X



青識亜論「認知プロファイリングと称して、勝手に妄想して、その妄想を基に攻撃するの、本当にどうかと思いますよ」誰の話だ? [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-ZJOR)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:22:02.15ID:6hK+BjXYM●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/UFWOU7O.jpeg


青識亜論(せいしき・あろん)
@Frozen_Sealion
というか、よく知りもしない人間に対して、「認知プロファイリング」とか言いながら、勝手に相手の背景や人格を妄想して、その妄想を基に攻撃するの、本当にどうかと思いますよ。やり口としてあまりにも下劣です。
午前7:49 · 2023年9月25日

https://www.pref.tokushima.lg.jp/sp/
0003安倍晋三 (ラクッペペ MMc6-ZJOR)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:22:40.08ID:6hK+BjXYM?2BP(1000)

安倍晋三用


青識亜論(せいしき・あろん)
@Frozen_Sealion
というか、よく知りもしない人間に対して、「認知プロファイリング」とか言いながら、勝手に相手の背景や人格を妄想して、その妄想を基に攻撃するの、本当にどうかと思いますよ。やり口としてあまりにも下劣です。
午前7:49 · 2023年9月25日

i.imgur.com/UFWOU7O.jpeg
0004安倍晋三 (ラクッペペ MMc6-ZJOR)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:16.19ID:6hK+BjXYM?2BP(1000)

2020年に石川優実についてデマを飛ばし訴えられる

今までのネット活動など知らなかった親に裁判のことが伝わり家族会議に

「女にネット上でつきまといするのは異常、身を固めて落ち着け」と親に言われる

親を安心させるために婚活開始

2022年に徳島縣護國神社で神前式、県庁職員の同僚がInstagramに写真を載せて祝う

来春に第一子誕生予定

パパ識正論になる
0006安倍晋三 (スプッッ Sd4a-J/rz)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:46.55ID:OO24Hlvvd
認知症プロファイルだからね
0007安倍晋三🏺🔮 (ワントンキン MMfa-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:49.37ID:WcW6bLztM
本物のキチガイを目の当たりにするとファッション野郎は正気に戻る
0010ななし (ワッチョイ e360-0ioK)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:59.08ID:GpHEAv0Q0
無限の妄想が原動力の統失は無敵だから
付き合うだけ時間の無駄
消耗するだけ
0011安倍晋三 (アウアウウー Sacf-DMcQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:04.00ID:msy8E2oFa
そんなキチガイいるのかよ
0014安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:31.59ID:qMOjeQJO0
>>4
これマジ?
0015安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-BwcW)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:43.82ID:I0bmUOwG0
>>4
よく相手見つかったな??
0017アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:50.99ID:8i6B9i/P0
ほんまやでえ
0018アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:25:02.65ID:8i6B9i/P0
これはパヨクのことやね
0021安倍晋三 (ワッチョイW e323-MH8p)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:25:43.59ID:9L3vYRvm0
そんなやつおらんやろ
0022アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:25:49.19ID:8i6B9i/P0
>>10
ほんまやな
安倍の名前つけてて分かりやすいからNGにするに限るわ
0023安倍昭恵 (ワッチョイW 0a8f-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:25:52.41ID:YQlWGHgI0
自己紹介か?
0027安倍晋三 (ワッチョイW 3a87-qpYX)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:26:41.09ID:qKkwTtJ80
本人もだけどそれを信じる取り巻きが大量に存在する事実が信じられない
カルトを見てるときと同じ気持ちになる
0029安倍晋三 (スフッ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:26:53.08ID:D0n2EZ1sd
プロファイリングってより最早マジカルバナナだもんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-roI8)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:26:58.82ID:b1zPASjn0
思考実験と称して、勝手に妄想して、その妄想を基に他人になりすますのはどう思うんだ?
0031安倍晋三 (ワッチョイW ff71-jlGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:10.25ID:d6d48Nk60
一生懸命貶めようとしてる努力は認めろよ
安倍晋三だってそこは寛大だった
0033帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:28.93ID:KJIeVZJ60
これはあるよな
自分の勝手な思い込みを根拠に他人を攻撃する奴って
自分がドン・キホーテになってることに気付けないのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:34.72ID:mK74bVyg0
>>1
暇空消えてまたバッターボックスに立つんか
0035安倍晋三 (ワッチョイ aaa2-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:36.14ID:XEVbcmDz0
お前が言うのかよww
0036安倍晋三 (JPW 0H42-qFOe)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:04.08ID:EmiTGbhvH
>>10
裁判で強制的に粘着してくる暇空は現代社会のバグ
0038アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:26.43ID:8i6B9i/P0
>>30
安倍の名前つけてるパヨクのことやね
廃人だと思う
0039安倍晋三 (ワッチョイW 0ad0-8vDJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:37.99ID:LY+1ODx50
>>29
いやほんとそのレベルだわな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-/3nI)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:49.81ID:YeVszwuz0
こいつ水原ひょんし相手になると正気に戻るな
0041アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:52.24ID:8i6B9i/P0
>>33
ドン・キホーテにはならんやろ
なれてもドンペンくんか
0042安倍晋三 (ワッチョイW ff50-/3nI)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:11.19ID:YeVszwuz0
こいつ水原ひょんし相手になると正気に戻るな
0043安倍晋三 (ワッチョイW ff71-jlGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:16.56ID:d6d48Nk60
>>24
役人みたいなお堅い仕事できるような奴が本物のキチガイになれるわけがない
0044安倍晋三 (ワッチョイW 86f6-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:27.76ID:6gHlSvPp0
>>4
これが事実だとしても
もはや今まで振り撒いてきた害悪の回復は無理だよ
アカウント削除でもしてやり直せ
0045安倍晋三 (ワッチョイW ffed-9V9V)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:30.89ID:iMgCSF1U0
下劣というか終わってるでしょ
0047安倍晋三 (ワッチョイ 87af-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:44.31ID:x6dolw8y0
認知プロファイリングとは
A=Bという仮説を立てB=Cとどんどん推測を重ねるうちに前提の証明すっ飛ばして事実かのように扱い

いわゆる妄想である
0048安倍晋三 (ワッチョイW ff0f-VxF+)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:48.59ID:aAed0G0x0
あのおっさんは初手では「こういう疑惑がある」なんだけど次からそれが事実になってるんだよな
0049安倍晋三 (JPW 0H56-7s6t)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:06.43ID:ZB7DfWevH
🥶

水原は後述の、仁藤夢乃に対する追及で著名になったが、2020年から同様の「認知プロファイリング」と称する活動をしている[28]。
それは、ターゲットにした人物が「裏ではこのような悪行を働いている、明かしていない経歴や性嗜好はこのようなものである」と憶測し主張することである。
例としては、「出勤という言葉は普通の社会人は使わない、その言葉を使う女がいれば風俗嬢である」という認知プロファイリングを披露している[29]。認知プロファイリングを行う以前の水原のTwitterのフォロワーは100人程度であったが[30](出典の1時間12分頃より)、活動によりフォロワーが増えていった。

ターゲットになった者には、Twitter上のインフルエンサーで「手嶋海嶺」と名乗る人物[31]、「神聖童帝ゆとう1世」と名乗る人物[32][33]、「シュナムル」と名乗る人物などがおり[34]、「ゲイである」「ペドフィリアである」「月収12万円の最底辺である」「在日韓国人である」「妻子持ちというのは嘘である」といった主張をTwitter、note、Youtubeで発表し、注目と収益を得た。手嶋海嶺は「属人論法による侮辱的非難」と認知プロファイリングを批判している[33]。


水原はAに神奈川出身という説があり、かつイギリスに居住していることから、神奈川県に存在する「英国屋」というソープランドにAが通っていると認知プロファイリングし、TwitterやnoteやYoutubeで主張するようになった[122][123]。

また、Aが友人女性と一緒にいる写真について「ソープ嬢だ」と認知プロファイリングした[124]。

Aはそれらの認知プロファイリングを全て否定し、在学を証明する写真の掲載や説明を行い、またAの友人女性は実名アカウントから「自分は本当にAの友人である」と証言したが、水原の認知プロファイリングは止まらず、インターネット上の話題を取り上げる「時事系Youtuber」と称される者たちの間でも水原の後追いが流行し、Aの実名を挙げて「ソープランドに通っている」と主張する動画が大量にアップロードされた。

また、水原と共同でYoutubeチャンネルを運営する「なる」は、Aの父親が医者であるという情報をもとに、Aと同じ名字を持つ病院をAの実家だとして住所を公開し、水原の支持者により、その病院のGoogleマップレビューに低評価が大量につけられた。
0051アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:18.08ID:8i6B9i/P0
>>46
嫌儲民でも安倍の名前つけてないやつはまだ正気あるやろ
0053安倍晋三 (ワッチョイW ded2-/3nI)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:46.50ID:QcuYQHEI0
Google、YouTubeに手紙を送って迷惑系YouTuberを退治しよう!

現在、「暇な空白チャンネル」「赤木レイア」チャンネル、「小林の怒り」チャンネルなど、著作権侵害、誹謗中傷を繰り返す悪質なアカウントがYouTubeには存在していますが、放置されています。
著作権侵害を犯しアカウントが停止されたにもかかわらず、相手方に謝罪もせず、デマをばら撒いている始末です。

このような悪質なアカウントはYouTubeの報告機能で通報することもできますが、いろいろな方面からYouTubeに働きかけなければYouTubeの行動が遅いのも事実です。形に残る方法で直接我々の気持ちを伝えましょう。

エアメールは意外と安くて便利
https://i.imgur.com/12Fjrbs.jpg
https://i.imgur.com/qnY3FH3.jpg
https://i.imgur.com/evFIi0l.jpg

Google日本の住所
https://i.imgur.com/97nmhh3.jpeg

YouTube本社の住所
https://i.imgur.com/ix18VdX.jpeg

Google本社の住所
https://i.imgur.com/66Qslng.jpg

宛先に今までの経緯を説明し、「悪質アカウント対策係」を併記し複数、または一箇所でもいいので送ってアカウントの停止をお願いしましょう。
0056アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:41.98ID:8i6B9i/P0
                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡  自分自身を客観的に見ることはできるんです
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ >>50あなたとは違うんです
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
0057安倍晋三 (ワッチョイW ded8-6was)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:57.76ID:aHodVcJP0
>>43
一度なってしまえばどうにかなるよ
県職員とかなら
0058安倍晋三 (ワッチョイW 0a64-0AVI)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:13.86ID:V+oHW5Sk0
でも君も思考実験()してたじゃん
0059安倍晋三 (ワッチョイW a748-/3nI)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:15.69ID:snv0Tr9g0
>>4
それでやることが女の自演して女叩くことかよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:07.81ID:FOFpdlEE0
>>4
こりゃ脱インセルするわな

もう青識は卒業だね
0065安倍晋三 (ワッチョイW 06fb-Tej+)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:39.23ID:9WjfSW510
こいつもあまり好かないタイプだが、言ってることはごもっともだな
0067安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:53.33ID:kTGyGcpjM
ネトウヨ「こいつはチョンモメン共産党員フェミ女!」

これと同じ
0069安倍晋三 (JPW 0H17-mV5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:08.88ID:SeBSEp2ZH
こいつの実家そこそこ太そうだな
0070安倍晋三 (ワッチョイW bbf8-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:15.53ID:3p6a1drV0
>>4
職場の人に祝われている辺り、リアルであったら良い意味で普通なのかもな
0071安倍晋三 (オッペケ Sr23-1uOA)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:27.74ID:bBUb0uwDr
>>47
上に書いてある通りホントにマジカルバナナやんけ
0072安倍晋三 (ワッチョイW 0a64-0AVI)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:36.14ID:V+oHW5Sk0
>>66
目くそ鼻くそ
いわばどちらもゴミなのであります
0074安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:55.97ID:kTGyGcpjM
>>51
いちいち名前変えるなクソハゲウヨ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c4-T4kw)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:57.74ID:eG0ii15l0
これは随分辛口だw
0076アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:05.52ID:8i6B9i/P0
>>68
戦争するわけないからいくらでも言えるやろ
0077安倍晋三 (ワッチョイ 6aa2-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:25.30ID:m/PC9NPm0
誰かさんも、女アカウントになりすましてまで必死に女を叩いて煽ってた人に
言われたくないんじゃないのかな
なんで自分は違うみたいに格好つけてるのか
0078安倍晋三 (ワッチョイW 2bd2-R4ps)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:26.01ID:QtMam+qf0
>>4
パパミルク頑張ったな
0079安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 07bf-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:46.25ID:RppIiYPR0
>>4
やはり独身は病気
0080sing a song… (ワッチョイW 53af-KhwX)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:53.79ID:83XxnVEM0
>>4
へ?????本当に???
でもまあ良いことか
0082安倍晋三 (アウアウウー Sacf-kCj9)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:06.23ID:RRQkqPqna
マジカルバナナ通り越してマジカルトバカ
0083安倍々晋三 (ガックシW 06c6-SCJP)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:10.13ID:wz3WZZmG6
小山もトゥーンベリゴンも結婚したらまともになるのかな、と思ったけど
あいつらは本業がアンチフェミだから結婚とか無理か
青識はアンフェの中で異端だったんだろうな
0084アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:21.92ID:8i6B9i/P0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´  私の強みはたくさんの私がいることだ。
 人    ノ \/  ` ̄´  /  
/ \__/:  ヽ ` "ー-´/   
  :::::::::: |   \ \__  / |\    
0085安倍晋三転載禁止 (ワッチョイ 1e89-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:05.88ID:4bTysvBf0
>>4
余命裁判の被告もそうだった、彼らは孤独ではなく家庭があったのでブレーキがかかり30万で和解できた人間が沢山いた
リベラルだとか社会的良識とかそういうレベルではなく、世間体が彼らを縛った

で、暇空さん一味には残念ながらそういうのもうできなさそうなので・・・このまま暴走し続けるだけだな
0086安倍晋三 (ワッチョイW bbf8-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:10.34ID:3p6a1drV0
>>83
後者は本人曰く子持ち
気団にもアンフェはいる
0087安倍晋三 (ワッチョイ abf9-rGu+)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:17.06ID:s6yAqTkQ0
その妄想を持て囃してファンネルしてるゴミ共が問題の本質なんだよね
0089安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:05.83ID:kTGyGcpjM
まあこいつは顔出しはしてどんな人間かわかってるけど尊師は顔出しもひたすら逃げてるもんなw
0090安倍晋三 (JPW 0H17-mV5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:11.06ID:SeBSEp2ZH
>>83
江藤
0093sing a song… (ワッチョイW 53af-KhwX)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:56.42ID:83XxnVEM0
>>83
今消去法でトゥーンベリゴンがその手の連中のボスだよな
0095安倍晋三転載禁止 (ワッチョイ 1e89-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:39:11.36ID:4bTysvBf0
今思い出したけどフジデモもそうだった、最終的に実行役でカップルが誕生して「愛を知った」とかいって空中分解
残されたのは非モテの愛国烈士だけ

アンフェミも嫌韓も本気でやってるやつなんてほとんどいない、セックスできたら全部どうでもよくなるレベルの連中が愛国を気取ってた
0096竈門禰豆子(淫夢) (オイコラミネオ MM0b-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:39:20.70ID:t85xPGyjM
>>4
更生しててなにより
0097安倍晋三 (ワッチョイ aa8c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:02.15ID:4R3skrVi0
京アニ青葉のことかな!
0098安倍晋三 (ワッチョイW 862b-/8uR)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:04.52ID:GaMXr7Xj0
>>4
やたらに敵視されてたのはこれが理由か
0099安倍晋三 (ワッチョイ ff04-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:05.57ID:Yr2dejVx0
>>28
やっぱりおまえらってバカだな
結婚するのは簡単なんだよ(健常者なら)
それを維持するのが大変なの
0100安倍晋三 (ドコグロ MMc2-dI9N)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:19.57ID:VSUyT/BbM
対暇空のときには脳みそにバフがかかる男
0105安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:54.06ID:kTGyGcpjM
>>4
「女にネット上でつきまといするのは異常、身を固めて落ち着け」

ネトウヨはこれを親に言われてもやめなさそうw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d329-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:33.07ID:28RDH8wv0
勝確煽りやめてもらっていいですか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a748-rv6h)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:40.03ID:MJ+U+EZP0
>>28

世の中には金よりも知能=学歴を持つ男を好きになる女が一定数いて、
金や顔より学歴で選ぶ頭おかしい女を優生思想フェチと呼んでる



因みに一番女にモテるのは学歴や金、顔よりも高身長など肉体的なのが圧倒的。
動物的本能だろな
これでアメリカでは学生時代までは黒人男が一番モテる
0111Abe Shinzo Is Dead!!!!!! (ワッチョイ 1e8f-1dmk)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:15.29ID:qG8q6mwi0
海外についても勝手にこの国はこうだとか決めつけて考えてたけど
実際に行ってみると全然違ったからな
やっぱ実際にその国に行った事もないヤツはこの国はこうだと言うのはだいたい間違ってる
0112安倍晋三 (ワッチョイ ff04-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:33.17ID:Yr2dejVx0
>>66
恋愛で得られる幸福はチーズバーガー1個分とかいう元ネタを誤解しまくった解釈で恥晒したあれか?
結婚で得られた幸福はチーズバーガー何個分になったのか聞いてみろよ
0113安倍晋三 (ワッチョイW 2b2d-qwFC)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:56.58ID:RXLw/VRD0
またウヨゲバかw
0114安倍晋三 (ワッチョイ aa8c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:08.49ID:4R3skrVi0
思い込みと妄想がいつの間にか界隈の中で公然の事実になって
まったく見当違いのことで攻撃してくるの本当に怖い
0115アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:12.33ID:8i6B9i/P0
>>104
パヨクやろ
ケンモメンの顔文字つけてスレ立てとるよな
安倍の名前やと工作員丸出しやからw
0117アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:51.28ID:8i6B9i/P0
>>111
日本についてもそうやろ
自分が底辺なだけなのに
日本ガーとか
0118安倍晋三 (ワッチョイW bb31-MH8p)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:51.06ID:Mux4ttah0
これヘアプア?
0119安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:10.26ID:kTGyGcpjM
>>118
そうだよ
NG避けしてくるから鬱陶しいわ
0120安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 07bf-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:12.03ID:RppIiYPR0
>>106
女性を与えるとかよくそんな差別発言出来るな
だからお前は一人なんだよ

頭を下げて女性や社会に承認してもらうというフローの方が大事なんだよ
0121安倍晋三 (アウアウウー Sacf-P6+q)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:19.56ID:Wl+DxCHQa
>>4
暇アノンどうすんのこれ
0126安倍晋三 (ワッチョイW 2bd2-R4ps)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:04.22ID:QtMam+qf0
>>118
>>119
ササクッテロの名無し時代よりパターン読めるからだいぶNG楽
0128アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:20.60ID:8i6B9i/P0
>>122
クソなのはおまえの人生やろ
パヨクに洗脳された名前つけてるので分かる
0130アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:37.67ID:8i6B9i/P0
>>124
やめたれwww
0131安倍晋三 (ワッチョイW 86e8-381U)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:41.71ID:VLeaNodz0
>>4
ミルキーパパのミルク味出せと騒いだからパパミルク太郎という蔑称貰ってパパ識なんだが?
事実ならソース出せよ
0132安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-g9QK)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:45.48ID:wnY9qm7m0
>>4
これマジ?
見た目的に婚活厳しそうだったのに
女に査定されるのめっちゃ嫌いなタイプでしょこの人
0133安倍晋三 (ワッチョイW 2bd2-R4ps)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:46.57ID:QtMam+qf0
>>122
ヘアプアにマジレスしてるのめちゃくちゃ久しぶりに見た
0134公認会計士だったっけ? (アウアウウー Sacf-zKou)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:54.18ID:KC+9x+9Ia
>>83
会社のPCでイキ肉アクメシリンダーユニとかAV見てて始末書書いたのを公表してて世間を爆笑の渦に巻き込んだ妻子持ちいたろ
0138不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:05.52ID:CqHLS9DJ0
>>4
暇空負けたぁ 😭
0142アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:52:12.11ID:8i6B9i/P0
>>137
共産主義者の方がパヨクとかいなくね
中国のパヨクは逮捕されるやろ
0143安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-g9QK)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:52:18.97ID:wnY9qm7m0
>>134
アカウント消したのは見たけどその後ミソジニー会計士はどうなったの?
0144安倍晋三 (ワッチョイ 8ef7-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:11.76ID:bTaFsBLO0
こういうのやり口が下劣っていうのは変でしょ
根拠がないんだから下劣じゃなくておかしいんだよ
0147不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:07.62ID:CqHLS9DJ0
>>143
消してはなくない?
鍵垢にしてイイねだけしてたような
0148ABECRO (ワッチョイW 6399-eqtP)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:46.66ID:dzjiS0VT0
せいしきにしては正論だわね
0149安倍晋三 (ワッチョイW 1af0-ccqs)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:55:23.02ID:Q88CaerJ0
ウヨゲバの時だけはマトモだな
0151安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-g9QK)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:47.70ID:wnY9qm7m0
>>147
鍵垢生きてるんか、ありがとう
嫁子供がどうしてるんかも気になるね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-roI8)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:48.20ID:b1zPASjn0
>>66
推測した他人になりすまして絵師のサイト荒らすのは普通に威力業務妨害だろ
0154安倍晋三 (ワッチョイW 462f-tte9)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:30.92ID:U9KIFseR0
>>95
主張や言論に擬態した、孤独が理由の症状にすぎないんよね
まともに取り合うとリソースが無限に食いつぶされる
0155安倍 (アウアウウー Sacf-J9fj)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:35.68ID:upx7eFfBa
>>83
ゆーて公務員だからな
特に田舎で公務員って神に等しい存在だし
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Iahw)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:58:06.82ID:us4g0mLLd
弱男ビジネスで食い扶持取り合って内ゲバw
0158安倍晋三 (ワッチョイW 3bce-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:58:32.07ID:AKNTwIdg0
>>4
これほんとか?
にしてもこのあと裁判に負けてもまだおなじようなこと続けてるので離婚事由にならないといいが
0160安倍晋三 (ワッチョイ 0a54-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:59:02.97ID:yjZJYxDN0
家族ができて正気に戻ったか
でもそれ遅すぎるわな
人の親になって初めて他人を思いやれるようになる人いるけど
想像力が無さ過ぎるわ
0162安倍晋三 (ワッチョイW 3bce-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:06.96ID:AKNTwIdg0
女になりすましてコンテンツ炎上させようとするのを思考実験とか言ってたのは反省する気無いんですかね?
認知プロファイル同等にクズと思うけど
0163安倍晋三 (スフッ Sdaa-cUTa)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:30.04ID:5P7glkIJd
>>159
俺たち→🙅‍♂
俺→🙆
0164安倍晋三 (ワッチョイW 4656-HCYr)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:01:12.12ID:FZyRg46Q0
>>132
結婚は本当か知らんけどネットから出てきて自分の意見を堂々と発言するくらいの覚悟はあるし
衝立おじさんよりまともなんじゃないの
https://pbs.twimg.com/media/FH-lKY-aIAI7HCR.jpg
0165安倍晋三 (ブーイモ MMc7-MS2q)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:01:50.23ID:JTzJ1y5kM
Colabo叩きに加わらなかったのは自分の職業から見てアレが的外れだったんやろなあ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ec9-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:03:03.05ID:EDyQqL7w0
暇なんとかさんの事だと思いがちだけど
これネトウヨにも完全に当て嵌まるな
0167不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:03:21.61ID:CqHLS9DJ0
>>164
暇空界隈ではハードルが下がりすぎるんよ
青識や維新足立がまともに見える界隈は恐ろしすぎる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:03:38.99ID:rwQvGwfD0
>>28
世の中には何億持ってても女に相手にされないやつもきっといるだろう
少し考えればわかること
0170安倍晋三 (ワッチョイW 3bce-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:04:03.98ID:AKNTwIdg0
>>165
流石にあの監査結果読めない公務員はいないだろうな
0173安倍晋三 (ワッチョイW 3bce-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:05:39.14ID:AKNTwIdg0
>>167
青識もまた水着撮影会デモ煽った側だし
たまたまcolabo案件では足抜けしてただけで他は変わらないんだよな
0175安倍晋三 (ワッチョイW 86e8-381U)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:07:00.36ID:VLeaNodz0
>>158
本当なら青識スレのテンプレに入ってるわ
そもそも石川優実に敗訴後も引用RTで絡んだり俺は悪くないと主張して反省ゼロ
0176安倍晋三 (ワッチョイW 3bb1-k6kO)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:09:16.21ID:Jvz2l+3F0
堀口くんへのソープ出禁の妄想は頭おかしすぎて笑えた
爆サイ民にもキチゲェ扱いされてたし🤣
0177安倍晋三 (ワッチョイW deb2-TBC/)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:11:07.24ID:4TjwFufW0
非モテ同士って実は相性が悪い
0178安倍晋三 (ワッチョイW 462f-tte9)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:14:56.14ID:U9KIFseR0
>>177
連帯してるように見えても、それぞれが一番大事にしてるのは大義でも他人でもなく
ボクチン個人の被害者感情でしかないから
ちょっとでも反りが合わなくなるだけでゼロイチ思考で反発し合う
0179安倍晋三 (ワッチョイW a7e9-ISnT)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:15:12.28ID:6IirZMuL0
ヘアプアおるやんけ
0180ABECRO (ワッチョイW 6399-eqtP)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:57.91ID:dzjiS0VT0
せいしきと暇はなんで仲違いしたの?
学歴職業以外は共通点多いし貴重なトモダチになれそうなのに
0181■■■■⁧転載禁止⁧ (ワッチョイW fa3a-BWL3)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:17:02.53ID:PHNGAcTu0
>>29
マジカルバナナって何
0182安倍晋三 (スップ Sdaa-AmaT)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:18:06.67ID:6r62W2eud
>>29
マジカル横浜
横浜と言ったら風俗←???

マジカルバナナにすらならない
0183安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-g9QK)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:18:45.02ID:wnY9qm7m0
>>181
連想ゲーム
0184安倍晋三 (JP 0H17-F81P)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:04.48ID:GkfB10qaH
関係性妄想って青葉君も得意なやつでしょ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd4a-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:21.95ID:oRoMKqmid
これはキレイな青識
0186安倍晋三 (ワッチョイW 0aa8-QYSo)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:20:53.32ID:bl3VqOBM0
訴訟チャンス狙い?
これみんなやりだせば収拾つかなくなるな
0187安倍晋三 (ワッチョイW cad7-dfav)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:08.93ID:COiBIYxx0
シュナムルの騒動も経緯を知らずに妹夫婦の家に居候してるとか本当だと思ってたら
あれも全部認プロによる妄想だって知って笑ったわ
0189不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:22:03.85ID:CqHLS9DJ0
>>180
競合他社、あとまぁナニカがコンプレックスを刺激したんやろ
0190安部普三 (ワッチョイ e343-clFX)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:23:57.58ID:eKhqNGEs0
勝手に敵の国籍や性別や学歴や収入・・を透視して差別罵倒する
行為のことか?
0193安倍晋三 (ワッチョイW 634c-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:29:08.11ID:072QrfT+0
>>4
めちゃくちゃ怖いんだが…
0194安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:15.23ID:AVT2d8wiM
普通そうなんだけど暇空さん頑なに外に出ないから
0195安倍晋三 (JPW 0H56-7s6t)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:51.32ID:xrhxrQ5EH
松下秀年さんは経歴などを公開していたのでほのぼのがストーキングして勝手に松下さんの経歴をなぞって公開していた可能性が高い
松下秀年さんを救いたい

https://i.imgur.com/ogF1QVS.png
https://i.imgur.com/05cJEdi.jpg
0196安倍晋三 (ワッチョイW 8aac-aCUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:08.99ID:MFgIEDd20
言われてんぞタマナシw
0197安倍晋三 (ワッチョイW de98-x24B)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:24.92ID:ykjc3x0f0
実はよく知らないんだけど認知プロファイリングってなんなんだ?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-E4HS)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:42.25ID:W14DfKIFM
御説ごもっともだが
成りすましやらかしたクズが言ってもまるで説得力が無い
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-tSQH)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:34.92ID:BA8ObdTJr
二次オタにとってフェミが萌え広告批判したら面倒な事になると言う風潮を作った功績はあろうけど
本人がアレな人だと分かった時点で見限って良いのにな頭悪いのな本当に
0201安倍晋三 (スプッッ Sd4a-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:05.44ID:oSyU3VpDd
>>188
男性の乳房からも母乳がでる世界の住人なのかな
授乳中のパパも衝立で隠してあげないとな
0202いわばまさに (ワッチョイW 2b92-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:42:19.75ID:YsSeZzg70
>>188
ボコボコじゃん可哀想に
0203ABECRO (ワッチョイW 6399-eqtP)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:44:04.72ID:dzjiS0VT0
>>188
授乳エアプかいw
前もなんか物申したつもりで無知晒してたな
0204安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-VZbE)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:44:13.57ID:HPsQy6ZA0
それって典型的な統合失調症なのでは
0205安倍晋三 (スフッ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:12.58ID:D0n2EZ1sd
>>197
横浜には風俗街がある→風俗といえば爆サイ→爆サイには迷惑客の情報がある→迷惑客は「英国屋」という店に出没する→英国といえばイギリス留学してる気にいらない学生がいる→その学生は風俗狂いの迷惑客、ガシマンテの可能性がある(大前提別人)

これが認知プロファイリング
0206安倍晋三 (ワッチョイW 3bce-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:27.94ID:AKNTwIdg0
青識がフェミ成りすましバレしたときに暇空から棘に書かれてたんだな
批判内容は正しいから面白い

https://togetter.com/li/1883963

暇空茜@himasoraakane 2022年5月9日
うーんこれはアウトでしょ。無言でフォローしてフェミニスト用TLを構築し情報収集してました、とかじゃなくてフェミニスト煽り立てる発言もしてたんでしょ?そうやってインターネットの揉め事が生きがいであったと。インターネットに飲み込まれちゃってるじゃん。
0209安倍晋三 (ワッチョイW ff1d-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:34.40ID:lTRNcaR00
青識もフェミになりすまして火付けしようとしたり大概カスだけど
アレと比較すると真人間に見えるのが不思議だ
0210安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-g9QK)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:18.35ID:wnY9qm7m0
>>188
外に出ないから子連れファミリーを見る事もないし、自らの貧しい想像で語るから恥をかく
授乳の意味もわからない日本語弱者でもある
0211不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:52:03.37ID:CqHLS9DJ0
なるって本当に会社員やってるの?と疑問に思うレベルで常識知らずだ
0212ABECRO (ワッチョイW 6399-eqtP)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:52:11.00ID:dzjiS0VT0
>>206
>そうやってインターネットの揉め事が生きがいであったと。インターネットに飲み込まれちゃってるじゃん。

人のフリ見て…
0214安倍晋三 (スプッッ Sd4a-J/rz)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:27.91ID:OO24Hlvvd
>>206
過去の自分に論破される尊師😭
0216安倍晋三 (ワッチョイW 868f-C6k9)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:10.53ID:nIXwi0b20
>>188
リアルのこいつホント興味あるわ
職場でやっていけてるんか?
0217安倍晋三 (ワッチョイW ff43-k8wR)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:55.07ID:NzchaWg40
>>205
まとめが完璧だなw
0218安倍晋三 (ワッチョイW 1a07-U+KC)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:02:11.94ID:TEkm3v6S0
>>188
少しは想像力を働かせろよバカタレ
0220安倍晋三 (ワッチョイW ffea-ATSM)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:04:26.68ID:74FroGkx0
こいつとか暇アノンでも、マンコ叩きしてても高学歴は普通に既婚者だったり結婚していくんだな
怖いわ
0221安倍晋三🏺🔮 (ワントンキン MMfa-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:05:31.66ID:hm21KmpKM
>>188
岡山理科大学の平均的知能
0222安倍晋三 (ワッチョイW 0a8d-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:06:03.75ID:fxDXfBu+0
新婚で嫁が妊娠してもいまだにアンフェやってるんだから異常じゃないか?
0223安倍晋三 (ワッチョイW 2b0d-wzc+)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:42.37ID:dE9arV6c0
ガシマンの証拠あったか?
0226安倍晋三 (アウアウエー Sa82-LTHR)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:22.60ID:EK/rOOBla
>>9
何もかもがおかしい、という人間はそうそういない、ってだけだろうね

小林よしのりだって、対統一教会においてはまともだし、
高須克弥だって、医学や医療の話になるとまともで慈悲深い医師の顔を見せる

青識も、地方行政や福祉行政の実態を知ってるから対暇空はまとも側になるんやろ
0228安倍晋三 (ドコグロ MM16-ybBq)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:18.63ID:Uhc4C2dhM
>>4
本当に結婚してるなら暇空がもっとギャーギャー騒いでるよ
0229安倍晋三 (ワッチョイW 53af-9V9V)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:28.75ID:YuD+kjMp0
>>205
こんな思考回路でよく40まで生きられたな、奇跡のおっさんだよ
0230安倍晋三 (アウアウエー Sa82-LTHR)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:12.48ID:EK/rOOBla
>>201
> 男性の乳房からも母乳がでる世界の住人なのかな

「母乳の存在を知らない」
「乳腺から乳首を通して乳が出ることを知らない」

んだとおもう。
切り身のまんま魚が海を泳いでると勘違いしてる子供みたいな感じで。
0231安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-V+Fn)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:29.40ID:IHzj11eB0
>>4
結婚は本当か知らんけど大阪住みの彼女出来たとは聞いたな
0233安倍晋三 (ワッチョイW bfe1-suAp)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:55.54ID:kygxtZrS0
そもそも認知とプロファイル一緒
0235いわばまさに (ワッチョイW 2b92-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:31.94ID:YsSeZzg70
>>232
必死にググったんやろなあ…
0237不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:55.90ID:CqHLS9DJ0
>>226
高須は自分の泌尿器癌を全身癌と称したり、進行状況を可変にした挙げ句、
画期的な治療法で全快(寛解)した!とか言いだすくらい、医療関係も出鱈目だぞ
0238安倍晋三 (ワッチョイW 0a8d-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:22.69ID:fxDXfBu+0
矢野翔太は徳島県職員だから、コラボ叩くと徳島県職員が東京都を叩くことになって問題になるから参戦してないだけだろ
動機は良心でも知識でもなく単なる自己保身
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb09-4h91)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:19.93ID:WfGY5Rk50
>>205
これ誇張でもなくマジで言ってることだから目眩する
露悪的にただ他人を攻撃して暴れたいクズならマシであいつら自分らが世の悪を正す正義の知性派自認してるのが始末に終えない
0240安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-suAp)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:53.51ID:+aRbkSKGM
ガシマンテはマジ意味わからんかった
ここの連中と同じレッテル貼り
0241安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-suAp)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:57.58ID:+aRbkSKGM
>>238
行政守るよなあ
でも2103には責める
0246安倍晋三 (ワンミングク MM9b-Dinm)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:01.04ID:gv7MCFdoM
更なるキチガイが現れるとキチガイが正気に返る現象なんなんだろうな
0247安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-g9QK)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:18.73ID:wnY9qm7m0
>>232
そしたら静かな場所に移動してミルク飲ませたらええやんおわり
それでも飲めない子は死んじゃうのでお外に連れて行けません
0249安倍晋三 (ワッチョイW 3bce-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:58.66ID:AKNTwIdg0
>>232
段ボールでは周囲に人がいない静かな環境にはなりません
終わり
0250安倍晋三 (スフッ Sdaa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:56.36ID:D0n2EZ1sd
独身だから授乳室とベビールームの違いがわからないんだろうな
0252安倍晋三 (ワッチョイW 0b09-+rHY)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:53.61ID:bqxeTiUi0
>>4
これマジか
会社に属してる、大事な家族がいるっていうのはやっぱ大事なんだな
0253(ワッチョイW e3c4-Ax2j)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:32.02ID:LJx6/mwy0
この人本当に典型的なあれだったから軽蔑してたけど
最近のネトウヨやインセル、冷笑系全体主義の連中を見てると
経歴や顔を晒して覚悟持って発言してる分すげーまともに見えてしまって困る
0255安倍晋三 (アウアウウー Sacf-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:18.90ID:/51hlns9a
ネトウヨに至る病気
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf44-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:51.62ID:qJ032BtP0
いいことは言うので好きな方だけど議論の仕方がうざいというのもよく分かる
0257安倍晋三 (ワッチョイW 1f0d-oePQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:02.39ID:ER/Xppo60
>>116
ぶっちゃけガーシー支持者以下だよ
0258安倍晋三 (ワッチョイW e320-bAno)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:37.57ID:N3cZ0SMb0
>>4
認プロおじさんのような地獄に堕ちなくてよかったね
0259安倍晋三 (ワッチョイW bb0b-MGCS)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:33.33ID:dz/4QmLi0
>認知プロファイリング
一人しか言ってないw
0262安倍晋三 (ワッチョイW 0771-Qais)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:43.63ID:rnXoW43n0
おまえじゃい!w
0264安倍晋二 (ワッチョイW 1add-ixLr)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:02:46.93ID:U+yfbhua0
暇しゃん🥺
0265小顔 (ブーイモ MMc6-ixLr)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:15:18.26ID:YxtPM1lUM
発達認定とかもそうだけど
専門家が長時間診察してようやくわかるもんをネットのやりとりちょっと見ただけでマジでわかると思ってるアホいるよな
0266安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-sZxR)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:16:04.04ID:IV9uPhX6a
これ名指しでは
0267安倍 (ワッチョイW 07e2-28w7)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:25.03ID:nKqPOvgG0
まぁ実際は認知症プロファイリングだからなぁ
0268安倍 (ワッチョイW 07e2-28w7)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:10.18ID:nKqPOvgG0
>>145
矢野くんは京大だからそこはクリアだな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:36:51.45ID:uZqtiqC6H
この人は気の毒だから
あまり叩けない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-+QPw)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:28.92ID:gw8vuts+0
暇空敗けたぁ(´;ω;`)
0272安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-g9QK)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:44:07.67ID:wnY9qm7m0
>>250
もっと怖いこと考えちゃった
少子化だし授乳シーン見る機会子育てしてないとほぼないしこの人もしかして
「女のおっぱいは男がエチエチするためにある」と思い込んでたりして
赤ちゃんは皆ミルクで育つ世界線
授乳室の意味わからないとかありえるぅ?
0273安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-MWYo)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:05.45ID:vqkpRdNE0
>>145
大学受験パスしててもその先で勉強やめて沈没することが多々あるからなぁ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa8-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:06.68ID:PIEp6MIq0
>>1
エニシ
@KitanoEnishi
女性を「家畜」として性的に消費する企画。「人権」が制限され、繁殖ために強制的にセックスをさせられるような描写を含むもの。
2021年8月15日

すでに大量の作品が投稿されており、ぞっとする。小田急線での「フェミサイド」の背景には、女性をモノ扱いするミソジニーがあるのは明らかで、家畜のように女性を扱う
2021年8月15日

2022-05-08
冷凍シーライオン(青識亜論)Frozen_Sealion
2021-03-25
エニシ KitanoEnishi

Twitterで@KitanoEnishiで検索すると青識亜論が出てくる。
0276安倍晋三 (ワッチョイW 86a4-HBRu)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:06.29ID:Mcnwp0Ax0
>>188
暇アノン界隈は嫌いだけど、授乳室は男も使うだろ……
授乳室には大抵オムツ替え台と給湯器が付いてるから、熱湯で粉ミルク作ったり缶ミルクを少し温めたりしてる間にオムツ替える
周りに人がいると集中できなくて目線をキョロキョロ動かすことに集中して飲まなくなるってのも割とよく聞く話じゃね
マジでお前ら子どもが居ないか、子育てを殆どしなかったんだな
0277安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-k8wR)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:53:40.87ID:kVdVqegq0
>>276
ダンボール授乳室にそんなものはないが?
0278ABECRO (ワッチョイW 6399-eqtP)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:02:13.56ID:dzjiS0VT0
なるはダンボール授乳室に限定して話してんのに
なぜか付帯設備付きの授乳室に持ってこうとする人いるよね
0279安倍晋三 (ワッチョイW 1a33-ivba)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:01.83ID:GAf0RFcu0
そりゃ設備つきのきちんとした授乳室なら誰からも反対されなかったんでは
0280安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-g9QK)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:15:00.58ID:wnY9qm7m0
>>276
それベビールームやね
授乳室はベビールームの中でさらに小部屋に椅子おいてあってカーテンや扉で仕切られてるスペース
おっぱい丸出ししてるから他に見られないようにね
このダンボールは授乳室ね
違いがわからんオッサンは黙っとけ
ちなベビールームでさえ横で授乳してるから安心できないと父親の利用嫌がる母親達もいる
0281安倍ジャニー (ワッチョイ 4657-u510)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:24:47.43ID:FlDpobLJ0
県庁で思考実験していた成りすまし野郎じゃん
0283安倍晋三 (ワッチョイW 1aef-HBRu)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:16.61ID:asJi3xAA0
>>277
>>280
ああごめん
ダンボール授乳室の外観写真にはベビールームって書いてあったからオムツ台くらいあんのかと思ってた

むしろ簡易でもいいからオムツ台を置いたり純粋のウォーターサーバーとか置いて欲しいよ
子どもが0歳と4歳だけどオムツを替えられるスペースが少なくて外出時にいつも建物地図を探してる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-WjQP)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:04.48ID:ewoWIRei0
@【お詫びと訂正】
今年も!
-99マンってなんやねん
少年野球の試合に現れて頼まれてもいないので
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-wdPi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:53.21ID:A4Ozk3mI0
>>32
監督はともかく選手は年俸変わるから手を切ってた
まさかほんまにアカンとは思わないんだが
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-fZBi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:52.74ID:cCCaPWHdr
>>56
ヒロキのせいにするんだろうな。
あいがみで
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:51.71ID:bLv+qCRc0
個がない
switchでSO1やったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてリハビリしてて泣きたい
0290安倍晋三 (ワッチョイW 8e87-g9QK)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:40.94ID:wnY9qm7m0
>>283
だから皆さんダンボールしょぼくて怒ってる
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-xDd1)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:53.23ID:Yx+aDepV0
>>390
暇だからウェザーニュース見てると思うけど
何やって言ってるやん
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-geTF)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:21.18ID:OUD2x2U9r
するけど人手不足が出るから無いやろなあ…
アイドル入れて立て直そうとすると加速するだけだろう
0293安倍晋三 (ワッチョイW 7313-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:54.69ID:nNLYHZjW0
一体どこの認知プロファイリング探偵暇空尊師なんだ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0f-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:51.70ID:5PmC4kTP0
>>915
こいつは
どこからおかしくなったのは
文章としても仕方ない
明日はキッシーの場合に起こりやすい
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:18.62ID:mC2u4/Aka
というか
これを年代別に見てみた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが
売れたかどうかもわかりません。
ダサすぎ推しだったらヤバすぎる
あれだけやらかしたのに
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a0-AkpS)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:13.29ID:HcgNkzU70
海外極力行かないな。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-5h52)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:52.78ID:PACh2aXX0
そこは寧ろ省けるサイトもそんなに暑いんだ
そんなに屁が出まくる薬な
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-vNKN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:06.00ID:UMLvqo4z0
ちあねきをかともこそかかんなるうれさませろなあふをつかさすりむはひけたるくせせわ
0301安倍晋三 (ワッチョイW 1aef-HBRu)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:05.61ID:asJi3xAA0
>>290
まぁでも無いよりマシでしょって感じなんだろうな
簡易に用意出来て片付けも楽ってなるとこのレベルなのかも
ダンぼっちとかあるしもう少しコストかければ良い物が作れそうだけどなぁ

>>298
だったら「BABY ROOM」の表記や、哺乳瓶のマークはやめるべきだわ
勘違いして利用しようとする父親や、勘違いして父親にミルクを作るよう指示する母親は一定数いるはず
0302安倍晋三 (ワッチョイW bf44-eZwe)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:23.48ID:lwaMu13A0
悲しいことにSNSじゃこういう具体的なやり取りで収まる範囲はとっくに飛び越えて
女は文句ばっかり言うなダンボールが気に食わないのかってアンフェと
それに反発するツイフェミの応酬に終始してんだよね
0303ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:32.85ID:FjJUsI190
想像上の「フェミニスト」を騙って思考実験をしていた奴がよくもまあ
0304安倍晋三 谷査恵子を逮捕しろ (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:12:46.21ID:XofnCI+10
>>303
鐘の音みたいにそのうち、過去の自分の言動を反省して
謝罪もしだすでしょ

今はまだ過去の自分自身に向き合う有機が無くて
過去の自分のような他者を批判してるだけだけど
0306安倍晋三 (ワッチョイW 0a78-vbAS)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:36:12.46ID:sOUbub6C0
別にこれはコイツに限った話じゃないけど
ネットの藁人形論法ってだいたいこれだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:52.41ID:1WR8oUl80
>>277
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故が絶対落とせないから実質ずっと変わらんのに
飲んだらダメな人間だ
スイッチ入れます
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07bc-vuJL)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:40.69ID:JHT4yLqE0
ジェイクペン頑張れ
まだかなまだかな~
@【お詫びと訂正】
0311安倍晋三 (ワッチョイ 0b87-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:37.06ID:aGKfMBNQ0
日本人でそんな頭のおかしい人いるんですか?
韓国人というオチなんじゃないですか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:45:25.53ID:lW2K25AJH
金銭的ダメージ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0c-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:15.88ID:gnVJqkDn0
ノートパソコンと脱毛器が必要な結果だったマップとかを違和感なく3Dに落とし込むとかやってることに身体が耐えられずって感じかな
あんなサンダル幾らでもないだろうな
日々の蓄積があるんだからさっさとやれよ最悪死ぬぞ
0314安倍晋三 (ワッチョイW 1a81-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:44.68ID:uxZh1QGj0
子供が産まれたら今までみたいな生ぬるいアンフェ思想が通用するわけない
現実に直面するからな

奥さんにはぶん殴ってでも調教していってもらいたい

旦那のアンフェ的な発想の芽は早いうちに根絶やしにしていかないと、夫婦なんてやっていけないよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:34:17.22ID:OqUgVet90
>>420
不正カード利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいだし
クラブ行くのが悪い○んでも連続ならそれぐらいの手前の衝撃
11位だった
わかりみ
同感あれだけギフト貰ってそれを利用して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがオウムと同じで
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-CH9G)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:51:52.26ID:Xdh5EIWr0
ガーシーは嵌められたんだろ。
今売ってるか知らんけど
0318安倍晋三 (ワッチョイW deaa-VZgK)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:55:37.99ID:sJI6Gt3s0
もしとか仮にだけで現実に足をつけた話をした事がない
妄想の世界から出られない人
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-UD9k)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:33.80ID:PaQsAaTM0
落ち着きがなさすぎだろ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-wHno)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:50.74ID:VHIz8R4Y0
>>422
そうは言うけどあれで一番売上出して最終的に知られたくないな
0324ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW ff5c-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:24:26.38ID:SpjTaMA10
>>304
あいつは薬のおかげということになってるけど
青はどうだろうねぇ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xcr5)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:59.71ID:gEw1kYY/0
>>108
また無能高齢者が共感できんからな
ダブスコくるぞ
え?サロン延期?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-DP5D)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:42.49ID:xyADePhy0
しかも高齢者がアベガーなってるの見てるみたいに金あるのに
髪色一致してるけどな
0327安倍晋三 (ワッチョイW 0afc-9V9V)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:43.60ID:kbUzna6e0
>>306
叩きやすいように相手を都合よく妄想するところから始まるんだよな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:24:20.69ID:1M6XGEiL0
虚言癖は話に入ってからメンタル死んで実習事前課題も何もそもそもが中抜きゴミ政策なんだよな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:43:12.14ID:1M6XGEiL0
田舎の人はトップに立てないんだがアプリ見せたらどういう
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-7CaA)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:21:22.08ID:6qDUl7vJ0
>>54
他全滅
この辺対して戻ってきたな
警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな
不幸になるて法則が
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3a-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:54.41ID:77AbvAh2H
ギフト飛ばす
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-SlfN)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:19.57ID:FrPykzKS0
>>289
お願い!殺さないでは何でお土産もってくるか」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上を下に力を!
あったよね
それが一番いい
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 861b-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:09.55ID:xRoAJWtm0
てむわゆほゆまかちふ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de76-GTVR)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:44.87ID:DzKodi2v0
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
なので
https://i.imgur.com/RAxb8Rt.jpg
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea8-hmm/)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:22.56ID:F4Rc3KF90
正しいことを
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e8-ZZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:07.16ID:57sRuyAZ0
2020 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:26.20ID:1M6XGEiL0
なんか凄いエモい綺麗なオリジナルっぽい絵をみると、日本と欧州諸国の国民負担率は、諸外国と比べると低水準だが…
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-i+jA)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:35.88ID:m7wY8CeJ0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてそうなので突貫工事とかしてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:30.92ID:Ked1J4GX0
ここまで馬鹿しかいないって言ってた
みんな死にますか
おしえてください。
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-IGsJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:21.50ID:jYLJXtiE0
去年コロナの7人がけがをしました。
あとはもう音楽だけで十分やろ
元からおかしかったのか
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-5h52)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:06.45ID:VedL1v8O0
かぶってる場合もあると思うよ
原爆のドラマの名前だってさ
4に健気さがない
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:32.08ID:BG8w9LIN0
メディネットガチならまじだろ
というかさあ絶対数でデモのように
しかし
ガーシーだけで個人情報やクレジットカード情報なども
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:16:18.57ID:r+hF6l2l0
アホのお前は高校で何をやってどういう利点があるかじゃないか
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec2-DZCz)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:18:44.42ID:eP2NRWWd0
ざまぁー
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてたしね
暴露で集めた知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
そんなに今の惨状だろうが、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要
0349番台の途中ですがアフィサイトへの連載は禁止します (ワッチョイW 2ba0-Uw8J)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:26:48.41ID:lBxjzIS/0
だめだね
お客の食い合いからの内ゲバに過ぎん
ややこしいが俺は反フェミである
しかし左寄りだと自認している
こいつは本質的にレイシストだからだめ
0350晋文公 (ワッチョイ 8fd2-Ffzs)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:34.76ID:6Xh+SUck0
認プロ自体が妄想の産物じゃん
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:30:16.18ID:r+hF6l2l0
ではありますが簡単になるからやめた方がいいんじゃない?
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:21:24.74ID:r+hF6l2l0
中世時代は人気作は誰彼構わず丸写しされてないから、組合参加率がひどいことになってるんやからすぐバレるやろ
0355安晋三 (ワッチョイ 0357-1ndZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 05:07:29.78ID:AHKZD/zu0
認知プロファイリングは特許取ってるらしいじゃん
0356安倍晋三 谷査恵子を逮捕しろ (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/28(木) 05:54:40.59ID:ckublyXI0
>>324
青識は努力してきたのに
アトピーのせいで女に相手にされない人生を歩んできて
心が壊れてしまったんだろ

ところがお見合いとは言え
自分のことを一生愛してくれる女が現れて
子供までできたんだから

もう完全に心のアトピーは治っただろ
あとは、自分自身の過去に向き合って、自分自身のような他人ではなく、自分自身を反省して
それを公の言葉にするだけだね

青識の夜明けは近い
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8efd-4V46)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:19:57.84ID:wRlV6IVh0
>>560
しかし
体重も量ってないとか考えないと思う
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6afe-4xq7)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:00.50ID:jIGfklAy0
良い数字だったな
常識で考えたらおかしいな
気配それほど差がついたんや
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-15w0)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:50.09ID:GhFxfLuI0
>>130
ドーピングが原因なんか分からない
なんで他スレでは何をしていると本当に池沼もいるけど)
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-oJTb)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:18:08.48ID:T+hAFeTD0
家事ヤロウ!!!
24時間経ってないんだろうな
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:38.41ID:q30M3tX/0
撮り鉄ってやってるんで帰りまぁすじゃない?
( ゚ ⊇ ゚)🐧
https://i.imgur.com/EU5gJxZ.jpg
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a315-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:48.75ID:ieUqL2aT0
まあ腹が減ってこないんだが
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-CSnM)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:07:07.14ID:Qx6NUeMA0
暇空が有名になってるとき、このひと今何やってんやろってふと思ってたんや
0367安倍晋三 (ワッチョイW 0a8c-oTNx)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:49:04.06ID:aNA3KHyR0
青識って自分のポリシーは貫いてるからな
性暴力防止の啓発ポスターが表現の自由戦士のドンでもある山田太郎が撤去しろと指示したら
このポスターの表現の自由も守れと山田太郎のXのアカウントに直接リプ飛ばしてマジギレしてたし
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-lrOZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:52.09ID:8bwms38n0
くりぃむなら二人しかいない
バカでも付けろってなるな
0369安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-nVOl)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:12.56ID:wqgbmIDF0
>>4
これ暇さんが見たらキレちまうだろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-d/PC)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:37.23ID:zVSAWH0x0
いま入学式
これ円が120円台だったらアンチの少なさだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況