立たずのオッサンなんだよな
0017安倍晋三 (JPW 0H17-GN9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:12:45.51ID:akUuiNc1H
求人出す時は入り口狭くすると怒られるからな
一番ダメなのは男性限定・女性限定(男女雇用機会均等法違反)
次に駄目なのが年齢差別(平成19年10月改正の雇用対策法)

だから企業は性別不問・年齢不問で選考しなければならない
選考時にNG出すのはオーケー
またくだらない選考で終わっちゃったね
0019安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-A+B0)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:25:00.29ID:LvNIrcgTM
>>18
普通の人が100の能力持ってるとして、オッサンが50くらいの能力しか持ち合わせてないとどれだけ頑張っても50の能力までしか発揮できないわけで、それを教える側に責任転嫁するのはモンスター社員だよ
どこも雇うわけ無いじゃん
グエン雇った方がマシなレベル
0023安倍晋三 (ワッチョイW 0743-2lv5)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:35.95ID:b1prTFK60
詐欺だろ
交通費返せ
0024(ワッチョイW ff4b-AJAD)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:23.71ID:dlQa1UTJ0
録音してチクろう
0027安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-A+B0)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:19.03ID:LvNIrcgTM
>>22
だから例えとして出したんじゃん
一々キレてさぁ、そんなだからオッサンは嫌がられるんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8623-2uyk)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:42.08ID:feBTiucP0
年齢制限いれるには理由がいるねん
0029安部普三 (ワッチョイ e343-clFX)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:12.46ID:eKhqNGEs0
実質若い女限定の求人は腐るほどあるのに、
なぜかそっちには文句つけないネトウヨ(ヽ´ん`)
0030安倍晋三 (ワッチョイW 2b97-3RTs)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:30.97ID:N1oNOp8e0
そうやってミスマッチしまくった結果誰も来なくなった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb22-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:04:48.69ID:8doXgXnb0
今求人で年齢差別しちゃいけないらしいから仕方なく不問にしてんじゃねえの
そりゃ中途とはいえ若いほうがいいやろ
0032番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (アウアウウー Sacf-k7rX)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:30.79ID:Gb6YW0MNa
経験者なら年齢不問
若い人間なら経験不問

条件付きなのを勝手に誤解した求職者が悪いよ、今のジャップ社会だと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ae-2dlA)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:12.30ID:/xfNyjCx0
(ヽ´ん`)「もう遅い!人手不足業界ざまぁ!やるなら事務職ホワイトカラー!現業なんてもってのほか!!!」
世間「あっ…職歴スカスカ中年無職はこっちから願い下げなので…」
(ヽ゜ん゜)「ギヤオオオオオオオオオン!アベシンゾー!キシタニコロサレル!」
0035ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:31.66ID:r6iWQG3l0
いいよほっとけ
一蓮托生で野垂れ死にだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況