X



【悲報】ジャップさん、無人販売所のレジを破壊して売上金強奪 [671744337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (スププ Sdaa-ohhF)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:36.06ID:eYuC4Pxmd?2BP(1000)

ジャッッッッ
0003安倍晋三 (スププ Sdaa-ohhF)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:44.14ID:eYuC4Pxmd?2BP(1000)

日本人の民度の低さは異常
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Iahw)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:24.63ID:us4g0mLLd
うそみたいだろ
数年前まで無人販売所は日本だけってホルホルしてたんだぜ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac6-aBhX)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:08.56ID:z3vfwX340
アイスこそ自販機でええやろ
0010安倍晋三 (ワッチョイ 6b56-7LBr)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:03.99ID:tWkniSwW0
貧困化が洒落にならなくなってきたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d0-9wx4)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:52.25ID:ZTACxRzC0
ネトウヨの国籍透視まだぁ~?
0016安倍晋三 (ワッチョイW ffe3-pG8C)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:44:22.78ID:fT4VthsA0
愛着ある店(店番もすせず放置プレイ)
0017安倍晋三 (ワッチョイW 2b97-3RTs)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:43.26ID:N1oNOp8e0
そんなとこに金あれば仕方なくね
日本人ってキャッシュレス嫌いだよね
0019安倍晋三 (ワッチョイW e39c-ifKZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:30.00ID:Zi+p9oGe0
>>1
いかにも生活に行き詰まった弱者男性っぽい
0020安倍晋五 (ワッチョイ 0b87-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:48.38ID:2hKWFb3l0
人件費ケチるからや
0021安倍晋三 (ワッチョイW e36b-dEfF)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:55.04ID:xTbVerjB0
無人にしようが有人だろうが強盗されるときはされる
むしろ人に危害がでないだけ有人レジ強盗されるよりまし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a2f-tVj6)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:55.78ID:27uj3NP+0
無人にしたから盗まれたのに、インタビューで代表が泣き言言ってて草
0023安倍晋三 (ワッチョイW 6aa9-4SeT)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:32.41ID:Cslk1b3R0
人件費かけずに自分だけ儲けようとしたからだろって婆ちゃんが言ってたけどそれは言い過ぎだろって叱っておいたわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-et7I)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:38.76ID:8FaXqK+Y0
エライ着込んでるんだが寒いのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-DdLs)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:51.29ID:/DHzOb87H
でも日本人も悪いんですよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233b-NSdP)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:49:43.19ID:/9meQicl0
店員すら置かないのに監視カメラは置いててワロタ
客を信用してるのかしてないのかどっちなんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4634-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:37.16ID:wUkS1mp60
これ外国人らしいね
0031安倍晋三 (ワッチョイW 8e04-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:46.45ID:JJNOsmKP0
生活に行き詰まっての犯行だろ。
無人店出すオーナーにとって5万なんて端金だろうし、大目に見てやれよ
ノブリス・オブリージュってやつだ
0033安倍晋三 (ワッチョイW 7f4e-/eXL)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:55.40ID:EZObOY310
レジ破壊も礼儀正しい日本人
0034安倍晋三 (ワッチョイW 0a43-wZnW)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:56.41ID:y3STm2UJ0
>>23
愛着ある店なら人おけよって婆ちゃんが言ってたけどそれは言いすぎだろって叱っておいた
0035あああ (ワッチョイ bf05-XpTV)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:55.09ID:Wr/Jru+n0
田舎の野菜は本気でやってる商売じゃないから分かるが
ガチ商売で無人はバカだろ
0037安倍晋三 (ワッチョイ 3b82-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:01:25.78ID:nLw47ujP0
存在自体が誘発している
0040安倍晋三 (アウアウクー MM63-uVqi)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:04:12.89ID:50PXEfCKM
愛着ある店なら店番くらい雇えよ
0041安倍晋三 (ワッチョイW 3a72-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:05:00.59ID:IpdLCZxn0
ネトウヨが犯人の国籍透視してそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-P/VL)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:06:51.50ID:1nqhbEB00
>>27
まず建物の立派さが全然違うので笑ってしまう
韓国はそれでも回収できるほどビジネスとして成り立ってる証拠
0044お~い!晋三 (ワッチョイW ab3a-5hqD)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:00.86ID:m2vpZuqS0
ネトウヨかい?ネトウヨならさっき現場が大阪市淀川区であるってことで全てを察して帰っていったよ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8647-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:10:57.79ID:b0sTs5yN0
これがジャップの本性
バカウヨ怒りの国籍透視で現実逃避
0046安倍晋三 (ワッチョイW ffe7-wW5G)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:52.93ID:R3Q5j4io0
ネトウヨが「嫌なら無人をやめろ!」って叩いてるな
DJ SODAさんに「嫌ならそんな服を着るな!」と誹謗中傷してたネトウヨらしいな
0048安倍晋三 (ワッチョイW a7b2-9V9V)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:19.11ID:u7iKuZb30
途上国なんで強盗は日常茶飯事です
0049あし (ワッチョイW d353-W+8a)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:23.10ID:ai5I/Ahq0
バレなきゃセーフ理論か
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-TOpb)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:34.23ID:4Pla/4YGd
犯罪者ジャップも大概だけど
この無人店舗方式やってる店もバカです
0051安倍晋三 (ワッチョイW 86e1-AkPC)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:20.09ID:utEezNuY0
>>46
いじめられたらいじめられる奴に問題あると教師や教育委員会が言う日本らしいやないか
0052安倍晋三 (ワッチョイW 8e51-+6+T)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:43.59ID:OXjAmIfv0
おたくの国とは民度が違うんだ😂
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-P/VL)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:07.40ID:1nqhbEB00
>>1
「韓国で大流行」で草
日本人の民度では成り立たなかったね…
0055かと (スッップ Sdaa-zsoU)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:12.19ID:CV4i3C+Rd
自公不況の成果でしょ支持者は誇らしいんだろうこの国を悪くする一方の奴らを応援してそうしたかったんだから。違うなら応援しないよね。
0057かとちゃん (ワッチョイ ab44-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:42.86ID:sNOuxtUP0
無人店なんて街の景観を汚すわ、治安も悪くなるわで最悪だから全部潰れていいよ
0062安倍晋三 (ワッチョイW d3ff-s7DH)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:56.37ID:N0VE3MI40
>>27
これすこ
0063安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-EVUu)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:27.33ID:84gxN0dh0
>>38
韓国もコロナ流行のあたりから無人店舗増えてるそうだけど日本と違って100円の支払いですらクレカ支払いが当たり前の国だからか店によってはクレカを差し込まないと入店すらできないシステムになってるらしい
コンビニなんかも昼は人が居ても夜は無人店舗に変わるらしく、最新のモデル店舗だとセルフレジすら取っ払ってカメラと重量でどんな商品を取ってるか判別して自動決済するんだとか
0064安部普三 (ワッチョイ 7f47-LiR5)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:46:04.33ID:jA/q4zWM0
ネトウヨ「日本人じゃない!」
0065安倍晋三 (ワッチョイW a768-wEMW)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:44.04ID:/exlP4GB0
>>27
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7e-Bqe1)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:14.62ID:4jG6WB3B0
ぜんぶヒカキンのせいだよ
ヒカキンのせいで楽して稼ぐって考えが若者に植え付けられてる
0068安倍晋三 (ワッチョイW 53af-Oy3e)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:04.93ID:Xa52+pb60
愛着ある店をもう一度作れるのだから喜ぶべきだよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863c-kjjt)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:44.78ID:3jjol/PV0
自称セクシーオーストラリアガイだし
0070安倍晋三 (ワッチョイ 0b87-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:15.14ID:NC0dSePg0
仮に24時間営業の無人店舗で店員を1人置けば
それで1日数万円の人件費が発生するわけだし
こういう被害があってもノーガードの方がトータルで安くつくのかな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:03.27ID:4GjUatLj0
このスレは書き込み止まってる
ゴキブリホイホイ作ってだけ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8795-zvEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:29.51ID:ug4k6E3m0
今のうちに貯金増やすんだろ
議員辞職してないから知らんな
最近前まではあったけどサロン会員1万円
まぁ爆益だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況