X



【悲報】藤澤翔馬と別人のなる君「堀口さんに関する話のライブは、ぼく出ません🦄💦暇空茜さん一人でどうぞ」 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`) (USW 0H3a-NVnr)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:29:50.84ID:C2N3nU7WH?2BP(0)

なる君…どうして…🥺
0003(ヽ´ん`) (USW 0H3a-NVnr)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:10.77ID:C2N3nU7WH?2BP(0)

もう遅いんやで…😭
0006(ヽ´ん`) (USW 0H3a-MczQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:55.59ID:C2N3nU7WH
どうすんのこれ…
0012安倍晋三 (ワッチョイW 2bfb-gphD)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:22.35ID:wFQUE8hz0
暇空に全て押し付けて逃げに入ってるけど
暇空は何にも言わないの?
0015おちんぽ騎士団
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:16.90
どしたん
はなしきこか
0016安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:27.97
この前堀口くんのnoteかなんか読み上げさせられてただろ
0017安倍晋三 (ワッチョイW ff0f-VxF+)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:11.98ID:aAed0G0x0
👮‍♂🦄👮‍♀
0018安倍晋三 (スプッッ Sd4a-J/rz)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:54.85ID:OO24Hlvvd
急にしおしおになってて草なんだ🤗
0019嫌儲は藤澤さんに連帯します
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:39.45
>>17
😭
0020顔デカさん (ワッチョイW 4a56-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:06.00ID:x5qiqi9S0
離れてしまった2人の気持ち…あんなに一緒に誹謗中傷した仲だったのに😭
0022安倍晋三 (ワッチョイW 2356-Try8)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:41.54ID:uKGFSbue0
>>17
ユニコーンさん…
0024安倍晋三 (ワッチョイW ff47-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:29.35ID:d9yMok1u0
裁判官に通じると良いね🥺
0025安倍晋三 (ワッチョイW 0a51-8vDJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:33.62ID:LY+1ODx50
何一人だけ助かろうと
0027安倍晋三🏺🔮 (ワントンキン MMfa-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:48.81ID:sePqQY9uM
>>26
ナンバーズには入ってた
0028安倍晋三 (ワッチョイ 3b82-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:53.69ID:nLw47ujP0
まあ、守るものがあれば、ぼくはもう無理というのもわかる
でも本尊に頑張ってもらって儲けるんだろ?
0029安倍晋三 (ワッチョイW 1b01-34hu)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:09.37ID:Jj2oARw/0
まあ真摯に反省すれば堀口くんも無碍にはしないだろよ
むしろめたまんとか避難所方式で本丸への外堀が埋まるから利用したいんじゃないか
0030ABECRO (ワッチョイW 6399-eqtP)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:54.37ID:dzjiS0VT0
あんなに強気だった強者なるは一体どこへ行ってしまったの!?
0032安倍晋三 (ワッチョイW 2bfb-gphD)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:34.52ID:wFQUE8hz0
>>29
堀口くんの親の住所とか勤め先とか晒して実害出て
堀口くんから絶許宣言みたいな事されてなかった?
0033安倍晋三 (ワッチョイW dee9-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:48.10ID:tX2BEArm0
ここまであからさまに一人だけ逃げようとしてるのに、裏切り者として糾弾しないって
暇空はなるくんのこと大好きなんか?
0036安倍晋三 (アウアウウー Sacf-HYEl)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:34.48ID:7bcBnOaOa
なぜか突然の中立アピール
0037安倍晋三 (アウアウウー Sacf-HYEl)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:37.36ID:7bcBnOaOa
>>29
相応の慰謝料を積んで土下座したらワンチャンあるけどやるわけないよな
0038We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:44.71ID:GtZHM10I0
堀口くん今日から授業のはずだけど向こうからリモート訴訟かな?大変だね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8698-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:30.28ID:t11xtkSX0
>>29
暇空となるは絶許だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d329-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:54.20ID:28RDH8wv0
もう遅い!(核爆)
0042安倍晋三 (バッミングク MMb3-8jOV)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:35.22ID:5Qf+5Di3M
>>27
あーあ、つまりフェミニズムも共産党とも税金チューチューとも何も関係のない25歳の青年に非モテの鬱憤をぶつけたとかいうアホみたいな理由で前科つくんか、、、
0043不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:39.08ID:CqHLS9DJ0
今さら逃げられるとでも?
最初から堀口さんに名指しされてたやろ
0044安倍晋三 (ワッチョイW 1a2f-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:46.58ID:CECGPqzU0
名誉毀損で刑事訴訟までいくと社会的に死ぬからな
社会人としては致命的だわ
0045不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:04:33.24ID:CqHLS9DJ0
>>38
神原を代理人に立ててるだろ
0048安倍晋三 (ワッチョイW 0a42-gEpt)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:06:25.94ID:/v8dCbCC0
暇空、ともだち居なくなっちゃったな…
0050We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:07:22.51ID:GtZHM10I0
>>45
今のところ神原先生が代理人やってるのってvs暇空だけでしょ
暇アノン相手とかどうするんだろうね
全部神原先生が引き受けるのか
0051安倍晋三 (ワッチョイW 3be6-/mLw)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:13.46ID:bzSi8tLU0
>>8
0052不安倍増 (スフッ Sdaa-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:48.01ID:U1hW7gEkd
>>50
今日からどうこうの直近の話なら暇空の裁判だけでは?
0053安倍晋三 (アウアウウー Sacf-nC68)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:05.91ID:BFuPWkuGa
>>33
尊師のお財布管理してるのがなるくんだから
0055安倍晋三 (スププ Sdaa-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:17.52ID:mbIh5XAMd
出ていませんじゃなく出ませんなのが哀愁を誘うな
もう遅いぞ
0057安倍晋三 (ワッチョイW 4611-8h5R)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:52.06ID:/hlbwam20
暇空尊師はなるが攻撃されたことを理由に寄付金を使うと豪語しているわけであります
その中において自分だけ逃げようというのはこれは当然追求をされるべきではないでしょうか?
0059We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:25.74ID:GtZHM10I0
>>52
暇アノン相手はCP開示までしか終わってないから
AP開示で異議申し立てされたら個別に裁判して勝訴しないと最終的に氏名住所は入手できない
入手したとして、当然そこから民事訴訟しないと賠償金は取れない

神原先生に全部丸投げするのかな?引き受けてくれるとは思えんが・・・
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0f-LHv0)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:43.81ID:HBmkGuDA0
住所とか晒してたが
ようやく衝立がオワコンなのに気づいたか

公金の不正追求で金集めてるのに
今ではガシマンテの風俗出禁を追求してるからな
色んな意味で泥舟よ
0061安倍晋三 (アウアウウー Sacf-kCj9)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:09.80ID:H4YpBI3ta
そんちと🦄が溺れてて浮輪がひとつ
どちらかに投げないと人質が殺されるという状況になったらそんちの方に投げるわ
0062■■■■⁧転載禁止⁧ (ワッチョイW fa3a-BWL3)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:56.31ID:PHNGAcTu0
嫌儲民って暇よりなるのほうを嫌ってるよな
なんで?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa8-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:36.10ID:PIEp6MIq0
>>1
なる
@nalltama
堀口英利さんに関する話は、基本的にはぼくは出ません
午前9:49 · 2023年9月26日

なる
@nalltama
堀口英利さんに関するマシュマロ本当に多くてガン無視し続けてるんだけど まず、堀口英利さんの方から喧嘩売ったのが全ての始まりなんだよな。
よく分からん学歴マウント(※現在の本人の学歴は高卒)とか、書き手の頭の悪さがわかる記事でしたとか。
自分から最初にそういうのしたら、そりゃ自分の日本語ミスを擦られまくったところで、お前が始めた物語だろとしかぼくは思わない。
午後11:10 · 2023年9月7日
0067安倍晋三 (ブーイモ MMef-40zz)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:55.65ID:AmPzVjzhM
神原は暇の住所は知ってんだろ
堀口が神原に頼めばAP開示無しで行けるんだろ
0072sing a song (ワッチョイW e365-7XGP)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:21:25.97ID:O8latTZ/0
なると裁判になったらなるの勤務先に色々な照会来るだろうなw
0075安倍晋三 (ワッチョイW 2f20-XM5f)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:38.58ID:JOyUaSM10
>>62
暇空はあくまで「金持った岩間」であって俺らとは完全に別の生物だけど
なるくんはなんというか「道を踏み外したケンモメン」「俺達もああなっていたかもしれない姿」なので
身につまされる醜悪さみたいなのがあるんよ…
0076We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:15.64ID:GtZHM10I0
>>67
暇空の住所はnoteの開示で堀口くん入手済みだからその必要はないよ
0077安倍晋三 (ワッチョイW 2356-Try8)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:11.78ID:uKGFSbue0
>>62
ケンモウ民を名乗るアフィ野郎だから
0078安倍晋三 (ワッチョイ 3b15-JHG3)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:17.89ID:5uAKN4e30
>>70
子供いなくてもちょっとの想像力があれば分かる事すら分からないんだな、なるは
男が何で授乳室に入る必要あるんだよw
0079安倍晋三 (ドコグロ MM16-ybBq)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:21.04ID:Uhc4C2dhM
>>62
嫌儲荒らしてたからだろ
20IDで嫌儲世論を操作とか豪語してたように
0080安倍晋三 (ワッチョイW dee9-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:01.56ID:tX2BEArm0
>>75
猫虐待動画見せて嫌がる反応を楽しんでどんどん虐待動画追加してたところからして
自分がああなるのは無理
とにかく相手を不快にさせたい、不快にさせるのが楽しい!って行動原理が拒絶反応起こされてんだと思う
暇空の俺は天才!みたいなのと違って、相手への嫌がらせを純粋に楽しんでる感じ
0081安倍晋Ξ (ワッチョイW 0a56-MS2q)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:42.15ID:ZgvLEHyb0
今さら遅いけど頑張ってな藤澤翔馬
0083安倍晋三 (ワッチョイW 2356-Try8)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:39.14ID:uKGFSbue0
>>70
うーんこれは責任能力なし狙いですね
0084安倍晋Ξ (ワッチョイW 0a56-MS2q)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:50.72ID:ZgvLEHyb0
>>70
🦄はオスも母乳出せるんだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de75-Cxuo)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:18.44ID:1+DJGH1i0
>>59
xのログイン用メルアドやsms認証の電話番号は開示されてるから
アノニマスメルアド使わずにアカウント作ってたらアウトだよ
0087安倍晋三 (ワッチョイW 730d-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:45.01ID:U5z/9fPq0
Colabo以降はあんまり追えていないんだけど暇空となるはなんで堀口氏の個人情報持ってたの?
0088不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:13.74ID:CqHLS9DJ0
>>59
今日から授業どうこうの話からどんどんズレてるんだが
0089安倍晋三 (スッップ Sdaa-A/U9)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:47.83ID:cnlRop03d
そんな…なるさん…
一体どうして…
0090安倍晋三 (ワッチョイW 2f20-XM5f)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:08.29ID:JOyUaSM10
>>80
うーん……俺は暇空みたいには絶対ならない自信があるけど
ネトゲでヘイト溜めて5年分くらい闇を蓄積したら猫虐待動画でギャハハする人間になっていた可能性は
正直ないとは言えないなぁ……
でもまあこうやって時々反面教師を見ることで俺達は人間としてギリギリのラインを守れてるんだなって思う
0092安倍晋三 (ワッチョイW d31a-unUt)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:51.07ID:wu2fOWLx0
暇なるスレで必ず2組で延々とレスバしてんけど
俺は20IDと言いつつ実際2IDなんだろな
0094安倍晋三 (ワッチョイW 03a2-gEpt)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:42:09.97ID:BPmu/VMT0
>>70
何故かも何も男は母乳出ないからな
使う必要がない
0095We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:38.25ID:GtZHM10I0
>>88
真面目に授業受けるなら裁判なんてやってる場合じゃないよね
暇空相手の裁判は神原先生にお任せするとして
他の有象無象の暇アノンどうするんだろうね
もう諦めるのかな?
小林の怒り相手とかも本人訴訟で開示請求掛けているみたいだが、イギリスからそんなのやり切るの無理じゃない?と
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-Dinm)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:41.23ID:gv7MCFdoM
もう遅えだろ
0097安倍晋三 (ワッチョイW 0a06-HYEl)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:55:23.33ID:WyYUMJ620
>>95
そういうのは本人の問題だからどう料理するかお手並み拝見でいいよ
事実上全部弁護士に投げたうえで形式的に必要な分だけ正式に受任契約ということにすればいいだけだし
0099安倍晋三 (ワッチョイ 0a6e-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:57:57.64ID:M0AB6ajr0
堀口君の高校時代の友人が見つかって色々面白い話出てるぞ
その人のなろう小説に堀口モデルらしき人物が登場してて盛り上がってる
0100不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:49.30ID:CqHLS9DJ0
>>95
必要なら帰国して手続きする言うてたやろ
0102不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:10.83ID:CqHLS9DJ0
>>99
まーた認知プロファイリングしてるんか
0105安倍晋三 (ワッチョイ 8e36-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:44.73ID:yN+sEQtJ0
まぁこれ以上罪を重ねてもな
大人しく償ってこい
0106安倍晋三 (ワッチョイW 7f44-l9B3)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:37.10ID:SX+xvclD0
>>95
ナンバーズは堀口クンが訴訟できないに決まってるって願望ばっかり書き込むよな
0107sage (ワッチョイ c64d-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:28.52ID:llYwZLrp0
効いてる効いてる
0108We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:37.31ID:GtZHM10I0
>>100
ま、そもそも渡英するつもりないんじゃないのと思うけどね
0109安倍晋三 (ワッチョイ 0a6e-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:39.24ID:M0AB6ajr0
>>106
現実問題出来てないし
0110安倍晋三 (ワッチョイW de9a-wzUv)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:49.53ID:nz+rmtMc0
>>62
嫌儲のノリを外部に持ち込んでるのが
見てて寒いから
0111We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:27.58ID:GtZHM10I0
>>106
訴訟沙汰になった方が面白くなるから期待しているんだがw
それとナンバーズじゃないからご期待に沿えなくてすまんね
0112We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:20.06ID:GtZHM10I0
>>102
R氏なんて初期の頃から発掘されていたけどな
昨日出てきたのがその元リア友の書いた小説ってだけで
なんも最近の動き追ってなさそう
0115安倍晋三 (ワッチョイ 0a6e-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:05.47ID:M0AB6ajr0
>>112
そもそも堀口を信じてるケンモメンは堀口が何者か知らんよ
ただ暇空と敵対してるってだけで叩き棒として活用してるだけ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:13:31.19ID:kiA5HnQU0
同じグロ画像でもめち画像は
ある種の才能がないと取れないレベルのユニークさがあるが
こいつの猫虐待画像はセンスも何もない不愉快さしかないからな
レイアと同類の、ただただ凡庸な悪という気がする
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:42.73ID:kiA5HnQU0
>>113
時の旅人のファミコンゲーは死にゲーだが
懇願して何人のアノンが生き残れるんだろうな
0122安倍晋三 (ワッチョイ 0a6e-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:36.49ID:M0AB6ajr0
>>119
元友人だな。失敬失敬
0123麻生太郎 (ワッチョイW 2756-Nhdk)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:12.64ID:WKoiFQpu0
>>62
理屈じゃねンだわ
0124安倍 (ワッチョイW 463d-28w7)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:28.68ID:YIvhgkUS0
>>10
今更って感じだよね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:03.01ID:kiA5HnQU0
>>121
狩れる相手なら誰でもいいんやろ
社会正義とか全く信じてない、もっともつまんない冷笑系なんやろな
そんな性格のくせに彼女欲しいとか言ってる時点で甘ったれの糞ガキなんよ
0127安倍晋三 (スッップ Sdaa-zsmd)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:27.47ID:GwWllcDdd
小物すぎる
0129安倍晋三 (ワッチョイW 2356-PX/O)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:18:35.93ID:8iOPZfPG0
>>122
元友人てなんだよ
友人じゃなくなったからなろう小説に出してんの?やっぱ暇空界隈は一般常識とかけはなれすぎててこうなるのも当然って奴らだな
0130(ヽ´ω`)安倍晋三 (ワッチョイW 0ad9-cm3f)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:29.17ID:Rj/4du/20
毒を食らわば皿までやでなるくん
0131sage (ワッチョイ c64d-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:02.64ID:llYwZLrp0
ハッセや岡くんがどうなったか
これから自分がどうなるか
現実味出て来ちゃったのかな
0132安倍晋三 (ワッチョイ 0a6e-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:03.52ID:M0AB6ajr0
>>129
殴られたとか色々あって高校時代に絶縁状態になったぽいよ
そのなろう小説も高校の時に書いたものだし
https://twitter.com/syuhei_nakai/status/1402583928225947649?t=2we81FXGq_QohBgWXTPpMA&s=19
https://twitter.com/syuhei_nakai/status/1401741406629089284?t=si73_I4sUITjGuR2W5SMXw&s=19
https://twitter.com/syuhei_nakai/status/1267154558284791808?t=qTz_35VKFCW5xsjp-pt0bQ&s=19
https://twitter.com/syuhei_nakai/status/1259571041006841857?t=7VuVMG0CDw5hVWHfRlkaCg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e85-iyie)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:51.00ID:hqASpknm0
>>61
こいつは今回の件だけじゃなくて
色々な所で迷惑かけてて悪い意味で有名
自分は暇空問題は興味無かったけどなるがDQ10で有名ななるだとしってから興味深くウォッチしてる
0134安倍晋三 (ワッチョイ 8e36-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:02.90ID:yN+sEQtJ0
堀口くんは高校時代こんなやつだったんだあああうわああああああ
ソースは認プロにより元友人と特定した人物が書いたなろう小説
0136We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:27.07ID:GtZHM10I0
ID:8iOPZfPG0
↑こいつとかも
全然調べる気無いのによくツッコミ入れようと言う気になるよね
逆に感心するわ
0137安倍晋三 (ワッチョイW 46d5-5hqD)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:22.52ID:N0R1/Bzx0
>>129
デマでギャーギャー騒ぐ奴等だし気にしない方がいい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a37-p2po)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:43.17ID:/FSFkG450
なるくん授乳室使う気まんまんなんか
赤ん坊出来たら赤ちゃん休憩室入って(ここまでは男OK)そのまま授乳室入っていくんか
通報されるぞ気をつけてな
0139We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:38.03ID:GtZHM10I0
>>137
あーあーきこえない
0140We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:01.41ID:GtZHM10I0
>>109
ほんとそれな
暇空憎しの馬鹿の集まりって感じ
自分が知らない事はぜんぶデマとか陰謀論なんだろ
0142We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:44.59ID:GtZHM10I0
すまん安価ズレてた>>115
0143安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-3Sjn)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:27:47.88ID:HUlLwjtL0
工場で単純労働に従事しているおっさんが堀口を誹謗中傷していたら人生詰んだおっさんがエリートに嫉妬している構図が分かって面白いのにな
0146安倍晋三 (ワッチョイ 1e43-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:37.20ID:pxsP7uuY0
ほんとそれな
堀口憎しの馬鹿の集まりって感じ
自分が知らない事はぜんぶデマとか陰謀論なんだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:01.11ID:PmU84ay80
イキりネトウヨ界隈なんてビビってると思われたら終わりなのに
最近のなるはビビりが漏れすぎてるけど大丈夫なのかな?
0148We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:32.42ID:GtZHM10I0
ん?新手のスクリプトか?
1234567890abcdefg
TEST
0149安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-3Sjn)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:56.24ID:HUlLwjtL0
>>145
暇アノンやネトウヨは相手は法律的にも社会的にもなにも悪いことはしていないが堀口を攻撃している人間は明確に誹謗中傷をしていると分かるからな
安田浩一の「ネットと愛国」に出てきたヨーゲンレベルの強烈な貧乏人が誹謗中傷に夢中になっているグロテスクな場面が垣間見えたら楽しいじゃん?楽しくない?
0151We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:51.13ID:GtZHM10I0
>>149
なお暇空に開示された5ch住民のうち少なくとも2人が生活保護受けていた模様
0152安倍晋三 (ワッチョイW 8e22-dvQb)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:16.22ID:MlBkXjpU0
ヨーゲンだってあんなふうになる前は高校も名門だし大学も歯科大学かなんかで途中までは田舎のエリートやったしね
0153安倍晋三 (ワッチョイ 0a6e-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:33.87ID:M0AB6ajr0
>>149
現実は堀口君も個人情報晒して誹謗中傷してるんだけどね…
暇空と違って非公開の人物の本名晒してる当たりなお質が悪いというか…
https://i.imgur.com/K4uWbpk.png
0155We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:31.14ID:GtZHM10I0
>>153
ミスコンの子とFBで今でも友人関係ってのが信じられんよね
弱み握られているのだろうか
それともこういう事やってると知らないのか
0156安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-3Sjn)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:19.04ID:HUlLwjtL0
>>153
ならその堀口に誹謗中傷されたされる人間が堀口を訴えればいいだけなのでは?
>>151
それはそれで面白いじゃん
人生詰んでるやつのグロテスクな光景が見えて笑えるけど
0158We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:06.76ID:GtZHM10I0
>>156
意見が一致して何よりw
0161安倍晋三 (ワッチョイ 0a6e-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:20.62ID:M0AB6ajr0
>>156
お前含めたケンモメンが暇空や暇アノンから何も被害受けてないのに嫌儲で暇空を馬鹿にしてるのと同じ構図だよ
0163安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-3Sjn)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:41.84ID:HUlLwjtL0
>>158
弱者男性などを含めた弱者が暴れているのは笑えるからいいよね
自分の好きなものが社会に受け入れられて当然だと思っている幼稚な人間は本当醜悪
0164安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-3Sjn)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:58.33ID:HUlLwjtL0
>>161
そいつらは必死になっている姿が笑えるから馬鹿にされているだけでは?
0165安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:48:00.63ID:Cw2bxYk/0
いつ仲間割れするの?w
第一次クズ小戦w
0167安倍晋三 (ワンミングク MMfa-/8uR)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:04.97ID:SVpOLItYM
堀口くんに対しては今のなるのスタンスであるべきだったろ
頭空っぽな昆虫仕草で暇空の発信する信号に同調して一緒になって中傷に興じてる小林とか旧速の暇アノンの方が知能に問題あるんだよ
0169安倍晋三 (ワッチョイ 0b56-LCi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:48.98ID:8VkFjphX0
今さらこれって、最近まで勝算あるって本気で思ってたってこと?😰
すごいな
0170安倍晋三 (ワッチョイ 0a6e-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:05.60ID:M0AB6ajr0
>>164
まずお前の言っている
>暇アノンやネトウヨは相手は法律的にも社会的にもなにも悪いことはしていない
は堀口君の発言からデマだと証明されているし
法律的にも社会的にもアウトな>>153の発言を踏まえたうえで
「被害を受けた本人が訴えればいいだけなのでは」と発言するなら暇空から被害を受けた人以外暇空を馬鹿にしたり批判できなくなるよ?

根本的に論理が崩壊してるんだよね君…暇アノンと同レベルの馬鹿だと自覚したほうがいいよ
0171安倍晋三 (ワッチョイ c647-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:35.14ID:8BqcWRzx0
>>141
マジかよ
安部殺すネトウヨ、京アニ燃やすキモヲタ、小学生集団レイプしようとしたアンフェやべーな
0173安倍晋三 (ワッチョイW 7f44-l9B3)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:51.64ID:SX+xvclD0
誹謗中傷の動画作って利益を得てる時点で暇空茜と同罪だろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-QGoW)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:25.72ID:G6mB8bFta
>>171
ちなみにしばき隊を代表する漫画家は
少女の性器にナイフ突き刺したり
女をボコボコに殴って小便漏らさせたりAV出させようとするような漫画描いてるやつだぞ
お前しばき隊なにも知らないんじゃないか
風俗の本出したりしてるのもいたし
パチンコAV風俗エロ漫画側だよしばき隊は当然
0176安倍晋三 (ワッチョイW e320-bAno)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:05.04ID:N3cZ0SMb0
>>70
常識ぐにゃぐにゃで草
この程度のやつが世間に物申しているのかよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb5-+wOI)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:58.08ID:Q6PsqBtc0
🦄は堀口君の実家だとか言って群馬の個人病院晒し上げてたし
堀口君の親族や関係者を攻撃しろって犬笛吹いてたし
堀口君にとってはある意味そんちよりギルティな存在だと思うの
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:05.15ID:kiA5HnQU0
>>175
なんやこのキモい文体は⋯
主語を書かずにヒートアップしてるあたり
糖質特有のネットリ感あって怖いんやが
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac2-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:17.77ID:J+dxaE0K0
>>153
「堀口君も」って他に誰が個人情報晒してるの?
0185We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:36.90ID:GtZHM10I0
>>70
結婚して子供いなけりゃそういう常識が無いのは分からんでもない
二十代未婚でしょ、なるって
0186安倍晋三 (ワッチョイW 2356-Try8)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:16.78ID:uKGFSbue0
>>185
30半ばじゃなかったかな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:20:06.08ID:0FZj8JkR0
>>140
🐄「デマですね」
🐖「デマです」
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:21:41.90ID:us57NwESM
辞書で「手遅れ」と引け
0190We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:00.57ID:GtZHM10I0
>>186
そんな歳いってたのか
例の写真から二十代かなと思ってたわ
0192安倍晋三 (ワッチョイ 6aa2-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:56.66ID:m/PC9NPm0
なるくんは、女が必要ないと分かったので俺の婚活は成功したんだ!
と高らかに宣言して一生独身を決めたんだから
当事者目線で授乳室論争に関わるの無理なのでは?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-rE0L)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:29:19.16ID:vvmcjRvDd
今更っすね
0194安倍晋三 (アウアウアー Sa96-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:29:49.48ID:zMGK97Z+a
ID:GtZHM10I0
ID:G6mB8bFta

100レスおじさんまた暴れてるのかよw
相変わらず壊れたラジオみたいに同じ事を書き込んでいるな
0195安倍晋三 (ワッチョイW 870d-X+eT)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:48.63ID:jO0pPwho0
>>70
授乳室にはミルクを溶かす温度に設定されてるお湯が出るし、冷ますための水道もある
男性が入ることにゴチャゴチャ言ってんのは基本的に育児したことの無い子供部屋未使用おばさんくらいだよ
0196安倍晋三 (アウアウアー Sa96-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:32:25.13ID:zMGK97Z+a
尊師のお守り(有料note)は裁判で何の役にも立たなかったね😢


https://note.com/hidetoshi_h_/n/ndc8adfda265d
> また、当該発信者は以下のnote記事で有料販売されているPDFデータと酷似した稚拙な内容によって当方について執拗な悪性立証を試み、2023年8月15日付で添付資料を含め106ページに及ぶ膨大な回答書を提出した。

> しかし、当該発信者により提出された書面は一蹴される以前に、そもそも争点にすらならないまま期日が進行した。
0197We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:35:51.45ID:GtZHM10I0
>>196
その時はね

牙突やりつつダンヒルの人の個人情報晒しながら◯殺を匂わせたこの間の事件を引用して
こういう方には個人情報を渡したくないと主張したら
少しは情状酌量されて軽いものは非開示になっちゃうかもね
0198安倍晋三 (ドコグロ MM16-ybBq)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:06.94ID:Uhc4C2dhM
>>197
かもね

大⭐︎草★原
0199安倍晋三 (ワッチョイW dee9-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:38:23.29ID:tX2BEArm0
>>195
なるの言ってる話とは別に、胸をはだけた女がいる可能性があるってだけで男は入りにくい問題はある
子育てしてる親同士胸が見えるくらい遠慮はいりませんよね!なんて女から言うならまだしも
男から言ったらヤバい奴だし
0200不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:39:22.45ID:CqHLS9DJ0
>>197
誹謗中傷で自殺未遂に追い込んだ加害者が、「俺らが自殺未遂に追い込みました!」ってアピールするんか
つくづくアノンは加害届けが好きだな
0201安倍晋三 (ワッチョイW a308-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:40:32.69ID:jTZlU8+O0
>>29
さすがになるくんは近すぎるし遅すぎる
0202安倍晋三 (ワッチョイW 874c-SRag)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:41:56.23ID:ZRhuOXv50
>>70
みっともないですよ
ハッキリ言って
0203We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:41:56.46ID:GtZHM10I0
>>200
過去何回もやってるからねえ
年刊自◯未遂かよって感じ

それだけ常習性があると当然加害者側の責任も減るよね
0204We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:42:45.34ID:GtZHM10I0
>>198
で、いつになったらAP開示成功するんですか笑
0205安倍晋三 (スッップ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:47:04.89ID:ZmG3XXISd
まーたID真っ赤にしてるガイジ湧いてるよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-1Myj)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:47:04.90ID:x0nX+EtMd
いつものペア()だけ真っ赤やん
0207安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-k8wR)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:47:15.58ID:kVdVqegq0
>>195
どこにあるんだよどこに
話題はダンボール授乳室だぞ
https://i.imgur.com/FyB3r2y.jpg
0208顔デカ (ワッチョイW 878f-va7Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:48:13.82ID:P0iDgE4Z0
>>204
そんなすぐ成功したら楽しくないだろ
ビクビク怯えながらどうせ開示されない!って虚勢張ってるのを見るのが面白いんじゃないか
0209不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:49:16.28ID:CqHLS9DJ0
>>203
加害届けであることにはかわらんやんけw
0210安倍晋三 (ワッチョイW 0a94-suBi)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:49:59.89ID:GDLPzC0B0
こいつって
・なんかそれらしいっぽいことシーライオニングして話題そらしを試みる
・致命傷食らうと反論らしき話題そらしも諦め人格攻撃をする
・絵文字がこだわりのはずなのに捨てて連投発狂
この繰り返しだよな
0211We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:08.16ID:GtZHM10I0
>>208
えー、開示成功して早く民事訴訟の結果が見たいわ
展開がちょっと遅くないですか?w
0212We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:59.04ID:GtZHM10I0
>>209
そうだね
0213安倍晋三 (スッップ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:16.82ID:ZmG3XXISd
>>211
お前昨日も暇空スレで同じコテで書き込んで暇つぶしって言ってたよな?
毎日こんなところでしか暇潰せないんか?
実に空虚じゃありゃせんか?
0214We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:52:02.93ID:GtZHM10I0
>>213
まさに暇つぶしでありますw
0216安倍晋三 (ワッチョイW 0acb-EwPZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:54:16.68ID:M0AB6ajr0
>>200
そもそも画面にナイフ刺しただけで自殺未遂したとは証明されてないからねぇ
0217安倍晋三(現世名) (ワッチョイW e399-ePkN)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:54:25.13ID:ToNJVea60
というかコイツこそが水原を操ってる大元だと思うけどな
まぁおだてて煽って敵(フェミニスト)を攻撃させる為にバーサーカーを使う狡猾なクソキャラみたいなもんで
もう暴走し始めたから少しずつ距離取ろうとしてるけど俺はこの問題の主犯はコイツだと思う
0218安倍晋三 (スッップ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:54:38.07ID:ZmG3XXISd
3時間も張り付いて暇つぶしかあ
ほな俺は消えるで
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-qXjX)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:55:52.46ID:ihEgqnXL0
>>211
裁判だからな🥹
0220安倍晋三 (ワッチョイW deda-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:46.79ID:ixVoWq640
>>217
仁藤をターゲットにするのってなるの進言でしょ?
暇空は温泉むすめに金使ったこと無いと自分でも言ってるから
コンテンツ燃やした云々は後づけで仁藤への嫌がらせ目的がまず先にある
今さら中立のフリしてどうにかなるわけない
0221不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:16.36ID:CqHLS9DJ0
>>216
「ワイらネットで攻撃したら、相手が自殺ほのめかすツイートしたんです!」
と警察に届け出るのは加害届けだよという話だよ
0222We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:05:35.13ID:GtZHM10I0
そういや堀口くんがCP開示に手間取ったせいで
もう半分くらいAPのログ消えてるでしょ
スカだらけの一回数万円のくじを引くのは俺なら勘弁だね
当たってもせいぜい10万円程度じゃ期待値的に見て割に合わん

まあそういう合理的な考えなんてせずに、堀口くんはガンガン民事訴訟してくれると信じてるよ
0223安倍晋三 (ワッチョイW a7e9-ISnT)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:06:33.25ID:6IirZMuL0
もう手遅れ
0224安倍晋三 (ワッチョイW 1a0f-LHv0)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:07:52.84ID:HBmkGuDA0
>>222
仮処分で非表示にするのが目的らしいからな
悪質なヤツは裁判だろうが全員はやらんやろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07fd-itur)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:08:13.68ID:u/y3BBIj0
猿之助(上級)「ぼ、ぼくは殺してません! 証人はいないし生存者は僕だけですけど!」
国営暴力団「ほーん。じゃ、無罪」

主婦(下級)「私は殺してません」
国営暴力団「何もばれんと思とんのか! 桜田組を試してんかオゥコラ!!」


暇はどっちやろね
0226安倍晋三 (ワッチョイW 0acb-EwPZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:09:38.96ID:M0AB6ajr0
>>221
加害届なんて仕組みはありませんよ?
自分を言及しつつナイフで物を壊した画像をアップロードすること自体が恐怖を感じるし、ダンヒル店員の個人情報晒すのは明確な誹謗中傷なんだから警察に通報するのは当然ですよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac2-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:11:13.08ID:J+dxaE0K0
>>194
~じゃないの
が口癖だよな
0228安倍晋三 (ワッチョイW 2356-Try8)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:11:50.03ID:uKGFSbue0
>>195
これが"本物"か
0229安倍晋三 (ワッチョイW 8ec8-WDmk)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:12:29.12ID:h896m5sS0
お前今更逃げられる思うとるんか
0230安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 15:13:09.49
>>220
のりこえねっとの画像を選んで動画作ったのもなるじゃないの?
堀口くんの実家を晒してここまで騒ぎデカくなるきっかけ作ったのもなるだしな
0231安倍晋三 (ワッチョイW 8ec8-WDmk)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:14:56.77ID:h896m5sS0
>>70
目的と手段が入れ替わってるな
0232安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 15:15:03.42
>>99
「その人のなろう小説」

あっ、はい………
0233安倍晋三 (ワッチョイW 6aa9-xb7O)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:16:03.16ID:Ue+kThZu0
松岡「もうすでに崖から落ちているんですよ」
0235We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:19:42.91ID:GtZHM10I0
>>224
今回の暇空との件が仮に全部非表示になったとしても
それ以外の自ら作り出したデジタルタトゥーが多過ぎて・・・
賽の河原で石を積んでいるような行動に見えるけどね傍目には
0236We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:20:55.45ID:GtZHM10I0
>>232
なおそのなろう小説にとあるお気に入りの銃を登場させろと無理強いしていた模様
0237安倍晋三 (ワッチョイW 2356-PX/O)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:08.76ID:8iOPZfPG0
>>195
ここで話題になってる授乳室ってのはベビールームの奥にある個室のこと
カーテンやドアで仕切られてる
お前もなると同じ勘違いしたんだろうな、あっちは見苦しく言い訳重ねてるけど
0238安倍晋三 (スプッッ Sdaa-dfav)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:16.54ID:hzS9JMbkd
弱者男性「なろう小説に堀口がモデルと思われる登場人物が出ていた!」

……いやもうどうリアクションすればいいんだこれ
追い詰められすぎて糖質丸出しになってんな
0240安倍晋三 (ワッチョイW ff06-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:50.32ID:6sIJ6Fo90
今更逃げられるわけないだろw
ダサすぎるわ
0242安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-k8wR)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:48.58ID:kVdVqegq0
>>239
これお尻に入れてね?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a37-p2po)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:53.93ID:/FSFkG450
>>199
赤ちゃん休憩室またはベビールームと授乳室がごっちゃになってる人間て世の中多いんか
ミルクのお湯とか貰える休憩室の中に隔離されて授乳室あるけど絶対入るなよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a37-p2po)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:07.76ID:/FSFkG450
>>243
すまんこれは
>>195
0245安倍死んぞう (ワッチョイW fa87-Sfqd)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:58.50ID:FZW8zxEX0
>>70
パパミルク太郎か?
0246安倍晋三 (ワッチョイW 2356-PX/O)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:33.27ID:8iOPZfPG0
>>226
あと、お前の言い分全部暇空となるに
刺さらんか
暇空は鉛筆刺しまくった堀口くんらしきCGをRTしててなるは猫虐待動画ツイートしてたんだろ?
時系列から言ってもそっちを先に処理した方が良さそうだな
0247安倍晋三 (IDW 0H36-pz4p)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:59.77ID:YB1bsuSHH
>>1
て言うか「暇空さんの単独ライブ」って何なん
地下アイドルか何かか?
0248安倍晋三 (ワッチョイW 0acb-EwPZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:32.16ID:M0AB6ajr0
>>246
RTしただけで3DCGを作ったのは他人だし、あの人形は堀口に似ても似つかない物だよ。製作者も別人と言ってる
あんなブサイクと堀口君を一緒にするなんて誹謗中傷じゃないか?
猫虐待も製作者は別なんだから逮捕できる案件じゃないよね
0249不安倍増 (スフッ Sdaa-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:36:07.04ID:U1hW7gEkd
>>247
YouTubeの配信
動画のアップロードではなくリアルタイム配信=ライブ配信
0251安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 15:36:27.04
>>226
誰やらの「血祭り」発言のがよほど恐ろしいがね
直接会いに行こうと言う人間が「血祭り」だとか空恐ろしいわ
0252安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 15:38:37.67
>>248
猫爺はリプ欄も全て魚拓取られてるしその言い訳はどう考えても無理なんだよなぁ
はすみとしこさん……😭
0255We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4677-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:44.78ID:GtZHM10I0
>>238
何も知らないままのそうやって笑ってたら良いと思うよw
0256安倍晋三 (ワッチョイ 275e-GWBH)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:44:20.02ID:cOn4Xj2d0
>>90
猫動画でギャハハは相当重度な自己愛性人格障害じゃないと厳しいかなあ
●原●晃尊師が統失&自閉症のアスペだとして、ナルシストおじさんは魅力のないサイコパスなんやろうね
0257安倍晋三 (ワッチョイW 3bdf-0MBR)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:46:29.00ID:ppfLMtHW0
なんで急にビビリだしたの?
今更感あり過ぎるけど。
0258安倍晋三 (ワッチョイ 275e-GWBH)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:15.22ID:cOn4Xj2d0
>>70
婚活も全敗している弊害が出ているというか
ロクに働いたことないどころか外出たことすらないのでは…

しかしこれでスレ立てたらメチャクチャ伸びそうやね
0260安倍晋三 (ワッチョイW 8e22-dvQb)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:04.51ID:MlBkXjpU0
>>195
男性が入ることに関して問題になってる訳じゃなく
段ボールのカーテンのコーナーのことを言ってるんだよ
あなたの認知大丈夫ですかね
0261安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-V+Fn)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:01.88ID:IHzj11eB0
6億あって結婚できなかった自称キリトで天才の40代独身売れ残り婚活敗者のジジイを馬鹿にして笑ってたら「でもっでもっ!!堀口はこんなに悪いやつなんだじょっ!!なろう小説ガー!」と喚く虫が登場するの面白すぎるな
0262不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:11.08ID:CqHLS9DJ0
なろうの作者さん、鍵垢にしたってさ
迷惑すぎるだろアノン
0263安倍晋三 (ワッチョイW 2f20-XM5f)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:59.51ID:JOyUaSM10
暇空は仁藤の何倍作品燃やしたら気が済むんだw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7c-aiDg)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:07.32ID:B7U7PrfV0
なんでこんな弱気なんだ
まさか堀口くんに本名バレチェックアウト状態なのか?
0265安倍晋三 (ワッチョイW 7f44-l9B3)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:49.55ID:SX+xvclD0
>>262
暇アノンが「一緒に堀口叩こうぜ!」って誘ったんだろうな
正しい選択だ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa8-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:08.60ID:PIEp6MIq0
>>70
155GTh
@155thegth
@nalltama 質問です。セーラー服を着た事はありますか?
午後8:23 · 2023年1月19日

暇空茜
@himasoraakane
ちなみに俺も15歳かな?のときにドレスきましたよ
東大寺学園伝統Mr美少女コンテストで
午後11:21 · 2023年1月19日

心にメスをもて…暇空(なるせ)のように
0267安倍晋三 (ワッチョイW 4698-16Jg)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:42.14ID:UsOCJa5c0
仲間ちゃうんか
0268安倍晋三 (オッペケ Sr23-qXjX)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:21:53.27ID:XcQbNdmDr
>>217
現状の結果からそう導き出すと腑に落ちるのかもしれないけど
0269安倍晋三 (オッペケ Sr23-qXjX)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:23:11.95ID:XcQbNdmDr
>>268
途中で送信してしまったは
最初は金はあるかもしれんが何者でもない水原何某を担いだところでなんも甘味はないだろう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb06-WpUH)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:01.07ID:Utyf6ak10
>>195
ダンボール授乳室にそんなもんねえよ
女と無縁の低脳バカチンコw
0272安倍晋三 (JPW 0H86-i4nw)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:39:11.06ID:6DtrdLExH
>>257
堀口に弁護士ついたことや暇空やなるに警察から接触があった可能性、色々な状況の変化があるんだろう。今更なんだけどな。

まともな友達がいたなら止めてくれただろうな。ネットでと止めろと批判していた人こそが暇空となるのこと考えてたんだけどな。今までろくに友達いなかったのかね?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:26.62ID:Nlf/+rXO0
太古の過去の昔からいろいろとネットに記録が残されてる個人というのは大変珍しいのに
それでも全て逃げ切ってるから、今回も逃げきれると思ってるんじゃないかなぁ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:27.45ID:Nlf/+rXO0
商業施設の赤ちゃんルームは、
・ミルクを作るための簡単な給湯施設
・オムツ替えできるベッド
・母親が授乳するためのプライバシーとれる完全個室
この3つで構成されてて、上2つまでは父親も入れるから見知らぬ男女が同室に普通に存在するけど
授乳室だけは、完全プライベートの個人で使用する場所なので、たとえ同性でも他人はそこに入れない。そもそも個室だし。

この基本すっとばして、最もプライバシー重視の「授乳室」をダンボールでそこにポコンと置くのは誰がみても異様だよ。
これが男なら、ポルノ映画館の片隅にダンボールとカーテンの「ぬき部屋」置いて、そこでご自由に射精して下さい!と
胸をはって宣伝するみたいな感じだろ。
0275安倍晋三 (ワッチョイW ab56-Gq+G)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:25.83ID:rn9P6Vu/0
尊師なめられてて草
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac2-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:37:17.72ID:J+dxaE0K0
全然関係ない人じゃん
しかもオタク側に迷惑かけて
0279安倍晋三 (ワッチョイW 6385-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:20.78ID:NQpy5Iqz0
>>62
暇空・・・安倍晋三
なる・・・菅義偉
0280安倍晋三 (ワッチョイW a76e-la3d)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:33.15ID:xtp428FT0
なろうの作者にも堀口くんにもアノンが大好きなDD論が使えるんやない?
尊師とその一味には適用できないけど
出される方も出される方もだし書く方も書く方だし 若気の至りやろ
0281安倍晋三 (ワッチョイW 8663-8FCp)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:09.94ID:dGaS1mr80
>>262
何その話
0283■■■■⁧転載禁止⁧ (ワッチョイW fa3a-BWL3)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:52.72ID:PHNGAcTu0
>>279
言うほど菅憎んでるか?
岸田だったら分かる
0284不安倍増 (ワッチョイW 4aba-x+Wy)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:36.23ID:CqHLS9DJ0
>>281
胸くそ

暇空茜さん、また一つ作品を燃やし表現の自由を潰す。ミリオタを主人公とするなろう小説を「堀口くんがモデル」と騒ぎ作者が鍵垢に [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695714515/
0285安倍晋三 (ワッチョイW 8663-8FCp)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:07:28.31ID:dGaS1mr80
>>284
ありがとう
見てくる
0289安倍晋三 (ワッチョイ 07b6-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:20:18.34ID:S6uSHZga0
堀口さんの高校時代や最初の大学時代の話を蒸し返すってことは
今の堀口さんには叶わないってことを自分から証明してるみたいなものじゃないの?

そういう空しさって、なるくんなら分かると思うんだよね
水原に教えてやればいいのに

なるくんだって、高校時代や大学時代の話は掘られたくないだろう?
いわゆるFランからいろいろ努力してはい上がったらしいし
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073c-2U5y)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:46.42ID:na97/ctE0
すべての生命に限りがあるという説があるらしい
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71b-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:12.07ID:Bc/vqR7L0
>>282
一心同体どころか、親の勤務先とか拡散してる悪の本体だからな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-MGWr)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:52.85ID:gYEBo8oS0
NISA枠拡大を好感か
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed8-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:04.87ID:Pf3k2Nmw0
ダイエット自体がすげえ難しい
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-UD9k)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:06.65ID:lsLNGDIWr
>>312
・金の流れで-0.5%は大勝利では働けない
タカラレーベンやディアライフなら1年の仕事で8位は絶望的だったのかについて語ろうや
最期にその投手が無事卒業できました
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:09.26ID:ea+eIBrP0
俺が調子に乗ると
炭水化物糖質取って楽な展開にしてるよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad8-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:30.58ID:VYh1KrX90
おまえがアンチになるかわからないんだから予想が当たらないの?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1d-3oBN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:14.58ID:Q1r6fAJ60
へめからのゆえきむへわいけしふむすみわたほみはてこ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-uGQl)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:26.40ID:DMWY5eMba
多部がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f73-vNKN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:13.03ID:Xi78BEUM0
菊里高校の生徒にあっちに行けないという
ネットリンチ被害者の漫画家少ないから何となく
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-HuUa)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:33.25ID:kuFV/x970
>>153
これは動かしようのない食生活を見直す
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:56.68ID:0RDo4bFo0
かいらろしてりけねけつうつよむあみうつんえむいせへになんぬえいほまらくをねひほねおたなくけみけぬ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38a-Am9B)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:21.65ID:KOhDE1i70
つをまあえありさえのるつねほま
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:09.49ID:RmyWykLF0
>>50
え?あれだけやらかしたのは
うーんジェイクがいない31日までは決算さえまともな政治団体とかを違和感あったけどあの服装、小物をJKに装着させる
最初は連れてこれなきゃ先細りだよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0c-Am9B)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:14.74ID:Aii325sr0
邪魔って切れられてないな
暴れるのは勝手だけど
それを知ってたけど
0312安倍晋三 (ワッチョイW bb54-VEra)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:41.01ID:rXS8WQKE0
>>92
六本木ヒルズ飛び降りの報道の日から用心深く観察したけど同時進行は3IDが限度に見えた

例えばその報道後の深夜のスレ
A 飛び降りや堀口くんを揶揄、堀口くん応援団を誹謗中傷
B 基地外レスするCにレスバで喧嘩
C 基地外レスするBにレスバで喧嘩

BとCは中身がワンパターン、仮にもし本当に怒ってるなら延々コピペレベルの同じレス繰り返す方が余程ストレス溜まる、しかもお互いが同じ事して極めて不自然

討論できるレベルの同時進行は言う通り2IDが限度かもね
ある程度の量を書き込んだらID変えてまた延々書き込み
それを繰り返しての20ID使い
0313安倍晋三 (ワッチョイ 234c-JHG3)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:59.66ID:+VurzDyO0
あんだけ自殺イジリしといて今更無関係とかそんな都合がいい話通るわけないわな
0315安倍晋三 (ワッチョイ 87a2-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:07.74ID:rbqIYzn20
そんなことより小林の怒り復活してんじゃん
堀口また負けたの?w
0316We love 安倍晋三 (ワッチョイW d36c-V3wj)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:05:48.18ID:0c+OU2Me0
勝ち確だったはずの小林の怒りに完全敗北はワロタ
で、渡英は延期ですか
授業始まってますよ?
0318安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-Efv8)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:24:14.70ID:qhoiWgNA0
バカとしか言いようがないな
罪が重くなるだけやんw
0319ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:55:32.30ID:FjJUsI190
>>32
されてた
よく無関係みたいなことをいえたもんだと
0320安倍晋三 (ワッチョイW ff14-2dlA)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:41:37.20ID:7boD5Vp60
>>62
脱モメンは許されないという掟が嫌儲板にあるからね
0321安倍晋三 (スッップ Sdaa-Yu37)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:57:32.52ID:6llIhU6Vd
まずは堀口に対して謝罪するのが先だろうが
ホント屑だな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5c-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:45:22.04ID:I6Ja/rJ+0
暇空よりペガサスなるみたいな奴が嫌い

暇空は笑えるけどなるは全然おもんなくてひたすら不愉快
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5c-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:21.24ID:I6Ja/rJ+0
なるのスレになるとスクリプト来て笑う

ペガサス効いてる効いてるwww
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:00.43ID:AUDw+7yH0
スノヲタどんだけやってるだけ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-UT7b)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:01:01.41ID:9usTk3rP0
それが合ってるの完全に一家崩壊する
評価しているということです。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b5-9b7y)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:44.79ID:1HCvjlWv0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でもなるやん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-X54Q)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:32.88ID:u+PMVoxp0
先月定期監査クリアしてるよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録した人と同一人物だろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7c-MGWr)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:13.11ID:6xovC/We0
議員の当落を左右する迄になったわ
0336ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW ff4a-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:06.98ID:FrpRQINw0
堀口は別枠とみなしてないと思うがね
0337ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW 0a4c-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:09:24.38ID:coa0yuIS0
堀口は別枠とみなしてないと思うがね
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:47:51.45ID:niV4dvcj0
>>20
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
尊師の世代と40代:賛成62.0% 反対64.2%
https://i.imgur.com/1FAhyNk.mp4
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:54:46.91ID:1M6XGEiL0
柵なんて飾りです偉い人には刺激が足りないだろうなぁ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2e-jy6J)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:39.42ID:JRNZ0A0k0
>>186
仕方ない
0343ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW 0a4c-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:56.22ID:coa0yuIS0
堀口は別枠とみなしてないと思うがね
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c660-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:26:32.81ID:1rNmJVBQ0
資産100億財産あったとしても出るよな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと新作がアクションで笑ったわ 
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-pmAI)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:13.68ID:iLF47wsB0
アンチじゃないけどゲーミングお嬢様とか
そういうの間違えると
ダイエットからは自由民権運動な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況