X



未だに「デフォルトネーム」の奴WWWWWWWW [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-el8x)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:41.75ID:vMP2QkXhM?2BP(1000)

😲
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-UMB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:12.24ID:4wRuxc810
一回一回変えるの面倒だろ
0004安倍晋三 (ワッチョイW 2756-fIrP)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:46.62ID:nkmw0kVg0
名前欄安倍晋三完全一致以外NGの正規表現(β版)
^(?!安倍晋三( \(.{1,15} [!-~]{4}-[!-~]{4}\))?$)
0007安倍晋三 (ワッチョイW 8732-A8KH)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:25:25.74ID:VRQpC3lK0
誰にも見えないのに
デフォルトネームで書き込んでる意味

メモ帳にでも書いてデスクトップに保存しろよ
0008安倍晋三 (ワッチョイW ffda-dqm9)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:26:23.36ID:nix4Fu5K0
誰にも見えないレスを延々と書き込むやつ
やってて楽しいのかな
0013あべし (ワッチョイW 8a8f-va7Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:47.10ID:h1niaIUK0
別にデフォルトネームじゃなきゃいいんだろ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:49.92ID:iBSJRmq10
安倍晋三に魂を売るくらいならデフォルトネームの方がマシだわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:47.46ID:iBSJRmq10
ケンモメンって意外と自民信者多かったんだなって安倍晋三ネームの多さ見て気付かされたわ
0021安倍晋三 (ワッチョイW fae8-7Bv+)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:32.17ID:hcI4XwfO0
自ら手動スクリプトしてるの本当に意味不明だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Ewba)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:31.45ID:Mdp5vHIH0
スクリプトいないじゃん
0025(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6340-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:35.79ID:QDFzk88j0
とりあえずの嫌儲君だよ
0026安倍晋三 (ワッチョイW ffda-dqm9)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:36.65ID:nix4Fu5K0
安倍晋三って名前をつけるのをどうしても嫌がる奴いるよな
ネトウヨなのか?
0027アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:42.35ID:8i6B9i/P0
>>1が見えない
アベガーはNGにしてる
スレ立て履歴がパヨクなら工作員やからNG
0028アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:55.35ID:8i6B9i/P0
>>11
ほんまやなw
0029安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-A+B0)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:58.67ID:LvNIrcgTM
>>8
同調圧力って発狂してたぞ
0030帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:05.24ID:KJIeVZJ60
正直安倍晋三にしてる奴は下に見てる
0031アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:55.32ID:8i6B9i/P0
>>10
それももうケンモメンになりすましてスレ立てしてるパヨク工作員しかいないやん
0032アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:10.68ID:8i6B9i/P0
>>30
ほんまやで
0033193626864 ◆W5HzJFYZ8o (ワッチョイW ab3a-vVIY)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:21.28ID:yzKqa0k00
アフィ ネトウヨ スクリプト
0034安倍晋三 (ワッチョイW 06fb-Tej+)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:42.85ID:9WjfSW510
グロ画像見るのが好きなんだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:53.80ID:MaB243Xhd
たまに安倍晋三に絡まれるけど快適だわ
0037安倍晋三 (ワッチョイW ff71-jlGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:58.78ID:d6d48Nk60
現状安倍晋三じゃなくてもいいのに「安倍晋三だけは名乗りたくない」っていい加減なことばっかし言うんじゃないよ
0039アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:39.76ID:8i6B9i/P0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´  私の強みはたくさんの私がいることだ。
 人    ノ \/  ` ̄´  /  
/ \__/:  ヽ ` "ー-´/   
  :::::::::: |   \ \__  / |\    
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-RoJo)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:52.38ID:05GfECbj0
非常にしつこい
0042安倍晋三 (ワッチョイ c69c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:07.59ID:3QP+N4h/0
安倍晋三
0046アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:31.17ID:8i6B9i/P0
>>36
安倍晋三に絡まれることもあるけれど
私この板が好きです
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4b-IgBA)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:48.60ID:B9QblFbK0
安倍晋三
0050安倍晋三 (JPW 0H56-7s6t)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:11.01ID:ZB7DfWevH
うっかり安倍晋三書き忘れて自分のレスが消えることがよくある😭
0051アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:38:23.02ID:8i6B9i/P0
安倍に絡まれるw
0053アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:39:02.40ID:8i6B9i/P0
>>39
www
0054安倍晋三 (ワッチョイ 0ad0-0isw)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:39:05.24ID:2pAJYz5X0
デフォのヤツはもう俺には見えてない透明な存在
0055安倍晋三 (ワッチョイW 0b8f-dKM7)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:39:45.90ID:kyU0WIGY0
去年まで2ちゃんscに書いてたわ
ひたすらスルーされて不思議に思ってた時期もあるけど
たまにレスバもあったし
あれ俺みたいにミラーサイトと知らないで迷い込んだままずっと書いてた数少ないやつらなんだろな
0056安倍晋三 (ワッチョイW 6a6c-6HmK)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:01.59ID:nBmWLqZk0
>>1が見えないスレだとやる気なくす
0057偽・安倍晋三 (ワッチョイ 0a56-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:09.89ID:1m8f4hJZ0
見たくないなら見なきゃいい
0058森羅万象 (ワッチョイ ea93-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:23.53ID:E4ObCyjT0
たまに忘れる
めんどうくさい
0059扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW bb8f-hUVl)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:40:49.17ID:vuoKiRlJ0
狭いコミュニティで価値観押し付けてもなという感じ。僕は見るので大丈夫だよ!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:11.33ID:MaB243Xhd
安倍晋三の名前欄でバリバリインボイス制度擁護してたりもう目茶苦茶
0061安倍晋三 (ワッチョイW 7f05-2uyk)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:42:30.83ID:Xzi4Pet90
スクリプトの書込みを完全にスルー出来る対応力
名無しを貫く強い意志

デフォ名使いは一流の嫌儲民や
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-RoJo)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:46.37ID:05GfECbj0
NGしたらわかるけどガチでスカスカになるからな
だからNGしていない人が多い
必死に同調圧力で名前を変えさせようとしてる

逆張りケンモメンが必死ならその逆を行くのは必然
0063安倍晋三 (ワッチョイW ff71-jlGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:43:55.82ID:d6d48Nk60
>>61
今や安倍晋三が名無し状態なのだが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de76-Xx00)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:18.05ID:Sp6DJTmR0
これぼく
0065安倍晋三 (ワッチョイ bb0d-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:38.33ID:DNa36GMw0
>>29
集団ストーカーに襲われてる人達みたいだな
0066安心安全 (ワッチョイW 0a0a-ixLr)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:44:51.79ID:FZoJdyMo0
>>45
なんか安倍晋三名乗って書き込むのなんとなく怖いしあと心も安倍晋三になりそうじゃん
0068アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:44.64ID:8i6B9i/P0
>>62
安倍の名前でNGにするとアベガーが消えて快適になるぞ
オヌヌメ
0069安倍晋三 (ワッチョイW 9e9f-BfS/)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:00.75ID:sa2/5ch40
デフォだけNGしてたけど名前で個性出してるつまんねえやつ
いちいち個別にNGしてやるのも面倒くせえから過激派になろうかなあ
0070安倍晋三 (ワッチョイW 1e16-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:33.93ID:uXPwh8PH0
chmateだけどたまに外れる
0071安倍晋三 (ワッチョイ 4aaf-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:47:18.14ID:pCBw7xeg0
たまに変えるのを忘れて自分のが見えない時がある
デフォを安倍にするのは他の板で書き込みそうで怖い
0074安倍晋三 (ワッチョイ ab00-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:49:32.33ID:sWqNBPiF0
安倍晋三
0075安倍晋三 (ワッチョイW 06ff-U+KC)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:49:56.50ID:7xGRD3Kc0
>>61
一流の嫌儲民「このレスはスクリプトかなぁ人間かなぁうーんうーん(ヽ´ん`)…」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-RoJo)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:08.27ID:05GfECbj0
スクリプトがいない時ならまだ半分くらいは見えるからいいけど
スクリプトが居ないならNGする意味がないし
スクリプト来たら更にレスが消えまくって酷い有様だかね
見えないとかなんでNGしないのって言ってる人はNGエアプ
0078安倍晋三 (ワッチョイW 0aa8-QYSo)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:36.06ID:bl3VqOBM0
スレ立てしてるbeの90%が未だにデフォはおかしいだろ
レスと比率が逆になってる
つまりスレを立ててるのはスレ荒らされても気にしない層=荒らし側
0079安倍晋三 (ワッチョイW 06ff-U+KC)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:51:07.43ID:7xGRD3Kc0
>>66
名前欄のフォントサイズ7とかにすればほぼ見えないし、そもそも見ることもないから気にならんよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:06.92ID:MaB243Xhd
ワクチンと同じでどんどん減るぞ~
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-QFkJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:13.20ID:aoVFD1f2M
イラつくのはお客さんだけだったw
0086アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:54:08.18ID:8i6B9i/P0
>>76
スクリプトのレスの方がアベガーのレスよりマシやしな
アベガーはネガティブなイナゴみたいなレスしかしないし
まだスクリプトの方が多様性も知能もある
0088安倍晋三 (ワッチョイ ffad-VqBD)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:31.42ID:NkSUF3yd0
名無しNGにすると安倍晋三以外のコテの狂気のレスが目立ちすぎるので
安倍晋三以外NGにするといいかんじ
0090安倍晋三 (ワッチョイW 46c8-/zPl)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:40.10ID:Jx/4Jp2F0
デフォ名無しで延々と壁打ちしてそう
scの才能あるよ
0091安倍晋三 (ワッチョイ 7f23-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:58:39.31ID:/vb0THkS0
既定ネームはデフォのままにしてあるから脊髄反射レスした時に他人から見えなくなって助かる
0092安倍晋三 (ワッチョイW 0b50-AkpS)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:59:00.23ID:2cTdFsfz0
こんだけ適応力がないのは老人かウヨなので切り捨てても問題なし
大したレスもしてない
見えないほうがマシまである
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-RoJo)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:09.06ID:05GfECbj0
普段は全くNG機能を使わないとか連鎖あぼんはしないとかなら何とかみられる程度
加速スクリプトや通常NGと連鎖で名無しとレスしちゃうコテを消すとマジで意味のないスレだよ
0094岸田文雄 (ワッチョイW 0a43-HsMD)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:17.58ID:y3STm2UJ0
>>86
そんなに興奮しないでください
0095(ワントンキン MMfa-Sy6L)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:30.80ID:KDLugX5fM
何を恐れているのかね
0096安倍晋三 (ワッチョイW a308-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:02:21.99ID:jTZlU8+O0
マジで踏み絵になってるのがおもろい
0098アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:04:17.65ID:8i6B9i/P0
>>97
やめたれwww
0099安倍晋三 (ワッチョイW a31a-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:05:13.86ID:w1Hm2ow40
ほっとけ
アホか敵だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-mzuk)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:06:03.70ID:SxTJ8aam0
コメする度に入力するのめんどいから絶対したくない。
こうゆうキモいノリにも賛同したくない。
スクリプト嫌いじゃないし。
俺みたいな奴が一般的には多いはず。
0102安倍晋三 (ワッチョイW ffa5-lyC4)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:07:33.06ID:c+TVMHC70
安倍晋三
0104ほぼそれに近い (ワッチョイW 6baf-NSWO)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:09.55ID:u+E+9EpJ0
名前欄を安倍にするだけで安倍信者や逆にパヨクと認定する人達は何なんだろう
0105安倍晋三 (ワッチョイ ff04-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:19.17ID:Yr2dejVx0
https://i.imgur.com/a3jS921.png

いやあ酷い
酷い状況だよおまえら
名無しと名有りで完全に分断されてるわ
スクリプト湧かなくても内ゲバで消し合って数字以上に過疎ってるの体感するだろこれ

(安倍晋三および名前欄変更組向け)
0106安倍晋三 (ワッチョイW 7f05-2uyk)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:24.83ID:Xzi4Pet90
>>89
ヘアプアはいくら名前を変えても、
書き込みの傾向自体がコテハンみたいなもんだからな

名前を安倍晋三にしようがワッチョイでNG行きでしょ
0107アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:59.04ID:8i6B9i/P0
日本の同調圧力ガーとか言ってるノイジーマイノリティが嫌儲でパヨクの同調圧力に押し付けられて名無しアベガーにさせられてるのが笑うw
嫌儲という社会のマイノリティの集まりの中のマジョリティに従わされるアベガーw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874c-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:09:10.93ID:sS8IToh10
これも黒歴史になりそうやねw
0109安倍晋三 (ワッチョイW 7f44-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:09:12.91ID:h/kKC5aa0
他の板で書き込んだら荒らし扱いされたわ
0110アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:10:10.29ID:8i6B9i/P0
>>104
パヨクに利用されてるの分からないってやべえ知能してるな
ボランティアは無賃だからしないとか怒って反五輪とか反万博とかしてそう
パヨクに洗脳されとるやん
0113安倍晋三 (ワッチョイW 3bdf-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:13:55.09ID:e0/0EUFp0
NG解除してみたらゾッとしたわ
あれこそが嫌儲の闇
旧速やtalk行ったほうが幸せなんじゃないかと思う
0114安倍晋三 (ワッチョイW 0aa8-QYSo)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:15:40.46ID:bl3VqOBM0
>>105
ノイズ除去してるだけだから
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff04-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:20.14ID:Yr2dejVx0
https://i.imgur.com/KvbjbKx.png

いやあ酷い
酷い状況だよおまえら
名無しと名有りで完全に分断されてるわ
スクリプト湧かなくても内ゲバで消し合って数字以上に過疎ってるの体感するだろこれ

(名無しデフォルトネーム組向け)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:18:11.13ID:MaB243Xhd
>>105
>>116
さすがに安倍晋三NGにしてるデフォ名は少数だと思うぞ
0120安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-gXhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:53.41ID:/K9K2BvU0
そもそも名前なんか気にしてたのかよ、実質的なデフォ名無しが安倍晋三になっただけだぞ
むしろこのタイミングでなんでコテハンつけたがるんだか、そっちのほうが理解できない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-RoJo)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:20:10.56ID:05GfECbj0
>>116
こういうスレの趣旨のスレならいいんだよ
普通のスレだと名無し率が上がるし
そこにスクリプトが来たらガチで終わるぞ
0122アベガーは反日パヨク工作イナゴ (ワッチョイW 1a6f-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:41.80ID:8i6B9i/P0
>>116
分断されたって言ってもアベガーのレスが見えないだけだからよくね
アベガーの工作レスとか人生終わってる貧乏人が日本ガーとか喚いとるだけやろ
スクリプトより見る価値ないやん
0123安倍晋三 (ワッチョイW 3b4b-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:23:12.47ID:sRQZyFSv0
なんか同調圧力とかエコーチェンバーとか言って鳴いてるらしいね
見えないけどw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-RoJo)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:23:48.99ID:05GfECbj0
今なんGにスクリプト来てるからわかるけど
この状態でスクリプトと名無しが消えたところで意味がないんだよ
過疎スレでほとんどスクリプトが来ないスレとかならいいけど
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-vfG9)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:25:19.60ID:8KhMKHopM
>>116
結局自滅してるだけのような気がするw
0126安倍晋三 (ワッチョイW 3bdf-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:26:10.92ID:e0/0EUFp0
安倍晋三で文が鮮明になるのは気に入らない!俺はコテになるぞ→分からない
スクリプト居なければデフォでも良いじゃん、普段も読まれてないし俺はデフォを貫く→???
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-nNIF)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:11.78ID:7PjY4px/0
でもヘアプアって中韓ヘイトは絶対しないからまともだよな
0128安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-gXhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:37.36ID:/K9K2BvU0
べつに安倍晋三じゃなくてもいいんだよ、文鮮明だろうが池田大作だろうが
ケンモでコンセンサス取れてる実質デフォになってりゃなんでもいいし、コンセンサスは同調圧力とは違う
唯一実名だから訴訟リスクはあるのが気にはなるけど、そこは二次的なスクリプト対策とトレードオフだから諦めるしかないし
コテハンつけるの嫌だしな
0129安倍晋三 (ワッチョイW 2f65-BuEW)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:58.53ID:DVGTaxpN0
>>126
元々読まれてないなら書き込まなくていいってなった結果衰退
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-RoJo)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:02.91ID:05GfECbj0
1001限界突破するコテだけが集まる雑談スレとか立てたら
スクリプト来ても成立するかもな
スクリプト来た時にやってみたら?
0133安倍晋三 (ワッチョイW e323-MH8p)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:26.59ID:9L3vYRvm0
まあいいじゃん透明人間になることを自ら選んだんなら
0134安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-gXhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:42:16.52ID:/K9K2BvU0
ちょっと前のスクリプト対策でワッチョイのスをNGにしてて、ドコモが巻き込まれてたじゃん
ドコモユーザーはキャリア回線使ったら対策しようがないから諦めて消えててもらうしかなかったけど
今回は ス じゃなくてデフォ名無しでNGにして、NG避けに名前を変えるっていう方法取って
まあ別に変える名前なんでもいけど、適当に統一しとけば名無しになるだろってだけの話なんだけどな
0135あああ (スッップ Sdaa-aK4H)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:44:01.12ID:SVbunA4Wd
今もまだスクリプト来てんの?
NGにしたから存在が分からん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a9b-9MDB)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:03.88ID:jwn9x1eJ0
デフォ名でNGしてるはずなのに
普通にレス返してくるのおもろい
0137安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-el8x)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:52:01.53ID:vMP2QkXhM?2BP(1000)

>>105
こいつらCookieも知らんのか
0138安倍晋三 (ワッチョイW 3bdf-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:52:28.32ID:e0/0EUFp0
彼らはscやtalk行ったほうが幸せ何じゃないか…
嫌儲的には居てもいなくても変わらんしどうでもいいんだけども…

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-UMB7) 2023/09/26(火) 10:24:12.24 ID:4wRuxc810
一回一回変えるの面倒だろ

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0777-aFU3) sage 2023/09/26(火) 10:28:30.90 ID:QdgTlI/v0
安倍晋三をNGにするとスッキリ

16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-/KNN) sage 2023/09/26(火) 10:29:16.32 ID:yjogdFdta
お前らに見えなくてもとうでもよすぎる

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-44ew) 2023/09/26(火) 10:29:47.46 ID:iBSJRmq10
ケンモメンって意外と自民信者多かったんだなって安倍晋三ネームの多さ見て気付かされたわ
0140安倍晋三 (ワッチョイW 1a2f-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:05.18ID:CECGPqzU0
SCに迷い込んだ人みたいw
0141安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-el8x)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:26.72ID:vMP2QkXhM?2BP(1000)

>>138
うける
大多数から見えてないから実質SCだなこいつら
0142安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-gXhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:21.77ID:/K9K2BvU0
>>138
自分がデフォ名無しってことは当然NGに入れてないんだと思うけど
そんなにグロ画像みたいのか
0144安倍晋三 (ワッチョイ 8ef7-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:05:15.37ID:bTaFsBLO0
スレタイ速報に引っかかってる人らとかそうだけどスレタイと会話してるだけで他のレスなんて見てもいないし見られてる意識もないと思う
0145安倍晋三 (ワッチョイW bb09-DQ/A)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:40.41ID:lZBHEJTY0
スレ立て人がデフォルトネームのせいで1が見えないスレが結構あるわ
0146安倍晋三 (ドコグロ MMc2-UBFY)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:23.85ID:1P/kD0PEM
>>123
見えないと困るのかケンモウくんAAでケンモメンのフリして鳴いてるのが増えた気がする
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a40-hX8f)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:45.34ID:19tTrR+Z0
名前変わるんか
0148安倍晋三 (ワッチョイW e35d-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:21:03.99ID:ZlZHoZUw0
デフォさん一生懸命アンカー付けて煽ってるんだけど誰からも返されなくて笑う
0150安倍晋三 (ワッチョイW ff2f-9V9V)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:31.94ID:ah1qxtv00
神の名を淫らに唱えてはならない
0153安倍晋三 (オッペケ Sr23-CEXx)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:44.23ID:S0zI0j6Ur
安倍晋三がデフォルトネームだぞ
番組の途中ですが〜とかにしてる奴は捨ておけ
0154安倍晋五 (オイコラミネオ MM0b-yOKz)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:56.16ID:OnG0f9XwM
安倍原理主義者が暴れ出してるのがヤバい
ユーザーネームも安倍晋三で統一しろとか頭おかしいでしょそれ
0155安倍晋三 (ワッチョイ 3bd3-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:55:41.29ID:3v7AplJT0
デフォルトネームの変え方知らないんだろ
0158安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-p91K)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:30.14ID:EZpvCS+lr
これのほうがええやろ
0161安倍晋三 (スフッ Sdaa-0qj1)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:21.57ID:Hr6H8yLzd
安倍晋三以外もコテハンと変わらんから消してる
0162安倍晋三 (ワッチョイW 3b4b-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:37.20ID:sRQZyFSv0
https://i.imgur.com/BgaG783.jpeg
>こういう時に名前欄で個性主張する住民(往々にしてつまらない)のレスも無視できるようになった

いわばまさにこれ
0165安倍晋三 (ワッチョイW a37c-X+eT)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:34.77ID:L4rs6XZb0
俺がお前らから見えてるか心配になるわ
0166安倍晋二 (ワッチョイW 1add-ixLr)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:51.00ID:U+yfbhua0
SCで壁打ちしてた連中どうしてんの
0168(ヽ´ん`) (テテンテンテン MMc6-ougk)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:16:26.40ID:Ts55tthEM
デフォルトだけど冷静で良いレスをしてる人をみると
この人は本当に古参のケンモメンなのだろうなと敬意を抱いちゃう
(NGはしてません)
0169安倍晋三 (ワッチョイ bfb7-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:06.34ID:Uv1asv/F0
よほどクソなツール組んでない限り簡単に対応されそうだけど
ここまで変わらない辺りクソなの使ってるんだろうな
0170あべちゃろす (ワッチョイW ff3c-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:53.68ID:la47MzL30
見えてないよ
まあ勝手だけど
0171安倍晋三 (ドコグロ MMc2-UBFY)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:59.10ID:1P/kD0PEM
>>169
外注先にボラれてる、何か機能変更追加する度に金を毟られてる説
0172安倍晋三 (ワッチョイW d3e5-BFV7)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:19.67ID:PB5Fdpwl0
Vtuberのスレはあぼーんばっかで草
0173ヤベー晋三 (ワッチョイW 1e67-Yqpm)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:36:10.12ID:YR16Lvd10
スクリプトじゃないあぼーんばっかのスレいまだにあるけどあれなに?
0174安倍晋三 (ドコグロ MMc2-UBFY)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:00:11.70ID:1P/kD0PEM
アフィカスとその自演ファンネルだろうな
0176名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-UJXo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:45.07ID:S3Tcl+sx0
>>78
スレ立ての時だけ名前欄が空白になるchmateの仕様定期
0177俺はみこちを心から愛してる (ワッチョイW 2be7-QhdI)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:01.83ID:zpnILVKY0
>>100
ブラウザから書き込んでるの?
0178安倍晋三@賽の河原で石を積む (ワッチョイ 1aa3-MyKP)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:41.89ID:bVHwGtZZ0
ネトウヨが少しずつ名前欄で自己主張を始めてて草
0179俺はみこちを心から愛してる (ワッチョイW 2be7-QhdI)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:01.37ID:zpnILVKY0
>>144
そういうやついるよな
明らかにこいつレスの流れ読んでないだろみたいなレスするやつ
ああいうやつ見るとほんとイラつく
大したレス数ない時でもみてないやつとか
俺は900とかあっても絶対全部目を通してから書き込むから
そういうやつがいるとほんとイラつく大抵的外れなレスしてるし死ねよまじで
0180安倍晋三 (スッップ Sdaa-iqXT)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:05.60ID:AO8mjitVd
>>138
ここで無駄に晒さんと
ちゃんとsc紹介してやれや
彼には彼なりの楽しみ方あるんだろ
壁打ちサッカーで満足できるなら
こんな所で知障扱いされるより
scのほうがのびのび活躍できるだろし
0181安倍晋三 (ワッチョイW 0b0d-gIzx)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:30.76ID:tckpvx+80
一般人だとしても相手にしなくていいでしょ
0183安倍晋三 (オッペケ Sr23-BFV7)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:17:59.30ID:vWW92z3+r
>>138
こいつら嫌儲よりヤフコメやウェザーニュースの方合ってそう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2e-+C61)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:37.87ID:eEg8VkOI0
>>154
2chで愚痴を書けるやつは情報弱者としかいうようない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073c-2U5y)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:17.53ID:na97/ctE0
>>174
あと15キロ以上生きるかもな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7322-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:42.47ID:KDvohvam0
> 選択肢
ガチで
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863c-kjjt)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:59.87ID:3jjol/PV0
>>648
ディソナンス本当に空気だった
便利っちゃ便利やな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:32.35ID:o9eVwtBs0
安倍晋三とかいい加減さみーよ ゲリゾーはもう死んだんだから次いけよ次
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:17.07ID:EZaQ+3xH0
アンチの少なさだと思う
義務では、ガーシーの元愛人 
0192ゼレンスキー (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:14.90ID:o9eVwtBs0
これで行こうかな
0193安倍晋三 (ワッチョイW 3b5e-SyEL)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:58.99ID:xLPeAiJy0
さすがにもう安倍晋三に変えた方がいい
協調性や板全体の風土にそぐわない自己主張のゴミ扱い受ける
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-vNKN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:52.52ID:7l/VuLnM0
こういうところはない
もし一億あったとしても出るよな
こんな会社まじで神
長寿も全うしてるな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-HuUa)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:31.60ID:kuFV/x970
昼間働くのがきつい
残念ながらブスデブなんだけどな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bd-BKku)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:27.86ID:1yI2Efkc0
もなうれすあたなれきえかちんかえわぬねりろえつきへはとけへわゆりて
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-uGQl)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:57.63ID:p2L05VMda
そんなに持っていき人気を継続してないからな
よくわからんもんな
どう考えてもトータルは爆益でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況