X



【ラジコン】人気の「タミヤ」実力の「京商」糖質の「なんJ」 [993451824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8efe-8Ld9)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:45.49ID:8C1gBmdW0?2BP(1000)

全国初、自治体が開催するラジコンイベント!!
ラジコン大好き芸能人と元ラジコン世界チャンピオンによる夢のラジコンフェスティバル

ラジコンを持っていない方、子どもも大人も、家族でも参加でき、
楽しめるイベントです。
ラジコンをやったことがない方大歓迎、現在、参加者募集中!
日時:令和5年10月8日(日)10時から15時まで ※雨天順延
場所:ラジコンパークGoka(茨城県五霞町ごかみらい)※圏央道五霞ICそば、高架下隣接調整池
詳細はhttps://www.town.goka.lg.jp/page/page005251.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de5c-Mc7M)
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:18.54ID:AjIruxlH0
ヨコモも入れたげてよぉ
0006安部晋三 (ワッチョイW ff60-byTG)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:44.23ID:qIYSD0QE0
これもう10年以上前に生産終わってるけど再販してほしい
スマホサイズのラジコン
https://i.imgur.com/VSSeJ9Z.jpg
0008安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-21A2)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:13.99ID:ZTcBjD7fM
タミヤはマイティフロッグとかワイルドウィリスとかホーネットとか出てくるけど
京商って何作ってたのかすら覚えてない
親父が京商のエンジン車のラジコン持ってたの覚えてるけど
0009あああ (ワッチョイ bf05-XpTV)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:55.28ID:Wr/Jru+n0
ミニ四駆から入ったらRCに憧れるよな
0010安倍晋三 (ワッチョイW ff63-QdPQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:13.28ID:UeMNT0J/0
山本昌と山﨑のスレになりそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-JHOe)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:48.70ID:lftccZGy0
タミヤの謎の三輪サイドカーのラジコンがかっこよかったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc8-0ioK)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:20:57.21ID:ZR4G5XQf0
タミヤ以外は浪漫皆無の無骨な設計って感じ
金型で設計された樹脂パーツを使わないから有り合わせ感が出まくってる
0017ジャニー喜多川 (オッペケ Sr23-HyMg)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:44.82ID:xgmaF5aBr
マルイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況