X



【悲報】インボイス 今更やめられない [576821388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-MboS)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:24.35ID:DqbR2QL00?2BP(1000)

意味のない署名で終わっちゃったね、また

http://abe.jp
0005安倍晋三 (ワッチョイW 6aa9-4SeT)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:51.71ID:Cslk1b3R0
しかしそれでも自民党は圧勝した
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-d9vz)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:22:53.69ID:2wUTHe5E0
ジャップらしくてよろしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:27:09.32ID:MaB243Xhd
安倍晋三がインボイス制度擁護してて草
0014安倍晋三 (ワッチョイW ffd0-TXGW)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:44.05ID:5tz0eOe00
制度的に無視できない選挙のときには投票放棄するくせにネット署名で反対表明してなんかした気になってるんだもんな
意味のない署名だよ
そら舐められるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-V3gU)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:43.18ID:PsjTEweqM
おお、もう間近か
0016安倍晋三 (ワッチョイW 4a23-nVOl)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:27.31ID:rGX67c5P0
でも自民党支持だから
消去法で自民だから
野党は頼りないし悪夢の民主党政権はもっと怖いよね
だから重税も受け入れないと!
0022安倍晋三 (スププ Sdaa-Y0FK)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:02:39.52ID:CjrUPQOFd
署名したって言ってる奴ですら立民や共産に入れたくないとか言ってんだからそりゃシカトされるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-PV0V)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:55.57ID:/KjREfc4r
で、暴動起きるんか?
それともまた泣き寝入りか?
0027(ワッチョイW 638d-k8wR)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:37.06ID:USwYDPtv0
法律に書いてあるんだからやらないとダメでしょ
0028安倍晋三 (ワッチョイW e333-qqGV)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:03.45ID:5Y7ThN5K0
反対運動するにしてもこんないよいよ施行開始だぞってタイミングじゃなくて法案通す前にやらなきゃな
まあそれでもゴリ押しで通されただろうってのは脇に置いといて
0030安倍晋三 (ワッチョイW ff4d-MsEN)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:45.47ID:WHqB08qg0
そのうち経理処理は大きい取引以外は形骸化して
結局、免税業者が得意先との関係を盾にされて
自ら課税業者を選択させられただけってなりそうでもあるよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 469d-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:37.05ID:QEWDKM8Q0
インボイス反対だけど自民支持とかいうクソたわけが結構いるからな
そいつらが死に絶えるまでこの国の凋落は止まらん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-XTdH)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:01.49ID:K/+R+96PH
>>45
今回のダイエットてのはずなのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb2-vNKN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:38.93ID:Z2FNBvbO0
ディーラーぼったくるな
もうアニメ終わるのにキーキーうるさいと逆にアホみたいに主人公♂やからなぁ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:46.92ID:MpryhC01r
2chで愚痴を書けるやつはそうなるのは結論出てるからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defe-Ptfx)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:44.39ID:uITQF6J80
する可能性って物凄い説得力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況